このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
男親として親権は取れるのでしょうか
現在、妻が不貞行為を2年間行い3歳と5か月の二児がおります。 妻は浮気相手と不倫を承知の上で関係を続け現在を過ごしております。 妻の家庭や育児に対しての行いは2割ほど 残りの8割は私自身が行ってきました。 その間、夫婦共に仕事の場合や行事事は私の親族が手伝ってくれました。 妻は、週末や空けた1日は育児や家事はせず相手との情事を経て朝帰りはざらで ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
付き合っていた際の食事だいや慰謝料請求
ベストアンサー彼のお酒を飲んだりなどで高圧的な態度で精神状態が悪くなり、入籍一週間前に彼をうけつけなくなってしまいました。好きな気持ちはあるのに、別れたいというと、人として最低、バカはばかなりに話せ、不安で結婚のばしたいなら明日籍を入れるなどと言われ、そんなに好きでいてくれてるならと何度か頑張ってみようと思った結果、婚約破棄とゆう形になりました。彼が怖く県外...
- 弁護士回答
- 4
-
-
迷惑かけくるので裁判すること出来ますか?
未婚の母で子供の父が迷惑かけてくるので裁判出来るかのことです。詳しく状況書きます。彼とは私から別れを告げました。妊娠中の時ストレスにさせて我慢出来なくて気持ちもだんだんなくなっていてたしいつも不安にさせられて別れましまた。こんな人と家族になっても嫌だしちゃんと考えて別れました。別れた後数時間後にディスコやクラブに行って女といちゃいちゃしてたから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に裏切られた
今年1月から働いていた職場の同僚と親しくなり、6月半ばに彼に告白されてから不倫関係になりました。私はシングルマザーです。相手の奥さんには悪いとは思いましたが、気持ちがおさえきれないのもあり、約1ヶ月過ぎた頃、彼の奥さんにバレたらしく、着信拒否がわかり、メールも戻ってきてしまいました。付き合いはじめて彼からはお互いの子供が成人したら再婚しよう。そ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
自殺した友人について。
ベストアンサー友人が恋愛のトラブルで自殺しました。 相手の男性が、嘘はつく、約束は守らない、お金は借りにくる。勿論、貸しませんでしたが。 浮気は繰り返す。 相手に対して、上記のような事を何度もされては信用できないし、それは直せないのか、直らないのか?好きだと言いながら、何故、浮気を繰り返すのか?止めてくれと言っても、探すことも付き合う事も止めないのなら別れよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人契約の破棄について
ベストアンサー女性から相談をもらい「愛人契約の破棄」について代理で相談させて下さい。 <背景> ・男性とは元々知り合いで交際を申し込まれていたが断った。 ・女性は家庭の諸事情でまとまったお金が早急に必要で困っていた。 ・女性が男性に事情を話したところ前払いで対価を支払う見返りに1年間の性行為をする約束をした。(2014年1月~) ・この話を相談して持ちかけたのは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童扶養手当不正受給返済
先日児童扶養手当の事で話しを聞きたいから来てくれと言う手紙がきました。話をすると不正受給してるんじゃないかと。たしかに2年前彼がいました。たまーに会ってました。お金とかはいただいてません。で話しをきくうちにSNSを見られたみたいで疑われました。たまたま写メのせてました!彼とは別れてましたが友達として関わってました。 区役所の人には80パーセントもう受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中に援助してもらっていたが、その男性を切る方法は?
知人の独身女性が、男性と付き合う事になり、付き合いはじめに毎月いくらか援助したいと言われ、援助してもらいながら付き合っていました。1年半くらい経ち、気持ちが無くなっていきましたが交際は続けていた時に、他の男性と出会い、その男性とも交際しました。何ヵ月か経ち、後から交際している男性といる所を見られて、2股がばれました。どちらの男性とも別れる事になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書に署名したら絶対ですか?
何ヵ月か前の話なんですけど、ちょっとした口論から、スピーカーを壊してしまいました。そのスピーカーは30万そうとうするといわれました。 私は修理に出すからとコンポを預かりたいといいましたが向こうは拒否。30万渡せといいます。 口論した日に全身な暴力をうけています。 病院には行ってないのですが写真だけはあります。 その日に元彼から誓約書に署名してって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
また前の続きです..
物とか勝手に使ってるとか言ってるけど昔服なくされてるって言われました!ぜんぜん覚えがありません!昔の話しするなら私わ友達が妊娠して働けなくなって飲み屋の売掛金15万以上立て替えてるからそれ請求しました!そしたら私が稼いでた金も返せってなるよって意味わかんないことを言われました!使った覚えないし別に私の仕事に影響でててそれを請求してるわけでもないしもし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
家を追い出された。
先日実家に帰る予定になっていましたが、24日に、仕事が終わって実家に行くと。私の知らない所で、旦那を交えて話し合いが行われていたみたいで、実家に帰る事が出来なくなり、今、住んでいる家、実家の鍵を返せ。と言われて返しました。 翌朝に自分の荷物を取りに自宅に行ったのですが、玄関先にすら上がらせて貰えず、マンションの下で荷物を旦那が持って来て来ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助してもらったお金
10年前から知り合いになった男性がいて、交際を申込まれる事がありましたが、ハッキリと断りました。その何年後かに私が母子家庭になり生活に困るようになるとその男性が『あなたの役にたちたいので、自分ができることはお金を援助してあげる事だけだから見返りは求めません、あなたが助かればそれで僕も喜びになりますと』と何度となく言ってくれたので生活が苦しい状況か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犬の所有権について2。は必要ですか?
彼とのケンカで最近飼った仔犬の所有権をあげるから(あげたくないのに口がすべりつい、、、)代わりに私の家から出ていってと口答と、mailで言ってしまいました。 このサイトで一度、相談したのですが、後で私が犬はあげないと言っても聞いてくれませんでした。犬を持っていくと。。 弁護士さんからもmailに残ってるから所有権を譲るしかないと言われました。。。 しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいのか
お世話になります。 コミュニティサイトで知り合った方と、2週間程メール交換しました。 最後に写メを交換し数日してから私の方から別れ話を一方的に出しました。 相手の方は、写メを見て外見で別れることとなったとかなり怒りました。 写メを見る前から気持ち的に薄くなってはきていたものの、ずるずると行ってた私も悪く、写メを交換してから数日ということでそう判断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の時効と金額について妥当か教えてください。
【相談の背景】 恥ずかしいことなのですが、私は既婚者と長年の間不倫関係にありました。平成2X年からになります。 その間、平成2X年6月に一度目、平成2X年1月に二度目、男性の配偶者に知られています。そして今年のX月に三度目の発覚となりました。 そのため相手の配偶者が弁護士に相談し、慰謝料200万円を請求する通知をよこしてきました。相手には子供もいます。 ...
- 弁護士回答
- 13
-
-
婚姻を継続し難い重大な事由について
ベストアンサー夫から、離婚を切り出されています。 夫の言い分としては下記の通りです。 婚姻を継続し難い重大な事由に当てはまりますでしょうか? ・今から数年前、私の実母が義両親にお金を貸して欲しいと数度連絡をしていた事が判明し、実際には貸してはいない ・私の携帯に何度もお金の要求をしては口論になっていた事が夫は耐えられなかった(実際には夫婦の共有財産から貸した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私物の破壊や暴言などでモラハラの慰謝料請求できますか?
ベストアンサー結婚3年目、1歳の長女がおります。 昨年秋に主人が大腸炎になり、その後主人と義家族の態度が豹変し、モラルハラスメント?のような行為を受けました。 ・留守中に義母、義姉が家に入り掃除をし、後日トイレのウォッシュレットのノズルが汚れて大腸菌が大変?だと言われた ・帰省中、私宛の郵便物を全て開封されてた ・帰省中、調味料がほぼ捨てられ、主人の実家と...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手にだまされた
ベストアンサー【相談の背景】 元不倫相手の旦那さんより、弁護士を通じて300万の慰謝料請求をされています。 経緯としては、もともと不倫相手がセックスレスで、このままだと他の男と遊ぶ事に同意があり他関係もった方多数→自分とも一年関係をもつ。そのなかで旦那さんに関係がバレましたが旦那から公認をもらった、と発言あり。信用していましたが、この度不倫相手離婚、旦那からの慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士と依頼者間での契約書
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞が発覚し、夫が勝手に家を出て行ってから1ヶ月後、夫の代理人から「離婚したい」と通知書が届きました。 なので、私も弁護士をつけ、夫側代理人と書面でのやりとりを実際にして頂いているのですが、依頼してからもうすぐ2ヶ月、現在まで契約書などは交わしていませんし、弁護士サイドからも契約書の話を持ち出されてもいません。 依頼する側とし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居開始後に夫の子供を妊娠していたら修復に有利ですか?
ベストアンサー夫が突然出て行く形で別居になりました。 夫は調停を申し立ててきます。 いずれは裁判をしてでも離婚したいと言っていました。 ただ、出て行く数日前に夫婦の営みをし、避妊もしていないので、日にち的に妊娠している可能性があるのです。 妊娠していた場合、調停や裁判で有利になりますか?(私は修復希望です) 今までの結婚生活で子供を望み、4回妊娠しましたが全て...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流調停の弁護士依頼
ベストアンサー現在別居中、離婚に関する各種調停中です。第一回調停を終えています。相手側には弁護士が着いています。 こちらから申し立てた面会交流調停は、相手側が私のモラハラをでっち上げ、強固に拒否しており、おそらくは審判になる可能性が高いです。 調停は話し合いの場ですので、私は弁護士に依頼しておりませんが、膨大な枚数かつ、時系列で詳しくは具体的ではあります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士って?弱者の味方じゃないの?
弱者の味方じゃないの? 親権も取れない慰謝料も取れない うちの父の名義になっている車も返してもらえない 別居中なんで婚姻費用と家があるから財産分与はできる じゃあそれだけでもやって下さい 僕には無理 手首切ったり髪をぐちゃぐちゃに切ったりしたのは旦那のせいか立証できないからだそうです 明らかに旦那のせいで悪化したうえに治るまで帰って来るな! って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償請求訴訟について。多すぎるでしょうか?
不倫で離婚に至った場合の損害賠償請求額とその求償請求について教えてください。 交際期間は一年と少し、不貞回数は少なめですが、 婚姻年数が15年以上と長く、子供の人数が多いため、 250~300万と元配偶者は考えているようです。 多すぎるでしょうか? もちろん元不倫相手に半分以上求償請求します。 交際の継続を懇願しながらばれた途端逃げて隠れたので、求償...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与、養育費について
四ヶ月前に離婚しました。 結婚時に購入した車のローンがまだ残ってます。元夫名義です。 今は私が乗ってるのですが、元夫から「全額返済するから、ローン残を全額払え」と言われました。もちろんそんなお金はありません。 私は元夫の脅迫のような言い方が怖くて、全額返さないといけないと思い、借金をしました。 でも、母から払う必要ないと言われ、まだ支払っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の金額は不倫内容で変動はないのか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料の金額についてお尋ねします。 4年前に夫の不倫が発覚し、不倫相手(既婚、子なし)から私への謝罪文を受け取りましたが、謝罪文受け取りから1ヶ月足らずで再不倫。 再不倫すぐに発覚したため、不倫相手のご主人含む4人で面談をし、二度と会わないと約束(口頭のみ)しましたが、また1ヶ月も経たないうちに再々不倫。 あまりのショックで私は自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供と会いたいですのですが
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。 子の引渡し、監護者指定、保全の審判を立てましたが1回目期日が、1ヶ月以上先に設定されてしまいました。こちらは2週間後でお願いを出したのですが認められなかったのです。 相手弁護士の都合のようですが、こんなにも先延ばしされてこちらが不利になるのではないかと心配しております。 私は母親ですが、子供と離れたのは私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費算定について!
ベストアンサー主人と別居1年。 離婚調停を行っています。 婚費・養育費の算定の行う際、 自営業で不安定な職業という理由で 昨年度と今年度の収入の平均値で算定されました。 昨年度はお店の拡大の為負債を一昨年に抱えた為収入が低かったとの申し出 今年度は1000万はあります。 不安定と相手方の言い分ですが 今まで商売を始めて一度たりとも不安定になった...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用分担請求について
ベストアンサー去年旦那の不倫により、旦那は仕事を解雇され、旦那一人で家を出て行きました。その間の生活費も払われず携帯代も払われず、しかし、旦那もその日暮らしをしているから生活費は送れないと言われ、私は現在幼児と共に実家に世話になっています。婚姻費用分担請求をしようと家庭裁判所に相談しましたが、旦那のいる土地でないと受付られないと言われ、貯金も底をついてきたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の強制執行について☆
ベストアンサー離婚して二年が経ちます 公正証書に養育費、月一回の面会を記しました。が 面会では 元妻 態度が 非常に悪く 子供たちも 寛いでいません。面会の日時の連絡を一カ月スルーされ 適当な言い訳 され 子供たちの為に 誠意を持って 二年間穏やかに対応して来ましたが 調停も考えましたが、 変わる余地もないみたいです。 人として 許せません。 もう面会は止めようと考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権の調査について知りたいです
本日2回目の離婚調停、親権の裁判でした。 現在どちらにも子供は居ません。妻には知的、聴覚障害があり、妻の実家から保護になりました。 LINEで、妻から…『妻と母親が話し合って子供は一切合わせない、私の子供です』ときました。 調停不成立になり、妻側の弁護士が本日取下げをしました。 妻側は子供に面会をさせると言い分を変えてきましたが信用はできません...
- 弁護士回答
- 3
-
-
経済的DVとは?慰謝料は請求出来ますか?
ベストアンサー経済的DVという言葉を目にしましたが、どのようなものが経済的DVというのでしょうか? 別居中で現在離婚調停中です。 自営業の旦那がいます。会社の支払いも苦しく、家事育児をしていた私は生活費もままならなかったです。けど旦那は浪費家でもあります。 車は旦那名義で買い私も一台乗っていました。別居を始めたら、俺が払ってるローンだ、ローン代を払え、と言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の自分名義の家の売却
主人と今月から別居します。原因は主人が 急に別居を申し出て、反対すると激怒。 やむを得ず別居を了承しましたが、その際の いざこざで精神的に不安定になり、通院と カウンセリングに行った結果、モラハラだと 言われました。現在私もだいぶ落ち着いたので 別居後、家を売って引っ越したいです。 ・結婚5年目。今月から別居開始 ・名義、ローン共に私(妻)単...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が勝手に家を売ることができるか?について
ベストアンサー再婚して5年目ですが、夫婦中が上手くいっていません。子供は3人いますが前の夫の子供で今の主人の子供ではありません。主人が離婚して今年中に家を売って出ていくから私達に出ていくように言ってきました。主人の持家です。長女は大学生、次女は私立高校3年生、三女は小学6年生で次女と三女は受験生です。子供たちの学費や塾代など全て私が支払っている状況です。仕事をし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士変更について
ベストアンサー現在、弁護士をつけて夫不倫相手に慰謝料請求をし、相手も弁護士を付け、まだ解決に至っておりません。 夫は家出をし、不倫相手と同居してましたが、相手女性は同居解消した、と回答してるものの、状況はわかりません。 夫不貞により、別居、こちらは婚費の為、離婚する意志はありません。 今の担当弁護士とうまく行かず、不倫相手との件が解決したら、弁護士を変...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生活保護について
娘の生活保護申請について教えてください。 娘は離婚して1才と4ヵ月の2人の子供と暮らしています。 また元夫に騙されて約300万円の借金を負わされています。 やっと児童手当と母子手当の認定を受けることが出来ましたが、借金の支払いなどで生活は困窮しています。 娘は近くに住んでいますし親である私が援助出来れば良いのですが、私も娘の元夫に騙されて相当額の借金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実家から帰ってこない妻を説得してますが未だに来ません
ベストアンサー4月に妻子が妻の実家に帰省中にトークアプリで喧嘩になりそれっきり帰ってきません。義両親も介入したため5月に両家で話し合いをしましたがまとまらずこちらで円満調停を立てると伝えるとさらにこじれました。後日そもそも二人できちんと話をしてないことから二人で話す機会をもつということになったのですが私にしてみればとりあえず帰って来て話そうと言っても妻は別の所...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不安で仕方ありません
こんにちは 20代の専業主婦です。 私は今年の7月に4年勤めた職場も退職し、入籍しました。 3月にはお義父さんの援助を受け、彼の地元で同棲を始めていました。 そして先月私の妊娠が判明しました。 7月半〜末に授かった子らしいです。 実は、その時期に元彼と会って避妊をせずに関係を持ってしまいました。 入籍した4日後の出来事です。 私は未練あった事は確かで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子と面会謝絶命令は出せないですか?
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に離婚しました 和解金も決まりました 息子は就職予定でしたが、大学院に行く事になりました。 しかし、そのたびに、幾たびも、塾費として総額200万を支払いました。 秋になると、美大にいくから、行けないと自殺すると脅迫され50万円を渡しました。息子23才には月額8万、妻には40万円を渡しています。 妻と息子からはいつも、一方的な請求が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士 威迫的な態度??
ベストアンサー離婚訴訟中の夫に対し、 代理人を通じて以下の要求をしました。 1、子供を養育監護しているのは私(妻)なので、子の扶養を解除し、その証明書を提出すること。 2、証明書を〇月までに提出しない場合、妻が本来受け取れるはずであった勤務先からの扶養手当5万円を夫へ請求する。 相手方から 1も2も、妻に請求権はないこと さらに、請求権のない金銭要求を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与
何度も相談すみません。 この前主人と公正証書にする条件について話し合いをしたのですが、条件は全てのむと言われました。けど、最後辺りはなんだか全部のむなんておかしいとは思い、何度も確認し、話し合は一時間位ですみません。これで公正証書にして早く離婚出来ると思っていたのですが、公正証書を作るにあたって無理な事が起こったので主人にメールして必ず返信下さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への養育費 公正証書の約束違反について
長くなるのでコメント欄に分けてあります。 夫と結婚し数ヶ月後に不倫をされました。 その後妊娠、反省したと思い離婚せずに結婚生活は続けてましたが、妊娠中の不倫も発覚。不倫相手の女性に慰謝料を請求し、現在分割で支払ってもらっています。相手とは公正証書を交わし、●不交際の誓約●非公開(不倫の事実はインターネット掲載、口外しないといった内容)などの約束を交...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫への慰謝料請求に対する生活費の守り方について
ベストアンサー専業主婦です。夫が10年近くW不倫し不倫相手の旦那とやり取りをしています。 向こうは再構築、こちらは離婚か再構築かで揉めていますが、子供のためおそらく再構築になると思います。あちらは裕福で今後弁護士との話になるらしいですがこちらは金銭的に厳しいです。 質問ですが ○先方から夫に慰謝料請求があった場合、夫は小遣いも貯金もないため生活費から支払うし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3年前の浮気で訴えられている
3年前に知り合いになり、体だけの関係で、2ヶ月くらいでした。 私の内縁の夫にばれ、すぐに別れました。 その後、内縁の夫はすぐに出て行きました。 あれから3年、突然浮気相手の妻から内容証明と慰謝料300万の請求が届きました。 私との関係で婚姻関係が破綻し、修復できず、離婚の危機と書かれていました。 私は彼が家庭内別居で家にも帰らずにいるが妻が離婚を断固拒否し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破綻の証明について。
ベストアンサー【相談の背景】 私の浮気で離婚しました。 元夫は、相手の男性へ慰謝料を請求しています。 夫婦の破綻を主張しているので、これから裁判になります。 不貞関係は認めていますが、夫婦破綻を主張し支払う必要はないと男性が言ったので、裁判へという流れです。 元夫は、離婚する6年程前に浮気をしました。 示談で私が相手から慰謝料を受け取っています。 こどもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手(妻)を有責配偶者と出来るか。
ベストアンサー相手側を有責配偶者と出来るかどうか 知りたいです。 1.約1年間の土日ほぼ無断外泊して、未成年の 子は私が土日は全て養育してました。 残念ながら探偵雇ったりしてないので、 不貞行為の証拠はありません。 2.生活費の不足分を私名義のカードで相手が 使ってました。その間、働ける状態にも 関わらず一切働いてもらえませんでした。 生活費は光熱...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大人が児童からお金を脅し取るのは、恐喝として警察に被害届を出せますか?
私は40代男性です。離婚歴があり7歳娘と同居しております。 先日まで2年間ほど交際していた20代女性がいたのですが、喧嘩別れし、その後連絡を取ろうとメール電話LINEを数十回したところ、彼女に警察へ相談されストーカー規制法の警告を受けました。 もう深追いする気もなく、買ってあげたクルマなど清算したいと思っています。 さて、私の娘は7歳小学...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用を間違えた場合
いつもお世話になっております。 婚姻費用について質問させてください。 現在、別居中で離婚訴訟中です。 婚姻費用は調停で決まり、夫から払ってもらっています。夫が一括では払えないというので、しばらくの間は、未払い分を月々の支払いに上乗せして分割で払ってもらうという内容になっていました。 先月からは、未払い分がなくなり支払い額が減るはずだったのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の自庁処理、相手方が応じないと?
ベストアンサー別居中の夫に離婚と婚姻費用請求の調停の申し立てをしました。遠方のため自庁処理の申し立てもしました。 子供がいて生活費をもらっておらず、貯金も底をついてきそうなので急いでいます。すぐにでも始めてほしいのですが裁判所からは、自庁処理なのでまず裁判所が相手方と連絡を取り、相手方が了承して電話会議等の方法について決めてからになると言われました。 夫に聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費未払い 減額請求について。
公正証書を作成し離婚してから元夫から子供2人分毎月5万円の養育費を受け取っておりました。 昨年独立し 美容室を開業しましたが 経営が上手くいかず 収入がゼロなので養育費は払えない。待って欲しいと連絡がありました。 養育費は昨年11月から未払いとなっております。 何度も支払いをお願いしてきましたが 先日 自営業で収入なしだと養育費は0~1万円と聞いたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書なんですが、別れないといけないのでしょうか?
先ほど質問しましたが、誓約書は必ず書かなければならないでしょうか? 公認であって五年過ぎてこちらは事実婚のようなものでした。 写メをみてなめてるわ、と切れられてメール返さないと無視か?とか頭バグってるとか言われなぜ別れないといけないのかわかりません。勿論彼氏も同じ気持ちですが、奥さんがとまりません。そうゆう場合は不貞行為やから誓約書に書かないと...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚してくれない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから