法律相談一覧
-
離婚後の相続について。
ベストアンサー相続の事についてです。 急遽話し合いにて離婚をすることになりましたが離婚調停にて離婚することになりそうです。そこで離婚にあたり住宅ローンを返済後所有権移転をすると離婚調停調書にいれる予定でいますが、私と離婚後に今の旦那が不倫相手と不倫相手との間に出来た子供で再婚予定みたいで、もし再婚した場合にいま住宅ローンを組んでいる家は遺留分の分、次に奥さん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の相手が先に離婚しました。私も彼女の要求通り離婚すべきですか?
私は48歳、既婚男性。子どもがいたけど子どもを手放して今は独身の40歳の不倫相手がいます。 私はもう、不倫はいやだから別れたいと思っているのですか、彼女が別れに応じないためにずるずると繋がっています。 2年くらい前から、不倫相手と会った時、私が家に帰ろうとすると「奥さんのいる家に帰らないで!」と言われ、それはできないと言うと、一時は妻や子のことを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫請求された側の慰謝料金額
ベストアンサー【相談の背景】 私 33歳 妻 33歳 子供 9歳、5歳 不倫相手 25歳(既婚者だが相手にはまだ発覚していない) 1週間前に妻に不倫していることがバレて 離婚、慰謝料請求、養育費を請求されています。 すべて受け入れるつもりで居ますが 慰謝料の金額だけが相場よりも高いのではないかと思い教えてほしいです。 特に不倫相手に対する妻の請求が高すぎるのではと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題、相手の会社、彼女への訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 2009年に妻と結婚し、14年目になります。 先日妻が前職場の男性と4年間不倫不貞行為を行っていた事が発覚し、不倫相手に示談慰謝料請求をし合意を致しました。 3人の子供がいるので、離婚はせず、夫婦関係を続けようと思っています。 【質問1】 今回私に発覚する前に、妻が不倫相手の奥さんから、340万の慰謝料を請求されており、示談書を既に交わし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻期間3年以内、子なし、離婚しない場合の不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 婚姻期間3年弱、配偶者と不倫相手の不倫関係が2年弱、 現在、不倫相手へ慰謝料の請求をしております。状況としては以下です。 ・性交渉は20回以上 ・既婚者だと分かった上での不倫 ・複数回の旅行 ・ペアリングをつける等 ・性交渉の動画や画像などが発見された ・離婚はしていない ・子なし ・入籍直後からの不倫関係のため、当方はショックか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と疑惑
前に自分の暴言暴力で、妻が自分で離婚届を書いて、離婚になってしまった人間です。前に離婚無効届の事までは、教わりました。今度は少し不倫疑惑の事で相談します。妻が出て行って、約3ヶ月半になります。1月の半ばに、妻の居場所も分かり、話をしようと思い、行った場所には、六十過ぎの男性が住んで居ました。 その男性は、妻の知り合いから、紹介で、家賃は無しで、炊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を支払えません。
ベストアンサーお恥ずかしながら不倫をし、この件で相手の男性と奥様は離婚されました。 奥様は男性から慰謝料を受け取り和解しましたが、今回私にも慰謝料を請求されています。 しかし私は無職のため、かき集めても10万円しか支払う事が出来ず奥様は納得してくださりませんでした。 そこで質問なのですが、今後裁判になった場合正式な慰謝料額が決定されると思いますが、支払えない場...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への慰謝料請求を諦めるべきか、会社にバレずに解決する方法はあるか
【相談の背景】 夫が社内不倫をしていました。離婚するかはまだわからないのですが、これから不倫相手に慰謝料を請求する予定です。 夫を通じて不倫相手にその旨を伝えたところ、『結婚生活は破綻していると聞かされていたため自分も被害者だ』とか『夫のことを訴える』『会社にも報告する』と脅迫めいたことを言われたようです。 【質問1】 会社にバレたくない場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求調停について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と不倫相手女性の共通の友人(第三者)の証言で不倫が事実であったことがわかりました。第三者の友人は、不倫相手より直接、夫と関係を持ったことを聞いたそうです。 夫は以前より絶対浮気はないと言い切っています。私が相手の名前など知っているため、直接連絡を取ったりなど、不倫相手に迷惑かかるようなことをしたら逆に訴えると言われています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫で相手配偶者への忠告
【相談の背景】 主人が元職場の同僚とダブル不倫していました。証拠も主人の自白もあります。子どもが一人いて離婚していませんが家庭内別居中です。 【質問1】 不倫相手の女性のご主人に不倫のことを伝えることは罪になりますか? 【質問2】 内容証明の封筒に肉体関係があったことをほのめかす一筆を書き不倫相手のご主人に伝わった場合はどうですか? 【質問3...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居中の不貞行為
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫が原因で半年以上前に主人が別居を始めました。私は反対しています。別居後の不倫は不貞行為にならないと聞いた事があるのですが、私は別居も反対し続けています。離婚をしたくないので円満調停をするべきですか? 別居後の不倫はGPSの位置情報だけでは証拠になりませんか? 【質問1】 別居後、私は毎日のように、別居は反対などLINEしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 再構築後の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫。 認めており、証拠もあります。 一度は再構築を決め、不倫相手の女性が働くお店に行かないと口約束をしました。 その後、その女性に会うつもりはなく、お店に行っただけと言っていますが、約束をやぶり行っていました。 夫は再構築を求めてきましたが、私自身再構築できるか分からなくなっています。 【質問1】 この状況で私も再構...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の名誉毀損について
【相談の背景】 妻(小学校教員)の不倫が発覚し、小学校の校長先生に事情を説明に行きました。不倫相手は同僚です。 このことで私の家庭は崩壊し、妻は子供も家庭も捨て不倫相手と再婚すると言っています。私は離婚に納得していないため、上記のような行動をしました。 不倫相手と妻から名誉毀損にあたる、と言われましたが、その根拠が分かりません。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の肩代わり誓約書があり、慰謝料は払ってもらえません。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求しました。しかし、不倫期間中に夫が慰謝料請求されても全額肩代わりする誓約書を交わしていました。不倫相手の弁護士は、肩代わりの誓約書があるので、慰謝料は支払う義務がない。と言って金額の話し合いになりません。離婚はしません。私が家出をした際に、別れたと言われ家に戻りましたが、水面下で不倫継続中でした。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停を申し立てた動機について教えて下さい。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫が離婚調停を申し立てて来ました。 夫は不倫していることを認め不倫相手と同棲中です。 調停を申し立てた動機に 性格が合わないに二重丸 異性関係に丸が付いていました。 これは私に異性関係があると言いたいのでしょうか? それとも夫の不倫のことを言ってるのでしょうか? これに対して私の考えを書く欄があり、何と書けば良いのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談書、接触禁止について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていましたが、主人に発覚して不倫相手の男性が、主人に示談書を書かされました。 内容は、慰謝料200万の支払いと、今後、会うことやメールなど私との一切の接触を禁止し、違反した場合には1回100万円支払うという内容です。署名捺印したそうです。 私と不倫相手は、私の離婚を望んでいますが、主人は修復したいと言っています。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手の会社へ報告しようとする旦那
【相談の背景】 以前私が不貞行為のない不倫をしていたのが旦那にバレました。 その件は不倫相手の男性が他者にこれ以上他言してはいけない。 という文書に同意させ旦那にお金を支払い解決しました。 しかしその後私から離婚を切り出したところ、もう不倫関係は無いにもかかわらず 不倫相手の会社に報告すると言っています。 また第三者に他言しない旨を同意したに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求
【相談の背景】 結婚して9年になります 主人が不倫をしている事が発覚しました。不倫相手とは5年ほど関係が続いており現在は仕事の繋がりだけだと主人は言っています。証拠としては主人と不倫相手とのメッセージのやりとり、ホテルの領収書、温泉旅館のGPS追跡の記録、これらを元に主人と話したら数回の不貞行為を認めました。 【質問1】 不倫相手に慰謝料請求は可能...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料の内容証明を連名とすることについて
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 先日、配偶者の職場不倫が発覚しました。 その日のうちに不倫相手を呼び出し、不倫の事実を認めさせ念書を書かせています。 その後配偶者と別居し、現在離婚に向けて協議中です。 不倫相手に対して慰謝料請求を考えています。 【質問1】 念書を書かせた際に、相手の住所が分かっていますが 別居により配偶者の現住所はわか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の負担について
【相談の背景】 助けて下さい! 不倫が夫にバレ離婚しました。 元夫が不倫相手に慰謝料250万を請求し示談ました。 私は元夫から慰謝料150万を請求さ、示談しました。 その後 不倫相手の彼から 『不倫の慰謝料はお互い悪いから少し負担して』 と言われ請求されています。 私も 元夫に慰謝料を払っています。 【質問1】 私も元夫に慰謝料を払っているのに 彼の請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手から離婚する妻の生活費負担の申し出がありました。
妻が不倫し、妻とは現在離婚協議中です。相手はパート先の社員で妻子ありです。3ヶ月ほど前より何度か妻の不倫相手と直接、和解に向けた話し合いをしており、最終的に和解契約書を作成し、公正証書にすることとしました。 話し合いの中で、慰謝料の他、当方の離婚後、一人暮らしとなる妻の生活費(アパートの家賃の一部など)を一部負担させてほしいとの話がありました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者の浮気?不倫?について
最近の行動が変だと思い、配偶者の携帯を見てしまいました。 確実に一回はしてる内容で、SNSでのやりとりがありました。昔の連絡の履歴は消去されてました。 ダブル不倫?&私の配偶者と不倫相手(Aとします)の配偶者同士が同じ会社です。子どもがいます。 1、私とAだけの間で済ませる。→慰謝料請求したいです。連絡もとらせないようにします。 2、離婚しない→慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料。どうすればいいのでしょうか?
不倫相手の妻から慰謝料請求がきました。彼とは彼が結婚する以前からの付き合いで今の嫁と二股をされていました。それでも好きだったので付き合いはつづけていました。二股が発覚しその時私は妊娠していましたが、それが理由で中絶しました。彼からも結婚は出来ないと言われてました。そのあとに今の妻の妊娠が発覚。彼は相手の親に無理矢理結婚させられるし、お前と(私 )の方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレてしまい相手の旦那から訴えられました。300万円の示談に納得出来ず、裁判をする流れになっています。 そこで、仮差し押さえすると言われとても不安な毎日を過ごしています。 自分は公務員で職場にそんなことがバレたらどうなってしまうんだろうと、毎日不安で眠れません。 【質問1】 仮差し押さえは簡単に通ってしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫妊娠、慰謝料請求
ベストアンサーダブル不倫をしていました。 彼が奥さんにバラし、奥さんが弁護士に頼みましたからとの事で話し合いも出来ませんでした。 向こうは私の名前と携帯しか知らないので、弁護士から通知がくるのは、まだまだ先かなと。 用事があれば弁護士に電話するように言われました。 1、何か本人と連絡取りたい場合、相手の弁護士に私から電話するものなんですか? 2、妊娠の可能性...
- 弁護士回答
- 10
-
-
離婚後の慰謝料減額
夫が会社の部下と不倫していました。 探偵をつけ、証拠十分の中離婚しました。 離婚はしたくなかったですが半強制でした。 公正証書も交わし離婚しました。 不倫相手にはまだ旦那も子供もいます。 もうすぐ離婚して一緒になると決めているみたいです。 そんな中、社内不倫というのが会社にばれて元夫はこれから給料がかなり下がることになったらしいです。 不倫相...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚すべきか悩んでます。
本気の女が出来たから!と言って夫が勝手に家出をしたにも関らず、私が不倫相手の証拠を掴み、彼女に慰謝料請求したあたりから様子がおかしくなりました。 彼女とは別れたというのですが、夫は戻ってこず、私に対して夫が弁護士を付けて離婚を請求してきました。 理由は婚姻関係はとっくに破綻していた。(3年前に) 全くそんなことはなく家出2週間前にも家族旅行に行って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫妻からの離婚申し出と財産放棄についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 子供連れ去り不倫妻から離婚してほしいという申し出がありました。提示は財産放棄です。ただ別居直前に400万抜き出し(50万✖️8回)、車、口座含めトータル1000万くらい持ち出しています。 【質問1】 財産放棄とはどこまでの放棄になるのでしょうか?400万は取り返せるのでしょうか? 【質問2】 養育費について条件をつけるのは可能でしょうか?18歳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚、離婚調停、離婚裁判に発展していく場合の弁護士費用について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚について夫婦で協議する予定の夫です。 子供が3人います。 妻は不倫していますが私がその事を知っている事に妻は気付いていませんので調査会社に依頼して調査中です。 慰謝料、親権、養育費等について協議離婚から弁護士に依頼するつもりです。 【質問1】 弁護士に依頼しても協議離婚が不調に終わり離婚調停になる場合、新たに着手金など発生す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁の不倫。親権、慰謝料について。
ベストアンサー嫁の不倫を探偵を雇い調べました。 証拠的には十分なのですが、相手の住所が、分かりません。 携帯番号わか分かりますが、弁護士照会で住所の特定が出来るかどうか聞いてみないと分からないと言われました。 そこで、再度探偵に頼むか、嫁に離婚を先に切り出し男の家を聞くか悩んでいます。 いいアドバイスください。 親権は取りたいです。 僕の実家の敷地内に一軒...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫発覚後の進め方について
不倫発覚後にどのような形で今後の話を進めていけばよいか分からず、進め方に関してご教授いただきたく投稿させていただきました。 私は28歳の独身男性で、既婚者の方と不倫関係にありました。その結果、子供ができてしまい、相手の女性は中絶を拒否して出産しました。 当然、相手のご主人にも知られることとなり、現在養育費を出してほしいと言われています。 ご主人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料の請求について
【相談の背景】 主人が会社の部下と不倫をしていました。鞄から中絶の同意書やエコー写真が出てきて発覚しました。 不倫相手の中絶後主人との話し合いで不倫相手とは別れるから再構築をという話でまとまり、2年程経過してまだ二人が継続して交際していることがわかりました。 主人には慰謝料250万をもらい離婚成立、その後不倫相手の女性に100万慰謝料を請求しましたが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
私は不倫した側なんですが、彼(23才)と2人合わせて、慰謝料300万と言われました。私と彼との交際期間は、約3ヶ月。彼と奥さん(35才)と婚姻期間は、1年未満。生後6ヶ月の子あり。彼から付き合う前に奥さんと仲が悪く、離婚するから、付き合ってくれと言われ、最初は、断わっていましたが、悪いと思いながらも交際に至りました。いまは、奥さんと離婚前提の別居中です。奥さん...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した夫との合意書の内容について
ベストアンサー平日、仕事の関係で地方のホテルに泊まり、週末家に帰宅する生活をしている夫が、現地のグループ会社の女性(独身、一人暮らし)と不倫していることがわかりました。 本気の不倫で、離婚して結婚しようとしていました。 こちらには小さい子供もおりますし、今は離婚したくないので、主人と女性に『もう二度と接触・連絡をしない』という合意書にサインをしてもらう予定です。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の認知。やはり弁護士を通して手続きをするのでしょうか?
今妊娠中で元不倫相手(今は彼氏)の子供です。旦那とは離婚したのですがこのまま産んだら離婚後300日以内に出産したら元旦那の子供扱いになります。元不倫相手の子供として産みたいのですが手続きなどどうしたら良いのかわかりません。やはり弁護士を通して手続きをするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚における慰謝料の増額と請求範囲について
ベストアンサー【相談の背景】 DV、不倫、借金、悪意の遺棄など、相手に何個も原因があり離婚する場合について質問したいです。 【質問1】 慰謝料は、どうなりますか?増額になりますか?どれか一つの原因に対してのみ請求出来るんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚調停
【相談の背景】 結婚8年目を迎え、2歳と5歳の子どもがいる夫婦です。約4ヶ月前に夫の不倫(不倫期間約1年)が発覚し、夫からの申し入れで、2週間の家庭内別居、3か月半の別居中です。夫とは一切連絡が取れなくなり、相手女性との婚姻を望んでいるようで、こちらへの離婚要求が激しいです。夫も相手女性も「きっぱり別れた」と明言していますが、こちらも証拠を掴んでおり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫をバラされましたが名誉毀損で告訴できますか?
【相談の背景】 社内不倫が理由で離婚をしました。その後、元妻は私の会社の社長に対してこの事実を話したことにより、役員に知れ渡り、そこから役職者、一部の一般社員へと広まっていきました。その結果、私と不倫相手は居場所がなくなり退職に至りました。 【質問1】 名誉毀損として告訴することは難しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
キスをしただけで、不倫慰謝料の支払い義務はあるのか
大学生の息子が 離婚話の相談を受け 相手の旦那から交際し不貞関係が原因で別れた、婚姻生活、こどもとの生活を失った精神的苦痛からと慰謝料請求通知が来ました キスはしてしまったとのこと それ以上はなにもない これは不貞関係になり それだけの慰謝料を払うべく内容ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居から何年で離婚か
【相談の背景】 結婚して1年半で相手の不倫が発覚し別居に切り替えました。そして現在別居を始めて1年経ちました。 相手から離婚を申し立てられています。 一歳五ヶ月の息子がいます。離婚せずに別居を続けたいです。少なくとも、子供が中学生になるくらいまでは。 【質問1】 こういった場合、だいたい何年で離婚は認められてしまうでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚に応じてくれない妻
【相談の背景】 頑なに離婚してくれない妻をどうしたらいいかわかりません。 不倫相手に私を取られたくないという意地だと思われます。 こちらが有責配偶者だとしても、弁護士が入る事で離婚してくれることはあるのでしょうか? 【質問1】 離婚を拒否する妻へは慰謝料を払おうと考えていますが、それでも離婚に応じてくれない場合はどうなるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での財産分与について
【相談の背景】 夫の不倫が理由で別居中、離婚調停予定です。 【質問1】 夫に内緒で作った借金があるのですが、離婚後も自分で返すつもりです。 財産分与の際に申告しなくて良いでしょうか。借金があることを知られたくありません。 【質問2】 自分の弁護士へも借金があることは伝えないつもりですが、バレてしまいますか。バレたら迷惑がかかりますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後再会し再婚したいらしいです。
【相談の背景】 回答お願い致します。友人の旦那様が不倫をし相手の女性から慰謝料を貰い 籍も抜き離婚されて2年たちます。 【質問1】 ふと再会して食事をするようになり 再婚したいらしいのですが慰謝料を 貰った分は相手の女性に返さなくてはなりませんか? 友人はスマホができなく代理質問です。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判 浮気の証拠
ベストアンサー【相談の背景】 妻から申し立てられました調停後、裁判予定です。 協議を希望しましたが無視され調停をしましたが、私が復縁を希望しているので成立しませんでした。 しかし、妻の携帯から浮気の証拠が見つかりました。肉体関係は証明できないので不倫まで言えるかわかりません。別居4ヶ月目です。履歴は調停前からあります。 【質問1】 裁判した場合、浮気の証拠は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停を求められた場合は
友達からの相談です。DVで別居して数カ月!旦那から期限切られ離婚調停をいわれてます。まだ考えたいというほうがよいか? 旦那は過去から今までDV、私は過去不倫、離婚調停を起こした方が不利か?有利か? 後々のことを考えた場合、離婚調停を受けるべきか期限返事を延ばす方がよいか?別居して数カ月です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です。元不倫相手(今の彼氏)からの脅迫について
ベストアンサー彼氏が別れてくれなくて、ストーカー化しています。 脅迫がこわくて別れられせん。 今の彼氏と付き合う前、私は既婚者でした。 結婚していたので、当時今の彼とは不倫関係でした。 私が既婚者だということは、彼氏は初めから知っていました。 私は、当時の夫より彼のことが好きになってしまったので、夫と別れる為に、夫も不倫をしていないか調べました。 調べると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求について
【相談の背景】 主人が配偶者のいる女性と不貞行為をしていました。 相手方の旦那さんから慰謝料請求をされたことで私が知ることになりました。 互いの夫婦ともに離婚はしないことになりました。 4者間での話し合いの際に互いに慰謝料請求はしない方向を希望すると伝え、慰謝料請求はもういいと言われていたのですが、主人が乗車した車の買い替え代金を損害賠償として支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と夫の連絡を断ちたい
1か月半ほど前から別居中で夫から離婚したいと言われています。 私は修復希望です。 夫がW不倫しており証拠もつかみました。 証拠が何かは言わず追及しましたが認めないままです。 そのあとも二人であってはいなさそうなものの連絡はとりつづけているようです。 夫と相手の女性との連絡を断たせたいのですが、行動を起こすことによって夫が怒って離婚話が進みそうで怖...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の減額書類の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫による慰謝料を請求されています。 金額は300万円です。 相手方はやり直すのは無理だ、と言われておりましたので、離婚するものだと思い合意致しました。 しかし、時間が経ち、離婚する意思はなくなったようで、今さらではありますが離婚もしないのに300万円は高額過ぎると思っております。 同じ職場の為、退職も要求されて合意致しましたが、それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
以前もこちらで相談させていただきました。 既婚者であることを知らずに交際を始め、既婚者であるという事実を知った後も交際を続けておりました。 婚姻関係が破綻している、私に婚約指輪を私結婚しようと約束をしたこと、彼の経営する会社の社員に彼女として紹介をしていただいたこと、私の家族とも顔を合わせ、離婚の相談で弁護士事務所へ足も運んでいることから信じて...
- 弁護士回答
- 3
-
「離婚相談 不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから