14,641件見つかりました

法律相談一覧

• 親族間の窃盗について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中なのですが、別居以前に配偶者が私の特有財産から不正に引き出したお金を、取り戻す事は出来ますでしょうか? 具体的には、2年の間に毎月6万円を私の口座から無断で引き出しており、計100万円程になります。 配偶者が引き出した証拠も、生活費以外に浪費した証拠も挙がっています。 既に共有財産は存在せず、特有財産しかありません...

弁護士回答
    2
  • 昨年、口座譲渡してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、SNS経由でお金を融資してくれるという甘い誘いに乗ってしまい、その条件に口座を渡してしまいました。(1ヶ月後に返却されるという謳い文句) あるアプリにて募集をされていて、相手型の身分を提示してくれたり、そのグループ内には何百人も人が集まっていて、今思うと、集団心理を使った巧妙な手口に引っかかってしまいました。 その後、約束の期...

弁護士回答
    2
  • 1年以上前の事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の3月ごろの話にはなるのですが友人とレンタカーでドライブしているときにハンドルが滑って対向車線の車と正面衝突をしかけてしまいました。幸い周囲に車はほとんどおらずぶつかりかけた車もどこかへ走っていったのですが、レンタカーを返却する際にタイヤのマッドガードが破損しているのが見つかって、もしかしたらあのときぶつかっていたのではないか...

弁護士回答
    2
  • 男女間プレゼントトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 男女トラブルについて 好意を抱いていた男性に対し 約束事をして高価な品物(約28万)を購入しあげました。 ですがその約束を破り、連絡自体拒否されてしまいました。(購入から約2週間で) 1.相手側自ら商品を選び予約した。 当初20万とのことで聞いていたが支払い前日には24万になり、当日支払い日には28万になった。支払いしなくてはならない状況に...

弁護士回答
    5
  • 不当解雇と名誉毀損!?教えてください!!

【相談の背景】 5月いっぱいで辞めようかなと考えている事を社長に話をしていましたが、退職届は出していませんでした。 ある日、窃盗事件が起きたのですが その次の日にもう来なくていいと言われました。やっていないにも関わらずその窃盗の犯人に疑われていました。そして、今月で辞めようと思ってたならもう来なくていいから辞めてくれと言われ、荷物をまとめて会社を...

弁護士回答
    1
  • 債権を少額に分割は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 2013年1月に妻が高校の同級生に600万円貸しました。 翌月には返すと言いながらも念の為にと先方の申し入れで公正証書を取り交わし、年利も15%と先方が決めました。 然し再三返却を要求するも「無い物はしょうがないじゃん、返せないよ」と2年経っても全く返済されませんでした。仕方なく内容証明を送って漸く滞った利子の返済が始まりましたが、昨年末を...

弁護士回答
    1
  • 見積りと契約時で車のグレードが違う

【相談の背景】 昨年末、母が車を購入しました。 普段利用している営業所で一度見積りを取った後、知り合いから別の営業所の利用を頼まれました。(知り合いがお世話になってる営業所らしく、人付き合いもあるので断りづらかったようです) 見積りは前の営業所と同じ設定で、知り合い経由の方が金額がおさえられたので、最終的にはそちらでの購入を決めました。 購入後、...

弁護士回答
    1
  • 別居中の婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前から妻子と別居状態です。 現在も妻は私の給与が振り込まれる銀行のカードを使っており、妻が使用しているクレジットカード(家族カード)の支払いは私の口座から引き落とされている状態です。 また、私の口座からは光熱費や妻の保険代や車のガソリン代も引き落とされています。 妻子が住んでいる家のローンは私が払っています。 私名義のカード...

弁護士回答
    3
  • 刑事事件の身元引受人を立てる必要性について

ベストアンサー

児童ポルノ法違反で先日家宅捜査、PC、スマホを差し押さえられました。 翌日最寄りの警察署へ出頭するよう求められ、出頭し差し押さえられたものは一部返却されました。 捜査している警察の管轄が別の都道府県のため翌月中のいつかにその県の警察署に出頭してもらう。と言われ家に帰されました。在宅事件というやつでしょうか。 またその時にご両親のどちらかに身元引...

弁護士回答
    2
  • 夫から離婚要求。無職予定での婚姻費など

相談の背景 夫から性格の不一致による離婚を要求されています。 夫婦共に40。子供2人、高校生、小学生。 夫年収500、妻今年からパート扶養内予定での採用。 家出してから2週間です。振込口座変更済みの案内が届きました。また扶養を外れた場合の保険証の返却説明などの用紙も届いております。 生活保護受給家庭である実家にいるものと思います。 マンションローン支払...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • キャバ嬢へのプレゼントの件

ベストアンサー

【経緯】 2月7日キャバ嬢と一緒にプレゼントを買い物に行きました。 プレゼント購入後昼の職場でトラブルがあると言うことで別行動になりました。 別れ際に次回会う時に渡したいから一度こちらに返してほしいとお伝えしました。 ただすぐに対応が終わるからということで近くで待っていたのですが一向に戻ってこなく当日は会えない旨の連絡が来ました。 その際の連絡時...

弁護士回答
    3
  • 遺産相続問題で教えて下さい。

ベストアンサー

遺産相続問題で架空の設定で疑問に思った事があるので教えて下さい。 Aが資産¥1000万残し死亡しました。 Aの周辺に近しい相続人がおらずAと一度も面識のないBだけが相続人です。※当然Aの人となりや資産状況は知りません。 Bは拒否する理由も無いと考え、Aの資産を相続しました。その半年後Cが海外から帰国しました。 CはAに個人的に¥2000万貸し付けており、客...

弁護士回答
    2
  • 自転車窃盗。未成年。調書期日通知書。退学、前科無しに。

高校1年生の子が、放置してあった自転車を自分の物として約3ヶ月乗り回していたら、盗難届が出ている自転車で警官にみつかり、交番に4回呼ばれ調書(他に指紋、手の平、写真、唾液、靴底の型)をとられました。 私も2回呼ばれ調書を取られました。 警官からは、学校には絶対に連絡がいきます。 あとは裁判所から連絡があります。 と言われ1月30日に調査期日通知書が送られ...

弁護士回答
    2
  • 社会保険喪失証明書について。

ベストアンサー

離婚時に夫の扶養から外れ、自分の会社の社会保険へ入る予定です。 夫経由で夫の会社へ私の保険証を返却後の『社会保険喪失証明書』について教えて下さい。 ①『社会保険喪失証明書』は、依頼しないと発行されないのでしょうか? ②夫は『社会保険喪失証明書』を故意に私へ郵送しないと思います。 その場合、こちらから夫の会社に連絡し、『社会保険喪失証明書』を...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の家・住宅ローンの支払いについて。

来年の1月に結婚する婚約者がいます。 婚約者は離婚をしており、元嫁、子ども、元嫁の両親は彼の名義の家に住んでいます。 住宅ローンは夫と元嫁のご両親(2割)の名義ですが、現在ローンの支払いは元嫁と元嫁の両親が払っています。 住宅ローン、家のローンの名義変更を求めたところローンを組めないと言われました。 (店舗付きの戸建てで美容師をされています) 売...

弁護士回答
    1
  • LINEできた正社員の急な退職で損害が出る場合も給与は支払わなければいけませんか?

ご相談させてください。現在スナックを経営しております。一人正社員で採用しており、あとは昼職と掛け持ちのバイトのスタッフです。このコロナの状況で、昼職のスタッフが会社から年内のバイト禁止が出ており、年内は正社員のスタッフと営業していく予定でした。 昨日、急にlineでの退職を言い出し、退職は一か月前の約束になっていると伝えるものの、行かないの一点張り...

弁護士回答
    1
  • 【通販のキャンセル】「発送後のキャンセルは不可」→未発送なのにキャンセルできない?

・3ヶ月程前通信販売にて教材を購入しました。 ・都合によりキャンセルしたいため連絡したところ「返品は受け付けていない」と言われてしまいました。 ・発送はまだされておりません(3週間後の予定)。 ・「カタログ(PDF)→通信販売ページ(HP)」で購入しました。 そこで3つ質問があります。 1、カタログに特商法の記載がない場合はキャンセルはできるでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 半同棲していた元彼が合鍵返してくれない、全部無視。

元彼から合鍵を返してもらえません。 些細な喧嘩をして今年の8月末に私の方から別れを告げました。が、いまだに渡していた合鍵を返してくれません。2月まで半同棲し、彼の転勤で3月から遠距離になっていて簡単に直接回収に行けません。 また、現在LINEをブロックされており、電話も着信拒否で最後に直接連絡が取れたのが9月の末です。 8月末から今日までに4回ほど...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄の際のアパートについて

40年程疎遠になってた母の兄が孤独死しました。生前どの様な生活をしていたのか分からないため相続破棄をするつもりで準備しています。兄弟は母のみ。結婚してた形跡なし。 兄は都市機構が運営されているアパート(団地)に20年程住んでおり、最近担当者さんから鍵の返却と以下のもの一緒に送付する様連絡がありました。 そこで先生方に3つの質問があります。 1.鍵と兄の...

弁護士回答
    2
  • 親子縁切り阻止の為の便法

ベストアンサー

1) 成人した息子が、元反社会的勢力(10年以上経過)の父親を持つ女性と結婚したいと言い出し、その意思は強いとの事。 2) 元とは言え、その様な家庭の方との結婚は、今後いつ復帰するかもしれず、また我々の道徳観からその結婚は認めずの立場です。 3) 息子にその結婚を断念させたい為、今後の社会生活への潜在的影響、親、兄弟への影響(風評被害含む) を説明したが意思変...

弁護士回答
    3
  • 不倫+悪意の遺棄で離婚を引き延ばせるのか

ベストアンサー

主人の不倫が発覚し、再構築するも数日したら辛いと主人は出て行きました。 前向きな別居という事で了承はしましたが数日後やはり無理だと連絡が来ました。 その後は自分のクレジットカードの返却要求以外こちらが連絡しても返信はありません。 こちらとしては未就学児が2人もいるので離婚は考えていません。 現在、私達は主人のローン支払いの家に住んでいます。 ...

弁護士回答
    3
  • 預けたカードが破棄されました

ベストアンサー

元交際相手に預けていたカードを返却するよう 再三お願いしていましたが、相手は 会いたくないとの理由で、自己都合で勝手に破棄をし、あたかも正統性のある理由で破棄をしたと 主張してきてます。 預けていたのはパチンコの会員カードと 数枚のポイントカードです。 パチンコの会員カードには数万円分に相当する 出玉を貯めていました。おそらく換金された可能性は...

弁護士回答
    2
  • 盗撮で捕まりました、初犯です。

ベストアンサー

6月末に商業施設のエスカレーターにてスマホで女子高生のスカート内を盗撮をして、私服警官に捕まりました。 その後警察署へ行き、事情聴取を受け、スマホを没収され、すぐに自宅へ帰ることができました。 その1週間後に警察署にてスマホが返却され、物凄く反省し、本当に取り返しのつかないことをしてしまって被害者の方に申し訳無いことをしてしまい二度と盗撮をしない...

弁護士回答
    2
  • 求償権が発生していませんか?

ベストアンサー

求償権がありますでしょうか? 相続で、取り敢えず母の遺産と思われるものに対しては 遺産分割協議書が成立し、お互い(私と姉)は、 署名、実印を押し、登記の行われる日まで相互に保管中です。 ところが、母の生前、母が認知を患っていたため、 母の家の固定資産税、幾ばくか残っていたローンの返却、 母の治療費などすべて私が金銭的に負担しています。 (証...

弁護士回答
    2
  • 貸主変更に伴い保証会社変更。初回保証料について

貸主変更で保証会社変更について 分譲賃貸でオーナー変更に伴い管理会社も変わりました。新しい管理会社から新しい保証会社に契約して下さい。と連絡がありました。こちらに入居する時の保証会社には、分割保証と一括保証の中で一括保証を選び初回保証料を支払っています。 前管理会社と前保証会社でセットの保証プランなので新管理会社に保証が引き継ぐ事が出来ないの...

弁護士回答
    1
  • ハウスメーカーとの請負契約の解約費用について

ハウスメーカーとの請負契約を解約した場合 支払済の100万円はどのくらい戻ってくるのか? ①契約後に間取り等の打合せを5回ほど実施 ②土地の地盤調査を3回実施 ③図面案は作成済みだが、確認申請はこれからという状況 支払うべき金額は下記約40万? (地盤調査を1回10万円として30万 +打合せ等の経費で10万) ハウスメーカーは100万円の返却は出来ないと言ってき...

弁護士回答
    2
  • 別居中です。給与振込口座の変更等とその後想定されてる流れについて質問です。

ベストアンサー

現在妻と別居中です。 諸事情で妻の実家に住んでいましたが、ほとんど飛び出すように出てきた事もあり、給与振込通帳とキャッシュカード、給与口座引落のクレジットカードを妻が所有したままとなっています。 私としては離婚を前提とした別居と考えていますが、今後生活するための生活費が必要です。 妻と相談した上で通帳等を返却してもらう事や婚姻費用の取り決め等を...

弁護士回答
    4
  • 児童ポルノ 未成年 処罰

高校生の時に自分の下半身を載せていた 同い年の男の子に興味本位でメッセージを送り 直接メールのやりとりをするようになりました。 仲良くなった流れで私は相手に裸の写真を 送りました。それを忘れた頃に警察が来て ネットに彼が陰部を載せていたため その流れで私の家にも警察が来ました。 警察が来た日に携帯押収色々話を聞かれ その日は解放され1週間後に ...

弁護士回答
    2
  • 離婚までに、領収書は何かに使える?

今月末で離婚、実家に子供二人と出ていきます。長女も離婚してほしい妻ともめる私がストレス。もめる内容は、妻ですが過去万引きで3回逮捕。今後生活で守るべき事を私が説明・役所に約束し実刑を免除。ですが、守らない。この件は、子供には内緒です。持ち家ですが、妻の家事が中途半端で、清掃・庭・補修など同居の母親。生活が苦しいので家のローン・子供の保険・二人の塾...

弁護士回答
    2
  • 年齢切迫事案になるのか。家庭裁判所の判断について

ベストアンサー

私は、未成年で、去年の12月に窃盗事件での事情聴取を事件とは別日の12月後半に警察からの呼び出しがあり受けました。被害者は被害届を出しておらず、事情聴取、指紋採取、写真撮影を行い終了と警察から聞かされていました。しかし、3月下旬に家庭裁判所に事件が送致されたとの通知で出頭しなければなりません。私は4月上旬に誕生日を迎え20歳になってしまいます。 被...

弁護士回答
    1
  • 60年以上住んでいる土地からの退去、更地要求に対してのご相談

お世話になります。 祖母が一人暮らししている一軒家について、土地は借り物なのですが、 先日家主の方から値上げの要求がきたそうです。 既に60年以上土地を借りているので借地権を盾に拒否しても良いのですが、 これを機に自宅を引き払い、長男(私の父です)の家に引っ越そうという話になっております。 その際に家屋を解体して更地にしてほしいと言われてい...

弁護士回答
    1
  • 少額訴訟で相手がこちらの本名、住所を知らない場合

ベストアンサー

スナックでバイトをしているのですが、半年ほど前に諸事情で生活が苦しくなりお客さんの男性から8万円借りました 借用書は書いていません。証拠はトークアプリのやり取りのみです 4万は返却しましたが残りはまだ返せていません。 その男性からトークアプリで「もう待てない。少額訴訟を起こす」と言われたのですが、相手は私の本名も住所も知りません。名前を聞かれまし...

弁護士回答
    2
  • 診断書の返金・返納について

病院の事務の聞き間違いで、診断書が(レセプトですかね?)保険屋さんがすでに持っている物を出してきました。ですが、それは違うものなので、返金を頼みました。ですが、事務長から「俺のやり方だから!仕事はしてるんだから!金をもらうのは、当然だろ!」と、返金・返却を認めません。あの事務長は怖いので、あまり関わり合いになりたくないのですが、こちらも通院記録...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判、結審後、弁護士変更してやり直ししたい

ベストアンサー

配偶者(夫)から訴訟うけ離婚裁判中です。すでに、懸案事項は財産分与に絞られ、相手が隠ぺいしてると思い口座開示して頂きました。こちらの計算で、婚姻中約1700万円程隠ぺい又は浪費を論理的な数式添えて、次回、3月上旬に裁判所からの和解案が出る前に提示してと要望しました。すると、相手の弁護士がお金の話しばかりしてくるので、こちらは、もう、お金の話ししたくな...

弁護士回答
    2
  • オークションサイトで個人売買の車でのトラブル

ベストアンサー

オークションサイトで車を購入しましたが、出品中の記載が、美車と21インチアルミホイル付とディーラー点検してます、他の方のやり取りで車検は問題無さそうと書いてましたが、実際来た車両はドアは欠けて、車検通そうとしたら、グリス漏れで車検通れず高額出費なってしまいました。 ディーラー点検も口頭で大丈夫と言われただけの記録簿にも書いてない内容、訂正と書かず...

弁護士回答
    1
  • 知らぬ間に詐欺の片棒。。。

同級生が保険屋をしています。 私が過失ゼロの被害者となり、色々相談していました。 代車が必要ということで、同級生の知り合いの車屋にお願いする事 となったのですが。。。 代車を返却したにも関わらず、借りてるていにして欲しいと言われ、 良くわからないまま、ほぼ強制的に話が進みました。 何かおかしいなぁと思い、周辺の人へ色々聞いてみると。。 同級生...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇による損害賠償請求

ベストアンサー

派遣元から労働契約期間中に派遣先から来なくて良い。と言われたので。派遣先には行けない。と1月6日に電話がありました。 その後、保険証を返却してください。と連絡があり、急にクビ?もしクビなら解雇通知書とか解雇予告があるんじゃないの?また、有給休暇もないと言われたため、ないと思っていたけど、ハローワークであると聞いたため、もし解雇なら有給休暇と解雇予...

弁護士回答
    1
  • 二股がバレた時、慰謝料請求などされるのか?

ベストアンサー

同僚が同棲していた彼女Aと1度お別れをすることになったのですが、その後すぐ有料の婚活マッチングアプリで出会った他の女のコBと交際をスタートしたので、家を出ていこうと思ったら同棲していた元カノAと仲直りをしたのでそのまま二股状態で同棲を続けていたそうです。 しかし女のコBが探偵を雇ったかストーカーしたかで、同棲がバレてしまい、「婚活アプリで出会ったから...

弁護士回答
    2
  • 嘘をつかれた相手に法的手段は取れるのか?

キャバクラで働く女の子が、お店を辞めて自分との交際をスタートさせる為に、birthdayとLASTを盛大にしてもらいたいって言われて…約400万円くらいその子の為に使いました。 その子はお店を辞めたので、交際スタートかと思いきや…他に付き合ってる男が居て…全てが嘘でした。 また、貸してたワイシャツも返却されずに、今は全く連絡も取れなくなりました。 その子と付き合...

弁護士回答
    1
  • 健康保険証の不正利用

ベストアンサー

1年前、妻が住所を知らせずに家を出て行きました。その時に扶養から抜いたので、健康保険は無資格になったのですが、こちらからは連絡ができない状態なので健康保険証を返却してもらえていませんでした。 その後、離婚調停を申立てられたので連絡が取れる様になり相手方弁護士を通して、健康保険組合の指導により「健康保険証の返還」と「即時使用の中止」を求めましたが...

弁護士回答
    1
  • 個人情報保護法違反では?

はじめまして。 就活で、面接時、履歴書を企業会社に提出しました。結果不採用の通知が来ました。 その通知の中に履歴書も返却して貰ってます。 ですが、本日、面接した企業会社の協力会社から 電話あり、貴方様の履歴書を預かって、連絡させて頂いてます。うちの会社で働きませんか? との連絡です。恐らく、履歴書コピー分を協力会社へ提供したのでは?との推測です...

弁護士回答
    1
  • くも膜下出血で亡くなりました 労災について

11月に主人が仕事中にくも膜下出血で亡くなりました。配送の仕事をしていました。出勤時間は朝3時半頃から帰宅時間は平均17時頃で半年の平均残業時間は約60時間くらいです。 月に一度病院に通い高血圧の薬を飲んでいました。しかし亡くなる前約一ヶ月は会社の登録が変わるとかで健康保険証を一旦返却でなかなか新しい健康保険証がこず病院に薬を取りに行けませんでしまた。...

弁護士回答
    1
  • 示談後の民事訴訟について

架空請求にて、業者と金銭を折半していた事が指摘され、共謀詐欺の名目で懲戒免職となり、連名で損害賠償請求を受けました。会社には両者とも連帯責任を認め示談金を支払い、示談となりましたが、その後にその業者から民事訴訟を起こされました。 業者は示談交渉では、連帯責任を認め示談金も支払っていますが、訴訟内容では、発注者からの被害者であると主張し、支払っ...

弁護士回答
    2
  • 会社の清算人などへの情報開示請求について

□国民健康保険に加入するために必要になる請求手段を考えております。 【状態】 ①扶養者(娘25歳無職)は被扶養者(父親)に対し資格喪失証明書の提出を求めたが、書くことができないと拒まれている ②扶養者資格喪失日が不明 ③健康保険証の返却を求められていない ⑤会社の清算の如何は不明(倒産するとは聞いている) ⑥健康保険任意継続制度に加入の如何は不明 ...

弁護士回答
    1
  • 身元保証人としての損害賠償支払い、後から返還請求

親が知らぬ間に知り合いの就職身元保証人になっていました。 その知り合いが先日自殺しまして、その会社より知り合いが生前着服していたとして、損害賠償請求をされ、親は誰にも相談せず、数百万円支払ってしまったそうです。 これから親に詳細確認しますが、身元保証人としての責任があったのか、会社側からどのような説明があったのか、以下のポイントによっては返...

弁護士回答
    2
  • 私が管理すべき銀行の資産を勝手に引き出られてしまった

ベストアンサー

弁護士の作成した請求書が送られてきました。 ある人物Aとトラブルを抱えています。 Aは自治会の前の会長です。私は、今の会長です。 トラブルとは、Aが、私が管理すべき自治会の銀行の通帳、印鑑、キャッシュカードを持ったまま返さないのです。 今年の春に文書できちんと返却の依頼をしていますが、無視されています。 その一か月後に、Aは弁護士を立てて、...

弁護士回答
    2
  • 前妻名義の車のローンについて

ベストアンサー

主人と前妻が結婚する前に、前妻名義で買った車があります。 その車にはローンが残っていて、主人と離婚する際に、前妻が維持できないからと言ったので、主人が最近まで乗っていました。乗っている間は、ローンと自動車税を月々折半した金額を主人が前妻の口座に振り込んでいましたが、私と再婚したことにより、私からすると赤の他人の車に乗ることになるので、事故したり...

弁護士回答
    1
  • 婚約中の不貞行為と裁判

婚約中の不貞行為で慰謝料を請求されています。 親への挨拶、結納、指輪の交換を済ませたために、客観的に婚約と認められる事実がある。 私がそれを知っていたことを女性に吐かせ、男性が録音。 しかし時系列で見ると、女性が男性に結婚をやめたいと伝える。その後式場をキャンセルする。その後に女性と私は関係を持ち、その証拠を証言として握られている。まだ親への婚...

弁護士回答
    1
  • 娘が就職して直ぐに退職。主人の扶養を抜ける手続きはまだです。その場合、健康保険はどうなりますか

23才の娘の健康保険についてお尋ねします。 娘は専門学校を卒業後も働かず、主人の扶養に入ったままでした。ところが今年に入ってある会社に応募をし、三ヶ月の試用期間を経て8月から正社員になり、その後2ヶ月弱で辞めてしまいました。正社員になったとき保険証を頂き、保険料の天引きもありました。 主人の会社には、まだ就職についての報告はしていず、扶養のままで...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主とサラリーマンの離婚

離婚裁判中です。婚姻後、相続した不動産賃貸業(個人事業主)の収入について教えて下さい。 相続後、賃貸物件のリフォーム代、新たに定借地の開発工事費用などを、相続した個人資産の預金、土地売却代で支払いました。また、生活費教育費など全てにおいて、事業収入から支払っています。 上記の内容を差し引くと、事業用資産はマイナスです。 離婚裁判中ですが、共有財産...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから