法律相談一覧
-
健康診断による医療過誤に関して
医療過誤で訴えられるものでしょうか? 経緯は 2013秋に集団検診(がん協会.9月だと)でバリウムでの胃の検診を(異常なし)。 2014年の2月ごろから胃の不調を母が訴えていました。3月に懇意にしている医師から 念のために胃腸科専門医での検査を勧められ受診。 この診断結果は、すぐに大きな病院で手術すべきと。 大学病院で4月に手術した時には8センチ以上の胃がんで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言無効確認訴訟について
ベストアンサー一昨年に祖父が、昨年には祖母が立て続けに亡くなりました。現在、相続執行者は、二人の遺産である財産目録の開示を拒んだままです。相続人である母が相続問題で悩んでいます。亡くなる前、祖母は財産の殆どを長男に継がせたかっていました。そのため、祖父の書いた遺言書を開封し祖父の署名以外の相続内容について、恐らく、祖母が加筆しています。発見時には祖父の名前だ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料の不払いに対する強制執行について
前妻の不倫相手と公正証書を交わし、約150万の慰謝料を請求しております。 一括での支払いが難しいとのことで、 毎月5万円×30回払いという内容です。 約半分ほど支払われた後、連絡も無く数ヶ月支払いが止まりました。 その際に、支払いの再開を促す内容証明を送り、 1度入金が再開されたのですが、また未払いになっている状態です。 公正証書には『遅延損害金が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談成立後に、元不倫相手へ配偶者との示談が成立したことを知らせる可否について。
ベストアンサー私は男性です。職場内不倫が発覚し、不倫相手の夫より慰謝料請求され、慰謝料支払いにより行政書士に作成してもらった示談書を交わし、示談が成立しました。 その後元不倫相手は同じ職場で働いておりますが、「家であなたのことを無茶苦茶にしてやると息巻いており、あなたに被害が及ぶのではないか心配だ。」と相談されました。どうやら元不倫相手は私と彼女の夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について
婚姻生活8年間、夫婦共働きの中でお金の管理はすべて妻にまかせてました。 今回、妻の不貞行為により別居中でその際にすべて持ち出しされ貯蓄の金額が明らかではありません。 私の給与が振り込まれる通帳などを戻してもらい確認したところ、支払い分以外の残金は毎月すべて引き出され妻の口座に入れ替えており私名義の口座は残金ありませんでした。 離婚調停の中、財産分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在弁護士さんをお探ししながら、ご相談させてさせて頂いております。
ベストアンサー複数の弁護士さんとお話しさせて頂き、親身になって頂ける方を探して、着手して頂くか検討中です。 ①着手して頂く前に相手側にどの弁護士さんへお願いしました、弁護士さんとの話し合いの場を設ける意思があるか?訴訟提起の意思を伝えるなどの必要はありますか? ②9月30日念書の半額¥43000を払うと本人から言ってその夜泊まれば?と言い夕飯を作ってくれるなどして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴利行為。
亡くなった祖母が、訪問してきた不動産業者に騙されて、いくつも土地を買わされていました。 無知な高齢者から、大金を騙しとるなんて…! 母が、一人っ子なので全て相続しました。 次から次へと出てくる、売買契約書と、高額の領収書に驚きました。 弁護士さんに代理人になってもらい、暴利行為として訴えたいと、母と、話をしています。 祖母は、障害者でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「弁護士照会の書類の保存義務は。」
ベストアンサー<大至急回答を>弁護士会照会を所属弁護士会の会長名で弁護士が行ないました。その弁護士が弁護士会会長に宛てた書類はあります。 しかし弁護士会会長は、弁護士照会を行なわず他の事務的手続きは副会長三名の誰かが行なったのではとの回答を得ました。申請が「可」とされた場合の相手側に送付した弁護士の書類は手元にありません。弁護士会の事務局も昨年の請求書類は全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少数株主の権利について
以前知人と共同で会社を設立した経緯があります。 当初私はその会社に対しての出資予定はなく、業務上での支援との事で参画しましたが、資本金の不足分300万円を負担してほしいと言われ、出資可能であった200万円を出資し、知人が900万円を出資し、資本金1,100万円で会社が設立されました。 私は株式投資には何の知識もなく、株式に対する何の説明もないま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報取得と、取得した個人情報の不正利用について
本人の許可なく、本人の知らないところで、その個人の住所氏名を取得する為に、住民票や登記簿謄本等を請求取得し、郵便物を送付した場合、個人情報の不正取得や個人情報の不正利用にならにのでしょうか? 弁護士等特定の職業の場合、正当な理由があれば、住民票等の取得が可能な事は存じておりますが、今回の郵便は、そういった類の物ではありません。 もし、登記簿謄本...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
遺産相続について
ベストアンサー実の母が亡くなり1年が過ぎました。姉と私(男)二人だけになりました。父は既に他界。その後、姉が全て管理しており遺言の有無、遺産の有無も解りません。自分の私物を整理していたら母名義の口座番号の控えが出てきました。テレフォンバンキングが頭をよぎり確認してみたら度重なる出金が判明しました。勝手に故人の口座から出金するのは許される事なのでしょうか?それと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
信用毀損罪・業務妨害罪について。
ベストアンサー爆サイと言う掲示板書に書き込みをしました。 内容は、年末にある風俗を利用しまして、淋病をもらいましたので、お店のタイトルのある掲示板に、○○穣に淋病があると記載しました。 性交渉はその風俗嬢しかないので、100%まちがいありません。 医者にも行きました、淋病と診断もされました。 しかし、このような文面で「爆砕がわに申請出されてるよ!ビビッて消してるや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジートカード延滞により、住宅ローンの審査が通らない
結婚のため、中古マンションを購入予定しております。 過去に不注意のため、クレジートカードの支払が延滞したことがあり、金額には、300円しかないです。CICにブラックリストにAを登録されてしまいました。この理由で住宅ローンの審査に通らなかった。 上記のようなことでしたら、住宅ローンを組むことが無理でしょうか?できれば、道を教えて頂きたいと思います。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
登下校時に子供と接触したら警察に捕まりますか?
離婚訴訟中に妻死亡。 子供は義理祖父母が事実上、養育監護。 子供の引き渡しを求めるも義理祖父母は頑なに拒否。 子供との面会も頑なに拒否。 現在、民事訴訟にて親権に基づき子の引き渡しを提訴。 家裁に何度も代理人を通じて「面会交流調停及び審判」、「子の引き渡し調停及び審判」を申し立てようと試みましたが、家裁の回答は乙類としては扱えないとの判断...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の引渡し申立について。このような、証明書?
ベストアンサー昨日、裁判官から子の引渡し保全の結果は却下になるので、却 下の判決になると本案にひびくので、その前に取り下げにしませんか?と提案がありました。 ここから質問何ですが、取り下げをしても本案も保全時同様、調査官報告書内容で裁判官は判断しますよね? 結局、子が現状生活に問題がなければ。 裁判官は子供を移動させたがらないですよね? 調査官報告書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。訴訟中は控えたほうがいいのでしょうか?
現在、私が原告でインターネットで誹謗中傷されたことによる名誉棄損損害賠償請求訴訟中です。 相手は公立学校に勤務する教員です。 訴訟を起こしてから一年くらいは治まりましたが、また最近、ネット上で誹謗中傷が始まりました。 投稿内容は、裁判で相手が反論主張していることが書かれています(お前はストーカー、レイプ犯)のでほぼ間違いなくこの教員だと思わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いやがらせ
現在私は妻と別居中で、子供の卒業する3月に離婚届け提出が決まってます。3年間の別居生活中に、私に仲のいい女性ができ現在も交際を継続中です。 その女性も1年以上の別居を経て半年前に離婚しました。 お互い別居中(離婚を前提とした別居)、夫婦関係破綻での交際開始です。 問題は、その彼女の元夫です。 別居中、離婚後も私たちの後を付回し、写真を撮ったり、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲時の生活費について
親友から相談を受けていまして質問です 4年間同棲した女性がいてその際金銭管理をすべて任せていたとの事です 同棲生活も長く、婚姻届にサインしいつで出せる状態だったのと、同じ職場というのあり、給料日にすべての給料金額をおろしてその場で手渡しにて相手の口座へ入金し管理していたとの事です しかし、ある日突然二人でため込んだお金を持ったままどこかへ行ってし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいのでしょうか?至急です!
公式有料アダルト動画サイト「同性行為室」カスタマーセンター 会員番号 お客様登録日 2012-09-22 12:51:57 現在のお客様の料金 180,000 上記の通りお客様が利用規約に同意しご登録された日より1週間以上が経過しましたが未だご入金、ご連絡が確認できていません。 本日がサポートセンターで対応出来る最終日になります。 このままご入金、ご連絡...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の受け取り方
ベストアンサー現在、夫の申し立てにより、離婚調停中です。 夫側に悪意のある、一方的な離婚申し立ての為、 私は、今の段階では離婚に応じていません。 別居となり、婚姻費用については口約束で、月に10万円を夫からもらうことになり、入金先は、子ども(0才)の口座にお願いしていました。 しかし、夫は、子どもの口座では、今後の養育費とごちゃごちゃになるから、婚姻費用は私名...
- 弁護士回答
- 2
-
-
最短での信用情報の回復方法
現在、信用情報3社に私の情報がどうなってるか、郵送開示してもらってる最中です。 理由は、6月からスクールに通いたくてローンを組もうとしたところ、断られたからです。(数社)スクールに通うのは、今からでも夢を追い続けたいからです。 ローン審査が通ると踏んでましたが、通らなかったのです。すると忘れてた記憶がよみがえりました。5年以上前、身に覚えがな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依頼した弁護士
遺産相続のことで弁護士を依頼したのですが、仕事を全然しないので解任しました。 そもそも相続するか否かの判断がつかなかったために債権・債務の調査をお願いしていました。 解任したので関連する書類を全部返却してもらい、書類を一から目を通し、自分自身で調査をした結果、1000万以上も債権があることが発覚しました。要は、その弁護士は書類に目を通し、処理等をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自白を強要してきた刑事に報復するには?
ベストアンサー離婚裁判で争っている妻が、偶発的かつ一過性の夫婦喧嘩で負った怪我を理由に刑事告訴してきました。 本来であれば警察も相手にしないほどの擦り傷だけでしたが、妻は、以前からの既往症である頚椎椎間板ヘルニアを悪用して診断書を取得したため刑事事件となりました。 事件の方は、警察・検察が病院までカルテ開示請求した結果、既往症が判明したため嫌疑不十分の不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出演料を搾取されています
所属事務所に出演料を搾取されています。 不当に搾取された分を、せめて去年と今年分だけでも取り戻せないでしょうか? まず、前提として、 アニメ収録(1本15000円が相場) ゲーム収録(台詞単位で1ワード<台詞>70円が相場) また、出演料について契約書がない。 というのがあります。 2010年の源泉徴収票では額面30万でした。 しかし、実際の仕事量は、 ア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
移送争いについて
移送申立てについて質問です。 私の方から離婚調停を申し立てたのですが、妻は無断で自宅を出て行き、遠方の実家へ住民票も移した上で、実家近くへの裁判所へ移送申立てをしてきました。 妻は、以前の夫婦喧嘩の際に負った偶発的かつ一過性の怪我を大袈裟に持ち出し、直後にMRI検査を受けた診断書を掲げた上で、「夫の暴力(DV)による頸椎損傷・ヘルニアで長期療養・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急教えてください。
見知らぬ人に顔を叩かれました。 被害は首筋の痛みと睡眠障害、不安、恐怖、抑うつなど(診断書は整形外科、精神科から各1通ずつ)です。 見知らぬ道路を車で走っていた所(進入禁止道路だったようですが私は全くわかりませんでした)知らない人が怒鳴りながら近付いて来て運転席側の窓を殴られましたその後窓を開けろと凄い形相で言われ窓を開けた所、意味のわからない言葉で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮眠時間未払い賃金請求 資格手当廃止 シフトカット
【相談の背景】 ① 仮眠時間不活動時間の未払い賃金請求訴訟 ② 資格手当廃止を制止して未払い資格手当請求訴訟 ③ 行政機関に申告した事を理由とするパワハラによるシフトカット 不利益取り扱い訴訟 仮眠時間中の賃金請求訴訟は仮眠中の実働時間が皆無に等しいの理由で棄却 資格手当廃止の通知に 労働者の原告が はい、はいと、うなずいただけの理由でもって合意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労務紛争に関して被告人としての答弁方法や代弁費用も教えて頂きたい
私は小さいIT業の会社を経営しているものです。以下のことより弁護士先生にお伺い致します。 1.2018年7月の中旬頃、その社員は会社と単価アップの相談後、会社の新年度の賃金に承諾、勤続する答えは私と約束した。但し、8月初めに、他社の誘うより、突然意思を変え、会社が彼への営業活動を全てストップさせ(予定した面接の当日に面接を辞退した)。且、そのことより請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災審査請求における発病時期の証明に関する有効な証拠は何か教えていただけますか?
【相談の背景】 うつ病について労災申請を行いましたが、労働基準監督署から不支給決定を受け、現在労働者災害補償保険審査官に対して審査請求を行っています。 不支給の主な理由は「発病時期」です。労働基準監督署は、初診日である令和3年1月を発病時期と判断しました。しかし私は、令和2年3月末から4月頃、緊急事態宣言が出された頃を境に「緊張の糸が切れたように仕...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の支払い方法についての返答と審判の影響について
【相談の背景】 2回目の婚姻費用調停が終わり、こちらは、6万請求しましたが、4万の一点張り。 4.5月分は、4万支払いあり、 9月から未払い請求分も支払いはすると、借金返済があり、本人が今年中に目処がつくので、来年一月から、婚姻費用4万に➕一万という形で分割でと。 こちらは、生活廣2月からもらっていないのに、 請求書送ったのが9月だから6万✖️7か月で42万支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仮処分申し立てを取り下げた場合の裁判費用負担について
ベストアンサー【相談の背景】 ある事業所から雇用を打ち切られ、現在本人で仮処分(仮の地位・仮の賃金)係争中です。裁判官の心証が開示され、理由はよく分かりませんが、「却下」を出さないといけないとのことで、和解協議中です。私は地位確認を求めていますが、相手は20万円という少額の和解金で終わらせたいと言っています。私としては全く納得できないので、もう本案訴訟しようか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災の通勤災害と再発・不服について
(事故〜後遺症に関して) 平成26年11月に交通事故に遭い受傷。 首腰のヘルニアと肩の腱板疎部損傷と診断。 改善の傾向がなく途中で保険会社からは打ち切りになり、通勤途中の事故でしたので労災でも通勤災害を申請し、支給決定を受ける。 二度の手術とリハビリを行うが可動域制限の後遺症が残り、 平成28年11月に自賠責は首腰の後遺症14級、平成29年3月に労災の方か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2週間後の転居先が大家都合で白紙になった場合
お願いいたします。 10/1に引越しが決まり 家財の処分、新しい家への 諸々の手配などかなり進んでいた中で 2週間後にせまった本日 転居先にまだ住んでいる大家さんが出て行く事が出来ない状況となり一旦白紙となりました。 詳細は 大家さんが転居先にしようと思っていた家にに 大家さんの母親が 知らずに人に貸してしまった。 そちらとは 入居費用などの支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人とのトラブルについて
ベストアンサーお世話になります。 タイトルの通りの質問です。 以下、経緯を記します。 ・知人と共同でビジネスを始める。知人はこの時点でネットショップを所有。 ・業種としてはネットショップ。名義と実務は当方、費用負担は知人。 ・当方の横領が発覚し、当方運営実務から外される。以後名義のみ残したまま。 ・横領額は30万円ほど。 ・横領については弁済済み。向こうも告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察官の対応。不安です。
4年程前から、ストーカー被害にあい、警察の生活安全課に相談に行っています。(50万以上の市の本署です) 4年前、対応した男性刑事は高圧的で、何も教示などしてくれませんでした。 その為もあり、ストーカーはさらに過激になり、民事裁判になりました。 裁判で、私が暴力や待ち伏せをされた証拠として、その時の相談の広聴処理票の開示請求をしましたが、一切暴力...
- 弁護士回答
- 3
-
-
複数名に対する損害賠償請求権の時効の延長、それに用いる内容証明郵便の記載・送付方法について
2年11ヶ月前、駐車中の当方所有の車両に対して、小学生6名が傷をつける等の不法行為を働き、その損害額が確定したため、6名の親権者に対し損害賠償を請求中です。 しかしながら、損害賠償請求権の時効が近づいているため、内容証明郵便を使用した時効の延長(6ヶ月)を行おうと考えております。 ところが、6名のうち1名の住所は判明しておりますが、残り5名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
居留守を使う場合も保育園には責任はないのでしょうか?
面会交流の審判 私が面会交流の拡大を求めた。 私の請求は棄却、抗告も棄却 高裁が抗告を棄却した最大の理由 「抗告人の本件申立は前審判確定から半年であり、相手方が心理的負担を強く感じるのは、当然であるから、抗告人の請求は、性急に過ぎ、それを認めたら、相手方と抗告人の感情的対立を再燃させ、その対立に事件本人を巻き込み、親子関係の回復はおろか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
問題なく実行されたので、今後も継続していいでしょうか?
面会交流の審判 私が面会交流の拡大を求めた。 私の請求は棄却、抗告も棄却 高裁が抗告を棄却した最大の理由 「抗告人の本件申立は前審判確定から半年であり、相手方が心理的負担を強く感じるのは、当然であるから、抗告人の請求は、性急に過ぎ、それを認めたら、相手方と抗告人の感情的対立を再燃させ、その対立に事件本人を巻き込み、親子関係の回復はおろか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談に応じてくれない場合の対処
ベストアンサー以前お付き合いしていた相手に総額50万円程度の貸付があります。再三に渡り請求をしており、メールや留守電も無反応、自宅に内容証明も送りましたが、不在で戻ってきたため勤務先へ転送しました。その内容証明に対する返事を内容証明で求めましたが、単なる速達で届き、返答も「根拠のない請求のため全額お支払い出来ません。」とだけ書いてありました。なので、根拠となる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親が子供の名前でカードローンを申請していた
ベストアンサー【相談の背景】 親が子供の口座でカードローンを勝手に申込み滞納させ、 子供に請求が来ました。 子供は請求によりカードローンを申請されていたことを初めて知りました。 そのカードローンが申請された時に子供本人は親とは離れて暮らしていました。 【質問1】 支払い義務を子ではなく親にできないのでしょうか? 【質問2】 それが可能であれば、その申し込み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報漏洩と信書開封罪
ベストアンサー【相談の背景】 私は障害者で精神雇用採用され無期雇用されました。 契約社員のジョブコーチから名誉棄損に該当するデマを流され、 民事訴訟すると使用者責任も とられる為に、その契約社員ジョブコーチにそのジョブコーチの私の上司を通じて、文書で回答期日を勝手に延長され、第三者へのき開示をした場合は更なる名誉棄損罪となります←に対していきなり約束期日を過ぎ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
決算書改ざんについて
【相談の背景】 小さな会社の役員です 自社株を約3割保有しており、残りは社長株です もともと財務諸表などを見せない社長でしたが、コロナの影響で倒産も視野に入って来たと言うので、決算書の開示を要求しました。 データで貰い、確認したところ、1部改ざんしたようね形跡があります 【質問1】 株主に対して、改ざんした決算書などを提出した場合、何か罪に問える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2chの個人情報掲載について
慰謝料請求のために誰が書き込んだかを調べたいのですが、どのような手順でどのようにすればいいのがわからないので教えていただきたいと思います。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
実家の相続に関する生前贈与の影響について、母や兄弟が受け取る権利はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 実家を相続時生産課税制度を使って弟に生前贈与していたことがわかりました。 (土地は借地権の贈与をしたようです) そこで、疑問なのですが父が先に亡くなれば、本来なら母も実家の不動産を相続する権利があったと思いますが、このように生前贈与されていた場合はどうなるのでしょうか?母は何も貰うものがないと言う事でしょうか?それとも、相続時生...
- 弁護士回答
- 7
-
-
遺産分割後判明した不正の処置について
ベストアンサー概要は以下の通りです。 被相続人長女(A)、子供なし、遺言書なし 相続人 兄弟姉妹4人(B、C、D,E,) 相続人の中の(B)が(A)と同居して身のまわりの世話をしていたかんけいで銀行預金通帳わ(B)が管理をしていました。 長女(A)の死後は(B)が窓口となり預金を解約して等分割しました。(このときにわ全面的に信用していました)、後日(C)は(B)に(A)預...
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律無料相談の情報内容の公示請求
ベストアンサー夫から一方的に追い出されました。 婚姻費用の申し立てをしていますが、自分から一方的に出て行ったと嘘の証言をして婚姻費用の請求を拒否しています。 夫は無料の弁護士相談に行ったあと、私を追い出しにかかったので、この相続で弁護士からのアドバイスがあったんだと思われます。 夫が私を追い出したかった証拠を集めるため、相続に行った弁護士に、夫の相談内容の請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
仮にこちらの慰謝料請求額を相手に請求できる場合となっても、慰謝料請求する相手がお金が無い場合は、どうしたらよいのでしょうか? 質問が3つあります。 ①相手の資産がどれだけあるかなど確かめる手段はあるのでしょうか? ②お金が無い人からは取れないと聞きますが、今、払えるお金がない場合は分割払いとか、相手の親から代理で支払っていただく事はできないでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの脅迫。慰謝料の請求は可能でしょうか?
ベストアンサー以前勤めていた職場の元同僚のSNSにて不事実な内容、脅迫じみた内容の投稿と、無許可で私の写真と名前の使用が発覚したので、慰謝料と表現していいのかわからないが、金銭的要求を相手に行いたい。 不事実な内容:私が元同僚をストーカーをしている 脅迫じみた内容:反社会的勢力にお金を払って命を奪う ※投稿は私がDM機能を使い、当人にこれはなにか?と連絡をした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フルネーム名指しで死ねという誹謗中傷は慰謝料請求又は訴える事は可能かどうか教えていただきたいです
ベストアンサー【相談の背景】 去年の7月の事なのですが、数年も接点もなかった知り合いの女性から長文のダイレクトメールがきたのですが、その女性のストーリーを閲覧すると私のフルネーム(名前は漢字が分からないのか平仮名)で、〇〇〇〇死ねと相手のストーリーに載せられていたのですが慰謝料を請求する事は可能なのでしょうか。又、慰謝料請求をするにあたっての費用など相場は幾ら程...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求はできないのか?
夫が不倫しています。相手は職場の後輩なのですが、すでに退社しているようです。夫は浮気を認めましたが子供が居るので子供のために離婚したくないと言われたので一度考え直したのですが、精神的に病んでしまい通院し薬を飲んでます。夫と私は同じ職場で最近同僚からまだ繋がっていると噂を聞き問い詰めたのですが、連絡先は消したと言われ一切教えてくれません。相手の情...
- 弁護士回答
- 2
-
「開示請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから