法律相談一覧
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー今年二月から元アルバイト先の上司(婚歴約10年子供3人)と不倫関係になりました。私は独身です。きっかけは向こうでしたが、既婚者という事は知っていました。 交際を始めて1ヶ月くらいに奥様にばれ、別れる事になりましたが、すぐに復縁し、現在も交際が続いています。別れも復縁も相手からです。 それからまた一ヶ月後くらいに連絡をとっているのが見つかり、仕事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
オークション
楽天オークションでPS3(動作確認済み)を落札し商品を受け取ったのですが、動作確認をしたところ、このPS3がジャンク品だったのです。 出品者に連絡し(楽天のメッセージで)、楽天の返金処置に同意して頂き、入金したお金を返金してもらいました。 楽天のメッセージで、出品者に代金着払いでPS3を送ってもよいと確認が取れたので、PS3を出品者に郵パック着払いで送...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャンセル料請求に関するトラブルへの対処法は?
【相談の背景】 キャンセル料の請求について北海道旅行で観光タクシーを予約するために2/12あるタクシー会社に行程ルートと料金について問い合わせをしました。旅行は6/14でした。2月に連絡した時点ではこちらとしては予約したつもりはなくその後連絡してません。まじかになっても連絡はなく打ち合わせしてないので予約になっているなんておもいませんでした。2月問い合わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
派遣先の更新について
【相談の背景】 契約社員としてA社に所属しており、出向と言われ派遣先B社に24年8月から25年1月まで就業しております。 1.2回更新があり25年1月に契約期間が切れ、書面上更新ありうるとなっております。 更新について、 12月は更新の話が何もありませんでした。 そして、1月17日(金)に2月以降も継続して現在の案件に従事する事が見込まれます。との連絡がきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステでの本番行為
【相談の背景】 1か月ほど前にマンション型のメンズエステに行きました。入った女の子は2度目の指名です。前回はかなり過激でマイクロビキニを着用し、最後の30分ほどは向こうから私の陰部を刺激し始め、相手にお任せして素股で射精しました。 今回も最後の30分ほどは前回と同じ流れになり、私自身も我慢できず、「したくなっちゃうよー」と何気なく話したら、相手は「う...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラにあたるか教えていただきたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 現在私は一人暮らし、相手は母親と二人暮らししています。 相手が入籍前に妊娠し、妊娠後に双極性障害とその内服をしていると伝えられました。それ自体は受け入れていこうと思っていました。ただ、それはお互い好き同士であることが前提でした。 先日電話で話している際に、あなたは好きではないが子供のために結婚すると言われています。 また、つわり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルでのトラブルについての相談
【相談の背景】 先日デリヘルに連絡をして料金などを聞いたのですが、料金が高かったため「利用するときはまた後で連絡します」と対応したところ、高圧的な口調で「こんな安いとこねえぞ」など言われた続け、それでも断ったのですが急に「今から行くぞ」と言われて電話を切られてしまいました。掛け直して「予約していない」と何度言っても「もう向かってる」と言われすぐ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
日本人が海外で犯罪を犯した場合
ベストアンサー【相談の背景】 外国人が日本で犯罪を犯したケースについては、いくつか回答例があったのですが、立場を逆転させ、日本人が外国で犯罪を犯した場合については、あまり例が見られなかったので質問させてください。 日本人が外国で犯罪を犯し、現地の警察に捕まる前に、日本に帰ってきたとします。 そして、そのあとに、その犯罪が発覚したとします。 (その人物が犯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、認知、養育費、誓約書違反
ベストアンサー【相談の背景】 不貞の子を産み、相手側から認知を申し出ない為に、不倫の慰謝料を払わなくていい、認知をしない変わりに養育費を支払うとゆう誓約書を弁護士が入り相手側から作成されました。 約7年、多少遅れて振り込みなどはちゃんとしてくれてましたが、先月から振り込まれてなく、誓約書を作成した弁護士さんに催促の連絡をしていただいたら、会わせてもらえてない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に別居を伝えたことで訴えられる可能性と罪についての困惑タイトルの要約
ベストアンサー【相談の背景】 夫と別居して2ヶ月弱たちます 一方的に許可もなく家を出て 電話も拒絶、会うことも拒絶です。 今年度から私は被扶養者になるのですが、夫が保険などの申請をしておりましたが 保険証が届いても一切連絡をしてきませんでした。 県の窓口に電話をしたらもう何日も前に送ったと言われ、私も怒り心頭。 通院していることを知っていて、保険証について...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
マッチングアプリで知り合った男性からの商品購入後の詐欺リスクについて相談
【相談の背景】 回答無しだったのでもう一度質問します 3年以上前にマッチングアプリで知り合った男性がいました。 当時はパートナーもおらず、いい人がいればと思っていましたが、その方は私の投資方法を教えてほしいという方だったのでその目的でラインを交換しました。 その後性的な質問をされたので、 もう会いたくない とお送り、しばらく連絡を断っていました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親子間の借金トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 昨年2月に息子が入院、また嫁が妊娠しており、出費が重なるとのことで、息子に依頼され30万貸しました。高額医療費申請で2~3ヶ月後には戻ってくるのでそれまで。という約束でした。私は離婚しており独り暮らしです。コツコツ貯めた貯金ですが息子夫婦や生まれてくる孫の為。と考えた行動でした。 期限をすぎても連絡なく、1ヶ月たっても、音沙汰ないため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手に借りてしまった借金を個人再生できますか?金融機関の対応は?
【相談の背景】 他人名義で借金をしてしまいました。 正確には知人が知人の家族名義で勝手に借入しようとしたのを手伝ってしまい、その中から一部を貸して頂きました。 ですが、本人にバレてしまい、怖くなり警察に自主してしまいました。 警察とも金融機関とも話し合いをして、 私が申し込みを行なってしまっていたので 自首していたこともあり、私が悪いみたいにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童手当て不正受給になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 児童手当て不正受給になりますか? 息子が19歳彼女が17歳で息子と彼女の子供が2ヶ月半 彼女が妊娠前は同棲認めて家まで一緒に探してた彼女の親が妊娠発覚後は入籍反対して出産しても同棲は認めるけど入籍は認めてくれず、彼女と子供と息子は息子が借りた家で同棲してます。が子供の児童手当ては彼女の親の通帳に入り息子達は貰えていないみたいで更に親と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚外妊娠に向けた対策について
【相談の背景】 大前提として、酷いことをしたととても後悔しています。 当方は既婚男性で子供がいます。 先日育児と妻の対応の疲れから魔が差し、アプリで会った女性と肉体関係を持ちました。その際避妊をしたのですが、ゴムが破けてしまい避妊に失敗しました。 女性にはアフターピル代金を渡し、病院に行くように話し、相手も当日に行くと言っていたのですが、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元恋人と住んでたアパートを名義変更したのにされておらず、元彼は夜逃げ。ゴミ屋敷状態
ベストアンサー【相談の背景】 何日前か元彼と連絡がとれず元彼が住んでたアパート尋ねたら鍵があけっぱなしで夜逃げしました現在音信不通。 ↓2年前同棲解消するってなって 名義変更するために不動産に二人で行って 事務手数料を家賃1ヶ月分払った (その際の書類は紛失だが振込履歴あり) ↓ 名義変更したけど未納とか毎度あったらすぐ私に連絡がくる(今まで一緒に住んでたしそりゃ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車と歩行者の事故。自転車側への慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 相手(自転車)・私(歩行者)の接触事故。 十字路で歩行者用信号なし。直進しながら右から走ってくる車が通り過ぎるのをまって渡ろうとしていたところ左から走ってきた相手方自転車と接触。当日中に受診し、右拗ねに打撲全治1ケ月の診断。 事故発生時に最寄りの警察に事故報告をし相手方と連絡先も交換したが、治療費などの交渉をしたく連絡したところ不当請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
連帯債務の請求金額について
ベストアンサー【相談の背景】 売却した戸建を買主が解体したところ、古井戸がでてきました。この撤去費用は売主負担ということで、それは問題ないのですが、仲介会社が事前の見積含む連絡を売主全員ではなく、私以外のもう一人にのみ連絡しておりました。 売買契約書の抜粋は下記の通りです。 (契約当事者が複数のときの特例) 売主、買主の一方または双方が複数のとき、本契約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美人局からわいせつ罪で訴えられた場合について
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った女性(成人)と居酒屋へ行きました。居酒屋へ行くと30分くらいで女性は眠いから居酒屋から出ると言いました。居酒屋から出る際相手からのボディタッチなどがあったため、ホテルに誘いました。女性は行くといい。タクシーに乗りました。ホテルに着いたら(眠いとは言ってましたが、自立して歩いていました。)服を脱がせました。ズ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
掲示板募集から1対1のカカオトークで局部を送って脅迫を受けた
ベストアンサー【相談の背景】 私がいけないのですが、昨夜インターネット掲示板で自分の局部を見てほしい旨の投稿をして、募集をみた女性とLINEのようなトークアプリで1対1でやりとりをしました。 最初18歳以上の年齢確認後、18歳以上と返信があり、その後少し返信が無かったため、募集掲示板に公開している内容を理解して相手から私のIDを見つけて連絡をくれた事から、局部を送られる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル性行為トラブル
ベストアンサー【相談の背景】 再度質問となります。 12月中旬に自宅でデリヘルを利用しました。 途中相手から金銭の要求などなく入れたいと言われ、そのままゴムありで挿入してしまいました。 5月になりお店や相手からの電話の連絡はありませんが、お店に住所を知られているため不安です。 一度だけ、夜中12時に訪問されている履歴もありました。 ふと気になり、お店のサイトを見た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故 警察への届けなし 3日経過
【相談の背景】 3日前に、信号待ちで止まっていたと思うのですが私の意識がなくなってしまい気付いた時にはぶつかっていました。 その後、駆け寄ったところ相手が急いでいるからケガもないし傷もどこかわからないから警察は呼ばないとの事で、では車は私が自費で直させてもらいますと伝え連絡先を交換して別れました。 後日、保険を使うならリハビリに通いたいと意味のわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル金銭トラブル
【相談の背景】 3日前、ビジネスホテルでデリヘルを利用しました。 料金前払いで払い行為をして終わり女の子は帰ったのですが、その際に渡したお金の一部(500円)を置き忘れたようです。(この時点でが私は気づいていません。) その後、店側から連絡があり、料金が足りないと言われたのですが、私ももうホテルを出ておりその旨を説明したところ電話が切れました。 とり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士のこの対応はよくあることですか
ベストアンサー【相談の背景】 すでに終わった遺産分割協議について、相続人Aの特別受益や使い込みがわかったので、相続人Aに説明と話し合いの場を設けるよう手紙を出したところ、Aの子供Bの代理人弁護士Cが私の主張が不当だと言わんばかりに「私はBの代理人です。法的根拠を示せ。」と言ってきました。 Aの代理人でもない人が言ってくるのは筋が違うのではないかと前置きした上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引きについて教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、22歳の娘が今年の3月に万引きをして捕まりました。万引きした金額は5万円ほどで初犯です。テーマパークの2か所のショップで万引きしてしまい、被害届は1店舗の5000円分だけだされ、残りの盗った商品に関しては、テーマパーク側が娘と話し合いで決めるそうですよと警察に言われたそうです。本人も大変反省して警察署に2度出頭して調書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
行っていない犯罪行為と共に、個人情報をネットに書き込まれてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 個人情報をネットに掲載されてしまいました。 個人間の資金援助がトラブルの元です。 自分が借りました。 書面約束などはなく、少しずつでも返すことを条件に貸してもらいました。 (その際、個人情報は教えていません) 返さないなどの態度は示したことはなく、スマホの決済アプリの連絡先交換をして連絡手段、返済方法は残したままにしていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヤミ金問題についてです。
ベストアンサーヤミ金問題で相談させて頂きます。 司法書士に依頼をしています。しばらくヤミ金側から音沙汰がなかったのですが久しぶりに職場に連絡がきました。職場の方には話しておりもし連絡きたら辞めたと言ってもらう話しもしています。ですが、時間がたちすぎてみんな忘れていて間違えて私に取り次いでしまい電話にでてしまいました。莫大な金額の請求と払えないならおまえの娘を...
- 弁護士回答
- 6
-
-
治療費通院費で相手側の弁護士と揉めてます
もう別れてますが 騙されてお付き合いした人が妻子持ちで 色んなショックから病気になり仕事もできなくなったりと2年以上病院通いで今だに体調も悪いままで 相手に自分の今の状況を相談したところ 相手側の弁護士から連絡が治療費モロモロ精算するので計算する様に言われました。 計算し後日連絡を入れましたが 金額を下げる様に言われました。 相手側から精算すると連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した際の慰謝料について
ベストアンサー三年ほど前、独身だと偽ってきた既婚者と付き合っていました。 付き合いたてのころ彼女は1年くらいいないよと言われていましたが、言動が怪しかったため調べたところ、結婚していたことがわかりました。 今は嫌悪感しかないですが、その当時は本当にその人のことが好きで、既婚だとわかってからも何回か連絡を取ったり会ったりしてしまっていました。 でもこのままでは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私だけの責任なのでしょうか?
昨年に住み込みのバイトを1ヶ月間していました。その際に寮にWi-Fiが付いていると派遣会社の方に言われたので個人で用意していなかったのですが、実際行ったらWi-Fiはありませんでした。なので派遣会社に問い合わせするとレンタル出来るとのことだったので1ヶ月間レンタルをしていました。バイト終了し、自宅に帰ってきた時にレンタルしたWi-Fiを返却してくださいと言われた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の際の様々な疑問・原因について
ベストアンサー妻からのストレス(妻には言っていません)により欠勤が続き会社を退職、給与前払いと欠勤控除により借金が20万。 すぐに転職をし借金が出来た事を妻に事後報告ですが説明いたしました。 どうするのかと問いただされたのでどうにかすると答えましたがダメで給料日(翌月25)までどうにもならなそうだったら助けて欲しいと伝えました。 その後妻からお金借りれたかの連絡が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
土地の売買契約トラブル
新築を建てるためホームメーカーで契約をしました。別の不動産屋で欲しい土地があったので、6区間に分かれている東の北側の土地を契約しました。まだ、契約をして手付金を払っただけです。しかし、ハウスメーカーさんが開発許可申請を出したところ、この分筆の仕方では開発許可は出来ないと言われてしまいました。不動産仲介業者からは一切その事に対して連絡が来なかったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職届け提出後の懲戒解雇
ベストアンサー退職届を受理してもらえず、内容証明にて退職届を提出し、現在年次休暇を消化中です。年次休暇取得前日に引き継ぎ書類を印刷するために、自宅で作成した書類を外部メモリーを経由して会社のパソコンから出力し、提出しました。その後会社から『外部メモリーの無断での使用、データの持ち出しは誓約書違反なので外部メモリーを提出しなさい。』との連絡がきました。外部メモ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕情報について。彼氏が逮捕されたのですが誰もが何処の警察署に連れて行かれたのかわかりません。
7月下旬のある日の午前中に、彼氏の家に一緒に居たところスーツを着た男の人が4人入ってきて家宅捜査が始まりその後彼氏は事情聴取をしてくると言い残して、警察に連れてかれてかしまいました。 私は、いきなりのことすぎてその場で警察であったということすら理解しきれない状況でどこ警察の人なのか、どこに行くのかなど全く聞かずに見送ってしまいました。 しかし、午...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主にラインでの関係からの法的措置は可能ですか?
主にラインでのやりとり(恋愛的なもの)を女性と数年続けております。 その間トラブル(誤送信での他の女性の名前を送信)となり 謝罪してはの繰り返しを何度かしてまいりました。 先日そのトラブルで法的措置をとるとの連絡がありました。 双方は携帯番号メールとラインを知っています。 ・こちらは既婚相手は既婚(その後離婚したような?)双方知っています。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事故相手が人身事故として警察に届けた場合
ベストアンサー息子が2週間前に車対車の事故を起こしたのですが、片側1車線の信号ありの交差点での右折のとき、対向車が右折のウィンカーを出して止まってくれていたので、先に右折したところ、その右折対向車の左に回り込んで追い抜かしてきた直進対向車と衝突(相手がこちらの横にぶつかった形)したそうです。こちらが右折なので責任割合が大きいのは認識してますが、相手も前の車をで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車屋さんが頼んだものと違う物を勝手に取り付けていて、納得が出来ずに交換の依頼をしても渋られています。
1月中旬に車を購入しました。 その車に取り付ける部品を納車する前に取り付けてもらった方が早いため、いくつか部品があり、注文するものを細かく紙に書いて車屋さんに頼んだところ。 まず、ホイールとタイヤが届いたから取り付けました!との連絡があり、見たところ… 頼んだサイズと違うサイズを取り付けられており。 取り付ける前になんの相談もなく勝手に取り付けら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チケット交換詐欺について
先日、コンサートのデジタルチケットの詐欺(?)に遭いました。 私が所持していたチケット4連と相手の方が所持していると言っておられた別日別公演のチケット4連を交換する予定でした。最初はTwitterで連絡をしていましたが、本格的にお取引をする際にLINEを交換してお相手の名前・住所・携帯番号も交換しました。 私が所持していた公演の方が先に開催されるチケットで、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットでの物々交換詐欺について。
先日ツイッター上で知り合った方と物々交換の約束を取り付けました。お互いに連絡先や住所を交換した上で追跡が可能な発送方法を使用する事に決めたのですが、相手方は「留守にする事が多いので手渡しではなくポストで受け取れる方法」を指定してきたため、レターパックライトで対応しました。 後日発送し、追跡番号を相手方に送付。向こうからも発送の連絡があり、追跡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
宅急便を装って個人情報を聞き出されました
ベストアンサー今日のお昼過ぎに携帯の番号から二回電話があり、誰かなと思いかけ直してしまいました。すると、某有名な宅急便の業者を名乗った方で、先月の大雨で荷物の伝票が一部濡れてしまって住所の後の部屋番号を教えていただけますか?と言われ教えてしまい、その後差出人が勤務先の○○会社さんの電話番号を教えていただけますか?と聞かれ、迂闊にも教えてしまいました。その後、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気疑惑と慰謝料について
ベストアンサー先日、妻の携帯を勝手に見たところ職場の若い男性と親密なやり取りをしているのを発見してしまいました。以下、妻と男のやり取りです。 男「そのぐたいてきな話水曜日にしましょう」 男「現実味帯びてきた~」 妻「そうしましょ!」 男「◯◯と泊まるという状況…気を付けますね!」 妻「嬉しい!しかないです!」 男「自分も男みたいで、好きで魅力的な人と一緒に泊まる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
返還要求を無視されました。
ベストアンサー結婚を考えていた恋人と別れ、私物の返却の手紙を送りましたが、ストーカーをやめなければ警察に連絡をすると配達記録が送られてきました。 ストーカーなどしていません。 再度返還要求の手紙を送りたいと思いますが、以下の内容で大丈夫ですか? 二回目の返還要求です。 ○○に有る、○○の私物(腕時計、衣服、鞄、化粧品類等)の返還を要求します。 返却方法について...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた彼氏が私の荷物を勝手に売却したトラブルについて
相談したいことは元彼氏の家に置いていた荷物が勝手に売られていたことについてです。 2016年12月に彼氏と別れました。 その当時結婚を前提に付き合っていたため(4年から5年の期間付き合っていました)荷物を多く本彼氏の家にはこんでおりました。 ですが別れた当時その荷物を受け入れられる状況でなかったため当時飼っていた犬と自分の荷物を彼の家に置いてきてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脱毛サロンのキャンセル料トラブル
某脱毛サロンにて。キャンセル料に納得いかず困っております。 生理期間中のキャンセル料金にて、HPの記載にはペナルティーなどを匂わす広告はされておらず、 最初に記載する同意書には記載されており、それにサインをしてしまいました。 某脱毛サロンは複数の類似広告が出されており、そこには、キャンセル料金はなし、と書かれており(10サイト以上あります) それを見...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元同棲カップル金銭問題
今の彼氏とその彼氏の元彼女の金銭問題です。彼と彼女は同棲2年、生活費はほぼ全て、食材費まで保険まで彼持ち。時期に彼の会社が少し落ち込んだ時に彼女のカードでキャッシングしたそうで、別れてから2年、それを払い続けています。借用書や明細などはなく言われる額を払っていたようです。2年前から私と交際。元彼女としっかり別れていない中での交際スタートで私の携帯に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
数年前の流産した件で、相手を訴えられるか。
ベストアンサー3年前にお付き合いしていた彼の子供を流産しました。 このことで2つご相談がございます。 当時あまりのショックからこの事実を彼に伝えることが出来ず、それから彼も仕事で病み、私も流産のことを引きづっていたことから、関係が悪化し別れることになりました。その別れ話の際に彼に「子供がいたのに」とそれだけ伝えました。それ以来彼からは何の連絡もなく、3年が経った...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費算定について教えて下さい。
ベストアンサー養育費調停を申し立てています。 弁護士さんにお願いし、今日初めて委任状のサインとお話をしてきました。 算定表を見せてもらい、元夫は代表取締役ですので給与の欄を見て、元奥様は今生活保護ですが働いたとして年収100としたら〇万円くらいですね。と言われましたが、私は今無収入で生活保護受けております。 当然保育所に子供を預け次第働きますが、まだしばらく働け...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に慰謝料請求される?
不倫関係にあった人の奥様と 1年半くらい前に 弁護士を挟んで書面を書き、2度と近づかないなど 約束事をし、守れなかったら即慰謝料を支払う約束で その時は慰謝料を払わなくてよくなりました。 私も反省し 関係も完全に切れてました。 相手から連絡きても着信拒否をし 一切の接触をなくしました。 ところが、1年半たったくらいの時 離婚したので慰謝料350万払...
- 弁護士回答
- 5
-
-
話し合いによる解決ができない離婚について。
夫婦仲は、元々良くなく6年前に不倫をしてしまいました。その時、私は離婚したいと言ったら妻には断られました。そして、また2人でやり直すということになりまた。 しかし、上手くいくはずもなく やっぱり離婚したいと毎日のように妻に伝えると 部屋に閉じこもり出てこなくなるの繰り返しの日々です。 この頃から、妻がうつ病に。 そんな時に妻の700万もの借金が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求をするべきか。
先日旦那の不倫が発覚しました。 自分(24) 旦那(26) 子供(0.7) 仕事場の部下?(年齢は年上)でした。 飲み会のあと連絡とれず、帰ってこずだったので、元々旦那の携帯に入っている、iPhoneを探すアプリで居場所を見つけ行きました。そこが旦那の不倫相手の家でした。 外まで声が漏れており、行為をしているのはわかりましたが、物的証拠がありません。 (行為が...
- 弁護士回答
- 2
-
「連絡こない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから