法律相談一覧
-
車同士の事故で弁護士に相談したら
車同士の接触事故です。 Uターンしてきた車に後部座席に接触され車が横転しそうになりました。相手は逃げてしまいその後110番通報し警察が現場検証してる時に相手が戻ってきました。警察立ち会いの元、住所、名前、車検証など必要な事を全てし後は保険会社同士でとの事でその日は帰宅。 翌日、両方の保険会社から相手が電話に出ないと言われました。なので早めに弁護士を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供達を連れて、別居中の嫁は毎日好き放題やってます。
ベストアンサー不貞がバレ逃げて別居中嫁が間男と毎日好き放題やってます。子供達二人は嫁が連れ去りました。 子供達がいる為慰謝料請求はできませんよね! このまま離婚せずに、次男が成人する後15年、別居したまま離婚要求には応じない手はどうでしょう!、そうなれば親権もそのまま、サル嫁もブタ間男と再婚も出来ませんから、子供達も養子縁組になる事もないです。子供達が高校生位...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠してから、相手と連絡が取れません。
妊娠して、相手が逃げています。 ネットで知り合い、1ヶ月ほどデートを重ね、その間に行為をしてしまい、妊娠してしまいました。 ラインで伝えたところ既読がついてから返信がなく、電話も繋がりません。 知っている情報は名前、出身大学、サークル、仕事内容、最寄駅です。 また、自称、彼の友達という人の家にお邪魔させてもらったことがありますが、友達本人と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞でも調停前置・慰謝料請求で嫁はどう来ますか?
ベストアンサー配偶者の嫁へ不貞慰謝料請求200万払へ!合意すれば離婚すると伝えました。嫁から調停で全て話し合いして決めます。と連絡あり。嫁は一銭も払う気ないようです。現在も不貞相手の男と別れず遊んでいます。 私は弁護士さんつけます。嫁はおそらく自力で来ると思います。調停の話し合いで、払うと思いますか?私は訴訟までやる気あります。 様々な理由してくるはずです。 そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいんですが、相手に無視され続けます。
一歳の息子がおり、離婚します。 公正証書を作成してから離婚届を出すつもりでしたが、公正証書を作り始めてから連絡を全て無視されます。 離婚しないと扶養手当をもらうことができず、市からの援助も受けられません。 突然の母子家庭、コロナウィルスの影響で十分にパートもできず、お金にほんとうに困っています。 婚姻費用もおそらく払うことから逃げると思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
危ない人扱いされたら
ベストアンサー初めまして。ご相談させてください。 近所、地元などで自分の顔を見たら走って逃げてく人が不特定多数います。 偶然とは思えません。 対人恐怖症により、人が怖く、挙動不審な行動になっていて、他人から見たら明らかにおかしいと思える行動を取ってしまったかもしれません。 そのせいか、危ない人、要注意人物扱いされてるのかと思っています。 近所中などで...
- 弁護士回答
- 8
-
-
借用書の連帯保証人への請求
ベストアンサー借用書の連帯保証人 母親 に支払いを求めたら 書いてないので払わないと言われたのですが、 貸した息子が逃げる前までは、私に返さなければならないお金を息子に貸して欲しい事を自分の彼氏や弟に相談していたり、支払い期日までに返さなかった時は保証人名義の家を売ってでも返済しなければならない事を自覚しているやり取りをしています、その時のやり取りの録音デー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に取り決めするデメリットの有無
ベストアンサーケンカがキッカケで夫から妻・子どもに対してDVあり→別居している状態です。一刻も早く離婚をしたく親権は私、養育費の取り決めは未定でチェックし離婚届を作成中なのですが、ここで疑問があります。 ①現状早く離婚するデメリットはあるか? ②サイトなどで調べると離婚前に離婚協議書の作成を勧められていたのですが離婚後に作成は出来ますか? ③離婚後に養育費など決...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書の添付について
詐欺を働いた相手が返金すると言っており 相手は弁護士を使っているといいますが 弁護士事務所などから受任の話が来ないので 私個人で返金の合意書をインターネットから抜粋し 作成しました。 保証人としてご両親、または委託してる弁護士からサインを貰うよう記述しております。 住所が逃げられて分からないので 詐欺相手の実家に送るつもりですが これに関しては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の親権獲得について
親権について 娘がモラハラの夫から逃げてきて実家に戻ってきましたが 3ヶ月後にモラハラについて認識不足の私の母親(娘の祖母)が迎えに来た相手に生まれて半年後の子供を渡してしまい娘は子供と離れ離れになりました モラハラにより相手に恐怖を感じ、鬱状態になっていた事もあり半年の間連れ戻すことが出来ませんでした この状態で離婚もしていなく別居状態でもし子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ホステス、辞めたいけど給料もほしい
ホステスです。 出勤調整がかかり経済的に厳しく、オーナーと大ママのいじめが酷くなってきたので辞めたいです。 この件に関して、チーママがオーナーと大ママと話をしてくれたみたいで、私も本人とちゃんとお話すべきだと思っています。 ですが、のらりくらりと逃げられてしまい辞めさせてもらえない状況です。 私の言い分は3つです。 1、辞めたい 2、出勤調整がかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
期日通知を受け取り拒否する相手に困っています。
付き合う為と騙して金を盗んだ相手を訴えましたが、期日通知を受け取り拒否している為、公示送達をするかもと弁護士に言われました。公示送達した場合、現金を手渡していたので、お金を渡したと立証する事が難しくて不利な判決になると言われました。相手の弁護士は辞任して今は逃げています。相手に連絡して多少強引にでも引きずり出した方がいいのでしょうか?トークアプ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同棲していた彼が窃盗
ベストアンサー彼と同棲をしていたのですが、お金を彼に貸してて、彼はお金は返す。と約束しました。 次の日、連絡しても連絡がなくて、家に行くと彼のの荷物と家に置いてあったゲーム機を盗んで行方不明になりました。 そのゲーム機は私の弟と弟の友達のなんです。 私は現在、妊娠していて、そのことは彼も知ってます。 この状況で産むのは難しいと考え、中絶手術をするのですが 1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のローンや保険料金について、元彼から私への借金返済について
1年半前に、彼氏と車を購入しました。 車のローンと保険の支払いは私がしています。 元彼氏が私から50万ほど借金をしておりました。 返ってきません。さらに闇金に手を出したため、 身の危険を感じて家から逃げました。 その後は仕事をしながら療養と話し合いをし、 お別れすることになりました。 車は元彼氏がそのまま使用するそうです。 何点か質問します...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏が彼女に使用済みの下着を売らせているのは犯罪ですか?
知り合いの話ですが、 大学生の女の子が父親からの性的虐待から逃げるため、知り合って恋愛感情を持ったかなり年上の男性と同居をはじめました。生活費の足しにするためなのか、その男性は彼女に「仕事してこい」といいます。 仕事内容は レンタル彼女(性交渉なし)・履いている下着をその場で脱いで渡す だそうです。お金は最初に男性がもらい、その場を去ります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約不履行 音信不通
無料相談法テラスさんにも一度相談して 内容を説明し結婚不履行だと言われました。 現在、彼と養育費、慰謝料などを決めてる段階でした。 ですが連絡が全く返ってこなくなり逃げているのか、お仕事辞めたのか、彼の子も産んでるのですが子供の父親として心配なので、心配の理由で彼の会社に訪問または、電話をかけることは法にふれますでしょうか? 婚約不履行で200万...
- 弁護士回答
- 7
-
-
結婚式後 入籍してない 音信不通
ベストアンサー先週結婚式を挙げました。入籍はまだしていません。 些細な事で喧嘩になり4日間連絡がありません。 私のお腹の中には4カ月になる子供がいます。 このまま破談になった場合は慰謝料はどれくらい取れますか? 彼と親が逃げてるので両家の話し合いは難しいと思います。 1.慰謝料と精神的苦痛を伴い、これから出産する為の費用など、具体的な金額はどれくらいなのか? ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不動産売買決済日に相続分を払って欲しい。
兄と私の二人では、遺産相続の話し合いが付かなかったため、調停での話し合いで決着しました。不動産の名義を兄とし、その代償として私に500万円を払うという内容です。 不動産は売買し、そこから私に500万円を支払うという約束を兄としました。 そこで質問です。決算日に不動産屋、司法書士、買い手がいる所で、振り込まれた預金から500万円を私にな払うという事は可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の回収をしたいです。
ベストアンサー10年前に離婚した元旦那と養育費の調停をしましたが、 あと少しで金額が決まる所で逃げられました。 10年たった今その元旦那を探してもう一度養育費の調停をたてたいのですが 探す方法はありますでしょうか? 戸籍から探せる等あるのでしょうか? やはり弁護士さんを通さないと探すのは難しいでしょうか? 高校1年と中学1年でまだまだお金がかかるのでどうにかして養...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科ありの暴行罪、実刑でしばらくいなくなるか
ベストアンサー弁護士への相談ぽくないですが、暴行罪でどこまで拘束されるか知りたいです。 相手は中国人30代、賭博絡みの前科あり。 中国人女性に別れてからストーカー行為及びパスポート窃盗、暴行罪(これは警察が被害者相談あれば一発逮捕できると言ってました。防犯カメラ映像、110番通報した方、逃げる際のタクシー証言多数)。 地元での人間関係から迷っていますが、長い時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲戒解雇通知がきました。
ベストアンサー先日懲戒解雇通知を貰いました。 重大な責による物なので仕方ありません。 その日付が通知を頂いた一か月後でした。 しかし新しい会社が決まっており 半月ほど被ってしまいます。 保険の問題があり、前会社に早めの解雇を お願いしましたが無理で、雇用保険の失効を 早めてもらうことも無理でした。 新しい会社には前にも一か月まって頂いたので これ以上まって頂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求について
ベストアンサー職場の年上の既婚女性と夫が W不倫して逃げていますが、 婚姻費用分担請求の調停は、しています。 夫の方が、なんだかんだと なん癖をつけてきて、 嘘をつきまくり、 退職して、今、就職していますが、 それも隠しており、 就職していることがわかったので、 とりあえず、請求できることにはなりましたが、 婚姻費用分担請求で、 子どもに何かしら障害があって ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚DV慰謝料について
ベストアンサー結婚生活1年未満で現在離婚を考えています。 離婚の原因は主人のDVや性格不一致等です。 DVは日常的にあった訳ではなく口論になった際に頭を叩かれたり思い切り蹴られたり、物を投げられ腕を打撲され、包丁を持って体を抑え脅されました。私と子どもは一緒に逃げ、現在は別居中です。 1.この場合慰謝料は請求できますか?請求できればいくらぐらいが妥当でしょうか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
保険解約をしないといけないですか?
ベストアンサー女性相談所で何回も話し合い、旦那の経済的DVの為にシェルターに入り、その間に生活保護申請を出す準備をするのですが、保険は解約をしないといけないのでしょうか? 子供の学資保険の代わりに保険として子供を受取人にした保険が26万ほどありました。 シェルターから出たら母子家庭でアパートに入るのですが、家電は全て置いて逃げるので揃えるのにも、何かの時にいるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性の姿を撮ってしまいました
昨日、コンビニでスカートが短めの制服姿の女の子がいたので、ズボンのポケットにカメラを起動したままのスマホを入れ、女の子の近くを歩いたりしていました。その後椅子に座り離れたところから撮っていたところ、別の女性から怪しいから携帯見せてもらってもいいですか?と声をかけられ一瞬携帯を見せ、そのまま逃げるように店を出てしまいました。女性は通報するとも言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
振込み詐欺にあい 口座銀行と電話番号は知っています 取り返す方法を教えて下さい
SNS上で個人融資をすると言われ 融資したら逃げられた過去があるから 先に払いあとで振込みの時に返すと言われ振り込み モアタイムがあるから1時間後に振り込まれますと言われ 振込み明細見せてくださいと言ったら ブロックされました。 そのあとそのアカウントを見たら 画像を変えたりユーザー名を変えてました。 ちなみに 相手の振込先の銀行と口座名、口座番号、口座...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺被害 相手は逮捕と破産 まだ請求できますか?
詐欺に遭い、相手はばれた瞬間に逃げましたが、ほかにも被害者がいて逮捕されて刑務所に入りました。当時、何度も裁判に出廷したり、取り調べがあったり心身ともに体調を崩しました。 相手は弁護士を雇い、破産をしました。 無料相談の弁護士さんには、相手が年寄りだから出所しても稼げないだろう。 弁護士にかかる費用でマイナスになると思うと言われ何もできずにそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人の覗き込み 被害届出せますか
隣人から執着されていて、境界ギリギリのところを執拗にウロウロしたりしゃがみ込んでハサミを持ちながら、盗み聞きをされたりしていました。後を付けられたり、追いかけられる様な事もあり、玄関を開けると影が逃げて行くなどエスカレートして来たので身の危険を感じ、警察に相談してパトロールしてもらい、防犯カメラを付けました。カメラには気づいておられる様なのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人からの借金の返済方法について。
知人からの借金についてご相談です。 現在633万円の借金があり、借用書通りに一括請求を受けています。母親が連帯保証人になっています。 借用書を取り交わしてはおりますが、お金を用意する事が出来ず分割払いに変更したく考えております。 ただ、今まで返済を滞る事や返す返すと逃げ続けた事等の私自身の問題で到底相手が納得してもらえるとは思えません。 支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔の行為に対しての処理について
ベストアンサーすみません、初めて相談いたします。 いまは40半ばですが、自分が19歳20歳のとき、公共のトイレでのぞきをしました。一人の方がトイレに入ったとき、トイレの前に立ってしまいました。その方がドアを開けたら目が合い、ドアは締まりました。自分は震えていて、そのまま逃げました(その方のトイレ行為はみていません)。 最近になり、そのことが頭から離れません。ある弁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連れ去りから転校からの、また転校
ベストアンサーお世話になります 妻の連れ去りから、子らは転校、実家に帰ってます 小学校6年の長男は、厳しい生活が嫌になり、 一人で父親のもとに逃げてきました。 妻が子に軽い精神的虐待あり すぐに監護者指定の審判と思いましたが、弁護士さんは、審判では無く、調停と言います。 イマイチ納得できません。 どちらにしても30日後の次回離婚調停には 間に合いませんと言いま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届、婚姻費用請求
ベストアンサー1年同棲してた相手が私の財布からカード盗み現金引き出されました。 被害届は受理されますか? 窃盗罪になりますか? 最近出産し、認知はしてもらってるものの、去年1月生活費一切入れてくれず育休手当だけで生き延びてるけど生活苦しい状況です。 その間の生活費、養育費って請求できますか? 貰うことは出来ますか? 携帯もタブレットも私契約で持ってて家の鍵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金の為の海外逃亡をしてしまう場合
私は家庭環境がとても悪く、借金を借りてまで親にお金を渡していました。 もうその生活が本当に苦しくて海外に逃げようかと考えています。 海外では留学vizaを2年の取得をした後に、ワーキングホリデーのvizaに切り替えようと考えております。 消費者金融で300万の借金を抱えたまま逃亡をした場合は、海外まで追いかけてくるのでしょうか? また、追いかけてこない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公然ワイセツ罪と排泄行為について
公然ワイセツ罪と排泄行為についてお尋ねしたいです。 先日、飲み会の帰りに酔っぱらっており、尿意を感じ、街路で歩きながら排泄行為をしました。周りに人がいないことを確認したつもりでしたが、顔が視認できない距離から住人の「なんの音だ?」との声が聞こえ、急いでズボンをなおし、逃げるように現場から立ち去りました。 そこで、質問なのですが、 1,通報され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女子トイレ覗きによる罪について
ベストアンサー女子トイレの個室覗きについてお願いします。 デパートの女子トイレの個室に入り、隣の個室で用を足している女性を上から覗いてしまいました。 その時にトイレの順番待ちをしていた他の女性に見つかってしまい、覗いた女性の友達に捕まってしまいました。 その時腕を振り解いて逃げてしまいました。 覗きは今回が初めてではなく、一度警察の方で事情聴取をされたことが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
システム開発の業務委託契約について(下請法抵触有無)
ベストアンサー当社が発注者側にあたり、システム開発の競争見積を依頼しました。 選考に残った会社に対し、再見積を依頼する際に金額の上限を指定しました。 受託会社が下請法の対象会社である場合、委託社が上限金額を要求するのは、 下請法違反行為(買い叩き?)にあたるのでしょうか? また受託会社が(資本金規模で)下請法の対象会社でない場合、 上限金額を設定して要求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2上旬に婚費申し立て後、初めの調停の日程がつかない
ベストアンサー2月上旬に婚費の調停を申し立てしました。 手紙で第1回目の調停に決まった日が3/19でした。 しかし相手が来られないと言う事で調整中と2週間ほど待たされていて、最近こちらから裁判所に問い合わせたところ5/10になるかもしれないしならないかもしれない返事待ちです。と言われました。 相手は弁護士をつけているようですが、 代理人になりましたと言う手紙も来ませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旅行の立替をさせられ、後日返金を拒否されてます。
元カノからお金が帰ってこない。 二人で旅行する計画になり、向こうはこちらに全額負担させる気だったらしく、 当日、財布に5000円しかない! と言うため、旅費、旅館代等々、10万ほどこちらで支払いました。 翌月に、25000だけかえしてね! だと言って旅行を終えたのですが、その後1週間ほど連絡がなく、 やっと返信が来たのですが、 ・お金の話をするな。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故後の警察からの置き手紙の連絡先にかけたほうがよいでしょうか?
実家帰省中にスーパーの駐車場で車をぶつけられました。(私の車には誰も乗っていませんでした)。事故処理をしている警察の姿を見て逃げてしまいました。理由は以前、飲酒運転で免許取り消しになってしまった為、無免許運転だったからです。 翌日、スーパー駐車場に車を取りに行ったのですが警察からの置き手紙で「あなたの車が事故にあいました。車に戻られたら警察署に電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住民票の取得は一般人でもできるのか。
ベストアンサー現在、100万円を借用書付きで貸し付けたところ相手が逃げてしまっている状況です。具体的には、内容証明を送りつけて宛先不明で返送されてきました。(相手の住所まで見に行ったところもぬけの殻でした。) 相手方に対して通常裁判を代理人無しで起こしたいと考えております。そこで、法テラスで相談したところ住民票の取得が必要になるのですが法的な資格を持っていない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
匿名での陳述書、ラインのやりとり
ベストアンサー夫のモラハラ、DVで離婚裁判中です。 ずっと相談していた友人が何人かいます。その事実を陳述書にしたり、ラインのやりとり【夫に暴力をふるわれた日付や時間や内容が書いてあります。】を提出してもいいと言ってくれています。 ただ、夫が逆上して何をしてくるのかわからない人です。家も近所で皆子どももいるので、友人や家族に危害が及ぶことが心配です。夫側には匿名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外旅行でのトラブルについて
フィリピン旅行に行ってまいりました。繁華街でマッサージのぼったくり被害にあったのですが、最初の約束の額を支払い、ふっかけられた分に関しては支払わずそのまま現場から逃げてきました。 無事に日本に帰ってこれたのですが、向こうの国ではトラブルにすぐ警察が動くみたいで、日本みたいにきめ細かく対応もしないみたいですが、日本に帰ってこれたのでこの件に関して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親子関係不存在の調停について
ベストアンサー最近、再婚した現在20代男になります 実は1度目の結婚が18歳の時で元妻が友人との子供を妊娠して友人が逃げた為、私の子供と偽り親族に嘘をつき2年半の偽装結婚「戸籍上の父親」になりました 私の子供ではないです 現在元嫁は再婚して、その子供は養子縁組されています 私も子供が生まれるため、このままではダメだと思うようになり親子関係不存在調停をしようと思って...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラ夫 別居中 アルバイト
最低な二重人格なんかと思うほどのモラハラ夫から逃げて現在1年別居してます。 ですが、警察に捜索願いを出されて働いたらバレるんではないかと怖いです。 1度警察にも行って取り下げて欲しいと相談したこともあって警察のかたに全部今までのことをいって、夫に説得してもらいましたがだめでした。 警察は保護されても夫がわには連絡はしないよ。とはいってくれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚式の前から当日の対応
結婚式を挙げました。持ち込みOKというので私物やドレスなどを持ち込みしました。かなりの物が紛失、壊され、ホテル側に私物なのにゲストに勝手に持ち帰ってもいいと言われました。それなのに言ってないとシラを切られています。写真もカラードレスの方を多めといってあったのにプランナーが伝えておらず、美容師も変えてくださいと頼んだのに言うのもギリギリで結局同じ人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホストで働いていた19歳の息子の借入金の内容証明
ベストアンサー19歳の息子宛の郵便に 代理人の弁護士事務所からホストで働いていた時の134万5956円の借り入れが存在するところ、本日現在、同金員の返済が確認できない状況が継続しております。そこで本書面到着後1週間以内に下記口座宛ての支払いをしていただきますよう。同期間内にお支払いの確認ができない場合にはやむを得ず起訴等含む法的手続きに進まざるおえませんのでと通知書と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴えると言われても強気で動じない人…?
ベストアンサー直接の話し合いや和解に応じないのなら弁護士を通す、訴訟もするとの話までしているのに(相手が悪かったけれど、こちらは和解したかった) 「どうぞ勝手にして」「好きにやったら」などと言われ、話し合いもせずに逃げられたのですが、こういうタイプの人は自分が悪いことをしたという自覚が無いのでしょうか?訴えられても自分は悪くないからどうにもならないと考えているのか…...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げになるのか?自分では当たった感触はゼロなのですが。
ベストアンサー車を走行中左側を自転車が走っていました。横を通り過ぎたとたん怒鳴られました。ちょうど、通り過ぎるとき、自転車が右に膨らみ危ない思いをしたのだと思います。特に当たってないので、怒鳴ってる人を尻目に無視して走りました。なんか怖い人だなと思い逃げました。なんの音も無かったし当たってないのですが、もし、触れたりしてたら、ひき逃げになるのか怖くなってきま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
小学生の子供がいじめに合っている
ベストアンサーこの前にも質問させていただいた者です。 子供にボイレコを持たせ学校にいる間の音声を録った所、先生からの暴言、差別がわかりました。 先生からのいじめは日常的に行われており子供も泣きながら行きたくないと言っていますが、夫婦共働きで家に誰もいてないこともあり気を使って学校にいってくれてるようです。 以前にも同じように障害者の子をいじめたことがあるよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産申立て中に、公証役場での強制執行はできますか
元夫の借金により自己破産申立て中です。 1.公証役場での取り決めの強制執行をしたいのですが、自己破産申立て中はできないのでしょうか? 養育費2万、不貞行為その他借金による精神的苦痛の賠償金慰謝料月5万(請求額300万)、貸したお金使い込まれたお金月1万(100万)で、月8万です。 職場も教えず逃げられています。 県外にいます。 2.県外にいる場合、...
- 弁護士回答
- 1
-
「逃げる」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから