132,971件見つかりました

法律相談一覧

• 在宅副業サイトの詐欺について

インターネットで在宅の副業を検索し、自宅ですぐできて時給が良いwebサービスの商品の宣伝やメールマガジン作成というものにメールで登録しました。 その時は、名前、都道府県、電話番号、メールアドレスを送信し、会社からの連絡を待つというものでした。 私は、名前、都道府県、電話番号は本物を、メールアドレスはフリーメールのものを作り、送信しました。 その後...

弁護士回答
    1
  • 逮捕されました。どこまでの人に警察は公開されるんでしょうか?

万引きで逮捕されました。1回目お店で解放され、次の日に警察に行って写真をとりました。2回目留置勾留20日間後に略式裁判で30万円の罰金でした。3回目警察署で調書取り調べを受けました。 この際に引き取り人に電話する際に、まだ夫婦ではありますが離婚調停中の旦那だけには知らせないで欲しいと頼みましたが、連絡をされてしまいました。他は、私の両親にも連絡をさ...

弁護士回答
    2
  • 両親の借金の事で第三者から電話が来ます。

両親が身内から借金をしています。その連帯保証人になっています。そのことで少し前に裁判所から手紙がきて、「なんとかするから」と言われ全て両親の言う通りにして一任していました。 その後、相手方の勝訴で終わったのですが連絡もなく金額も大きく今後どうするのかも両親は「考えがある」の一点張りで教えてくれず今に至るのですが、最近になって相手方の知り合いだと...

弁護士回答
    1
  • 学童での事件。今後どのように対応すればよいのでしょうか?

11月月末に息子(小2)が学童で友達A(小2)にケガをさせてしまいました。息子・Aを含め何人かでケンカになりそうなところ、学童の先生が仲裁に入り座るように言ったので座ろうとした時息子の膝がA君の口元にぶつかり、唇を切るケガをさせてしまいました。 後日、お詫びの電話を入れ会って謝罪したい旨を伝えたところ翌日会う約束をしました。しかし、当日になり急に体調が悪い...

弁護士回答
    2
  • 親にストーカーされている

ベストアンサー

現在私は成人しており、親元を離れ暮らしていますが 親の束縛が酷く、困っています。 毎日数回は電話連絡を入れないと、連絡がつくまで真夜中でも15分起きに電話をしてきます。 1日でも連絡が取れないと、翌日には私の家を訪れます。私の家の鍵も親は持っています。 家にも帰らず、二日連絡取れないと、捜索願を出します。こんなことで捜索願が受理されるのも疑問なので...

弁護士回答
    1
  • 人から預かった金を返せなくなりました

カテゴリに合ってなくてすみません…。 21年前に退職した会社の、同窓会を数年前にしました。その時、幹事をしました。 会費の残りと、次の会費の足しにしてほしいと私的な金、合わせて4万円強を、当時の上司から預かりました。 私の他にも幹事がいましたが、 お互い忙しく、連絡も取れないまま、時が過ぎました。 預かった金は、口座を作りそこに置き、キャッ...

弁護士回答
    2
  • ネット恋愛詐欺にあい、相手方に貸したお金が返ってきません。

ベストアンサー

ネット恋愛詐欺にあい、相手方に44万円のお金を貸していますが 連絡手段を全てブロックされ1円も返ってきません。 「借用書を送ったからよろしくね」と言った所、連絡手段を絶たれました。 相手方は常習犯なのか文面での「振り込め」などという文言は一切残っていません。 通話だけの恋愛関係で今まで生活費として振り込みを強要されていましたが、録音などは 一切...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の加害者相手の連絡先が嘘で、連絡がない場合の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 3日前の朝、子どもを駅に送迎中、徐行停止してるときに、前から、顔が隠れるほど、脇見運転している車にクラクションを鳴らしましたが、正面衝突寸前でハンドルを切られたが、強く当たり、私の車の運転席側が大きく破損しました。(相手が反対車線を走り停止してる私の車にぶつかるまで映像が農園の防犯カメラが残ってました。)お互いドラレコがなしです。...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求すると連絡がきて弁護士に相談し委託契約済みだが請求が来ない

ベストアンサー

不倫相手の彼から、妻が私たちの付き合っている証拠を手に入れ、離婚も考えているが弁護士経由で私に慰謝料請求をする手続きに入ると連絡がきました。 それに伴い私も弁護士に相談しに行き、即座に弁護士が委託契約書を提示し、慰謝料請求の窓口になるので着手金は未定だから至急10万円だけ振り込んでくださいと言われ振り込みました。 しかし1週間以上経ちますが弁護...

弁護士回答
    3
  • 業者の振込遅延と口座凍結の理由についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 車の売却にあたり一括査定に申し込み1番高値をつけてくれた業者と契約を結び、支払日まで待って振り込み確認をしたら振り込まれていませんでした。 契約書を確認したら、自分が書いた口座番号が間違っていました。業者さんに連絡して正しい口座番号を伝え、今週中には振り込みます。と言われたのに振り込まれていませんでした。 こちらからまた連絡して理...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚相談中の弁護士の対応が遅い

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士さんの対応が遅くて悩んでいます。 現在、旦那の不貞行為により離婚する方向になったため弁護士さんに相談している段階です。 相談に行ったその日に旦那を含め3者で話し合いの場を設けてくださいました。 その際にざっくりと慰謝料と養育費、財産分与の話をしたのですが、2日後に旦那から弁護士に対して内容を認められない、まだやり直したい...

弁護士回答
    5
  • 職場に個人情報を聞き出す電話

【相談の背景】 今月、職場に私の個人情報を聞き出す電話がかってきました。 ちょうど私は旅行中でした。 電話の内容は「◯◯さんの職場ですか?私は◯◯さんの住んでいるマンションの管理会社のものですが、◯◯さんがの部屋からガス警報器がなっているとのことで大家と一緒に部屋に入ろうと思います」 「◯◯さんの登録している電話番号が違うのでそれも、教えてください」...

弁護士回答
    1
  • 養育費調停において会社名を黒塗りで出す際のデメリット

ベストアンサー

【相談の背景】 元パートナーから養育費調停(支払いが一定ではない) を起こされました 背景は手続きが遅れ、2週間支払いが遅れたことだと思われますが、毎月養育費は払っています 養育費調停において裁判所から収入がわかるものの提示を求められています 現在は離婚時から会社が変わっており、相手に伝えていません 直近の源泉徴収と給与明細を提出しようと考えてお...

弁護士回答
    4
  • 和解合意書違反に当たりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫し、不倫相手と和解合意書を交わして1年になります。まだ水面下で不倫が続いているようなので、1年間の確認の意味を込めて、不倫相手にメールをしました。 内容はこちらです→『お久しぶりです。和解合意から1年です。連絡が来たことにお心当たりはございますか?この1年、どのような気持ちでお過ごしでしたか?』それに対する不利相手からの返事...

弁護士回答
    2
  • 親がグルの新手の詐欺

【相談の背景】 会社経営をしています 従業員がお金に困っていて、会社内で金銭の貸し借りはしたくありませんでしたが、何度も何度もお願いされ頭を下げられたのでお金を情で貸しました。 携帯も契約できない人物だったので、会社の携帯を1台持たせてあげていました。 すると会社の携帯で決済をして何十万も使われ、突然いなくなりました。 現金で貸したのは35...

弁護士回答
    1
  • 未婚出産での共同親権適用と養育費について。

【相談の背景】 去年の今頃, 交際していた相手と別れました。(彼との婚姻歴, 同居歴は一切なし) 原因が, 私が妊娠し相手は堕胎を希望し私は強く出産を希望し意見が合わず揉めた為です。 その際, 彼側(多分彼の母親)が依頼した弁護士から中絶するならサポートする。出産するなら親権はこちらで取る。などの内容が含まれた受任通知書が届き, それに対しての私の考えを聞き...

弁護士回答
    2
  • 実父と思われる遺体が発見。相続放棄と身元確認について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 生き別れていた実父と見られる遺体が発見されました。遺体引取もせず相続放棄をしたいです。以下詳細な状況です。 - 実父と実母は離婚済み - 実父が賃貸契約をしていたアパートから、死後一年程度経過した腐敗遺体が発見された - 親族一同連絡は取っていなかったが、上記賃貸契約時の保証会社に対して、当人の妹(私からみた叔母)を緊急連絡先として...

弁護士回答
    2
  • 遺産相続の管理の権利等について

【相談の背景】 教えてください。 養父(私は実母の連れ子として養父と養子縁組を組みましたが、親が離婚した為、養子縁組は解除されました。)が私からしたら、もと養父である父が私の弟(中学生)の実父であります。この度、父が他界し、遺産が9000万円あるとのことで、成年後見人である父の弟より連絡を受けました。三年前に実母も他界しており、弟は、未成年であるため、...

弁護士回答
    2
  • 養育費増額請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費増額請求の審判申立てを行いました。子供2人が高校、大学進学にあたり 現在の養育費では到底足りません。 元夫は子供に対して全く愛情がなく俺の金だ、子供に金を使いたくないと言い続けていた人でした。当時相手に減額請求をされたくない気持ちが強く公正証書に文言を入れたいと申し出た所、増額請求もしないと入れろという事で止むを得ずま入れる...

弁護士回答
    2
  • 派遣会社とのトラブル

【相談の背景】 派遣会社とのトラブルです。 友人と2人でリゾートバイトに応募しました。その求人内容に寝具無しと記載されていたので、私達は自分で寝具を購入し用意しました。(マットレス、ベッドフレームもです)ただ住む所に寝具が本当に無いのか確認をしたかったので、担当して頂いてた方に連絡した所、一切返事が返って来ませんでした。私達は不安だったので用意しま...

弁護士回答
    1
  • クレジットカード不正利用の返金について

【相談の背景】 Amazonで、何者かが私のアカウントに入り込んでクレジットカードを使用してカメラを購入し、発送されてしまいました。 商品が何ものかの家に到着した日にAmazonに連絡したところ、以下のメールが来ました。 「このたび、お客様のアカウントが不正アクセスされた可能性があることがわかりました。 ご登録の JCB (末尾番号 13 )で以下の請求処理が行わ...

弁護士回答
    1
  • 依頼した弁護士さんの対応について

【相談の背景】 自己破産の依頼をしております。 私の借金の内容はややこしいもので、 個人の借入が多いのと、 金融機関の一社が詐欺案件で警察沙汰になってしまっているものがあり、 たくさん弁護士さんに問い合わせしましたが、免責不許可事由で自己破産自体できないかも…と皆さんに言われるくらいでした。 ほとんどの先生に断られる中、 1人の先生が依頼を受け...

弁護士回答
    2
  • 死亡した父親の借金発覚。4年は支払いが滞っている。このまま時効を待つべきなのでしょうか?

【相談の背景】 亡くなった父が借金をしている事を知りました。 父が亡くなり、3年になるのですが 今年6月に手紙が届き借金が発覚。 それまで、一切連絡が無かったので手紙が届きびっくりしました。 最終入金日が令和1年6月で、それ以降はされていなかったみたいです。 自分なりに色々調べたのですが 時効を迎えるには支払いをしていない状態で5年以上だと成立する...

弁護士回答
    1
  • 税金未納、差し押さえ、借金…今後の対応について。

【相談の背景】 会社勤めをしていたのですが、令和2年頃フリーターになり税金を納めていなかった期間があります。(当時は自分で納めなければいけないという認識がありませんでした) 一年ほど住所変更をしておらず、 先日役所で申し出た際に収納課から連絡事項があるとのことで電話を取り継がれ、60万弱の未納額があり早急に相談をしたいので窓口まできて欲しいとのこと...

弁護士回答
    1
  • 走行中に停車中の車ミラー接触し、車接触とわからず走行続けた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 一般道二車線の左型走行中に、左側から音がして、ミラーが傾いてましたが、車に接触したとは思わず、そのまま走行しました。左側に停車中の車(多分、駐車禁止エリア)のミラーに擦れてしまったようで、その車が追いかけてきて信号停車中に止められ、相手側の男性が下りてきて当て逃げと指摘されました。駐車中の車のミラーに擦れてしまい、損傷としてはミラ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人がマッチングアプリで出会った人と LINEでやりとりしていたのを見てしまって、県外の人でしかも遠くの人なので 今までは、テレフォンセックスをしていたようで、お互いに下半身や胸を見せたりしていました。気がついてもう2度としないでとお願いして、削除もしてもらっていたつもりだったのに、今回、県外から遊びに来て、私に内緒で出会ってました。...

弁護士回答
    3
  • 助けてください。詐欺に加担してしまいました。逮捕されてしまうでしょうか?

【相談の背景】 何回も同じ質問をしてしまい申し訳ございません。怖くて気が気じゃありません… 詐欺に加担してしまいました。 事業資金でまとまったお金が必要でSNSで借入先を探していました。 そこで同じく借入先を探していたAさんと知り合い一緒に探していたところ 借入できない人でも資金を作れる方法があるととある人から連絡がきました。(案件元B) 内容は...

弁護士回答
    2
  • 病院へ強引な謝罪を求められてます。

【相談の背景】 事業を営んでいます。去年ほど前から、知人の紹介で、とある病院の先生を紹介頂きました。(知人はその先生と同じ病院で働いています。) 一般では、なかなか診てもらえないお偉い先生らしいのですが、県をまたいで、通院しなければ行けなく、診療も含めると半日程度かかってしまいます。 ですので、近所の病院へ行くみたいに、気軽に足を運ぶ事が自分に...

弁護士回答
    2
  • 傷害逮捕勾留について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年彼が職場で喧嘩をし、傷害現行犯逮捕で5日留置勾留されていました。事件にならないとの事で逮捕後2日で携帯電話だけ先に返却され、彼の家族が彼に頼まれたとかで彼の携帯から私に連絡を入れてくれて逮捕がわかったのですが、携帯電話だけ返却される事はありえるのでしょうか?また、相手の方は大怪我をおっていたのですが、向こうにも非があるとの事で...

弁護士回答
    1
  • 2ヶ月程前に別れた男性が万が一既婚者であった場合

【相談の背景】 6月末〜9月末までチャットアプリで知り合った男性から猛アタックを受けた上、お付き合いしておりました。ですが、付き合う中で結婚を考えられる相手ではないこと、彼がサービス業でありお互いの休みが合わないこと、私とお付き合いした後もチャットアプリで女性を探していたことから9月末に私から別れを告げました。それから暫くは振った罪悪感からブロック...

弁護士回答
    1
  • 相手方の実名を掲載した場合、賠償等求められるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 加害側として、ご相談させていただきます。 匿名のチャットアプリで、ある方とトラブルとなり、相手方の実名を用いて「○○さん(実名)はもう連絡しないでください」と、そのアプリを利用している人全員が見れる場(プロフィールページのようなところ)にて、投稿をしてしまいました。 すると、相手方より「実名を掲載したため訴える」との旨を伝えられました...

弁護士回答
    1
  • 孫の扶養、親権のとり方はございますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の12月に息子が彼女と別れさせられその際双方同意のもとに関係を持ち子供が出来る事を願っておりました。以前その彼女は短大生と言う理由で息子との子供を堕ろさせられているます。別れた後妊娠に気付き出し息子に連絡を入れてき2人とも結婚に向けて彼女の実母は子供を自分の支配下におき連絡を取れない様スマホもGPS機能のアプリで監視され唯一祖母の...

弁護士回答
    2
  • 運送会社の配送時の荷物の破損。損害金と、手元に商品を残せるかについて。

【相談の背景】 ある運送会社により荷物の配送時に破損がありました。 破損したのはアクリルのケージ(6万円弱、1年半使用)で、ペットが亡くなったとのことで、知人から我が家のペットにといただきました。 送料兼ねて1万円を支払い、送ってもらいました。 知人は丁寧に梱包してくれ、 割れ物注意と段ボールに書き、中も段ボールを丸めた筒状のものでケージを覆い、...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手から慰謝料請求されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手から 急に貴方の旦那さんから性的暴行されましたって連絡が来て不倫が発覚しました。 でも旦那は性的暴行してないし 向こうが俺の事好きって言ってて 何回かホテルは行ったと言ってます 不倫相手から 私にLINEで「示談にして丸く収めませんか?」て来たので 証拠もないし旦那も否定してるので 「旦那が否定してるので払いません。 自分...

弁護士回答
    3
  • 夫の元妻からの、私の個人情報の開示請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の元妻からの連絡に恐怖と不安を抱いています。 私宛ではなく夫に当てたメールなのですが、再婚を知った元妻から「あなた達が不倫関係ではなかったと証明するためにあなたの妻(私)が以前○○市には住んでいなかったという証拠を提出しろ」と連絡がありました。 こちらで相談し、通知する義務はないとの回答を頂いたので特に返信はしていなかったので...

弁護士回答
    2
  • ワンクリック詐欺 電話済み 電話番号個人特定されてしまうか

ベストアンサー

【相談の背景】 3週間前ある動画URLクリックしたら「入会ありがとうございます。ID〇〇、〇月〇日までに30万円払ってください」というポップアップが出てきて、クーリングオフを希望の方、誤操作による登録解除希望の方はこちらと2つの電話番号が表示されました。パニックですぐ電話、、でなかったためもう片方の番号にも電話してしまいました。結局どちらも応答なく。色々...

弁護士回答
    2
  • 子どもができた、慰謝料を払え。

男女間の問題です。 当時17歳の男女が同棲をしていましたが、彼氏Aが仕事に行っている間に彼女は部屋に他の男性を呼び性行為を繰り返していました。 それが全て発覚して彼氏Aは別れました。 しかし別れた途端に彼女の両親からAの両親に連絡があり、Aとの子どもが娘に出来た、医者からもAと性行為をした日の子どもだと言われた と、何の証拠もない話をしてきて中絶す...

弁護士回答
    1
  • 過失割合のトラブル。自転車と自動車の衝突事故です

ベストアンサー

自転車と自動車の衝突事故です。当方は自転車で狭路を走行しており、広路を走行中の自動車と、信号機のない交差点で出会い頭に衝突しました。こちら側に一時停止標識等は無く、一方、自動車は優先車両となります。 現在過失割合で揉めております。 当初物損で処理してましたが、相手側から「そちらが狭い道から勝手に飛び出してきたのだから、全額払え」と申し出がありま...

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判 和解条件について

ベストアンサー

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 半年後くらいに、彼が奥さんと離婚したから改めて付き合ってほしい...

弁護士回答
    6
  • 自転車同士の交通事故、慰謝料の相場はいくらでしょうか?

ベストアンサー

高校一年生の息子(被害者)が通学中に通学路(道幅が車1台分くらい)を自転車で直進走行している時、加害者の自転車が右側の路地(車が通れない道幅)からT字交差点を一時停止することなく、道路の中央に右折進入してきた。直進走行していた息子は衝突を回避するために急ブレーキをかけて転倒し、顔面裂傷(5針縫合)の怪我をしました。(加害者は無傷) 事故直後、息子...

弁護士回答
    3
  • プライバシーの侵害について 相場

元交際相手の男性と話し合いでモメてしまい、被害届を提出しました。先月末に不起訴になったようです。 一方的に連絡が取れなくなったのですが、その後妊娠検査薬で陽性反応が出たのでその旨を伝え、やっと話し合えると思った矢先の暴力でした。その後、病院に行ったら流産していました。今回の暴力と関係あるかは分かりません。 彼から、刑事の件は弁護士をたてるが...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセスによる課金について。クレジット会社からの請求

ベストアンサー

不正アクセスによる課金について相談させて下さい。 3/11にクレジット会社から、 「3/11深夜2時ごろ11,000円、7回決済されましたか?」と連絡があり、自分が行った決済では無いと伝え、調査の依頼を行いました。 昨日再度連絡があり、 「あなたがお持ちのNアカウントでの決済で、電子マネーを利用して決済されていることがわかりました。この状況ですと、商品もしくは...

弁護士回答
    1
  • 住宅ローン支払い中の不動産投資をやめたい

知り合いに一度会ってみるだけでいいからと紹介された不動産屋から不動産投資を勧められ、何度か断りはしたものの、メリットを並べ立てられ数ヶ月にわたって勧められ続け、まあ損はないならと断ることも面倒になってしまいました。ローンの支払いだけ毎月振り込んでくれれば大丈夫、あとは何もやることはないですといわれ、何の知識もないまま言われるがままに契約をしてし...

弁護士回答
    1
  • SNS 詐欺 カードローン借りたお金を全額詐欺師に渡してしまった

去年の12月頃お金がどうしても必要でSNSでお金を借りようとしていました。助けて欲しいとSNSに声をかけたら1人の男性から返済不要で助けてくれるとDMできてその人とトークアプリのアカウントを交換しました。 アカウントを交換したあとにカードローンからお金を借りて欲しいと言われある消費者金融40万別な消費者金融に50万のお金を借り、実際にその人と会ってお金を全額渡...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の納得いかない慰謝料請求について。

ベストアンサー

彼の話です。 去年7月に協議離婚し慰謝料を払っていますが、納得いかない請求なので相談致します。 結婚期間3ヶ月半、同居無し(住民票も違う)、性格の不一致、離婚希望したのは元妻から。 なのに、【毎月2万円×120回支払わなければ離婚届を出さない】という誓約書(手書きの簡単なもの)を送り付け、彼もその時は離婚に同意していたので仕方なく押印しました。 婚姻中から...

弁護士回答
    3
  • フリマアプリでの返品トラブル

フリマアプリでの取引後、少額訴訟を起こすと言われました。 経緯 あるフリマアプリにて、デスクトップパソコンを出品しました。 父親から販売を頼まれたもので、下記のような説明を受けました。 ・購入時期、金額 ・オンラインゲームで遊んだ ・モニターを壊してしまいまい、買い換える気にもならないので売ってほしい この依頼を受けて、上記情報を伝聞形式で...

弁護士回答
    2
  • パパ活、脅し、返金義務はあるのか

20代の社会人です。生活費が苦しくまとまったお金がどうしても必要だった為、パパ活というものを利用してお相手の方に事情を話して、25万円振込していだだきました。振り込んでもらう際に相手から、25万円なら週2、3歳で大人の関係含めて会う条件を提示され、こちらもその時は了承してしまいました。しかし、私の仕事が忙しかったり終わるのが遅かったりで、なかなか会う時...

弁護士回答
    1
  • お金を貸した友人が「弁護士を雇ったから」との連絡を最後に音信不通。

遠方の友人に約50万円貸しました。内45万円は振り込み。11月から3月にかけて数回に分けて貸しています。 借用書はありません。すべて電話でのやり取りなのでお金を貸したというLINEも残っていません。 「返済はいつでもいい」と言ってしまったのですが現在無職のためお金が必要になることが多く、4月末に母親に話をしたところ友人に電話をしてかなりきつめに...

弁護士回答
    2
  • 母の元婚約者を結婚詐欺で訴えたいと思っています。

私は昨年11月に結婚式を挙げました。そこに参列した母の元婚約者を結婚詐欺で訴えたいと思っています。 下記の一連の出来事から母の元婚約者を婚約破棄(詐欺)で起訴する事はできますか。 結婚式の参列者を決めている時、元婚約者(Aとします)が自分も呼んでほしいと言われました。 再婚の話は出ていましたが「確定でないと親族席には座ってほしくない。アルバムにも残る...

弁護士回答
    2
  • 妊娠発覚後連絡が取れなくなった相手男性に対して出来ること

約9ヶ月間関係を持っている男性との間に子供が出来ました。お互いに離婚歴はありますが、30代半ば、独身(なはず)です。先月の終わり頃、妊娠したかもしれない旨を相手男性へ伝えたところ、その時は連絡も返してくれて、自分の子ではないのでは、等の暴言もありませんでした。その後1週間ほど経って私ひとりで病院へ行き、妊娠の有無を確認したところ、間違いなく妊娠...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから