35,879件見つかりました

法律相談一覧

• その場から立ち去ってはいないのに轢き逃げとして免許取消になりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 その場から立ち去ってはないのに轢き逃げとして免許取消の処分を受けました。 信号の無い横断歩道から急に飛び出した歩行者と接触しました。 後で知りましたが歩行者が優先としらず急に飛び出した歩行者を怒鳴ってしまい口論になった末、突飛ばしてしまいました。 周りにいた一部始終を目撃していた人が警察と救急車を呼び自分は車だけ家に置き警...

弁護士回答
    3
  • 不同意性行 撮影罪について

【相談の背景】 2023年7月に私の家で元カレから包丁を持ち出しされて無理やり性行為をされました。(ギリギリ改正された後です) その時に携帯で行為を撮影されたので向こうの携帯にその時の証拠があります。 しかし被害届を出したのが12月になってしまい、警察にはなぜ何ヶ月もたって被害届を出したのか疑問に思われてます。 担当刑事さんには、ずっと警察に言いたい気持...

弁護士回答
    1
  • 私の最後の疑問。公訴時効について。

ベストアンサー

【相談の背景】 今まで私は刑事の事でいろいろ質問しました。 逮捕等はあるのか聞きましたが、私が犯罪だと思ってた事が、そもそも犯罪ではなかったり、仮に犯罪でも既に時効だと言われました。 私は過去の過ちかもしれない事を思い出せるだけ投稿しましたが、全て犯罪でなかった、又は時効でした。 最後の私の悩み、疑問をを投稿します。 公訴時効の停止の事で、犯...

弁護士回答
    1
  • 初犯の万引き処分とこれからの流れについて

【相談の背景】 私、28歳主婦(子供が4人)と主人と暮らしていますが、初犯ですが半年程前から値引きシールを貼り替えて会計をしたり、会計せずに店をでたりと、万引きを繰り返してしまっていました。毎日毎日辞めたい、辞めないきゃと思っていても、またやってしまい、後悔していました。今では本当に心の底から反省しています。被害届が出ていたのか、先日警察の方が家へ...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪で疑われていますが、やっていません。

ベストアンサー

【相談の背景】 知らない人のICカードがカバンに入っていました。いつから入ってるかは分かりません。これは理由にならないと思いますが当時薬を飲みすぎていて意識が朦朧としていました。他の人の物だと分かりながらもその方のICカードを使ってしまいました。その後家に着き自分のした事の重大さに気付きパニックになりカード(2枚)のみを捨ててしまいました。カードケース...

弁護士回答
    1
  • 夫名義の不動産扱いについて

ベストアンサー

離婚調停日が近日中にあります 現在別居中です 夫の暴力により警察の方からお互いの自宅鍵を交換ということになり私は子供二人と夫が両親から相続した自宅に住んでいます。そこはいずれ二世帯でと建ててくれた家になるため本来なら家族四人で生活するはずでしたが夫が落ち着かないという理由で元々の自宅に居座っています 別居が始まったと同時に何度も夫は警察へ鍵を渡...

弁護士回答
    2
  • 風俗で働いています。この場合警察など弁護士さんに通報したら詐欺罪に当たりますでしょうか?

こんばんは。 夜分遅くに申し訳ありません。 今風俗で働いているのですが私がいるお店はたまに写真本人じゃないもので行かせることがあります。嘘の子で行くということですが、昨日お客様の所に嘘の子で行ったら先にドライバーさんが料金の17,000円を先払いで頂き入ったらホームページの写真と全然違うという事で怒られました。 そしてお店に電話してお客さんに変わっ...

弁護士回答
    2
  • ひき逃げになるのでしょうか?

ベストアンサー

子供と横断歩道で軽い接触事故を起こしました、すぐ ドアを開け大丈夫かと確認し大丈夫という事で後ろから車も来ていたので発進したのですが、ちゃんと確認しようと思いUターンし子供を見つけたので車を止め降りて怪我はないか、脚とか手とか打った所はないか痛い所がないか確認し大丈夫という事だったので、また発進したのですが、やっぱり家まで送っていった方がいいん...

弁護士回答
    1
  • DV夫から逃げ出したが何とかして戻る方法

今年1月から両親と結婚の事で揉め、3月に駆け落ち同然で家を出て彼の元へ行きそのまま入籍しました。それからまもなく主人からのDVがあり悩んでいました。私もその後すぐ妊娠し、両親とも一切その後連絡をとっていなかったので相談できずにいました。 そして先週日曜に主人からの暴力から逃れるため、交番へ行きました。その時は親に連絡する気もなかったのですが、やはり...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転した者が事故を起こしその関係者として警察に出頭した場合の経済的負担について。

ベストアンサー

先日仲の良い知人が飲酒運転を行い人身事故まで起こしました。 その事故の直前まで電話で通話しておりました。その時知人が酔っているせいか普通と違いろれつも回ってなくて言動も一部支離滅裂でまともとは到底いえない会話でした。 もちろん飲酒運転だと私も認識してたので、即車の運転を止めろと注意しましたが聞き入れず、なんどか連続で電話を掛けてくるたびにアレ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 高齢の父の万引きについて(2度目)家族で話し合う方法

ベストアンサー

実父が万引きで警察に保護されました。家で留守番していた実母に警察から電話が ありましたが、母は運転できないため、近所に住む弟に電話をかけ一緒に警察に行ったそうです。 それで、その弟、私の叔父から妹に電話があり「口止めされているのだけれど、子どもなら知っておいたほうがいいと思い、電話をした。」と。叔父は、万引きした父からも姉である母からも謝罪の言...

弁護士回答
    3
  • ストーカー被害について。また、法的になにか、ストーカー行為を止めさせる方法などないのでしょうか?

元交際相手にストーカー被害にあってました。実際にメール内容やLINE。通話履歴などの根拠を元に警察に相談しています。 警察は、元交際相手と絶対に合わないように、連絡しないように、元交際相手が把握している自宅や友達の家、職場などにはなるべく居ないようにと指導されました。 それにより元交際相手も、警察から任意の事情聴取という形でストーカー行為認めて...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げ物損事故(加害者相談)

ベストアンサー

私は当て逃げをした加害者の立場での相談です。ある水曜日電車で出張の為、車で駅へ向ていました。途中忘れ物に気づき家に帰るよりも妻に持って来てもらう方が早いと判断し、途中のコンビニの駐車場まで忘れ物を持って来てもらいました。その為列車に乗り遅れそうな時間になりました。当時走行していた車線は追越禁止区間の制限50km/hの道路でした。見通しが良い場所に差し...

弁護士回答
    3
  • 私の家に他の人が入って来るから迷惑です。

私の家に他の人が入って来るから迷惑です。罪名は?時効は?ネコもかわれた。私の家に他の人が入って来るから迷惑です。

弁護士回答
    1
  • 採血時のトラブルについての不安と今後の警察の対応に関する相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間ほど前に病院で実施している匿名で検査をして、結果をショートメッセージで教えてくれる検査をしました。 その際に採血を行なってもらったのですが、1度目の採血では上手く血が取れなくて、看護師さんが逆の腕の血管を確認したり、2度目の針を刺す時に手の指先が看護師さんの胸辺りに当たった状態が続いてしまいました。 私は、採血が苦手な事もあり...

弁護士回答
    3
  • エスカレーターでの不意の接触について、警察が後日訪問する可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 駅のエスカレーターを人の流れに伴い歩いて登っていたところ、前の女性が止まりました。 私はカバンを前に背負って歩きスマホをしており、止まったことに気づかず、ぶつかる寸前にぶつからぬ様に咄嗟に出した手が女性のお尻に当たってしまいました。 エスカレーター登ったところで女性にマジマジと顔を見られ、疑われてしまったかもしれません。 私...

弁護士回答
    6
  • カラオケでの性行為後、出禁や警察の連絡はあるか心配です

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、カラオケで彼氏と性行為に至ってしまいました。ですがしている途中で店員さんが部屋の前に立ち、部屋の中を覗いていました。その時最中でしたが、服はズボンと下着を片足だけ脱いでいる状態で、すぐに店員さんに気づいて行為をやめズボンを履きました。店員さんは気づいていたと思いますが、部屋に防犯カメラはなかったと思います。(確実ではありま...

弁護士回答
    2
  • 万引き。初犯だからと警察を呼ばれなかったが嘘をついてしまった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 親より頼ってくれている甥が万引きをしたとのことで相談させて下さい。 29歳にもなる甥が、ショッピングモール内の質屋さんで9万円ほどの高額な商品を1点万引きして、お店の方に事情聴取されました。どうしても欲しくて防犯カメラが無かったのでついやってしまったと言っていました。 声をかけられてすぐに自白して、とても反省していたようで、お店...

弁護士回答
    2
  • 元婚約者に返済を求めたらストーカーだと警察に言われた

ベストアンサー

【相談の背景】 元婚約者の家に置いてある私の私物を何度言っても返してもらえません。 立て替えたお金一万も(借用書はない)帰ってきません。 去年8月二股が判明し私と別れるために、私をストーカーだと警察に行かれました。彼の家族や周りが違うと言ってくれたのですが、本人がストーカーだと言えばストーカーになると言われました。引っ越されて住所がわからなくなり...

弁護士回答
    5
  • 親からの借金請求 警察に相談か裁判をしたほうがいいのか

ベストアンサー

親からの借金請求 両親は9年前離婚しており、私ら子供は父親の籍に入っています。数年前就職のため東京へ単身でいった際に、一人では生活出来なかったため、母親の家で世話になっていました。毎月十万を渡す形で、世話になっていました。 数ヶ月前仕事をやめることになり、体調を崩していたこともあり病院へ診察に行ったのですが、その際今まで国民健康保険を払ってなか...

弁護士回答
    5
  • タクシー未払いについて

【相談の背景】 先日飲み会の帰りにタクシーに乗車しました。その際、前の乗客のものであろう現金(千円札)がトレイに置いてあることに気付かず、支払う時にその千円札が自分の出したものであると勘違いしたようで、その千円にプラスする形で運賃分を支払ってしまったようです。 飲み会でお酒が入っていたこともあり「タクシーをつかまえる前~翌日起きるまで」の記憶が...

弁護士回答
    1
  • 小学生の迷惑行為の証拠として動画を撮影した際、逆に通報されてしまいました。その後の対応で相談です。

【相談の背景】 賃貸で入居1年目、彼と同棲し、彼の名義で部屋を借りています。普段からマンションの駐車場で小学生の迷惑行為、危険行為があります。駐車場の反射板を壊して蹴って持って行ってしまう、反射板がつけてある車止めの上を平均台のように踏んで歩く、隣の家の砂利を持ってきて駐車場に置く、駐車場内で傘や靴を投げる、電信柱から出ている電線を引っ張る、非常...

弁護士回答
    1
  • デリヘル 金銭トラブル

【相談の背景】 デリヘルと金銭トラブルに巻き込まれています。 パソコンでインターネットのサイトを見て電話予約しました。 表示を見た時の認識と電話予約での金額は7,000円と交通費の1,000円、[計8,000円]でした。 自宅に呼び、実際の前金での請求額はコース料金7,000円と女性のグレード出張料28,000円、交通費1,000円の[計36,000円]でした。 聞いていた金額と違った...

弁護士回答
    1
  • 我が家の犬に嫌がらせをしてわざと吠えさせ、通報を繰り返す隣人

【相談の背景】 隣人(40代?男性、独居)から、嫌がらせで通報を繰り返されています。7年前、隣人が母(認知症)、妹(ひきこもり)と3人で入居して以来、挨拶を交わす程度の付き合いでなんのトラブルもありませんでした。この期間に母は亡くなり、妹は救急車で運ばれて以来不在。2021年4月以降、我が家で飼っている犬(隣人が来る前からいました)への嫌がらせと通報...

弁護士回答
    2
  • 男女のトラブルです。性病移されと代理弁護士から催告書が来ました。

【相談の背景】 元カノから貴殿にクラミジアを移されたので、治療費五万、休業手当2ヵ月分48万、不貞、不法行為の慰謝料100万の合計約150万の請求の催告書が代理弁護士の名前で届きました。 自分の方は陰性でした。 この背景になりますが、元カノの家に泊まりに行った時に自分の就寝中にバックを漁られ中身を抜かれ、後日になってからバックにコンドーム、オモチャが入っ...

弁護士回答
    1
  • 自殺未遂・救急車両を呼んだことによる立ち退き通知

去年、居住中の賃貸物件にて飛び降り自殺を図りました。友人が通報し、飛び降りずに警察に保護され、精神科入院を経て自宅に戻ったのですが、私を家に入れるなと管理会社から言われたそうです(同棲しているので彼だけなら住んでいいとのことでした)。通話で言われただけで、突然出て行けない上に、強制力はないと言われたのでそのまま居住していました。 半年ほど経過し...

弁護士回答
    1
  • 傷害の加害者 示談金額の相場

お世話になります。 傷害の加害者としての相談です。 カウンターで知り合いと飲んでいる間にケンカになり突き飛ばしてしまいました。相手はカウンターの椅子から落ちて頭を打ったと言っています。 翌日に店のマスターから連絡あって、『頭を打って左手がしびれてる。警察に届け出る。と言ってるから直接電話して。』と連絡がありました。 電話で謝罪をし、待ち合わ...

弁護士回答
    1
  • 自転車との接触事故?脅迫じみた電話の対応は?

ベストアンサー

駐車場から出る際、バックで下がり、切り返しの為、シフトレバーに目を移し、前方を見たら自転車がいた…という感じで、私は接触した感がなかったのですが、車から降り「大丈夫ですか?」と声をかけました。すると、相手方が「タイヤが曲がった」というので、正面から見ましたが、曲がったようには見えませんでした。「連絡先を教えろ」と言い出したので、警察に連絡しました...

弁護士回答
    2
  • 兄弟喧嘩で暴力をふるってしまいました

先日、妹と些細なことで喧嘩になり包丁を持ち出し脅し首を押さえ付けてしまいました。 誰かが警察を呼んだので家に警察が来てお互い別々に話をしました。 事の発端は妹の自分勝手な言動や私や私の子供達に対する暴言です 妹は十数年前から私に対しキチガイ、コジキ、ものごい、金ない人間は金のある人間の言うことを聞き下僕のように働け、死ねば、挑発的な言動をしてま...

弁護士回答
    1
  • ストーカー行為について。

私は30歳の女です。 本日、同性の女性へのストーカー行為で警察署に呼ばれ、警察署内で取り調べを受けました。 その女とのいざこざは1年半くらい続いており、その警察署から何回か事実確認の電話がかかってきた事もありました。 事実無根ですという事もあれば、用事もないのにドライブしていてその女の自宅付近を通ってしまい、その女のからしたら『付きまとわれてる』と...

弁護士回答
    1
  • 露出魔の通報をしたら、警察に現場再現以外で顔写真のアップを撮られそうになった件について

ベストアンサー

露出魔にあって、警察に通報した際、現場再現以外に、自分だけの写真を警察に撮られそうになったことについて、警察は通報者のみ写真を撮るのは義務なのか、許されているか、お伺いしたいです。 夜道で露出魔にあいました。すぐに110番をして、制服を着た警察の方がきました。 結局制服の方は3人きて、一人一人に同じ状況を説明していたのですが、もうすぐ刑事がくる...

弁護士回答
    4
  • 駐車違反ではないのに警察に車の移動を命令された場合、従わなくてはいけませんか?

こんにちは。 プチトラブルですが相談させてください。 私は既婚、子持ちで、実家から車で10分ほどのところに住んでいます。 子供も小さく、第2子を妊娠中ということもあり、実家の母に頼ることが多くなっています。 実家までは車で帰るのですが、実家の駐車スペースが家の前の道路に対し平行にあり、玄関の門の関係上、どうしても右の前輪タイヤが敷地から斜めに道路...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転、無免許、事故について。

先日の夜、友達の家に彼氏と遊びに行った帰りに事故にあいました。 私はお酒は飲んでいなくて彼氏は缶ビールを飲んで、私が帰りは運転したのですが途中で体調が悪くなり、そのあとの運転を彼氏がして、細い道を曲がるときにタクシーとぶつかってしまいました。 彼氏は免許も有効期限が切れてて、警察には私が運転しましたといいました。 しかしドライブレコーダーに映っ...

弁護士回答
    1
  • 警察から内偵調査をされています

警察から内偵調査をされています。 同じ車がゆっくりと自宅を往復したり、外で二人で待つ姿が見られ不安に陥っています。 職務質問もされ服装が一致していたということでとても怪しまれました。このまま逮捕されてしまうのでしょうか?それともこのまましばらく内偵されてしまうのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • デリヘル被害 自宅押し寄せについて

興味本位でデリヘルを頼んでしまいましたがすぐにキャンセルしました。しかしその時自宅の住所を伝えてしまいました。すごく怒っていたので家に押し寄せて来るのではないかとビクビクしています! 1家に来るなどの被害はありますか? 2またその時の対処方法などありますか?

弁護士回答
    1
  • 隣接地の工事で大きな資材が家の壁を突き破りました

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。 我が家は1階から2階は賃貸アパート、2階の一部と3階は自宅です。 今年の8月から隣接地にて10階建てのマンションの建設が始まりました。 その工事中に掘削作業用(?)の巨大な金属製の円筒が倒れ、我が家の2階部分にめり込み外壁には大穴、内壁まで突き破りました。 自分は3階にいたのですが、電気スタンドや目覚まし時計が倒れ、激しい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。その場合費用はどれくらいかかるのでしょうか?

私は不倫関係にありますが別れたいと思ってます。彼女は独身です。きっちりとDNA鑑定などしたわけではないのですが彼女は2度堕胎があります。 費用は彼女が負担しました。 それからしばらくたち別れを考えているんですが、中絶費用を支払うと申し出ると、それでは慰謝料として足りないから家に行って私の妻に全てを話し200万請求すると、毎日のように家に行きます!と脅迫め...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪 在宅事件 被害届取り下げない場合

ベストアンサー

【相談の背景】 先月パチンコ店で自分が座っていた台の隣の台の下の方にポーチのようなものが置いてあり、ハンカチとかティッシュとか生理用品が入ってるのかな?くらいの気持ちで中を見たのですが、お金や車の鍵が入っていました。その時の私はパチンコに勝っていたのですが、本当に魔が差してしまいその中に入っていた一万円札だけをトイレに行って抜いてしまい、ポーチ...

弁護士回答
    3
  • デリヘル本番行為後における被害届提出リスク

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗店でのトラブルがあり刑事事件への発展が不安な為、専門家の先生方の意見をお伺いしたいです。 一週間程前、デリヘルを利用したのですが、素股プレイ中に性器が誤って入ってしまいました。プレイはすぐに中断し、お店・警察へ電話をするor当事者間で示談をするか選んで欲しいと女性から提案があった為、示談を選択しました。(示談金は30万円→コンビ...

弁護士回答
    4
  • 交通事故後の今後の行動と賠償金について

【相談の背景】 昨日の深夜にレンタカーで移動中に民家の縁石にあたり車を擦ってしまいました。 擦った後すぐに警察に連絡をして現場検証を行い、レンタカー会社にも事故があり警察に連絡した事を報告いたしました。事故をしたのが深夜帯という事、旅行先で私の家から遠いという事もあり警察の人に紙に謝罪文と連絡先、警察に届出をしたという事を残しポストに入れましょ...

弁護士回答
    2
  • 示談書を交わした後の身柄拘束の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 8/10深夜、仕事仲間の知人と口論になり、その人の家に行くと、飛びかかってきたので殴り合いに発展しました。 その最中、防戦一方でしたが、途中2発ほど反撃をしてしまいました。 その後、相手は目が開かないということで病院に行ったそうですが、診察を受けるには警察を呼ばなければいけないということで警察を呼んだようです。警察には自分の名前...

弁護士回答
    3
  • 1年前の電車内誤撮影について、尾行・張込みが行われている可能性。

ベストアンサー

【相談の背景】 東京在住ですが、埼玉県での出来事です。 1年2ヶ月程前、電車内でスマホカメラの誤操作により写真を撮ってしまい、向かいにいた女性が写ってしまいました(その写真はすぐに削除しました)。 当時その女性を含む周囲に気づかれた様子はなく、その場で誰かに声をかけられたり、現時点で警察からの呼び出し等はありません。 しかし先月から、職場(埼玉)近...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫の異常な行動について

【相談の背景】 別居3年目。別居1年で離婚調停を起こしましたが、別居を継続する、という形で合意し、今に至ります。最近では娘たち(高校生、中学生、小学高学年)も夫と会いたがらなくなりました。それでも面会はさせようと思い、夫の実家に食事に行かせたりしていたのですが、夫が娘たちの前で泣き出す、夫の両親も一緒になって私の悪口を言う、などの行為を繰り返すの...

弁護士回答
    3
  • 脅迫やストーカー相談に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手と結婚しようと思い、相手の女性は元旦那と離婚しました。 しかしその後やっぱり私が結婚したくないと思い別れたいと告げると、相手女性が暴言を吐いたり、会社や家に来たりとトラブルになり、警察にストーカーとして文章警告を出してもらいました。 その後、第三者含め相手女性と話し合いの場を持ち、その場で相手女性が持ってきた最低限の連絡...

弁護士回答
    2
  • 余罪の取り調べでの対応方法とデータ提出時のアドバイス

【相談の背景】 11月中旬に電車内で小型カメラで盗撮して駅で捕まり取り調べを受け初犯で在宅で捜査中です。小型カメラとスマホを没収されました。ちょうど一年前から盗撮が始まり2〜300件ぐらいのデータが家のssdスティックとsdカードに保存されていました。取り調べ時に消去しちゃいけないよ!と言われなかったのでssdスティックのデータを消去してしまいました。12月初...

弁護士回答
    1
  • 盗撮事件の取り調べで嘘をついてしまいました

【相談の背景】 あるイベント会場で盗撮を行って警察に捕まって取り調べを1度受け、その後、在宅捜査として、警察からの連絡待ちです。 イベント会場で、被害者の女性にバレた事がわかり動揺し、録画していたメモリーカードをカメラ本体からすぐ抜き取って破壊し、その後、壊れたメモリーカードは会場内のごみ箱にを捨ててきました。 ところがその後、しばらくして、...

弁護士回答
    1
  • 痴漢による在宅捜査 否認から認める場合

【相談の背景】 1週間前に電車内で女子高校生に痴漢したいということで、逮捕され在宅捜査を受けている者です。 ただ、2度目の逮捕になります。 前回は完全否認事件で嫌疑不十分による不起訴です。 (被害者との連絡が取れず嫌疑不十分) 取り調べでは、ぶつかったことは認めましたが、容疑は否認しています。微物鑑定をされ、在宅捜査とすることになりました。 そ...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損、侮辱罪に該当しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 最近コインランドリーに行ったら、不審者情報の紙が貼られていました。 よく見たら、私達夫婦が乗っている車の番号、車種、色など特定するような情報、そして事実にないようなことが長文で書かれていました。 そのコインランドリーの経営者に相談したら、紙を剥がしてくれました。    コインランドリーの経営者は 「私達ではありません。誰が貼った...

弁護士回答
    1
  • 未成年と淫行、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列罪について

【相談の背景】 ネットに未成年とのわいせつ動画をアップして、 わいせつ電磁的記録記録媒体陳列罪で警察から在宅捜査を受けています。 警察は突然家に訪ねてきて、スマホ押収、犯行現場で写真撮影、警察署で上申書記入/取り調べで当日のうちに帰されました。 相談/確認点は ・犯行現場近くで証拠写真を取るのは普通か ・捜査期間 ・今後の流れ ・起訴される可...

弁護士回答
    2
  • 金銭トラブルからの被害届について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の金銭トラブルから始まって家族が被害に遭いました。 夫は投資詐欺に遭いました。 その投資で契約を交わした夫の知人から現在もお金を請求され続けています。 約一年ほど前に顔面、肋骨などの骨折で全治3ヶ月の怪我を負わせられました。 熱や吐き気などもあり、寝込みました。 本人がそれにびびってしまい、警察には相談できずにいました。 そして...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから