法律相談一覧
-
彼女からの会社への迷惑行為
ベストアンサー付き合っている女性がいます。 私はもう彼女の行動言動に呆れていて、別れたいと思っています。 先日は、会社の部下に対して、メールで、「婚約者です。彼氏と浮気していると聞いています。早急に謝罪をし、別れてください」と言った趣旨でメールを送りつけたり、業務時間中に私が電話に出れなかったり、メールの返信がない場合は、会社の代表電話に連絡してきて、打ち合わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
給与差押え中に仕事をやめたらどうなるの?
夫から、離婚調停をもうしたてたられ、一年ののち、不成立でおわりました。そもそも一回しかこず、土地を売ってお金があるから、和解金をはらう、養育費は、そちらできめてと、弁護士からもいわれたのに、わたしにラインしてきて、どうする?もとにもどりたいなどといって、調停にはこず。こちらが示した額も、はらうのかはらわないのか、相手の弁護士も意思がわからないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
立ち退き料は払わなければいけないのでしょうか?
ベストアンサー義母がある会社に口頭での使用貸借で約30年間土地と建物を借していました。この義母が亡くなり 自分が相続し、賃貸借にしたい旨を伝え交渉を始めました。賃料に折り合いがつかず会社側は買い取ると言ってきましたが、断りました。しかしさらに賃料の交渉はもめ、自分は嫌気が指しその土地と建物を高値で売ると持ちかけたところ、会社は代替地を見つけてきた、現在の土地建...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 妻が全く応じてくれない
ベストアンサー離婚で弁護士に依頼することのメリットは何でしょうか? また、依頼すれば必ず離婚は出来るのでしょうか? 現在、結婚1年半、別居半年、子供(1歳3ヵ月)、離婚調停中です。 調停員の方に、このまま奥さんの意思が変わらない様なら次回で不調になるかもしれない、と言われています。離婚裁判は今のところ考えていないので、どうにか協議離婚したいと考えています。 私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金から少しでも取り返したいです。
ベストアンサー初めて投稿します。闇金問題についてです。 先日闇金を全額返済しました。 その闇金の方とは2年程付き合っているのですが、、せめて利子分だけでも返ってこないかな、と考えています。 他でも直接弁護士さんと無料相談の電話をしたのですが、まず返ってこないと言われました。 そこでなんですが、もし返す気もなくそこからお金を借りても良いのか、、今まで延滞するこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報保護法違反について。
ベストアンサー私は去年10月に退職した会社の上司に何回かに分けて25万貸しています。そのやり取りはラインに残してます。11月から分割で返すとラインがきたのですが11月の下旬12月から少しずつ返すとまた、ラインがきました。12月から今まで返せないと言うラインがなかったので少しずつ振り込まれていると思っていたのですが通帳記帳したら一円も振り込まれておらず連絡もなしです。頭に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償請求訴訟 移送申立
ベストアンサー夫の不倫相手に訴訟提起しました。 被告は移送申立してきました。 地裁で却下されましたが、被告は即時抗告してきました。 即時抗告では「病気のため1年以上の入院治療が必要」という新たな理由をつけてきました。 診断書はなく、被告の陳述書のみです。 当方は「診断書がなく事実関係が不明」と反論しました。 それから、もう2週間が経過したのですが、裁判所か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
サービサーの強制執行について
ベストアンサー姉の借金について。 姉が50万ほどクレジットで借金をしています。体を壊し今現在は無職です。 よくないとは分かっているみたいですが、払えないので請求をずっと無視していたみたいです。 それがサービサーというところに変わったみたいですでに裁判も終わってしまっているようです。口座も2回差し押さえにあってしまっているみたい(働けてないのでほとんど入ってませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
父親の借金 相手からの立て替え要求
ベストアンサー父親なのですが、会社の事務員から個人的に借金をしているようで、返済に時間がかかっているようです その借金している相手は待ちきれず、私への電話やメールで連絡があり話し合いがもたれました そこで言われたのが、 あなたは息子なのだから、あなたが立て替えてください 戻ってくるお金なのだから、あなたが誰かに借金でも何でもいいので、私にお金を返してくだ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
競売後の固定資産税支払わないとどううなりますか?
ベストアンサー平成26年11月に離婚をし今は子供(4歳)と一緒にアパートに住んでいます。 結婚時、中古の家を連帯債務で購入していました。 元主人が家の支払いをしなかったようで家が競売にかけられて売れたようです(競売完了の郵便がきました) 今になって、26年度から28年度の固定資産税の納税書が送ってきました。 3年分なので30万ぐらいあります。今月末までが支払期限です。 元主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
外国人との金銭問題について
初めまして。外国人との金銭問題について相談です。 私は、元彼のスリランカ人に、ビザを申請するためにお金を三万貸して欲しい。給料日に間に合わないから、給料日が来たらかならず返す。明後日までに借りないと国に帰るしかない。と言われて、貸しました。 しかし、いっこうに約束の期限が来てもお金はかえってこず、fecebookもブロックされて連絡もつかない状態になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺になりませんか?
ベストアンサー数年間信頼してきた電話占いの鑑定士の方に、いきなり拒否され連絡がとれなくなりました。 鑑定の申し込みをしても、2時間5000円で鑑定書付きなのに、5分で終了し料金の事は一切言わなかったので、5000円振り込みました。 でも、鑑定書は送られてくる事はなく、鑑定書の催促のメールで、「もし鑑定書が送られてこなければ、このようなケースもあることを他の方にも伝えま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人が盗撮疑惑で。事情聴取はいつまで続きますか?
主人が盗撮をしていたらしく、朝方早くに突然警察が家宅捜索にきました。 携帯やパソコンなどを押収されました。 その日はそのまま警察に連れていかれ、午後3時頃に帰ってきました。主人は、スリルを味わう為にやってしまったことは認めていますが、録画したり写真を撮ったりはしていないと言います。 警察は、コンビニの店員から連絡があり防犯カメラに映っていたから、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
非接触事故、相手の確認ができませんでした
ベストアンサー先日、交差点近くで、急ブレーキをかけさせてしまいました。 2車線で一車線が左折レーン専用となっていました。 手前からウインカーをあげていたのでお店に曲がってくるのだろうと思ってしまい、左折レーンに入ろうとしてしまい、相手のトラックに急ブレーキをかけさせてしまいました。 接触はしませんでした。当然のことですが相手はとても怒っていました。交差点近く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
年金目当での結婚は、詐欺事件になりますか?
先月、旦那にお金を貸してから家出の状態です。 数日後、女が夜中押しかけてきて(旦那も一緒にですが)女が離婚しろ。と言ってきました。 今までの財産はいらないが、これからの年金はもらう。との事を言われました。 次の日、旦那から離婚しない。と電話がありました。 ですが、今は住民票も移動され、電話も解約され住まいも解らず、こちらから連絡がとれません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親が親権者で一緒に住む祖母からの暴力
ベストアンサー親権者である、父親のもとから長男11歳が家出をし、わたしのもとへこようとしています。父親のもとで一緒にくらす祖母にしつけと称して叩かれているようです。長男は泣いてわたしに電話をしてきます。長男が叩かれている理由は学校からの連絡事項の伝え忘れなようです。一緒にくらす父親に叩かれていることを離しても祖母に告げ口をしたと言われるようで父親のもとには居場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げについて。警察の実地検証済
本日交差点で事故をしました。追突のため私が全面的に悪いので警察をいれ検証をしてもらいすべてこちらで車の修理代をみると話をして帰ってきたのですが。現状相手にもあたしにも怪我はありません。 事故をしてから相手の車が止まる場所を指定しなかったため私のほーが誘導をしていたのですが気が動転して車をとめるところを探したのですが6㌔先まできてしまいました。そこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯保証人でないのに兄の借金を遠回しに払えって言ってきます
もう何年も実家に帰ってこず、こちらからも連絡がとれない兄が借金をしてるらしく、債権者側に雇われた弁護士が連帯保証人になってもいない母に電話をしてきて、「こちら側は払え(家族に)とは言ってませんが、どうにかならないか?」みたいな感じで数回電話がかかってきました。今日の電話では4ヶ月前に亡くなった父の財産分の権利が兄にもあるから、払えないなら兄の取り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
チケット買い手ドタキャンについて
チケット転売サイトでコンサートが始まる10時間前にチケットを定価以上で購入し 決済はあんしん決済と言う、発送通知をしてからチケットを受け取ってこちらが受取り通知し相手に代金が振り込まれると言うシステムです。 当日会場での受渡しと言う形で連絡したところ 現地にはいけない、10時間後にはコンサートが始まるのでキャンセルまたは再出品のお願いをしたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と養育費、面会交流拒否について。面会拒否もできない、慰謝料ももらえないのでしょうか?
再婚した夫のDV、モラハラ、私の連れ子の息子17歳と夫の実子3歳がいます。警察に保護してもらい母子支援施設にきたばかりです。 離婚はまだ成立してませんが弁護士事務所のほうに、親権は私、養育費3万、慰謝料は考えさせてくれと連絡あったそうです。 実子への面会は拒否したいのですが担当の弁護士さんから、それは向こうも親だから難しいと言われました。 さす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
告訴か慰謝料を要求されています
ネットで知り合った女性と2度会いました。2度目に会った後、欠点を指摘するメールがきました(口臭が辛い等) 気分が悪かったのと申し訳ない気持ちがありましたので返信をしませんでした。後日「2度会っただけで連絡くれなくなるなんて騙された」といった内容のメールがきました。さらに2度目に会ったとき、車内でじゃれあい抱きついたりしたところを偶然知人が写真におさめた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人情報漏洩について。また慰謝料は取ることはできるのですか?
工事会社の下請けに働いている人から個人的に連絡がきたが、以下の場合、弁護士の署名の入った書類はいただけるのか?また慰謝料は取ることはできるのですか? 自宅を建てることにしました。施行会社が依頼した下請けの足場の会社に、嫁の昔の知り合いがいました。その人が突然電話をかけてきました。書類を見てかけてきたと言ったそうです。録音はしていません。嫁は思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こんな事ですが、損害賠償請求できますか?また、その算出方法を知りたい。
彼女のために、ヤクザという生き方を変えてしまい、それまで、長い間、築き上げてきた経歴やそれなりの役職を全部捨ててしまい、今ではヤクザを避けて、こそこそと動いている、惨めな生活を送っている事。 彼女を助けるために、指を詰めたこと。 彼女のせいで、4年間も受刑生活をしたこと。 これらは、彼女が、出てくるまで、必ず待っているからと言われて、結婚の約束...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で冷戦状態なのですが
先日、不倫が発覚し色々ありましたが(被害者は旦那と相手奥さんです)現在相手から連絡はきていない状態です。 いつ慰謝料請求など来てもおかしくないです。 そこで質問ですが、先日何度か私の旦那へ相手奥さんより「現状こちらは不仲でいつ離婚してもおかしくない。」というメールがきています。 しかしその翌日あたりにSNSで相手奥さんのページを見た所、不仲に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家財保険の適用について
先日、会社の後輩が酔って帰宅中に、知らない男性から声を掛けられ、家までついてきてしまいました。 後輩がマンション(オートロック)の鍵をあけ中へ入ったところ、男性も一緒に入ってきてしまい 部屋まで入ってきたそうです。 後輩は酔っていて、ほとんど記憶がないとのこと。 後輩はすぐに寝てしまい、幸い何もされなかったようなのですが 起きたら現金数万円と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗難 家財保険の適用有無について
ベストアンサー先日、会社の後輩が酔って帰宅中に、知らない男性から声を掛けられ、家までついてきてしまいました。 後輩がマンション(オートロック)の鍵をあけ中へ入ったところ、男性も一緒に入ってきてしまい 部屋まで入ってきたそうです。 後輩は酔っていて、ほとんど記憶がないとのこと。 後輩はすぐに寝てしまい、幸い何もされなかったようなのですが 起きたら現金数万円と時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは詐欺なの??そして昨日?
ベストアンサー私の友達がある方(LINEで知り合った人)とトレカ(CDについてくる小さなカード)をある方から買ったそうです。 初めは880円で良いですよ。と言われて先にお金を払ったそうです、でも、2週間たってもトレカがこないので連絡したところ、ある事情で送れませんと言われたそうです。そして昨日?お金が足りないので送れませんと言われたそうです。そして、私の友達が「ならト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
差額ベッド
大部屋で他の患者から怖い思いをして病院に相談したら個室にうつされ 今後はここで専念してくださいと言われました 二週間くらいして 主任からそろそろ大部屋にうつってもいいですかと話がきました ちょっと話がちがいませんかといったら 事務長がでてきて ルールを守れ 守れないならでていけ こっちは弁護士に連絡すりからそっちも呼べと昨日いわれました 私は今脳内出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
AVメーカーとトラブル。どうすればいいですか?
妊婦のAVメーカーと出演承諾書にサインしました。二日間の撮影で1日目の撮影は(男優と絡み有り)無事に終わり二日目の撮影が出勤するまえに陣痛がきてしまいその日行う撮影ができなくなってしまい一緒に出演する女優サン。スタッフに迷惑かけました。その二日後に出産してしまい。結局1本のDVDができなくなってしまい社長に慰謝料と損害賠償を請求されました。この場合支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVでの保護命令。どのような手続きを行えばよいのでしょうか?
叔母のことです。精神的DVにより、離婚調停中で1回目が4/22に開かれます。 3/13に調停の申し立てを行い、1週間の間に3回電話がかかり(1回は第3者を通じて直接言話がしたいと)、拒否をすると連絡もなくいきなり訪問してきました。 話し合いをしたいというものの、叔母の話を聞こうとはせず、ただ「帰ってきてくれ」というのみで、叔母は怖いと言っています。 警察へ相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
凄くこわいです
福岡にすんでいたときに知り合った人が、 今裁判をしています 民事裁判で不利やけん刑事に切り替えるといい その証人になれといわれています その人はヤクザ絡みのひとで、いろんな人と接触していて、中の一人から、わいの顔ば殴らんば気が済まんとか言ってきてす 怖くて県外に逃げだのですがなぜか携帯番号を知っていました それから毎日のように電話がきて、口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせ。この嫌がらせはどう対応すればよいのでしょうか?
夫が不倫の上突然家をでていきました。その後ほとんど連絡は無し。最近になって何度も離婚したいとTELしてきたり、離婚届けを送ってくるようになりました。私の会社にもTELしてくるので、会社へのTELはしないで欲しいと伝えました。先日、私の勤め先へ郵便が届きました。赤字で「離婚届け在中」と書いてありました。何人もの目に触れて私のもとに届いたかと思うと会社へ行く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停中の婚姻費用の支払い
ベストアンサー何度か質問させていただいています。 ただいま、調停中2回終了です。 「次回で終わりで裁判になりますよ」と最後に 調停委員の人に言われました。 婚姻費用を今まではきちんと振り込んできたのですが、 今月から振り込んできません。 私は弁護士なし。相手は弁護士がついています。 こういう場合、裁判になるからとか、 あるいは調停を勝手に取り下げていると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務妨害になるのでしょうか?
昨年、子どもが通っていた個別塾で担当の先生から連絡帳に子どもの事を否定するような事を書かれたりしました。面談でも否定されることばかり言われ、子育てが失敗だったとかあんな子供見た事がないなど言われ、それでも受験もあったので我慢してきました。 卒業して1年、そのノートが出てきて再度読み直すと怒りがこみ上げてきました。 その先生は別の校舎に異動になって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過払い裁判について。上告するしないはわかるのか?
ベストアンサー過払い金返還の請求をしたさい、相手の業者が控訴してきました。 先日判決がでて、控訴棄却となりました。 判決文に控訴審の費用は控訴した側、つまり 相手の業者が払うと記載されていました。 ○この場合裁判の費用は全部控訴した業者が払うのですか? ○その場合、費用もかかるのに業者が控訴や上告をするメリットはどこにあるのでしょうか? ○控訴が棄却さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠したのですが彼が下ろすお金を払ってくれません。
彼が「お金がないからどっかで借りてきてくれれば俺が返す」と言われたので会社から借りようかと彼に伝えたら次の日(行政書士と契約した事を報告させて頂きます。直接、関節問わず連絡取り合う事を禁止されております)みたいな感じでメールがきました。どうすればよいのでしょうか?しかも今度はショートメールで(証明書類等の作成依頼を受けました。メールアドレスをお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫から関係がこじれて今現在ストーカー行為
不倫の期間中に不倫相手の子どもを妊娠しました‥おろすことができず産んで旦那の子どもとして育ててきました 今現在旦那とは離婚し、母子家庭になりましたが、不倫相手に子どもは俺の子だからと言われ毎日束縛され続けています。今まで不倫相手にされてきた行為で不倫相手と再婚する気はないし、今現在もつき合ってるわけではないのですが、私に対して気にいらないことがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料返還。返さなければいけませんか?
元旦那の不倫で離婚しました。離婚の際慰謝料を女、元旦那から請求し、もらって離婚しました。私には子供がおります。面会は決めてましたが元旦那がそれ以外でもやはり子供に会いたかったらしくちょくちょく彼女の目を盗み会いに来ていました。その度にやり直したい、後悔してるなど言葉を並べてきました。そんなことを言われてるうちに流されて体の関係を数回もってしまい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養子縁組の離縁
ベストアンサー夫が申立てた離婚調停が不成立に終わり、 今度は私が婚費調停を申立てました。 夫とは合意できないと思われるため、申立書類には「審判」で お願いしたいと書きましたが、同時期に夫も調停を申立ててきたため 一緒に「調停」で行うと家裁から連絡がありました。 その夫の申立ててきた調停が、養子縁組の「離縁」でした。 (私が連れ子再婚です) 夫が次に起こす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
受け取り拒否の年賀状
初めて質問させていただきます。 以前付き合いがあった方から、訳あって交流をしないこととなりました。 しかし、私が引っ越してから五年ほどたちますが、向こうから毎年欠かさず年賀状が送られてきます。私の方からは一切返事をせず、電話連絡などもしていないのですが、それでも送られてきます。郵便局では受け取り拒否で送り主に送り返すことができるということなの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
心配です!!行ったさいにどのような事を話すのですか?
前も質問させてもらったのですが前の会社で横領したのがばれて法律事務所から手紙がきて連絡がほしいと書いてあったので電話して今週行くことになってます! 行ったさいにどのような事を話すのですか?お金を何につかったのかとか聞かれたりするのですか? 弁護士は普通に聞いてくるだけですか?こわい感じで聞いてきたりしないのでしょうか? お金はかえすつもりです!でも一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自宅に離婚にかかわる手紙、写真を郵送された
法律に詳しい方、助けてください。先日友人(男2、女5)でホノルルマラソンに行ってきました。妻には心配をかけたくないため男2人で行くことにしてありました。帰ってくるとその時の記録や写真などがカラーコピーされたものと、4人で行ったかのような文書が自宅に送付されてきました。妻は翌日以降実家に帰ってしまいました。以前から私に好意を持っていた人がいやがらせでや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
食事も喉通りません
私もみなさんと同じように年齢を入力すると登録完了のアダルトサイトでのことです。ボタンがあたり登録完了。サイト側から3日以内に99800万円銀行へ振り込めとのメールが次の日に入ってきました。3日過ぎると150000万円との事です。怖くて怖くて。食事も喉通りません。 サイト側の住所と名前を104で調べましたが存在しませんでした。 私は怖くてアドレス変えましたが、今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
専用離脱物横領で加害者が直接怒鳴り込んできました
ベストアンサーよろしくお願いします。譲り受けた自転車が盗難自転車でした。警察からは専用離脱物横領ということで書類等を書き込んで、写真等も撮りました。その日の夜に職場に本来の持ち主が職場に怒鳴り込んできましたが、たまたま私が帰宅してましたので、顔を合わせなかったのですが、これから連絡して話し合いするべきですか?警察は私の名前や職場について公開していいものですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ライブチケットを譲らと言ってきて騙された可能性が高いです
2月に開催されるライブチケットを1次2次と先行があって当たらなくて、チケット掲示板にて譲りますという方が出たのですが。 代引きでと言っていたのをプリペイドカードで支払いをと言われたのですが、やり方がわからないなど断ったのですがプリペイドカード支払いになってしまい、支払いをしコードを送ったのですがそれ以降連絡が無くなりました。警察には一応話しました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連れ子の実父が面会交流調停を起こしたいと言ってきました。
ベストアンサー【相談の背景】 夫、子供と別居中 子供の中には私の連れ子もいます。 現在離婚調停中、面会拒絶されてます。 先日連れ子の実父から連絡があり、実父の面会交流調停を求めたいから、相手側(夫)の住所も必要とのことで、教えてほしいと言われました。 【質問1】 子供の面会交流のためとはいえ、住所教えたら面倒なことになりますよね。 【質問2】 また、実父...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中ですが、弁護士と連絡が取りづらい。解任検討
先日調停1回目は自分でやり、2回目からは弁護士が同席する予定です。 しかし、2回目調停まで10日を切ってますが、あまり連絡が取れず、打ち合わせもお願いしてますが、その返事もこない状況です。 次回調停に提出する意見書も一週間前には作成して弁護士にメールし、その校正もお願いしてますが、その進捗状況も伝えてもらえません。 多忙なのはわかりますが、あまりに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘の交際相手の発言は名誉毀損に該当するのでしょうか?
【相談の背景】 2週間前に娘が家出をしました。夜、家に娘がいないことに妻が気付き連絡した所、交際相手の家にいる事はわかりましたが、その後連絡がつかなくなりました。 しばらくして、数回ラインにて連絡ができましたが、その後は娘ではなく交際相手からのラインからの連絡しかありません。 話し合いの場を求めましたが、その前に、あなた方が娘に対してしていた精神...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務相談のアンケート
ベストアンサー【相談の背景】 一昨日にネットで借金返済のアンケートに答えて行政書士〇〇を名乗る方から連絡が当然来て自分の氏名と郵便番号と生年月日を聞かれ答えてしまいました 借金が少しでも減ればと思い私の借り入れ情報聞かれ答えてしまいました 明日担当の先生から連絡させていただきますと言われて電話切られてしまいました 相手の担当の行政書士事務所から連絡来て債務が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法人売却後の代表者変更に関するトラブルと私の責任は?
【相談の背景】 代理人に全て一任して法人売却しました。 登記簿の名義が変わったのを確認した後、銀行口座を郵送にて代理人に渡しました。 銀行にも、代表変更し、口座を引き渡す旨連絡を入れ、今後の手続きの確認をし、新代表が名義変更手続きするようにと助言をいただきました。 しかし、その後数週間経過して銀行から、急に口座で慌ただしくお金が動いているとの連...
- 弁護士回答
- 2
-
「連絡こない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから