このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞の慰謝料 保証人の代理人の費用
弁護士に代理人の依頼をした場合の費用について 不貞が旦那さんと奥さんにバレ、 示談、慰謝料を支払う形でまとまることになりました。 私の友人が私の保証人になってくれるのですが、 公証役場まで平日に来てもらうのは仕事があるため、 弁護士さんに代理人を依頼しようと思います。 ただ調べてもわからなかったのですが、 公正証書の保証人の代理人を弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与の考え方について再度おしえてください
ベストアンサー婚姻前に自分名義の通帳に約625万貯金していました。結婚してからその貯金から株を買いました。別居日は通帳残高380万、株が250万で計630 でしたので、財産分与対象は増額の5万円でよいのでしょうか? 調停委員の方はそれで大丈夫と言ってくれていたのですが、裁判官の先生は、現在の残額が全て対象と言われて頭がパニックです。 そこで、先生方に質問です。 財産分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人からの暴言は名誉毀損に相当しますでしょうか。
ベストアンサー主人が、毎朝の様に、発達障害!病院に入ってくれ!や、子供に対して死んで償え!代々馬鹿な親が馬鹿を育てたからだ!墓石に何も成し得なかったと彫れ!など怒鳴り散らします。 これは、幾ら家族内だとしても、子供も聞いていたりして大変劣悪な状況です。本人に何か注意したら、激昂しますので出来ません。 名誉毀損や侮辱罪に相当するよ、と伝えて良い内容でしょうか。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVを受けている友人を救いたい。法律的にはいかがでしょうか。
旦那の友人が、奥さんからDVを受けています。 食事代を渡してくれなかったり、スマートフォンを管理され 友人とのコミュニケーションを制限されたりしています。 このようなストレスから旦那の友人は適応障害になってしまいました(診断済)。 私ども夫婦はその友人を救いたく考えております。 そこで質問です。 ①DV防止法の概要をお教えください。 ②私ども夫婦が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚から慰謝料請求の時効が迫っていますが、どうすればいいか分かりません。
ベストアンサー不倫相手はどんだけ頼んでも、夫の経営する会社に再就職し店舗兼住居に出入りしないことを約束してくれませんし、現在も隠れて出入りをしています。夫はそれに対して尋ねても何の返事をしません。 そして、発覚してからもうすぐ2年が経とうとしています。 合意書にサインをしたら、今後、本書に定めるもののほか何らかの債権債務は無いものとする。 合意書にサイン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
鍵と私物取り返す手段を教えて下さい
別れた彼が 私の家の鍵を返してくれません。 返してとトークアプリで何回も送りました。 私の留守中に勝手に入られてはと気持ち悪くて 夜に外出するときは部屋の電気をつけっぱなしで出かけてます。 こんな生活を続け精神的に疲れてます。 また、元カレの家に私の私物もあり今日取りに行くので玄関前に置いててとトークアプリで連絡して取りに行きましたが、鍵も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋愛、金運トラブルについて。
今年3月から、交際しており、色々あり現在連絡が取れません。 どうしたいのかも、ハッキリ伝えられていないままで、お金も貸した状態です。 お金は、今年中に返してくれるように話していましたが、ただ無視しているのか、ブロックをしているのかは、わからないのですが、ハッキリせず困っています。 故意的にやっているとは思いたくないのですが… トークアプリでの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神的慰謝料の請求と金額
ベストアンサー妊娠発覚して最初は喜んでたのに段々と態度が変わり連絡等を無視されふつうにおろせないような時期になりおろしてくれと言われたり、養育費の事などは決めて出産前に公正証書に残しに行こうと決めてたのに、自分の子じゃないかもしれないからとDNA鑑定をしてその結果次第だといわれ出産間際に色々状況がかわり精神的苦痛から体調を崩したので産後の鑑定の結果が出たら精神的...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旅先で酩酊し胸部を触ってしまった。
ベストアンサー先日、旅先で酔っ払い、そこで知り合った集団と意気投合しカラオケに誘われ、その先で酩酊して覚えては無いのですが女性の胸部を触ってしまったようなのです。 女性の2人は僕がカラオケにいくのであれば行くといい男の人達に半無理矢理カラオケに連れていかれました。タクシーで帰ろうとしても返してくれなくて、みんなでお酒を飲み半分記憶をなくしました。 次の日にぼん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私は性犯罪を犯してしまったのでしょうか。
ベストアンサー以前恋愛関係にあった女性から、「今晩泊めてほしい」と連絡があり、了承しました。 家までの道のりで手を繋いだり、同じ布団で寝るよう促されたりしたことからその気があると勘違いし、同意を得ずにキスをし、体に触れてしまいました。 拒否されたのでそれ以上のことはしませんでした。 その後、その女性は「そんなつもりじゃなかった」と泣き始め、自分の言動がいか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用をまとめて請求できるのか?
5月から別居をしていてその時に7万円だけおろして実家に帰りました。 こちらは法テラスから弁護士を雇っていて旦那の年収からすると婚姻費用が85000円だと言われたので5月分は15000円足りておらず、6月、7月分も貰っていません。 ただ調停の申し立てをしたのが7月で旦那はその連絡を無視している状態です。 担当の弁護士は婚姻費用は貰えなかった月の分もまとめて請求で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠と流産をしたと言い、ずっと連絡をしてくる元彼女
別れた元彼女から妊娠したと市販の検査薬の陽性反応の写メを送られました。 私は病院の診断書を出してくれと伝えていますが、診断書を見せても信じてもらえないでしょ。とか1人で病院へ行くのが嫌だとか、保険証もってないから高いとか言い、数ヶ月前に流産もしていたとか、メールしてきます。 元彼女からの連絡を無視しています。 ちなみに1年間嘘をつかれながら交際し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
障害者の主人の件での相談です
ベストアンサー初めまして。主人が重度の高次脳機能障害で、約1ヶ月前に警察から保健所、市役所にて保護されました。その間は会うことも連絡することも許されず、昨日、市役所より電話連絡がありました。保護解除しましたので、ご主人の件はご自由にどうぞ!と言われましたが、居場所も何も教えてくれません。居場所は?と聞くとご自分で探して下さい。とのことです。こんな対応は有り得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSを夫が勝手に削除
ベストアンサー今年で約2年前になります。 事の発端は私が原因なのですが SNSのアカウント勝手に削除されました。 主人に聞くとSNSの運営に嫁のだから消して。っと言って私のアカウントは消されました。 友達や好きな動物に会えた写真、全部なくなりました。 連絡先も許されたのは 彼が認めた人達だけ。(彼が紙にメモしていました。) 携帯を新しく買い 旧携帯に許可が降りた写...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お店の店員に騙され被害届けを出したい。
私は既婚者で旦那と上手くいっていなく、いつも行くお店の店員さんに旦那と上手くいっていないことをはなしLINEの連絡先を渡し、次の日からLINEが始まったのですが、彼女と同棲してしていたと知っていたものの途中から既婚者となっていたようで子供もいたようです。彼とはその間に喧嘩でLINEブロックされ、お店に尋ねてた時にそのことをしり誤ってくれたらよかったものの騙...
- 弁護士回答
- 1
-
-
働かない夫への法的措置の有無
ベストアンサー主人が、4年前に会社を辞め、働くと言う約束を2回破り、結局は私に働けと言ったり、友人に借金したり、主人の父に援助してもらい、どうしても働いてくれません。 私は今、精神疾患で主治医から就労は無理と言われ、私は実家の援助を受けています。 無職で、貯蓄もない主人に対して、婚姻費用の分担費請求をして、意味があるでしょうか? 特別な理由もなく、働く意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟中に精神科へ入院した場合
現在、損害賠償の訴訟中の被告です。 精神的に苦しく、夜も眠れなくなり、常に訴訟のことが頭から離れなくて、死のうかと思ってしまう時があります。 しかし私がもし精神科の病院に入院しても、訴訟を中断し原告側が待ってくれることはありませんよね? 精神科には4〜5ヶ月前から通院していますが、本当に精神が崩壊しそうです。 私が体調的な理由で裁判所に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
第2回期日当日の流れについて教えてください。
ベストアンサー当方原告による本人訴訟をしています。 先日、第1回の期日が終わり、来月に第2回が控えています。 そこで、第2回期日当日の流れについて、教えて頂きたく、よろしくお願いします。 第2回は、被告答弁書に対する原告の弁論になると思いますが、当日は、裁判官がリードしてくれるのでしょうか。 それとも、原告が能動的に主張することになるのでしょうか。 また、主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コトバのセクハラ案件
私(20代)が昼休憩の際職場の女性(50代)に冗談でキスしてもいいですか?とか触って見ます?とか聞いてしまいました。 その時は相手は笑いながらダメだよーと返してくれました。 その後昼からの仕事は普段通りに仕事を行い仕事終わりになると急に旦那を連れてきて裁判するぞと言われました。 この件で慰謝料や金銭の支払いは発生しセクハラ案件になるのでしょうか? 自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手側が荷物の所有権を放棄をして、処分をこちらに任せると言ってきた場合に、拒否は出来ますか?
ベストアンサールームシェアをしていました。 相手側が荷物を大量に残したまま実家に帰って行きました。 後日、弁護士から内容証明が届きましたが以下のことが掛かれていました。 1.同居を継続する意思はない 2.会いたくない 3.荷物は協力してくれれば引っ越し業者に依頼して回収するが、 協議が通らない場合は所有権を放棄するので処分をしてほしい。 相手に対してこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女の体の関係 盗撮
初めまして先日紹介された消防士の方とお付き合いする事になり体の関係を結びました。その後連絡がとれていたのですが数日がたつと音信不通になり逃げられてしまいました。行為中勘違いかもですが動画を隠し撮りされていたように思います。精神的ダメージと心の闇が大きく精神的に参ってしまい心療内科を受診しております。この場合どの方法が正しいのですか? 1 相手を訴...
- 弁護士回答
- 3
-
-
所得証明書などについて
先日、婚姻費用分担調停がありました。 旦那は、源泉徴収票を偽造してもってきました。 なので、旦那の弁護士に所得証明書を送ってほしいと頼んで了承してくれました。 そこで質問です 1.所得証明書は弁護士が取りに行くんですか? 2.所得証明書の金額を見たら、弁護士は偽造したと分かるんですが、弁護士は旦那に対して信頼関係はなくなりますか? 3.調停でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻の荷物の整理について
今度結婚を考えている彼の家に、前の奥さんの荷物が半年以上放置されています。 奥さんが家を出たときに半分は持って行ったらしいのですが、半分はお金がないと言って そのままになっています。 今、彼がメールで引き取りを依頼しているのですが、お金がないと言って引き取ってくれません。 着払い等でこちらから送り返すにも、現在の奥さんの住所も知りません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中の費用について
ベストアンサー半年前から同棲している彼と別れました。 アパートにはもともと彼が住んでいて、その後に同棲することになりました。 入居する際に、「私は収入が少ないから家賃払えないから住まない」と言いましたが「そんなの分かってるから払わなくていい」と言われました。 今回、別れることになり同棲始めた頃からの家賃・電気・ガス・水道・食費を半額分請求すると言われまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた元彼の元に置いてあった荷物が火事で燃え、その分の金額請求できるかどうかについて
遠距離で別れた元彼が 電話に応答せず荷物を返してくれません 最初のうちは返信は来ましたが 次第に返信が来なくなり もう一年経ちました 3ヶ月ぶりに連絡が取れたと思えば 家が燃えてしまったから 荷物はなくなったと言われました 自分の精神的に追いやられてる 親の電話番号は教えたくない等と 全く解決するような雰囲気ではありません 大切なアルバムや服...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手にバレずに住所変更したい
私名義で契約しているアパートで同棲していた彼氏が居たのですが、去年の年末に私から別れました。 しかし、なかなか理由を付けて出て行ってくれず、私が出て行くことにしました。 社宅ですが新しい家も見つかり、先週末引っ越しました。 もちろん、新しい家は彼には内緒です。 あと、少し前にちょうど転職もしたので、転職先も内緒にしています。 そこで住所変更を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書作成について。
夫と月20万円の婚姻費用を支払う約束を取り付けました。公正証書の作成をお願い致します。 20万円は、年金生活後もずっと支払い続けてもらうつもりです。何故なら、彼は、昨年の5月から一銭も支払っていません。過去には月50万円、自由に使わせてくれましたが、今、私は、貯金を切り崩してギリギリ生きています。彼のせいで、月30万円の医療費も掛かります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されたら支払わないといけないのか?
主人は雑貨店を自営しており、そのお店の事務室で頻繁に寝泊まりしています。寝泊まりする事を 何日間も連絡してくれなく私からメールしても返信なし電話してもでない日が7日間くらい続く事が何度もあり、その度に倒れているかもとお店まで見に行ってる状態です。以前、主人が胃潰瘍になった時に義母と小姑にあなたのせいだと散々言われました。もし、主人から連絡なしで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶に関する示談書について
ベストアンサーデートDVによる望まない妊娠と中絶に対する慰謝料として振り込まれた100万円が手元にあります。 その後、相手がお金を返して欲しいといい、再度話し合って、70万円で成立しました。 相手が示談書にサインをしたら30万円返すと約束を交わしました。 しかし、相手に示談書を送ったところ示談書にサインをしてくれません。 示談書がないと被害者であるこちらが不利な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供達をかえせと言われます
ベストアンサー夫からの暴言等のストレスで、 一昨日、ストレス性胃腸炎で倒れてしまいました。 夫には「具合が悪いので実家へ行きます」と連絡しました。 とりあえず、一昨日から一時的に実家にきております。このままではいけないと、明日法テラスの予約を入れました。明日の法テラスで相談でアドバイスを頂いてから帰ろうと思っていたのですが、突然「子供達はいつかえしてくれる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カップルの金銭問題について
私は今仕事をしていません。 以前勤めていた社長に借金が50万ありました。 それを僕に何も言わず彼女が払ってくれました。 そのお金はもう忘れてというのですが喧嘩するとその金を返せと言ってきます。 最近別れたのですがその金を返せといわれています。 以前揉めた時に彼女のせいで警察沙汰(加害者は彼女)になっているので怖くて会いたくありません。 しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手の氏名、連絡先を調べる方法は?
旦那、元職場で浮気。 連絡先を調べる方法、教えてください。 確実な証拠はつかんだのですが(2人の行為中の録音) 相手は職場を辞めている。 旦那との連絡手段はLINEだけだったみたいで、電話もメールも連絡先がわからない。 本名もわからない。 状況です。 旦那の店で働いていたので 店で履歴書を管理しているのは知ってます。 でも、私に見せる訳ないので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人契約?彼氏?不倫
ベストアンサー私には旦那と子供がいます。 以前勤めていた職場の上司でいまはその上司は仕事を辞めています。 私がお小遣いをちょうだいと言ったところ いいよ、契約しようといわれ、体の関係をもつようになりました。 相手は私のことが好きらしいです。 1回関係もつことにお金を貰い、物も買ってくれていました。 しかし、私がこの関係がいやになってもう別れるといったところ今ま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠の嘘を調べられるのか。
友達以上恋人未満の関係の人がいました。関係を1度だけ持ちました。 その後に彼がだんだんと離れていってしまうことが嫌で、妊娠して流産したと嘘をつきました。ただの報告をしただけで、金銭要求や脅しなどはしていません。 彼はもちろん疑っていましたし、何かあればストーカーだと被害届を出したりDNA鑑定を考えていたようです。今はストーカーではないことは分かって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
騙されたと言われてます。
生活費を相手の好意で出してくれていた方と 別れたいと思い、伝えたら逆上して 詐欺だ、騙されたといわれて 今から実家に行くからその場で 全額払えないなら給料差し押さえにすると脅されています。 別れ話や喧嘩や相手が思うようにならないと 毎回脅されます。今まで貸してほしいなどの 会話は一切していません。ですが向こうは 別れるなら話は違う、今まで出した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の親に状況を説明して助けを求めるのはプライバシーの侵害か?
ベストアンサー知人から何度も金銭を無心されています。 その頻度に耐えかねて、知人には無断でご両親に金を無心されている事実を説明し、助けを求めたところ、相手からプライバシーの侵害で訴えるといわれました。 1)すでにお金を貸しており、それを返してほしい、返さないの議論があることを伝えました。 2)次に、生活費や旅行代を出してくれといわれた事実を伝えました。 3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼氏から約束付きプレゼント
こんばんは。 先ほど元彼氏から前買った誕生日プレゼントかお金を返して欲しいと言われました。 買ってもらった時の約束では 彼氏の誕生日のお返しに困るからこれくらいの値段でと言い、捨てないでくれと言われ買ってもらいました。 彼氏の誕生日前になり、こちらから振りました。 その時にプレゼントを返せと言われたのですが 彼氏の言い分では、誕生日にお返しする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中の彼の浮気。相手の特定。
ベストアンサー婚約中の彼が浮気をしました。彼から告白をされましたが、相手のことは教えてくれません。告白した内容は数ヶ月継続して身体の関係があった、止める気が無かった、嘘ついて浮気相手と会っていたなど、許せないことばかりで、婚約は破棄しようと思います。指輪も貰い、両親の顔合わせも終わっております。浮気相手とは関係は終わっていて、もう会っていないそうです。それで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所への提出書類について
ベストアンサー裁判所へ、何回も主張書面、又は、陳述書を出すのはOKですか? 例えば、一回、主張書面を出してそれに対して、相手主張書面、または、陳述書、要するに反論文を出したとします。 そしたら、それに対する更なる反論文を出すのはOKなんでしょうか? 要は、水掛け論みたいな受付を裁判所はしてくれるのですか? 今、相手から私に対しての主張書面が出されました。裁判...
- 弁護士回答
- 5
-
-
違法な示談書について
ベストアンサー不倫相手の妻、友人、娘に夜中まで拘束され示談書に署名させられました。 内容取消はしました。 示談書のコピーも原本も欲しいといったのに私にはくれませんでした。 相手は加筆もしとます。 元々空欄だらけの示談書に行政書士の印鑑がおしてありました。 内容は遅延金10パーセント、違反金200万、3日後に振り込めと違法なものばかりです。不倫の事実発生日を改ざんさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手からのストレスとして診断書がほしい
病院で診断書のもらい方 過去での診断書のもらい方で、 相手方のストレスでできた傷など、どのように 診断書にかいてもらえばいいでしょうか? 今日いったところは、 精神科では、通院しないとかかない、でしたので、次は別のところでは、鬱で仕事を休みたくて、提出したいからですとか言おうと思います また、別の病院で過去の傷の受診での診断書をもらおうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた恋人からお金を請求されています。払う必要はあるのでしょうか。
1年近く付き合った恋人に行く予定だったライブやホテルのキャンセル代を請求されています。その他に立て替えてもらったお金などもあるので、それは払わなければいけないとは思っているのですが、こういったキャンセル代などは払う必要はあるのでしょうか。 払う必要がない場合、相手はどうしたら納得してくれるのでしょうか。 相手とは遠距離で、もし期日までに払わなけ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
入院などで親権者変更されるのか?
ベストアンサー去年の10月に調停、審判、即時抗告を経て私(父親)が親権者と監護権者になりました。 この前、調子が悪くて病院に行って検査をすると、ひょっとしたら入院や手術をしなくてはいけないかもしれないと言われました。 もし入院や手術をする事になった場合は、相手から親権者変更を申し立てられたら、親権者は相手に移行するのでしょうか? 私には子供達を見てくれるのは両...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の増額のけんと、慰謝料
ベストアンサー未婚で子供がいます。相手は認知はしてくれました。養育費も35000最低限振り込んでもらってます。毎日うちにきてご飯食べて夜中にかえるというせいかつ。しています、相手は家族があります、ほとんどの生活は、家でしてるのですか、生活費もいれてかれません。家賃に子供ぶん、生活費で、毎日赤字です。別れたいです。養育費の、増額と、慰謝料とれないでしょうか、無理矢理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻への暴力。どうなのでしょうか?
ベストアンサー妻から約束を破られた事を、始めは我慢しつつ、謝ってきてくれるのを半日ほど待ちました。 (怒っている雰囲気は出していました) その間、色々な妻の他の悪い部分を考えてしまい、最終的に謝らない妻に対し、怒鳴ってしまいました。 その後、妻が子供を連れて車で出ていこうとしたため、車のドアを開けようとする妻の肩を払い、私が子供を連れて、一旦外へ出ました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
殺害予告について。
以前元彼女に、「バラバラにして殺すぞ」と電話でいきなり言われ、私は殺されることが怖くなり、相手に、私と私に関わる人に今後一切関わらないとの約束をメールにて行い、相手も了承してくれました。 ですが、先日私に連絡をとってきました。 電話なので相手が言っていないと言い張ると、殺害予告をしたことは、なかったことにされてしまうのでしょうか? また今後一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見てはいけない携帯を覗いたら…
ベストアンサー知り合って三ヶ月の遠距離恋愛中の彼がいます。会う約束 をしても『親戚が来た』とか『本社から役員が来て』等と直前にキャンセルされます。仕事も聞いている仕事とはどうも違うようで、名刺を要求してもくれません。『来月入籍するから挨拶に行く』と言いますが、実は先日彼の携帯を見たら女性からのメールと着信を見つけました。しかも私と会う日の夕方から会う約束をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約者と名乗る女性からお金を請求されました
職場で仲の良い男性がいました。 一度だけ家に遊びにきて、体の関係がありました。 その後告白されたのですが、やはり友達以上には見れなくてお断りしました。 それからもその彼は私の生活が苦しいのを知っていて、よく仕事の後ご飯をおごってくれてました。 その時は仕事の愚痴ばかり話していました。 すると昨日婚約者と名乗る女性から、今まで彼があなたに奢ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいのか分かりません
歳上の人と不して。20年の付き合いです。ここ八ヶ月位間一度別たんですがよりを戻そうと相手が来まさたました。ですがその間に私がメールとかで他の男友達と連絡していたことが分かりました。この10間はいろいろ話をしてきましたがやはり私は別れたいのですがその10間を相手はもてあそんだと言われ責任を取ってくれと言わました。失業者でその間の心の傷の責追及してきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
最高裁へ。最高裁となるとそれなりの証拠?
2審の結果に不満の父 私はもう関わりたくないので、現結果の金額収拾にどうにかしようと悩んでるのですが 父親が納得してくれません 先ほど最高裁へ上告しろと言われました。 後で知った事なのですが 結果後2週間を過ぎているので、上告できないとのこと。 掛け合った弁護士には殆どあしらわれてしまったので、今まで弁護士を付けていません。 最高裁となるとそれ...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚してくれない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから