法律相談一覧
-
借金のかたに通帳とパスポートを取られてしまいました。
母の借金について。 母は外国人なのですが、同じ国の友人の方のそのまた友人に80万円の借金をしていました。(友人はどこの人かわかりません) その方に毎月15万円を約1年間返済しています。 普通に考えて元金は支払済なのですが、相手方がまだ返済の要求をしているそうです。 借金のかたに通帳とキャッシュカード、パスポートを相手方が持っているそうです。 結構な額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、相手への金額請求のよい主張は?
ベストアンサー旦那から離婚調停を申し立てられています。 離婚という以前にまずは借金を、返してほしいです。 という事を調停委員さんに伝えたら、領収書など提出してくださいと言われました。 私が支払った物 結婚式費用 アメリカ旅行 (返すと言っていた) 妊娠中の生活費(妊娠中は退職してたが、収入があるのに生活費をくれなかった、旦那はホテルランチとかで使ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容によって離婚は私が不利になりますか?
社宅の期限が切れ家を購入(義理の父主人の父が購入しました)そこの家は住まない父親がそこがいいからそこにしろと言う剣幕でなってしまいました。私は嫌だと言ったのに聞いてもくれず何が嫌なのか言ってみろと。主人もでした。 主人にお金貯まって家買えるぐらいになったら買い換えたいと言ったら「返せ」と言われるだろと言ってきました。最初はお金貯まったら言ってみ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
返品した道具の返金について
ベストアンサー今年の4月頃、新しい取引先で仕事をやってもらうのに掃除道具を購入してくれと言われ必要な掃除道具を先方が掃除道具の見積り、数量、金額を提示してきたので購入しました。支払いは銀行振り込みで、掃除道具が届き検品してみると足りない道具、足りない数量があり連絡しました。その後、仕事の依頼が一つも来ないし、足りない物も届かないので連絡入れたら、一度手元にある...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年間ポッキリの節税対策
節税対策で2年間だけ名義を貸すのは危険ですか? 法人登録に関する手続きは全てやってくれ、こちらは6万円の法人登録印紙代の立替だけで後から返すので実質、0円で良いとの事です。 2年間、青色申告で消費税免除可能な間だけ通帳と当方名義の法人カードを預け、 一番大元の会社から子会社へ次々と利益を分散して行く途中の会社の一つとして使いたいようです。 2年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居していた彼氏が出て行った後の支払いについて
一緒に住んでい居た彼氏が、以前に暴力を振るわれたりした事もあり、警察が立会のもと出て行きました。家の契約金等払うと言って居たのですが、結局払って貰え無いまま。 今月から真面目に働くと言って居たので、家賃の引き落としを彼の口座にしていたので、今月家賃が引き落としされてしまいました。 質問です 1、出ていく時に生活費で置いて置いたお金を持って行かれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏にお金を盗まれました(先日別れました)
8月のことですが、彼氏の家に泊まった翌日、お財布から1万円なくなっていました。 その次泊まりに行った時は(怖くて万札は持っていかず)4000円入れてたところ1000円なくなりました。 今はもう別れましたが、メールでお金を返してもらうよう催促してもシカトです。 家や会社は知っていますが、盗んだ証拠はありません、私の当時の日記には書いてありますが、それだけだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者の慰謝料未払い・脅迫について
ベストアンサー30代半ば女性です。 婚約不履行として相手が騙していたことをすべて認め慰謝料支払い・示談成立しました。 不履行理由(8年同棲していたが既婚者だった・中絶あり) 500万分割という話で、弁護士を入れ公正証書も作成済みです。 3か月支払がありません。 催促をすると、妻に訴えられたら困るのはそちらでは?今まで払った分返してもらうよ?などという発言をされました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
友人から借金をしたのですが突然一括返済の要求があり困っています。
ベストアンサー友人に20年前に550万円借りてその後1年間ぐらいで100万円は返済したが、その後返済が滞っていてその間は督促もほとんどなくて、2年前に一括返済の申し入れがあり、難しいと返答すると借用書にサインして欲しいということで450万円は必ず返す予定だったので、サインしたがそこには一日2千円の利息が発生するという文言が入っていました。まだ返済はしていないのですが、分割...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問、教えて下さいませ
2年位無届けの内縁で男性と同居してますが、同居したら5万小遣いくれるという約束だったんだが、くれるどころか私のクレジットカードで食べて40万位食べて、請求してもギャンブル依存性で負けてばかりで返さず、請求書破いたりされ、私も体傷めてたので自己破産においこまれたから生活保護が足りない部分去年9月からでてますが、相変わらずギャンブル依存性はかわらず朝から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
身内の離婚、金銭トラブルについての解決策
これは姉の話になります。姉には旦那と子供《高校1年》がいます。旦那は建築士で月に一度か二度ほど依頼の仕事があるくらいで、あとは日雇派遣で週に三回ほど働きに行っていますが収入が厳しい状況です。家賃や国民保険、電話代など滞納が続いているらしく、また食費もなかなか収めてもらえないそうです。さらに旦那が私の親にも内緒で数年前に50万ほど借りているらしいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務整理後の支払い困難
ベストアンサーとても、恥ずかしいのですがどうしたら良いかわからずご相談させて頂きます。 実は、借り入れがあり、昨年より債務整理をしています。弁護士事務所にいき、事務の方にどうしたいかと聞かれたので債務整理と伝えました。弁護士さんに相談するのでは無く事務の方とのやり取りで、弁護士さんとはご挨拶のみでした。 私は、基本給はありますが、歩合制のため、歩合がつかない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場の男性から騙され気持ち身体 お金取られました。とり返せますか?
ベストアンサー職場の妻ある男性からアプローチされ、私も旦那がいますが、徐々に気持ちを惹きつけられ 告白もされ一線超えました。さらに ホテル代や飲み代タクシー代など払わされてます。( お金ない 貸しといて、払っといてなど言われ 彼を信じて出してしまいました) また仕事中に 性的行為を求められ 断ると もう喋ってあげない など言われ 何度か頼まれ 一度だけ 仕事中に制服でして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中で結婚前の所有物について。
相談させてください。 現在、離婚に向けて、私と旦那側双方に弁護士をつけ離婚調停中です。旦那は私が男を作って出て行ったと思っていて。現在も今は離婚は考えてないといっています。 現在私は、長男2歳長女4歳を連れアパートに別居しています。別居を始めて9ヶ月ちょっととなります。 子供も保育園に今年から行きはじめ私も内職を始めました。旦那と子供の面会交流もか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
扶養内と扶養を外れるとどれくらい給料が減るのか?
お世話になります。 離婚を考えております。 主人は年収800万円くらいですが、借金が1000万円以上あり、子供はもう直ぐ成人の二人がいます。私は主人に貯金を全部借金に用立てたましたので自分の貯金は0です。借用書はありません。 今のところ、私はパートで扶養内で働いて居ますが、離婚をしてたくさん働いて、子供と一緒に住むのが子供と私の希望ですが、主人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約者支払いしない場合
ベストアンサーよろしくお願いします。 私は寝具関係の販売の仕事をしています。 6月に契約し商品もお客様の所に納品しています。 3回の分割での支払いのうち1回目だけ支払いがあり2回目は支払いがなく連絡もなかなかつきませんでした。すると息子と名乗る男が出てきてなぜ息子の私に一言も話しがないんだ!と言ってきました。息子は私に話しがなかったからお金は支払わないし使用し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タクシー乗務員に荷物を盗まれそうになった
ベストアンサー先日,あるタクシー会社を利用しました。 初めに途中よる所があるのでそこに寄って下さいといい,指定した場所に寄ってもらい,じゃあ,待って下さいと伝え貴重品だけを持って降りて20分くらいして戻ったところ、タクシーがいなくなっていました。 私は慌てて周辺を探しましたが見当たらず荷物を乗せたままでしたのでとりあえず交番に行こうか悩みながら最初に乗ったタク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
税金についての修正について
税金のことで、以前税務署の人に聞いた情報をもとに、確定申告したら、あとでこの聞いた情報のことが、間違えていることを教えられていて、まあ単純に税金を所得やら住民税やらごう産して、 15万近く多く収めてしまうことになったことがあり、 そのことをまた違う税務署の人に問いただしたら、何か時効やら、この15万は修正申告無理ということになってしまいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
稼げると言われ購入した情報商材、詐欺になったりお金が帰ってきたりしますか?
20歳の学生です。今年の2月頃にTwitterでバイナリーオプションというのをしている方からダイレクトメッセージがきて、稼げるから一緒にやりませんか?と誘われました。一回出会って、同じ大学生で1つ上だったので、親近感がわき信頼してしまいました。それを始めるに至って32万4000円の情報商材を買うことになりました。それを買うのには今まで貯めていた貯金をはたいて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
購入した家具を同棲解消後の返却
元カレと同棲解消したのですが、 新居の賃貸を借りる際 収入ある彼名義で部屋を借り初期費用と同棲中の生活費家電は私がお金を出しました。 彼は家賃と光熱費だけ。 同棲解消後、私が家を出て元旦那の所へ行きました。彼が1人賃貸に残ったのですが 当時は家具使っていいよと置いてったのですが、 復縁するしないで連絡はずっと取っていました中、 揉めた時に家具を返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非弁行為の幇助の範囲
非弁行為について質問お願いします。 先日、弁護士とも繋がりのある私の知人が非弁行為で逮捕されました。 事件はその弁護士と知人にて行ったようです。 元々、私はその知人に対し金銭債権を有しており、時々その知人から当該事件の法律相談を受けていました。 (私自身は素人ですが、それなりの法律の勉強をしている為、多少知識はあります) 私は 弁護士に直接...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺に値するかどうか教えて頂きたいです。
ベストアンサーよろしくお願い致します。 別れ際の交際相手に、お前の誕生日に必ず倍にして返すし、プレゼント用意するから、先の俺のお誕生日お祝いして欲しい。→誕生日プレゼントお金かけろ。費やさないのはあり得ない。人間じゃない。ブサイク、クズと言われながら、無理やりプレゼントを用意させられましたが 彼は私のお誕生日が近づいたら、いつかプレゼント渡せたらいいねと音信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料未払等の場合の対処について
ベストアンサー退職した会社で給料が支払ってもらえません。 しかし人員が少なく補充もされないので退職してからも業務を手伝っていた関係でノートPCや事務所の鍵等は預かったままです。 その当時は給料は必ず払うから待ってくれと言われ業務も続けていましたが、結局金の見通しがつかなくなったので、給料の支払も含め、後日改めて話し合いの場を持ち、引継ぎなどの件を含めた方向性も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内間の借金は、貸主が亡くなるとどうなるのでしょうか?
ベストアンサー兄が十数年前に買ったマンションのローン残額の1500万円を80歳を超えた母親に貸して欲しい と言っています。 貸して欲しいと言っても、どうせ遺産を貰うから、返す気が無いようです。 兄が、母親と同居する気が無く、私(の家族)が認知症の母親の世話をしながら、同居しています。 私は、遺産の先渡し的な考えでそれも有りかな?と考えていますが、生前であれば贈与税...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚前提で同棲、お金の管理の姿勢について
結婚前提にお付き合いしている人がいます。彼との同棲を考えています。彼も私も実家に住んでいます。最初は彼の実家でお母さんと三人で同居しようかと考えてましたが、予定変更で、二人で同棲した方がいいと決めました。彼は今までお母さんを支えたいと思いずっとお母さんにお給料の入る預金通帳を預けていました。彼はお母さんを信用し預けていましたが、今回、私と出会い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
得意先とのトラブルでの返済金額を消費者金融に借りて返せと言われました。
ベストアンサー年商20億円位の大手企業と取引している個人事業主です。先日商品でトラブルがあり1500万円を支払う事になったのですが、先方は分割は出来ても一年間ですべて返済してほしいとの事で、月に125万円なんてとてもじゃないですが小さい個人の私には無理なお話で、お支払いする気持ちはあるのですが、私の稼ぎだと月に15万円位しか返済出来ません。それを先方に交渉に言った場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元勤め先の社長からの利息
ベストアンサー以前働いていた会社で共同の寮に居たのですが 1人用の寮部屋として、社長が社長名義で契約してきたらしいのですが一度も入居する事なく退社しました。 その時にかかった初期費用代を返せと言われ 202000円を2回払いの分割 遅れた場合は利息が20%と書かれているのですが 年率とも何も書かれてなくただ20%とだけ書かれた借用書を作られました。 一ヶ月に10万ちょいの返...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姉が認知症の母のキャッシュカードを母に同意なく持っています。 取り戻す方法を教えてください。
ベストアンサー認知症の母(要介護2)の財産管理の方法として、同一の口座で「姉が母の通帳」を、「私が母のキャッシュカード」を持つことで共同管理しようという話になりました。(この点は母は同意しています) しかし、姉にキャッシュカードを一時的に貸して欲しいと言われたので貸したところ、その後何度も「返して欲しい」と頼んでいるのに返してくれません。 よって当初、共同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚にあたって車を名義変更
旦那名義の車を私が離婚するにあたって名義変更してゆずりうけました。その車は旦那が祖母に毎月お金を払って返しています。ばあちゃんローンです。 私に名義変更しても自分で祖母にかえすといってました。そこで私はその車をのっていこうとおもったのですが走行距離も12万キロをこえエンジンの調子が悪く修理しないとダメとゆわれ買い替えることにしました。 買い替える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明と支払督促、どちらを先に進めた方が良いでしょうか?
内容証明と支払督促、どちらを先に進めた方が良いでしょうか? 元彼の購入した物の代金を私がクレジットカード払いで立替えて、その都度直截私にお金を返してもらっていましたが、昨年の5月に彼が無免許で逮捕され、彼からお金を受け取る事が出来なくなっていました。 今年に入って全て清算(お金を全て返してもらって)して別れようと思ったのですが、突然彼と連絡が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士にサラ金地獄を相談したのは間違いでしょうか?
ベストアンサー過去の話です、でも当時の弁護士の態度に怒りを覚えています。 まだサラ金の利息が29・2%から40・04時代の話です サラ金の返済が大変でかつ 夜9時過ぎてからも取りたての電話が来て法の日記念の弁護士無料法律相談である弁護士に予約し相談に伺いましたが弁護士は予約時間も忘れてて その上『借りたモノは返さなきゃあ‼』って言うし何も対策なく隣の司法修習生がすまな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が悪くなってしまうのでしょうか?
ベストアンサー現在知人に、 私が無理矢理知人を風俗店で働かせていたという事で裁判をしております 私は知人にお金を貸していたのですが、知人は返すお金を稼ぐ為に風俗店で働きたいと言い 「お金を稼げそうな風俗店を探して紹介して欲しい」「稼ぎ先を見つけてくれないならお金は返せない」などといわれ、お金を返して貰えないのは困るのでネットや求人サイトでいくつかみつけて紹...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラで知り合ったお客さんから
ベストアンサー18歳~24歳のときに キャバクラで働いていました。 19歳の時に結婚し子供もできましたが 実家の方に多額の借金があり 結婚してからもキャバクラを 続けていました。 キャバクラでは シングルマザーという設定で 働いていました。 そのとき私を気に入ってくれたお客さんが シングルマザーで大変だと思ったのか 毎月15万円ずつ私の口座に 振り込み...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻中の生活費負担額は財産分与に影響しますか?
ベストアンサー相手の財産分与の主張に?な状態です。相手側は結婚時に揃えた家具や結婚指輪、引っ越し代、アパート代の殆どを婚姻前の貯金から自身が負担したので家具などは一切返すつもりはないそうです。最初は私は働いておらず、元夫のお金でやりくりしていました。しかし途中から私が働き始めたので私は夫婦の生活費の3割ほどを負担、夫婦の通帳、自分の結婚前の通帳に貯金していまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
あげると言われ渡された200万円。20年後返せと言われた。
前に母の借金で相談させていただいた者です。50万円の借金は無事返済が終わりました。ありがとうございました。 が、新たに問題があり相談させて下さい。 それは20年前私がまだ中学生の時、前に相談した親戚なんですが、その親戚が突然家に来てテーブルに200万円を置き、『このお金は貸すんじゃなくあげるから、生活をたてなおせ!』と言って帰って行きました。私の両...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損について教えてください❗
ベストアンサーこんにちは❗ 名誉毀損について教えてください❗ 携帯のアプリの『ライン』で、友人同士皆が見れるラインのグループに突然、友人Aが『おい、食いぱぐれそうで金に困ってたから金貸したのに、連絡なしって、どういうわけ?ずっと無視って返す気ないだろ?クズやな‼』と書き込みがされました。 私は何の事かわからずに、友人Bに内容を聞いたら、友人Bは、個人ラインでも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に連れ去られた子供を助ける方法
妻と別居中に4才の子供を奪われました。内容は、私が子供を連れて妻の実家に行き、妻に戻ってくるように説得したところ、妻が数日子供を預からせて考えさせてくれ。子供は数日たったら必ず戻すからと約束するので預けましたが、妻はその間に弁護士に依頼し、子供も返さないといってきました。私も弁護士をたて看護者指定審判保全処分をしています。妻は嘘をついて数日で子供...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて取られた時計を取り戻したい。
質問です。 付き合っていた彼に時計のバンドを変えてあげると言われ預けたっきり返ってきません。 昨年、7月頃にカルティエで働いている友達がいるとのことで、バンドを変えてあげると言われ預けました。 中々返ってこず、返してほしいと言っても、まだ友達が持っているからとか、送ってくれてるって言いながら色々と言い訳をして、結局返してもらえてないままです。 痺...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の引き渡しの審判 保全処分 父親が勝つには
妻と別居中に4才の子供を奪われました。内容は、私が子供を連れて妻の実家に行き、妻に戻ってくるように説得したところ、妻が数日子供を預からせて考えさせてくれ。子供は数日たったら必ず戻すからと約束するので預けましたが、妻はその間に弁護士に依頼し、子供も返さないといってきました。私も弁護士をたて看護者指定審判保全処分をしています。妻は嘘をついて数日で子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の引き渡しの審判父親が勝つには
- 弁護士回答
- 3
-
-
面接の結果を伝えてない。
ベストアンサー私はコンビニを経営するものです。 先日、店を任せている店長が 面接をしたのですが。 合否の連絡をするのを忘れており (不合格でした)後日その面接をした 方が来店され合否の連絡もなく 面接と言えない、言ったことを 守らないし常識もないし 面接時の交通費 と時間を返して欲しいという 内容の事を言われました。 連絡をしなかったことについての 謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡くなった息子のバイクを取り返したいです。
ベストアンサー私の息子が2年前に従妹の知人に売ってほしいと言われ 8万円で売るよ、と言ってバイクを渡しました。その後何度もバイク代を請求したのですが連絡もないのでバイクを取りに行くと バイクがなく本人はどこにいるのかもわからず 従妹を通して バイクを返してほしいと再三言ってきましたが 全く無視の状態で なんとか家を探しバイクをみたら 錆びが酷く雨ざらしで悲惨な状態でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社を辞めて独立する際に会員を連れて出るのは買取が必要か?出資金は返ってこないのか?
ゆくゆくは役員になるという口頭の約束で会社設立にかかわり、現在は従業員という立場です。 会員ビジネスをしていて、そのビジネスの形は代表と私で考えました。 しかし、方針の違いで、会社を出て独立したいと考えています。 ①会員を持って出るとすると、買取という方法になるのでしょうか。代表は別会社も持っているうえ、今の会社ではいくつか事業を抱えているので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去被相続人の為に出したお金は相続財産から返してもらえるのか
被相続人の代わりに出した駐車場建設費用について。 被相続人名義の月極駐車場を建設する際にその費用を私が負担しました。 当時ローンを組みましたが名義人は私です、支払いも私がしました。ローンを組んだ際の書類も残っています。 今回相続にあたって、被相続人名義の月極駐車場の費用分(約200万円)を被相続人の相続財産から差し引いて返してもらうことは出来な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
クレジットカード支払いを滞納した妻に慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー・結婚後、妻に通帳とキャッシュカードを渡しお金の管理してもらっていました。 妻はクレジット引き落とし日の前に妻が勝手に決めた金額を引き落として自分の口座に振り込んでおり、結果自分の預金残高が足りず、催促状が送られてくる月が何度かありました。督促状が送らてきたこともあったかもしれません。自分は無駄遣いはしておらず、当時ある資格をとるためにかかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社用車で業務時間内にした事を伝えるのは名誉毀損になりますか?
ベストアンサー私は37才で彼は48才です。彼は妻子持ちで二人の子供がいます。二年間、不倫をしていました。 一年前に子宮外妊娠をして卵菅の摘出手術をしました。 仲良くやっていたつもりなのですが、2週間前に もう、愛情がなくなりました。もう気持ちは元に戻らないので別れます。と手紙が1通届き、その後は連絡が取れなくなりました。 私が悪いのは重々承知していますが、手術代...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の信用情報ブラック
主人(29) 私(27) 子ども(2)の家族です! 主人の母親が主人の知らないところで10年前に主人の名義のカードを勝手に作り8万円ほど借り、返さずに放置していました。CICに開示したら他にも2件の延滞情報がありました。1つは自動車購入の割賦代金の完済とあと一つも割賦代金の1万円未払いの3件ありました。すべて2年前に全て返しました。 主人は結婚する前までは毎月いるお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律上アドバイス下さい。
私は、今現在運転代行のお仕事を3年間しておりますが運転代行の給料が歩合制で、今現在借金も返せず食べてる状態じゃなくなり退職し別な企業に就職したいんですが、今まで運転代行会社に第二種普通免許を所得する為30万円借り、その他生活費を10万円借りまして、月々1万円を返済してます。今週会社に代行辞めたいと言ったら、会社借金40万円と損害賠償10万円一括で返せと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人に貸した50万円
ベストアンサー知人に50万円程お金を貸しています。 きちんとした借用書などはなく、 今 私の手元にあるのは、知人が記していた家計簿の原本(私からいつ幾ら借りたのか記載されています)と、 『借りたお金はきちんと返します』という知人からのメールをスマホに保存してあり、それを紙にした物の2点です。 なかなか返してくれないので困っているのですが、 最近、風の噂で、知...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夜のお店での嘘は、詐欺罪になるかどうか。
私は水商売をしてるのですがお客様の同情をひくため、借金があるので夜の仕事をしている、と言っています。 あるお客さんに、自分が借金分のお金をあげるから借金返済して店を辞め、一緒に暮らして欲しいと言われました。私が設定していた嘘の借金は60万円です。まさか本当に用意するとは思わず、軽い気持ちでokの返事をしてしまいました。昨夜、本当に50万円を持って...
- 弁護士回答
- 2
-
「返して」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから