132,905件見つかりました

法律相談一覧

• 援交相手(女)に金を盗まれました

先日とあるサイトで18歳の人と援交してしまいました 年齢を聞いたら18歳でもうすぐ19になる アパレル関係の仕事をしている とのことだったので手取りを聞いたらまぁ合っているので大丈夫かなと安易な気持ちでしてしまいました 翌朝財布を見ると2万足りないことに気付き相手にラインを送りました 相手は取ったのは認めた上で私学生だから警察いってもあなたが逮捕される...

弁護士回答
    1
  • 加害者が体調不良を理由に和解契約書などの話が進まない

公証役場で和解契約書作成において 加害者側が仮病を理由に 期間の先延ばしをしようとしてます。どんな言い方をすれば 期間内に和解できるでしょうか? ラインでの連絡で 穏やかにお願いしてても、恐喝だとか 私から連絡が来るのが怖くて会社も行けない状態だとか 色々言ってくるような相手なので 話が先に進まず困ってます。 一応 今月中に このまま話が付かなけ...

弁護士回答
    1
  • 養成所費用を、弁護士介して払ってましたが踏み倒してしまいました。今更払うべきでしょうか?

初めまして。 私は20代前半の女です。 四年前の出来事ですが10代の時に芸能系の養成所に入っていましたが、3ヵ月で行かなくなりそのまた3ヶ月後に辞めると話しました。 そのときに話したら、6ヶ月分のレッスン料を払ってくれと言われ、弁護士を介して分割で払ってきましたが、当時の私の仕事上お給料が少なく踏み倒してしまいました。 それから夜のお仕事をし...

弁護士回答
    1
  • 友人にお金を貸したら音信不通になりました…

以前から友人(40代)に少額の現金を貸付しました。 少し貸しては返済してもらいを繰り返し、返済が厳しかったら少し待って後から返してもらったり、追加で少額を貸し付けたりしているうちに、気がつけば貸し付け金額が増えてきました。 それまでは信用貸しの状態でしたが、金額もまとまってきたので両者で納得の上で、5月に40,000円の借用書を作りました。 本人の希望に...

弁護士回答
    1
  • 依頼人にどこまで厳しく注意しますか?

ベストアンサー

離婚調停を申し立てている妻です。子供3人を連れて別居しています。 私は代理人をつけていますが、夫は本人対応で、離婚自体完全拒否です。 調停ではまともに話さず、直接私に復縁を求める電話やメールをしつこくしてきます。 復縁を求めると言っても、お願いや謝罪の言葉は一切なく、「俺は何故こんな仕打ちを受けなければならないんだ?」「自分の事しか考えられ...

弁護士回答
    2
  • 詐欺なのでしょうか。

ベストアンサー

SNSで知り合った人(株で7億ほど財産があると言われました)に、後日お金をくれるという約束で45万渡しました。しかし、突然体調が悪いとか死ぬかもとかいう連絡がきて、もう会えないと言われました。会いたいなら、お金が欲しいなら追加で70万払えとも言われました。 お恥ずかしい話ですが、彼とは何回か会っていて身体の関係もあります。(お金をくれるのは身体の関係を持つ...

弁護士回答
    2
  • 車ローンの返済方法と解決方法について

ベストアンサー

初めまして、車ローンの事について教えてほしいのですが、8年ほど前に車を5年ローンで購入し最初の何の問題なく支払っていたのですが仕事が続けられなくなり辞めてしまいその後ずっと収入があまりなかった為支払いが出来なくなってしまい滞納しまい、その後ずっと放置していたら裁判所から5年前くらいに差し押さえなどの手紙が届いたのですが怖くなってそれも放置してし...

弁護士回答
    2
  • 暴行罪と妊娠中絶費用について

暴行罪と妊娠中絶費用についてです。 旦那の元カノが付き合っていた時にケンカであばらにヒビいれられたことと首を絞められたことで警察に行ったようです。証拠としてはメッセージのやり取りや電話でのやり取りを録音していたようです。逮捕はしないでほしいと言ったようなので警察から1度電話がきてそれ以降連絡はきていません。 そこで疑問なのですが元カノが逮捕し...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法 住居不法侵入 名誉毀損..など言われました。示談するか裁判するか。

先月(1ヶ月前)元交際していた彼と別れ 2.3日後LINEを送っても既読が半日付かなく 夜家の外で待ち伏せをしてました。 そしたら、彼が帰ってきて少し話して帰りました。数日後連絡を何度かお互い交わしましたがもぉ関わらないで。と言われ関わってなかったんですが、 昨日LINEがきて、 「おまえがアポなしで家に来たからそれ以降怖くて車から降りるのが怖くなった。...

弁護士回答
    2
  • 中絶相手がストーカー化しました。

ベストアンサー

一夜限りの相手(乙)が妊娠したため、話し合いを重ね最終的に流産手術を受けてもらいました。 手術を受ける条件が、私(甲)が妻と離婚して乙と交際するというものでしたが、手術を受けないと乙の身体が危険な状態のため虚偽の口約束をしました。 流産手術後、乙に交際できないと伝えて以降、4ヶ月間に渡り以下の行為を受けております。 ・執拗なメール(責任取れ、最低...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • フリマサイトで権利元と警察署からの削除依頼

ベストアンサー

フリマサイトで私の勘違い、認識の甘さから商標権の侵害を犯してしまい、 権利元と警察署から削除依頼が来たので削除します。という連絡がきました。 削除された商品は取引が終了していたもので、何故それに対して削除依頼が来たのか疑問に思い運営元に尋ねましたが答えられない、とのことでした。 調べてみると売ってしまった商品での逮捕事例が何件かあり眠れない...

弁護士回答
    2
  • 秘密をバラしたことの慰謝料

友人の話なんですが、2年ほど前から妻子ある方と不倫関係にあったのですが、奥様が連絡のやり取りに気が付かれ、メッセージを送ってきたのですが、その場はやりすごし、何もなかったと終えました。 しかし罪悪感が抜けず、自分から不倫していたと認める連絡をし、奥様が書かれたもう二度と相手のご家族とは関わらないという文書に署名捺印したそうです。 不倫を認め...

弁護士回答
    1
  • 彼に払うと言ってしまったお金は払わないといけないでしょうか?

ご相談させてください。 最近こちらから別れを切り出した彼氏に、振られた腹癒せに今まで買ってやったプレゼントを全て返せと散々メールで脅され、本当は法的に返す必要はないとわかっていましたが、あまりにしつこく私も持っているのも嫌なので、郵便で送り返しました。 その後要求がエスカレートし、今度は今までのデートでかかった食事代や交通費と言い掛かりな慰謝料3...

弁護士回答
    1
  • 詐欺に加担してしまいました

ベストアンサー

お金に困っていたところ、リスクなくすぐ稼げる話がある、という紹介をされ 話だけでも聞いてみるかと会いに行ったのですが、説明を聞くと携帯電話を購入してきて売ってくれ 運転免許とキャッシュカードは紛失して悪用されたことにすれば良い。と言われ、やるといったわけでもなかったのですが話の流れで契約してくることになり、流されていわれるがまま6台の携帯を契約...

弁護士回答
    2
  • 自己破産申立後の通知について

ベストアンサー

お世話になります。 約3ヶ月前に、元夫の弁護士から元夫の破産申立てを開始しますとの書面が送られてきました。 当時、養育費の強制執行をかけたばかりだったのですが、破産申立ということなので強制執行の取り立ては進行させずにいました。 (現在は強制執行は取り下げの申請中です) しかし、今現在になってもどこからもなんの通知も連絡もありません。 破産が決定...

弁護士回答
    3
  • 受任通知受け取り後も続く督促の電話への対処方法

ベストアンサー

前の職場の経営者から個人名義で借金をしていました。その他にもカードローンからも借り入れがあり、弁護士に相談の上で自己破産の方向になりました。 本当、前の職場の経営者に弁護士からの受任通知が届いたみたいで、経営者から留守電に連絡をよこせと残されていました。 私は、会社を辞めるさい、散々嫌がらせとイジメを受けました。更に退職届を出せば何回も脅迫...

弁護士回答
    2
  • 受任通知受け取り後も続く督促の電話への対処方法

ベストアンサー

前の職場の経営者から個人名義で借金をしていました。その他にもカードローンからも借り入れがあり、弁護士に相談の上で自己破産の方向になりました。 本当、前の職場の経営者に弁護士からの受任通知が届いたみたいで、経営者から留守電に連絡をよこせと残されていました。 私は、会社を辞めるさい、散々嫌がらせとイジメを受けました。更に退職届を出せば何回も脅迫...

弁護士回答
    2
  • 電話勧誘での広告掲載について

ベストアンサー

先日勤務先に「新規開業のWEB求人サイト」から電話がありました。 「3週間無料のプランに掲載させてもらえないか?」とのことでした。ただで広告が載せれるというのでOKし相手方より送られてきた申込書にサインし返送。その後WEB上で無料期間のみ掲載し以後は解約する旨をFAXにて連絡、相手方より受理完了のFAXも送られてきました。 それから約1週間後、そのWEB求人サイト...

弁護士回答
    3
  • 負債の存在を知ってからの相続放棄

一年前 被相続人Zが亡くなりました 相続人は 配偶者A 子BCです Zには 負債があり 数社に借金がありました Wの借金には Aが連帯保証人になっています そのため 現在 Aには催促の連絡はあっても BCには一切連絡はありません Xの借金は ABCと法定相続分で請求が来ました お聞きしたいのは Aが亡くなった場合です ZのWへの負債額は100万です ...

弁護士回答
    3
  • 兄が勤務先の会社のお金を持ったまま行方不明になってしまいました。

ベストアンサー

兄が勤務先の会社のお金を持ったまま行方不明になってしまいました。 事件に巻き込まれたのか横領して逃げたのかすらまだわかりませんが、 兄の会社から母にお金を弁済できないかという連絡が何度もあるようです。 両親は年金暮らしで経済的な余裕もありません。 私も可能であれば弁済したい気持ちもありましたが、経済的に不可能です。 勤務先の方に弁済は無理だとお...

弁護士回答
    3
  • 照明による近隣トラブル

ベストアンサー

一戸建ての家での問題です。 2月初めに隣に引っ越してきた老女が、我が家の台所からの照明がまぶしいと、毎日の様にクレームの手紙(裏紙に汚い文字で文章が書いてあるもの)を郵便受け等に入れてきます。 我が家の照明は一般的な家庭の台所やふろ場の照明と同じですが、相手方は夜間でもレースのカーテンしかしていません。 (相手は深夜3時頃には照明を付けていて...

弁護士回答
    1
  • 自動車事故でむちうちになり知りたいことが有ります。

ベストアンサー

交通事故にあいました。赤信号で右折レーンで、信号待ちをしていた時に、相手が右側から左折で入ってきて凍結している道路で、滑ってきて自車左前と衝突しました。警察には、物損で届けてあります。 当日夕方から、首がいたくなり相手保険会社に連絡して、通院をしています。そこで質問なのですが、 1)人身事故に切り替えるとすれば、どのようにすればいいのか? 2)...

弁護士回答
    2
  • 賃貸連帯保証人についてご教授お願いいたします。

賃貸連帯保証人解除したいですが問題があります。  1)離婚する前に元嫁さんの兄に頼まれて連帯保証人になったのですが離婚する際保証人を外しといてもらいたいとお願いしてたのですがつい先日保証会社から手紙がきて保証人を外してない事がわかりました。今1~2カ月分滞納が始まっている。との連絡でした。このような事情でも連帯保証人を解除する方法はないのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • smsで請求されることはありえますか。

ベストアンサー

先日ネットを使っていたら片隅にエッチな動画の文字があって、興味で押してしまいました。そういう感じの動画がみれる動画サイトにいって、なにも気にせず見てしまいました。それから数日して、携帯のメールではなく、メッセージ(sms)のほうに視聴頂いた有料動画料金が確認取れません 本日ご連絡頂けませんと法的手続きを行います という文章が、連絡先らしき数字と、その...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の調停で嘘をつかれないように

12月に婚約破棄の調停をします。 相手はとても嘘がうまく相手の浮気で婚約破棄となったあとの親同士の話し合いでもずっと嘘をつき続けていました。 調停委員の方達が彼の嘘にうまくまるめこまれてしまうんじゃないかと、とても不安です… 私は妊娠をしているのですが、9月に浮気が発覚したあとに連絡はまったくなかったものの 最近になって連絡をしてきました...

弁護士回答
    1
  • 事故 治療費打ち切り

10対0の被害者の嫁です。 相手は、免停中かなんらかの理由による無免許状態でさらに飲酒、こちら側は歩行者でした。 この事故で治療をしておりましたが、仕事が二交代制や、出張などのからみもあり、なかなか病院にいげずにおりやっと落ちいた先日に診察に行きました。 すると急に、保険会社より連絡があり1ヶ月経ってしまっているのでもうお支払いはできません...

弁護士回答
    1
  • 他界した兄の退職金などの行方

余命宣告を受け、宣告から2ヶ月半で他界した兄を捨て、逃げた嫁。 母の態度と父の物静かなところが苦手で私の味方は誰もいないと兄の介護も嫌がり出て行きました。 傷病手当金が入る頃連絡をしてきて、私は嫁だと言いお金を催促していました。 もう関わりたくなく電話も出ないでいましたが、兄が他界した事を誰かから聞きつけすぐ兄の働いていた会社へ連絡してきたそうで...

弁護士回答
    5
  • 私名義の金融のカードを彼が持っていて返して欲しいが連絡がとれない。お金もカードも返してもらえますか

出来れば1から10までこと細かく回答いただけたら嬉しいです。 今月の始めごろ、キャッシュカードを無くしたと思ったら、恋人の財布から出てきました。 その以前から財布からお金がなくなることが2度ほどあり、キャッシュカードを無くしたと思ったときも恋人に相談したら、全てそのうち出てくるでしょと言う返事で、流石におかしいと思って確認したら…という感じです。...

弁護士回答
    1
  • 人とぶつかってスマホを落とし画面が割れてしまったのですが、修理代は賠償請求出来ますか?

先週の金曜日の朝、通勤中に起きた事です。 電車が来るのを待ってる間、私はスマホを見ながら列の先頭に立っていました。 その時、私の前をサラリーマンの方が通ってきて私にぶつかりスマホを落とし 画面が割れてしましました。 私はサラリーマンの方を呼び止めて「さっきぶつかって落としたせいで画面が割れてしまったので修理した後、修理代を請求したい」と話し...

弁護士回答
    2
  • 元カレからの脅しじみたメールについて

回答よろしくお願い致します 先日彼と別れたのですが…それから3日後に最初は今まであげたプレゼントを返せと連絡がきて、拒んだらじゃあ、金で返せときました。 長年付き合っていたのですが、実は過去に私が金銭的に困っていた時期があり、ケータイ代を払ってくれたり、どうしても50000円ほど必要だったときにお金を出してくれ、最初は返すねと言ったのですが、そのうち...

弁護士回答
    8
  • 業者とのトラブルについて

去年屋根と壁の清掃を頼んだのですが、その時にかけた足場が撤去されずに困っています。 社長が直々に営業にきて、清掃を頼みました。 手付金として半分支払ったのですが、清掃が中途半端で汚れも落ちて無かったので、納得が出来ずに支払いを拒否したら嫌がらせに足場を残していきました。 会社に連絡しても撤去も再清掃もしてくれず、困っています。 他の社員の方に伝...

弁護士回答
    2
  • 大至急お願いいたします。ワンクリック詐欺の二次被害でしょうか?

3日前にワンクリック?詐欺に引っかかり、サイト運営会社に18万の請求をされ、退会(そもそも入会もしていないのなに).焦って、退会メール、電話で連絡してしまいました。その後、3日以内に支払がなければ法的手段を取ります等のメールが送信されてきます。 サイト運営会社に連絡をとってしまった後、怖くなり、ある調査会社に無料相談にのってもらい、後でゴタゴタが起こり...

弁護士回答
    6
  • 賃貸住宅の連帯保証人でも訴えれますか?

何度も連帯保証人について相談させていただきましたが、またお願いします。 私は彼の賃貸住宅の連帯保証人になっています。 幾度となく家賃滞納、管理会社からの連絡も無視し続けるため、私が連絡のやり取りをし謝り続けてきました。 今現在も2ヶ月の滞納状態。 管理会社からは私 立会いで部屋への立ち入りをし、強制退去にしましょう。と言われておりずっとフォロ...

弁護士回答
    1
  • 契約解除出来るでしょうか。

2週間くらい前にプログラム(EA)の開発を依頼して前金24000円を支払いましたが、以下の場合、契約解除して返金してもらうことは可能でしょうか? あるWEBサイトでプログラム(EA)の開発を依頼し前金で24000円、銀行振込で支払いました。 1週間後、完成したので残金24000円の振り込みを依頼するメールがきました。 私は、仕様について確認したくてメール返信で質問し...

弁護士回答
    1
  • 話し合いがしたいのですが、できなくて困っています

以前にも相談したのですが、現在別居中で、話し合いの場を設けたいと思っているのですが、相手(妻)が弁護士を立てており、妻の携帯や、妻の両親に電話をすると、翌日弁護士から連絡をしないようにと私の携帯に連絡がきます。 私としては先方が離婚の意思はないと(弁護士経由で)表明しておきながら、婚姻費用は請求し、(正当な額をこちらは支払い続けています。)話し合い...

弁護士回答
    4
  • 傷害と脅迫。自分が警察に被害届け出すのは大丈夫ですか?

ベストアンサー

1週間ぐらい前に急に電話きて呼び出され、人がほとんどいない場所に連れて行かれ、木刀で殴られました。その時10発以上殴られ、逃げました。 自分は何もしてないし、自分の態度が気にくわないと言うだけで殴られました。その後、脅迫してきます。見つけ次第、殺すからと言われてます。何日か警察に相談するか迷ったのですが、脅迫が一向に収まらないので、警察に診断書を持...

弁護士回答
    2
  • 私の携帯番号を、知らない人が登録して物品購入しています

5年近く前から、私ではない『ミヤタ』さん宛に配送業者や物品購入会社から、荷物配達の事前連絡が入るようになりました。 実際、支払等に関して被害がある訳ではありませんが、こちらが業務中であろうが構わず『ミヤタ』さん宛に掛かってくる為、大変迷惑を被っています。 当初、電話口の配送業者へ「ミヤタさんへ登録番号が間違えている旨伝えて下さい」と言っていま...

弁護士回答
    1
  • DVをしている男性の行為について

既婚の友人(女性)が浮気をしてしまい、その旦那さんからDVを受けるようになりました。『離婚する。慰謝料が払えないなら死んで保険金で払え』など言われたこと、刃物で脅されたことを相談され、私は『市役所や警察署へ相談したほうが良いよ』とメールなどで助言をしていたのですが、旦那さんが友人の携帯を盗み見して私からの助言メールを見つけたそうで、怒りその携帯を壊...

弁護士回答
    3
  • ストーカーまがいの行為に対する慰謝料について

今年の6月にルームシェアのサイトで知り合った男の人の件で悩んでおります。 当初は、ルームシェアをする話が進んでおりましたが、私の周りの反対もあり結局はルームシェアをしないことになりました。元々、ルームシェアをする目的で知り合ったので、その話がなくなるのであれば連絡を取る必要はないので、連絡をしないでほしいと何度もメールや電話で伝えました。ところ...

弁護士回答
    3
  • 保育園の 先生の、不注意による事故で子供の爪が剥がれた件について

先日 私の出勤前に子供をあずけている 保育園から 初めて緊急の連絡があり、 その内容は 子供を皮膚科に預けていいかと きかれて、 少し指をケガして、といわれたので 外科でなくて大丈夫かときいて、 了解をしました。 二時間後に また連絡がきて、 皮膚科にいったら 外科にいってくれと言われたらしく、 外科に行きレントゲンをとり処置をしたそうです...

弁護士回答
    1
  • 妻子の家出について。

はじめまして。 私は36歳男性です。早速ですが、ご相談させて下さい。 先日、妻と子供二人に家出をされました。 16日間が経ちました。翌日警察の方へ捜索願を出しに行った所、安全な場所で保護されているのでこれ以上は何も言えないと返事が返ってきました。 妻名義のローンが残ったままの車が残されたままになっていて、毎月の支払いは私がしていたのですが、妻の通帳...

弁護士回答
    2
  • 車を避けようとして自転車で転倒した場合、損害賠償請求できますか?

ベストアンサー

本日自転車での出勤時に、突然左折してきた車を避けようとし、そのまま転倒してしまいました。 状況: スーパーの駐車場入口前を自転車で走行中、車道に止まっていた車が突然左折し駐車場へ。 避けきれず膝から転倒。 相手はすぐに降りてきて連絡先を渡し病院へ行くよう言ってくれたのですが、気が動転しまったのと仕事に間に合わないと思い、連絡先だけいただき...

弁護士回答
    2
  • 不当解雇裁判について。弁護士さんはそんな感じなんでしょうか?

私は現在、不当解雇裁判で争っています。 弁護士さんからは次の期日や向こうからの反論文、全て封書で送ってきて、反論があれば封書で返すやりとりです。 一番最初の裁判が終わり、結果も連絡こないから連絡すると『(潰れそうな会社ではあるんですが…)会社が倒産したら認めるでしょう、あなたは待ってればいいんです』と言う風に言われたのでそれ以来どんなに不安でも聞く...

弁護士回答
    1
  • 亡くなった父の連帯保証人の義務も相続することになるのかを知りたいです。

ベストアンサー

父が連帯保証人なっていて、貸付をした人が払ってくれないので、連帯保証人の子供であるわたしに支払いしてもらう可能性があると、銀行のほうから連絡がありました。父は7年前に亡くなっていて、連帯保証人になっていたことも知らされていない、子供の私が、払わなければならないのでしょうか?保証人であることも相続したといわれましたが、連帯保証人であったことさえも...

弁護士回答
    3
  • 誓約書の締結について

交際解消にあたり、相手が作成した次の誓約書を締結するよう求められました。 (当方:既婚 相手:独身) 私は、A(相手方)との今後一切の連絡を断ち、業務以外の会話その他の連絡、Aの今後のすべてに関わらないことを確約します。本誓約に違反した場合は、現状の婚姻関係を破棄します。 メールにて送られてきたもので、上記に異論なければ返信不要。合意したも...

弁護士回答
    2
  • 盗撮での任意捜査 刑罰と示談について

先日、スカート内の盗撮で捕まりました。 相手に示談でお願いしますと伝えていましたので今の所は 被害届は出していません 私自身、盗撮で1年半前に捕まり30万の罰金を払っています 現状は携帯を警察が調べている状況で警察の連絡待ちとなっています。 私自身も盗撮はみとめており、証拠の動画も残っています。 3時間ぐらいの取調べで身元引受人で上司にきてもらい帰...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求出来るか?慰謝料請求に値しますか?

ベストアンサー

現在、離婚調停中。嫁とは、別居中。別居も嫁が勝手に親権が欲しいだけの理由で出て行く。私は、子供に会いたいと連絡するが連絡取れない状態。完全に無視している。 嫁に、慰謝料を請求したい理由は 1・3年前、二股掛けられとても辛かった。 2・相手が同僚で、会社でも関係が悪化 3・結婚後、2年間何か有る度に離婚を口にする 4・散財する。子供の口座を解約している...

弁護士回答
    1
  • 誤振込。組戻しを依頼した後について。

90万円の誤振込をしてしまい、金融機関へ組戻しを依頼しました。個人情報は教えていただけないので、銀行の方にお願いをし、誤振込先へ連絡を入れてもらいました。先方は「通帳は確認していないが、カードで残高を見たら残高が増えていたので引出して使った。お金が無いので今すぐには返せない」と言われたそうです。全く返さない!という様子では無いようだ。と、銀行の方...

弁護士回答
    1
  • 未成年との援助交際とその後の母親との関係

年明けつい衝動にかられて13才と援助交際をしてしまいました。未成年との援助交際ははじめましてでした。その後は後悔と自責の念にかられ自首最悪自殺を考えていました。その2日後自首の意思があることをメールで伝えると?とかえってきました。なんと相手の母親でした。娘さんは母親のパソコンからサイトをみていたらしいです。そこで自分のしたこと、謝罪を正直にしま...

弁護士回答
    5
  • 別居後の話し合いについて

ベストアンサー

いつも質問させて頂いております。 妻、子供と別居してから2ヵ月になり今後どのように進めていけばいいかわからず離婚問題に詳しい弁護士さんに相談に行ってきました。 状況としては私は子供のためにも関係修復を望んでいますが相手にその気持ちはないようです。 それならどうするかということなんですが、とりあえず話し合いをしないと前に進まないので相手に話し...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから