38,126件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の住所の入手方法と裁判時の住所の必要性

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手の住所の入手方法について質問です。 主人の不倫相手の住所を旦那の仕事のシステムにログインし入手しました。 上記がいけないことは今の段階では分かっておりますが、疑っている最中はそんなの気にしていられる精神ではなかったため自分でそこまで調べ上げました。 その後に旦那の会社のアルバイトの子(不倫相手と仲が良かった子)が私に...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との話し合いについて。話し合う内容と慰謝料の金額。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日主人の不倫が発覚しました。 不倫現場を動画で撮影し、不貞行為があったと認めさせています。 ラインのトーク履歴もあり、証拠はばっちりです。 不倫相手は主人の職場の部下です。 関係は婚約よりも前からで、多い時で月3回。車の中が多く、時々ホテルを使っています。 婚約は2019年4月。入籍は2019年8月です。 0歳7ヶ月のこどもがいます。 ...

弁護士回答
    1
  • 妻が不倫しています。LINE(文章)は証拠として十分ですか?また、親権獲得の可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫、不貞行為についての相談です。 当方、結婚6年、妻子(4才、2才)持ちです。 現在、海外赴任中で家族も同居しています。 現地で働く外国人と妻が不貞行為をしました。 ※証拠→妻本人が友人に送付したLINEの文章のやり取りを写真に収めてあり、不貞をしたことが明記されています。 一方、1ヶ月ほど前、妻がその男性と一緒に子供を連れて...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手からのみの慰謝料請求は証拠がどれほどあれば成功しますか?

ベストアンサー

旦那が不倫をしました。 不貞行為は1度ですが、様々なうそ、裏切りを受けました。 連絡を取らないと約束をしても隠れて連絡を取り合っています。 離婚をしたいと話しましたが、旦那は嫌だの一点張り...なのでとりあえずは相手方からのみ慰謝料請求をしたいです。 証拠としては、旦那と不倫相手のLINEのメール(不貞行為に関する内容あり)、私と旦那と不倫相手の3人で話し...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料の時効期限について質問です

ベストアンサー

慰謝料について質問です 私は2度離婚してます 二回目の結婚は一回目の婚姻中に不倫してそのまま 結婚しました 二回目の離婚で一回目の元嫁に離婚した事を 知られた時に 実は‥不倫してたって伝えたら 1週間くらいして電話が来ました 慰謝料を請求するとの事です 内容は時効は3年だけど 私は知らなかったから20年間有効ともうしたててます 貴方が全てを話すなら ...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手と元夫が半同棲してる家で娘が面会していた

【相談の背景】 別れた夫との間に娘がいます。 夫との離婚の原因は不貞です。不貞の相手とは「私と夫との婚姻関係が続くまで」連絡を取らないという条件で既に慰謝料をもらっています。  その後、娘は月に2回ほど元夫との家で1泊する面会をしていましたが、 ①過去、その際に元不倫相手(現彼女?)も同席して食事したりしていました。これは元夫にメールで厳重注意し2度...

弁護士回答
    2
  • 至急おしえてください!情緒がもちません

【相談の背景】 本日弁護士さんに無料相談を直接したり、電話をし、今の証拠で十分立証はできるといわれました。不貞行為はホテルなどではなく、ネットカフェでおこなうので、これ以上探偵をいれても有益な写真はとれないと判断しております。LINEでは不貞行為の内容など何回もしており証拠はとれてます。デートの写真も。探偵さんの方で、相手の住所など全てわかってます...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求について。

ベストアンサー

元不倫相手の奥様から慰謝料請求されそうです。 相手ご夫婦が離婚に至るかどうかは分かりませんが、現在は別居中で夫婦間の事はお互いの事が済んでからとのようです。 お互いの事というのはこちらの元配偶者が元不倫相手に慰謝料を請求している状況だからです。 このような場合、相手のご夫婦は婚姻が破たんしていると認められ、慰謝料も増額されるのでしょうか。 また...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料後の違約金訴状

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料支払い後の、違約金請求について教えてください。 交際していた彼の抱えてる親族の問題をクリアにしたら結婚すると言われ続けて4年、来月入籍すると言う時に、奥さんらしき人からラインと電話があり、妻と離婚していなかったとわかりました。 職場にも結婚のことを言っていたし、 衝撃と絶望で死にたくなりましたが、妻とは幸せになれない、離...

弁護士回答
    3
  • 離婚の話し合いにつきまして

夫の不貞が発覚しました。 が、こちらには幼い子供がいるため、離婚したくありません。 質問1 夫に「子供が大学を卒業するまで離婚しない」と約束させた場合、法的に効力を持ちますか? また、その場合、公正証書にすることはできますか? 質問2 夫が家を出て別居しています。 質問1が効力持つ場合、この状況でも離婚裁判を起こされた場合に勝てますか? 質問...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • W不倫の慰謝料。同じ様に私も請求できますか?

旦那が既婚女性と不倫してました。一昨日突然自宅に相手の女性から電話がかかってきて旦那が呼びだされました。 話しの内容は女性が妊娠した慰謝料を払えとのことです。 関係は1ヶ月半くらいみたいです。 その時に私に電話がかかってきたのですが、相手の旦那さんが言うには女性は旦那と結婚したがってると言っていました。その時は私も突然のことで感情的になっていて、...

弁護士回答
    2
  • 離婚を主張するが一緒に住んでいる元不倫相手の配偶者について

ベストアンサー

不倫した側(専業主婦)です。 数ヶ月前に元相手の妻から慰謝料請求に関する不在票が 自宅ポストに入っていました。 ですが、ポストが空いてて不審に思い防犯カメラをつけました。 次の日、離婚したはず(離婚したが一緒に住んでいると相手から聞いている。)の元相手がポストを漁りにきていました。その次の日、自宅付近に元相手の車が止まっている写真を撮りました。 ...

弁護士回答
    3
  • 夫と不倫相手が妻名義の車を持ち逃げして困っています。

夫と夫の不倫相手が妻名義の車を持ち逃げして離婚しようとしています。 つい先日別居中の旦那が、一方的に離婚前提で動いて旦那が使っていた私名義の車を、勝手に県外へ持って行って引っ越し手続きをしてしまいました。因みに別居はまだ半年も経っていません。そして、転居先や職場は教えてもらえていません。 驚いて関係各所へ連絡した所、旦那の元職場から「不倫し...

弁護士回答
    2
  • 双方有責(不倫)の場合、離婚が認められない可能性について

不倫による双方有責配偶者の場合、訴訟になるとどの程度離婚が認められるものなのでしょうか。 状況 保育園の子2人、別居3ヵ月 一方の不貞発覚後宥恕し2年程度経過後、今後離婚調停 当然ケースバイケースだと思いますが、離婚が認められる可能性の方が高いのか、認められないケースも一定あるのか、先生方の経験から感覚を教えて下さい。 調停で妥協するのか、離婚...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との不貞行為を認めた夫からの離婚要求時の慰謝料の相場は?

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前から夫が不倫しています。夫と相手も不貞行為があった事を認めました。私には子供が3人いて尚且つ4人目を妊娠中です。私は離婚するつもりがないのですが、夫からは離婚をもとめられています。夫は子供4人とも育てる気がないと言っています。離婚までの猶予も私が育休を明けて社会復帰してから考えて欲しいとお願いしましたが、子供が産まれ次第、家...

弁護士回答
    5
  • 自宅のベッドで性交渉がなく寝ていた場合、不倫になりますか?

ベストアンサー

結3年目の妻ですが、先日浮気が旦那にばれました。 旦那が出張の際夜浮気相手と自宅のベッドで寝ていたところ、出張のはずの旦那と旦那両親が家に上がり込んでき、2人で寝ているところを写真でとられました。服も着ていましたし、ただ寝ていた写真で す。 しかしその写真を手に、旦那側は不倫だと訴えてきました(裁判ではなく)。 浮気は認めますが不倫を認めていません...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停が進捗しません

ベストアンサー

配偶者(夫)が自宅を出て行き別居した途端、離婚を要求して来て、弁護士を介して相手が調停に持ち込んできました。不倫及び隠し財産を知っていたので、間接的に内容開示したところ、調停5回程度になりますが、2回目あたり以降一切出廷せず、銀行口座、収入証明等 一切の資料も開示しません。今後も本人出廷しないと通知して来てます。弁護士も、のらりくらりで何一つ決...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料について。証拠としては有効でしょうか?

現在一年半前にお付き合いをしていた男性の奥さんから慰謝料の請求が弁護士より普通郵便にて来ました。内容は夫婦関係を侵害したとして200万円の慰謝料を支払ってほしいとの内容でした。 こちらの言い分は当時相手が既婚者であることは知らずに交際をしていた。さらに既婚者であることが相手の奥さんからの電話で判明したのですがその際に現在離婚に向けて動いている...

弁護士回答
    6
  • W不倫。慰謝料裁判について。

【相談の背景】 初めまして。大変迷っています。どうか御教授願います。 主人の不倫が発覚。現在別居、離婚協議中。婚姻年数17年 主人は不倫相手と本気で、私とお相手のご主人に対して暴言を吐き続けた。これまでの行動を見てきて子供達の反対もあり、その後夫は再構築を希んでいたがわたしが上記理由にて拒否。 お相手もご家庭があり、女性は4者と仲介人との話し合い...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の安否確認をする方法はありますか。

昨年4月から、お互い既婚者で俗に言うW不倫が始まり、週1回ペースで9月まで続きました。 関係が途切れるきっかけは、相手が旦那さんと真剣に向き合うことになったからです。 私が会いたいと言っても、相手は気持ちが揺らぎたくないとのことで9月以降は会っていません。 メールのやりとりも昨年末で止めました。 3月に入った昨日に相手から連絡があり、”一生のお願...

弁護士回答
    2
  • 夫のW不倫で誓約書を。

ベストアンサー

半年前に夫の不倫を発見しました。 その半年前から関係がありました。 夫は不貞の相手に何かの弁護費用として「返せるあては無いんだけど」と言われ、25万円、相手から言い包められ、夫名義でプリペイド携帯を契約し、10万円程を支払いました。 夫は深く反省をし、もう不貞行為をしない事、相手と別れる事を誓いました。 ですが、相手側が別れたくない、子供を妊娠した...

弁護士回答
    1
  • 妻不倫 親権争いが起きたときの対処法を教えてください。

ベストアンサー

妻に不倫をされました。 3歳と1歳の子がいます。今は子供達を取るか相手の男を取るかの選択をさせ、子供を取るという事で相手と別れてもらってます。 この先さらに用心してバレないように会う可能性も大いにあります。 そうなった時に離婚して子供の親権を取り、相手と妻には慰謝料請求という形で制裁を加えるつもりです。 以前弁護士事務所に相談に行き、今の状態では...

弁護士回答
    5
  • 離婚について勝てるのか不安です

ベストアンサー

【相談の背景】 4月に夫からの離婚請求があり、その1ヶ月前から夫の行動に怪しい点がありました。4月以降、自分なりに調査をし不倫相手がいることが判明しました。子供の目の前でイチャイチャしたり(小学生の子供が不潔に感じるほど)子供はトラウマになってカウンセリングを受けています。しかし夫とその相手の警戒心がものすごく、自分で調査することが困難になり探...

弁護士回答
    3
  • 妻と離婚したいですが出来るでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 教えて頂きたく投稿しました。 妻とは婚姻28年になります。 妻が8年前に浮気し不倫相手と不貞関係にありました。 証拠を掴み弁護士さんに依頼して離婚調停をしました。その時に離婚すれば良かったのですが子供も小さい事もあり妻も許して欲しいと言うので(妻が反省してるとは思いませんでしたが子供の気持ちを優先しました)離婚しませんでした。 不倫...

弁護士回答
    2
  • 浮気。でも離婚もダメ。

ベストアンサー

会社の部下の既婚女性との不倫関係(二年)が相手の旦那さんにバレてしまいました。 既に旦那さんとも話をし慰謝料無しで仕事もこのまま継続する形で私とは話が終わりました。 ですが、彼女は離婚したがっており子供を連れ出て行きたいようなのですが、相手は離婚しないし 親権をとろうと思えば簡単だと冷静に話をしてくるようです。 相手はこれまで一度も怒ることも手...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判いついて

長文ですがよろしくお願いします。 今回離婚調停が私が申立人で不成立に終わってしまいました。 離婚理由は主人のギャンブルによって増え続ける借金、性の不一致、怒ると物を壊すなどさまざまです。 しかし私自身精神的にだいぶ追い詰められておりその頃に知り合った男性の方にいろいろ相談にのってもらいながらも不倫関係になってしまいました。期間として二ヶ月ほどで...

弁護士回答
    1
  • 調停 証拠を出すタイミングについて

ベストアンサー

現在 旦那の不倫が原因で別居中で 1ヶ月後に初めての離婚調停を控えています。 旦那は不倫相手と同棲中です。 協議の段階で養育費と慰謝料の話をしており 慰謝料の額に旦那は納得していたものの、 支払い方法がはっきりせず 調停を起こすことにしたのですが いざ調停となると減額してくれと言ってくるかもしれません。 そこで質問なのですが 私は陳述書を用意して...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の妻の嫌がらせがどんどんエスカレートしています

ベストアンサー

不倫相手の妻からの嫌がらせがエスカレートしています。 虚言癖なのか悪意あってなのか分かりませんが、 恐らく自分が「こうなればいいのに」と思ってした嫌がらせの話を大きく膨らませては まわりに言いふらしています。 先日は、まわりにばらされたら困ると自分に脅迫の電話をかけてきたと周囲に言いふらしておりますが、彼と妻は一切連絡を取っていないため、 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との妊娠について

【相談の背景】 和歌山に住んでいる既婚男性と遠距離でお付き合いし、奥さんにバレました。 しばらく連絡をとっていなかったのですが、生理が遅れている旨を彼に伝えると、奥さんから連絡がきて、一緒に病院に行くと言ってきました。 それを断ると、とりあえず妊娠したのかハッキリした証拠を見せろと言われました。 今はまだ検査薬で検査しただけなので、ハッキリ...

弁護士回答
    2
  • 不倫問題で訴えられた時私も訴え返すことは可能か

【相談の背景】 旦那がパパ活で不倫していました。 それを知って私もマッチングアプリで不倫したんですが、先日旦那に不倫がバレて私の不倫相手を訴えると言ってきました。 【質問1】 この場合私も旦那や旦那の不倫相手を訴えることは可能なんでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の財産分与について

ベストアンサー

旦那が結婚前から好きな人が居て、不倫して忘れようと思ったけど、忘れられないから、離婚してくれと言われました。離婚の際、子供達に今まで貯めてたお金も財産分与に入るんですか? 慰謝料は、いくら貰えますか? 貯金が無いのに、出て行けって言われてるんですが、引っ越し費用は、財産分与から出さないとダメなんですか?

弁護士回答
    3
  • 離婚及び慰謝料について

相談します。私は現在44歳の会社員です。妻は47歳無職です。私は離婚したいと考えています。昨年4月に別居をし、妻は実家で生活しておりました。家財道具は全て5月に自分で取りに来て送付しました。4月以降月8万円を生活費として振り込んでいました。離婚届も妻から申し出があり、記入の上、4月には送付しました。その後、当方には彼女が出来ました。肉体関係もあります。そ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停と離婚裁判 どのように進む?

ベストアンサー

妻と離婚調停中です。 以下の状況で、調停と裁判はどのように進むのでしょうか? ・調停で、妻が夫の不倫を原因に慰謝料請求 ・慰謝料額で折り合いがつかない ・妻が相手女性へ訴訟提起 私は、相場額を払って、妻と早く離婚したいのです。 しかし、妻が法外な請求をして困っています。 慰謝料の条件が合わないということで、すぐに離婚調停不成立となり、調...

弁護士回答
    4
  • 社内不倫がバレました

ベストアンサー

おはようございます。 前日相談させていただいたのですが再度お願いします。 元不倫相手から『急でごめんなさい。 いっぱいよくしてもらったのにこんな終わり方してごめんなさい。 でも旦那と話し合って、もう終わりにせんといかんと思ったから連絡わこれで終わりにするね。 奥さんと子供にも迷惑かけてしまってほんとにごめんなさい。』 とメッセージが入ってき...

弁護士回答
    9
  • 裁判の費用はいくら位かかりますか?

夫と別居して1年半ほどになります。原因は夫の不倫で現在、家裁中なのですが(夫と不倫相手に対しての慰謝料請求&夫との離婚調停)、慰謝料の金額があまりにも折り合わないため裁判を検討しています。 弁護士なしで裁判をおこすにはいくら位かかりますか? 因みに慰謝料の請求希望金額は二人合わせて500万です。

弁護士回答
    4
  • 不倫疑惑のある相手に内容証明にて警告する行為

ベストアンサー

不倫疑惑のある相手と夫に対して内容証明にて一切の関係を切るなど警告する事は可能でしょうか?相変わらず夫は開き直りっぱなしで全く反省どころか離婚出来る日を楽しみにしているようです。子供がいる親とは思えません。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手へ慰謝料請求中の離婚届提出について。

ベストアンサー

離婚協議中です。 夫の不倫相手に慰謝料請求をしました。 相手側が弁護士を立て 弁護士からの返事が1週間かかるみたいです この間に離婚届の提出をした場合、 なにかこちら側に不利になることはあるでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 離婚して2年。慰謝料請求したいです。

元夫の不倫が原因で離婚しました。不倫については元夫からも自白があり、相手の女性とも会って話しました。 危険なものを投げつける等の暴力、暴言もありましたが、慰謝料なし、和解金のようなものを20万円で終わりました。 というのも、元夫が不倫を認めて「離婚したい」といわれ夫婦関係が破綻したあとに、調停期間中私にもお相手ができたからなんです。 事実上...

弁護士回答
    4
  • 亡くなった夫名義の賃貸マンション解約や車の名義変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中に夫が亡くなりました。 遠方の別居先で倒れて救急搬送され意識不明のままで8日後になくなったのですが、救急搬送される少し前に夫に不倫相手がいることがわかりました。 夫と不倫相手は住民票上は別々ですが実質同居していたようです。 不倫相手は現在も夫名義の賃貸マンションに住み、夫名義で購入した車に乗っています。 マンションの賃料...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の減額交渉と不貞行為を第三者が知ったことでの損害について

【相談の背景】 私の不倫が原因で現在妻と別居中です。 妻は不倫の証拠をつかんでいること、また、不倫相手の名前、連絡先等も知っていることから相手方と直接話をし慰謝料の請求をしたようです。 妻にいくら請求したかを聞いても、「合意書の内容は第三者へ話すことがきない契約になっている」の一点張りで何も答えてくれませんでした。 その後、私が不倫相手から直接...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠を集めるには…

ベストアンサー

知り合いの既婚女性から、相談されている事があります。 旦那さんが、浮気をしていて相手の女性が妊娠してるそうです。 (旦那さんのLINEを見て発覚) しかし、旦那さんは浮気相手は別れるやり取りをLINEでしているそうです。 私に相談してきた既婚女性は、離婚して不倫に対する慰謝料請求したいため、証拠集めをしたいらしく 旦那さんの車にGPSをつけたそうです...

弁護士回答
    1
  • 公正証書を作った後旦那の給料が下がった場合

公正証書を作るのですが、収入が30から17になるかもしれません。 収入がが30の場合で、養育費8万慰謝料100万の月々2万です。合わせて10万と合意し公正証書を作る事になったのですが、来年から17万の給料になると言われました。 たがら17万になったら、養育費慰謝料込みで2万しか払えないと…国は1人暮らしの最低限はまもられる。と言います。 子供を捨てたわけじゃない...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求額について質問があります

部下の既婚女性と不倫をしてしまい 旦那さんから300万の慰謝料請求をされてしまいました。 私は独身、年収300万弱、不倫相手の女性より18歳年上、交際期間は約4カ月、不貞行為回数は3回、既婚者と知っていました。 相手女性の婚姻期間2年、子供は無し、婚姻状況としては、結婚した事を後悔していて、私と知り合う前に1度離婚の話をしていたが、別居はしていない、現在 離...

弁護士回答
    3
  • 不倫の加害者側です。相手のパートナー達の行動は嫌がらせにあたりますか?

【相談の背景】 結婚している男性と不倫関係にあります。 既に相手の奥様やご親族には知られていて、1度話し合いをしたので面識があり、私の住所も知られております。 相手の詳細は一旦ここでは省きますが、 相手の奥様は離婚したくないそうですが 相手の男性が離婚したいと言い続けたので 4ヶ月という期間を設け、その間に 離婚する方向に進むという話し合いの結果...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求したい

初めて質問させていただきます。 私の妻が不倫をしていて、妻の自白とメールのやり取りで、わかりました。 結婚18年で、相手の男性は妻の仕事先の24歳ぐらいの社会人。 不貞になるのかわからないですが、交際期間は4ヶ月ぐらい、口で2回したと妻が自白しました。 不貞になるのでしょうか? メールの内容もそれが判る内容です。 妻が既婚者というのも、相手の男性...

弁護士回答
    2
  • 弁護士へ真実の話をするのを躊躇っています

ベストアンサー

不倫相手との子供を妊娠中です。 不倫相手の奥様は、不貞行為を理由に彼へ離婚と慰謝料を請求しています。あちらの弁護士には、私とはもう別れているし、連絡先もしらない、と言っていますが、彼は弁護士に相談するのに、私との真実の関係を話してしまうと高い弁護料をふっかけられるんじゃないか、とか、奥様の弁護士に真実が伝わってしまうんじゃないかと心配して相談で...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額調停について

ベストアンサー

養育費の減額調停を申し立てられ、第1回の調停を行ってきました。 相手(元妻)の主張としては不倫していた時に出来てしまった子供(相手が不倫相手と結婚して育てています)が病気(風邪等)になり会社を欠勤し収入が減ってしまったとのことです。 養育費は離婚時に取り決めをしており離婚した2017年6月から2018年の4月まで払われていましたが、それ以降は払われていま...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手から内容証明で通知書が届きました

夫の不倫発覚したため離婚することに決めました。 結婚歴は3年です。 現在1歳5ヶ月の子供がいます。 婚約した時から夫に不倫相手の女性との関係があり、何度も関係がないと夫には嘘をつかれ、不倫相手にもメールでやりとりしたことが2回ほどあり、2回とも今後の夫とは会わないと約束したにもかかわらず嘘をつかれていました。 先日不倫がまた発覚したのをきっかけに離...

弁護士回答
    3
  • 不倫による退職および慰謝料の追加請求について

2年前に不倫がばれ、私は相手方の奥様に100万円の慰謝料をお支払いました。(こちら独身)相手夫婦は離婚していません。 不倫相手とは同じ職場だったため、仕事をすぐに辞めろと言われましたが、色々な状況があり今すぐには難しいので時間をくださいと言うことでご理解をいただきました。ですが、そのあとすぐに私は転勤となり、以来相手方と顔を会わる環境にはありません。...

弁護士回答
    3
  • 旦那と不倫相手側の弁護士さんの意見

ベストアンサー

お世話になります。 離婚調停中です 旦那は私達家族を捨て不倫相手と一緒に住んでいます 相手方には弁護士がついていないので中々進まず1年過ぎました 養育費、慰謝料請求しています 相手方につく弁護士さんていますか? いるとしたなら旦那と不倫相手に どの様なアドバイスをされるのでしょうか? 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    8

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから