法律相談一覧
-
家族が亡くなった時に連絡を取らない方法
ベストアンサー現在、長女と不仲です。 数年前まで母と三人で暮らしていましたが、苦痛で限界が来て、母と家を出ました。 3年前に次女が亡くなった事で連絡を取り、色々あった結果、母が家に戻りましたが、結局いじめを受けていたので、足腰の悪い母の安全を考え、弁護士さんに頼んで母を連れ出しました。 その後はまた疎遠になっていましたが、先日、兄が亡くなり、連絡をしないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保釈決定されたはずの彼と連絡がつかない
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 彼が傷害で捕まってしまいました。 現在拘置所にいてます。 1年半ほど、刑務所に入るのは決定だそうで今回で刑務所行きは3回目。 1回目の裁判で保釈されず、26日に2回目の裁判があり、彼の友達から保釈が認められたと連絡が来ました。 が、いまだに私にも、彼の友達にも連絡が来ません。 質問は、 1.連絡がつかないのはどういっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保証会社からの暴力的督促、連絡について。
ベストアンサー家賃滞納の件で相談です。 1ヶ月分の家賃が払えず、督促を受けています。 期日までに支払えない事は分かっていたので 前もって管理会社には連絡をし、保証会社から 連絡があった際もその旨伝え、来月まで待って欲しいとお願いをしました。 ですが、当月中に支払えの一点張りで取り合ってもらえず、渋々了承し、その後家賃の工面に友人等 頼りましたが 一人暮らしの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者からの連絡が迷惑
不倫相手の旦那から、当時の状況確認や私の個人情報を聞く電話やメールがしつこくて困っています。 不倫関係は先方が用意した誓約書にサインして精算済で、もう相手本人とは連絡も取っておりません。 私の職場の名称や個人の携帯電話番号など教えないと誠意が無いと脅してきて聞き出し、私の家内の携帯番号も同様に教えさせられました。 電話では殺したいくらい思ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の受任、離婚調停中の連絡について
ベストアンサー不倫して家を出た夫から離婚調停を申し立てられています。 調停申し立てたとは聞いていましたが 弁護士をつけて申し立てたのは聞いていませんでした。 一回目の期日の日、離婚に応じるか応じないかは まだ考えられないです、と私が言うと 「次回期日が来年になるので、こちらから12月中に書面で条件等を提示するので次回期日に返答して」とのことでした。 4週間以...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、不倫相手との連絡について。
ベストアンサー先日、不倫がばれたと不倫相手から連絡がありました。探偵に頼んで私の家から出てくる写真をみせられ、電話していた内容が録音してあったそうです。 まだ内容証明郵便は届いていない状況です。 今の段階で弁護士に相談した方がいいでしょうか?内容証明郵便が届いてから相談するべきなのでしょうか? また、不倫相手とは連絡を取らないほうがいいでしょうか?不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士からの連絡が脅迫文に思えて仕方ありません
ベストアンサー私の配偶者が弁護士を名乗る者から封書を受け取りました。 その一部を抜粋します。 「私はあなたの家庭を壊さないように、慎重に対応しました。具体的には,いきなりあなたの家に内容証明郵便(正式な損害賠償の請求書)や法律事務所の名前が入った封筒で通知を出しませんでした。なぜなら、それらの通知を出すと,一緒に住んでいるあなたの家族に知られてしまうかもし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権回収会社から身に覚えのない連絡
ある債権回収会社から身に覚えのない通知書が届きました。 不明な点がいくつかあります。 1)当初債権者が小売店系クレジットカード会社でしたが、私はそもそもそのクレジットカードを持ってない。あるのはネット銀行系のクレジットカードのみ 2)契約日が平成18年10月10日で約定弁済期日が平成28年1月29日になっています。契約種類はショッピング一括と記載があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡不備で発生した旅費等の請求
関係者の連絡不備によって発生した旅費は、会社に請求できますか? 請求できるとしたら、何割程度が相場でしょうか? 装置の使用方法を調べる仕事を頼まれ、社内担当者に説明書を送付しました。現場にいつ来るのか?と担当者に訊かれたため、対面で説明する必要があるのだと思い、担当者と、その業務について以前から相談していた社内現場場長に連絡して現地に行きました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
運営側と連絡がつかない。返金したい件
2か月以上経っても商材が届かない。 担当者と1か月半連絡がつかない。サポートディスクも電話もでない。メールを送っても返信がない。 返金したいのえすが、支払いは銀行振込で銀行はあまり返金交渉はしてくれない。しかも凍結している。どうすればよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ヤミ金と知らず連絡取ってしまいました!
ベストアンサーお金を借りようと連絡したところ、ちょっと怪しいなぁと思い、話を破棄してもらおうとしたらもうこのやり取りをしただけで必ず借りて貰わないと駄目だ!と言われ怖かったのでいろいろ情報を伝えてしまいました。 明日口座と免許証などを連絡することになってるんですがしない方がいいでしょうか?でも家族の情報を伝えてしまってます… 5万円をすぐ次の日にでも返済して終...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自殺未遂したら元彼に連絡がいく?
ベストアンサー元彼の家に嫌がらせを数回して警察に呼ばれました。 もう二度と近づかないことを約束すると一筆書かされました。 ただ元彼との私の色々な事情を聞いてくれた警察の方が私だけが悪いわけではないし相手に謝罪をしてほしい気持ちは良くわかるけど、それは警察ができることではないから、貴方の気持ちは電話でよく伝えておくと言ってくれました。 ひどいことをされていたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トラブルの相手の執拗な連絡に参ってしまっています。
母親とトラブルを起こした方が、私に対応を求めてきます。 母親とは結婚してから疎遠にしていたのですが、トラブルの相手が隣県に住む私の家を訪ねてきて対応しろと言ってきました。 母親は耳が悪いので間に人を介さないと会話が成り立ちません。 他にも兄弟は居るのですが、関わりたくないと連絡先を教えるのも拒んでいます。 根本的に母親が私を信用していないのに、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き現行犯逮捕 後日連絡
先日大型スーパーで現行犯逮捕されました。 その日同じ店で4回に渡る万引きを繰り返し、大量の商品を車に詰め込んでいっていました。 3回目で客足も少なくなりバックがパンパンになってレジを通り抜け出たところを怪しまれ通報されていました。 私はそれなのにもう一度空にした同じバックを持ち店内に入り、バレている事に気づきバックは空にして出たものの外に出た瞬...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗嬢、お客の妻から連絡がきました。
私は現役風俗嬢で隣の県まで働きに行っているのですが、そこで贔屓にしてくださるお客様とお店と同等の金額を貰い2ヶ月程で数回ホテルにいきました。 先日会った次の早朝に非通知で着信があり、その30分後にそのお客様の携帯電話から着信がありました。いつも電話をかけてくる人ではないのでおかしいと思いとりあえず出てみると女性の声でもしもし!もしもし!と言われたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手の旦那に連絡取るには?
ベストアンサー浮気している夫を探偵に依頼し証拠を得ることが出来ました。相手は子供2人持ちの若い女性です。 証拠は抑えてますが、相手の彼女が離婚している見たいなのです。婚姻関係を続けているかを調べるにはどうしたら良いのでしょうか? そうなると、いくら慰謝料請求出来ても意地でも離婚して上げたくないです。毎日ウキウキしながら彼女の家に通う夫の姿が情けなくて怒りより情...
- 弁護士回答
- 2
-
-
航空券時刻変更の連絡なしによるトラブル
旅行会社にて手配した往復航空券について、帰りの出発時刻が約一時間早くに変更になっていたことが知らずに、旅行会社より私に連絡なかったため、その飛行機に乗れませんでした。 その日はもう便がなく帰れませんでした。 すぐ現地の旅行会社窓口に行き事情説明し助けてほしいし依頼するも対応してもらえず、日本のお客様窓口に電話でクレームと説明し、4歳の子どももいて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費が、連絡なく減りました。
2年別居中婚姻費が突然半分に減りました。 現在、1度弁護士さんに相談した上で 「性格の不一致」により 別居中の者です。 相談した弁護士さんからは、 養育費より婚姻状態を続けて別居の方が婚姻 費用を頂けるので、離婚に執着しないなら 今の状態(別居)で、生活されてはいかがでしょうかと、アドバイスいただき今の生活を始めました。 離婚届には捺印された物...
- 弁護士回答
- 11
-
-
同居解消にあたり連絡を拒否された場合の対処。
同居を解消した彼から私物の返却はあったのですが、まだ足りないものがあります。 また、家具や家電など私が買ったものなども返してもらえていません。 彼に連絡を取りいつまでに何を郵送してもらえるのか確認したいのですが現状着信拒否をされている状況なので今後どうするつもりなのか分からない状況です。 この場合は私物や私が買ったものに関しては諦めるしかない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴状を提出した後の裁判所からの連絡期間
以前相談させていただいた内容の追加で疑問があるので質問させていただきます。 訴状を裁判所に提出してから日程を決めるまで3〜10日くらいかかり、事務処理の都合で2週間くらいかかることもあるとのことですが、 2日の金曜に提出していたら2週間は16日の金曜になりますか? 自分の代理人に一度連絡したのですが出張に行ってるようでほんとに2日に提出されたのかも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誤振込をしてしまい、相手と連絡とれません。
60万円を全く知らない相手に振り込んでしまいました。すぐに気づき、組み戻しの手続きをとり、銀行から電話と内容証明を送ってもらっていますが、10日たっても相手と連絡がとれません。 額が大きいし、支払わなければならないお金なのでとても困っています。 相手の口座番号、名義はもちろんわかっていますが、それ以上の事は個人情報なので教えてもらうことできません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実家や親戚の連絡先を教えろと言われています。
ベストアンサー個人からの借金なのですが、私が返済がまだできない状態なので、代わりに実家や親戚の住所などを教えろと言われています。 私から回収できなければ、実家や親戚から回収するとのことで… でも借りたのは私なので、実家や親戚は関係ないですよね? しつこく連絡先教えろと言われています。 ちなみに借用書などはありません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察から職場への連絡は弁護活動で阻止できますか?
ベストアンサー・地方公務員 ・迷惑防止条例違反の被疑者として在宅捜査を受けている ・認めている ・職場には知られていない この状況で、 取り調べの際に担当官が 「まだ決まった訳ではないが、警察の取り調べが終わった段階で、職場へ連絡する可能性がある」 「警察は公務員なので、これは公務員同士として報告である」 と言っています。 これは公務員の報告義務のことを言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題 相手方弁護士さんとの連絡について
お世話になります。 私が子供に手を上げたことにより、妻が子供を連れて家を出ました。 妻の携帯は出て行った日から電源が入っておらず、連絡が取れません。 (警察に相談したところ、施設で保護されていることが分かりました) 出て行ってから1ヶ月過ぎましたが、まだ音信不通です。 今後、離婚調停の申立て等、妻が弁護士さんを立てれば弁護士さんから連絡があ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
援助交際した相手から脅しのような連絡がきました。
1ヶ月ほど前に、サイトで募集した方と援助交際しました。 その方と会った時にトークアプリを交換し、後日次の約束をしたのですが束縛まがいな事を言われたため会う約束を断り、連絡先の削除をお願いしました。 その事には了承を得たのですが、最後に教えてないはずのわたしの苗字を言われ、『これから楽しみ』や『俺がもし悪人になったら一年以内には気付くかもね』等、不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭トラブル 実家の家族へ連絡されて困っています
実家への連絡について 数年前に、働いていたキャバクラのお客様から200万を頂きました。その後関係がこじれ、お金を返すよう言われましたが、返すことなくこちらから連絡を断ってしまいました。 それから数年して突然、実家へ私宛に返済を要求する手紙が届きました。私はもう実家には住んでおらず、父が受け取りました。 その後、こちらから「頂いたものだから返せな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親と連絡取れない私に祖母からの強要!!
18歳です。スナック経営の祖母に行くところがなく連絡したところ迎えに来てくれましたがその日のうちに店に働かされ、私のところに来たからには働いてもらうよ。と言われ。夜中の1時まで酒も飲み接待。祖母が貸した相手の店に取立てに行くようにも言われましたが断りました。自分についた、お客さんに百十数万円借り返済方法が飲みに来て私がついて飲んだ飲食代が返済という...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行方知れずだった父親が死んだと連絡がきた
ベストアンサー教えてください。 十数年行方知れずだった父親が死んだとある区役所より手紙で連絡がありました。 戸籍調査等により判明した親族と思われる方々に遺骨の引き取り意思確認と書いてあります。 当方には引き取る意思は全くありませんが、このまま無視していて大丈夫でしょうか? 父親の兄弟が私達の住所を区役所に問い合わせたら区役所は教えてしまうのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求の相手への直接の連絡について
ベストアンサー前の会社の上司(既婚者)から、約1年間強姦罪に当たるようなセクハラが複数回あり、私が会社を辞めるときに会社の人事に通報し、大ごとになりました。 相手は土下座して謝罪し、一時は償う為に会社を辞めると言っていましたが、私は辞めるにしても懲戒処分を受けてからにして欲しいと伝えて会社を去りました。 その後半年ほど経ちますが、未だに懲戒処分は受けていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連絡先不明の遺産相続手続きについて
ベストアンサー夫は実父とは、会った事がありませんでしたが、3年ほど前、亡くなったので自宅を内縁の妻の名義にしたい旨の連絡が弁護士さんから手紙が来ました。 突然、降って湧いた話なので、一度、その奥様と会っていました。夫は、永年、義母に一切の援助も無かった事から相続放棄はしないと伝えたそうです。 しかし、その後、その弁護士さんに連絡を欲しいと電話しても音沙汰なく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
処分決定前は社員と連絡出来ないものですか?
懲戒処分前提の自宅待機(業務停止)中です。 約1ヶ月近くたちましたが その間に支社長や役付きは全職員に事情を話し 会議等では同僚に【連絡を取ってはいけない。相談も不可】と私と接触させないようにして 事情をねじ曲げて 伝えています。 私にも 【誰とも連絡取ってはいけない。自分の方が勤続年数が長いから もし相談しても こっちの方が繋がりあるから】と脅し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡先がわからない加害者との示談について
高校生の娘が家出し、行き場がなかったため、インターネットで知り合った面識のない男性宅に数日泊まりました。 軽率で認識が甘いことは承知ですが、本人は何もしないという相手の言葉を信じ、その結果無理やり性行為又は、それに近い行為がありました。はっきりしていないのは、本人が核心に触れることを避けているからです。口淫はあったそうです。 警察に行きましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タクシーの無賃乗車で警察から連絡がきました
突然警察から連絡があり、一言目に来れる日はないかとのこと。何の要件かと伺ったところ、無賃乗車で届出されており、詐欺の疑いになるとも。 料金を払うためにコンビニに寄った事が無いか、更にお金をとりに家に戻ったことは無いかと聞かれました。6月頃という話だったので、コンビニでおろしたことは良くあったので、そういうことはあると答えました。 しかし、思い返...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権者依頼の弁護士と連絡が取れない!
自己破産手続き開始にはどのくらいの時間が掛かりますか? 債権者側です。 平成29年7月某日付けで息子の友人が依頼した弁護士より負債整理に関する通知書の送付を受理、以下の内容の「債券調査書」を返送致しました。 ・息子は平成29年6月中旬に数百万円(借用書有り1円の返済もなし) 後に勤務先退職をしていたのが判明。 平成26年頃より貸付...
- 弁護士回答
- 4
-
-
連絡がとれなくなった旦那と離婚、養育費。
旦那が鬱になり、会社を勝手に辞めてしまい、離婚をしようと思っています。 旦那は借金があり個人再生手続き中です。 離婚届けは書いてもらいましたが、鬱なので働けないので養育費は払えないから公正証書は作れないと言われました。 話し合いで解決するつもりでしたが、先週の土曜から携帯もでなくなり、実家へ行ってもでてきません。実家にいるのは間違いありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
音信不通の彼の会社に連絡。訴えられますか。
1年半前からお付き合いしている彼がいます。 1年前にプロポーズをされ、結婚式場の予約を済ませ、指輪もまだ購入はしていませんでしたが、何度も見に行ったりしていました。 お互いの両親にはこれから挨拶をしようとしていたところ喧嘩になってしまいました。 彼が私の携帯の教えてもいないパスワードのロックを解除し、勝手にLINEや写真を見て信用できないと言われたこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年へのナンパについて。会社に連絡がいくことはありますか。
ベストアンサー2日前に女子高生をナンパしてしまい、警察官に事情聴取されました。 ナンパした時はかなり酔っており、女子高生が制服を着ていたのも判別がつかず、声を掛けてしまったのですが、話しているとどうやら家に帰るお金もなく困っている様子でした。 そこで、心配になり話を聞こうとカフェに誘ったのですが断られましたので、近くのコンビニでジュースを買ってその場で詳しく話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
管財人は保証人へ連絡することはよくあるのでしょうか
ベストアンサー管財人は保証人に対して、破産者への債権を放棄したか確認することはよくあるのでしょうか? 破産に関してです。近々申立頂きます。 親が保証人となって現在支払ってもらってるものが1件あり、手続きが終わるまでは返せないが後に返すと口頭で伝えました。 親には破産に関して伝えたくなかった為、借金を減らす手続きをするといったぼかした言い方(個人再生のニュ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書に協議すると書かれていますが、連絡が取れません。
ベストアンサー長男が生後3ヶ月 次男妊娠中に離婚をしました 離婚の理由は元旦那の金銭的トラブルです。 離婚の際に公正証書を作りました。 その中で養育費は旦那名義のキャッシュカードでローンを組んだ家財のローン分割を負担してもらう ローンが払い終わるまではそれを養育費の代わりとしてもらう(支払い中も支払い後も使用者は私で合意しています) ローンが払い終わったら養育費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんが期限を守らない。連絡も取れない。
ある法律事務所の弁護士さんに、 不動産の遺産分割をお願いしました。 その後、手紙のお願いをしても、 1か月以上期限を守らず、出してさえいない なかなか電話も繋がらず、折り返しもありません。 手紙はあきらめ、 調停のお願いをしても1か月半経ち連絡がとれません。 相続人調査の戸籍も1年前の物になるので裁判所で使えるのでしょうか? 相手方も高齢の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
DV相談を警察にすると相手に連絡はいきますか?
ベストアンサー何度もすみません。 先日、警察に相談してよいか質問したものです。 現在、離婚協議中で、弁護士さんを通して示談交渉中です。 旦那から、 ・お前必ず殺してやるからな、覚えておけよ。 ・子供がいなかったら貴様みたいなやつ殺してやるよ。 ・殺してやりたい。 ・俺を社会的に殺そうとしたんだから、俺はお前を殺してやりたい。 などとメールが来ました。 すべ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞を疑われ元夫から連絡がきました。
ベストアンサー離婚して2年経つ元夫から子供のDNA鑑定をしてほしいと依頼がありました。 今は別の男性と再婚し、お互いの父母にも認められとても幸せに暮らしています。 養育費は月3万もらっていますが手をつけたことはありません。 子供はたしかに夫の子なのですが、受け入れなければならないのでしょうか? できれば連絡を取りたくないし、今の幸せに立ち入ってほしくないです。子ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産前の債権者への連絡
近く破産申請をする予定です。 今月初めての遅延をしてしまいそうです。 もし債権者や銀行から電話が来た場合自己破産をするので返せないかもしれないなどの連絡はした方がよろしいのでしょうか? ご教示お願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損?朝礼で「私さんには連絡しないで」
ベストアンサー5年間、アルバイトで働いていた 2年間、同僚Aから小さいが業務妨害が続いた 上司に報告するが、同僚Aに対して指導はなかった その上司は、日常的に暴言、パワハラ発言を繰り返していた 先日、同僚Aに対して我慢できなくなり、その日に退職届をもらう その次の日、当日欠勤で休むと連絡をいれる 上司から折り返し電話がかかってきて、 「なんなの?」「もうこないの?...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内不倫を会社のコンプライアンスに連絡を考えています。
ベストアンサーお世話になります。 夫は2度目の社内不倫をしています。 相手は1度目とは別の女性です。前回も今回も相手は入社2年〜3年位。 (前回の女性が自分の上司に不倫の事実を話し主人は地方に異動、女性も鬱になり休職、半年後復帰、実家の県に異動。) 2度目のという事で会社にコンプライアンスが設けられてるのでそちらに連絡をしようか検討しています。また夫と女性が居る営業...
- 弁護士回答
- 8
-
-
架空業者から、自宅訪問、身内に連絡
ベストアンサー前に見呼ぼえない請求で相談させてもらいました。 あれから、ひつこくメールが来ています 利用明細書もメールきたり 自宅訪問するとか身内に連絡するとか 警察に相談するべきなんでしょうか? もし、自宅に来た場合どうしたらいいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故で相手が連絡を無視する場合。
ベストアンサー交通事故で相手と音信不通の場合。 以前に引き続き、ご相談させていただきます。 事故の概要 (概要については初めて投稿した時と内容は同じです) 約2ヶ月前に自転車の加害者になってしまいました。 相手の方に怪我をさせてしまい、事故当日、救急車を呼びますと言ったところ、相手の方がとりあえず連絡先だけとおっしゃり、その日は連絡先だけを交換して終了しまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の元恋人からの夫への一方的な連絡
現在結婚1年半程の主婦です。 現在、夫と今年産まれた子供と3人暮らしです。 今回相談したいのが、夫の元彼女の事です。 昨年の1月頃に夫の携帯に非通知と公衆電話から仕事中に無言電話が何件もかかってきました。(こちらは特に証拠もなく、夫が電話に出ると無言電話になっていたようです) その後、1ヶ月もしないうちに元彼女から携帯に電話があり迷惑なので二度と連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理の手続きをしたのですができないかもしれないとの連絡を受けました
先日ある法務事務所に任意整理の手続きをしました。 100万ほどを分割で返済したいが ・現在からだを壊し休職に近い状態である ・8月に住まいの更新がある 以上の理由から、 7月末と8月末は10,000円でOK それ以降は20,000~30,000でいきましょう とご提案いただき依頼しました。 その法務事務所より今日連絡があり、 先方(債権回収会社)が厳しく、 頭...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方妻の弁護士から連絡。住所は把握される?
ベストアンサー2年半ほど前に不貞行為がありましたが、結婚を機になくなり、メールのやり取りが3.4ヶ月に1回あるかないかという感じでした。 それが一ヶ月ほど前、相手方奥様から携帯電話のメールで連絡がきました。内容は“誠意ある対応がなければ、法的措置をとります”といったものです。 何通かやり取りしましたが、奥様から返信は強制ではありませんといったメールが来た後、こち...
- 弁護士回答
- 3
-
「連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから