法律相談一覧
-
裁判所の移送の却下ができますか?
ベストアンサーオークションにて、落札商品が、当方希望商品ではなく(落札前に確認しましたが、相手はこちらが希望商品と断定しています)返金要求しましたが、応じて頂けず、少額訴訟を行う事となりました。相手が遠方であり、裁判所の移送申し立てを去れました(相手管轄へ)が、却下できますか?こちらは落札商品の振込み金額の請求になります。また、この場合、相手の行為は不法行為、この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
土地を売って相続税を支払った際の残金について、金額をはっきりさせる義務はどちらにありますか?
だいぶ以前に、父が亡くなりました。 相続人は母と長男・次男・四男・五男・長女・六男の7人です。 相続関連の手続きを次男が中心になって行いました。 私の分の土地の登記済権利証をもらう際に 「父の土地を売って相続税を支払ったから、自分では払わなくてもいいよ」 と言われました。 私は相続税を支払わなくて安心してしまったことと、兄から騙されるとは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料。今回200万請求されましたが、妥当な金額だとは思えません。
元不倫相手の奥さんから、慰謝料の請求をされました。今私はパートで働きながらアパート住まいの母子家庭です。不倫の期間は半年弱であちらの夫婦関係も冷めきっていたと聞いておりました。関係も一度だけです。今回200万請求されましたが、妥当な金額だとは思えません。こちらも弁護士を付けるか悩んでいますが、それはそれでお金がかかるので、悩んでいます。ご意見をお聞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親元会社との契約について
ベストアンサー【相談の背景】 工場内下請けの契約内容として、作業場のスペース代金を家賃として払うのは当然なのでしょうか? 23年同じ親元会社だけの仕事をする専属下請け(協力会社)です。 また消耗品品(ガス、電気、手袋など)も家賃の中におおまかな金額を組み入れる提案をされています。 親元にいる部長からは「下請けというのはそもそも工場外で仕事をうけるものだから工場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の現金以外での慰謝料支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 求償権について質問です。 私が不倫をしてしまい、現在別居中です。 妻は不倫相手の女に対し慰謝料を請求中で、恐らく250万円程度の支払いが行われると思います。 今後、支払いが終わったあと、不倫相手の女から私に求償権請求がなされ、一定程度金額の請求がされると思います。 ですが、私は別居してから妻の要求に応える形として、月10万円の婚姻...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続人に対する支払督促申立について
【相談の背景】 債権回収の支払督促申し立てについておうかがい致します。 商品売買で 340万程の債権があります。 債務者が今年2月に亡くなり、子供2人(配偶者は亡くなられてます)に対して請求しましたが、まったく返答がないので支払督促の申し立てをしようと思います。 相続放棄申述の有無照会しましたが、2人とも見当たらずだった為おそらく相続していると思われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仮差押えの解放金の考え方
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停が終わり婚姻費用の審判中の男です。 先日、自宅不動産の仮差押えが、妻からされました。 家庭裁判所が記載した「仮差押決定」に、解放金の金額は書かれていると思うのですが、開放金の金額について私の理解が正しいか確認させて頂きたい。 【「仮差押決定」内容】 債権者に、90万円の担保を立てさせて、次のとおり決定する。 別紙物件目...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約関係を確認するために中間確認の訴えの提起について
ベストアンサー【相談の背景】 取引相手との間に紛争があり、簡裁にて損害賠償を請求する訴訟を提起しています。 ・取引相手と契約を締結している(契約書あり) ・契約には金額を明らかにした損害賠償を予定している ・取引相手が債務不履行を起こした ・予定されている損害賠償を請求 しかし、相手は答弁書で「契約関係は成立していない」と否認しています。 なお、契約書は証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約中の彼の浮気相手に慰謝料を請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 婚約中に彼が既婚者(小さい子供がいるようです)と浮気をしていることが発覚しました。まだ幼い子供がいるにもかかわらず既婚者側から誘われたそうです...。 彼とは既に結納を済ませ、結婚式場も予約を済ませています。 相手のご夫婦は離婚しない模様です。 慰謝料を浮気相手のみに請求したいと考えています。 【質問1】 婚約破棄をした場合と、婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産をする場合の父の賃貸保証会社からの請求について
ベストアンサー【相談の背景】 10日程前に父が亡くなり、彼が抱えていた借金が1000万円程あり自己破産を考えています。(相続放棄も考えましたが相続財産管理人を立てる際の予納金が払えないことやその後の不動産会社との争いのリスクも考え自己破産にしました) 彼が住んでいた賃貸契約を解約する際に退去日までの家賃を支払う必要があり、これについて支払わない場合賃貸契約の際に立...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不貞、不倫相手と夫への慰謝料請求額について
【相談の背景】 未就学児3人を連れて離婚することになりました。夫の不貞が原因のため、相手の女性と夫に慰謝料を請求します。 2人は同じ職場で、交際期間は2ヶ月半(その間毎日、深夜〜朝まで密会していました)不貞行為は20回ほどだそうです。ホテルの出入り写真やLINEのトーク履歴のスクショなど提出できる証拠あり。2人が自白している内容も録音済みです。なるべく示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の態度で再構築か決めかねている時の慰謝料請求額
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚しました。 相手の男性に慰謝料請求をするべく話し合いの場を設けました。その日が来るまでは、再構築を考えておりましたので、300万の示談書を用意しました。(これは300万スタートから減額されて150万で示談と見込んでの請求金額でした) 当日、300万の示談書を突きつけましたが、払えません。応じませんの一点張りでした。不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約成立後の再請求について。支払いについての義務をお伺いしたいです。
4月に美容整形を受けました。 また、その日にお支払いをしまして、その日に施術を致しました。 その際、頭金として8万円を支払い、残りの50万円2年間の分割でのお支払いにしました。(ローンを組み、審査も通りました) その後、美容外科から電話がありまして、頭金を2回分引いた金額で請求をしてしまった。との事。 ですので、50万円を2年間の分割ではなく本来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない事実認定での判決文
ベストアンサー判決文について疑問がありご質問させていただきます。 個人訴訟で相手方(管理会社)支払督促からの簡易裁判で、賃貸物件関係の事件です。 こちらは被告(賃借人)で反訴しましたが、反訴請求について、訴状や準備書面、尋問等で相手方が主張しておらず、書面などもない身に覚えのないことが判決文に記載されていました。 こちらが請求している金額について、こち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停・調停に変わる審判・審判について
ベストアンサー私→収入なし 夫→年収480万 別居中、3歳の子供が1人います。 婚姻費用請求の調停を起こし、毎月決まった金額が支払われることになりましたが、期日通りに振り込まれない。突然勝手に減額される。といったことから、給料の差押えをしました。 差押え後、相手から婚姻費用の減額請求をされ、調停委員さんは算定表での金額だと何度も説明をしてくださったのに相手が納...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の2名同時進行の不倫について
ベストアンサー慰謝料の相場が知りたいです。 主人とは結婚4年未満。子なし。 半年ほどの期間2名の女性と不倫しています。 ・1名は社内の人。これから探偵で写真の証拠をおさえる予定です。 ・もう1名は社外の人。不倫相手の自宅への出入りの探偵の証拠は1件おさえています。 携帯での連絡のやりとりはいつも削除しているので、これといった証拠は取れず、ごくわずかな証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴う年金分割について
離婚に伴う年金分割についてです。 年金分割をしようか迷っています。 30代前半の夫婦です。 婚姻期間は約5年間で、夫は5年間常に働き、妻は3年間働いてお互いに厚生年金を納めていました。 ①この程度の期間では、分割をしてももらえる金額はごくわずかでしょうか? 手続きに手間がかかると思うので、どうしようかと躊躇しております。 手間ばかりかかってわず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の算出方法について
ベストアンサーお願いします。 11月中旬に自転車同士の事故にあいました。 こちらには非がなく、相手側が全額賠償で話がついています。 左上腕骨骨挫傷でまだ治療に通っています。 慰謝料についてですが、治療がまだ終わっていないのできちんとした金額は出せないと思います。 だいたいでお聞きしたいのです。 1.約2ヶ月程治療した場合の慰謝料 2.パートで週4日、1日5時間勤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫離婚後、慰謝料の追加請求
ダブル不倫の末、相手夫婦が離婚する事になりました。子供は3人。相手夫婦の婚姻期間は10年です。相手方の妻から、私の方に300万の慰謝料請求がありましたが、不倫相手が会社を退職し、その退職金で自分と私の分の慰謝料を支払う事になりました。支払う金額は合計500~600万です。肉体関係もありますし、奥さまが妊娠中に不倫に至った為、金額が増額されるのは、ある程度覚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前の職場から不当利得返還請求に関する催告書が届きました
ベストアンサーお世話になります。 前職の弁護士を名乗る企業より先週土曜日2018年12月8日に不当利得返還請求に関する催告書が届きました。 この場合の対応について教えていただきたいと思います。 1)会社から不当利得返還請求が行われることはあるのか。 2)その場合に、一方的な請求金額を支払い義務が発生するのか。 3)支払い期限を設けられているが納得していない状況で応じ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
水商売 金銭トラブル
ベストアンサー水商売、いわゆるキャバクラで働いていました。 お店が潰れたのですが、お店の責任者?の方に 個人的にお金を借りていて、給料から毎週一万ずつ返済をしていたのですが、お店が潰れたため返済が出来ていない状態になりました。 そして、一括で払えと言われたのですがまとまったお金が無い状態です。返済待っていただけますか?と伝えたら私の交際相手に請求する。 と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫で離婚、証拠薄い時の慰謝料請求額
夫の不倫が原因で離婚をします。 不倫相手に慰謝料請求をしようと思っていますが、請求金額として妥当と思われる金額のご提示をお願いいたします。 証拠、、、 決定的な写真などは無いです。 夫の自白証言(録音、合意書あり) 一度夫案内の元、女性の自宅へいきました。その時の会話録音はあります。 また、その後、彼女はびっくりして自主退職&転居という事実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求で相場の金額と相手の支払能力ではどちらが優先されるのでしょうか?
現在、いわゆるW不倫に対する慰謝料請求をしております。こちら側は先方の配偶者に対して250万円を支払って示談しております。(相手方は離婚調停中) 私の方は現在婚姻関係は継続しており、弁護士さんと相談した結果、双方の状況とこちらの支払いとのバランスを考慮すると、150〜200万円が妥当との事で、現在150万円にて請求しています。 しかしながら、相手方は弁護士さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
フロントガラスの雨漏れ問題
1年半ほど前に当方にてフロントガラスを交換した車両が雨漏れをしたという連絡が入りました。 その車両は、現在別の業者にて預かり、修理済みになっております。 どのような内容で修理したかは不明ですが、修理の請求額は当方で払うということで一旦落ち着きました。 (まだ先方から請求書は届いてません) その後、車両を預かっていた所から、営業車だったため、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟の無罪判決に対する慰謝料の請求について
ベストアンサー叔母の遺留金を勝手に取得したとして他の親族から「不当取得返金請求事件」の民事訴訟で訴えられましたが、地裁での判決は無罪でした。現在、高裁で係争中ですが今回の件での名誉棄損による慰謝料、弁護士費用(40万円支払っている)等についての請求金額の要求額はどれ位になるでしょうか。又、本件での裁判訴訟時は脳梗塞で重度身体障害になっており、失語症による会話が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫相手の子供を妊娠した場合の慰謝料額について
妻が不倫相手の子供を妊娠しました。子供は流産であり、今後も婚姻生活を続けていくつもりです。 不倫相手へ慰謝料請求したいと考えているのですが、幾ら程度が妥当でしょうか? 私としては今回の件で精神的に大きくショックを受け、今後の夫婦生活に長期間影を落とす事の代償として400万円を請求したいと考えております。 不倫相手は反省しており、相場の範囲内であ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用調停。婚姻費用は今の請求ですか?
ベストアンサー今日、一回目の調停に行ってきました。 今はまだ同居していますが、12月に転勤が終わり今の家を出ていかないといけません。 婚姻費用は今の請求ですか?と聞かれました。 12月から旦那が別居すると言っているので、 もし、一方的に別居されると、婚姻費用はその後に請求したら?と言われました。 私は、子供のためにも別居は反対ですが、旦那が一方的に別居すると言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解決金について
申立人は私で、現在離婚調停中です。 法的事由がある主人に、謝罪の意味での慰謝料を求めていますが、謝罪も慰謝料もなしで、解決金(金額は未定)を提示されています。 慰謝料と解決金の意味合いが、元来異なると思うので、「解決金」の名目自体が腑に落ちないのですが。 1. 本来の慰謝料を「解決金」とすることで、成立になった場合、条項に「解決金」の文字が記...
- 弁護士回答
- 3
-
-
免責証書についてお尋ねします。
示談交渉がすすみ 保険会社から 免責証書が送られてきました。 内容文は 上記事故により当方(乙)が被った人身障害について ○○保険会社から 下記金額を受領することにより 加害者(甲)に対し その余の損害賠償請求権を放棄し 裁判上 裁判外を問わず 何ら異議の申し立て 請求および訴の提起等をいたしません。★また下記金額の受領ののちに加害者(甲)に上記保険契約以外...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫していた相手の旦那から慰謝料請求されてます。
ベストアンサー昨年12月から今年の2月まで、元同僚とW不倫してました。 と言うよりセフレに近いです。 彼女の旦那が彼女の携帯を盗み見て、バレてしまい慰謝料を請求されています。 相手は弁護士を雇っており、請求された慰謝料は150万円です。 弁護士から 「結婚していた期間、不倫していた期間で金額も変わる」 と言われましたが、 彼女は結婚2年目、私と関係していた期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償金額確定後の職場への開示内容について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 民事の事件で損害賠償金額が確定しました。 【質問1】 民事の事件で損害賠償金額が確定した場合、もし自主的に支払わない場合は損害賠償金額の給料差し押さえがあると思うのですが、その場合、金額以外に裁判の内容なども開示されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
物販の金額まちがい。取り戻すことはできないのでしょうか
ベストアンサー某アイドルのライブの物販で、金額を間違えられました。 計算は電卓で一回のみ。 なのでレシートもありません。 問い合わせても、できませんの一点張り。 合計4万ほど取られました。 訴えるなど、どうにかしてお金を取り戻すことはできないでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の金額変更
数年前に調停離婚し、子供(現在小学6年)は私が育て元夫からは養育費を毎月4万円支払われています。今はお互い再婚し、私の方は現在の夫との間に子供が一人生まれ、元夫との子は現在の夫が養子縁組の手続きをしました。一方、元夫のほうは小学生の子連れの方と再婚・養子縁組をし新たに一人生まれたそうです。先日、養育費減額による調停の通知が届きました。もちろん応じる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険なしの加害者へ慰謝料請求書送付
ベストアンサー加害者へ送る手紙を確認願います 加害者様へ 先日私が加入している任意保険会社で弁護士特約で法律相談した所 通院日数113日に対して、自賠責から慰謝料が474600円になるそうで 弁護士相談の中で、弁護士基準ですと635000円になるそうです。 差が162400円あり、可能であれば加害者様に差額を負担願いたいと考えているのですが いかがでしょうか? お預かりし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当利得返還請求について。違う理由で返還金額が減額になるのか。
ベストアンサー養育費の過払い分を返金してもらう為、不当利得返還請求訴訟中です。 私が原告で相手が被告です。 いくつか質問があるので回答お願いいたします。 1、今回養育費の過払い分を返金してもらう為に訴訟をおこしたのですが、被告は養育費とは関係ないことを理由に金額をさげ和解を求めてきています。養育費とは関係ないことでも被告の言ってる通りに減額になることはあるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から貰ったお金を7年後のいま請求されました。
請求は第三者より、証拠は私が送ったメールでした。 メールの内容は 私「電話しなで下さい。今後電話するなら1回につき1万円貰います。」 それでも何回も電話が来て 私「現在5万円です」 相手「払うから出て下さい」 それで話しをして会い、貰ったお金はその場で返しました。 こんなことが何回かあったため、2回ほどは貰ったお金を返しませんでした。 その後、町で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士への報酬金への支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻に対する200万円の損害賠償請求の訴訟を提起し、弁護士とは報酬金16%で委任契約を締結しましたので報酬金は最大32万円になります。 裁判では妻側に、損害賠償の請求を取り下げるので、離婚すること、子供の親権者は私(夫)とすること、 妻は毎月養育費を支払うこと、相互に債権債務はないこと等の内容の和解案を提示し合意しました。 今回の和解は家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻中の保険解約による財産分与の金額はいくらになるか?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻中に500万を一括で支払った私名義の保険に入っています。まだ離婚は成立していませんが、財産分与で相手は保険の価値で460万の半分を請求してきていますが、解約金は80万ほどです。まだ満期まで10年ほどあるのですがこの場合どうなりますか? 【質問1】 いくら支払いになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
少額訴訟にかかる費用と勝訴した場合得られる金額について
ベストアンサー【相談の背景】 時間外労働の未払い賃金を請求するため、少額訴訟を考えています。 【質問1】 約2万円の賃金未払いで弁護士を付けずに少額訴訟を起こした場合、こちらが払う費用と勝訴して得られる金額の内訳は、それぞれどれくらいになるのでしょうか? かかった費用は、勝訴後、相手から回収できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の算定。この金額を基準に養育費を算定するのでしょうか?
離婚し、これから養育費の請求を予定しています。そこで、養育費の算定法についておたずねします。会社経営する元夫は、役員報酬を10万円にしています。この金額を基準に養育費を算定するのでしょうか?婚姻時は生活費を月額40万円もらっていました。それでも、税務署に申告しているものから算定するのでしょうか?よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働問題での請求金額ですが大体の目安でどのくらいで示談が成立しますか
ベストアンサーまずは抽象的な質問で申し訳ございません。 有限会社とパワハラ、不当解雇、交通費未支給・・・慰謝料請求を合計537,000円(勤務期間3ヶ月)受任弁護士から請求していただきました。被害者(息子)は資力がないので法テラスを利用しています。 悪質な企業なので手こずりそうです。一般的に、示談(和解)した場合には実際のところどの位の金額が当方に入るものでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の再請求ついて
【相談の背景】 不倫したあげく夫が勝手に別居し不貞相手の自宅に同棲しています。不倫相手に慰謝料請求しており金額に関しては争いはないが同棲は解消しない別れないとのことです。 【質問1】 この場合訴訟にする意味はありますか?またこのまま示談にしてお金を貰ったあと同棲が続いている事に対し再度女に慰謝料請求した場合相場的にはいくらくらいもらえますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮に対する示談金の返還請求
【相談の背景】 先日、盗撮がバレて相手から法外な示談金を請求され、警察沙汰にしたくないため 支払ってしまいました。 しかし後から、調べたら盗撮の示談金の相場から、かなり外れた金額を請求された事を知りました。 【質問1】 合意書(示談書)にサイン捺印してしまえば、それは絶対ですか? 後から納得いかないからとやり直す事は出来ないのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為なしの場合の慰謝料請求について
【相談の背景】 1年ほど男性とメールのやりとりや電話のやりとりありだったが、不貞行為なし、密会無し、付き合った事実もなし。 男性の奥様から書面をもらい、精神的苦痛で慰謝料を請求され、1週間以内に振り込むように。払わない場合、法的処置をするという内容でした。 【質問1】 弁護士さんを立てるよりも、安い金額での請求の場合、泣き寝入りするしかないのでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
育児休暇中の婚姻費用の請求
調停にて婚姻費用の請求をする予定です。 当方は育児休暇中で現在は会社からの給与はありませんが、国からの育児手当金が毎月振り込まれています。 基本的には裁判所の算定表により婚姻費用の金額が決められるのかと存じますが、この場合、現時点の収入(育児手当金)をもとに決められるのでしょうか? それとも、育児休暇前の年収をもとに決められるのでしょうか? ご教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の減額請求(0円に)をされました。
ベストアンサー元夫が家庭裁判所経由で養育費を払わないと言ってきました。(弁護士を立てて、養育費を0円に減額請求) こちらとしては離婚時に約束した金額でなくても、子供への罪滅ぼしとしてある程度支払って貰いたい考えですが、弁護士を雇うお金がありません。このまま相手の要求を受け入れるしかありませんか? 補足として、お互いに再婚。子供(16)は今の夫と養子縁組しました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故、保険金詐欺、請求
加害者の家族です。 3年前くらいに偽造事故を行ったみたいです。 そのことがバレてしまい、保険金を返せば刑事事件にはしないと言われています。 複数の人間が関与していたため、みんなでこの金額を払ってください内訳はありませんでした! 接骨院の先生も病院にきたことにし、水増し請求をしていたのに関わらず、【保険会社は知りません】責任逃れをしています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求の死亡慰謝料について
ベストアンサー交通死亡事故で民事裁判を起こす予定です 弁護士に依頼してます 損害賠償の中で死亡慰謝料とありますが 2800万円で試算されてました 一般的な金額なのでしょうか? 弟 享年50歳 妻と未成年の子供が2人いました 慰謝料に値しそうな事とは どのようなものがあるのでしょうか… 妻が心療内科にかかったりしてます。 ご教示ください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの誹謗中傷に対しての慰謝料請求について
ベストアンサーSNSで誹謗中傷の投稿をされました。 私の氏名は載っていませんが、見る人が見れば、簡単に私と特定できます。 相手は認めていますが、弁護士がついていて金銭の支払いで和解をという提案をされています。 しかしながら、私は、腹が立っていますので、それを無視して、本人訴訟で裁判に持ち込もうとも考えています。 嫌がらせも含めてのような気持ちも正直ありますが。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
利子記載なしの借用書で利子は請求できるのか。
ベストアンサー去年、社長から個人的に40万円を借り、月々のお給料から3万ずつお支払しております。 お約束当初に、手書きの借用書も作成しておりました。 この度転職をと考え、残りの金額の一括返済をお支払したいのですが、そこで利子は?と言われてしまいました。 そこで先生方にご質問なのですが、 手書きの借用書に利子の記載がなくても、利子は発生してしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
「請求金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから