63,922件見つかりました

法律相談一覧

• 【子の本心がわからない】子供からの親権変更申し立てについて

ベストアンサー

【相談の背景】 非監護親から同居している15歳の子の親権変更の申立を起こされました。 理由は「未成年者が親権者の変更を望んでいる」にチェックが入っていました。 未成年者が望んでいるとしても、どちらも子の両親である以上、 親権変更にこだわらず、面会交流を柔軟にするなど、 互いで協力あっていくべきという論調で話をしたいとは思っています。 【質問1】 子...

弁護士回答
    6
  • 夫の多重債務と離婚における財産分与について

【相談の背景】 結婚3年目です。夫に多重債務が発覚し、口論→離婚協議→調停となりました。夫の債務は、キャッシング3社とリボ2社、友人に借りた分など合わせて総額500万円ほどで、作って2年以内です。 キャッシング分の使用用途は、クレカの毎月の支払いに充てたり、A社への返済分をB社で借りて払うといった内容です。住宅ローンや車のローンはありません。 クレカの...

弁護士回答
    2
  • モラハラとはなんでしょう、離婚理由に何が当たるんでしょうか

モラハラとはなんですか? 私は付き合ってる頃から続く妻のDVで精神的に追い込まれ子供が生まれてから限界が来たので子供の為別居しました 妻はDVをしてるのにそれは理由があり私は悪くない被害者だと言いますが妻のDVは付き合ってる頃から彼女宅から帰宅するのに寂しいから帰らないで、無理だから帰るよと言うと死ぬと言い出し大泣き、しまいには携帯を取り上げ軟...

弁護士回答
    1
  • 子供の性別に拘りすぎる妻との離婚について

ベストアンサー

私30代前半、妻30代前半、男児1歳半の3人家族です。私はサラリーマン、妻は専業主婦です。 妻は第2子を妊娠し、エコー検査で男児であることがわかりました。元々、女児を希望していたこともあり妻はかなりショックを受けています。 その後、やっと半分ほど家事など出来るようになってきましたがマイナスな発言や私への非難が続いており、精神的に参っているとともに離婚も...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の親権、監護権の変更について

約4年前に別れて元妻との間に5歳と3歳の息子がいます。現在の状況は、昨年夏に元妻が子供達を連れてそれまで住んでいた地域から離れた場所に引っ越しをし、それまでは都合があえば面会をしていましたが、引っ越し後は話し合いも応じず、連絡の返信も少なく、一方的に面会を減らされて月一回もしくは面会なしの月もありました。昨年末に交際相手と同棲を始め 、子供達は多少...

弁護士回答
    1
  • 夫に離婚せず金銭的援助を請求できますか?

ベストアンサー

結婚3年目、子ども一人です。生活費などのことで結婚後からたびたびもめます。別居するつもりはありますが離婚するつもりはありません。夫婦は同等の生活をすることが義務付けられていると聞きましたが、今の状態を保ったまま夫に生活費の請求もしくはその他の請求をすることができますか? 夫は年収3000万くらいですが不動産収入のため使えるお金が少ないといい、生活費...

弁護士回答
    6
  • 行方不明を相手に離婚調停は起こせるか?

父が株式会社・代表取締役からはずされ、それまでの役員が代表になりました。最初はこれにはんこを押したくないから役員から逃げている理由で身を隠していました。父曰く、色んな人に陥れられ違法な方法でのっとられたというのです。それで株主件確認請求の訴えを父が起こしました。その後、5月末から父とは連絡がとれなくなり居場所もわからくなってしまいました。現在わか...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停について離婚の意思はないんでしょ? だったらやる意味ないよねと調停員に言われました

ベストアンサー

婚姻費用調停が審判に以降したタイミングで 当方(妻)からの円満調停と先方からの離婚調停が 同時に不調になりそうです 離婚調停について離婚の意思はないんでしょ? だったらやる意味ないよねと調停員に言われましたが 調停が不調になるのを回避するために 離婚調停の土俵の乗ることを決めた場合に 最初にはっきりとYES/NOを決めないといけないものなんでしょう...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為の証拠が不明な場合、慰謝料と親権は得られますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先週私の知り合いから、妻が不倫していると聞きました。馴染みの居酒屋さんの店主も男と店に来たと聞きました。会話の中で、妻と男から大切な人であると、言われたそうです。また、私と親の愚痴と悪口を言ってた時、今日も男の家に行く来たらいいと話してたそうです。 最近週末は、食事に一人で出掛けて、朝帰りばかりなので、おかしいなと思ってました。 ...

弁護士回答
    4
  • 正当な養育費と慰謝料を請求したいです

【相談の背景】 夫は自分の実家が自営業で、そこから給料をいただいています。副業(申告している給料の3倍から5倍)の所得を隠して自分だけにばかりお金を使い遊び呆けています。(親が経理をしていて親もわかった上で隠しています)モラハラも酷く誹謗中傷までするので離婚したいのですが、仕事も扶養範囲に制限されており自由に働けません。子供のことは放置して夜遊び...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 生命保険の質権設定について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 生命保険の質権設定について伺います。 住宅ローンを私名義で組んでおります。 夫に何かあった時のために、生命保険に加入しローン返済に当てようしておりました。 離婚後も、保険を掛け続け死亡した際はローンの返済に当てたいと考えております。 その事に関しては、夫も了承済みです。 離婚したら私は保険金を受取る資格がなくなると聞き絶望してい...

弁護士回答
    3
  • 支援措置の理由について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那に離婚調停を申し込まれ調停中です。 旦那は有責配偶者です。 旦那が「支援措置」を行ったようで住民票等が閲覧禁止の状態になっています。 調べたところDV・虐待・ストーカー等で警察等第三者機関から市町村に連絡で「支援措置」が引かれるとわかりました。 が、まったく身に覚えがありません。 【質問1】 調べていくと「電気消せ」「ふざ...

弁護士回答
    2
  • 再婚時の戸籍問題について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 元嫁が旧姓を名乗る形で単独の戸籍、また子供たちは私の戸籍に入っている状態で離婚しています。 私が再婚をすると、子供達と私の戸籍に再婚相手と連れ子が入ってしまいます。そうなると元嫁に戸籍を見られた時に再婚がわかってしまいます。 また私は再婚した場合、自分の姓を名乗りたいと思っています。 【質問1】 再婚するならば、まず再婚相手の籍...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に新しい恋人と交際するリスクと黙っておくリスクは?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居からまもなく4年、 今年春にこちらが離婚調停を申し立て、5月から4回にわたって行われましたが相手方は結局離婚に合意せず、先日不成立に終わりました。 時期を見て裁判に移行する準備もあります。 質問は、この調停を行ってる期間に好きな人ができました。 交際を始めない方が良いのはわかっていますが、質問は始める場合においてです。 【質...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額の調停で出廷が必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前に離婚、その後養育費が支払われていましたが、私が再婚したことを連絡したところ養育費の減額(0円)の調停を申し立てられました。 再婚、新しい配偶者と養子縁組もしているため申立人の主張に何ら異議はありません。 【質問1】 特に争うことも話し合うこともないのですが期日には出廷しないと行けないのでしょうか。 【質問2】 同封された...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手の実家訪問、会社への報告

ベストアンサー

【相談の背景】 調査会社に依頼し、夫の不貞相手(職場の同僚)の自宅がわかりました。実家住まいのようです。 現在夫は不貞を認めたものの私に離婚を迫ってきており、相手女性と別れるつもりはなさそうです。 私から内容証明を送るなど、相手女性へのアクションはまだ起こしておりません。 私は離婚を拒否して、二人を別れさせたいと思っています。 【質問1】 ...

弁護士回答
    4
  • 借金を肩代わり後嫁が子供を連れて消えた

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚してから家に督促状が隠されており、相手側の結婚前の借金がありました。子どもも生まれたばかりで今回だけと言う事で借金を肩代わりした途端に、離婚届をおいて息子を連れでていってしまいました。 息子にもあわせてもらえずどうでも良くなり離婚届をだしてしまいました。今から結婚前の肩代わりした借金を返してもらうことは可能でしょうか。息子の...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立での婚姻費用と裁判の必要性についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停が不成立になりました。親権、財産分与で折り合いがついていません。相手方に子どもがおり別居中です。今後、離婚裁判になるのかわかりません。半年ほど別居が続いており私自身が専業主婦だった為、働く先を探している最中ですが現在収入が全くありません。婚姻費用分担申立てをしております。この様な場合(相手方に子ども)は婚姻費用はいくらに...

弁護士回答
    2
  • 前妻の子どもへの連絡方法について相談その2

ベストアンサー

【相談の背景】 3回の離婚後一人暮らしだった弟が中古の車を所有したまま、亡くなったため、離婚した前妻の子に父親の死亡を知らせるべく、前妻に連絡を取ったところ無視されました。その後、住所を調べて50歳になる子供に死亡を知らせる内容証明の郵便と共に簡易書留でこの子の父親の除籍謄本のコピー他、死亡の事実がわかる書類を送りましたが、郵便追跡で確認すると両方...

弁護士回答
    3
  • 退職金、年金等の財産分与の方法

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不貞が発覚し、もう一緒にはいたくないので、離婚したいです。 私は専業主婦で、結婚19年目です。あと13年すれば旦那は退職します。子どもは3人います。 退職金を分割でもらおうとしていますが、分割方法ともらうタイミングがわかりません。 【質問1】 退職金の分割方法ともらえる時期を教えてください。 【質問2】 もし私が再婚した場...

弁護士回答
    1
  • 嫌と言っても止めてくれない相手への対処法

ベストアンサー

【相談の背景】 もう離婚、他人になるというのに、父か母に私を経由して(LINEで、『これを母さんに伝えてくれ』みたいな)重箱の隅をつつくような口喧嘩をやろうとします。  過去に父のせいで母は自殺しようとしたりしたことあるので、そのたびに『喧嘩止める俺が疲弊するだけ、喧嘩始まることはやめてください』と父に言っては、数日後にまた母の気に入らない事を私...

弁護士回答
    1
  • 別居中の妻に対しての通知書

【相談の背景】 現在妻と別居中で 離婚調停の為に 待機している状態です。 自宅に知らない法律事務所から 予告通知というものが届き 確認したところ 別居中の妻宛にでした。 携帯料金の滞納のため 提起するという内容のものなのですが 伝えてあげた方がいいのでしょうか? 仲もすごく悪いので LINEも電話もブロックされているため 別居している実家に届けに...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為認定について

【相談の背景】 現在妻から価値観の違い、性格の不一致により、離婚を迫られています。ただ本当の離婚の背景には他の男性がいると思っており、調査会社に依頼をしました。その結果、2週間の間に、あるマンションの特定の男性の部屋に朝11時頃から夕方ごろまで2回滞在していることがわかりました。ただ、警戒しているのかその部屋に入ったっきり、帰宅するまで出てきません...

弁護士回答
    2
  • 会社への損害請求できますか?

【相談の背景】 3年弱の海外赴任より帰国後いきなり離婚を言われました。現在離婚協議中です。帰国半年前に会った時は全くいつもと変わらなかったのですが、いきなりの宣告でした。理由を聞いても、10年以上前のことを持ち出したりと、よくわからない状態です。現在私はパートの為、生活費も困窮状態ですが、自宅を出ていけと言われてます。娘とワンコ2匹と暮らしていて、...

弁護士回答
    2
  • 子供を連れて別居されたらどうすればいいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 突然妻に別居されました。子供も連れていかれました。妻は、これから婚姻費用調停、いずれは離婚調停をするかもしれないと言っています。まだ幼い子供のためにも離婚せず、同居したいと僕は思っています。子供にも会わせてもらえず、何をすべきか、悩んでも答えがわかりません。子供の世話は妻に任せていたので、偉そうなことは言えませんが、子供をあきら...

弁護士回答
    1
  • 車の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。現在、婚姻後に購入した主人名義の車にのっています。この車の支払いは主人の父からお金を借りて支払いました。車の購入費用を返し始めようとした頃に離婚の話になりました。 私としてはこどもがいるため、このまま乗り続けたいのですが、主人が特有財産と主張し、返却するようしつこく要求されています。ローンを組んだわけではないので...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求が面会交流調停に与える影響について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停と面会交流調停を行なっております。離婚調停では妻からのモラハラがあったとして慰謝料を要求しています。(確たる証拠は残念ながらありませんが) また同時並行しております面会交流調停において妻側からはこちらから慰謝料を要求しているため面会交流に必要な夫婦の協力関係がないという理由で間接交流にしてほしいと言われています。また調...

弁護士回答
    2
  • 重婚的内縁関係の解消・年金

ベストアンサー

【相談の背景】 私の母と内縁関係の夫は、正妻がいるのですが、正妻は離婚の話し合いに応じないため、同居して15年以上経つのですが、重婚的内縁関係のままでいます。夫が定年し、年金生活になったのですが、母は年金の手続きをしなかったため年金を受け取っていない事がわかり、現在年金事務所で手続き中です(国民年金) 2人の住民票は一緒ですが、それぞれが世帯主です。...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額になり得ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 調停離婚をし、養育費を月50,000円と定めた調停調書があります。現在150万ほど未払金があるため給与の差し押さえをしようと考えています。書類を揃えていると、養育費を未払いの状態で相手が家を建てていることがわかりました。現在も養育費の支払いはありません。離婚理由は相手の不倫で、調停時には不倫相手のお腹に子供がいたことを後から聞かされました...

弁護士回答
    1
  • 夫の戸籍に元奥さんの子供の戸籍がそのままになっています。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫はバツイチで元奥さんは離婚後旧姓ではなく夫の姓を選んでいます。 夫と元奥さんの間には2人の子供がいますが、夫の戸籍に入っています。 夫と結婚し、子供も産まれた後に夫のお母さんに言われその事に気付きました。 元奥さんやその周りの人は何をするか分からないような人達なので、住所や子供の情報を知られたくありません。 元奥さんには戸籍を移...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の旦那から家を出て行けと言われました

【相談の背景】 結婚1年目、0才の息子が1人います。 旦那が同じ会社の女性と不倫しているのがわかり、慰謝料請求するために証拠を集めている最中でした。 ですが、今月半ばに旦那から私が家事をサボっている、性格の不一致もあるということで離婚を言い出されました。専業主婦なんだから育児しながらでももっと完璧に家事こなすべきだろと言われましたが、家事はきちんと...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間の約束を破った場合に慰謝料などを相手の両親に求める契約の可否について

【相談の背景】 過去に夫の借金が発覚し、その際に二度と借金をしない約束をしましたが、先日再度借金していたことがわかりました。使用用途はギャンブルでした。 子供二人(幼児)がいるため、今後借金・ギャンブルを一切しないという約束をし、約束を破った場合には慰謝料を請求したいです。離婚も考えます。 【質問1】 夫婦間の契約は、いつでも取り消しが可能との...

弁護士回答
    1
  • 音信不通の元妻との養育費について

【相談の背景】 現在婚約中の彼氏について。 7年前に妻の浮気で離婚(結婚当時、妻の連れ子1人、自分の子ども1人あり) 写真などの証拠がなく、元妻も浮気を認めなったため、裁判をして、お互いに非がない状態でそのまま離婚し、養育費の取り決めなし、元妻が親権をとりました。彼は面会は臨みましたが、そこから元妻一切音信不通で、どこにいるかもわからない状態だそ...

弁護士回答
    1
  • 調停中の住民票の変更、社会保険について

ベストアンサー

性格の不一致を理由に10月から別居しています。相手から円満調停の申し立てがあり、今回一度目の調停を行いました。こちらは一貫して離婚したいことを伝えています。ただ相手が、離婚の理由がわからない、思い当たることがないとして拒否しています。 そこで2つ質問があります。 話が進まないので、長期になることをふまえ不便ないよう、住民票の住所を変更し免許証や...

弁護士回答
    1
  • 裁判での反論の証拠について

ベストアンサー

離婚協議書を作成しましたが、慰謝料の支払いがされておらず、裁判する予定です。 相手は給与が減った上に、滞納していた税金があるので、それが支払い終わる数ヶ月後から払いたいと言ってきています。 ただ、上記は嘘であり、婚約者と結婚するための資金のために遅れている可能性が高いことがわかりました。 その場合、言い分の証拠を求める以外に反論をしたいの...

弁護士回答
    2
  • 裁判での反論の証拠について

ベストアンサー

離婚協議書を作成しましたが、慰謝料の支払いがされておらず、裁判する予定です。 相手は給与が減った上に、滞納していた税金があるので、それが支払い終わる数ヶ月後から払いたいと言ってきています。 ただ、上記は嘘であり、婚約者と結婚するための資金のために遅れている可能性が高いことがわかりました。 その場合、言い分の証拠を求める以外に反論をしたいの...

弁護士回答
    1
  • 支援措置中の調停について

ベストアンサー

支援措置中の調停について。 離婚して数年経ちます。離婚後、支援措置を掛けているのですが、元夫が私にこどもの面会権の調停、裁判を起こそうとしていることがわかりました。私の家族などに私の住所を聞き回ってるそうです。また、何故か私が支援措置をかけていたことを彼は知っていました。 住所不明のため調停が行えない場合はどうされる可能性があるのでしょうか。...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、私名義の家に妻こどもが住む場合の注意点

ベストアンサー

妻の浮気で離婚協議中です。 離婚後、私名義の持ち家に妻とこどもが2年ほど住みます。 その時に退去してもらって、その後は売却予定です。 知人に、本当に出ていくかどうかわからないし、トラブルの元ではないかと言われました。 ・合意書で退去日が決まっていて、妻が応じなかった場合どうなるのでしょうか。そうならないために何が必要なのでしょうか。 ・電...

弁護士回答
    1
  • 養育費の相場について。

ベストアンサー

養育費について。 離婚協議をする上において 主人にはまず 最低条件として 娘が私達が離婚しなければ 通っただろう道に 限りなく近い条件で この先、大学で勉強をし 希望している 交換留学に行き 無事、卒業、就職して ひとりだちができるようにすることと 伝えましたら、わかったと言われました。 娘は現在大学一回生です。 卒業するまで、養育費を払って...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手に慰謝料請求

夫の不倫がわかり、証拠を掴み現在相手女性に慰謝料請求中です。 夫とは離婚の方向で合意しています。 相手女性はこれ以上の額は払わない、夫に騙されてた(不倫が私にバレた後、離婚したと聞いていたから)、裁判でもなんでもして下さいという姿勢です。 こういう態度の方は多いのでしょうが、正直不満しかありません。 相手の主張も含めそうです。 テンプレートの...

弁護士回答
    9
  • 離婚後に公正証書の内容に違反する行為があった場合でも、請求できるのか

ベストアンサー

社内不倫をしてしまいました。 不倫相手の旦那とのラインのやりとりを妻に見られてしまい、その内容で、何度か不倫相手(私)の家に泊まりに来ていたことがわかります。話し合いの上、不貞行為は、全く無かったと不倫相手の妻には納得していただけました。慰謝料の請求は求められておらず、公正証書へサインはしてほしいと言われました。 以下質問です。 タイトルにもあ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 人権侵害?

ベストアンサー

先日、付き合っている彼の子供を身篭り、今3ヶ月になりました。 ですが、彼は既婚者。 離婚すると言い続け離婚の話をしている間に、こちらに子供ができてしまいました。 そして先日、彼の親に電話で話がしたいと言われ初めて電話で話をしました。 すると、いきなり子供はおろせ。息子とは別れろ。息子の子供ぢゃない。他に男がいるはずだ。どこの誰の子供かわからな...

弁護士回答
    3
  • 通勤災害で亡くなった元主人の一時金の件

離婚した主人が3か月前に通勤途中に交通事故で死亡しました。 今、会社側から子供達へ労災の一時金を支払う為に同一の生計をしていたものとわかる書類の提出を求められてます。 ①離婚の際に学費、塾代は主人が支払うと約束し実際払ってくれてましたが引き落としできない時は直接払いに行っていた為何ヶ月かの記帳がない。 ②同一の生計がないとみなされると実子である...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係においての慰謝料などの問題について。

6ヶ月付き合っている彼氏がいます。 先日、将来の話をしていたときに今は彼の親に会わせられないというので問い詰めたら実は結婚していて子供もいるとの事でした。全く気づかずにつきあっていました。 夫婦関係は既に終わっており、すぐにでも離婚したいが夫婦で建てた家の権利、財産などを考えるとすぐには別居しない方がいいと言われたらしく家族で一緒に暮らしているよ...

弁護士回答
    3
  • 公正証書に必ず不倫相手の住所、氏名は必要ですか?

ベストアンサー

不倫し妊娠をしたため、お付き合いしている彼とその奥さんが離婚することになりました。2人から慰謝料いくらもらうという、示談でまとまりました。 今回離婚するにあたり公正証書を作成するとのことです。向こうの奥さんから公正証書作成するから住所と氏名を教えろと言われました。公正証書を作成の際は私の彼(夫)とその奥さんが役場に行く予定です。 1.2人からの慰謝...

弁護士回答
    2
  • 面会交流審判について

ベストアンサー

離婚訴訟と面会交流調停が並行して進んでいます。 離婚訴訟では親権争い、面会交流調停では同居親(妻)が面会交流を拒否しています。 面会交流が制限・禁止される事情はなく、妻が「子供が会いたくないと言っている」旨の陳述書を繰り返し提出しているだけです。裁判所はなかなか審判へ移行してくれません。 裁判所は、子供の事は当事者同士で話し合って決めてほし...

弁護士回答
    2
  • 不貞での慰謝料の相場

ベストアンサー

現在離婚協議中です。原因は妻のパニック障害による家事・育児(少し)放棄です。その最中に妻のLINEを確認したところ2人と不貞しているのを発見しました。お互いが好き同士だとわかる内容です。 質問ですが 1.不貞2人からいくらほど慰謝料をとれますでしょうか? ①交際期間不明ですが1年前からの知り合いで個人事業主です。高級車所有 ②交際期間不明ですが都市銀行に...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫をしる先輩に一言いうことは問題ありますか。

ベストアンサー

主人が不貞相手と知り合ったきっかけは男の先輩の紹介でした。 この先輩は私と主人が結婚していることも知っており、私とも会ったことがある方です。 主人達の関係も知っていたにも関わらず 不貞が私に発覚したと分かると 「関わらせないでくれ」とわざわざ主人に連絡をしておりました。 私と主人は離婚することが決まり 慰謝料請求にあたり「離婚原因をみだりに...

弁護士回答
    3
  • 至急! 調停に対して 教えてください!

ベストアンサー

おはようございます。 本当に いつも このサイトでは お世話になっていますり 取り急ぎ 1つ質問です。 離婚調停で 相手(申立人)が欠席と連絡がありました。 私には 離婚の意思が 全くありません。 今までは 私に非がなく 一緒に暮らしているとか普通に生活しているとかの理由で 相手に 調停を取り下げるよう 話が進んでいたのですが 10日ほど前に 相手が勝手に出て...

弁護士回答
    3
  • ストーカー警告後の加害者側からの連絡ついて

半年前元妻とのトラブルにより警察からストーカー規制法に基づく警告を受けました。 私の有責により離婚する際も話し合いもなく一方的に離婚まで至ったため、正直申し上げますと未だに未練があります。 せめて連絡をとりあえるまでの関係修復を望んでいるのですが、警告を受けてるため身動きがとれません。 弁護士の方を通せば連絡は可能なのはわかりましたが、事をこれ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから