法律相談一覧
-
ストーカー警告後 不倫内部告発
独身彼女とは6年不倫関係でいました。最近、彼女の様子がおかしく、問い詰めたところ新しく好きな独身男性が出来たので別れたいと伝えられました。独身男性なら彼女のためでもあるし、応援しようと、別れを決意しましたが、後日、同じ職場の既婚男性ということに気付き三角関係からトラブルになりました。その後警察からストーカーの口頭警告をうけました。彼女のプライベート関与し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所から取下書が届きました。その後の対応について
ベストアンサー旦那宛に裁判所から支払督促が届きました。 どうやら、昔に利用していたクレジットカードの請求を返済せず、ずっと無視をし続けてたみたいです。 契約日は平成23年11月25日で、利用日が平成23年11月25日〜平成24年5月2日までと書いてありました。 異議申し立てを裁判所に郵送しました。その2週間後くらいに裁判の日程の通知が届きました。 答弁書に時効の援用すると書き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転の同乗罪について
ベストアンサー知人が酒気帯び運転で検挙され、私も同乗罪として取り調べをうけました。 知人は2ヶ月後ごろに意見の聴取もなく警察署から取り消し処分としての免許の返納に来るように連絡があり免許の返納をしました。そして2ヶ月半後に検察に呼び出され略式起訴にて後日罰金の納付書を郵送することになりました。 なぜ意見の聴取の通知もなく警察署から返納連絡なのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当降格でしょうか?
ベストアンサー人事評価結果面談で課長から課長補佐に降格されました。 降格理由は 1.部下に対するパワハラ。パワハラ内容は入社わずか一週間の女性部下にヒアリングした所、指導厳しいから、仕事やめたいとの意見があったとのコメント。 外国人で、日本語が下手で、ストレートの話し方、日本人の遠回しの言い方ができてない、相手に不快な思いさせたら即ちパワハラです。 2.相対評価...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払督促が届き、その後の対応等について
ベストアンサーお世話になります。 簡易裁判所より支払督促の特別送達が届きました。 確認したところ、主人が平成14年に消費者金融より借りたもので、最後の支払いが平成15年9月でした。 すぐにネットで探した行政書士に依頼し、本日相手方に内容証明を送ってもらいました。 同時に異議申立書に時効を主張しますと記入し、裁判所に書留速達で送りました。 そこで質問です。 1、主...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産中に滞納してしまった
9月に自己破産の裁判があり 破産開始?されました。 同時廃止です。 現在、あるオンライン決済サービスで18万使ってしまい 払えなく 運営会社が弁護士に委任し 弁護士から受任通知がきました。 内容は以下の通りです。 前略 当弁護士法人は、下記債権者から貴殿に対する下記債権について、回収業務を委託されました旨通知するとともに、下記支払期限までにお支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸物件の退去申告期間が契約当初と変わっている場合について。
現在住んでいる賃貸物件を退去するにあたり、 初めて契約を結んだ時の書類には「退去予定日の1ヶ月前までに告知」と記載があったため、それに沿って申告を行おうとしたところ、 管理会社のHPには「原則2ヶ月前までに告知」と規約が変わっていました。 いつ変わったかの詳細は不明ですが、契約から現在まで規約が変わった通知は頂いておりません。 次に住む予定の物件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
試用期間終了後の正社員から契約社員への一方的な雇用形態の変更について
試用期間終了後に正社員から契約社員へ雇用形態変更の通知を一方的にされました。 10月末が試用期間の終了で、その後の契約について、 また、雇用形態変更の決定理由について、「複数回のフィードバックをさせていただきましたが、現時点において改善が見られていない状況を総合的に判断した次第です。」と、雇用形態変更通知を10月30日にされましたが、労働法上、問題...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸物件の退去費用の支払い責任について
賃貸契約書類の契約者は元彼、私は同居人、私の父が保証人となっている賃貸物件を退去します。 元彼は契約時に契約書類だけ提出して音信不通となりました。 保証人の父に迷惑をかけたくない為、入居費用、家賃の全額を私が払い続けましたが、ようやく元彼を摑まえ、解約通知書に押印もらい、退去できることになりました。 (管理会社いわく、契約者から解約の連絡が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
7時間勤務中、一度も休憩を与えられず体調を崩し退職しましたが、職場には慰謝料請求が相応しいですか?
ベストアンサー今年の3月末で退職した会社のことですが、私に仕事を指示していた上司のパワーハラスメントと7時間勤務中、一度も休憩を与えられず水分補給も食事もできなく、翌日から体調を崩し、病院受診したことで退職に追い込まれました。現在も心療内科には通院中です。会社に送った通知書には身体的損害に0万円、精神的苦痛に0万円と請求したのですが、拒否され、労働基準局に会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
賃貸借契約書について
ベストアンサー今借りているマンションに会社員から個人事業主に仕事が変わったことを伝えていませんでした。 今の仕事内容は業務委託として通信の訪問販売をしております。 賃貸借契約書には仕事が変わった場合は通知をしなければならないという記載はありません。 ただ今回、家賃支援給付金の申請にあたって、オーナーに通知がいくことを知り、伝えておこうと思い電話で仕事が変わっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
市への苦情(虚偽申告罪について)
ベストアンサー虚偽申告罪について 市役所庁舎前の市職員が多く契約利用する民間駐車場の軽自動車専用スペースに、市職員Aが普通自動車を駐車するこにより、車体の前部50センチが路側帯にはみ出している状態が長期間ありましたので市役所に指摘しt結果、当該職員は人事課から指導された経緯があります(市への問い合せメールで指導した旨の回答を得ている)その後、市職員の代理人から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オービスについてお願いします
自分は工事現場の監督をしていて現場事務所間〜現場までの距離が異常に遠く 恥ずかしながら普段プライベートで運転をせずどういう物がオービスかよくわかっていないのもあり その間にあるオービスを光らせてしまったようで6月25日に警察から通知書が来てしまいました。 光らせたのは4月15日との事です。 その際に警察の方に「そこは仕事で何度も取っているが他に引...
- 弁護士回答
- 1
-
-
リモートワーク化に伴う支給済み交通費の給与からの天引きについて
ベストアンサーコロナ禍により職場(常駐している客先)においてリモートワークへの切り替えが進んでおります。 その影響で5月末頃に、派遣元の自社からメールにて「3月に支給された半年分の交通費を6月半ばに支給の給与から天引きする」と通知されました。 交通費に関しては用途が消失したため、返還するのが道理である点は納得しており元々返す流れは想定していたのですが、"突然給...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料の減額交渉、または求償権について。
2015年夏頃から、ある男性と約1年ほど不倫をしていました。 その方は2014年2月に結婚され、当時2歳になるお子さんと妊娠中の奥様でした。 結婚していること、奥様のことは知っていましたが、妊娠中だったことは知りませんでした。 不倫関係がばれ、その後夫婦は離婚となりました。 弁護士を通して、通知書が2016年10月に手元に届き慰謝料請求金額が200万でした。 そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産手続き中。太陽光の売電収入について
ベストアンサー夫の自己破産 私は妻です。 只今自己破産にむけて受任通知を出していただき申し立て前です。 弁護士さんに受任通知をだして頂いたので支払いが止まっていますが太陽光の売電はどういう扱いになりますか? 今までは売電収入で太陽光のローンを支払っていた為なくなったいた収入が支払いが止まった事で売電収入がまるっと入ってきます。 必要な時は下ろして使うことは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
立ち退き後の敷金精算などトラブルです
ベストアンサー(状況)18年住んでいた賃借人に転居の際に立ち退き料を200万請求されたが、転居前に明細を提示してくれなければ支払えない。もしくは高額なら立ち退かないでも良いと伝えていたが無視して転居して行った。 …その後、室内点検後2万程度の返金精算となりました。(室内が酷い状態なのでクリーニング代金は全額、壁紙はタバコヤニが酷いため経年劣化を考慮して張替手間賃として...
- 弁護士回答
- 4
-
-
◆不当解雇、労働問題について◆
ベストアンサー10年間勤務しておりましたが、経営悪化で 会社側から私に5月末にて退職を進めてきました。 事情が分かっているため一旦は口頭で 分かりましたと言いましたが送られて来た通知が退職勧奨同意書でした。それで会社側に自主退職にも取られる書面ですし退職を進めてこられたので解雇通知を下さいと申しても会社側はゴネてきます。 こういういい加減な会社なのでこの際弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒 管理監督責任に対する見解
部下が不正会計をしました。 会計期間ずれ(前倒し)での請求書の処理です。 翌年発生する対価のものでしたので、二年間で見れば、二重支払いにはなっていないのですが、請求書には翌年の請求費用が、他の項目に水増ししてのせられていました。私が責任者、承認者であらことから、その監督責任を問われ、かつ、会社への損害の大きさから通知を受けました。 このような不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続の発生、遺留分減殺請求の時効について。
ベストアンサー4年前に母が亡くなりました。 公正遺言証書を残していたのですが、内容は一人息子の私に全て財産を残すとの事でした。 遺言書は母と暮らしていた父が保管しており、その遺言書をもとにトラブルなく遺産相続は終わりました。遺産は全て銀行預金です。執行者は父となっていました。 しかしその後父とは仲が険悪になり、交流がない状態になりました。 先日父の代理人弁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
任意整理時の弁護士費用の件
ベストアンサー会社員です。弁護士費用の件でご相談させて頂きます。今年の3月に、闇金などの対策と、任意整理を県内の弁護士に依頼して、その費用として、22万円を提示されました。一括は無理でしたので、3回の分割をお願いしました。3月に4万4千円、4月と5月にそれぞれ、8万8千円の契約でした。3月は 支払いましたが、今月は間に合いませんでした。毎月10日が支払い日です。弁護士から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内定者の取扱いに関して
今年入社予定で内定通知を出していた学生さんが、3月に卒業出来ず、9月卒業後入社することで、互いに 了解していましたが、先日連絡があり、9月中に卒業できない旨報告がありどのようにすべきか問い合わせ在りました。当社が、彼が卒業できると思われる来年3月迄待てるか、もし無理なら、中退して入社する旨の意思表示在りました。当社としては飽くまでも卒業すること...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「実際の労働条件と著しく相違」とはどんなケースか
ベストアンサー先日初めての給与明細をもらいました。 内定通知書には「基本給22万」と記載されていましたが、給与明細では「基本給17.6万、みなし残業代4.4万」となっていました。 会社から雇用契約書の提示はなく、署名もしていません。 就業規則を見せてもらいましたが、残業に関する項目はありません。 募集要項や内定通知書にはみなし残業に関する記載は一切なく、他社の募集...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職金を証明するものを会社から発行して貰えずに苦しんでいます
現在破産申請準備中で受任通知から4ヶ月が経とうとしており、債権者からいつ訴訟を起こされるか不安で仕方ありません。 就労規則に「退職手当は別に定める」との記載があるので会社の方へ算出表等、具体的に金額や割合が明記されているものを発行して欲しい(退職金証明は一度断られています)とお願いしているのですが、1ヶ月近く出てきません。 お任せしている弁護士...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効の援用が失敗したら相続放棄できますか?
ベストアンサー先日、疎遠になっていた叔父が亡くなりその翌日に叔母も亡くなりました。 私の父も既に亡くなっているので代襲相続の立場にいます。 十数年前、祖母の借り入れで保証人に叔母がなっており、平成15年に保証会社に代位弁済された通知があり財産といえるものは売却したことまでは把握しています。祖母も11年前に亡くなっています。 ・それでも借り入れの残り1億位は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
生命保険の復活に伴う、告知義務違反について
ベストアンサー質問です。 下記が現在悩んでいる問題を時系列として表したものです。 1985年: 終身生命保険に加入 2000年: 難病特定疾患に罹患したが、入院しなかったため、一度も同保険会社に請求・通知せず。 2015年: 2~3カ月間未払いだったため、同生命保険を復活する手続きが必要になった。復活する際の契約書類に目を通さず「いままでに難病特定疾患に罹患したことがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事前に知らされていた勤務地、労働条件が違います。
2月から転職しました。 事前に配属先は通知されており、配属先勤務で夜勤は数回他の所も有ると聞いて、それは了承したのですが、 出社当日、通知されていた配属先Aでなくメインは他の勤務地Bだと知らされました。 また、出社は最初に知らされた配属先に行き、時間になったら勤務地Bに行く事になっており、 メインは勤務地Bの為、最初の配属先Aで 仕事内容を聞いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産に伴う資産の扱いについての質問です。
ベストアンサー現在、銀行のカードローンなどを含めて約900万円程の借入金がありますが、支払い目処がたたず弁護士に相談したところ自己破産をすることになり、各債権者へ受任通知が行っているタイミングになります。 そこで、いろいろと疑問点が出てきましたので先生方へ質問させて頂きました。 ① 車のローンが残価クレジットで残債約200万円程ありますが、中古査定をしてもらった際...
- 弁護士回答
- 3
-
-
立ち退き料を払ってくれません
ベストアンサー賃貸住宅の立ち退き料について質問です。 当方は借り主です。 不動産屋を通じて解体のため退去してほしいと昨年11/1に通知がありました。 本日、立ち退き料について話し合いをしましたが、家主側は新居への引っ越し費用と入居費用を全額負担する。 それ以外は支払うつもりはないとのことです。 家賃の滞納、遅れはありません。 こちらとしましては望まない引っ越し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人からのいやがらせについて
数年前から隣人家族による嫌がらせが続いております。 固定電話への非通知(ワンコールだったり無言電話だったり)・車へのいたずら(映像証拠はありませんがコンビニで居合わせた事があり、相手が先に出て私が後から出るとミラーを折られてました)・我が家への投石・私が自宅敷地にいるとクラクションを鳴らされたり家の前を通る時にもクラクションを鳴らされます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債権回収のため給与差し押さえ すぐに自己破産
ベストアンサー債権回収のため給与差し押さえ手続きをしました。 自己破産されたらどうしようもないのですか? ダブル不倫され、裁判で判決が確定し債務名義を得ました。 やっと何年もかけて相手の勤務先が判明し、給与差し押さえの手続きをしたところ、わずか1ヵ月で相手方の弁護士先生(差し押さえ手続き後に雇われたようです)から内容証明で受任通知がきました。 債権整理の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人が預金の差止めを受けました。
ベストアンサー私はシングルマザーでしたが、八月末に再婚し、主人に現金で新築を一括購入して頂きました。 しかし、12月頭にすべて購入の取引も終わり鍵の引き渡しもおわり、いよいよ引っ越しという二、三日前に国税局から預金が一 切引き落とせないと通知がきまして、引っ越し不可能となってしまいました。 もちろん、シングルマザー時代、母子手当てなどの不正受給など一切ござい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金の時効について 訴訟で10年になると 他の借金も伸びますか?
借金の事で質問させていただきます。 消費者金融2社と 銀行キャッシュカードにクレジットカードが付いた1社の合計3社に借金したまま平成24年11月頃から支払いをしなくなりました。 平成25年5月頃に消費者金融1社に訴訟され 判決が出ています。 時効は10年に伸びた事は自負していますが 他の会社も同様に10年になるのでしょうか? 質問 ①平成25年5月に1社から判決あり→...
- 弁護士回答
- 13
-
-
個人債権の回収と自己破産について
ベストアンサー今年の9月頃に友人から元本保証の投資があるからやって見ないかという話があり、150万円を友人の銀行に振り込みました。 150万の返済を約束していた日(10月末日)に返済がなかったため、連絡を取り、返済をお願いしましたが、「投資が失敗し、返済はするが、すぐには返済できない」とのことでした。 幸い本人と直接会うことができましたので、その際に「借用書」という...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居のままの離婚調停は不利ですか
ベストアンサー同居のまま、離婚調停の申し立てをし、通知待ちです。 申し立てをしたのは主人にはまだ言っておらず、同じ住所に通知が届いて知る形になります。 主人の子供に対する暴言暴力が嫌で別居を検討しましたが、ここ1、2か月は頭を叩いたりはあるものの、ケガや命の危険に発展しそうな暴力などは控えているようです。 子どもたちの面倒も見れる時はしています。 それでも私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
分譲マンションの相続放棄について
3ヶ月ほど前に父がなくなり、私と妹が相続人になりました。つい、先日相続放棄が決まり、相続放棄通知書も裁判所から届きました。父は分譲マンションを所有しており、先日、マンション管理会社から二人が相続放棄すると、所有者がいなくなり、管理費等の支払いが滞っており、かつ、現地は残置物が残されたまま、第三者が手を入れることもできなくなり、管理組合としては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟費用額確定処分決定後の対応
ベストアンサーマンション管理組合を相手に総会決議無効確認請求訴訟を本人訴訟(原告)で提起しました。 勝訴し訴訟費用は被告の負担と判決されました。 訴訟費用(私的計算)を請求したのですが支払ってくれません。 やむなく訴訟費用額確定処分申立を行い金額(私的計算とほぼ同額の約3万円)が決定されました。 確定処分通知は相手(被告)に送付されていますが4か月過ぎても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判判決後の売掛金回収について(長期にわたって無視し続ける債務者に対し再度請求書(通知)を送りたい)
ベストアンサー売掛金を支払わず、無視し続ける債務者(法人)に対して現在時点での請求書(通知)を送ることは可能でしょうか。 経緯: 平成27年の売掛金について支払いが滞りました。(120万円程)と年6%+訴訟費用。 平成28年に支払督促申し立てを行い判決に至るも支払はないまま。 同年「債権差押命令」を行うも差押え債権は0。 その後連絡も取れないまま 現在に至りま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
答弁書の書き方を教えて下さい(未成年借入)
ベストアンサー未成年者の娘(2018/2、当時19歳)が金融業者から10万円を親に無断で借入を行い(2018/2)、その後、その事実を親が知り(2018/11)、当サイトで相談後、区役所の弁護士相談サービスを利用。親の名前で金融業者に対し、契約取消通知を金融業者に出しました(2018/12)。その後、業者から支払督促の書面が2通届き無視していたところ、本日、簡易裁判所に訴訟を提起されました(2019/...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本籍の転籍についての相談です。
ベストアンサー本籍の転籍届けを出した場合、戸籍に載っている人には何か通知など届くのでしょうか? 私の両親は離婚しており、母親に引き取られましたが、父親が筆頭者の為、私の姉(成人)が父親の戸籍に載っている状態です。私は結婚したので除籍になっています。 今回、父親の本籍を現在暮らしている場所に変更したいとの事で、そのまま変更して良いか確認の連絡がありました。姉...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞訴訟の進め方について
ベストアンサー妻が不貞を告白し、現在弁護士の先生を立てて不貞相手に対し提訴の準備をしております。 妻の不貞告白後、直接相手に連絡しましたが、不貞に対し肯定も否定もせず、弁護士を通してくれと言われ、弁護士の先生に住民票から住所を特定頂き、内容証明を送って頂きましたが、受け取られず返送されてきたため、特定記録郵便で再度送付しました。 しかし、相手からその後も何も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場を明け渡してくれません
隣に住む妹の車が私の敷地に相続前から止めておりますが、今回一周忌も終わりましたので明け渡すように書面で通知しました。(自宅ポストへ投函) 週に一回か二回ポストを確認するだけで、殆ど確認しないようですが今回は珍しく二日目で確認してました。手に渡ったまでは確認できましたが、その後読んでいるか不明です。 口頭で言っても、書面で知らせても一向に移動する気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療ミスによる診療費の督促に対する、支払い義務と今後の対応について
医療過誤で主張が対立している病院から、入院費の督促状(約15万円)が届きました。 私としては納得できないので支払いを拒否する通知を行うか、無視したいのですが、今後どのように対応するの望ましいでしょうか。 入院の原因が病院医師の義務違反や過失にあるため支払う義務はないものと考えて、これまで支払いをしてきませんでしたし、請求自体もありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休眠合同会社の責任範囲について
休眠中の合同会社の代表社員です。 年間契約をしている企業より月会費の口座引き落としができない旨の連絡が来た際に、休眠しているため口座は使えませんと返答し、どのような手続きを取ったらよいか確認しました。 年間契約のため、契約が終わるまでは個人で支払いをして下さいという事で、今年7月末までの契約であったため当初は個人負担で支払いをしておりました。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の交渉における弁護士さんのお考え
夫の不倫相手の配偶者から、慰謝料請求がとどきました。 弁護士さんからの通知書でしたが、その文面が、全く事実と異なり、私を誹謗するような内容でした。 事実を把握していない夫はもちろん、他の人が聞いたときに私が常識がないようにとれるような文面で、不倫相手が自分の都合の良いように話したのかと思っていたら、配偶者の方から、弁護士さんが誇大表現をしたもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士による詐欺、脅迫の対応
弁護士が虚偽の報告により、金銭を要求する行為は違法になりますでしょうか? 当方、インターネットによる物販を行なっておりました。 その際購入者の1人から弁護士を立てて、当方の銀行へ凍結申請があったとのことで銀行口座が凍結しております。(60日以上これが続くと預貯金保険機構にてブラック登録されるみたいです。) 当方に通知書が届いていたので内容を確...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自主退職し、給与未払いで揉めた後に、4ヶ月遡った解雇通知が送られてきた。これは有効なのか?
ベストアンサー3/1~3/13まで通常通りに勤務し働き、3/13に退職強要を受けたため、その当日に退職をしました。その際に、「退職届は書かなくて良い、その代わり給料は支払わない」と、理不尽なことを言われました。 (解雇ではなく、自主退職でした。) ただ、言われた通り、退職届は提出しませんでした。 その後、給料は支払われず、何度も支払い要請をしました。4月にメールで2回、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無料求人広告記載について
30日間無料求人広告掲載についてご相談があります。 6月初めに求人会社から会社へTELがあり 30日初回無料で掲載できますとの話でしたのでFAXで届きました求人広告募集申込書に署名・捺印してFAX送りました。 利用規約には初記載期間終了後には有料となります。 また解約などには期間満了日4日前の18時までに書面にて申し出くださいと書かれていました。 1ヶ月後で無料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国民年金未納分払っているのに、差押予告通知書が届いた
ベストアンサー国民年金が未納があり、督促状も届いていたので、何回も年金事務所に相談に行きました。口座を設定する事と未納額を1ヶ月ずつ分割で払う事を約束しました。その後、夫が病気になり、働けない期間があり、生活がくるしく、口座の方は毎月払ってましたが、未納分が5ヶ月払えない期間がありました。今は毎月の口座の引き落とし分、未納分1ヶ月ずつ払いっています。 しかし、差...
- 弁護士回答
- 2
-
-
死んだ人の委任状によって相続人が法的責務を負わされるのか?
共有名義の土地を分割するため、生前父が測量を依頼しました。その時の委任状は父の名前ですが、病気だった父に代わって母が署名・捺印しました。その後分筆登記まで父が生きている間に行われていたことを父の死後になって知りました。ただ、当初の見積書に記載のなかった新たな経費が発生しており、何の通知も無いまま行われていたので「今後は新たな作業が発生する場合は...
- 弁護士回答
- 2
-
「通知」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから