272,723件見つかりました

法律相談一覧

• 個人間レンタルによるトラブル

ある個人間で商品をレンタルするサイトを利用しました。日割り計算で1日いくらと自身で設定して貸出しできるサイトです。 > 私はレンタル商品を出品する側で利用しました。利用掲載した商品は高級ブランドの数本の高級時計です。総額800万以上です。ですがレンタルした商品が返品されず連絡もつかない状態です。管理しているサイトに直接問い合わせても会社に連絡がつかな...

弁護士回答
    1
  • 売掛金未回収について。回収する方法はありますか?

1年前から売掛金の未回収があります。 その会社は倒産ぜずに存続しており、 支払いができないという事で、 弁護士を立てています。 売掛金は約8,300,000円です。 当初は月々数十万円ずつ支払うと言っていましたが、 現実味がなく、 やはり一度も支払いはありません。 先方の弁護士もこちらから連絡しないと、 全く連絡が来ない状況です(弁護士から連絡すると言って...

弁護士回答
    1
  • 覗きと盗撮の被害にあいました。このまま何もしないで大丈夫?

ベストアンサー

覗き、盗撮の被害にあいました。 10月上旬に私自宅のお風呂場で、シャワーをしているところを覗きにあいました。 私は気づかず、たまたま隣の家の男性が気付き捕まえてくれました。 その後警察が来て事情を説明され、私は覗きの事実を知りました。 被害届を出し、犯人は逮捕されました。 そして先日、警察から連絡があり、10月初めに盗撮もされていたということを知ら...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件、詐欺事件と相手に言われている

ベストアンサー

詐欺罪で書類送検され起訴されますか? 借りたお金を、全額返したいが相手に返すには? 体の関係を持った男性に嘘の話をして、ピンチなので助けて欲しいと言って、借用書を交わし77万円のお金を借りた。 お金に困っていて咄嗟に嘘をついたが、借りた時にお金は返すつもりでいた。 その後お金を使用してしまい、返せず怖くなり連絡を絶った。 警察から連絡があり、任...

弁護士回答
    2
  • 貸した物を返してほしいのですが、どのような方法がありますか?

ベストアンサー

数年前、友人(貸家住み)にDVD・メイク道具・ゲームを貸しました その後、友人は住み込みで働く為、近隣の県へ行きました(貸家は荷物置き場として使用中と思われます) 今年も返してくれと言ったところ、『今年中に返す』と言われました その後も連絡は取っていたのですが、3月頃、「しばらく連絡できない」と返信があり、以降は連絡しても返信が来なくなりました(携帯は...

弁護士回答
    4
  • 移管された場合の住宅ローンについて

ベストアンサー

先日主人のカードローンの残金が残っていたようで、債権委託の通知が届きました。 (残金が残っていても電話連絡や、ハガキは一切なく、支払いが完了していないことに気づけませんでした。銀行側に問い合わせたら普通なら債権委託する前に連絡するとのことでしたがその様な連絡は一切なかったので今回気付かなかった所存です) その日のうちに債権委託された業者さん...

弁護士回答
    2
  • 中古車の保証について

2年半ほど前に中古車を購入し、その際に納車が2ヶ月程遅れたので通常2年の保証のところ3年に保証期間を延ばしますと言われ保証書をもらいました。 保証書にも3年と記載されてます。 先日エアコンが壊れたので、保証会社に連絡したところ、2年の保証になっていますと言われ、販売店へ連絡しました。 すると、もう辞めた者が勝手に改ざんしておりますと言われました。 で...

弁護士回答
    1
  • 物損事故 加害者 任意保険未加入

物損事故をおこしてしまいました。 相手側は駐車場に停車中、 こちらがバックの際に衝突してしまいました。 ブレーキを踏みながらのため、 スピードは出ておらず、 相手側のバンパーの左部分が 少し浮いてしまい傷などはありませんでした。 先方は任意保険に加入していますが わたしが任意保険未加入です。 ケガなどはなく、修理のみということで 先方と連...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 示談について

内容証明送付後、慰謝料についての示談交渉の連絡が夫の不倫相手の方から携帯メッセージにて来ていてお話していましたが金額が決まりそうな頃に返信が無くなりました。 まだ1日ですので再度連絡は入れておらず、もう少し待ってみようとは思っています。 今度、連絡が無いようなら 何と連絡を入れればこちらが不利にならずに済むか、恐喝扱いなどされたく無いので悩んでい...

弁護士回答
    1
  • パパ活、脅されてます。

パパ活、脅されてます。 体の関係有りでお金を返済してく形で お金を27万円かりました。 借用書も書かされました。 月に2度会う形で返済していく。 という内容でした。 それで返済していくつもりでしたが 連絡がなかなか取れないと言われ 10万円ずつ返せと言われました。 返してくつもりはあるのですが一度に10万円はきつくて 連絡は返してるつもりなのですが...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士に依頼した債権回収で合意書が実行されていない

弁護士に依頼してお金を貸した相手と合意書を交わし、相手が弁護士にお金を振り込みまとめて返済することになりました。その際、弁護士から直接相手に連絡しないようにといわれました。一年後、返済されているか弁護士に問い合わせたところ、振り込みがなされていないことが分かりました。ほとんど返済されないまま、2年が過ぎ、合意書とおり実行されても8年かかる返済で大...

弁護士回答
    1
  • 恐喝や詐欺罪に問えますか

ベストアンサー

先日、元交際相手から連絡があり、 交際中に喧嘩をした際に 私が相手の家を傷つけてしまった場所を直して欲しいと連絡がありました。 見積もり書も見せて貰えず単に電話で20万ほどの請求があり、振り込みを致しましたが その後家を直したという連絡も直した領収書も見せてはくれません。 家を直さないと警察に相談すると言われ、 私も慌てて誰にも相談出来ず 安易...

弁護士回答
    2
  • 死亡を知ってからの財産請求方法について

生き別れた母が生きているものと思って以前質問をさせて頂きましたが現住所を調べる過程で1年半前に死亡していたことが分かりました。 そこで質問なのですが、母には私を含めわかっているだけで3名の子供がいます。 他の2名と私は別家庭に引き取られ、この2名も母とは連絡が途絶えているようです。 死亡届は母方の親戚が提出しているようでした。 もし相続分がある...

弁護士回答
    1
  • 旦那の誠意を見せて欲しい。

ベストアンサー

浮気相手と不貞行為はなかったものの、その相手と終わりにし、私の所に戻ってくると言った旦那。連絡はとるけど店の外では会わない、私の前で連絡もとらない、終わりにする話は自分が付けてくるから待って欲しいと。 何も誠意が見えなくて、連絡はとって欲しくないこと、もちろん店の外で会わないこと、次に約束を破った時は離婚する事、約束を破った慰謝料も請求する事を...

弁護士回答
    2
  • 風俗トラブル 性行為禁止のお店で避妊せず性行為

ベストアンサー

昨日市内のファッションヘルス店で風俗嬢の女の子へ避妊せず性行為をしてしまいました。 無理矢理強要したり、暴行を加えたり脅したりしたわけではありません。 お店の責任者の代理人と名乗る方に免許証のコピーを取られ、携帯の電話番号を自筆で書かされました。 特に誓約書や同意書といったものを書かされてはいません。 何かあった場合(恐らく妊娠)には法的措置を取...

弁護士回答
    2
  • 口座売買をして、口座を凍結されました。

ベストアンサー

お金に困り4口座を二回に分けて業者に売りました。数日で一件の銀行から問い合わせがあり 出入金の詳細に答えられないでいたところ凍結すると言われました。 そこで銀行の方に正直に口座売買を話しました。 離婚しているので元配偶者や子どもには全く関係ない事も。どうなるんですか?と聞いたところ 銀行の方は、また連絡しますと。 私は逮捕されますか? また、次々...

弁護士回答
    1
  • 駐車場で当て逃げをしてしまいました。被害者の方から電話がかかってきた時の対応を教えて下さい

ベストアンサー

1週間前に介護施設の駐車場で当て逃げをしてしまいました パニックになりその場から立ち去ってしまいました 初めてのことで気が動転してしまい、相手の車もキズも確認もせず立ち去ってしまいました ちなみに私の車の凹みはなく、擦った後が残った程度です 怖くなって30分後に現場に戻りましたが車はなく、警察もいませんでした 介護施設の職員さんに当て逃げの被害者...

弁護士回答
    3
  • 駐車場契約解除と車両の移動について

ベストアンサー

分譲マンションの駐車場を不動産会社を仲介して賃貸しています。 修繕工事の際に車移動の必要があり、不動産会社を通じて何度も移動をお願いしましたが移動されませんでした。 6月に更新期限を迎えるため、契約解除を申し入れましたが直接連絡が取れないとのことで現在も駐車されたままです。 不動産会社とは契約解除について合意が出来ていますが、借主と連絡が取れず、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの嫌がらせをやめさせたいのですがどうしたらいいでしょうか?

旦那さんが去年から不倫をしていました。 知ったきっかけは3ヶ月前に不倫相手から私宛てに手紙が届きました。 旦那さんも不倫したことを認めており2度と連絡をしないと旦那さんと約束したので離婚はしてません。 証拠は私に送られてきた手紙と旦那さんの証言しかありません。 不倫相手にも私からの連絡は一切せず法的手段もとってません。 ですが、私宛てに不倫相...

弁護士回答
    2
  • 面会できるかどうか警察署に電話をすると曖昧な返事

ベストアンサー

昨日昼前に彼から「聞きたい事があると警察から連絡があって今から警察が来る。そのまま連絡がなければ捕まったと思ってくれ」と言われました。 彼は現在ある女性から被害届を出されており(本人は関与を否定しています)事情聴取も今回が2回目です。 夜中になっても連絡がつかず、あらかじめ聞いておいた警察署に連絡して聞いてみたところ (○○がそちらにいると思うので...

弁護士回答
    2
  • 未成年夜間連れ回しについて

未成年の娘がいます。少し前に娘が私が仕事してるいる時に家を出て夜になっても帰ってこないので、電話をかけたのですが、着拒にされて連絡が取れませんでした。娘が帰ってから問い詰めた所成人と交際していた事が発覚しました。その方は娘が未成年だと知っていて付き合っていたそうです。私は激怒し、警察に連絡しました。そこで聴取を受けて夜間連れ回し罪という事になり...

弁護士回答
    1
  • 相手弁護士の対応が遅い場合どうしたらいいのか?

ベストアンサー

現在、離婚調停中で弁護士にお願いしています。妻や子供に相手弁護士を通じて連絡をお願いしていますが、相手弁護士の対応が遅くて保険の手続きなどいろいろと支障をきたしていて困っています。いろいろな案件を抱えて忙しいと思いますが、対応を早急にして欲しいところです。自分がお願いしている弁護士も対応が遅ぎみなので、相手の方ばかり言えませんが。。。 子供に渡...

弁護士回答
    2
  • 賃貸物件の隠れた瑕疵発覚後、別の物件への引越費用等の負担か家賃の値下げを要求することは可能でしょうか

ベストアンサー

引越した翌日に浴槽に湯を張ったところ、管理会社から連絡があり、浴槽に溜めたお湯を一気に流すと、下の階まで漏れてしまうことが発覚。 浴槽を取り替えれば直るので、貸主に伝えてすぐ発注しだい連絡しますとの事でしたが、そのまま連絡なし。 1週間経ち、現状どこまで動いているかを確認したところ、注文中ですとだけ回答がありました。 現在、1ヶ月経ちましたが未だ...

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料請求された場合、した場合の算出

連絡のつかない家族の職場に連絡をしたことで、何か法的に罰せられるのでしょうか。 離婚の話やそれに付随しての話をしているのにも関わらず連絡がつかないので、職場に連絡をとったところ、弁護士と話をしているとのことでした。 慰謝料請求されるとどうなるのでしょうか。 ①何か罰せられることがあるのか、ないのか。 ②離婚に至ったのは夫の身勝手な別居からなの...

弁護士回答
    1
  • 賃貸エアコン故障の修理

ベストアンサー

約90平米ほどのテナントを賃貸しているものです。約1カ月ほど前にエアコンが故障しているのに気付き管理人へすぐ修理の依頼をしました。その後2週間音沙汰がなく連絡すると業者に連絡が取れないため別の業者に連絡すると。その後すぐ後の業者が見たとこと室外機が故障しており修理が必要。管理人に修理する確認をしました。その後また2週間音沙汰なし。業者に連絡すると以来...

弁護士回答
    1
  • 返済意思がないと思われ、被害届が出されて捕まらないか不安。です。

数ヶ月前に人からお金を1万円借りました。 それから連絡が来てて返済の意思はあったのですが、生活が苦しかったり忙しかったりでなかなか会えず返済していませんでした。 それから、諸事情で連絡が取れずその間に催促のメールが何件か来ていました。 本人は返済の意思がなくメールをわざと返していなかったと思い今日警察に被害届を出したと連絡が来てました。 もちろん...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法違反の呼び出しについて

ベストアンサー

元彼女にLINEでしつこい印象を与えてしまったらしく、生活安全課に駆け込まれました。生活安全課から電話で呼び出しされ、調書を取られ口頭注意を受けました。1時間半程の取り調べ中に元彼女への連絡先、LINE等の携帯電話のデータを一切警察官の指示で目の前で消させられました。 そして二度と会わない、連絡を取らない様指導を受けました。 その後、一切の連絡は取ってい...

弁護士回答
    2
  • 依頼した法律事務所業務停止で困っています

ベストアンサー

依頼した法律事務所の業務停止について相談です。 預かり金を含めると、あと3回で支払いを終える予定でした。(10.11.12月でその法律事務所への振り込み終了) 東京弁護士会の方には、支払いは留保し、担当弁護士と連絡を取るようにとアドバイスされました。弁護士個人の連絡先がわからず、会社の連絡先しかわからない。そのため会社の電話は繋がるようなので、留守番電...

弁護士回答
    2
  • 面会交流と通知書について

去年1月に調停離婚しました。 面会交流は双方が事前に協議して定める という内容で決めました。 が、相手から会いたいと連絡きたのは 数回で離婚して初めて会う日には元旦那 じゃなくて義親がきました。 いつからか相手から会いたいとの連絡も くることはなくなりました。 そして今日通知書が届きました。 私が離婚後1度も子供たちに会わせず 連絡すらとれない状...

弁護士回答
    2
  • 未成年がお金を払う義務

18歳の時学費ローンで学費を賄おうとしていたところに成人男性がローンをすると金利が勿体無いからと300万円貸してくれました。 頻繁に連絡がきて、学行も手につかず、せっかくできた友達との時間もなく、疲れ果てて私から連絡を打ち切りました。 まとまったお金が用意できたら私から連絡しようと思ってました。 その間に実家を調べ上げ、多数でおしかけてき、300万と今...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の住宅の支払いに関して。

ベストアンサー

現在離婚3年目です。離婚原因は私《女 27歳》の浮気です。 当時家を購入した後に離婚をしました。 現在元旦那の兄夫婦が住んでいます。 離婚をした際相手のご両親から住宅ローンを支払ってくれと言われました。 しかし、払えというなら弁護士から連絡を下さいと伝えるとそれ以降ぱったり連絡が無くなりました。 今後言われる事が無いと思っていましたが、先日元旦那...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談違反で内容証明が届きました。彼女に連絡しても大丈夫ですか?

ベストアンサー

W不倫をしていました。相手の配偶者にばれてしまい、示談をしました。1月下旬です。 お互い連絡はとらない。他言しない。違反した場合、100万円支払う内容の示談書もかわしました。 その後、お互いの気持ちの整理ができず、数回会って話をしてしまいました。軽率でした。 2月末に別れてその後は、会っていませんが 今、相手の配偶者から、示談書に違反し、連絡をとり...

弁護士回答
    4
  • 念書の法的効力と離婚届の届け出について

ベストアンサー

お願い致します。 別居して17年の夫と離婚について話し合いをしていたときに、離婚届に自署、押印をもらい私が役所に届け出するということで合意し、財産分与についてそれぞれの取り分の大枠を決めてその念書を書いて交換しました。 その二日後に夫から委任されたという弁護士から [財産分与案について後日連絡します。離婚届は暫く届け出しないでください。] と連...

弁護士回答
    3
  • 身に覚えのない駐車場代を請求され支払わないといけないのか?

7年ほど前に車を車屋さんに預けて、そのまま放置になってました。その後、知人が車屋さんの邪魔になると思い自分の土地に車を勝手に私に連絡無しに移動したみたいです。 移動された時期は現時点では分かりません。 今年の1月に車をどうするつもりかと連絡が有りました。私自身、車はもう移転された時に処分されていたと思っていました。その間、その知人とは疎遠になって...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に慰謝料請求したい

ベストアンサー

2年半交際の末、結婚して1ヶ月も経たないうちに 妻が結婚直前まで5年交際していた元カレと連絡をとっていたことが妻のボロで明らかになりました。 私との交際期間中、私は再三にわたってその元カレとはもう縁ないな?連絡とっていないな? とっていたら結婚しないからな と注意を促して いましたが その都度妻は 縁は切れている 連絡とっていない と言っていました つ...

弁護士回答
    3
  • 成年後見人の連絡義務、弁護士にお願いしている場合

認知症の祖母の成年後見人を弁護士にお願いしています。 私の母はガンで2年前に亡くなり、先日祖母が亡くなりました。私は代襲相続をすることになります。 相続人は母の妹にあたる叔母と私の2人です。 法定相続人の連絡を裁判所にするよう後見人にお願いしましたが、それは自分の義務でないと断られました。 後見人はこちらがいくら連絡しても、あちらから用がな...

弁護士回答
    1
  • 自動更新によるSEO対策契約の申請期間を過ぎてからの解除は可能か?

SEO対策の自動更新についてご相談です。 12/31に自動更新されていたようで、1/12に決済依頼のメールがきました。 2年更新の契約で、契約日より30日以内に解約の連絡をしない限り自動更新されるというのですが、 先方からは毎年年始に挨拶メールが来ただけで、何もサポートらしき連絡も、そろそろ自動更新時期になります的な連絡も一切なく、解約不可期間になってからメー...

弁護士回答
    1
  • イラストの無断掲載を著作権侵害で訴えるまでの工程について

ベストアンサー

例えばAさんがブログをしていたとします。 そのブログではネットにあふれている2次元の画像をかき集めAさんが好みで選んで掲載していました。 ある日、Bさんが描いたイラストが無断でAさんのブログに掲載されているのを知りました。 Bさんが著作権侵害で訴えようとします。 その際訴える前にAさんに連絡を入れて消去してもらうように要求するという工程は必要...

弁護士回答
    1
  • 着手金送金後、無視し続ける弁護士から着手金を返してもらうにはどうすれば良いですか?

外国人夫を訴えているのですが、夫の国の弁護士(外国人弁護士)に着手金送金後、最初は動いてくれたようなのですが、その後、全く動いてくれず、連絡もないので、外国人支援センターや日本領事館に連絡をしたところ、「アメリカ出張中で返信が遅れた、今週中に訴状を提出する」と、その日だけは驚いたのか、連絡をくれましたので、警察には言いませんでしたが、またその後は...

弁護士回答
    3
  • 訴えることはできますか?

私は以前不倫をしました。 仕事場のバイトの娘で当日18歳でした。 相手の娘とは半年ぐらいで終わりました。 その時関係をもったときに病気をもらい、それが原因で夫婦仲は悪くなりましたが、離婚はせず別居しておりました。 その後1年以上たちました。 不倫していた娘とは連絡もとっていなかったのですが、その母親から急に連絡があり、不倫していたことについて誠意...

弁護士回答
    2
  • 元妻からの嫌がらせメール

主人の会社宛に元妻からメールがきます。 何度か丁寧に個人的な問題については本人と直接ご連絡下さい。と会社から送りましたがとまりません。 会社は塾で、元妻との間の子供の無料体験の申し込みをしてきたり、個人的な所得証明を写真で添付してきたり、Googleビジネスに会社の悪い評価を書かれました。 連絡が取りたい、連絡先が分からないから連絡できない。 ...

弁護士回答
    1
  • 賃貸退去方法について。

ベストアンサー

家賃滞納による退去の為、管理会社より内容証明到着後に管理会社へ『1週間前後で退去出来る予定で荷物の搬出完了後に速やかに連絡します』と書面にて連絡しましたが、携帯電話へは家賃保証会社の担当者の携帯電話番号から何度も無言で着信があります。以前、保証会社の事務所に呼び出された時、『退去手続きは管理会社から委託されウチらに権限がある。払えないなら法的処置...

弁護士回答
    2
  • 相手側の弁護士の対応

ベストアンサー

不貞相手の女性へ直接慰謝料請求をしました。後日、弁護士と名乗る人から住所を教えて欲しいと連絡があり弁護士協会へ問い合わせしたところ弁護士だと解ったので住所を郵送で送りましたが、普通郵便で送った旨を伝えてましたが相手弁護士からはその後連絡がないまま一週間が過ぎたところ一向に連絡がないので再度連絡したらまだ書類作成中なので1、2週間は時間がかかると...

弁護士回答
    3
  • 孤独死 相続放棄する場合の大家への対応について

ベストアンサー

一週間前、父が住んでいた賃貸アパートて孤独死したと警察から連絡がありました。 両親は20年以上前に離婚しており、その後私が父にあったことはありません。遺体引取は拒否しています。 3日ほど前にアパートの大家から連絡が欲しい旨、警察に話がありこちらから連絡しました。 早々に荷物を片付けてほしいとの話しで私も動揺していたため業者を探してみると伝えました。...

弁護士回答
    3
  • クレジットカード不正利用の規約について

クレジットカードを不正利用され、30万ほどの引き落とし後されました。 引き落とし後に気づいて連絡したため、カード会社からは、規約に則って、連絡から60日の以上経っているため、保証しない。と言われました。 規約を確認したところ、 ご本人以外によるカードのご使用により生じた損害のうち、当社にご連絡をいただいた日を含めて、61日前までさかのぼり、その後に...

弁護士回答
    2
  • 別居後の離婚と養育費は書面で残した方が良い?

ご相談させていただきます。 子供が産まれて、旦那も職を変えて働いてましたが収入も安定せず地方まで仕事に行ってましたが、突然 帰りたくない・1人になりたい・そっとしておいてと連絡があり生活費も何も入れないまま、自分が必要な時は貸してと言ってきました。 私は子供の為に離婚を先延ばしにしてましたが、今年に入り 私も離婚を決意し旦那に連絡を取り所在と連...

弁護士回答
    3
  • 地震による被害:賃貸物件の修理費用を借主・貸主どちらが負担すべきか

ベストアンサー

賃貸物件の修理費用を借主・貸主どちらが負担すべきか質問です。 賃貸物件のマンションに住んでいますが、今回の地震により、台上の物が落下し壁にぶつかった際に 壁に小さな穴が空きました。 自身で加入している火災保険(賃貸なので家財のみ。借家人賠償は付帯しています)の担当者に連絡した ところ、建物の修理費用は貸主負担になるのでオーナーさんに連絡をし...

弁護士回答
    2
  • 家の猫が里親募集サイトで譲渡されてしまいました。

家の猫が先月中旬より行方不明になりました。 もう帰って来ないだろうと諦めて仔猫の里親にでもなろうとあるサイトを覗いたら、なんと家の猫にそっくりな猫を見つけました。 すぐに募集者に家の猫の特徴(傷跡等)を伝え確認をしたところ合致するとの回答がありました。(4月9日) 10日にも確認のための問い合わせをしました。(無回答) が、それ以降連絡が...

弁護士回答
    1
  • 個人からの借り入れでの嘘と警察介入

3月末に個人の方から7万円借りました。 4月10日に一括で払うと借用書も書きました。 借用書の内容は一括で払うことと、払えなかった場合は、夫、父に連絡するというものです。 あと、車を差し押さえるということで、車検証のコピーも送りました。 利息は1万円で計8万円で返済、遅延金が一日2000円という借用書です。 ただ、少し状況が変わってしまったため、一括が無理...

弁護士回答
    1
  • 個人再生を頼んでいるんですが終わらないのでどうしたらいいんでしょうか?

ベストアンサー

3年前から弁護士さんに個人再生を頼んでいます。 書類も提出し積み立ても終わってます。 去年の11月には申し立てしましたと連絡があったきり進んでいません。12月には一社から給料が差し押さえになり今月も差し押さえになってます。 先週には、他のクレジット会社から裁判の申し立ての手紙が届きました。 その事を弁護士さんに連絡したら捨ててもらってもいいと言われま...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから