13,577件見つかりました

法律相談一覧

• 退職にあたり。前回の相談と重なりますが?

前回の相談と重なりますが? 自分は、今月末で退職します。 事務所側から、聞いた実際な話し聞いて驚きました。 過去の物損事故等、支払が終わって物も含め細かい事まで請求するらしい事を聞きました。 社長は、退職者に、やる行動らしいです。支払えない額の請求するらしいです。その件が和解しない限り給料は、払わない、やり方と言ってました。 どの型で請求が...

弁護士回答
    2
  • 子の連れ去り 虐待 連れ戻し

4歳児(もうすぐ5歳)を連れ去られ、引き渡し.監護者指定審判中です。 連れ去り以前も以後も様々な監護不適格が見受けられますが、調査官は結論ありきの報告書で現状維持としております。 調査報告書が出てから面会交流が開始され、子から相手方家族による暴力と折檻の訴えも出てきました。 前回の期日でも、暴力の訴えは軽く流されました。新たに息子は家族全員に叩かれ...

弁護士回答
    2
  • パワハラになりますか?辞めてしまったほうがいいのでしょうか?

現在パート勤務をしています。 3年ほど勤めていますが、上司の暴言等に毎日憂鬱になっています。 *8:30〜16:30が勤務時間だが、仕事が終了せず16:40までかかってしまった時「ちんたら、ちんたらと仕事しているからおわらないんだ!」 *ミスをしてしまい「報告書を書いてこい」と言われ提出すると「箇条書きは駄目にきまってる。反省のいろがない。反省文でいいから書き直...

弁護士回答
    1
  • 嘘を広められ、名誉を傷つけられてます…

ベストアンサー

離婚問題に巻き込まれています… 同じ職場の既婚者の方からのメッセージが届くようになり、内容はごく普通の仕事などの話からそのメッセージでは一緒に休んで出かけよう、見ているだけで癒される、膝枕をしてほしいなどといった内容のものがありました。 わたしとしては既婚者の方なので、一緒にお休みすることもマズいのでやめた方がいいと言ったり、嫌われると面倒な...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの借金

ベストアンサー

はじめまして 質問させていただきます 旦那のは一年位不倫をしていました その際中絶をさせてしまい相手に借金も120万円も… これは、付き合いだして3ヶ月旦那は別れたいと思っておりましたが、中絶などの責任を感じて言いなりになっていたことによりおこったことで 子供たちもいますから離婚は考えていません 3ヶ月目には手切れ金20万円、中絶の時は10万円をし...

弁護士回答
    2
  • 詐欺されていたとわかった場合の出資金の回収はできますか?

知人からお店を開業したいと相談を受け、開業資金として資金を出しました。お金は賃借という形ではなく、営業利益の決められた%を継続的に払うというものです。しかし、帳簿の提供も月に一度しかなく、事務所への立ち入りも拒否されているような有様です。そういった中、知人の友人より、彼女が最初から売上げとかもごまかして詐欺するつもりであり、事務所兼、自宅として借...

弁護士回答
    1
  • DV、モラハラ夫と離婚するには?

ベストアンサー

初めてご相談させて頂きます。 長くなるかと思いますが、お付き合い下さい。 私は現在既婚者で子供もおります。 しかし夫の暴力、借金、モラハラにもう耐えられず離婚を決めました。 まず夫の暴力について。 警察沙汰になったこともあるのですが、完全にDVだと言われました。本人は全く反省無しです。暴力をやめて欲しいと言っても「手を上げられる方が悪い」と話...

弁護士回答
    4
  • 企業の窓口の通話記録について

ベストアンサー

【相談の背景】 一般論となります。企業へ電話をすると、通話を記録していますというお断りが最初に音声で流れてくることがありますが、もし、後日、双方の間で言った言わないの問題に発生したときに、先方企業は、自分側に都合のよいところだけを切り取って、証拠とすることができてしまうのかが気になります。 【質問1】 たとえば、裁判などで、前後の会話の記録を開...

弁護士回答
    2
  • 他人から聞いた話でジムに告げ口した人への対応

ベストアンサー

ジムで一人の方(Aさん)との会話。私の言ったことが気に入らなかったようで、別の方(Bさん)に告げ口しているのを見ました。 大事になるのは嫌なので放置しておきました。しかしA・Bが、ジムのスタッフに私に言われたことを言いに行ったようです。 ジムのマネージャーからは「Aさんに大声でどろぼうって言いましたか?見ていた人もいるので。」と聞かれました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞の生々しい音声の反訳について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料の裁判を本人訴訟でやっています。 音声の証拠があり、不貞行為、真っ最中のものなんですが、喘ぎ声など、反訳はどのようにするべきなんでしょうか。 【質問1】 生々しい音声は裁判では、どのように反訳するのが効果的でしょうか

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 監護者指定の調停で裁判官の心証を覆せるのか

【相談の背景】 監護者指定、子の引き渡しの調停中です。 義母と相手方(夫)から暴力を振るわれ、警察からは身の安全が第一なので家に帰るなと言われ、その日から別居しています。 家に帰りたいと伝えても相手方が承諾せず、現在も相手方(夫)と義母が、子3人の監護をしている状況です。 先日、相手方に有利な調査報告書が上がってきて、このまま審判に移行しても、...

弁護士回答
    2
  • 義父との同居に伴う実母・弟への対応について

ベストアンサー

何度も同じような質問で申し訳ありません。実母に内緒で義父と同居しました。実母と弟にばれ、次のことを要求されています。支払いの必要が無い事や縁を切れない事は分かりましたが、こちらが不利にならないようにする手立てをご教授願えればと思います。①義父と同居することは違法ですか?また、同居することを実母や弟から許可を得なければ駄目な事でしょうか?②弟から母...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為について

女性からの手紙が見つかり、主人が彼女の家を行き来しているような内容のものがみつかりました。 彼女の家にいっている写真を2回ほどとることができたのですが、ホテルではなく自宅なので不貞行為にあてはまるのかわかりません。 外泊も多くなり、ひどい時には2日帰らなかったこともあります。 一度外泊を責めた時には、しばらく外泊してなかっただろと言われて‥そういう...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求の内容証明回答について

ベストアンサー

2年半ほど前に不倫関係にあった男性の妻から慰謝料請求されました 既に別れていますが、その女性からは、車の器物損壊被害を数回受け 警察に捕まりました 警察からの助言で修理費を受け取り、示談しています 不起訴、成立後、慰謝料請求されました 届いた内容証明は、弁護士の名前になっております 回答書には、こちらもその事件によって精神被害を受けた旨を記載し...

弁護士回答
    7
  • 悪口を言われている相手を訴える場合、勝訴に必要な証拠は何でしょうか?

【相談の背景】 6月のはじめくらいから2ヶ月間、悪口を言われているとします。 本人に聞いたところ言ってないと、否定している状況です。 他の人も聞いているはずですが相談できずにいます。 また、悪口を言っている人が他の人にそのことで怒られているような会話を耳にしました。 それから言う頻度が下がったのですが最近また当人がまた悪口を言い始めてきた場合 ...

弁護士回答
    1
  • モラハラ妻との離婚を考えています。どういった準備をすれば良いのかわからないです。

ベストアンサー

モラハラ・精神的なDVを行う妻との離婚を検討しています。 出会いから4ヶ月で結婚し、その半年後に式を挙げました。 入籍後、人が変わったように自分にとって気に入らないことがあると、すぐに苛立ち後先考えない言動をすることが増えてきました。 気に入らないことは、些細なことが多いのですが、基本的に被害妄想と決めつけで勝手にキレることが多いです。妻自身...

弁護士回答
    2
  • 名誉棄損・侮辱罪・傷害罪

ベストアンサー

今中学2年になった双子の娘がいます。小学校の二年生ぐらいからいじめられていた子を助けずっと一緒に三人仲良く学校生活を送っていました。しかし、5年生の1月の終わりに両親が離婚した時に、学校へ来て「お父さんの所へ泊まりに行きたいのにお母さんがダメって言う」とその子が娘に相談してきたので、「大丈夫?お父さんには絶対会えるよ!大丈夫よ!」と娘達が相談に...

弁護士回答
    1
  • パワーハラ。そしてその部長を訴える事は出来るのでしょうか?

入社し、配属部署に行ってから直ぐにそこの責任者で有る部長にパワーハラを受けました。 赤字社員で非生産性の無い社員と言われ、明日から来るなと言われたのですが、翌朝出勤し普通にその日の業務が始まり、一回目の休憩が終わり、業務を開始しようとした時に部長からの業務停止をさせられ、仕事内容の事や私自身が言われた事を直ぐに忘れる病気の人なんか?それなら毎回言...

弁護士回答
    1
  • 不貞と疑って離婚に至る その後の慰謝料請求

ベストアンサー

回答お願いします。 前の相談のつづきですが、 元夫と離婚して2年半たちました。 原因は、私の不貞を疑ってですが、私が相手とメールをしていたのを見て、怒った夫が家を出ていき、その半年後に離婚となりました。 メールの内容は不貞ではありません。 私も相手ももちろん認めておりません。 離婚に至ったのは、別居したために、生活費を入れてもらえず、私から生...

弁護士回答
    4
  • モラハラ夫と離婚したい

【相談の背景】 モラハラ夫の言動が酷くなってきたので、離婚を考えています。 【質問1】 モラハラの証拠になるものはどんなとのがありますか。 また、離婚を進めるにあたって、財産分与のためにどのような準備ができますか? ※持ち家 共同の預金口座なし

弁護士回答
    2
  • 一方的な解任について

職場で、役職を突然解任されることになりました。 何回注意してもパワハラを繰り返す…と言われたのですが 1:そもそもパワハラに該当するような事は、した覚えがなく、全く身に覚えがない。 2:上司から、具体的な注意や指導・忠告や警告が一度もない。 ため、納得が行かないので、上司に私の行動の何処がパワハラに該当するのか?具体的に説明を要求しましたが、これ...

弁護士回答
    6
  • 脅迫で逮捕?いつ遊ぶ?

何度もすいません。 友達と会う機会があり話をまた聞いたのでまた質問させてください。 これが最後の質問にします。 友達が今反省と共に悩んでいます。 一月11日にmixiで知り合った女性とLINEをして写メ交換してその後LINEで電話をしました。 いつ遊ぶ?とか両人の元彼や元カノのはなしをしてたみたいです。 その時にカっとなり怒鳴って怒ったり覚悟しとけよと...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の家の撤退費用について

ベストアンサー

2年前ほど、一緒に住む前提で彼氏が保証人を立て、ワンルームの家を借りました。その部屋を選んだとき私は全く関与していなかった為、実際はワンルームで二人は仕事の時間の関係で難しく、私は実家に残ることにしました。その彼氏と別れることになり、撤退費用の半分を払えと言われています。私としては住んでもいない家の撤退費用を払うのはすごくイヤですし、部屋を決めた...

弁護士回答
    4
  • 執行猶予中の人間(名誉毀損により)から殺人予告を受けましたが警察が動いてくれません。

ベストアンサー

数ヶ月前に私に対する名誉毀損で執行猶予付き有罪判決を受けた人間が私の地元の警察に対して電話をかけて「あいつを殺して自分も死ぬ」と発言しました。 その内容を警察から伝えられた際「脅迫罪として被害届を出したいので手続きしてください」と警察にお願いすると「この内容じゃ受けられません」と言われました。 以前からこの脅迫者は私に対して、誹謗中傷、スト...

弁護士回答
    5
  • 大家からの嫌がらせ

ベストアンサー

大家一家からの嫌がらせで1年未満で退去しました。家賃と諸費用の全額返金を求めたいのですが調停には応じないと言っています。 大家の孫とうちの娘が同じ年で少しずつ大家の奥さんと仲良くなりましたが大家だと主張するわりには家の不備はいっこも治しませんでした。ガス漏れ警報器は2011年のまま切れていますし(全部で四回言いました、写真あり)下水の匂いと、水のあ...

弁護士回答
    2
  • 調停不成立後の夫婦の話し合いについて

先日離婚調停不成立になりました。 わたしは離婚をしたいのですが妻は今は離婚をするつもりは無いとのことです。 妻とは別居しています。 調停前に、2人で話し合おうと言っても「弁護士か私の親と同席でなければ話はしない」と言っていました。 ですが調停で妻に不利な証拠を提出したのて不成立に終わったものの、調停員も明らかにこちら寄りでした。 そこで、また妻に...

弁護士回答
    2
  • 上司からのセクハラについて

【相談の背景】 職場でのセクハラ・つきまとい被害について、加害者個人への法的責任追及が可能か相談させてください。 【被害内容】 同じ職場の男性から、日常的に卑猥な発言を受けていました。 また、休憩時間のたびに私の仕事場所へ来て話しかけられる、飲み物を勝手に飲もうとする素振りを見せるなどの行為も繰り返されていました。 さらに、本社や自宅近くで...

弁護士回答
    3
  • 公務員(専門職)の業務における倫理違反について

4月から非常勤職員(医療専門職 国家資格)として働き始めた公的機関で相談業務をしています。 同じ専門職(常勤)2名が、職務上必要な知識を習得しておらず、記録や報告もままならず、 職業倫理に反する業務を行っています。 不適切な業務を改善すべく務めましたが、御本人達は開き直り、管理職は見て見ぬ振りです。 オンブズマン制度は「職員の業務内容に関する場合」や...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の元姑とのトラブルにより、私に罪が問われる可能性はあるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4か月前に離婚しました。 婚姻期間中、元姑とはあまりうまくいっていませんでした。 離婚を決め元夫と話を進めていく中で、暴言を吐かれたり暴れたりする事が多々あったので元姑に連絡をしていましたが、関係ないとの事で一切連絡はとれませんでした。 私も元々うまくいっていなかった事もあり腹が立っていたので、あまりにも無責任だといった内容のLINE...

弁護士回答
    2
  • 仕事上のストレスによるパセドウ病の発症

上司及び部下によるハラスメントが半年以上続いております。具体的には部下達は、嘘の内容の噂を部下たちが広め会社の本部にまで匿名で連絡するなどの嫌がらせ、与えた仕事をしないなど、自分勝手な振る舞いを続けていました。上司は、相談していましたが、急に部下達の肩を持ち始め、こちらも嘘の内容を私に突き付け高圧的に「お前が職場の状況を悪くしてる」、「このまま...

弁護士回答
    4
  • 罰金の件

お世話になっております。現状、退職交渉しております。 1年前に業務中に車内事故を起こしてしまい200万の損害を与えてしまいました。 会社との交渉で50%の負担の誓約書を書き、給料から5万円の天引きを受けております。 昨年末に罰金の件で納得が出来ず退職の意識を伝えた所、3月まで在籍をしてくれたら罰金をチャラにすると口約束を致しました。 先日、その...

弁護士回答
    1
  • 酒癖の悪い妻の暴力、暴言について。回数的には内容は違えど、軽く50回は行く頻度です。

酒癖の悪い妻がいて、別の内容で離婚調停中です。 付き合う前から、彼女(妻)はお酒を飲みすぎる事が多々あります。 自分も、酒癖の悪いのは知っていましたが、 流石に疲れます。 当然飲みすぎると記憶が無くなり飲んでいる時の暴言や暴力は全く覚えていません。 普通に足を蹴ったり物を投げつける。 「死ね、身障め、クソ男」など言ってきます。 時間がたてば...

弁護士回答
    1
  • 美容外科 契約不履行に伴うトラブル

【相談の背景】 半年前に汐留の美容外科で二重切開法+眼瞼下垂の他院修正を受けましたが、術前の原型がない程形が崩れてしまいました。 そのため、ダウンタイム中にカルテの開示請求、オペレコの作成依頼を行い、手術内容を確認したところ、契約した手術内容(カルテの手術内容)とオペレコの内容が異なり(契約不履行)、また、術前に説明を受けていない処置(説明義務違反)...

弁護士回答
    2
  • 部下からのパワーハラスメントについて

ベストアンサー

職場でのパワーハラスメントについて パワハラとよく聞きますが、部下から上司への嫌がらせはおおよそどの程度ならパワハラに当たるのでしょうか? 職場に気に入らない人の悪口を言って相手を辞めさせようとする部下がいます。 今までも散々いろいろな人の悪口を私に話してきていたのですが、ついに私が相手をしなくなると今度は私への嫌がらせをし始めました。 具...

弁護士回答
    1
  • 加害者側弁護士は、被害者の話しを聞かないもの?

ベストアンサー

加害者側弁護士から、事実とは異なる回答がきたので、こちらも事実確認した内容とは異なるので再度ご回答お願いします。と手紙だしました。 結局、返信が来ず、催促し、2ヶ月以上経過してきた回答が、以前のものと変わりないということでした。 変わりないならば、何故すぐに返答なかったのか?事実確認と明らかに異なるにも関わらず。 加害者側弁護士は、事実と異なると...

弁護士回答
    1
  • 恋活・婚活サイトで出逢った男性に対する貞操権の侵害による請求等は可能でしょうか?

昨年の10月に恋活・婚活サイトで出逢った男性が実は既婚者でした。 ・私は彼から『恋愛感情がある』という旨の言葉を貰っていました。 ・私は彼に遊びの恋愛をする気持ちはなく、真剣なお付き合いを望んでいることを伝えていました。 ・彼は『私と身体の関係を持ちたい』と何度も伝えてきました。 ・3回性交渉を持ちました。 ・あることから私が感情的になり、それをキ...

弁護士回答
    3
  • 実母からの脅迫【刑事告訴したい】

1ヶ月ほど前、実母から脅迫電話を受けました。 内容は「今から殺しに行く」 「オートロックの開け方は頭に入っている。インターホンを鳴らしてドアを開けたらそこには包丁を持った私がいる」 「ベランダに出てみろ。生け垣の隙間から私が覗いている」 「必ず必ず殺しに行く」 「○○子ちゃん(亡くなった私の娘)のところにお前も送ってやる」 携帯への着信は一日数...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中、調停員がDVについて無理解

離婚調停中です。調停員に、夫からいわれた暴言を具体的に伝えたところ、 「DVもセクハラといっしょで、相手がDVだと感じたらそれはDVだからね、と旦那さんにはお話ししましたよ」 と、言われました。 夫婦間系が原因で過去に精神科への通院履歴があり、現在も通院しています。 暴言の内容も誰が聞いてもひどいものです それでも調停員ともあろうひとが、セクハ...

弁護士回答
    1
  • 濡れ衣着せられ……退職。。

ベストアンサー

特定非営利活動法人の介護施設パート勤務4年半です。雇用契約は期限定めなしで時給1300円で働いてました。今年3月「4日後から1100円に下げる。」と副理事より話があり、理由を問うと ・法律で決まったから ・同一労働同一賃金だから ・処遇改善のため 等、納得できるものではありませんでした。 拒否すると「4日後からは実施しないが、同意するまで毎週面談する」と言...

弁護士回答
    1
  • 示談書の住所記入と、捺印は必須なのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料の示談書について 私が不貞したがわです 相手が面会を求めて、お会いしました Webで調べて作成した示談書を作成したとのことで 提示してきました 一旦持ち帰らせて頂きましたが 一部内容を変更してほしい部分があります また、返信についても郵送では納得せず、 あらたに面談することになりました なお、双方弁護士には入ってい...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料請求の内容証明について

ベストアンサー

夫婦関係、結婚生活はは平凡でしたが 結婚12年目、約2年にわたり不倫されていたことを知り、離婚はせず相手から慰謝料とることにしました。 知ったのは不倫相手と別れた1年後、時効はまだ大丈夫だと思います。 裁判までいかないつもりで、まずは行政書士に内容証明をお願いしようと考えていますが ①内容証明とは、自分の名前の他に住所も記載しないとでしょうか? ...

弁護士回答
    5
  • 人権を侵害され脅迫を受けているのですがどうすれば良いのですか?

ベストアンサー

以前から公の場で誹謗中傷されているのですが証拠等もありどのような措置を取れば良いのですか? 私だけでなく家族も中傷されています。 人権を侵害するような中傷なのですがずっと我慢していたのです。ヤクザを利用し刺殺しろと個人名もあげて言われているのですが私が刺殺された場合はそういった方々は法の場でどのように裁かれるのですか? 又 殺されない為にはどのよ...

弁護士回答
    2
  • 大家とのトラブル。質問した内容で法的処置が取れるのか教えて下さい。

ベストアンサー

実家の大家とのトラブルでご相談があります。 実家のアパートの目の前が大家の家なのですが、元々気難しい大家(70代の女)で何かと文句をつけに家にやってきます。 こちらに落ち度がある場合(小学生の弟が敷地内で同級生と遊んでいたり)もあったので、それは母が謝罪をしています。 ただそれだけではなく、何か問題があると確信もないのに全て私の家族のせいにしてき...

弁護士回答
    2
  • 知らない相手からの誹謗中傷・噂の流布について。相手の連絡先等聞き出すことは問題ありませんか?

帰宅時間が少し遅くなった時にたまたま乗り合わせることのある人物なのですが、 同じ車両に乗り合わせると、私の誹謗中傷をされることが続いています。 最初は自分のことだと思いませんでしたが(身に覚えの無いことなので) ・そもそも乗車客が少ないこと ・私が降りる瞬間にこちらに向かって「あの人!」と言い始めること ・目線がしっかりこちらであること ・...

弁護士回答
    1
  • PIP期間の休職について(休職期間中もPIPフリーズするか否か)

【相談の背景】 外資系大手にてPIPインタビューを受けました。去る場合のプラン(3ヶ月程度の退職金、最終出社から90日間の特別休暇、いわゆるガーデンリーブ)とPIP(8週間の無茶振りタスク、ギブアップの場合は2.5ヶ月分の退職金を受け取り退職)の選択を数日後に迫られています。 原因は明白で上司と馬が合わない(見解相違)によるもので、成果もあり現場からも信頼さ...

弁護士回答
    2
  • 調査官調査とその後の流れについて

ベストアンサー

現在、調停(離婚、監護者指定、婚姻費用)中で、妻が娘を連れて出ていき現在も別居中です。 妻が頑なにいろんな理由をつけて私に娘を会わす事を拒んでおり、調停の中で子供の監護に関する陳述書を提出することになり提出したところ私の思いが届いたのか、調査官調査の機会をいただけることになりました。 妻は別居前に何度か娘に「お父さんと一緒にいるとお母さん死んじ...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額調停について

ベストアンサー

初めて相談させていただきます。 私は今年34歳になる女性です。13年前に前夫と調停離婚し、現在13歳になる息子がおります。 今回相談したいのは、息子の養育費のことです。 離婚が成立してから現在まで離婚時の約束として、毎月四万円の養育費を貰っておりましたが、今回前夫の方から減額調停を申し立てられました。 申し立ての連絡を貰ってから毎日心中穏やかではあり...

弁護士回答
    2
  • リベンジポルノの可能性がある

【相談の背景】 彼女の元彼についてです。 私と彼女の中では、元カレと完全に縁を切りたいんですが、 ・彼女と元カレの性行為中の動画を持っている可能性がある ・実家住所、職場の住所が知られている という2点を懸念しています。 先日、電話がかかってきて(出ていない)まだ向こうは何かしらアクションを起こしそうな気がします。 このままでは彼女の精神がす...

弁護士回答
    1
  • 恐喝罪に値するか否かを教えて下さい。

【相談の背景】 交際中の男性から、度々金の無心をされています。金額は数万~数十万です。過去、金銭を渡したことは一度もありません。 そんな中、彼から「俺を(お金の意味で)助けてくれないなら別れる」と言われました。お金を渡さないとどうなるのか問うと、彼が知っている私の秘密を私の両親にバラすとの事でした。バラされてはならない内容は、私自身が性風俗店勤務...

弁護士回答
    1
  • 会社内でのパワハラについて

ベストアンサー

ある会社の従業員の方に、パワハラ、暴言を会うたび精神的苦痛を受けています。内容としては、なにもしてないのに「何してるんだ。お前なんかどこか行ってしまえ。バカじゃないんか?」と声をあらげ言われたり、顔を見るたび「このバカが、お前の癖に髪の毛を伸ばすのは駄目だ。坊主にしろ。」と強要してきます。理不尽な言動で精神的に疲れ、仕事を退職することを代になく...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから