法律相談一覧
-
未成年誘拐罪について
先日、16歳の娘が4日間も居場所を連絡することなく家出をしました。 2日間心当たりを探しても発見できなかったので3日目に捜索願を警察に届け出をしました。 捜索願を出すまでに1番可能性がある同じ年の彼氏の家に行き、彼氏に面会しましたが居場所 は知らないと言われた。しかし、実は彼氏宅にいたとのこと・・・。もちろん、彼氏は親と 同居です。親も未成年と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引き前科1犯後の再犯の処分について
今月5日に母が万引きで逮捕されました。今日父と警察署に行き話を聞かれ、調書の作成が終わりましたら日を改めてお呼びします。と言われました。 前科がありH.23.10~H.25.6月頃まで服役していました。 前回の逮捕時に執行猶予中だったと聞きました(あまり詳しくは知りませんでした) なので即実刑になったと思います。 警察の方に聞いたところ今回実刑になると前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上、不当な脅迫を妨害を受けています
はじめまして。 ご意見を頂ければ嬉しく思います。 お客様より仕事上でクレームを頂いております。 警察や2ちゃんへの書き込みで すでに利用済みサービス返還請求を頂きました。 こちらは電話等でお話をお伺いしたいと 申し上げましたが、拒否をされ、 以下のような脅しともいえるメールを頂きました。 これは当社にしては業務支障がでるため 業務妨害に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年健全育成条例について
青少年健全育成条例について質問です。 私は岡山県の16歳の高校生です。 私には10ヶ月付き合っている恋人がいて、 彼は27歳です。 彼はデートすると毎回12時までには家に返してくれるのですが、 先日300日記念日ということで、 彼の車の後部座席を倒して、抱き合って日付を越えようといって、 日付を越えたらすぐ帰るつもりでいたところ、 見回りにきた警察の方に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車を盗んで、しまいました。
ずっと使われていない自転車を駐輪場をから盗んで取り調べを受けています。盗みを認め、調書を書きました。(また呼び出しがあるそうです。) それとは別に、一ヶ月まえに私の自転車が盗まれてしまい、夜に捜索し、自分の物と同形の自転車を見つけた私は自分のものだと勘違いして家にもって来てしまいました。その後、自分の物ではないことに気付き、元の場所へ返すつも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
終わったことだと思っていました
4月の終わりに職場で窃盗の疑いをかけられ退職させられました。 いつも何かあるとパワハラされたり勝手に給料減らされたりしてましたが怖くて文句言えませんでした。 その日もレジの計算が合わずに疑われとりあえずその日は本人に用事があるとのことで帰されました 後日電話が掛かってきて「取ったことを認めればこの件はもう水に流す」といわれ私も怖いのと家の者にばれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住居侵入 盗撮目的について
ベストアンサー先日警察から電話の出頭命令が言い渡され本日出頭してきます 出頭の内容は教えて頂けなかったのですが おそらく 会社の同僚の家に侵入して、カメラを仕掛けた 事についてだと思われます。 詳細は 勝手に鍵を作成し 侵入、カメラを仕掛けました そのカメラのデータのみ同僚の方が持っています(ためし取りした自分の顔が写っております) カメラは回収して 怖...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今住んでいるマンションの下にライブハウスがあり、騒音と振動でほとんど毎日のようあります。
今住んでいるマンションの下にライブハウスがあり、騒音と振動でほとんど毎日のようあります。 ライブハウスの営業はだいたい、18時からですが、リハーサルか、練習か、なんだか分かりませんが、昼間も、うるさく、夜も寝れない、昼間もできません。 出産直後で、母乳が出なくなるのではないかと、不安です。 子供と一緒に寝ないといけないのですが、うるさいのが続くと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明を送った相手からメール
ベストアンサー先月の中旬に、元交際相手の男性に弁護士事務所を通じて内容証明を送りました。 別れる際に今まで援助してきたお金を返済しろとの事でトラブルになりましたので、債務不存在として返済義務が無い旨を弁護士先生が内容証明を作成し送るとの事で、あとは先生にお任せしていて現況はわかりません。 相手の番号は着信拒否しておりましたが、何故か違う番号でメールを3通よこし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄が貸家で病死しました
先日、警察から兄が自宅で、死亡していたと連絡がありました。病死です。その時に、母の遺骨、位牌、通帳を遺品として預かっていると言われ、遺体の引き取りに来るように言われ、市役所からも、連絡がありました。遺骨だけは引き取るつもりですが、しばらく市役所に預かってもらうつもりです。お聞きしたいのは、兄の住んでいた貸家の滞納した家賃や原状回復費用や遺品整理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
息子(16歳)の喧嘩で家裁から呼び出し
息子と友達3名(高校1年生)が中学3年生1名と喧嘩になり、息子が肩を押した後に逃げた中学3年生を家まで追いかけたそうです。 双方顔見知りで、原因は息子曰く「自分の友達を呼び捨てにしたから注意したら反抗的な態度だった」との事・・・ 相手方の親が警察に被害届を出し、息子は警察に呼ばれました。 相手に怪我も無く、大事にはならないとの事でしたので、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連帯保証人から言われたこと(言葉)について。
ベストアンサー連帯保証人と電話で話したときにいわれた言葉についてです。 連帯保証人に借金の一部を返済して貰いました。返済してもたった金額を返してくれという話で、それについては何とかしたいと思っております。しかし連帯保証人は、 ・その筋にたのんでお前を捕まえることもできる、またはできた。 ・お金をかけてでもお前からお金を取ることができる。 ・お前の家の玄関で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家出による補導
至急・家出による補導に関する質問です。 中3になる息子が家出したため交番に捜索 願を出しました。 しかし、提出した直後に一人で家に戻って きました。 警察に電話したところ、保護者と交番に来 るように言われお説教を受けました。 そして、警察官の方から「警察が保護した 訳では無いが捜索願を提出した。」 ということで、補導という形になってしま いました。 その場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
運転免許条件違反の幇助について
つい先日、ファミレスの駐車場でAT限定の免許を持った友人に自分のMT車を運転させ、向かいにあった車にぶつけてしまい物損事故を起こしてしまいました。 駐車場だから公道では無いだろうと安易な気持ちでやらせた結果です。 事情を聴かれた警察の方に「駐車場も公道と同じだからね。無免許になるから免取になるかもしれない、貴方も幇助だから同罪だよ」と言われ正直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ罪 示談金について
相談させてください。 深夜2時ごろ自宅マンションのオートロックの自動ドアを開けたところ見知らぬ男性が入ってきて背後から覆いかぶさるように胸とおしりを触られた。犯人は逃走したが、警察に逮捕された。現在、犯人わ警察に拘留されている。強制わいせつ罪で告訴することで話わ進んでいる。 犯人わ雇った弁護士を付けており、50万で告訴を取り下げて欲しいと話している...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親族相盗について
私は親と同居しているのですが、先日姉とその子供(未成年)2人が親を訪問した際に私のある家電を無断で持ち帰りました。 警察に相談したら親族相盗となり関与できないと言われました。その理由はつい最近まで姉たちが同居しており姉たちのものがまだ家にあるからと。下記のような場合警察に取り合ってもらえないのでしょうか? 姉とその子2人は2ヶ月半前まで11年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ルームシェアで同居人が逃げました
一軒家にて三人でルームシェアをしていました。 新しい入居者が入り一ヶ月ほど経ちもう以前からいたもう一人の同居人の現金がなくなりました。 警察を呼び事情聴取をした翌日新しい入居者が消えました。 聞きたいのは残された荷物をどうしたらいいのかです。 ・新しい入居者は不動産契約を管理会社と結ぶ前に消えました。管理会社には契約がないので手だしが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
ベストアンサー現在、離婚を前提に夫と別居中です。 離婚理由は夫の酒乱による暴言や、家の壁に穴を開けるなどの行動がエスカレートしてきたからです。 今までに会社帰りに飲んで、路上で暴れて警察に泊められたことが2度あります。 その時に拘留されていた所の防犯カメラを壊して、7万円ほど請求され、支払った時の領収書があります。 飲んだ時の様子をビデオカメラに撮ったりした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故トラブル
1週間前に事故にあいました。状況は私が赤信号で停止してたら後ろから追突事故です。最初から警察を入れないでくれと言われたのですが、警察は介入してもらいました。 修理代は保険を使うとの事で、保険屋からの連絡待ち…。しかし連絡無いので、相手に電話しても繋がらず…。今に至ります。失敗したのは携帯番号しか聞いていない。住所は分かるのですが…。 自分の保険にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人から相談
初めましてまさまさと言います。 今回の相談は友人の相談なのですが 彼女(B )は元彼(a) と三年間同棲していました。 三年のうち約2年はDV を受けていたようで、 痣も出来ていました ですが、先月その A と別れて前の彼氏と付き合う同棲することになりました。 B はa の家を出る直前まで暴力を振るわれており、 無理やり性的行為をさせられたようです。 今は別々に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニでの騒音
家から目の前の場所にコンビニがあるのですが 深夜23時頃から明け方から午前3時ごろまで 若い少年達が集まって騒いで眠れません オートバイや車の音 クラッションなどがなって迷惑しています 警察に電話してきてもらってるんですが注意だけして、一向に解決しません コンビニ側は、まったくのノータッチです 何も対処しないから、毎日毎日来て騒いで困っています ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別件で立件され。
1ヶ月ほど前にラブホテルを1人で利用し、そこで朝8時半から11時頃まで、買ってきたワインと500の酎ハイ二本とホテルの冷蔵庫の中のビール500二本を飲み、ホテルを出たのが19時30分です。 アルコールが残ってるようではなかったので車で10キロ位乗って帰り。家について車に残してあった酎ハイを850ミリを一気飲みし、車から出ようとしたら警察がきて酒気帯びで連れて行かれま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再度、質問です。
弁護士先生の回答をお願いします。 昨日、下記の質問(加筆修正あり)をしました。↓ 元彼の家にある私の荷物を外に出され、取りに行った際に私がまとめておいた荷物の中からいくつか盗られていました。 私が買った家電や調理器具なども、俺の物だと言い張り返してもらえず、連絡は拒否されたり取れても一方的に切られたりして、荷物は全て盗まれた状態になっています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年の窃盗
現在16歳(今年17歳)の少年がバイクの窃盗で逮捕されました。 最初はバイクを窃盗しているところを同級生に見られ恐喝されているとゆう話から明るみになったのですが、その窃盗も1人の犯行ではなく友達3人との犯行のようです。またその窃盗も1件ではなく3、4件しているので悪質だと判断されそのことが分かってからも家に帰って来なかった少年が駅でうろついているのをその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪の量刑について
私は以前近所の敷地内からドラム缶を1つ盗んでしまいました。盗んだ日に警察が家に来て、被害届が出ていると言われ罪を認めました。その日の内にドラム缶は被害者に警察を通じて返却しました。先日刑事から取り調べを受けました。明日も取り調べです。被害者には、4度訪問し、2度直接謝罪しておりますが、謝罪を受け取ってもらえない状況です。もう謝罪に来なくていいと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先日飲酒で自爆事故
先日飲酒運転で自爆事故を起こしました。 飲み屋街の駐車場に停めてある車で気分が悪く寝た記憶はあるのですがその後の運転した記憶が全くありません。 普段はいつも使っている代行で必ず帰っているのですが何故運転したか全く分かりません。 しかも事故を起こした場所が普段通る事のない道路で家とは反対方向でした。 事故の記憶も全くなく意識が戻ったら病院でした。 事故...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒解雇か自主退職
今日、3ヶ月前に私がやった窃盗(万引き)に関して警察から職場に連絡があったようで、出勤したとたん上司に呼び出されてとりあえず家に帰るよう言われました。 明日、所長が出張から帰るので処分(たぶん懲戒解雇)が下されるとおもいます。 履歴書にもだいぶデタラメを書いて提出したので解雇は仕方ないと思っています。 五年程精神病院の閉鎖病棟にいたのをごまかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恥ずかしい事。また他に家宅捜査とかあるのでしょうか?
8月に小型カメラ(キーレスタイプ)で女性に発見され警察に捕まりました。 現場はビデオ店で棚の隙間を利用して被害者の方が座っている反対側から撮影してました。 初めて撮影をして、初めて逮捕されました。 その日は事情聴取と写真を撮って母に迎えに来てもらい家に帰りました。 後日 調書と指紋と写真を撮ったのですが時間がかかったらしく 担当の方に「調書だけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
速急な返答お願いします
はじめまして。今回私がお聞きしたいことは先日知り合いが麻薬関連で突然家に逮捕状を持った警察の方がきて家宅捜索をされたのですが何も出てこなかったらしくそのまま手錠をかけて連れて行かれてしまいました。本人も麻薬をやったことはないと否認しているのですが、月曜日に連行されて今日裁判所で拘留期間を伸ばすための裁判?が行われるらしいのですが、彼が起訴される可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酔った勢いで盗撮した彼女との性行為、警察に訴えられる?
【相談の背景】 【酔った勢いで盗撮してしまいました。】 先日、酔っ払って帰ってきた後に彼女も酔った状態で私の家に帰宅しました。 その後、自分の理性が保っておらず出来心で彼女のズボンを脱がせて後ろから挿入する形でiPhoneで動画を撮影してしまいました。 具体的には、彼女の陰部を撮影したあとに性行為している状態を撮ってしまいました。 その後、すぐ彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を払わなければ警察に被害届を出すと言われて困っています。
ベストアンサー先日従業員が傷害で逮捕されてしまいました。 従業員の兄(兄も従業員です)がなんとか被害届を取り下げてもらおうと警察署に行ったところ被害者の母親と遭遇したらしく、被害届の取り下げ等の話で口論になってしまいました。 逮捕された従業員の件もあり、なるべくなら穏便に済ませたいので、後日自分から母親に連絡したところ、兄からも脅迫を受けたと言い出しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家に入られた旦那の親類が帰らない場合、罪に問えるか?
【相談の背景】 荷物引取の為、旦那と親類が家にやってきた。 家の中には入れさせたが、 家の奥までは許可をしていません。 しかしながら、家の奥まで入ってきたので帰れと言ったが帰らず。 【質問1】 帰れといったのに帰らなかった場合罪に問えたのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
(続きですーその2)親が実家の土地と家を勝手に売ってしまいました
私は実家に住んでいて、親は実家ではなく別居しているのですが、 私が知らない間に、親が実家の土地と家を勝手に売ってしまったそうです。 私は今も実家で毎日生活しているのですが、これからどうなるんでしょうか? (続きです) 買主が実家の窓ガラスを割ってきました。 110番通報をしたのですが、 警察からは「もう持ち主が向こうになってるなら、私...
- 弁護士回答
- 7
-
-
警察捜査義務
法令に違反し告訴した場合、警察に捜査義務が生じるとの回答を頂きました。 半年間で100回くらいの非通知による相手が不明な卑猥な悪戯電話は法令に違反するのでしょうか? また法令に違反するとしたら、警察は非通知捜査をして犯人割り出しをしてくれますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
謝罪文禁止、警察自宅訪問呼び出しでない、
【相談の背景】 隣接する他人宅窓に外から予防で蜂殺虫剤スプレーかけて中に人がいて怒られ被害届出されました。窓はあいてましたがアミドのれんがあり手前にブロック塀低めがあります。しかし顔面に向かってといわれました。ふに落ちず謝罪せず自分でもやって下さいと言い余計怒らせてしまい、人の家に向かっては事実なので謝罪文郵送の旨担当警察官に伝えたら禁止されま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で窃盗をしてしまいました。警察との取り調べが終わりにその後について相談したいです
ベストアンサー【相談の背景】 職場のストレスと金銭面的に足りなくなってしまい、10月頭に職場の人の財布から3万を盗んでしまいました。その方は、返してくれたら被害届は出さないと言ったのでこっそり返しました。しかし、職場的にやっぱり調べようと言う事になり、気が動転してしまい、取ってしまった人に謝罪文や他の人に身代わりになってほしい(見る人によっては脅迫と思うかも)と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻にGPSを付けて警察から呼び出されました。
ベストアンサー別居から2年経過してます。 妻は子供3人(高校生、中学生、小学生低学年)を連れて しばらく実家の父の面倒を見ないと行けなくなったと言い半強制的に出ていきました。 保険解約し 子供の貯金も崩し その後直ぐ実家に帰らずにアパートを借りて生活しています。 違法とは知りながらGPS発信機を妻の車に取付、幾度となく夜中~朝方に子供を家において不特定多数の異性と会っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義理の祖父母が亡くなり母の名義となった家に無断で入った義弟は住居侵入罪になるか。
ベストアンサー住居侵入罪、及び窃盗罪に当たるか教えてください。 私の家と同じ敷地にある父方の祖父母の家は、元々は祖父名義でしたが、祖父が亡くなった時点で父名義となり、その後父が亡くなって母名義になりました。 今回、父の弟がその家に勝手に入り、祖父母の通帳を勝手に持ち出しました。 これは住居侵入罪、窃盗罪に当たりますか? 教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
間違えて知らない家に入る
ベストアンサー【相談の背景】 夜派遣先の仕事場所と間違えてしまい、知らない家の敷地の裏口を開けて一瞬だけ入ってしまいました。1日経過してしまい、モヤモヤしています。再度ご自宅に伺い謝りに行ったほうがいいでしょうか。ちなみに近所でもなく、一回限りの勤務場所です。 【質問1】 不法侵入にあたりますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居中の夫の荷物について
半年前に夫のDVを110番通報して警察沙汰になったのが きっかけで夫が家を出て行く形で別居になり 夫側から離婚調停を申立てられました 婚姻期間は8年で私はずっと専業主婦でした 警察官の夫からは恥をかかされたから離婚に応じて 慰謝料をはらって家から出て行けと言われています 発達障害で息をするように嘘をつく夫は 通報の時には自分で自分を傷つけて 「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄弟による警察に通報したという嘘の脅しについて
親が入院し、以前から家族に攻撃的で嫌がらせをしてくる弟には親も知らせたくないとのことで、私が介護することになり親も私も弟には連絡をしませんでした。介護は絶対にしない。介護をするなら金銭を要求する。とも言っていたからです。 ですが弟から親に何度も電話があり親が出ない為、私は「出た方がいい」と促したのですが親は弟に病院に乗り込まれるのが怖かったた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察が被害届けを受け付けてくれない
ベストアンサー10月に主人がぼったくり被害に遭いました。 身に覚えのない58万もの請求を拒んだところ、何時間も付きまとわれ 新宿交番に駆け込んだけれども相手にされず、 どこかのビルに連れ込まれ、7.8人に囲まれ殴る蹴るの暴行を加えられ 胸元から財布を抜かれてカード支払いを二つのカードを使ってそれぞれ47万・17万きられました。 シャツに血が付いていたので奥か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の代償。・警察は犯罪者?
9年間既婚してることをかくしたまま未婚の方と交際をしていました。相手が浮気したのでお金を渡すから別れて欲しいということで別れました。私の勝手な思いでしたが、既婚してることを、黙っていたのにお金を貰った事を申し訳なく思い、メールでお金を返したいと何度かいいました。 メールも電話もを拒否され、その後一度お金を返すと手紙を送り、警察から電話があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
毒親から逃がしてあげたいのですが…
【相談の背景】 相談させて頂きたいです。 私は23歳の女です。内容は、ネットの友達(所謂ネッ友)の親、毒親に関してです。 ネッ友のA(20)は、小さな頃に父親からの性的虐待(身体に執拗に触られる等 今はナシ)、親からバイト代を使われる、何かあれば怒られて酷い時は金を盗られたり殴られたり背中を蹴られたり髪の毛を引っ張られたり(録音有)とある様です。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
冤罪で犯人にさせられるかもしれません。
ベストアンサー冤罪。振り込め詐欺の受け子の犯人に疑われています。全く、身に覚えがありません。 おととい朝8時に家に警察が数人やってきました。玄関を勝手に開けられ、開け放ったまま身に覚えがない容疑を淡々と説明されました。近所にまる聞こえです。 実家のすぐ近くで犯人がタクシーに乗ったとの説明で、その日は私は実家に車を置いてタクシーで帰ってこようとタクシー会社に旦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
否認している強制わいせつ罪について、被害者側から示談の話をされました。
ベストアンサー義理の娘(13歳)への強制わいせつ容疑の示談について。 妻が不倫をし、離婚を迫られていましたが、小さい実子がいることから、拒否をしていました。 離婚に応じないことに妻が激怒し、義理の娘を連れて警察に被害届けを出しました。 私は全く身に覚えはなく、むしろ義理の娘とも仲良く接していた為、 2度取調べを受けましたが、断固として否認しています。 (義理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVはどうにかなりませんか?
夫から意識を失う迄、拷問をされてもDVとは思ってませんでした。 姪への暴力を心配して調べたら、私自身がDV被害者そのものでした。 DVの特徴であてはまらないのは、別れられない事以外そうでした。 DVは間違いないですが、夫は義理で結婚式を挙げただけでした。 親から結納金を出してもらい、私はその倍以上の必要な物を揃えて、夫の親の家で生活を始めました。 籍は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所の人の騒音被害について
向かいに住んでいる人が、定年で毎日家にいるのかして、私が外に出たりすると毎回のように「フーテンフーテン(無職の事だと思いますが)仕事位しろ!」と毎回のように、こちらを向いて言っています。家庭ゴミを捨てる時も少し間違えて捨てたら、怒鳴ってゴミを我が家に持って来て玄関ドアを出るまで叩いています。 外に出た時もそうですが、家の中にいてもこちらの家の窓とそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無償で住まわせていた家の私有物を住まわせて貰っていた人が盗んだ件
ベストアンサー【相談の背景】 友人のご主人の不貞行為で現在相手の女性に対して慰謝料請求裁判中です。 お互い弁護士が入ってます。 2人は今別居中ですが、奥さん(友人)のお母さんが障害者施設に入り実家が空いたので、とりあえずご主人はその家に住まわせて貰ってます。(お母さんは痴呆症にはなっておらず頭はしっかりしている) ただ、その家はお母さんが障害者施設に入る前に施...
- 弁護士回答
- 2
-
-
姉からの暴力を警察に訴えた場合姉はどのような罪に問われるのでしょうか
【相談の背景】 小学一年生の時から十年以上姉に暴力や暴言などの家庭内暴力を振るわれています。毎日のように殴られ、呼吸をしてごめんなさいと謝らされ、ひどい時には包丁を向けられ今すぐベランダから飛び降りろ(家はマンションの4階で落ちれば死んでしまうかもしれない)と脅され続けました。姉が成人してからは殴られる頻度が減ったものの、未だに嫌われており私がリ...
- 弁護士回答
- 1
-
「警察が家に」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから