20,271件見つかりました

法律相談一覧

• 強制保険切れ・任意保険有りでの人身事故について。

先日追突事故を起こしてしまいました。私がバイクで相手が車です。その日被害者の方は物損事故で扱うと言っていたのですが、もし人身事故へ切り替わった場合について質問があります。 1.強制保険が切れているので示談は私自身が行わなければならないのでしょうか。 2.もしそうであれば弁護士を付けて話し合って貰うことは出来ますか。 3.この場合の示談金はおおよそどの...

弁護士回答
    1
  • 自動車車検切れ、無保険状態の事故

軽自動車の登録で所有者と使用者が異なります。 現在、使用者と連絡不通で、車の所在もわかりません。 今、所有者が自動車税を支払っていますが、これをストップし任意保険も解約しようと思っています。 そこで先生方にご質問ですが、 使用者が車検切れ、無保険状態で事故を起こした場合、賠償責任はどちらが負わなければいけないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 交通事故の賠償金、加害者です

交差点の事故で一時不停止しました。横から車にぶつけられ横転して家にぶつかり225万の請求がきました。払えません。差し押さえされても高額なものがないので払えません。一括でってずっと言っています。家の保険でどうにかしてくれるみたいなのですが月々の上がる料金を払うだけでいいのでは?といったら保険屋を教えてくれません。 まず払わなくてはいけないものはなんで...

弁護士回答
    1
  • 生活保護受給者が、交通事故で死亡

ベストアンサー

先々月に、自転車にのっていた叔父(81歳 生活保護受給者)が車にはねられ、亡くなりました。配偶者にあたる叔母(生活保護受給者)が、相手方との賠償関連の交渉等について、どのように動けばいいのかが、分からず、困っています。市の福祉課が、代わりに動いて手続きするようなことを聞いたのですが、当事者が動くべきものではないんでしょうか。相手方の保険会社からも、叔母...

弁護士回答
    2
  • 何回も同様の質問で申し訳ありませんが、再質問です

前回も事故状況を書きましたが、新たに相手の大型ダンプは無灯火だった事がわかりました、事故が起こる少し前に目撃していました、賠償減額の大きな武器になりますか?相手方は車輛は保険に入っていなく、対物のみです、また賠償額は車が37万、家屋が200万程になる予定です、相手との交渉次第だとは思いますが、妥当と思われる金額がわかれば教えて頂きたいと思います。

弁護士回答
    1
  • 紹介された仕事が遅延し、訴えることは可能か?

【相談の背景】 同じ派遣で働く同僚から「軽貨物の配送業なら紹介できるよ、車も俺の軽バン貸してあげれるし、月に3〜40万は稼げるから稼ぎたいなら紹介するよ」と言われ、一ヶ月後に派遣の仕事を辞めました いざ、紹介となったら「相手会社がバタバタしてるからちょっと待って」と言われ2週間、次に返ってきた返事が「俺自身がバタバタしててもうちょっと待って」と言わ...

弁護士回答
    1
  • 自転車同士の事故の示談について

ベストアンサー

昨日、信号のないT字路で自転車同士の事故をしてしまいました。 状況は自分が一時停止側の道路(北側)で減速をしましたが完全に止まってなくそのまま右折をしたところ、相手が進行方向(西)から走行して来ていたのを直前で気付きブレーキを掛けましたが間に合わず衝突しました。 その場ではお互いに警察、救急車を呼ばずに連絡先だけ交換をして終わりましたが、相手が体調不...

弁護士回答
    2
  • 賃貸における騒音に関する訴訟の質問

【相談の背景】 現在アパートに住んでいるのですが、向かいの住人のドアの開閉、階段を降りる際の振動が強く、非常に気になります。 ほかにも似たようなものとして、雨戸を閉める音が非常にうるさい、車のドアを閉める音がうるさい、エンジン音がずしずし響くといったようなものです。 不動産管理会社には報告済みで、警告も済んでいます。 しかし、反省の意思が...

弁護士回答
    3
  • 駅でぶつかり怪我をさせてしまった

ベストアンサー

駅のホームで自分が階段を踏み外してしまい男性とぶつかり相手の方は目を怪我されました。 その後、救急車を呼んで相手と連絡先だけ交換して別れました。 次の日に怪我の具合だけ連絡がきて縫合手術をしたこと、抜糸してからも経過観察が必要なことだけが言われました。 1、この場合はどういう対応をしたら良いのか。 2、慰謝料など金銭的に解決する場合の金額をおし...

弁護士回答
    2
  • 取り立て?そう言った場合どうなるんでしょうか?

何度もすいません。 また、デリヘルの女性から連絡来てめちゃくちゃな事言って来ました。 会長に相談したら激怒して、下の者に車とバイク持ってこい、口座聞き出せと命令してる。僕に監視6人付いてる、今日お金持って来い。明日マイナス分振り込めば会長の怒りが少し収まる。 警察に言っても圧力かけてるから動かないよとか。 暴力団聞けば教えたら僕が拉致されると...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • ヤフーオークションで支払後連絡なし

【相談の背景】 ヤフオクで車を25万で落札し諸費用、陸送費で合計415350円の金額になり振込をしましたら翌日IDのは停止した為取引に不安でしょうから返金しますと1度だけ連絡あり別なIDでそのまま出品されていて別な方に質問枠に先日落札されたと思うのですがとありID停止した為に解決済みの為再出品しましたとありそちらにも解決してないし連絡下さいと何度も申し込んでも...

弁護士回答
    1
  • 警察による身柄保護からの怪我

【相談の背景】 先日、お酒を飲み過ぎてしまい警察に保護されました。 ですが、子供達はお婆ちゃん家に引き渡されたのに私だけ警察署に連れて行かれ、身柄拘束部屋みたいな部屋に拘束され、身元引き受け人を呼んで!と言っても聞く耳も持ってくれず、怖くなり自傷行為でもしてとにかくここから出なくちゃ。と紐で首を絞める行動を見せると、刑事や警察など4、5人に抑えて...

弁護士回答
    2
  • 前の家が防犯カメラを設置し明らかにこちらの家に向けられている。

以前より前の家とトラブルがあり口論もしたことがあります。 簡単に言えば自分の家の前の道路は自分の物か勘違いしている節があり自分は堂々と家の前に車を止めるがこちらが止めると嫌がらせをしてくる、と言った感じです。 先日ですが前の家のベランダに防犯カメラが設置されているのに気づき、明らかに自分の家の敷地内の為でなく我が家にカメラが向いております。...

弁護士回答
    2
  • 交通事故の物損における経年減価率について

子供をジュニアシートに乗せて車を運転していたところ、事故に遭いました。過失割合は、相手方が10割ということで合意しています。 相手方の保険会社が、ジュニアシートについて賠償してくれるとのことなのですが、時価評価額での賠償になるそうです。相手方保険会社は、経年減価率を20%として金額を算定してきましたが、この経年減価率は正しいものなのでしょうか。 ...

弁護士回答
    3
  • 敷地内で倒れたベビーチェアが隣の車にぶつかり、費用請求されるた場合どうしたらいいのか

ベストアンサー

【相談の背景】 質問失礼いたします。 今朝、我が家の敷地内に粗大ゴミで捨てようとしていたベビーチェアがなにかの拍子で倒れたようで隣の車にぶつかりへこんでしまったようです。 へこみ部分のみではなく、ドア全部を交換すると言われその費用を請求されています。 【質問1】 賠償責任はありますか? 【質問2】 賠償責任がある場合、ドア交換かへこみ部分のみ...

弁護士回答
    2
  • 歩行中に起きた業務上過失傷害について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は視覚障碍者で、1級1種です。ヘルパーさんを同行して、歩道を歩行中に売り上げが兆円を超える大手住宅建設メーカーの建築現場に差し掛かった時に、風にあおられた建築資材が倒れてきて左の大腿部を直撃した。現場で救急車を呼び病院に運ばれた。所轄の警察にも連絡して病院内で事情聴衆が行われた。診察の結果は幸いなことに骨折はなく全治2週間の挫...

弁護士回答
    2
  • セルフ給油で、こぼれていたガソリンで転倒し、負傷。補償は?

ベストアンサー

コンビニ敷地内のセルフ給油で、バイクの給油中の人の後、給油スペースにはいろうとしたところ、地面(コンクリート)が濡れており(畳1帖くらい)、まさかガソリンがこぼれているとは思わず、給油しようとしたところ、滑り、額と目を強打しました。暫く動けずその場にいたところ、私の前に給油した人が「自分の前の人がガソリンこぼしてた」と言いつつ、「すいませんでし...

弁護士回答
    1
  • 人身事故を遠方で起こしてしまいました

22歳の女子大生で自賠責保険と任意保険に加入してます。 私の運転するレンタカーと大型トラックが見通しの悪い急カーブで接触事故を起こしました。私がセンターラインを超えていたため、10対0で私が悪いのですが当時は私の車は凹みと相手方の車のタイヤ部分だけの損傷だったため物損事故で取り扱われました。しかし、相手方と同乗者が後に診断を受けて怪我をされたために人...

弁護士回答
    3
  • 交通事故に遭いました。身につけていたものについて教えて頂きたいです。

ベストアンサー

交通事故に遭いました。 私がトライクで大きな交差点を青信号で直進している時に逆車線から車が右折してきてぶつかりました。 過失割合は相手側85で私が15と言われました。バイクを乗っていて、定価額160万ほどする高級ブランドの時計をつけていました。ベゼルのところにキズが入ってしまいそこの請求をしたいのですがそれは可能ですか?また普通の店舗で購入していなく、...

弁護士回答
    3
  • 交通事故後の対処方法

先程 買い物行く時に 交差点で バイクと事故りました。 バイク側も私も体は大丈夫だけど バイク自力走行NGな感じ 私の車も 前が ベッコリですが 自力走行可能。 その場での対処を試みましたが バイク側が 任意保険入ってないし 体大丈夫だし 事故証明は後日でも大丈夫だよ!とその場での対処が出来ず 帰宅させられました。そう言う場合今後どーしたらいいですか?一応連絡先...

弁護士回答
    3
  • 交通事故被害者トラブル

先週末、信号待ちで大型車に追突されました。 その後、警察に通報して事故処理をして加害者 から名刺を頂き自動車保険会社から後電話する と言われましたが、全然来ません。 私の任意保険会社にも加害者に電話してもらい 結果待ちです。 もし加害者が音信不通になり 事故処理後に逃げたら修理代 被害者が自腹ですか? 加害者逃げる事で無罪になるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • タクシー乗務員 自身の運転ミスの事故 労災

物損事故について質問 【事故内容】友人がタクシー乗務員をしていて、高速での運転ミスで事故をしました。 二車線で横を走ってたトレーラーにも接触したのですが運転手さんには怪我がなくトレーラーの物損と自身が乗ってた乗務する車の物損(廃車になるようです) 【質問】 会社の同僚は(家族経営で代表の親戚になる人) 労災を使わない方が、自身も休業補償がでる労災は...

弁護士回答
    1
  • 人身事故??うちの娘が100%悪いでしょうか?

初めて質問します、今日あった出来事です、娘(16歳)が自転車で1車線一方通行から十字路を右折(娘、信号赤、曲がった先は2車線(交互)+歩道)少し車道側にオーバーランしたらしいのですが右からきたバイク(原付)中年男性が転倒(娘の自転車と接触は全くしていない)足をネンザ、打撲したようです。 男性は救急車で病院へ、警察も呼んで事故検証となりました。 警察ははっきり誰...

弁護士回答
    1
  • 男友達って浮気ですか?

【相談の背景】 旦那側から別居を望み、その後電話も出ない、会ってくれない、メールの返事も全然ない状態が続きました。 夫してやっていけないから離婚しようと言われ承諾しました。 夫がいない間、車もないためお米やお水など重いものを男友達に車を出してもらっていました。その代わり駐車場を貸していました。 その際ご飯に行きました、また遊園地に一度行きまし...

弁護士回答
    5
  • 示談について。また、そのためにはどのような方法が必要ですか?

ベストアンサー

昨年末に知り合いと口論になり傷害を受けました(こちらは全くの無抵抗状態でした) 数箇所の骨折や頭部挫傷により救急車にて運ばれ全治2カ月との事。さっそく警察に被害届を出し、先月に加害者が傷害にて逮捕されました。 しばらくすると、加害者の弁護士(国選)より示談したい旨の連絡があり会ってみると10万円しかないのでこれで示談をしてほしいとのことでした。 もちろ...

弁護士回答
    2
  • 人身事故の示談交渉等について

ベストアンサー

お尋ねします。 車同士の人身事故を起こし、相手は全治2週間の打撲との診断です。 原因は私の信号見落としです。 前科前歴はありません。 相手方は示談に応じてくれる状況ながら、保険会社曰く、医療機関の請求書が末締めで来月にならないとこないため、示談はそれからといわれ、検察の呼び出しに間に合うのか不安でなりません。 そこでご教授ください。 ・...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領の共犯となりますか?

元職場の上司とお付き合いをしていますが、先日彼の同僚の彼女から、デートの飲食代を経費で落としていると彼が疑われいると言う話を聞きました。 実際、週4・5日のデートで毎回領収証を切っていたり、就業中も社用車で会いに来てはそのまま遠出したりしていました(ETCもかなりの金額を使っています)。 自分も15年前に退職しているものの、共犯で罪を問われないか...

弁護士回答
    2
  • 主婦の場合の生活保障金額

私被害者(自転車)で加害者(車)が信号無視で接触しました 外相は打撲、捻挫等で10日間の診断書が出ました。 加害者は保険じゃなく、自腹で保証をすると言ってます。 この時、私主婦(専業主婦)は生活保障として、加害者から、金銭を請求できるのでしょうか? 現在は、ビッコを引いて生活をしています。 行動も健全の時の倍ぐらいかかっている状態です。 私生活は、加害者...

弁護士回答
    1
  • 婚姻前の不正引き出しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 交際期間中、相手方が14年前に私名義の定期預金100万円を下ろしていました。 その後の調査において奇跡的に相手方筆跡の払出し伝票が1年前にでてきました。 その伝票がでてくるまで、相手方は「私は下ろしていない」と主張していましたが、伝票が出た途端、引き出しを認めました。 相手方は、私の車の購入や結婚資金に使用したと主張しています。 し...

弁護士回答
    1
  • 以前働いていた会社で社用車のローンの保証人になっており、今その会社側は一切支払せず請求がこちらに

ベストアンサー

2年半前まで働いていた会社に在職中、社長が使用する車のローンの保証人になっており、私が辞める際は当然責任もって支払っていくから心配ないような事を言われたのですが、去年5月にローン会社から支払が滞っている旨の連絡がありました。 ちなみに実質夫婦(2人とも外国人で永住権なし。母国に豪華な持ち家有り)で経営している零細企業で登記上の社長は奥さんですが会社...

弁護士回答
    3
  • 借用書 知人 強制執行力

ベストアンサー

【相談の背景】 知人(3年程前に自己破産している)にお金貸し近々、借用書を書いてもらいます。知人は障害2級(知的)の手帳もってます。 金額は400万です。 現在、アルバイトし月に10万前後稼いでいます。最近、車を購入しています。 【質問1】 この場合、借用書にどのような文言を記載すれば良いですか? 【質問2】 また、強制執行力を持たせるには私文書で作...

弁護士回答
    2
  • 駐車場での逆突事故での過失割合

ベストアンサー

1ヶ月前に夜コンビニ駐車場にて逆突事故。 後方確認後車1台分程バックして、方向転換するため停止したところ、後ろに止まっていた車のバックランプが点灯したのをバックミラーで確認、え?と思って慌ててクラクションを鳴らそうにも次の瞬間には衝突。 停止していた時間はドラレコにて確認、停止時間2秒程でした。警察を呼んで、その日は番号を交換して帰宅。 後日見積...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の事故の過失割合についてお聞きしたいです。

先週、自転車同士の事故を起こしてしまいました。 状況は、自分が直線の道の車道を走っており、道は混んでいて前を見ても自動車しか見えない状況でした。その途中に横断歩道があったことに気付かず、横断歩道の前に止まっていたトラックから自転車が出てきたところにぶつかってしまいました。信号のない横断歩道でしたが、自動車が開けていた少しのスペースがトラックで...

弁護士回答
    1
  • 初期不良ではないのか?修理費用を出してほしい

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 7月末に神奈川県の中古車業者から鹿児島県で購入しました 普通に乗れていましたが、今月10月3日に、走行中に前輪の右側のボルトが 5本中4本折れていて、あわや大事故となる寸前で、異常に気付き難を逃れました。 ボルトが外れるのではなく、根元から折れていることから、元々しっかりとホイールと ボルトがあってなかったのではないかと...

弁護士回答
    1
  • 道路遊びの動画をSNSに無修正投稿。訴えられたとしたら大体いくら位ですか?

ベストアンサー

家の前の道路で遊ぶ家族がいて注意をしてもやめてくれないので、注意する事は諦めました。 でもSNSで道路遊びの様子や、私の家の敷地内進入の証拠や、私の家の前に集まり大人数で井戸端をする様子や、車にボールを当てた証拠動画や画像をたくさん載せました。 編集の仕方が分からないので無修正です。 4家族位載せています。 全て道路遊びの証拠を撮る為につけた防犯カ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故で相手側が保険会社を教えてくれない

勤務中の事故の交通事故で、こちらが原付、相手側が車です。こちら側の過失割合は、一時停止無視のため8対2ぐらいだと保険会社の方がおっしゃってました。こちらは、肩の脱臼と足首の手術で、5日ほど入院しました。相手側は、むち打ちで、1.2回病院に行き完治したみたいです。こちらの治療費は、労災申請しますが、相手側は、悪くないので保険会社を教えない、そっちで全部...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間でもプライバシーの概念はありますか?

夫に具体的にされてきた行為です。 発端は不貞を疑った夫が証拠を集めるために行った行為です。 1.興信所を雇い尾行 2.私のカバンに細工をしてGPS発信機を付ける ここから先は、不貞行為の証拠集めと、行動の制限を私にかけるために行ったことです。 3.私の父名義の車の鍵を隠す(私が子どもを連れて出かけられないようにするため) 4.私のタブレット端末を隠し...

弁護士回答
    1
  • 会社のトラックで自損事故を起こして多額の損害賠償を請求されています。

私は今現在、3ヶ月の試用期間中です。 まだ正社員ではありません。 先日、田んぼのあぜ道でトラックと離合の際、避け過ぎて田んぼに落ちトラックが横向きになりました。後日、会社からトラック修理代の見積書が来た金額が260万円でした。会社側は、これでも田んぼから引き上げるクレーン代やトラックが使えない間の会社への損害賠償は請求してないので、全額をすぐ一括で...

弁護士回答
    2
  • 追突事故の加害者としての弁護士相談

【相談の背景】 追突事故を起こしました。任意保険未加入です。100対0で自分が悪くて、その場では供述調書のサインを拒否しましたが、鞭打ちの人身事故で処理されてしまい供述調書を書きに行かなければなりません。ドラレコはお互いありません。自動車の修理代としておそらく被害者の車よりも高い値段を請求されましたが、すぐに言われた通り70万円ほど振り込みました。鞭...

弁護士回答
    2
  • 偽装請負の上契約解除の脅迫

ベストアンサー

1年前からA社に車の洗車、給油、回送で業務委託しましたが、そのA社はB社への派遣してそこの従業員の指示で動かしています。 B社の社員が指揮し時間管理や拘束もています。 B社にあなたは指示できませんのこと言ったらA社から電話入ってお前との業務委託契約はキャンセルしますの脅迫受けました。 まだ働いています。僕見たいの人は100人ぐらいいます。 私の質問は ...

弁護士回答
    1
  • レンタカーでのトラブル

ベストアンサー

よろしくお願いします。 先日レンタカーを借りるためコールセンターで7人乗りワゴンの予約を入れました。その際車種は分からないと言われたので、店舗に確認したところおそらく(ある車種名)になるだろうと回答を得ていました。当日店舗に借りに行くと、予約がはいっていないとのこと。まるでこちらのミスかのようにろくな対応をせず、結局軽トラと普通車なら貸せると言わ...

弁護士回答
    2
  • 主人が人身事故の被害者に

ベストアンサー

主人が原付バイク、加害者が軽四自動車。三叉路で主人が直進中、加害者が一旦停止の場所にも関わらず飛び出し衝突。 全治3か月の診断でしたが、過去に主人が事故で怪我をした場所と同じ場所(右足の弁慶の部分)を粉砕骨折したため 治りが悪く現在(事故日から半年)ですが、今だ片杖で通院中です。 少しの歩きはいいと言われたらしく、自宅療養兼、リハビリ中なので、主人も...

弁護士回答
    4
  • 車内での肉体関係及び不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が自宅の車の中に女性を連れ込み、どうやら肉体関係を持っているようです。 ドラレコなども確認しましたが、作為的に都合の悪い部分は削除されているようで決め手になるような証拠が出てきません。 付くはずのないような箇所に女性の靴底のような汚れを発見しました。 モラハラ夫なので、元々離婚は考えています。 【質問1】 屋外で駐車し、車...

弁護士回答
    1
  • コインパーキングでの【駐車場内の責任は一切負いません】について

ベストアンサー

街中のコインパーキングに駐車する為に、侵入したところ出入り口のアスファルトに大きな穴が開いており、車が乗りあげバンパーの下部に傷が入ってしまいました。 後日、コインパーキングの管理会社に連絡しましたが、 看板に《駐車場内の事故においては一切の責任を負わず》と記載されているので、 修理代は支払わないとのことです。 責任負わずと記載しているだけで、...

弁護士回答
    2
  • 業務委託の違約金について

ベストアンサー

業務委託の仕事を辞めると言ったら違約金請求をすると言われました。契約書には3ヶ月前に申し出るように書かれていますが違約金が発生するとは記載ありません。実際9月16日に契約社員の職が決まったので副業出来ないことを伝え、10月から契約社員の仕事をしています。前からの仕事の依頼で10月8日まで仕事をしました。9月分10月分の委託料は支払われず、広告費と会社に損害...

弁護士回答
    2
  • 交通事故、民事訴訟の地方裁判所はどこになりますか

ベストアンサー

一年前に交通事故(東京都で)にあったのですが、(住民票を残したまま東京に転勤中の休日、このたび出身地に戻る)こちらが被害者で、補償(大きい事故で、高額になる)のことなど話が進まないため、民事訴訟にしようと思います。 加害者は勤務中の会社員。車の所有、保険関係は勤務先です。この加害者も今は出身地に戻っているらしく東京都にはいません。事故地と会社の...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立後の彼の元嫁への対応について

ベストアンサー

元奥様以下(彼女) 現在私は妊娠しており入院中です。 私の彼氏は元々結婚していて、子供は3人。給料は全て渡していたそうですが彼女の借金や滞納など金銭問題で離婚協議中でした。 その際に私と不倫関係になり(彼女も知っていましたが)、金銭問題が原因として離婚調停の末離婚となりました。 不倫をする前からこれ以上借金地獄は嫌だと彼自身も離婚の意志を伝えていた...

弁護士回答
    2
  • どしゃ降りの中、自動車運転一時停止時、カッパを深くかぶった自転車に乗った高齢の女性に追突されました

大雨の夕方、右折と左折だけの選択肢の道で左折をしようと、いったん止まり(ブレーキを踏んだ状態)確認してるところ運転席のドアを開ける部分へ、80代の自転車に乗った方に追突され、帰れるからいいと言われましたが、念のため救急車と警察をよび事情聴取したところ、ブレーキを踏んでる状態は完全に止まってるとはいわないと言われましたが、あとは当人同士でと何も無...

弁護士回答
    1
  • 相続時の不法行為の訴状が送られてきました。

以前に下記の内容で相談させていただきました。 私の実母が15年前に他界し、相談人は私と実母の養子の2名です。母は自分の余命を宣告されており、最後に入院する2週間前に昔から取引のある銀行へ私と行き170万を葬儀費用や入院費用として入金し、見知りの支店長にそのことを伝え通帳、印鑑、カードを私が預かりました。母が亡くなり、当時養子は未成年(小学校)だったので...

弁護士回答
    2
  • 保険料の請求について

配送業の会社で3年増額する保険料の増額分を給料から天引きされました。 2度事故を起こしており、鬱症状もあるため会社を退社したので、急な天引きに説明を求めました。 すると会社から 保険の件、まず二回の事故について、 一回目の事故、レッカー代なども諸々含め事故処理で同じく13万円程度が掛かってます。 今回はその分は会社負担として、二回目の事故の書面に...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから