14,639件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗事件の対応とその後について

本日パチンコ屋でICカードを抜かれる窃盗被害に遭いました。すぐに警察に被害届を提出し現場検証をした後すぐに犯人が判明し検挙したとの連絡が入りました。署まできて欲しいとの連絡があったので夕方向かったのですがその後の警察の対応に疑問を生じたので質問します。 ①被害額は5000円(ICカード残額)だったのですが、返却された金額はICカード残額2500円と現金5000円だっ...

弁護士回答
    1
  • 仕事の一方的な放棄

質問させていただきます インターネットを介して知り合った知人(会った事はありませんが10年近くの付き合いです)に職場のホームページに関するプログラムの作成依頼をしました 前金5万円と成功報酬5万円とのことで折り合いがつき 仕事も快く引き受けてもらいました 2011年の秋頃に正式依頼をし2012年4月を納期として 前金5万円を振込みました ...

弁護士回答
    1
  • 前科有りの無免許

ベストアンサー

今から15年前に累積点数が一杯になり免許取り消しに成り、今から10年前に無免許運転公文書偽造同行使スピード違反で逮捕で、懲役1年6ヶ月執行猶予3年が終了して、現在2度目の無免許運転で捕まりました。2度目の状況ですが、交際相手ががんになり入院支度の買い物の同行を頼まれ迎えに私の住まいに迎えに来てもらい、走り出して間もなく、体の具合が悪くなり、運転を変わって...

弁護士回答
    2
  • 賃貸マンション解約条件

賃貸マンション解約時の精算内容について質問させて頂きます。 築年1981年の麻布のマンションを約27年間居住し、今年の 2月末に「3月末で解約通知」を伝え予定通り3月30日に貸主 立会いのもとに鍵の返却を要求され明け渡しました。 明け渡し時の部屋の状態は・・・ 2000年頃から天井から漏水が始まり、1~2年後には天井材 の石膏ボードに穴が空...

弁護士回答
    2
  • 落としたCDレンタルカードを他人に悪用された

知り合い(18歳)がCDレンタルカードを落として、他人に悪用され、遠方のレンタル店から商品の弁償(約5万円)を含めた対応を求められています。 警察へは落し物の届けをしてありましたが、レンタル店へは未連絡でした。 レンタルカードの規定欄(弁解ではないのですが、正直、小さな文字の羅列で今回のようなトラブルでもないと読みません)には、「未連絡カードによる金銭ト...

弁護士回答
    1
  • 裁判後の損害賠償請求ができないか

登記がない株式会社に3ヶ月分賃金未払を訴え、2011年1月末日に支払っていただける事が決まりました。 ただ、3ヵ月前に給料未払の為、会社に行かずに退社した為、所有物の返却や源泉徴収票や離職票を要求していました。 その際相手から「了解しました書類は税理士に確認します。書類は社に戻り次第対応します。所有物は返却します。退職届は準備します……このような結果...

弁護士回答
    1
  • 貸与していた車の破損に対する損害賠償

4年前に150万円で購入した中古車が購入時から故障があったのですが、修理せず購入2ケ月後から、親戚の空き地に親戚に許可を経て保管させてもらっていたのですが、保管から数ヵ月後に空き地の所有者の親戚から、車検費用と修理代金の40万円(うち修理代金は20万円)、今後の車の税金は全て負担するので、1年間だけ車を使用させてほしいと頼まれ、名義は当方のまま、使用人変更...

弁護士回答
    1
  • 即採用されましたが、入社書類の提出が遅れただけで不採用になりますか?

【相談の背景】 5月18日にスーパーのアルバイト面接(アルバイト)に行き、即採用されましたが、入社書類の提出期限を店長から言われてなかったんですが、5月25日に電話があり入社書類の提出が遅いから話は無かったこととし不採用になりました。早く入社書類を提出してくれとも言われていません。週30時間以上勤務すると健康診断を受けないといけないみたいで、費用も後から...

弁護士回答
    3
  • 訴状名は何に該当するのか

【相談の背景】 17歳の女子です。1年半前、両親の虐待で、所持金・通帳(私名義)等、奪われ追い出され、何度も返却要求し当初、送ると言っていたのに豹変、祖母に調停もしてもらいましたが、不成立。その後も要求し続けましたが親からは「金を要求しない、一切関わらない、(父は義父で)養子縁組解除」等 理不尽な要求を次々と増やしてきて、今後一切、返信、やり取りも...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 初犯 不起訴処分

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年10月末あたりに迷惑防止条例違反の盗撮行為をしてしまい、在宅捜査事件となりました。 初犯(前科前歴なし)です。 昨年末に警察からの取り調べがあり 警察からは ・余罪は確認できず ・取り調べ1回で終了 ・スマホ返却(機種変しても良い) と言われました。 そして、今年に検察へ送致され被害者へ謝罪・示談し不起訴処分となりました。 現在に...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 個人情報を失くした司法書士に対する法的責任はどうなるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産分割協議を司法書士の先生に依頼し、地元の市役所で取得できる戸籍謄本等はこちらが集め、司法書士事務所に郵送でお送りしました。しかし、1年経っても全く連絡がなかった為、こちらから連絡すると忘れていて何も手を付けていないことが判明いたしました。その際に、他の先生にお願いをするから、お預けした戸籍謄本等の返却を求めましたが、探して折...

弁護士回答
    1
  • ヤフオク 中古車販売 トラブル

【相談の背景】 ヤフオクにて中古車を購入しました。 ヤフオク上の自動車詳細情報に修復歴なし と記載がありました。 ただコメントに 「修復歴なしで購入していますが、証明する物は無い為クレームはお断りしています」 とも記載あります。 修復歴無しで購入しているのであれば修復歴はないと判断し購入にいたりました。 ただ納車後、自動車買取業者の査定で右...

弁護士回答
    1
  • 被害届けを提出せずに弁償

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 よろしくお願い致します。 20年以上前ですが、レンタルビデオ店で新作を含むビデオテープを借り、返却日に自転車のカゴに入れたまま数分、別の店に入った間に盗難されてしまいました。 警察に届けようと思いましたが、レンタルビデオ店にその旨を先にお伝えしたところ、常連だったからか減価償却をして頂き、定価や仕入れ価格よりは...

弁護士回答
    3
  • 時計融資の返済遅延、詐欺罪で逮捕の可能性は?

【相談の背景】 はじめまして。 会社経営をしている者です。 新規事業のために知人から教えてもらった時計融資というローンを組んですぐに転売して資金調達するという方法を行ってしまいました。 しかし、資金繰りが悪くなってしまい返済が遅れており、時計を返却するようにローン会社から求められています。 ローン会社は大手三社と契約して合計で1500万円程度の残...

弁護士回答
    2
  • レンタカーの延長料金の未払いについて

【相談の背景】 先月レンタカーを借りました。 借りてる途中に1週間程延長をしました。 返却日に車を返しに行く途中車が故障してレッカーで車が運ばれ契約はそこで修了しました。 Web決済を利用してた為レンタカー会社からはWeb決済の方で今回の延長料金精算して頂いたのですが、クレカの上限に引っかかり決済できませんでした。 現金の手持ちが今すぐはない為後日振込...

弁護士回答
    3
  • 貸していたマンション、退去後に契約違反が発覚した後のトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 長らく自分のマンションを普通賃貸に出して借りてもらっていましたが当方の都合で10ヶ月分の立退料を支払って退去していただきました。 ところがその後自宅のポストにその賃借人の会社名義の郵便物がポストに幾つも届いたことで、住居用で契約して貸していた部屋が法人登記されていたことが発覚しました。 契約更新と度に退去をお願いしていましたが拒ま...

弁護士回答
    2
  • 手付け金の返還は虚偽報告により不可能になるのか?

【相談の背景】 先日土地を購入しました。 購入した際は、事前審査は行わず、手付金を支払い、契約書にサインしました。 ローン審査の際、契約書に記載の2社の銀行から審査落ちの連絡がありました。 私自身、5年程前に消費者金融から借入があり、銀行から自動で引き落としだった為、存在を忘れていました。その為、借入を申告していなかったです。 本日契約解除の連...

弁護士回答
    1
  • 交通事故による後遺障害認定

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故の後遺障害認定で初回非該当となった為、異議申し立ての準備をしています。新たな診断書等も用意しております。 【質問1】 異議申し立てでも非該当なら自賠責保険 共済紛争処理機構に申し立てるつもりですが 被害者請求で提出した書類等は返却されるのでしょうか?新たに集め直すのでしょうか? 【質問2】 実務、経験則でかまいませんが、...

弁護士回答
    1
  • 株式会社の破産の際の郵便物の転送について

ベストアンサー

【相談の背景】 株式会社の破産の申請をしました。代表取締役である私には、借金、株式会社の借金の保証、その他一切の債務がありません。借金は、株式会社だけのものです。そのため、私個人分の破産の申請はしていません。 株式会社の「本店所在地」と代表取締役である私の「住所」は、「異なる県」にあり、住所はまったく異なります。 初めて破産管財人にご挨拶に行っ...

弁護士回答
    2
  • バスに財布を忘れました

【相談の背景】 今日の夕方、バスに財布を忘れてしまいました.すぐに電話をして、見つかり身分証を見られていて名前が一致して明日取りに行くことになりました.しかしその後よく考えると薬物のパケが入っていたことに気付きました. 【質問1】 明日取りに行く時に警察がいて捕まりますか? 【質問2】 バスの運転手が気づいていなくて営業所に持って行ってそこで...

弁護士回答
    1
  • 6年半ぶりの国保加入、過去の未払い保険料は一括請求される?

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事環境に耐えれず抑うつ状態になりその際会社の人たちから理解を得られ無かったためこれ以上話しても無駄とそのまま逃げてバックれてしまい保険証の返却などもせずに6年半もの時が経っていました。離職票や喪失届なども持っておりません。 しかし最近になりようやく社会復帰をしようとまずは国保に加入して保険証を欲しいと考えておりますその場合どうな...

弁護士回答
    1
  • 盗撮して出頭から3週間後、2回目の調査出頭がありました。

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の更衣室でのべ15年程度盗撮し被害者は17名程度、動画も撮れていないの含め80くらいはあると思います。データは削除してありませんが自分で自供しました。 盗撮が見つかり上司と出頭(2回目の調書の時は携帯は返却され、小型カメラは没収)し後、2回以上は呼び出すとの事でした。 【質問1】 過去のPCやスマホの調査の過去のデータの調査の為、い...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 住居侵入罪での検察からの呼び出しについて

【相談の背景】 今年の7月に同じ家に同居しており、その家の中にある自営業の事務所のお金を窃盗しました。 2回に渡る警察からの事情聴取を受け来週に検察からの呼び出しを受けました。 被害額は1504円で返却済みです。 検察からは住居侵入罪でという電話をいただきました。 初犯で、犯行動機は家族から後ろから刺して山に捨ててきてやるとずっと言われ続け頭に来てし...

弁護士回答
    1
  • 盗撮で自首後、データを削除し帰宅しました

ベストアンサー

【相談の背景】 先日盗撮を発見され、別の場所で示談相談するか交番へ行くか問われ、まずは罪を自首してから相談する、と交番に向かいました。 交番到着後、発見の人は振り返るといなくなっており、そのまま交番で事情を説明し、調書を書かれていたようでした。 スマホデータの過去まで一通り見た後、全盗撮データを削除した上、スマホを返却してもらい退出させられまし...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手にも慰謝料請求できる?請求額はどれくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がロシア人女性と1ヶ月前から不倫しています。先日、夫は彼女とホテルに行きましたが、プレゼントを渡すからと行って部屋に入ったが、体の関係は断られたようで明け方に帰ってきました。 ホテルを予約した証拠、ホテルの部屋で洋服を着たままイチャイチャしている証拠写真を入手済みです。肉体関係があったか不明ですが、ホテルの部屋に2人で入った時...

弁護士回答
    2
  • 嫌がっているクラスメイトのテストの点数を勝手に見て言いふらす行為

【相談の背景】 中学生の時、テストの返却されたときに人のテストを無理矢理見る女子がいました。この人はいつも帰ってきた時は、後ろの席の人のテストを無理矢理取ろうとしたり、答案用紙を見ながら先生の説明を聞いていた時に斜め後ろの子のテストを無理矢理取ろうとしていました。その女子は、ある人がトイレに行って来るときにテストの点見てやる見てる見てやると1人で...

弁護士回答
    2
  • 居候を退去させる方法をご教示ください。

ベストアンサー

【相談の背景】 母が大家をしているアパートに母の妹が居住しています。 母の好意で住まわせており、賃貸契約などはなされていません。 母の妹は母に毎月数万円(通常の家賃より少ない金額)渡している様ですが、母も高齢で私たち(母の娘2人)が相続するとき、母の妹には出て行ってもらいたいのですが。預かったお金は手つかずですので、そのお金を返却し退去してもらう...

弁護士回答
    2
  • 他県の知人に貸した60万円の返済がない。少額訴訟して異議申立があった時の対処と注意点は?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、他県在住の知人に短期で返すからと依頼され貸付け ・簡易的な借用書有 一部返却が有り残金60万円になったものの、それ以降の返済が無い。 ・返済を依頼する内容証明郵便発送 ・その他、各種方法にて返済依頼 (当初の約束通り残金を一括で返済依頼など) 現状、無視される状態が半年ほど経過 相手側が他県なので、直接合うのは難しい状況で...

弁護士回答
    1
  • 介護会社の代表による横領について

【相談の背景】 5年前ほどになりますが、介護会社の代表(合同会社)が顧客の財産を横領していました。 入居者の預かり金を代表に渡していたのですが、口座を作らずに会社の口座に入れてしまっていて、しかもお金が足りずに預かり金の返却ができないと言われました。 このたび私の給与未払いが発生し、告発したいと思っています。 【質問1】 代表は裏社会で生きてきた...

弁護士回答
    1
  • 図書館の貸し出し本に

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 中高生の頃だったかと存じますが、市区町村の図書館でお借りした本に一筆記入してしまい、そのまま返却してしまいました。 若気の至りだったとはいえ、大変悔やんでおります。 【質問1】 未成年者とはいえ後日、器物損壊罪に問われる恐れがありますでしょうか? 【質問2】 損害賠償は同等の書籍代となるかと存じますが、希少...

弁護士回答
    2
  • 不同意わいせつで後日逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 スナックで働いています。 お店に来たお客さんにいわゆる「おさわり」をされました。 後日不同意わいせつで被害届を出しました。 その際に着ていた服を証拠品として提出しました。相手の連絡先は分かりませんが、一緒に働いてる女の子がその人のラインを知っていて、警察に話を聞かれたそうです。 【質問1】 このような事件の場合、捜査機関は 被害...

弁護士回答
    1
  • 経営者の横暴な返事に対して

ベストアンサー

【相談の背景】 経営者にフランス人シェフがいなくなり誰が作っているかわからないとお客様も来ないからと昔、フランス料理協会と飲食専門家団体連合会から頂いた功労賞の賞状を預けて飾って良いですよって預けていました。先日、退職する事になったのですが賞状を返却して下さいと連絡したところ、自分が置いたところに無くなっているからわからないと返事が返ってきまし...

弁護士回答
    1
  • 私人が窃盗犯におとり捜査的なことをするのは法的に問題ありますか?

【相談の背景】 近所の農家で無人販売所のお金を盗む窃盗常習犯がいます。警察に一度通報しましたが逮捕されていない状態です。 最近はお金を盗もうとしていますが料金BOXが空で窃盗未遂で終わっている感じなのと流石に見てる方も気分が悪いので私のお金を無人販売の料金BOXに投入して、窃盗常習犯に盗ませて証拠撮影して罠にハメたいのですが法的に問題ありますか? 実...

弁護士回答
    1
  • 土地を裁判で取り戻したい

ベストアンサー

【相談の背景】 地主です。借地を返却して欲しいと思っています。 借地の契約期間が間もなく満了します。 都区内の25坪ほどの宅地で、借地人が家を建てて住んでいます。 祖父が親戚同様の付合いをしていた知人に、戦後まもなくから貸しています。権利金などの受け取りはありません。 返してもらう約束(口約束)で、賃料は当初は固定資産の1倍程度、現在は2倍程度...

弁護士回答
    1
  • 預金の引き出しについて

【相談の背景】 自分: 登場人物:祖母、父、叔母 相談者:祖母の孫(父の息子・長男) 祖母は元々父、叔母と折り合いが悪く、二人に内緒で安否確認の連絡を一番頻繁に取っていたのが孫の私でした(二人は知りません)。 数年前に私が難病を患ったことで祖母が心配するようになり将来のためにと貯蓄の一部を渡してくれ、祖母の足腰が悪くなった最近までは都度キャッシュ...

弁護士回答
    3
  • 自然退職と退職届について

【相談の背景】 現在3週間ほど無断欠勤をしており、会社には無断欠勤(音信不通)が1ヶ月続けば自然退職扱いになると連絡がありました。 私自身、会社の上司から受けるモラハラによるストレスで出勤できなくなったという理由もあって、出勤は難しいので自然退職扱いにして欲しい旨を連絡しました。すると、退職届を提出するように言われましたが、私としては上記の理由もあ...

弁護士回答
    1
  • 宿泊施設における備品等の損害賠償の請求について

【相談の背景】 宿泊施設等における備品等の損害賠償について教えてください。 (1)寝具等の汚染について 夜尿等でシーツ、布団が汚染されてしまった場合 (2)備品の破損について 当施設で貸し出した備品がすべて破損した状態で返却されました。通常の使用とは思えない破損と考えられるのですが、利用者さんからは「最初から壊れかけていた」とのこと。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 罰金で釈放後の押収品について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、盗撮で逮捕され、略式起訴で罰金30万になり釈放されました。その日のうちに、スマホは返すと言われたので、押収品のスマホを取りに警察へ。その場で、スマホ内の動画は消して、無事にスマホは返してもらえました。しかし、押収品の中に、パソコンがあり、検事さんからもフォーマットするようにと言われ同意。刑事さんにも同じ事言われ同意しました。...

弁護士回答
    1
  • 欠勤したままの退職について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の環境が合わず、精神的に辛くなってしまい、体調不良として数日間休んでいます。 辛いため、再度職場に行ける気がせず、 申し訳ない退職の仕方ですが、このまま出勤はせずに退職を考えています。 退職届と、離職票や源泉徴収票の発行をお願いしたい旨を記したお手紙、社員証やユニフォームなどの貸与物も簡易書留や配送サービスを利用して返却をし...

弁護士回答
    2
  • 急な解雇について 退職願と手当について

ベストアンサー

【相談の背景】 2月中、体調不良が重なりなかなか出勤できない日が多かったのですが、2/24に上司から電話で、体が心配だからと2月末での退職を勧められました。(無断欠勤や遅刻は一度もなく、連絡を入れて会社も同意の上でお休みをいただいていました。)まだ継続して働きたい旨を伝えましたが受け入れてもらえず、2月末で退職予定です。 会社側から、制服返却時に一緒に...

弁護士回答
    3
  • 婚約後の音信不通に対する対応について

【相談の背景】 婚約後、婚約指輪と結婚指輪を購入している状態ですが、婚約後の喧嘩や行き違い等により、婚約者から指輪に要する費用を返却したいと言われました。その後、話し合いをしましたが、受領を迫られ、指輪代と婚約者の指輪一式を受領しました。しかし、その後、許すとの連絡があり、一度だけ会いましたが、それ以降こちらからのLINE連絡に3週間弱程度反応があり...

弁護士回答
    3
  • 制服を返したかどうかの確認

ベストアンサー

【相談の背景】 3.4年前にやめたバイト先に制服返したかどうか気になります。これってもし返してなかったら後々問題なりますか? ちなみにどのバイト先にも連絡きてません。 【質問1】 バイト先は今までやめたバイトが制服を返したかどうか記録してるものなのですか? 【質問2】 連絡来てないってことは制服を返したということですか?それとも未返却だけど会社が...

弁護士回答
    3
  • 金銭の貸し借りにおいて、返済日を遠い未来に設定することは可能でしょうか?

【相談の背景】 お金を貰うのではなく、貸してもらった場合には贈与税はかからないと認識しております。 疑問なのが、返済日を遠い未来に設定した場合、事実上贈与されていることと同じ効果が発生するような気がしています。 極端な例ですが、1億円を借りて100年以内に返却する金銭貸借契約を結んだ場合、100年以後まで生きている保証はありません。借りたまま死亡し...

弁護士回答
    1
  • 離婚時、主人が使用している私名義の車について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年程まえに、私(妻)の両親からお金を借り車を買いました。 ほぼ全額を借りて購入した車で名義は私になっておりますが、普段この車を使用しているのは主人です。両親への返済も始めたばかりの状態です。 私は前主人が乗っていた車を現在使用しております。(地方在住の為車は必須) 現在離婚を考えておりまして、財産分与など調べているところです。 ...

弁護士回答
    2
  • 遺言書無効の訴訟にあたっての相手側への資料要求について

ベストアンサー

【相談の背景】 重度の認知症の父(死去)に妹が遺言書(遺産を妹に相続させる旨)を書かせた疑いがあるのですが、その時を録画していた家の見守りカメラ(カメラは私が購入し、SDカードは妹が購入)のSDカード(録画データ)を妹(遺言執行者)が父との思い出とすると取り上げ、持って帰りました。 遺言書を書いた時の状況を確認するため、私はSDカードの返却を求めたの...

弁護士回答
    3
  • 知人、制服返し忘れ。時効?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人に聞いたのですがその知人は前のバイト先(2社)の制服返してないそうです。 忘れてたと言ってました。 そのバイトを辞めたのが今から9~10年くらい前だそうです。 また、会社からの返却要請は無かったそうです。 1社目は辞める時、挨拶行って返すの忘れてそのまま。 2社目は返したがズボン1着返し忘れ。 【質問1】 業務上横領になりうるそうで...

弁護士回答
    1
  • 別居中の旦那が家に脅しにやってきたり、子に荷物をとりにはいらせたのは罪になる?

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前に別居中の旦那から離婚届が届きました。 「書いて返却して」と書かれていましたが、色々と嫌なことばかり言うので、勝手に離婚届だしとくと言うと、家に突然やってきて玄関ドアに足をいれオラオラ言いにきました。 怖くて警察と叫ぶと、旦那は自ら警察を呼びました。 次からは連絡してから来るようにと警告されてました。 1年後、仕事中に家に...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 その後の流れについて

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、駅構内のエスカレーターで盗撮をし相手女性にバレてしまいました。 被害者女性に通報されました。 最初は否認してしまい、警察に行った時に自白しました。 スマホを没収され、調書を書き、 調書が終わった後にスマホを返却され、家に送ってもらい、家の前で写真を撮られました。 刑事さんからは、 「2度と被害者と駅構内で会っても話かけないで...

弁護士回答
    4
  • 盗撮に関する検察の取り調べの有無と証拠品の押収について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、盗撮で自首し、警察の取り調べを受けました。 逮捕はされず、仕事を続けながら計6時間程度の取り調べと、数時間程ですがスマホを押収されました。 警察の取り調べは終わり、検察へ送検されると言われ、スマホも返却されたというのが今現在の状況です。 今後、検察の方の捜査などがあるかと思うのですが、それによる仕事への影響を知りたいと思い...

弁護士回答
    2
  • 横領罪になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前時計のレンタルサービスを利用しました。 時計をレンタル期間中に売却してしまい、時計会社と売買契約をし分割で支払いをしています。 (売買してる件は特に話をしてません) 返却してなく、買取できることができる為。 既に3分の2は支払い済ですが、今月支払いが遅れてしまい既に何回も連絡が来ています。 以前も一日中怒鳴りあげた電話など来ま...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから