38,099件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻関係の破綻になりますか?

【相談の背景】 旦那からのエスカレートしていく言動(突然の離婚宣言後、出ていってしまい毎日のように私、両親にまで電話等で離婚を迫る、職場に連絡すると言う、貯金を半分よこせと家に突然現れる)に身の危険を感じて、別居3週間ほどで離婚届を書いてしまいました。その後旦那が不倫をしていることを知りました。 結局旦那の申し立てた離婚調停で数ヵ月後に離婚が成立し...

弁護士回答
    2
  • 離婚する方法を教えてください

ベストアンサー

婚姻関係は破綻していましたが同居を続けていました。その状況で不倫をしました。もういい加減離婚したいのですが、不倫の事実を含めて全部伝えたところ、弁護士経由で2000万の慰謝料を請求され、慰謝料の支払いがなければわかれないと言われました。 私は有責配偶者になるので、こちらからは離婚請求できないのでしょうか? このまま離婚できず別居した場合、何年く...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫を夫の両親に伝えるのは罪に問われる?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から突然離婚を突き付けられました。 調べたところ浮気していたので探偵に頼んで証拠写真を得ました。 夫は夫婦関係破綻だと主張するために最近勝手に家を出ていき浮気相手の女性と暮らしています。浮気相手は夫が既婚者だと知ってます。 私から連絡しても無視され、不貞行為をしてる夫から離婚調停の申し立てをされました。 離婚したいですが金銭...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不倫、謝罪文と慰謝料について

ベストアンサー

婚姻期間 3年 妻 別居4ヶ月目 先生の方々、相談にのってくださいますようお願いいたします。 過去の暴力(1度でしたが)や、誠実でない行為(連絡無しの外泊、多数の女性に会いたいといったような連絡をしているなど)、性格の不一致で夫への愛情が薄れていたところ、気になる方ができました。 2人であったことはないですし、不貞行為もありませんでしたが、その相手と...

弁護士回答
    2
  • タイトル: 離婚調停中の夫の不貞による慰謝料請求の可能性は?

【相談の背景】 夫の不貞疑惑について 確定な話ではありませんが 性格な不一致でお互い離婚に合意しました。 離婚調停、親権について話し合いをしています。 離婚理由は性格の不一致と親権ですが もしかしたら夫が不倫しているのかもしれない。と思っています。 【質問1】 離婚に合意してから 夫の不貞が判明した場合は 慰謝料請求の対象になるのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 不倫で慰謝料請求されているが元々、夫婦関係が破綻してた場合

私の友達の話です。今回、友達が不倫をし慰謝料請求をされています。双方は裁判などせずお互い話し合いで解決しましょうと言う流れで全く関係のない私が仲裁人として間に入ることになりました。 そこで色々と調べていくうちにそもそも慰謝料請求自体出来ないのでは?と思う点があり質問しました。1.不倫はしたがそもそも相手方の夫婦関係が破綻していた。不倫が原因で離婚...

弁護士回答
    1
  • 不倫にシラを切り始めた場合の対応について

ベストアンサー

主人から性格の不一致で離婚を切り出されました。私は女の影を感じ心身ともに辛かった為別居して1カ月ほどです。その中で主人と何度かやり取りをしており、好きな人がいる、別居中に身体の関係をもったと不倫を認めました。当初は私もやり直しをしたいと考えておりましたが、不倫も既に2度目です。1度不倫をされた時次回不倫をしたら慰謝料を500万を支払うと誓約書を交わし...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との話し合いでの支払い額についての質問

【相談の背景】 不倫をしてしまい、お互い弁護士を立てず話し合い相手の配偶者(奥さん)に75万を支払う予定です。(私75万、不倫相手75万の計150万) 夫はまだ不倫の事実は知りません。 不倫をしてしまったことは本当にいけないことだと思うので反省はしております。しかし、不倫相手が離婚しないと決まった途端、不倫相手も加害者なのに「弁護士立てて嫁と一緒に戦う」と...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料請求を不倫相手にしたら、相手の妻かも請求がきた。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫し、不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送りました。妻とは離婚するつもりです。すると、不倫相手の奥さんから妻宛に慰謝料請求がきました。不倫相手は裁判で色々自白し、妻とは10年くらい不倫していました。妻は私には5年といって、不貞行為の回数も倍以上違いがありました。不倫相手の妻も私が内容証明を送ったから妻との不貞を知ったらしく、私は...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の示談書に納得がいきません

ベストアンサー

私は独身ですが、不倫が相手の奥さんにバレ慰謝料請求されています。 相手は私と一緒になるために離婚に向けて動いているようで、奥さんも離婚をするとははっきり言いませんが旦那とはやり直せないのでと離婚をほのめかしています。初めは400万円の請求からメールで減額交渉をし、離婚するなら180万円は払うと話し合いが終わり、奥さんから示談書が届きました。 しかし...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手の慰謝料請求に対して

【相談の背景】 私は1年半前、会社の上司と2年くらい不倫関係にありました。 不倫相手の奥様から、慰謝料請求の内容証明が届きました。金額は200万円です。 上司は、今年で結婚9年目くらいで6歳と3歳の子供がいます。夫婦話し合いの結果離婚はしないそうです。 上司に家庭があることは知っておりましたが、夫婦の仲が冷め切っており、離婚の話は2回ほど出ていたみ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の請求額について

【相談の背景】 夫の元不倫相手に本人訴訟で慰謝料請求します。不倫開始23年5月。発覚が12月。最初的に24年9月まで継続。半同棲状態、妊娠し産むと言っていましたが、結局中絶。 別れ話の際に包丁を持ち出し、夫が取り上げたことにより不倫女が切り傷。それを故意だったと嘘の主張をし、夫は警察に勾留されたが、否認し釈放。 最初は既婚者と知らなかったが、途中から気...

弁護士回答
    1
  • 不倫からの子供の連れ去り、もしくは夜逃げ、逃亡

一か月前から友人より、奥さんの不倫が発覚した事の相談に乗っていました。 先日、友人が仕事後、家に帰ると妻と子供(二歳)は居らず、家具、家電等が一式が無くなっている相談を受けました。 警察に捜索願を出したら、安全な所にいるとだけ知れされ、状況をまったく教えて貰えないそうです。 1、2日後には弁護士の受任通知があったそうです。 内容は離婚調停と婚姻...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手 妊娠 中絶 請求

私は、浮気相手の子供を妊娠してしまいました。 浮気相手の方は、結婚していますが、結婚2年未満、 奥さんとは一年以上セックスレス、子供はいません。 当初、もし仮に私が妊娠したら、貴方には黙って中絶するだろうねって話をしていましたが、 いざ妊娠をしたら、1人では抱えていることが出来ず、相手に相談をしました。 相談の結果、相手が奥さんにバレて離婚をする...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

私は既婚者の女性です。職場の男性と不倫関係となり、口約束ですが結婚の約束をしていました。これが理由で、夫とも離婚交渉中の状況でした。 ただ、喧嘩が発展してその人から一方的に無視されてしまい、警察にもストーカー行為で相談するなどされました。このことで私は精神的に不安定になり通院し、仕事も休職中で、退職を検討しています。 客観的に申しますが、スト...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の相手に対して責任を負う必要があるのか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私には1年半不倫関係にある独身女性(30代前半)がいます。 当初は十数年後に妻と離婚して一緒になろうと言ってましたが、色々と冷静になり離婚をする気がなくなってしまいました。 別れ話をしているのですが、別れるなら責任をとって欲しいと言われています。 【質問1】 私は相手に対して何か責任を負わないといけないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの300万円の請求は妥当な金額か?

【相談の背景】 不倫してしまいました。 相手から300万の請求をされてます。 相手には幼い子供もいます。 しかし相手の婚姻期間は1年程で不貞期間は1~2ヶ月程、不貞行為の回数は5回くらいです。 相手は離婚を余儀なくされたとのことしかわからず、離婚を本当にするのかは不明です。 【質問1】 この場合、300万の金額は相場からして妥当な金額なんですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫の事実を周りの知人にバラされた際の慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 近所でのW不倫が相手の奥さんにばれて、相手の家は離婚しました。 相手の奥さんが近所の人数人に、離婚理由を話したようです。 このことで住みづらくなり、私はその奥さんを名誉毀損で訴えたいと思っています。 いくらくらいの慰謝料になりますか。 よろしくお願いします。 【質問1】 名誉毀損で訴えた場合、相手からとれる金額を教えてください。

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 お互いの配偶者から慰謝料請求

ベストアンサー

妻がダブル不倫して相手の奥様にバレて 相手の奥様から慰謝料150万請求されました。 こちらも不倫相手に慰謝料請求をしようと思います。 慰謝料の相談をしていた弁護士事務所と 相手の奥様の弁護士事務所が同じでした。 同じ弁護士事務所に頼むのは辞めた方がいいですか? 支店が違うのか、こちらの相談は受けることは可能と言われましたが、大丈夫なんでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の元奥さんから連絡がきた。対処について。

不倫相手の実家にまだ元奥さんは住んでます。 不倫相手の元奥さんからLINEで連絡がきました。 離婚してるから関係ないが、一緒になるなりなんなり好きにしてください。 手出したなら一緒になるなり最後まで面倒見てください。 それができないなら連絡も取らないで、会わないで下さい。 相談して決めてください と連絡がきました。 そこで弁護士さんに相談なので...

弁護士回答
    3
  • 元伴侶の不倫相手に慰謝料を請求したいが

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚原因になった元伴侶の浮気相手に、慰謝料請求をしようかと思っています。 できたら、弁護士を立てずに内々に、内容証明を送ることですませたいです。 元伴侶からは、慰謝料ともなんとも言われず、財産分与もいっさい含めて(きちんもした計算はなく不倫についても触れず)、「解決金」という名目で、離婚調停で数百万をもらっています。 不倫相手は、...

弁護士回答
    1
  • 不倫を理由に離婚を求められた場合、弁護士からの電話は何時でも受けるべきか?

【相談の背景】 結婚・同居期間5ヶ月 別居期間7ヶ月目 調停は1度やったが不成立。 別居原因は夫の一方的な性的要求、家事・育児に非協力的、親族と仲が悪い、パニックになること。 理由もなく離婚に同意しない為、以前から不倫したら離婚するという発言していたことを思い出し、別居から5ヶ月後不倫したことにし、私示談書、夫離婚届を送ることで合意したがなくなった...

弁護士回答
    1
  • 身内の不倫についての慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して家を出た実弟が不倫をして行方をくらましています。 弟の嫁、私から見ると義理の妹にはなるのですが、義妹は弟に対して慰謝料と養育費を請求して離婚をしたいと言っています。 義妹は弟とはメールでの必要最低限の連絡は取れているものの所在等については話が出来ていない様です。 義妹は嘘か本当かわかりませんが、弁護士相談に行ったそ...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不倫継続はどうなりますか?

ベストアンサー

8月に妻が同じ職場の人と不倫してるのが発覚しました。 結婚10年。 僕は子供4人(小学生2人、未就学児2人)、相手は独身。 僕とは好きじゃなくなった、僕の性格はこれ以上耐えれないから離婚を前提に別居したいと言われました。 僕は性格上の理由で離婚するのはいいけど、不倫されたから不倫が原因で離婚でしょと思いました。 不倫はしたけど、前から離婚したい...

弁護士回答
    2
  • 夫が不倫。相手は妊娠し出産していました。

よろしくお願い申し上げます。 先日、何気なく夫の携帯を見たら浮気をしていました。以前にもそのようなことが発覚し、別れてもらったので許しましたが、今回も別れるなら許してあげようかと思い、相手を調べるためにメールを調べていた所、なんと相手は妊娠し、2〜3ヶ月前に出産していました。 相手は、いつ別れるの?早く一緒になりたいとか、彼が既婚者だという事...

弁護士回答
    1
  • 不倫についてのご相談です。

ベストアンサー

3年半程前なのですが、SNSで知り合った女性と親密になり一度だけ肉体関係を持ちました。 その後は全く連絡も取らなくなったのですが、 今週になって突然連絡が来て、相手の旦那さんに全てバレてしまい、相手の弁護士と一緒に話合いをするように言われました。 この場合、どう対応したらよろしいのでしょうか? 何卒よろしくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 離婚調停を申し立てる場所について

妻の不倫により離婚することになりました。 妻は不倫を否定し、夫婦生活が破綻していたため慰謝料を払うのを拒んでいるため、協議は不成立となりそうです。 そうなると、まず調停に申し立てることになると思うのですが、申し立てる家裁は、妻の現住所の管轄家裁になるのでしょうか? というのも、妻は他地方の実家に帰っているようで、調停の話をし、現住所を教えてくれ...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚中の不倫による慰謝料請求と養育費の問題」

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚について。 協議離婚することになりました。以前不倫があり、その時の慰謝料、弁護士費用、相手方からの慰謝料を、離婚後支払う約束をしていました。 しかし今回新たな不倫が、発覚し、その慰謝料も請求しようかとおもってます。 【質問1】 構築中に裏切られてたわけで、その構築中の養育費は請求できますか? 【質問2】 主人はまだ35...

弁護士回答
    1
  • 別居前から離婚までのどの時点の口座残高が財産分与の基準になるか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居を経て離婚し、現在相手から財産分与調停を申し立てられています。 別居理由は妻が不倫した為で妻は不倫を認めて示談しています。 私(夫)が共有財産から探偵費用を使いました。 私の口座残高(共有財産) 別居前:250万 別居時:200万 離婚時:100万 探偵費用:150万 別居前は250万ありましたが浮気調査費用のせいで離婚時は100...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中、課税証明の提出を求められた

【相談の背景】 只今、妻の連れ去り別居により離婚、面会交流調停中です。 子どもは小学生と保育園児です。 警察からも刑事告訴出来る内容と言われています。 調停員にも相手方の離婚理由は幼稚だと言われています。 当方に不倫、DVなどの有責は無いですが相手方には不倫、子どもへの虐待の証拠があります。 現在、相手方と連絡は直接取れず調停を通してのやり取りの...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の減額請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚女性との不倫関係解消後、それが夫の知るところとなり、慰謝料を請求されています。夫は、不倫の事実が原因で夫婦関係が破綻し修復不可能であるため離婚することになったとして慰謝料を請求しています。 【質問1】 仮に慰謝料支払い後、離婚に至らず夫婦関係が継続された場合、当方の慰謝料支払いとの関係で法律上の問題はないのでしょうか。悪く考...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫バレて慰謝料を支払ったが女性にも支払って欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫をしていました。 相手の旦那さんに探偵をつけられバレてしまいました。 相手の女性はもともと旦那さんとの性格の不一致で離婚を望んでいましたが、旦那さんは 今回の不倫が離婚の原因だと思い私に慰謝料請求をしてきました。弁護士をつけて 150万の支払いで話がついたのですが その女性は、私が弁護士をつけてる間(夫婦間の離婚はま...

弁護士回答
    1
  • 別居中の誓約書の中身

【相談の背景】 旦那が不倫をしていました、相手方には内容証明を送り示談になりそうです。 旦那は、家を出て行ってまして 離婚すると言って 離婚調停を申し立てていますが 私はまだする気がありません。 【質問1】 実質、別居中ですが 誓約書と言うものは書かせれますか? 以下の文の内容を入れたいのですが 今の不倫に対しての謝罪と、二度と会わないと言う約...

弁護士回答
    2
  • 困っています。

以前にも相談をさせて頂いたのですが、主人が不倫をして離婚はしない方向だったのですが、私が相手に申し立てをしたところ、申し立てを取り下げないと離婚すると言い出しました。 同じ職場なので、不倫相手と共通の先輩に色々言われたみたいで、最初は申し立てに対して了承していたのですが、悪知恵を入れらたみたいで、申し立てを取り下げろと私にいってきました。申し...

弁護士回答
    2
  • 夫との協議

ベストアンサー

有責配偶者の夫と離婚協議中です。 離婚の原因は夫の浮気です。私は裁判でも確実に勝てる証拠を持っているのに、まったく話が進みません。 夫が反省の色も誠意も見せません。 法外な金額は請求してはいませんし、交渉のスタートとしては、弁護士さんとも相談した金額です。もちろん調停で金額を公平に決めてもらって構いません。 「言い値を支払うなら、不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 旦那に慰謝料請求

不倫をした旦那に慰謝料を請求するつもりです 離婚をする気はなく 今の所弁護士を交えて話などはなく、二人で話し合いの結果 旦那が私に慰謝料を30万払うという結論にたっしました しかし、旦那は懲りてなく まだ女とは切れていないと私は思っています もし、30万支払い後にまた旦那が同じ相手と不倫をした場合 また、旦那に慰謝料を請求することは可能で...

弁護士回答
    2
  • 離婚になった場合影響するか?

ベストアンサー

不倫中の旦那がまったく帰ってこないので、旦那の気持ちを試す為に自分も浮気相手がいる様な感じの内容のメールを送ってしまいました。 実際はその様な事実はないのですが、離婚などになった場合影響する事はありますか?

弁護士回答
    2
  • 示談金の相場について

相談させてください。 不倫が相手の旦那さんに、バレてしまいました。 .2年程まともな会話はなく、家庭内別居中 .不倫期間は1年程 .証拠はつかまれている。 .旦那さんと不倫相手は離婚する .旦那さんは不仲が原因で私に相談していたら男女の仲になった事は理解している。 .旦那さんは子供の事もあるので、配偶者には慰謝料請求せず、私にのみ請求する。...

弁護士回答
    1
  • 離婚が無効になる可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 お互いの不貞行為が原因で離婚に向けて話し合い中です。 離婚調停もして条件も全部決め、あとは成立させるだけというところまで来たのですが、夫は不倫相手としている慰謝料裁判が終わらないと離婚を成立させないと言い続けています。 私と不倫相手が一緒になるのが気に食わないらしく、裁判で予め取り決めをしたいとのことです。恐らく接触条項とか...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の誓約書は有効?無効?

僕の不倫が原因で離婚することになりました。 それに伴う慰謝料も払います。 公正証書も作りました。 ですが、離婚届を出す条件に僕と不倫相手が今後二度と連絡取り合わない、会わない、交際しないという誓約書を書かせ示談にしたいみたいです。 僕も不倫相手の方もこの先お互い一緒にいたいという気持ちです。 もしその誓約書を公正証書として提出してしまえばずっと...

弁護士回答
    4
  • 弁護士の対応が遅くなっているが、よくあることですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫問題で相談している弁護士さんがいます。 夫から離婚を切り出されたのですが、不倫を認めなかったので、初めは調停で離婚の話し合いをするつもりで弁護士さんに相談していました。 ただ、不倫の決定的証拠を私が持って夫に言及したところ、やはり離婚はしたくないと言われて、やり直したいと懇願されています。 色々ありましたが、一旦離婚は...

弁護士回答
    3
  • 不倫による離婚での慰謝料の相場について教えてください。

【相談の背景】 妊娠中(17週)に私の不倫が発覚し、子どもは中絶し、妻とは離婚します。 中絶費用(約40万)は当方が負担しました。また、妻は4月まで自宅療養をするとのことです。 婚姻期間 1年1か月 夫 年収 550万 妻 年収 600万 子ども  妊娠中の子のみ(双方合意の上妊娠) 不貞期間 2か月 不貞回数 約8回程度 【質問1】 この場合...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫による慰謝料請求・離婚協議について

【相談の背景】 旦那がダブル不倫をしていて、相手方へ慰謝料請求をしたく準備している段階なのですが、弁護士さんへ依頼もまだ探しているところです。法テラスの制度を利用したい考えです。 証拠も揃っております。 現在相手方で分かっている情報は、 氏名・生年月日・職場・だいたい住んでいる地域・LINEのIDを知っています。 【質問1】 この場合、弁護士会照会で...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料と不倫の慰謝料は別物か

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は年収2500万の経営者、私は専業主婦で現在第2子妊娠中(あと1ヶ月で出産予定)、1歳の子供がいます。 夫の不倫が発覚当時に夫から慰謝料として200万をもらい、話し合いの結果一旦は再構築しましたが、 半年ほど過ぎた今、離婚の可能性が出てきました。 【質問1】 離婚時の慰謝料では、すでに受け取っている不倫の慰謝料200万分は減額されるのか...

弁護士回答
    2
  • w不倫中で離婚、慰謝料、親権について…

現在2歳と4歳の子供がいます。職場で知り合った彼とお互い家庭があることを知りながら昨年の5月より交際を始めました。彼には子供はいません。彼と知り合う前より私は主人を避けていました。彼も同じく奥様とは夫婦らしい生活をしていませんでした。互いに知り会う前から離婚の話を相手に持ち掛け相手が応じず平行線という状況でした。なので、彼と相談してここで全てを打ち...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係の示談書における適切性について

【相談の背景】 お互い既婚者同士で5年間の不倫関係を続けておりましたが、7月に相手の旦那さんに関係を知られ直接お会いし示談書の提示をされました。 慰謝料300万を請求するというものでしたが条件として妻との不貞関係の解消をし、一切の連絡、接触しては成らない。とあります。本当はもっと請求したいところですが、かなり譲歩したつもりとおっしゃっておりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫、慰謝料請求、証拠集め

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が単身赴任先で不倫をしていました。 急に出張が増え、携帯を肌身離さず持ち、夜遅くに外に出る(相手と電話をしていたようです)ことが増えたため、探偵を依頼しました。 ドライブデート、単身赴任先の家への出入りを繰り返していたようですが、つい先日ラブホテルに出入りする証拠が撮れました。 探偵さんからは「ラブホテルに1度行ったくらいじ...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係清算の覚書の有効性

ベストアンサー

覚書の有効性 はじめまして。 お互い離婚して、結婚しようと言っていた上司であった男性から裏切られ、私は離婚、相手は家族の元へ帰って行きました。 先に離婚が成立した、私が不安だろうと、 2020年9月○日までに離婚しなければ、1千万の慰謝料を支払う、区外へ引っ越す、会社を退職するという念書を書いてわたされていました。 書いて渡された後、何度か別れてたり...

弁護士回答
    2
  • 別れてくれない不倫相手に恐怖を感じています。

ベストアンサー

以前ご相談したことについてです。 >30代の既婚者女性です。子どもが1人います。一昨年、当時は既婚者だった人と恋愛関係になりました。お互いに離婚できたら一緒になりたいという話が出て、子どもも含めて会うようになりました。また、私から要求したわけではありませんが、お金の援助も受けました。しかし今は彼の嫌なところや最初の話とは違うところに不信感を抱いた...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求について

相談させていただきます。 <やりたいこと> 妻の浮気が発覚したので、相手男性に慰謝料を請求したい。 <関係性> 私:36歳 男 会社員 妻:36歳 女 パート 長男:10歳 長女:7歳 相手男:妻のパート先の従業員 独身 <状況> ・不倫発覚は昨日 2014年 1月 3日 ・私たちの結婚期間:12年 ・不倫の期間は2013年11月から約2ヶ月 ・現在は離婚届け作成済...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから