24,373件見つかりました

法律相談一覧

• 情報漏洩について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 前回クリニックの情報提供について相談した者です クリニックのカウンセラーが患者の同意を得ずに行政の子育て支援課に患者の『同意あり、本人の希望で支援要請』として患者の情報提供してしまいました。 患者側の書面口頭での同意、希望はありません。 カウンセラーは同意があったように見えたそうです。 この件で患者側から情報漏洩ではないですか?...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の物損事故。

【相談の背景】 先日交通事故をしました。(物損事故) 詳細は私が二輪で信号待ち中に後ろから乗用車に当てられました。 乗用車はそのまま逃げ、110番通報しながら追跡しナンバーを記憶後追跡を打ち切りしました。 現場に戻り警察対応し、2時間後相手の連絡先が分かり刑事さんが私と相手を警察署に呼び 何処が当たったのか調べたところ傷が一致しました。(バイクマ...

弁護士回答
    1
  • 住所不明で親権裁判を起こせないです

【相談の背景】 旦那は4歳の子供連れて家出ました。できるだけ早く離婚裁判を起こして親権を取り戻したいです。警察に通報したら、旦那は私がモラハラ妻で子供にストレス与える理由で、仕方なく子供を連れて逃げたとの理由で事前に警察相談されたようです(私がしていないです)、警察は夫婦喧嘩扱いで中々動かせないです。どこに連れて行ったの分からず、携帯電話も全部電...

弁護士回答
    5
  • 家庭裁判所での調停を考えている場合、相談先はどこが適切でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 母親に鍵を変えられて家に入れない 現在は宿で寝泊まりしているのですが、家に入れるようにしたいです これを家庭裁判所に相談する場合どのような手続きになるでしょうか 家庭裁判所では自力でやることになるのでしょうか?それとも弁護士さんにお願いすることになるでしょうか? 母が鍵を変えた主な理由が、母からの通院妨害に抗って私が言うこと...

弁護士回答
    1
  • 数年前の火事の相談です

【相談の背景】 はじめまして。 まとまりのない文章で申し訳ないですがよろしくお願いします。 もうすぐ3年になりますが、以前家が火事で全焼しました。 警察と消防からは原因不明と言われました ですが実際は、家に泊まりに来た人が原因でした。担当刑事さんがその人からは失火罪しかつけられなくてたったの15万円しか取れないですよと当時言われました。 家を...

弁護士回答
    1
  • 共有財産である車のその後の扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与について質問です。 家庭で所持、使用していた車は別居の時点で財産分与の対象となると思いますが、その後離婚に至る際の車の評価について教えていただきたいです。 車は1台だけで家族で使用していました。 夫は不倫をし、バレた直後車を持って不倫相手のところへ逃げ別居が開始となりました。 夫は通勤に車を使用するわけでもなく、俺の名...

弁護士回答
    1
  • 加害者の身元の発覚について

【相談の背景】 先日、盗撮目的で民家の浴室の窓に小型カメラを設置し、カメラが置いてあるのを家主にばれてしまい、設置したカメラを家主に回収されてしまいました。 直後走って逃げたため、顔や姿はみられていませんが、その後警察に通報されたようです。 小型カメラは設置後、まだ電源は入れていなかったため、民家の人は映っていません。 小型カメラはネットで購...

弁護士回答
    3
  • セクハラ訴えでの判断と処罰について

【相談の背景】 会社にてセクハラで訴えられました。 私としては同意の上(相手から明確な拒否はなかった、また拒否するのであれば逃げるタイミングはいくらでもあった)との認識だったのですが、相手から『拒否したし、恐かった』との通報が上がったようです。 また私としては同意していたものであり、相手に無理やりなにかをする意図は全くなかったので、なぜ今更そん...

弁護士回答
    4
  • 私は詐欺で訴えられる可能性がありますか?

【相談の背景】 詐欺罪で訴えると友達に言われました 友達に自動売買ツール(マルチ商法商材) を勧めて購入してもらいました ※紹介料が貰えるとのことでした 後に消費者庁が詐欺商材と警告を促すほどの商材だったことがわかり(行政処分されている)、友達に買ったときのお金(50万)を請求されました 友達も購入したはいいが商品自体受け取れずに胴元に逃げられ...

弁護士回答
    1
  • 子どもがいると本当かわからない状態で養育費を請求されている

ベストアンサー

【相談の背景】 現在交際中の彼女に、過去に交際していた人から私との間に子どもがいるとメッセージがきました。 要件は養育費も払わず逃げているとのメッセージで、弁護士にも相談しており本格的な調査を行うとの内容でした。 過去に妊娠をして中絶をしたということを伝えられ、そのことも真偽が定かでは無いですが、彼女には私には中絶したと言ったが子どもがいるとの...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 強盗事件の示談金について

【相談の背景】 示談金の相場について質問です タクシー運転手をしています。 昨年12月に、お客に蹴とばされて料金を踏み倒されました。 その場で110番通報し、強盗事件として被害届を提出しました。 ケガは、全治1週間の打撲、被害金は、運賃7000円程です。 また、その日は、1日現場検証や事情聴取などで全く仕事にならず、歩合給の私にとっては、当日は無給に...

弁護士回答
    1
  • 元嫁からの脅迫について相談します。

【相談の背景】 昨日、3年4ヶ月前に離婚した元嫁が私の自宅に男を連れて急に来ました。その際金を払えと言われたので、帰らないなら警察呼ぶと言って急いで玄関の鍵を閉めました。その後、元嫁と連れの男がインターホンの連打。ドアを叩き叫ぶ。出てこい、このガキが、民事に警察は来ねえんだよ、俺は頼まれて来てるんだ、毎日来るぞ、など言ってきました。(録音していま...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げをしてしまいました。被害届なし、初めてです。

【相談の背景】 14日にスーパーで当て逃げをしてしまいました。その時は怖くなって逃げてしまい、15日の朝に警察に行きました。被害届は出てませんでした。 警察署に行き写真等撮った後、自車のドラレコから相手様が判明し、現場待機をしました。 警察はお相手様のご自宅へ行くと言っていました。 その日はお相手様のご都合上会えず、17日に合って話し合いをするこ...

弁護士回答
    2
  • 尾行されました。宜しくお願い致します。

【相談の背景】 尾行されました。先日ラブホにてデリヘルを依頼して2時間ほどで退出しました。自分の車の隣にあった赤い車が尾行してきました(男1人)。すぐに尾行と気づき裏道や細い道へ逃げましたがしばらく尾行が続きました。赤信号でも尾行してきました。尾行してた車のサンバイザーは1人なのに運転席と助手席も開いた状態でこちらにわからないようにしてました。 すぐ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手とのライン履歴が直接的証拠となる可能性はありますか?

【相談の背景】 私は、友人で家庭のある女性と不倫していました。元々、元旦那に携帯を見られたらしくすべてトーク履歴を転送されて裁判を起こすようです。まだ訴状などは届いてないですがライントーク履歴中に、エロかった。一回ぶっこむ。中出し、今度やりたい。などの不貞行為を完全に匂わすラインをしてしまっています。写真はツーショット1枚くらいです。もしかしたら...

弁護士回答
    2
  • 妊娠で働けないことを理由に社宅を追い出されそうです。どうしたら良いですか

ベストアンサー

【相談の背景】 元々住んでいたアパートの賃料が払えなくなり、借り上げ社宅のある会社と派遣契約しました。しかし働いてから数日後に妊娠が発覚し、会社から働かせられないと言われました。 病院では、自覚症状がないタイプの妊娠で、9ヶ月目だそうです。生理不順だと勘違いして気づかない人もいると言われました。 しかし会社は、元から気づいてたんだろう?と責め...

弁護士回答
    1
  • 痴漢行為の後日逮捕について

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間程前、電車内で手の甲の一部分が少し女性の臀部付近に触れてしまいました。 時間にして10秒〜20秒程かと思います。 乗降客の乗り降りにより触れる位置に移動してしまった事によります。 最初ボーッとしていたため特に気にしていなかったのですが途中で我に返り、触れている事に意識が行き、手を当たらない位置に離しました。 もし、その方が痴漢行...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げ犯人に対する請求、情報収集について

ベストアンサー

【相談の背景】 3か月前に、ひき逃げ被害に遭い、軽傷を負いました。警察の話では、私に落ち度はなく、危険運転で急に車線変更をして突っ込んできた犯人が100%悪いそうです。 犯人は3か月逃げ続けたものの、警察が捜査し続けてくださり、昨日逮捕されました。しかし犯人は任意保険に入っておらず、2日間の拘留だけで「証拠隠滅の恐れ無し」と本日、釈放されました。釈然...

弁護士回答
    1
  • 住居侵入罪、迷惑行為等防止条例違反

ベストアンサー

【相談の背景】 9月中旬の午後、被害者宅の裏庭を通り、クワガタ採取で山に行く最中、被害者宅のブラインド式窓にクワガタが飛んで入って行くのを見て、半開きだった窓を全開に開き、クワガタを採取し、少し離れていたブラインド式窓にもいないか全開に開いてしまいました。 それから、山に入りクワガタ採取の仕掛けを作り、その日の夕方にクワガタが仕掛けに来ていないか...

弁護士回答
    1
  • 手切れ金とDVについて

ベストアンサー

【相談の背景】 知人女性の話です。彼女には同棲している恋人がいます。 彼女が鬱病になり働けなくなり、恋人が数ヶ月の間生活費などを肩代わりしてくれていたそうです。しかし恋人の方も経済的に余裕があるわけではなく、親に金を借りるなどしていたそうです。 我慢の限界が来たのか、恋人はだんだんヒステリックになり、ついには彼女を殴って怪我をさせ、彼女は一...

弁護士回答
    2
  • 面会交流オンラインについて

ベストアンサー

【相談の背景】 娘が産まれてすぐ旦那のDVモラハラがエスカレートして、逃げました。 警察や児相には、娘を会わせない様に言われてずっと会わせてません。 これから調停なのですが、娘はDVによるPTSDになり半年離れて少し落ち着きを見せてきたところです。そんな時旦那には会わせたくありません。まだ2歳ですが、ちゃんと意思もあり保育園など自分で行きたいと言って、...

弁護士回答
    2
  • タイトル: 連絡不能な元彼からの支払いを彼の両親に請求できますか?

【相談の背景】 今年の9月に結婚する予定で私の両親にはそのつもりだと話していて、4年前から同棲している彼氏がいましたがこれまでに生活費で必要な給料を3回ギャンブルに使い込んで入れてもらえず私の両親からお金を借りたりしてここまでなんとか生活してきました、他にも会社で必要や親が大変だからと生活費から何度もお金を持って言ったり私に言えない時は財布から勝手...

弁護士回答
    2
  • 痴漢の犯人の検挙後についての質問です

【相談の背景】 2ヶ月前に痴漢被害を受けました。 犯人を追いかけましたが、やってないと言い逃げられてしまいました。 その後警察に行き、供述調書を刑事さんと共に作成しました。 今週、刑事さんから連絡があり、犯人を検挙し、犯行を認めていると言われました。また犯人は弁護士をたて、私に謝罪したいと言っているそうです。そこで弁護士に連絡先を教えていいかと聞...

弁護士回答
    1
  • デリヘル 強制性交等罪

【相談の背景】 デリヘルにて勤務しているものです。 2ヶ月前、指名ではなく呼ばれたお客様に 何度もやめて欲しいと伝えたのにも関わらず、やめて貰えず中に出されるという本番行為のトラブルがあり、その時間内で店のスタッフをすぐ呼びました。 予約の電話の時点で本番行為はダメだと店から説明もしておりました。 スタッフを呼び、すぐかけつけてきたのですが、、ス...

弁護士回答
    1
  • 過去の虐待の証拠について

【相談の背景】 過去の虐待の証拠についてご相談です。9年前(子供4歳の時)に夫が理不尽な理由で子供に暴言、暴力を振るっている動画が音声付きで残っています。背後から体を密着させて逃げられなくする、膝蹴り数回、耳の辺りを数回叩く、子供が耳を押さえて「痛い痛い」と泣き叫ぶ声、「次から言うこと聞きます」と泣きながら言っている声、夫がその場からいなくなった...

弁護士回答
    1
  • 男性の自宅に自分の意思で入った後に強制性行罪が成立するか

ベストアンサー

【相談の背景】 男性の自宅に入ってしまった場合には途中で拒んでも、警察に行ったら「合意じゃなかったこと証明できるの?」という対応が当たり前なのでしょうか。 好意を持っている男性の家に行きました。 彼は付き合うなら付き合う前に性行為をしないと無理という価値観の人でした。体の相性が合わない女とは付き合えないからだそうです。 私は彼に好意を持ってい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料支払いを合意してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前、私はAさん(男)が既婚者と知りながら不倫をしてしまいました。 私は慰謝料を請求され、分割払いをお願いし、支払うことに同意しました。請求の際の約束でAさんとは会わないと約束がありましたが、Aさんは奥さんと一緒居たくないと私のところへ逃げてきてしまい、一緒住んでいました。その後、それが知られてしまい、私に上乗せで請求がきました。私...

弁護士回答
    2
  • 車のドアミラーを壊されたが、犯人特定は難しいのか?

【相談の背景】 8/28月曜日17:00頃 片側二車線、信号待ちにて隣の車両運転手から怒鳴られ、当車の左ドアミラーを手で叩かれ、ドアミラーが脱落した。 原因としては現場より前で相手方の前方に当車が割込む形で入ったところ、逆上された。 ドアミラーを叩からた後、すぐにスマホでカメラを向けた所、逃げるようにその場を去った。 相手の顔が分かる写真と車両のナンバー...

弁護士回答
    2
  • 自然流産後の慰謝料請求された場合の対処

【相談の背景】 2週間ほど前に元彼女(別れたのは2月頃)の妊娠がわかりました。 私は降ろして欲しい気持ちを伝えましたが本人は産むの1択で話合いにならず全て私の責任で常識がないと言われ続けてました。 ですが付き合っていないのもお互い納得済みで体の関係も同意があります。 中に出すのも本人の同意済みで相手からそうして欲しいと言われたこともあります。その中で...

弁護士回答
    2
  • 未婚で親権について。

【相談の背景】 先日、未婚で子供を出産しました。相手の方に借金が300万あることがわかり、結婚しない方向で話を進めています。ただ相手の方が子供の親権をとりたいと言ってきて、今弁護士に相談しているみたいです。 ですが、認知もせず養育費も払って貰えていない状況なので、弁護士に相談するなら先に認知してと伝えましたが、連絡が1週間返ってきませんでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 口約束を反故にされ詐欺罪で訴え

【相談の背景】 実家の両親と同居する兄が他界し、自営業(農業)で作った借金等を義姉が相続しました。畑や家の不動産は全て父親の持ち物ですが、すべて借金の担保になっています。 何ヶ月か前に義姉が助けてくれる人(仮にA氏)を見つけてきたというので、A氏に会って話を聞くと、「畑の名義を義姉に変更してくれれば実家の土地と家だけは絶対に守ります(担保から外す...

弁護士回答
    1
  • 離婚10年。天涯孤独の元旦那の葬儀、借金、相続、遺品整理について

【相談の背景】 はじめまして。元旦那はバツ2で、1回目の結婚時に男の子を授かっております。 2回目の私との結婚でも男の子を授かっております。 (1回目の結婚生活は1か月ほどで終了し、生まれた子が自分の子供じゃなかったため、子供の本当の父親と妻が逃げたと言っています。それは親戚も承知のことなので、本当だと思って結婚しましたが、後々よく考えたらよく嘘をつ...

弁護士回答
    4
  • ホストクラブで未収(無銭飲食)を飛ばれました

【相談の背景】 知人のホストが1800万未収したお客さんに飛ばれました。 借用書は記入しています。身分証とは名字が違うとのこと。(恐らく逃げる時のため?) 彼は無理矢理お酒を卸させたり煽ったりしていません。 自らが卸したことないのを卸したい!最高2400万使ったから記録を超えたい!と言って卸しています。 店内の防犯カメラに証拠は残っており、お酒を飲...

弁護士回答
    1
  • 外国人アルバイトの在留カード偽造問題による雇用主の責任

ベストアンサー

【相談の背景】 建設業経営しています。何年か前からアルバイトの募集で外国人の方が来ます。現在もアルバイトで数名外国人を雇っています。もちろん、面接の際に、在留カード(永住者)や国民健康保険等を提示してもらい、コピーをもらい採用しています。 最近、去年私が採用し、数日間だけアルバイトとして勤務してもらった外国人Aが別の会社で働いていたところ、在留...

弁護士回答
    1
  • 知人からの未払い売掛金2400万円、債権を売却するための書面は?

【相談の背景】 4年程前取引をしていた個人事業主の知人から売掛金の支払いが滞ったままになっている。売掛金が知人から入ってこなくなってからも、外注へは支払いが残っていた為その分弊社で総額2400万円程立替えました。 知人だった為当時契約書や借用書等を作成しておらず、今でも口では払うと言い続けてますが、今年になってようやく毎月少額の支払いが始まったばか...

弁護士回答
    2
  • 自転車と歩行者の接触事故を加害者です。

【相談の背景】 自転車と歩行者の接触人身事故の加害者側です。 私 ママチャリ 相手側 おそらく高齢者の女性 自転車で歩道を走行中、こちらが前を見ていなかったため、女性にぶつかりました。しかし、自転車も遅く向こう側の方も事前に気づいていたようで当たったのはごく一部で転倒すらもしていなかったので、ケガはまだはっきりとしませんが、全く無い、もしくは軽...

弁護士回答
    1
  • 第三者(相談支援員)に調停申立書を見せても良いでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 DV等支援措置を受けて、相手に住所を知られないようにしています。 支援措置の期限が切れるので延長を申請したいのですが、相手の申立書が次のようなことが並べ立てられていて、役所の面談できちんと相手の状況をわかってもらうには申立書を見ていだいたほうが良いかと思っています。 ・数年間に渡るモラハラ、最終的には直接的な暴力があって逃げ、...

弁護士回答
    2
  • W不倫の慰謝料請求について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 いつも御回答ありがとうございます。 改めての質問です。 社内でW不倫をしていました。 相手の男性が【妻とは不仲】という言葉を信じてお付き合いしていたのですが、嘘が判明し、家庭円満に過ごしていることがわかりました。 「家庭円満に過ごしているなんて聞いていなかった。1年間騙されていたことが許せない」と会って話し合いをして揉めた...

弁護士回答
    3
  • 中古バイクの個人売買トラブル

【相談の背景】 売買アプリを通さずに約20年前の年式の中古バイクの個人売買をしました。 廃車手続きを済ませた上で相手と直接会い車輌の質問等への回答をしエンジン始動も見せてその場で現金と車両を引き換えて取引は終わりました。 それから約1ヶ月後にLINEにて 「調子が悪く車検を取るのに整備代金として10数万円かかるから半額負担しろ」 と威圧的な言葉で送ら...

弁護士回答
    1
  • 中絶で慰謝料50万円要求されています

ベストアンサー

【相談の背景】 何度も同じような内容で相談させてもらっています。 息子の話です。 息子と同じ成人している女の子と同意のもと関係をもち妊娠、中絶しました。 相手の親が慰謝料の相場50万円払えといってきています。 今のところ、払えと言われている状態で返事はしていません。 払わないと言えば女の子を精神的にフォローしなかったと慰謝料が発生しませんか? ...

弁護士回答
    4
  • 強制わいせつ示談金相談

ベストアンサー

【相談の背景】  私は40代 女性です。 婚活目的でアプリでマッチングした、男性(開業歯科医師)と、初顔合わせし、飲食を楽しみました。  ラインの交換はしましたが、男性は自分の本名、連絡先は教えてくれませんでした。  男性を駅まで送って行ったところ、 急に、抱き付かれ、尻を強く揉まれ「キスしよう」とマスクを剥がされそうになりました。  断ってもし...

弁護士回答
    2
  • 自己破産申請出来るかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、付き合っている彼が実家を担保にした借金で迷惑を掛け、その後蒸発…彼の事は見つけましたが、実家とも連絡を取らず、家は私名義の家に住まわせていました。その後、実家は家も土地も取られました。 先日弁護士を連れた身内の方が私名義の家を見つけ、家に来ました。彼は連れていかれ、私との連絡は一切取らないことを言われている様ですので、その後...

弁護士回答
    3
  • モラハラ夫の長期の風俗利用

【相談の背景】 最近、夫が家族の生活費を減らして、かなりの額をお小遣いに回している事が分かりました。 モラハラも酷くなっていたので、スマホを見たところ、過去メールから長期の風俗利用が分かりました。 私と出会う以前から、交際中、結婚後も複数のデリヘル嬢と数十回ホテルで会っていました。 そして数年前からは、特定の嬢1人とホテルで会い続けていて、...

弁護士回答
    1
  • 住所不明のリフォーム会社とのクーリングオフの手段

【相談の背景】 近くで工事をしていたらお宅の屋根が壊れているのが見えたと業者の人が突然訪問してきました。屋根に登って写真を取ってきて火災保険が使えるから直したほうがいいと言われそのまま話を進めました。火災保険の申請に見積もりと現状の写真が必要であったため、提出をお願いしたところ、契約と引き換えでないと出せないと言われとりあえず契約書にサインをし...

弁護士回答
    1
  • 第三者が作成していない個々間での示談書の効力

【相談の背景】 妻と離婚協議中です。 同居3年 円満に夫婦関係を維持できない事から別居して5年経ちます。 夫婦関係の改善を見込めないことから、別居3年半経過してから私は離婚を切り出し、別の女性と交際(婚姻事実を知らない)を開始しました。 交際相手とバイク一台で小旅行をしていた時でした。 妻は何らかの方法で私の位置情報と交際相手との宿泊先を特定し、帽子...

弁護士回答
    1
  • 調停で面会交流も間接交流もさせたくないと言ってはだめですか。?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚して子どもの面会を調停で、毎月1回2時間面会交流支援センターを通して会わせるときめました。しかしわたしが再婚して、妊娠して面会交流支援センターまでつわりがひどくて行けなくなり面会ができなくなりました。その間、私に文句の連絡がガンガン父親から来ました。そもそもDVで、面会交流支援センター使わないといけなくなったのは、父親が悪いわけ...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与について

【相談の背景】 5年程前から夫の不貞とDVが原因で子供と一緒に別居中です。 DVのことで家を逃げるようにして出たので、精神状態も良くなくて婚姻費用のことは良く知らないまま、これまで夫が口頭で決めた費用を養育費として毎月5万受け取ってきました。 あとは私の携帯代と私の個人年金保険(契約者=夫、被保険者=私、受取=私)で約2万円が毎月夫の口座から引き落とし...

弁護士回答
    2
  • 元カレのデートDVと思われる行動について。訴えることはできますか?

【相談の背景】 最近別れた元カレのことで相談です。 付き合っていた頃にベッドでの写真を急に撮られました。元カレも映っていますし、カメラに気付いて咄嗟に顔や裸を隠したので私の顔などは映っていませんがとても怖い思いをしました。やめて欲しいと言ったのですが写真は消されずにLINEで送られて来ました。写真が手元にあるのが怖くてそれからは元カレの機嫌を損ねな...

弁護士回答
    1
  • どんな理由でも不倫をしてしまったときの慰謝料を取られてしまうんですか

ベストアンサー

【相談の背景】 結果論からお伝えすると不倫をしてしまいました。 しかし、私自身毎日精神的に追いやられていて、一度旦那とは離婚の話もありました。 結果離婚はしませんでしたが、共働きで育児や家事は私がして当たり前、旦那は子どもの面倒も見ようとせず、夜は飲みに行き、私が体調悪い日も起こされてマッサージをさせられたり、子どもがいるから簡単に離婚も言い...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と不倫で出産、その後彼は離婚し、引き続き付き合いがあっが急に連絡がなくなった。養育費について。

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者の彼との子供を妊娠し出産しました。 彼には子供が数人おり金銭的に苦しいとのことからお金等は頂いてません。 その後、1年ほどで、離婚されました(離婚理由は、私と子供は関係ない、当初から離婚の話がでており、彼が引き止めていた、不倫もバレていない)が、その後もお金等は頂いてませんが、付き合いは続いており、2週間に1回は私との子供にも会...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから