88,292件見つかりました

法律相談一覧

• 納骨堂、名義人以外が離断する方法

ベストアンサー

【相談の背景】 両親の納骨をお寺に管理してもらっていますが、継承者が自分と兄が亡くなってからはいないこともあり離断し永代供養をしたいと思っています。 名義人は兄になっていますが10年近くお参りも来ず、連絡は繋がるが無視され、住んでいる場所も知らずほぼ縁を切っている感じです。 また名義人の兄に請求が来ている管理費も払わず私が払っていますし、門徒...

弁護士回答
    1
  • ヤミ金業者への口座の讓渡

ベストアンサー

【相談の背景】 4年ほど前にヤミ金業者に担保、返済用口座として預かると言われ 3口座を2社に渡してしまいました。 それから次々に口座凍結となりました。 業者とは連絡が取れなくなり何か悪い事に使われた事は分かっていましたが、凍結になっていて使用出来ない状態であった事、警察に行くのが怖かった事、特に連絡などはなかった事でそのままにしてしまいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、元夫から養育費(子1人分5万)を受け取っています。 離婚時の算定表の相場よりも高い設定であることを承知した上で金額設定、公正証書を作成してあります。 昨年7月頃に、コロナ禍で収入が減ったので減額してほしいと連絡がありました。 所得証明書等で確認したところ減額後でも400万程度収入があり、住まいも良いところに引っ越していたようなので...

弁護士回答
    3
  • 闇金の返済についてのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 友達が闇金に手を出してしまい借用書に100万一括で返すと書いたから返さないと殺される!貸してくれ!と言われ貸したのですがその数日後別の闇金からも150万借りてた様でそれも一括で返さないと殺される!と連絡が来ました。 弁護士に相談したそうですが元本を一括で返すとサインしたからには一括で返さないといけない、と門前払いされたそうです。 ...

弁護士回答
    2
  • ビジネス作業の途中で相手企業と連絡が取れず交渉の場につかせたい

【相談の背景】 新会社設立に際しPRについてこの数か月お手伝いしてきました。そちらとは、新会社設立後から報酬を発生させるとのコメントをもらう中で、新会社の会社案内の作成を進めておりました。 会社案内作成作業はラフのチェックを終わらせ、デザイン案コピー案と見積りの提出をしたところ、会社設立の調整が必要となり、進捗は連絡するので一時作業を止めておいて...

弁護士回答
    1
  • 太陽光発電投資の土地のトラブルについて

【相談の背景】 一戸建ての屋根に乗っけるタイプではなく、低圧の太陽光発電投資をしていて、トラブルが発生しました。運用して5年目になりますが、販売業者(管理会社)が破綻して連絡がとれなくなりました。 土地はその会社が所有しており、地上権を設定して20年間利用できる契約書を作成して結びましたが、土地の謄本を取り寄せたところ、地上権は設定されておらず、既...

弁護士回答
    1
  • 会えない相手への借金返済

【相談の背景】 デリバリー風俗店で、業務委託によりドライバー業務をしていました。風紀違反とはわかっていましたが、キャストと連絡先を交換してたまに遊んだりしてました。そして仕事を飛び、キャストの家にいたところ、店の従業員がキャストときました。どうやら私が飛んだため、連絡先交換を怪しんだ内勤が、キャストに有る事無い事伝えキャストの僕に対する信頼を無...

弁護士回答
    1
  • 車とバイクによる接触事故

ベストアンサー

【相談の背景】 バイクとの事故を起こしてしまいました。 私が加害者です。 私が車で信号のない交差点を左折しようとした所、死角にいたバイクを巻き込むような感じで接触してしまいました。 被害者の方は足を痛めていたようで、すぐに救急、警察に連絡しました。警察による実況見分の後、被害者の方が搬送された病院に行き謝罪をしたところ、とても優しい方で警察には...

弁護士回答
    2
  • 【緊急】連帯保証人の死亡時について

【相談の背景】 2年以上前に法定更新をしており、初回の賃貸契約の緊急連絡先は母。その後複数回管理会社や賃貸人変わり、誰が連帯保証人なのか分からない状況になり父の名で書類記入の時もあれば母の時もある 【質問1】 この連帯保証人をはっきりさせるには、入居時の賃貸契約の緊急連絡先が連帯保証人との考えでいいのでしょうか? 【質問2】 仮に父が連帯保証人...

弁護士回答
    1
  • 交通事故で警察を呼ばなかった場合

【相談の背景】 停車中の車【被害者】のサイドミラーに 社用車【私】のサイドミラーを当ててしまいました。 警察を呼ぼうとしたところ ・人を待っていて時間がかかるのは困る ・わずかな擦り傷 の為、「修理代をもらえばいい」と言われた為、1万円をお支払いしました。 その際、【被害者】から「宛名空欄の領収書」をもらいました。 後から調べてみると 「警...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 知人が借りたお金を返してくれないので支払督促しようと考えています。

ベストアンサー

【相談の背景】 支払督促を申立しようと考えています。 今年の5月に翌月に返済する事を条件に知人に10万円を貸しました。 ところが現時点までに返済された額は30000円(振込手数料こっちもちに一回されたので正確には29700円)だけです。電話は繋がらず、連絡手段はLINEのみで返事もまばらでした。知人ということもあり今までは穏便に解決しようとしてきましたが、本日相...

弁護士回答
    2
  • 自転車交通事故 慰謝料

【相談の背景】 以前、質問させて頂いた兄の交通事故の続きなのですが、 こちらは自転車停止している所に車が接触してきました。相手は逃げましたが追いかけ捕まえました。 転倒はしていませんが、診断書は打撲です。 今日、保険屋さんから連絡があり 通院3ヶ月の慰謝料30万1千円と言われました。通院した日数は35日通いました。 この金額で納得ですかと聞かれた...

弁護士回答
    3
  • 彼氏の傷害事件について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏が私へのDVで傷害罪で逮捕されました。 留置場に拘束されて今日で2日目です。彼氏の弁護士から連絡来るのは送致される前ですか? 留置場に入って72時間以内に送致とネットで調べたら出ましたが、そうでしたら72時間以内に相手の弁護士から連絡が来るものなのでしょうか? DVされたことを警察に行って話すと彼氏に電話で伝えたら お前の家族を殺す...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の対応について

【相談の背景】 3月に父が亡くなり、遺産分割の件で一ヶ月前に弁護士さんと委任契約を結びました。弁護士さんからはほぼ連絡がこず、こちらから連絡しても、忙しいのかすこし面倒くさそうです。すでに司法書士さんと税理士さんには入って貰っていますが、その方たちへの委任の連絡もまだされていなかったのでに早くして欲しい旨伝えたら今は体調が悪く詳しく教えられないと...

弁護士回答
    5
  • 元交際相手への請求について

【相談の背景】 以前付き合っていた彼女が友人と浮気をしていました。そこで問い質した所、後日警察に任意同行を求められました。 そこでの対応は下記です。 ・彼女への好意は一切ないことを強く主張 ・今後一切連絡しないよう書面を(半強制的に)書かされる。 ・本人起点の内容証明郵便も禁止 →法的代理人を通じての連絡は可 ・彼女の連絡先やLINEも消去させられ...

弁護士回答
    2
  • 車 持ち逃げ 今後の対応?

【相談の背景】 買い取り業者に135万円で軽自動車を売りました。 車両とナンバープレートを先に渡しました。 車検証と現金の受け渡しが条件でした。 契約書などはありません。 メールと口約束だけでした。 現金の受け渡し当日、振込すると連絡がありました。 それから、振り込むという言葉だけで支払いはありません。 不信に思ってからの通話の録音は続けています...

弁護士回答
    1
  • 別荘地(山林)管理費の支払督促および管理契約について

【相談の背景】 30年以上前に◯◯休暇村という別荘地を購入しました。 地目は山林で資産価値はほとんどないと思います。 管理状態に納得がいかない為、2019年より管理費を納めていませんでした。 管理費は、年二万円弱です。 何回か督促があったのですが、今回、管理会社より期限迄に支払い及び連絡がなければ支払督促を申立てる旨、連絡がありました。 そこで、封書...

弁護士回答
    2
  • わいせつ物頒布等の罪で取り調べを受けました。

ベストアンサー

相談の背景 わいせつ物頒布等の罪で警察の取り調べを受けました。 私は20代大学生なのですが、彼女・パートナーの無修正わいせつ画像を掲示板に投稿してしまい、警察のパトロールに発見されたようです。 彼女達には撮影の許可は取りましたが、掲示板へ投稿する事は許可を取っていません。(画像に顔は写っていません) スマホは5分ほど押収され、すぐに返却されました。...

弁護士回答
    1
  • 横領罪で捕まりますか?

ローン会社で車のローンが残ってる車を知り合いの紹介で売ってしまいました。そのことが後になって横領罪に当たると言うことがわかりました。 金融車買取業車に売ったのですが、どうも怪しく金融車をわざと作らせて買取、販売しているようです。そのためアフターサポートなどもなく、自動車税未納の通知が未だにきてしまいます。連絡はつくので聞いたところ、車検に通らな...

弁護士回答
    1
  • (BtoB間でのトラブル) 客観視した契約の線引きについて。

法人で建築業をしております。 口頭での(暫定的)話の段階で 12月15日に1月の半ば〜空いてるかと聞かれ →空いていると答えました。 1月15日 ◯◯町で仕事がある。といった内容の連絡が来ました。 ※(暫定)1/15〜 ◯◯町 というメモ書きは残っています。 →はい。わかりました。 と答えました。 その後9日間連絡がなく、他の仕事を入れざるを得ない状況で、再度9日後に...

弁護士回答
    2
  • 調停を申立してから相手の住所に変更があった場合について。

2日前、離婚調停を申し立てました。 2ヶ月前に一緒に住んでいたアパートから私と息子で引っ越し、夫とは別居しています。 話し合いがうまく進まず、調停を利用しようと思い区の相談所等で相談しながら申立書を作成しました。 戸籍の附票で夫の現住所を確認し、そこに書いてあった同居していたアパートを夫の住所として申し立てをしました。しかし今は隣県にある夫の...

弁護士回答
    2
  • 酒気帯び運転の同乗罪について

ベストアンサー

知人が酒気帯び運転で検挙され、私も同乗罪として取り調べをうけました。 知人は2ヶ月後ごろに意見の聴取もなく警察署から取り消し処分としての免許の返納に来るように連絡があり免許の返納をしました。そして2ヶ月半後に検察に呼び出され略式起訴にて後日罰金の納付書を郵送することになりました。 なぜ意見の聴取の通知もなく警察署から返納連絡なのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 少額訴訟の際に、相手から教えられた住所に、相手自身が「住んでいない」と言ってきた場合について。

ベストアンサー

少額訴訟を検討しています。 1万円にも満たない額ですが、返済について相手へ連絡しても電話にも出ず、出たかと思えば他人に出させて電話番号が使われていないなどと嘘をつかせる態度に対して、許せない気持ちになりました。 借用書は作成しておりませんが、メールでこちらから送った内容や電話の録音などはあります。 相手先の住所は聞いています。 質問ですが...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求の示談後、求償に関する連絡も接触禁止にあたるか

相手方配偶者より不貞慰謝料の請求を受け、双方が弁護士を立てて交渉を進めた結果、相応額を支払うことで示談となりました。先方夫婦は、離婚協議中です。 示談成立後、当方より元不貞相手に、今後求償請求する可能性がある旨の連絡をしました(メール)。 が、その行為が、「今後、親族に接触しない」という文言に抵触すると、先方弁護士より指摘が入りました。 まだ婚姻...

弁護士回答
    3
  • 養育費、慰謝料の給与差押について

2年前に養育費と慰謝料を滞納していたので、相手方代理人より一括支払いして下さいとの連絡があり、一括では支払えないと答えたのですが、一括で払えないないなら給与の差押えを行うと言われました。その後、給与差押命令が届きましたが、いっこうに差押えされません。 最近になり、相手方代理人から差押えの件はどうなっていますか?と会社に連絡がありました。 最初...

弁護士回答
    2
  • 調停成立前の履行勧告申出は可能でしょうか?

ベストアンサー

夫が息子(中2)を監護、妻が面会交流調停の申立人です。 別件婚費審判の審判書を読んだ息子が、母親を拒絶するようになりました。嫌がる息子を無理矢理面会交流に向かわせることもできませんし(既に力では負けます)、息子の判断を否定するのは息子の人格を否定することにもなりかねませんので、息子が面会交流に前向きになれるよう、妻から息子に手紙を書いてもらいたいと...

弁護士回答
    2
  • 職場で「あてにならないから来なくていい!」と言われて、それから出勤しなかった。

アルバイトでマンション清掃をしていました。去年9月上旬に体調悪くて責任者に連絡して休んだら「あてにならないから来なくていい!」と同じアルバイトの長老に言われた。長老は出勤しても仕事もせず控室でテレビを見ながら冷たいものを飲み、たまに作業場に来ると暴言・文句ばかり。 その日から出勤せず、会社に連絡・報告しましたが、口止めで給与の補償をしていた。 年...

弁護士回答
    2
  • 出資法違反についての質問です。

ベストアンサー

3年ほど前に知人に80万貸しました。その際利息は取っておらず返済も遅延し、迷惑しましたが何とか回収出来ました。 それから昨年、また30万貸して欲しいとの連絡がしつこくありまた貸しました。 その際もだいぶ返済が遅れましたが元金と別に謝礼金として20万頂きました。 これでこれまでの嫌な記憶もリセット出来ると思った矢先に年明けまた12万貸して欲しいとしつこく連...

弁護士回答
    1
  • アルバイト 当日欠勤の嘘

ベストアンサー

今月、雇った社員希望のアルバイトが 初日風邪で出勤せずで数日休んで 出勤しました。 10日に「街で知らないおっさんに殴られた」 と言って警察署に被害届を出して病院に行くとの連絡があり 「安静にして」と言われたと言って出勤せず。 明日お店に顔出すと言って現れず。 で4日程休み 20日におばあさんが亡くなったと連絡があり 4日休んで おじいさんが辛そうな...

弁護士回答
    2
  • 賃貸 退去立会い お金を持って逃げた

間貸ししていた賃貸の立ち退きの立会いに、私がいけないので、その間貸しした住人と私との仲介人になってもらっていた知り合いに行ってもらったのですが、(委任状書いています。) 荷物をすべて撤去したと連絡が来たのに、まだ荷物があったみたいで結局立会いができていなかったようで、 管理会社から連絡がきて、 立会いできていないので9月分の家賃とクリーニングなど...

弁護士回答
    1
  • 消滅時効の援用は可能ですか?他に方法はありますか?

ベストアンサー

先日、消費者金融の社内弁護士から通告書が届きました。 入金・連絡がない場合は、裁判所の法的手続き(給与差押等強制執行)による解決を検討するとの記載があります。 基本契約締結日と最終貸付日は10年以上前のもので、債務の弁済期日が平成24年のものです。 私自身は身に覚えのない借金ですが、家の収入が少なかった時期に、夫が私の名義で契約したものかもしれま...

弁護士回答
    1
  • 破産申し立て後の手続きについて教えてください

実は、奨学金の連帯保証人やクレジット契約の強要があり、借り主が自己破産を、したことで法テラスを利用して今の事務所で破産申し立てを6月前にいたしました。 正式受任後から書類作成も事務員が対応しており面談には弁護士の先生は一切応じないという状況が続いており、補正の連絡も事務員からきてニートな兄弟への数千円の仕送りが裁判所で問題視しているため管財人事...

弁護士回答
    2
  • 示談後(不倫)に説明や謝罪を求められることについて

私は既婚であることを隠して、未婚女性と交際しておりましたが、その女性とは結婚できないことを告げ、8年前に交際関係を解消しました。 その後、数年おいて、その未婚女性からメールや電話だけでも繋がっていたいと連絡があり、結婚出来ないし、するつもりもないことを承知させたうえで交際を再開しましたが、既婚であることが露見し、交際していた未婚女性のご両親主導で...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、迷惑料の算出方法及びそれを貰う方策

数ヶ月預かった成人の子が居まして、住居を借りたいが為に嘘、偽りがあり、何も連絡しないでとんずら計画等々、お金の立替金等々もあった中、お子さんの親も含め、きっちりと精算をすると言う形で覚書、念書、契約書も交わして、住所も転出届を届けて写しを渡すという約束をしたにも関わらず、親子共々連絡も入れずにとんずらされました。 立替は、話をした際に返しては...

弁護士回答
    1
  • 誤診?で死亡したと思われる件について

母親が独り暮らしの部屋で吐血して倒れているのを ヘルパーさんがみつけて亡くなっていることが確認できました。 数日前に連絡があり、スーパーで購入した生のアジをたべてから唇がしびれるし、腹痛がすごいのでつらいという連絡はありました。母親は救急車を呼んで病院に行きCTをとりブチルスコポラミンをもらって帰ってきたようです。 その次の日の夜トイレに行こうとし...

弁護士回答
    2
  • 賃借人死亡、身内を区役所は教えてくれない。家財処分ができません。

ベストアンサー

はじめまして。家を貸していた大家です。 賃借人が死亡し、連帯保証人も死亡しております。 借主は生活保護受給者でしたので、安心して貸しておりましたが、自宅に帰っていないと連絡を受けて その後、道で死亡しているのが確認されました。その後区役所では受給している間は役所でも動けるが 一旦死亡してしまったら、役所の問題ではないといわれました。 私は借地権...

弁護士回答
    2
  • 医療過誤を認めたあと、相手の弁護士から何も連絡がありません。

歯科医師が医療事故を認め、医院が加入している保健会社に連絡したと伝えたまま患者側に全く連絡がなく半年以上経ちました。 精神的苦痛のため医療事故を起こした医院には行ってません。歯科医師側の保健会社に聞いてみましたら、歯科医師側の弁護士が事実に基づいて検証していくので、患者側に弁護士は必要ないと言われ何も出来ずにいます。相手の弁護士から連絡しても...

弁護士回答
    2
  • 浮気・離婚となった場合優位に進めるには

結婚1年、4ヶ月の子供がいます。 旦那と付き合い出してからも、元カノと連絡はとっているようでした。妊娠4ヶ月の時には、元カノの家へ泊まりに。その時のメールが残っています。 起伏の激しい旦那で、普段は優しいのですが その話になると逆ギレをされた事がある為、旦那の言葉を信じ、放っていました。 子どもが産まれ、自然の多い地域に引っ越してきましたが、未だに...

弁護士回答
    2
  • 古くからの定期借地契約を解除したいです。

私が父より相続した土地で、どうやら昭和の時代より定期借地契約をしている事が最近分かりました。 その土地の処分に関して借地権者と連絡を取りたいと思っているのですが、契約書も残っておらず、居場所が分からない状況です。 借地権者の方はかつて当該の土地の隣地を(相続にて)有しており、 借地権者の先代が当該の土地を駐車場として使用しており、その借地権も...

弁護士回答
    1
  • 給料未払いでバイトに行かなくなった場合について

ベストアンサー

閲覧ありがとうございます。 バイトを休んだことで、心配なことがありますのでご助言をよろしくお願いします。 大学二回生です。私は二回だけスナックで働きました。 その後ホームステイを理由に、お休みを頂きました。連絡の方法はラインです。 期間はお伝えしていません。 そして半年が経過した頃に反省し電話で連絡をしました。 担当者が不在とのことでし...

弁護士回答
    2
  • 店舗設備不良による受傷、左記案件の損害賠償請求について

2週間前、店舗設備である椅子に座った所、椅子が破損し、両肩挫傷、腰椎捻挫、他多数(診断書有り)の怪我をしました。 私が事故に遭う数時間前に椅子が壊れていることを私が店舗従業員に指摘し、撤去を要請した所までは良かったのですが数時間後に撤去した椅子が店長の「まだ使える」という判断の元、見た目では壊れているという判断ができなくなった状態で客が使って然るべ...

弁護士回答
    1
  • ストーカーにされている

ベストアンサー

先日、警察から連絡があり、事情を聞かれ上申書というものを書きました。 一度、自宅に訪問し、留守だったので手紙を置いて来ました。内容は誤魔化さずちゃんと話して欲しい。という内容でした。 その後、携帯に何度も電話してしまいそれで警察から連絡でした。相手の事も考えずしてしまった事は悪かっと反省していますが 約4年ほどズルズルとしていて、聞いてもまとも...

弁護士回答
    2
  • 旦那名義の賃貸物件でも妻は支払い義務が生じるのでしょうか

旦那名義での賃貸借契約解除について質問です。 旦那名義で借家を契約してます。しかし、旦那が長期出稼ぎの後行方不明になりました。 私には子どもが2人いる為、旦那が出稼ぎに行くと同時に実家に住むようにしました。 先日保証会社が実家に来て、旦那と連絡が取れない。日常家事債務の為奥さんにも支払い義務が生じると言われ、滞納している金額の家賃二ヶ月分の請求を...

弁護士回答
    1
  • 墓地使用契約解除と墓石の移転について

ベストアンサー

お墓の移設で非常に困っています。 個人事業主が所有する墓園で墓石を発注購入し、墓も完成して引渡しを受けたのですが、訳あってお墓を移設しなければならなくなりました。そこで、その事業主に移設したいと伝えたところ、移設工事と搬送業者はその事業主が指定する業者以外は認めないとの条件でした。目処がつき次第、事業主からこちらに連絡するとのことでしたが、3ヶ月...

弁護士回答
    2
  • 暴力行為を受けたのに賠償請求はできないのでしょうか?

派遣先で暴言、暴力行為がありました。 被害届は提出しております。 肩と首全治10日と診断されましたが、現在も通院中です。その後、うつ病と診断されこちらも通院中です。先方の社長から行き過ぎた行為があったと謝罪されました。治療費と慰謝料を請求する旨を書面でお渡したところ、弁護士に相談してから連絡するということになりました。 相手の弁護士から連絡がきた...

弁護士回答
    3
  • ストーカーで捕まる?訴えられる?教えてください。

ストーカーで捕まりすか? 最近までお付き合いしてた人と色々あって別れました。忘れられず何度も話し合いたいと連絡しましたが無視されて手紙を家に3回置きました。 それでもとりあえってもらえず、何度か家の近くを車で通り過ぎてしまいました、その時は家には行っていません。 そして、一度どうしても会いたくて元カノが用事が終わるのを待って話しかけたらガン無視さ...

弁護士回答
    7
  • 相手の弁護士から連絡が来なくなりました。直接本人と話をしてもいいのでしょうか?

ベストアンサー

相手の弁護士から内容証明郵便が届きました。 中身をよく読みましたが、納得できない事実とは違う内容だったので、一つ一つ具体的に反論して回答書を弁護士宛に送りました。 それから、ある期日までに返事をすると記載した手紙が弁護士から届きましたが、その期日を待っても返事が来ません。理由があるならその旨を連絡するように期日を設けて再度手紙を出しましたが...

弁護士回答
    4
  • 業務委託契約を結んだ次の日に辞退 違約金 配達証明

単発のキャンペーンガールの仕事に応募し、業務委託契約を結びました。その仕事をする為には、仕事開始までに8時間の研修を受け、合格しなければ仕事に就くことができません。しかし研修の日に予定が入っており出れないことに気づき、業務委託契約を結んだ翌日に、辞退の連絡をいれました。 すると、「契約違反なので法的措置を取ります」と言われました。 脅しだと思い、...

弁護士回答
    1
  • 示談が決まっていた加害者と音信不通になり、逃げられたかもしれません。

ベストアンサー

示談が決まっていた加害者と音信不通になり、逃げられたかもしれません。 仲が良かった友人にクレジットカード、個人情報の悪用、金品の窃盗をされていました。 その後、相手方に私から示談を持ちかけて、被害額+慰謝料で37万円の示談となりました。 支払いは3回払いで、4月から6月にかけて、毎月末に支払われることになりました。 相手も返済意志はあり、この示...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法の警告に有効期限はあるのか

ベストアンサー

私は以前、恋愛感情のある知人に、ストーカー行為をしてしまい、ストーカー規制法違反で警察から警告を受け、誓約書も書かされました。 ひとつ疑問があるのですが、 こちらのサイトでも弁護士さんからストーカー規制法の禁止命令の有効期限が法律上1年だと教えて頂きましたし、 他のサイトでもそのような情報を拝見しました。 が、私が受けたのは、私が知る限り、「禁止...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから