17,461件見つかりました

法律相談一覧

• モラハラを放置した会社に損害賠償請求できる

3年前より同僚からモラハラを受けていて病院に勤めている受付 正社員 です。勤続20年ですその内正社員は12年になります。数々の暴言私だけ間違いを指摘したり間違っている事を全て私として言ってきたりとあらゆる手を使って今辞職に追いやられています。2月に色々あって先生に初めて私モラハラされていて孤立してますと訴えたのにもかかわらず相手に言ってくれましたかと...

弁護士回答
    1
  • 集客保証のない契約について

ホームページ制作とSEO対策に福利厚生クラブへの掲載が付帯で集客保証が無い契約をしている契約者様がいてるとします。この契約者様より、商談時、こちら側が、お客様を紹介してくれる、斡旋してくれると言っていたと言い出しており、紹介してくれないなら、同業者で同じ境遇の弊社と契約している方と集団訴訟をすると言われているともします。ただ、契約者様には、紹介する...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の申し立ての後でできること!

お金を、貸した相手に自己破産の手続きをされているところです! その女性が手続き中に結婚して名字が変わりました、しかし相手弁護士からの通知は旧姓できます!名字が変わっても旧姓のままで良いのでしょうか?手続きの不備とかで、自己破産の取り下げなどを要求できないのでしょうか? 実際自己破産が認定された場合、官報には旧姓でのるのでしょうか? また、嫁ぎ先...

弁護士回答
    3
  • 相続 遺産 分割協議

ベストアンサー

現在、遺産分割協議をしております。 遺言があり執行人「弁護士」もいますが、土地の代償金での解決などで協議をしています。 そこで交渉のやり方についてご相談です。 協議相手には弁護士と税理士がついております。 こちらは、お願いしていた弁護士先生が執行人になり、新たな代理人を依頼しませんので、 担当の税理士事務所の方だけです。 本来、執行人が間...

弁護士回答
    3
  • パート採用時条件の不一致(社会保険加入の有無)による損害を請求することは可能でしょうか。

4月下旬よりパートで働き始めました。週20時間の勤務です。パートの採用の際に週20時間ですが各種社会保険に加入できるという条件を提示頂きました。 ですが、実際にはそれは店長の勘違いで週30時間からしか社会保険には入れなかったということを5月中旬に告げられました。 3月までは前職の社会保険に加入しており、退職後2年間は任意継続で加入という選択肢もありました...

弁護士回答
    1
  • 施工不良の外構工事の支払について

昨年9月に庭の外構工事を行いましたが、カーポートが傾いていたり 敷いた砂利に違う種類のものが混ざっており非常に見栄えが悪い、 隣家敷地を削ってしまっているなどの施工ミスや不良などがありました。 工事完了の連絡もないまま、突然請求書が送られてきたのですが、 何か説明があると思いこちらはしばらく待っていました。 その後一週間ほどしてメールで支払の要...

弁護士回答
    1
  • 「両親を殺してやる」LINEで恐喝。ネットゲームでのイザコザから・・・

先月LINE電話で恐喝されました。 相手はネットゲームで知り合った方で、 私がグループから無断で抜けて、連絡を遮断したことが 気に障ったようです。 連絡を遮断したのに連絡できた理由として、 本人曰く探偵を使って調べさせたと言っていました。 続けて、俺には前科がある。本当にやるといったらやるからな などと言われました。 そのあと、グループを無...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手に手紙4通。ストーカー規制法違反になりますか?

ベストアンサー

別れた不倫相手に手紙を4通送りました。 2通は相手の奥様あてへの手紙で内容は不倫の事実と、謝罪です。 もう2通は相手の職場あてで、内容は不倫の事実、善処の要求、謝罪です。 (社会的に地位のある立場の人だったので。) 差出人は書いていません。 不倫期間は約1年半、妻とは離婚するから君も離婚してほしい、と何度も言われ、私が離婚すると一方的に関係を...

弁護士回答
    5
  • 詐欺的行為に対する費用請求について

親が無認可の保育園を経営しています。この保育園自体は10年以上続けてきました。 半年前、園を大きくする為に場所を探していた際、市の市議会議員と面識になり、その議員から無認可から認可保育園の許可を取る事を勧められました。勧められたのはいいですが、それに見合う立派な園を建築する事と場所も勧められました。 新しい設備のもとでは認可の許可を絶対獲得でき...

弁護士回答
    1
  • 成功報酬の中間払いについて

ベストアンサー

弁護士報酬(成功報酬)について伺います。 現在、私は、民事訴訟(私は原告側)を行っています。 だいぶ長く訴訟をやっていたのですが、和解金の具体的な金額も相手側から提示され、そろそろ終盤といったところになっています。 ここで、担当の弁護士から、今の段階にて成功報酬の一部を中間払いをして欲しいといわれました。 委任契約書は、「相手方から受領した...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談に応じる代わりの条件

夫に対して傷害罪の被害届を出してます。 夫からの示談に応じる代わりに、示談金の他に下記条件を飲ませる事は可能でしょうか。またこのように変更したらいい等のアドバイスもお願いします。 ・別居、今後の同居に関する合意書作成 ・今後の婚姻費用、同居した際の生活費、上記が守られず再構築を試みたものの離婚に至る時は、いかなる理由であれ慰謝料数百万をもって離...

弁護士回答
    1
  • 妻からの1回の暴力は離婚事由になりますか。

2ヶ月前に、妻と離婚の話し合いをしていた際に、突き飛ばされ、打撲しました。 離婚を協議し始めたきっかけは、妻とその両親から受けていたモラハラ、親族不和、妻の浪費です。離婚の話し合いの際には、妻も離婚に同意してました。 しかし、相場より高額な慰謝料と9ヶ月になる息子の親権を妻に認めることを強要され、「すぐに応じられない」と答えたところ、部屋に閉...

弁護士回答
    3
  • 彼からのDV、モラハラを警察に相談する場合の上司への報告の必要性

彼氏からの脅しに困っています。 うたた寝して、1時間半連絡が取れなかったら「お前がやるべきことわかるよな?金を振り込め。それで別れてやるから。」と言われました。今まで、お前の写真をばらまいてやるなど事あるごとにお金を要求され、25万彼にお金を渡しています。友人の結婚式や遊び全て制限されています。カジュアルなTシャツを着ていたら、バカだからそんな格好...

弁護士回答
    3
  • 元嫁の離婚後の横領について

離婚後も元嫁が通帳一式を管理していて、返却を要求しても応じてくれず、恥ずかしながら母から連絡をしてもらい返却してもらいました。 その間、私の給料からかなり遣い込みや現金横領が発覚しました。 そのうちの一部、母名義の預金通帳から120万円、引き出されて残金4,000円の状態で返却されました。 母の預金通帳の分だけ、全額を返金してもらいたいのですが、ど...

弁護士回答
    1
  • 脳梗塞入所中代物弁済契約書

一人年金暮らしの父親が7年前から音信不通になり 数回連絡したが不在。父親の性格から勝手気儘に旅にでもと…何かあれば警察、御近所さんら連絡が来るだろうと楽観した所 7年前に脳梗塞で倒れ7年間施設入所し亡くなった!と父の妹(叔母)から死亡翌日連絡を受けた。(7年間父親が倒れた事を連絡してくれなかった叔母) 嫁に出た娘は無理して遠方より葬儀に来る事は無いと…調べ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議 お金の問題(財産分与と学費)

ベストアンサー

同居中。別居をしてから離婚調停と思っていましたが、夫が「別居は許さず離婚協議」を主張してきました。 住宅ローンなし、車もなしなので共有財産は預貯金のみです。結婚23年で貯めてきた金額は220万円ほど。基本的には折半で良いのですが。。 収入の割合(手取り)は妻(私)1:夫6です。 ①4月時点で300万円でしたが、夫が生活費をくれなくなり、また身内の不幸があり22...

弁護士回答
    1
  • セクハラの第3者仲介の制度について

ベストアンサー

セクハラの示談について 直接の上司であり、社長に、出張の際にホテルで、部屋に呼ばれ、わいせつな行為をされました。 その点について、私は内容証明を出し、示談金を要求しました。 しかし、向こうは、「恋愛感情からだった」「同意があると思っていた」と主張していて、自分が犯罪行為であることは認められないといい議論は平行線をたどっています。 個人的にはすご...

弁護士回答
    1
  • 立ち退き料請求で大家に脅されました。

立ち退き料について困っています。去年の年末に大家から口頭で、来年の6月までに立ち退いてほしいと言われました。アパートの契約自体は去年の12月で切れているのですが、前もって不動産屋からも、大家から何も言われて無く、一方的に契約終了された感じです。立ち退きの理由は、娘の家を建てたい、との事でした。後付けで老朽化も理由にしてました。こちらとしては、新しい...

弁護士回答
    2
  • 学校で同級生に全治一ヶ月の怪我を負わされました。加害者が示談に応じてくれません

・小学生2年生の子供が学校で同級生に首を締められ、全治一ヶ月の怪我(頚椎捻挫と診断)を負いました。 学校と教育委員会に通報し両者とも対応はしてくれています。 ですが、場所が首という事もあり後遺症がでた場合も考えて加害者に念書を書いてもらう事にし、弁護士無料相談で内容も確認してもらってサインを求めたのですが、「学校でおきたことだから学校にも責任が...

弁護士回答
    1
  • 個人情報流出の処理について

個人情報の流出とお詫びの遅れに対する相談です。 当方保険の代理店の使用人です。お客様がお子様にかけている生命保険について、お子様の配偶者に話した事が個人情報 の流出に当たるのでは、とのご指摘を受けました。保険会社に報告して(後に委託を解除されました)指示を待ったのですが、弊社とお客様の間で解決しなさいとの意向によりどうしていいか分からず時間が過ぎて...

弁護士回答
    1
  • マンション大規模改修時タイルの浮き率22.4%は施工不良であり、差額費用を請求したいが可能か。

築12年のマンションの管理組合役員のものですが、今年大規模改修を行いました。 その際、タイルの浮き率を5%で想定、見積もっていたのですが実際工事が始まり打診調査を行ったところ22.4%の浮きがある事が分かり、適切な処置(張り替えるべきところは張り替えるなど)を行った場合、費用が4,000万円ほど追加になる事となった為、必要最低限の補修(極力張替えは行わず接着注入...

弁護士回答
    1
  • 都営住宅で水漏れを起こしてしまった際の損害請求の対応

都営住宅に住む母が水漏れを起こしてしまい、下の階の方から猛クレームを受けていて、対応に困っています。こちらとしては、都の建物という事もあり、都に相談して工事業者を紹介いただいて修理を依頼したのですが、工事業者側との調整には難色を示していたようで、工事業者任せにしてしまって確認を怠った事もあり、対応に時間がかかってしまっています。対応が遅いとあま...

弁護士回答
    1
  • ぼったくりを受けた相手からお金を取り返したい。

6日ほど前、デリヘルのぼったくりに遭いました。 友人と2人でキャッチに捕まり、その場で前金2万6千円を払いました。 キャッチが指定したホテルに入室し、「入室したら総合案内に一度連絡してほしい」とのことでしたので、予め教えられた番号に電話しました。 その後、女性が部屋に来て、プレイに入る前に再度 料金を請求されました。 とりあえず手持ちの1万円を渡して...

弁護士回答
    1
  • 業務命令による資格取得費用を、自己負担要請されています

ベストアンサー

3ヶ月ほど前に、参加必須と通知された研修に参加しました。 以下、参加した研修内容に関する通知事項です。 『当研修は参加必須とする。』 『当研修受講後は、成果として○○試験に合格すること』 『受験費用は、2回まで支給。3回目以降は自費での受験とする (ただし、個人の交渉次第では部署費からの捻出も検討可能)』 という文言が含まれておりました。 なお、...

弁護士回答
    2
  • 弁償代金の対応について・・・

ベストアンサー

バイク3台の弁償金で 3台 3人の持ち主の方から請求が来たのですが、 いずれも 新車に買い替えていました バイクは時価と聞いていたのですが(その他迷惑料はあるとは思いますが) 時価が嫌だと言ったそうで 警察が時価を調べなかったそうです 新車代金 レッカー代金 迷惑料 仕事が取れる能力があるのに活動出来なかった等・・・ もろもろで かなり...

弁護士回答
    1
  • 警察は被害届を受理しますか?

ベストアンサー

下記の場合 警察は被害届を受理しますか?よろしくお願い致します。 当方は出品者 相手は落札者です 1、ヤフオクで落札され相手から約100万の入金があった 2、当方が相手に電話番号、住所を虚偽してた為に相手に悪い評価付けられた 3、相手からメールで返金しないと殺すぞと言われた 4、当方は殺人予告と悪い評価を受け商品発送も返金も保留とした 5、相手はしっ...

弁護士回答
    1
  • 債務者と連絡がまったく取れないので、債務者の会社に訪問したい。

ベストアンサー

債務者とまったく連絡が取れない状況が2年以上続いており、債務者の自宅固定電話、携帯電話は まったく繋がらず、郵便(特定記録、内容証明)を自宅に送付しても内容証明は保管期間が過ぎるまで 放置して受け取りません。 債務者の職場に特定記録、内容証明郵便を送付した所、受け取りました。 しかし、その後も連絡も返済もない状況です。 二度ほど職場に電話をした所...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与 調停申立時の財産目録について

ベストアンサー

【背景・経緯】 妻より離婚を申し立てられ、離婚協議中です。 現在、財産分与の協議をしています。 妻から開示された銀行口座の貯金額は、推定の半分以下でした。 追加で開示要求をしましたが、一切返信はなく、協議が進みません。 相手が協議に応じず、ただ無駄に時間が経過している状況なので、こちらから財産分与の調停を申し立てるつもりです。 【質問】 調停...

弁護士回答
    3
  • 婚約していない不倫相手のパートナーからの慰謝料請求は成り立つのか

ベストアンサー

私は既婚者ですが、同僚と約1年にわたり不倫をしていました。先日、相手側のパートナー(A氏とします)にメールを見られたことが発端となりバレてしまいました。A氏と同僚は口約束程度で結婚の話をしており、同棲を始めたところだったようです。その後結局二人は同棲を解消し別れています。同僚からは指輪を渡したり、式場の予約や、書面上で婚約を証明するものはないと聞...

弁護士回答
    3
  • 親と関わらないようにしたい

ベストアンサー

私は22歳で義理の親の家がローンが払えずにこの歳で自分の家のローンを組み家を買い、始めは親と自分で3人で同居していましたがやがて私が26歳で結婚するにあたり 現在の嫁とは仲が悪いためご両親のあいさつが出来ず縁を切りました。その中で私は自分の家を所有しているためにその両親を違う所に移り住んでもらい私達夫婦が住むことまで成功はしたのです。ですが自分の母親...

弁護士回答
    2
  • 商品手配依頼後のキャンセル損害

企業間取引でシステムの受注を致しました。 内容はシステムの大枠は合意し、詳細なカスタマイズ部分についても必要要件は少ないカスタマイズで対応できるとの判断でワーキングを実施しカスタマイズ範囲を詰めていく内容でいくつかのフェーズに分けて契約を行うことを先方の役員と合意いたしました。合意した後に双方でシステム構築に向けたキックオフも実施し、すでにワー...

弁護士回答
    1
  • 不倫の末妊娠出産、慰謝料の支払い

ベストアンサー

W不倫の末に、妊娠。 相手男性は妻と離婚し、君と結婚するから産もうと言われたので産む事に決めましたが、産まれてからやはり、今の生活を捨てられないと一方的に別れを告げられました。 私の離婚の際に、元主人に全てを話しましだか、相手の男性を許せないと言われ、2人で代理人を頼み示談で済ませました。 その際にかかった費用が弁護士費用、示談金併せて300万円、相...

弁護士回答
    2
  • 競業での独立に関する制限を教えて下さい。

現在、輸出のコンサルティングの仕事を海外に赴任して行っておりますが、会社の方針の違いから3月末で退職、新たに会社を現在赴任中の国で設立する考えです。 顧客情報の持ち出しや企業秘密の持ち出しを行う考えは一切ありませんが、日常の業務の中で知りえたノウハウ、販売構造や価格設定、ドバイの法律等は今後の仕事に生かしていく考えです。 尚、条件としては退職金は...

弁護士回答
    1
  • DNA検査要望に対しての慰謝料請求

妻側から、私のDNA検査要望に対して名誉毀損であるとして、慰謝料請求と養育費の増額を求められています。 現在妻と離婚調停中(2回目終了)。子が2人(双子、0歳)、結婚して一年です。 妻及び妻の実家から仕事を辞めないならば別れてくれと言われ、一方的に離婚を切り出された事がきっかけです。 調停にあたり、離婚理由が言い掛かりに近いものである事、妻に男の存在があ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

夫の不倫相手に慰謝料請求しています。 夫は自分が不倫したにもかかわらず私が離婚要求に応じなかったので、勝手に別居を始めて、調停を申し立ててきました。最初は離婚拒否していましたが、住居を売却するなど生活の問題で、こちらも生活が苦しくなってきた為、財産分与500、慰謝料500で離婚に応じることになりました。 最初、慰謝料ではなく解決金として話ていましたが...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料を分割にするにあたって

不倫相手の女性との慰謝料請求の裁判が終わり、300万の判決が出ました。 最初、相手方は遅延金含め約315万を一括で支払うという事でしたが、金策ができず、期日に支払われたのは100万でした。 その後、相手方からの連絡で残りは分割で月5万で支払っていきたいと言われました。 相手方も私も弁護士とは訴訟が終わったので、契約も終わります。 今後は本人同士で決めるか...

弁護士回答
    10
  • 盗撮での民事起訴やそのやりとりについて

ベストアンサー

以前知り合い(大学生)が盗撮の初犯で捕まりました。 現在の状況としては、すでに罰金刑が濃厚で、略式手続きの同意書にもサインして、あとは検察庁が裁判所に起訴状を出すだけです。 被害者側に示談金は30万を要求されています。 ここからが質問です。 ①きっと知人は罰金刑になると思うのですが、盗撮の民事裁判で損害賠償を払うことになってもだいたい10万程と聞...

弁護士回答
    1
  • アルバイト先での被害は何罪ですか?

ベストアンサー

アルバイト先で現金がなくなり、その犯人と疑われ、本社まで呼び出し、3対1での4時間ほど取り調べ不当行為。もし時効になる前なら訴えることはできましたか? ・授業があるのに無理矢理、呼び出す行為 ・恫喝 ・財布の中身を全部机の上に出させる行為 ・机を大きな音で叩く行為 ・防犯カメラに映っていないのに映っていると嘘の証拠を言う行為 ・認めるまで帰せない...

弁護士回答
    2
  • 贈与税について

結婚を機に新居を夫婦の共有名義にて購入しました。 なお、購入に際して私は妻の親から借用書を作成してお金を借りており、 月々支払いを続けておりますが完済しておりません。 ですが、この度妻から離婚の要望があり協議にて離婚に向けて話をしております。 お互いに離婚事由はないため性格の不一致になります。 今後話し合いを続けていくことになりますが以下...

弁護士回答
    1
  • 個人の秘密(病気)を他人にばらした場合、罪に問うことは可能でしょうか?

初めてご質問させていただきます。 母が数週間前に病院から重病だと診断され、今働いているお店を続けることができなくなりました。 そのお店は母の店ではなく、オーナーさんから任せられたお店です。 条件として ・毎日の来客数と売り上げ金額の報告 ・金銭管理 ・仕入れ を提示され、基本一人ですべての業務をこなさなければなりませんでした。 お店を始める際...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブルによる脅し。今の状況から解決策はありますか?

知り合いの女性が困っているので解決したくて相談します。 すいません本人ではなくて・・・ 【内容】3年前に知り合いの男性から80万円貰い付き合いを断った途端、返済を請求され脅してきた。 当時お金に困っていた事情を知った男性は『お金には困っていないからあげる』と言い渡してくれた。 男性は家庭持ちで、話をしている中で信用し、彼女は連絡先(携帯番号)...

弁護士回答
    4
  • 【PTSDで訴えられますか】

私が16歳の時、妹が一過性の精神病になりました。家庭は崩壊し、母親は肋骨を折られ、父はキャバクラへ逃げ放任していました。毎日の怒声や混乱の中、私は次第に幻聴が聞こえるようになりました(妹は1年閉鎖病棟に入院しましたが、それ以降は自由気ままに生きています)。私はその後20年に渡って原因不明の腹部の激痛により、デートやサークルは勿論、普通に食事する事も...

弁護士回答
    1
  • 調停を行う裁判所について

ベストアンサー

妻のモラハラ発言、怒ると包丁を持ち出すなどのDV、セックスレス、相手親との不仲で離婚したいのです。同居6ヶ月、別居は6ヶ月で、別居の原因は育児疲れにより、300km離れた実家に帰ったためにはじまりました。 離婚したいと言ったところ、妻側は弁護士をつけ、解決金250万、年収にあわない高額な婚姻費用と養育費を要求してきました。妥当な金額で無かったので、そのま...

弁護士回答
    2
  • W不倫と借金。奥さんとは直接話しはしたらダメですか?

彼もあたしも既婚同士で、一年W不倫の関係が続いています。この夏、彼の奥さんが携帯を見て浮気がばれ、直接電話がかかってきました。逃げるなよ、とかいろいろ暴言も言われました。あたしの旦那にはバレていません。別れたくても別れられない理由に、以前住んでいたとこの住民税40万を奥さんから払って来る様に言われたのにも関わらず、趣味に使ってしまったそうです。それ...

弁護士回答
    7
  • 県土木工事務所が行った下水工事の振動被害の補償について。

ベストアンサー

補償額が提示されたもののギリギリの金額で足りるのかも分からない 状態です。県土木事務所が出す算定についてですがこんなものでしょうか。 建物外壁には何か所も亀裂が生じ和室の塗り壁、洋間のクロスも同じく亀裂が何か所も 入り、建具に至っては、障子、ドアはほとんど傾いていて玄関ドアは隙間が出るほど 傾きがひどく玄関先のポーチも隙間がでています。またテラ...

弁護士回答
    1
  • 所有地内における無断駐車の損害賠償

無断駐車してしまいました。 そこは普段使ってるのか 分からないような建物で 安易な気持ちで停めてしまいました。 2時間半くらいの間だと思います。 車に戻ると窓に張り紙と 車を障害物で囲まれ 完全に出せないようにされ、 そこの所有者の方に 損害が出たからと20万請求されました。 こちらも迷惑をかけてしまい 大変申し訳なく思ったので ひたすら謝り...

弁護士回答
    2
  • テナント(家がし)の立ち退きの立ち退き料、保障について

はじめて質問させて頂きます。現在戸建て住居兼テナント9年で築年数40年程度で老朽化のために立ち退きを要求されています。契約途中に事業形態を大家さん立会の元、口約束で形態(飲食)を追加しました。書類契約はしていません。不動産屋さんからは別物件を紹介されています。この場合の立ち退き料とかはいくらぐらい発生するのか、また引っ越しのための手数料、その他...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の際の刑事処罰について、教えてください。なにか対処法はないのでしょうか。

自賠責保険、車検切れの車で事故を起こしました。軽い事故だったはずが、相手が悪く、自分は止まっていた等いいがかりをつけてきて、最終的にはケガをしたとまで言ってきました。左折する際に擦った程度なのでスピードは10キロもでていません。ましてや、車の損害もごくわずか。しかし、相手はケガをしたとして警察に人身事故扱いで申し出。 自賠責保険、車検切れの車で...

弁護士回答
    1
  • 困っています。

母親(別居中)が宗教団体にお金を渡しています。宗教団体と言っても法人として認可されておらず、申請中のようです。 渡したお金は、母親と私の名義の家を売却し得たものです。私は売却には反対でしたが、売却金を折半する約束で、仕方なく売却を了解したのですが、その分も含めて団体や信者のために使われました。詳細は今のところ不明です。 団体への寄付(どう称...

弁護士回答
    1
  • テナント契約の、立ち退き料等の請求、という条項について。

ベストアンサー

テナント契約立ち退き料等の請求について。    店舗契約をひかえたものですが、契約書に契約解除事項の条目と、立ち退き料等の請求禁止 という条項が有ります。 契約解除事項には賃料延滞、火災、器物損害など真っ当な契約解除に相当する事柄が書かれております。   別の条項に立ち退き料等の請求禁止の項に"乙は賃貸借物件の明渡しに際し、その事由、名目の如何に...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから