法律相談一覧
-
住所を特定し押しかけてくる際の対処
ベストアンサーこの間、ネットの友人と喧嘩をしてしまいました。 その際に「お前の住所を特定してやるから覚悟しておけ」と言われ関係が途切れました。 その友人にはいくつかの個人情報を渡してしまっていたため特定され乗り込んでくる可能性があり気が気じゃありません。 もし乗り込んできても警察に連絡しようと思っていますが、その際警察が動いてくれるのか? また、場合にもよる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEで卑猥な画像・映像が送られてきます…
ベストアンサーfacebookで友達登録をした方とLINEを交換して連絡を取るようになりました。 何通かメッセージを交わした後、LINE上で電話を受信。 「電話ではなく文章でお願いします」とメッセージを送信してから 自身の局部を写した画像や映像が送られてきます。 それ以降は返信していませんが、現在も電話や卑猥なメッセージが一方的に届きます。 ◎相手の方を訴える事は出来ますか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転の車が家に突っ込んできました
ベストアンサー飲酒運転の車が我が家に突っ込んできて玄関と仏間の壁が壊れました。新築の家だし相手はこちらが日を改めてお願いに行くまで任意保険に連絡もしませんでした。現状回復してもらうだけでは気が収まりません。家自体の価値も下がる気がするし、飲酒運転した人は静かな家で暮らせるのに私達は毎日工事の音でうるさく玄関が使えないので日常生活も不便です。慰謝料を取る事は可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人売買を行い、商品が送られてきません。
とあるSNS上で、商品の個人売買を行いました。 振り込みが完了後、相手方からの連絡はなくなりました。 SNS上ですので、直接的なメールのやりとりはしておりません。 こちらが知りうる情報は、相手の氏名、口座のみです。 また、今現在はまだそのSNS上にアカウントが残っております。 こういった状態ですが、手立てはありますでしょうか。 こちらとしては、金額的には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた相手からの要求に応じる必要はあるか?
【相談の背景】 現在進行形になります。 7月末に、2年近く付き合っていた(結婚などはお互い考えておらず、自由恋愛でした。)女性に別れを告げました。 元々別れたくて、何度かそういった話はしていたのですが、なあなあになってしまうので、今回は自分の意思だけ伝え別れ、それから連絡をとるつもりはありませんでした。只、相手は納得しておらず連絡はきてましたが、1ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的な連れ去り、告訴、親権
ベストアンサー【相談の背景】 妻による、離婚前の一方的な別居について。 過去の質問で妻との離婚、親権などでも質問しています。 私(日本人)、妻(中国人)、娘(日本人) 7月21日、仕事を終え帰宅すると妻が娘を連れ去りしていました。置き手紙(子供と一緒に家を出ます)がありました、事前にこのような話もしておらず、離婚、親権等の話もしていまん。 すぐに妻へ連絡しましたが、LI...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸トラブル、困っております
ベストアンサー【相談の背景】 賃貸トラブルです。天井・トイレ・脱衣所から雨漏りし貸主に連絡したのですが、貸主が高齢で入院中の為娘さんにお話しさせて頂きました。天井の雨漏りはきちんと専門業者に依頼し修繕して頂けたのですが、トイレと脱衣所は娘さんの旦那(義理息子)が修繕に来ました。娘さんからお金出せないと言われたとの事でした、この義理息子元リフォーム屋らしいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中の相手方の家に別件の挨拶に行くのは問題ないことなのか
【相談の背景】 現在、昨年依頼したリフォームの欠陥により施工業者とトラブルになっております。外部の調査会社を依頼して欠陥箇所を特定してもらいましたが、施工業者は悪態をつき不誠実な対応でした。その後もやり取りを続けておりましたが逆ギレした施工業者が調停を申し立てました。その際に今後は営業に直接会うことや連絡するのを禁止することと、やり取りは社長(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料や養育費の発生を止められないですか?
【相談の背景】 今現在交際・同棲をしている彼女が妊娠しています。 私はバツイチで元妻との間に1人の娘がおり、毎月養育費を支払っています。 彼女もバツイチで元夫との間に1人の息子がおり、私と彼女の3人で現在同居しています。 彼女は、どのような関係であっても異性との連絡を浮気と捉えており、勝手に携帯を見て「この女性は誰?」と言い、本人に連絡を取り、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
チケット交換の少額訴訟
入場の際まで座席がわからないデジタルチケット(QRコードのチケット)にての交換取引にての相談です。 Aさん(相手)と1公演ずつお互いが所持しているチケットを交換する約束をSNSにて取り付けました。Aさんに譲ってもらう公演が先となります。 いざ当日入場するとこちらが認識していた条件と異なる条件での取引となり、無理矢理チケットを鞄に押し込んで逃げようとし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
預けたお金の使い込み 単純横領罪
ベストアンサー母が5年前に他界し、その際叔母に1000万円を預けました。口座から引き出したのは亡くなるひと月前です。 預けた理由は相続人の僕がまだ若い為大金を持たせたくないのと、もしお金に困った時にだせるようにと、一年後から少しずつ渡してほしい。もし結婚した時は全額を渡してくれという事で預けたそうです。 一年後に母が亡くなった後の口座残高を見て叔母に請求しましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い医療費の払わせ方や時効援用について
未払いの医療費について教えていただきたいです。 4年前の出産時の入院費が未払いのままです。退院後に請求書が届き、今はもう離婚しておりますが当時の夫が支払いを済ませてきたはずでした。しかし、支払ったと言うのは全くのでたらめで、半年後にまた請求が来て、払って無いことが判明しました。 その後も、支払ったと嘘をつき、次にまた請求が来た時、子供の為に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション水漏水(大家の義務)
ベストアンサーマンションの上階からの水漏れ 計6回で悩まされいます。 その都度、マンション管理会社から調査会社に来ていただき証拠を残してきています。 以前の管理会社が管理を引き受けていました折には、 ヒーターが壊れましたさいには、そこに連絡したら即刻手配していただき 解決していました。現在は所有者が変わり、大家自らが管理を行っています。 (管理会社...
- 弁護士回答
- 2
-
-
殴られて眼窩底骨折、鼻骨骨折の慰謝料相場は取れるのでしょうか?
先日、友人が揉めてしまい喧嘩になってしまいました。 他の友人が相手と話していたので歩いて近づいて行ったら急に一発顔を殴られました。 鼻血も大量に出て来てしまいその場で警察に連絡して警察署の方で事情を話し調書を取りました。 自分は殴ってもいませんし大声あげて文句なども言っていません。 警察の方にあなたはどうされたい? と聞かれ逮捕してくれと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローンの連帯保証人です。債務者(前夫)が支払い、連絡を無視し続けています。
離婚前に夫の名義で家を購入、その際妻であった私が連帯保証人となっています。その家には前夫が住み続け、支払いも前夫が1人で行っていました。離婚後約8年です。 昨年から住宅ローンに支延滞することがあり、金融機関から私に連絡がくるようになりました。 前夫は金融機関からの連絡を無視し続け、訪問に対しても居留守を使っているそうです。前夫の母に連絡をつけても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ライブハウスで怪我をさせられました続き2
今の所、本人の電話番号は分かりますが名前や住所の詳細はまだ聞いていません。ですが今後私と加害者の方との直接の連絡や接触は心情的にも苦痛ですので一切遠慮させて頂き、弁護士の先生に依頼するなど第三者を通させて頂いた上での書面でのやり取りを希望しております。 こちらとしては、加害者が出演者の立場でありながら重たい楽器を持ったまま客席に向かって、まし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後荷物ついて~担当弁護士について
ベストアンサー離婚後の荷物引き取りについてですが、ある程度生活が出来る最小限の荷物を持ち別居しました。調停中に相手から自宅にある荷物はどうするかとの質問があった為私はすべて処分して構わないと答えました。が、離婚後、相手から嫌がらせなのか箱(8箱)にしてすべて着払いで送るか取りに来いと怒りの連絡がきました。担当弁護士に相談したところ、こちらから相手の弁護士に着払...
- 弁護士回答
- 6
-
-
続 友人を探しています(前回の質問続きになります)
またここから半年ほど連絡がとれず(自分は東京には戻ってきたがケータイを解約したため連絡がとれないと思っていました)先月末に急に連絡がきて(今度はツイッターから)、前よりさらに悪化して監禁され1日一食しか与えられない、次に逃げたら子供たちを殺すと言われている旨をききました。 連絡は夜中に逃げ出してネットカフェからです。 彼は逆らわずにいれば数ヶ月に一回...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションで購入したブランド品が時間が経ってから偽物だと判った場合の対応について
ベストアンサー半年ほど前にネットオークションにて落札させて頂いたブランドのバッグが一部壊れてしまい、 そのブランドのお店に修理のお願いをした所、正規のパーツではないとのご報告がありました。 購入から半年も経過しているものに対して返品・返金の対応をしていただくのは難しいでしょうか? 当該の出品者の方と連絡を取りたいのですが、 そのオークションサイトのシステム...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再建回収通知票がきた。
ベストアンサー無線LAN会社の業務停止にともない、その会社を継続するのは対応に不満と不安もあり、解約しました。先日いきなり弁護士事務所から、再建回収の委託を受けたとメールと、早く対応しろとショートメールまでしました。最後のつきの引き落としがうまくできてなかったみたいで、引き落としができなかったのかもしれません。それすらも、詳しいことはわからないのですが。もともと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物が返ってこない。罪に問えるか
つい1ヶ月ほど前に恋人から一方的に別れを告げられ別れました。 その元彼の家に置かせてもらっていた物があるのですが、連絡手段がないため、私の元に戻ることがなさそうです。(トークアプリとSNSをブロックされています) 別れを告げられた時すぐに郵送なり何なりで私に戻して欲しいと言えばよかったのですが、その時は頭がいっぱいで言えませんでした。 彼の家はこの短...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居時に置いてきた荷物について
ベストアンサー別居時、置いてきた荷物についてお伺いします。 長年にわたるモラハラ と経済的DVにより、内緒で家を出てしまいました。 相手方からは、メールで「残していたものは全て処分します」と連絡がありました。 再三「残すものがあればメールください」 「荷物整理の業者を頼んだので了解ください」 と、メールがきます。 私自身、相手方と話すのも恐怖で、メールのやりと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車窃盗で検察庁に行ってきました。
ベストアンサーお聞きしたいことがあります。 3年前に万引きで微罪処分、 数ヶ月前の自転車窃盗で検察庁に行ってきました。 検察庁では担当者の方と1対1で当初2時間ほどと言われていましたが15分程で終わりました。 事実の確認と既にパソコンで打ち出された供述調書を読み署名をしました。 今回のことで処罰するようなことはないとは思うけど、次百円の缶ジュース1本でも罰金刑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が扶養を外すと言ってきました
ベストアンサー夫から一方的な離婚要求に迫られています。 生命保険や医療保険、車の任意保険等次々と相談もなく解約され(一応いつまでにどうしますと言う内容のメールは来ます)、会社の扶養からも外す手続きに入ると連絡がきました。 今扶養から外されると私は無職で夫からも生活費を入れてもらっていないので、国保や年金など支払っていける余裕がありません。 夫婦の貯金も夫が下ろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人に貸した金は返ってくるのか?
3年前に借用書なしで3回に分けて260万円ある人にお金を貸しました。返すように請求して来ましたが、電話連絡は無視されメールでのやり取りで今年2月に20万円だけ返してもらいました。その時に月20万円づつ返すとメールで約束をしました。約束は守られてなく4ヶ月分たまっています。この人は色々な人に借金をしているので、被害者で裁判を起こそうという話も出てきました。お...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸したお金が返ってこない場合
ベストアンサー友達が男〈セフレ?〉にお金を貸したけど返ってこないと言います。50万程なんですが訴えたらお金を返して貰えますか?相手は既婚者だったみたいで当時友達はその事を知らず体の関係だけをもっていました。LINEのやりとりでお金を貸してとかのやりとりはある様ですが借用書はないです。LINEでお金を貸してとかの文書は証拠になりますか? 半年くらいしたら返してって言った...
- 弁護士回答
- 5
-
-
叔父が刀を持って交渉にきました
夫との別れ話の交渉でやってきた夫の叔父が刀を持ってきました。登録証は所持しているし素振りの練習をするためだと言っていますが、そんな危ないものを持って泊まっているかと思うと怖いです。「別れ話に応じないと切るぞ」とか口に出して脅されたわけではありませんが・・・子どももいますし、怖くて夜も眠れません。これまでに何度か泊まりできたことはありますが、そん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所から電話がかかってくる事はあるのか
携帯に「霞ヶ関の○○(名前)ですが、折り返しご連絡下さい」という留守電が入っていました。 2週間程前に、東京家裁に調停申立書を送ったので、その件かと思ったのですが、 17時過ぎに掛け直したのですが、営業時間終了の音声アナウンスが流れ、その際も「こちら○○です」という名乗りがなく、突然「営業時間は終了しました。明日の8時半にお掛け直し下さい」という音声...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届を出されたあと
【相談の背景】 先生方、アドバイス宜しくお願い致します。 派遣会社で働いていましたが 働いていない日を働いたとして 不正に給与を受給しました。 金額は30万円です。 それが、派遣会社に、バレて全額返済をしてくれたら法的手段は行わないと 仰っていただけましたが 7/12のボーナスでしか支払いが出来なく、そこまで待って欲しい旨をお伝えしたところ、「不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料の不正受給をしました。
【相談の背景】 先生方、アドバイス宜しくお願い致します。 派遣会社で働いていましたが 働いていない日を働いたとして 不正に給与を受給しました。 金額は30万円です。 それが、派遣会社に、バレて全額返済をしてくれたら法的手段は行わないと 仰っていただけましたが 7/12のボーナスでしか支払いが出来なく、そこまで待って欲しい旨をお伝えしたところ、「不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼からの謝罪を求めています
【相談の背景】 昨年の12月頃まで3ヶ月ほど付き合っていた方がいました。 その方は最初から結婚してほしいような内容を口にしており、私もそのつもりでいました。 ただ、彼は何度も嘘をつき、暴力こそ無いですが、暴言が多くありました。 また自分がしてほしくないことに関しては怒るのですが、自分はしても良いという人間でした。 私が連絡を取りたいときもラインをブ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停を取り下げて面会交流について話し合うことは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚前に子供のを連れ去られた者です。現在、離婚調停と子供の面会調停を申し立てました。調停が終わるまで子供に会わせないと妻からラインがきました。子供は3歳で母親のことが大好きです。しかし妻は不機嫌になると子供も無視するようなところがあり、精神的な虐待を恐れています。子の引き渡し審判をおこなうと妻に監護権が出た場合、親権争いで、最悪の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない連帯保証人にされ、督促状が来ている場合の対処。
【相談の背景】 彼女の父親が住む賃貸の未払い費用の督促状が届きました。 連帯保証人に彼女の名前が書かれております。 彼女自身連帯保証人の契約をしてません。もちろん契約書などありません。(口約束なし、実印、マイナンバーなど渡してない) 父親とは絶縁状態、連絡も取りたくない、現在住んでいる場所なども告げていない。父親の状態は知人より入院していること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が別れたはずの不倫相手に会っている
【相談の背景】 旦那の不倫に気がついたのは4年前でした。 初めは問い詰めてもしらを切っていましたが、そのうち仕事と嘘をついて帰ってこない日が週3〜4日にまでなりました。 ずっとやめて欲しいと話をしてきましたが自分の自由にする。嫌なら別れればいい。の一点張りでしたが、去年の夏に旦那のお父さんの介護のためうちで引き取り12月に入院するまで会いに行っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不誠実な男性の両親への相談について
【相談の背景】 好意をよせていた男性に、性行為がなければ会わない、目的が違うなら会わない、と、私の気持ちを知っていて、自分と会いたいなら性行為をする事、と強要され続けていました そんな会い方に納得が出来なくなり、そんな会い方はもうしたくないです、と断りました でも、まだ私は好意があったので、日常の普通の連絡を送っていたら、その連絡がめんどく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護権、子の引き渡し審判 即時抗告
ベストアンサー【相談の背景】 監護権、子の引き渡しで一審で申立人(私)が勝ち、1月末に即時抗告をされています。 1月末に即時抗告されて私の方には全く連絡が来ず、心配して待っていましたが、先日、3月1日に高裁から審理終結日と決定日を知らせる連絡がきました。私側の書面、証拠はあれば審理終結日までに出して下さいとの事でした。 ここからは抗告人が出してきた証拠や書面に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
介護施設での職務怠慢での介護者の病状悪化について入院した場合の費用について
【相談の背景】 内縁の妻の父の話ですが、介護施設に入所しており入所後すぐに体調が悪くなり熱が上がったり下がったりしてました。 しばらくすると落ち着きましたという連絡がありその後も特に何もないとの連絡でした。 当事者は脳梗塞で倒れ会話は出来ず全身麻痺があり自力では歩けません。 また、糖尿病もあります。 その後、半年近く過ぎた今月に胃瘻の交換をする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ罪 示談決裂 今後どうすればよいのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 以前から相談していた件で、1年ほど前にお会いしていた女性から、無理矢理キスをされたり行為に及ぼうとしてきた件について、被害届を出そうと思ってるから、悪いと思ってるなら謝りに来て誠意を見せてほしいと、今になって連絡が来ました。 自分の認識としては同意があったものと解釈していましたが、キスや相手の胸や下半身を触ったことは事実なので(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
絶縁していた父の相続放棄について
ベストアンサー【相談の背景】 当方30代の女性です。 長くなりますが宜しくお願い致します。 母と父は私が幼少の頃離婚しており、二人ともお金にだらしなく散々な思いをさせられてきました。私はここ数年家族とは絶縁しています。父とは15年は会っておりません。 私はバツイチで子供がおりますが2年前再婚しましたがそれも伝えておりません。住所や連絡先も教えておりません。 兄が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チャットレディ退職のトラブルについて
【相談の背景】 お恥ずかしいのですが、在宅のチャットレディの仕事をしていました。 入店後、1度だけ仕事をしたのですが自分には合わず退職をしました。 その際に、理由を伝えるのが怖く、1度無断欠勤と数回チャットでの連絡を無視してしまいました。 その後、状況の確認がきた為退職したい今後続けることは難しいと伝えたところ、在宅用に貸出をお願いしていたパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 保険打ち切りについて
ベストアンサー【相談の背景】 今年の3月半ばに車同士の交通事故にあい、整形外科に通院しています。 相手の過失が大きかったため、相手保険会社から治療費を支払ってもらっていましたが、7月の頭に急に相手保険会社から連絡があり、7月半ばをもって治療費の建て替えを打ち切ると言われました。 ここまで週に3~4日しっかりとリハビリに通い、ある程度痛みが和らいできたため7月に治...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗の店外デートについて
【相談の背景】 風俗店勤務で店外デートが相手の奥様にバレてうつ病発症した為、200万請求されております。夜の店にも乗り込んでこられました。掛け持ちで昼の会社にも勤務していましたが奥様は、私の連絡先等知っていたようですが昼の会社に電話がありその後、電話でのやり取りで恐怖のあまり、100万の示談に応じると答えてしまいました。その後、奥様から夜の店の退店要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借りた物などを含めて返したい
【相談の背景】 先月の半ばに同棲している彼が私と彼の共通の知人の引越しの手伝いに行った際に、知人の要らなくなったダンボールと飲まない飲み物2箱と後から送り返して欲しいと言われた敷布団を家に持ってきました。家の世帯主は私で相談もなく勝手に持ってきた彼に私は怒り知人には送り返して欲しい住所を送ってくださいと連絡しました。ですが全て連絡先をブロックされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻を落とし指紋が検出されたら捕まる?
【相談の背景】 先日友人の携帯に警察から連絡があり4年前にあなた達が飲んでた居酒屋の部屋から大麻が入ったビニール袋が見つかったから事情を聞きたいと言われたとの事です。(友人は予約した本人なので唯一連絡先がわかってたとのこと)当時10人ぐらいで個室で飲んでたのでみんなに聞いてたら1人の友人が自分が落としたかもと言いました、その友達は2年前に大麻関係で家宅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の夫からの嫌がらせへの対応方法について
夫が不倫を隠して勝手に別居を始めて1年半になります。相手女性へは慰謝料請求しましたが、金額で折り合いがつかず現在訴訟中です。 夫に対しては婚姻費用請求を行っていますが、未だ決まっていません。おそらく7万位になりそうで、現在毎月4万の生活費と電気代、ネット代の支払いをしてくれます。 ご教示いただきたい事ですが、本日何の連絡もなくネット回線を止められ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺に電話してしまったら
ベストアンサー先日スマホにて、芸能人のおまとめサイトを見ている際に、スクロール中にアダルトサイトを触ってしまいアクセスしてしまいました。いきなり登録画面になり、30万円の要求でした。 そのサイト内に「間違ってアクセスした方は・・・」という欄が有り、咄嗟的に番号通知有りでかけてしまい、相手方と話してしまいました。こちらは間違ってアクセスしたと伝えても、相手曰く、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ヒステリックな税理士から顧問料を取り返したい
今年5月に税理士と顧問契約をし、3か月分の顧問料を支払いました。 税理士は家庭持ちの女性でしたが、連絡をとるにつれお互い好意ある男女の関係のようになっていき、水族館や食事に誘われ行きました。 その際、手を繋いできました。 私は旦那のいる相手なので、それ以降怖いと言うか不信感を税理士に抱き、なかなか連絡をとれなくなりました。 冗談まじりで、旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸設備故障による家賃減額
ベストアンサー10月半ばに賃貸契約した物件に住み始めました。場所は札幌です。 11月になり気温も下がってきた為、暖房(蓄熱暖房)を使用したのですが、かなり大きな異音がしたため、管理会社に問い合わせました。 すぐに確認に来てくれ、故障しているとの事で大家さんに連絡し修理対応するとの事でした。 後日管理会社から連絡があり、「大家さんは前の住居者の時から故障していたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護命令解除について
先日裁判所から保護命令が取り下げの連絡がきました。 経緯は不明なんですが、妻が取り下げたらしいです。 裁判所に自宅に戻っていいと言うのと、妻に連絡をしていいと言われ、夜自宅に戻りました。 連絡は後日にしようとしたら、妻が自宅に来て色々と話しました。結局は、シェルターの人が保護命令の内容を言われた文章で書かないと一生出さないと脅したりされたみたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー逮捕され、理由があり裁判でも良かったが示談にした。今の状況が辛いです。
2019年3月にストーカー行為で逮捕されました。 内容はツイッターのDMで義務のないことを要求したことと、自宅に押しかけたために警察に通報されました。アポはとっておらずご両親と話し合いをしたかったために自宅に伺いました。 2月に相手方が警察の方に相談をしていたらしいのですが、私が警察の方に電話をかけたところ夜遅くだったために次の日連絡すると言われ来なか...
- 弁護士回答
- 3
-
「連絡こない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから