このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫がばれて親権取られそうです
ベストアンサー不倫が旦那にばれてしまいました。 手帳に彼と「エッチが気持ちよかった」とか言うのを書いたのを読まれてしまいました。 名前と職場がばれていて、相手を訴えるといっています。 職場まで行って相手を探すとも。 親権を譲るなら探すまではしないと言われました。 もしこれで親権とられた場合もう会えないのでしょうか。 不定行為はしましたが、育児放棄などは一切し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
真実を知り、相手の女性に何らかの罰を与えたい
知り合いの女性に、ご主人が脳梗塞で倒れ入院しているので、多額の治療費がいるので困っている。と言われ、同情してしまい、月に10万円程のお金を、半年間にわたり渡していました。先日、お金がなくなったら、もう終わりにしますと言われ、何がなんだか意味がわかりません。渡したお金を取り戻そうとは思いませんが、本当にご主人が病気なのか、私が馬鹿で騙されたのかと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
術後の経過で困ってます
はじめまして 医療に強い先生お願いします 5年前に多汗症の手術をしました その時、医師から副作用や合併症、後遺症の説明が一切無く、後遺症が酷く、担当した医師に症状をいいに言ったら、 そんな手術はしてない と言われました しかも、一週間入院もしたのに 術後は汗は少し収まりましたが、現在、春夏は最低3~4回、秋冬も、同じ位着替え、書類も、かけない位手か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄に関係する事をお聞きしたいのですが?
生活保護の親がなくなり、多額の借金があるので、相続放棄をしようと手続きをする所なんですが、団地の管理人に相続放棄をするので、一切の手続きや解約は出来ませんと伝えたら管理人からこちらで行いますと言われました。住んでいた団地から現金、通帳、印鑑、貴金属のみ自宅にて保管し、冷蔵庫の中身だけを片付けて、他の物はそのままにして管理人に鍵を返しました。相続...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判中に入籍してもいいのでしょうか?
ベストアンサー慰謝料請求で裁判中、被告側です。 元奥様に300万円請求されています。 男性側は調停で去年に離婚成立しています(和解金300万)。 そして今回が訴えられました。 次回第二回目です。慰謝料については争う構えです。代理人は立てています。 周りからは裁判が終わってから入籍するよう言われていますが、 裁判中の入籍は不利になりますか? 元奥様(代理人あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立後の慰謝料請求
ベストアンサー離婚協議中、私名義で借りた借金返済を相手が承諾(メールでのやり取りにて)。離婚成立後、調停キャンセルしいざ借金返済をお願いしたが私名義の借金なんだから払わないからと言って慰謝料取れるものなら訴えろ、と言われました。適応障害だと伝えた私に対しての数々の暴言。結婚生活中にあった暴力に対してなら慰謝料はもらえそうですか? ちなみに暴力受けた時の写真、診断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店でのトラブルについて
ベストアンサー初めて投稿させて頂きます。 お恥ずかしい話ですが、先日利用したデリヘル店の女性とLINE上で口論となり、口から出まかせで動画を撮っておいて良かったと発言してしまいました。 これにより店舗の方から連絡があり、脅迫罪で告訴すると言われたのですがこのまま私は訴えられてしまうのでしょうか? 実際に動画など撮っておらず、口論の中つい言ってしまっただけなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
雇った高校生の親の暴言について
ベストアンサー私が経営するコンビニで、高校生がバイト4日目で自動車学校があるから今日で辞めさせて下さいと言われました。まだ見習いだったので、了解して、給料の支払い日を説明して、本人もお世話になりました。と言って帰りました。その後その高校生の母親が怒鳴りこんできました。シフトの事 履歴書を返せ 時給が安い 思った通りの変な店 私が気持ち悪いなど意味がわかりません。バ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護を勝手に切られました。助けてください
23区内で生活保護を受けておりましたが、ケースワーカーの重圧に耐えられず、なかなか連絡が取れないほど体調が悪くなり、薬を多く処方されています。 更に、勝手に保護を切られ、且つ、日割りで残り分は返せ、と請求書を送り付けられました。 私は心療内科に通っていますが、そのケースワーカーのお陰で体調が更に悪化し、担当医もそのケースワーカーは酷いと言っている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールをみてしまい、自分の携帯に送信。
ベストアンサー旦那は、スマホですが、メールを送ってもかえしきらない。面倒と、言っていた。飲み会があり、私が迎えにいきまさた。旦那は、酒に酔ってる状態で、助手席で、メールの返信をしようとしてました。次の日、携帯がないから、探すように言われ、旦那は、シャワーをあびにいきました。その間、私は携帯 をみつけ、普段は旦那の携帯とかみないんですが、たまたま、メールを返信す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
痴漢に間違われました
昨日朝、痴漢に間違われてしまい警察まで行きました。していない確信がありますので否認し、繊維鑑定を行いました。その結果次第では逮捕の可能性あると刑事さんに言われました。 相手の女性は訴えないと言っているとのことで、その後に『理由書』などの書類をいくつか書かされ、1時間程で帰って良いとなり、身柄請書に妻の名前などを記入し明朝に持っていくとして帰る事が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
申し立てた相手が取り下げた事は和解になりますか?
ベストアンサー相手方に家庭裁判所で訴えられた事案があり、結審前にこちら側の勝訴が確定していましたが結果を出せば即時抗告すると言われました。しかし相手が確認書を提示してきサインをすれば申し立てを取り下げる旨を言われました。 今後の事などを考えてサインしてしまいました。 そして相手方は申し立てを取り下げました、それは一般に和解になるのでしょうか? そして 相手方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性行為を動画で撮られてしまいました。
ベストアンサー私は現在デリヘルで働いていて先日接客中に隠したカメラで動画を撮られてしまいました。 撮られた場所がホテル内だった為盗撮で訴えることは不可能と言われどうすることも出来なく泣き寝入りしました。 しかしその出来事の数日後、撮影されたお客様から電話で連絡があり『あの動画をネット上でばらまいてやる』と言われました。 そこで先生方に質問があります 1.こ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
兵庫県組織で隠蔽される
ベストアンサー兵庫県が組織で、強姦犯罪を犯した犯人を隠蔽しようとしていたことが、判明し、その隠蔽しようとしていた事が、世間に出ないようにし、不法行為を訴えようと、弁護士に依頼しても、弁護士にまで手を回されてしまい、弁護士に依頼しても、辞任したりされます。圧力をかけられてしまいます。 この事をどこへ相談したらいいのでしょうか。 神戸地検までも、【弁護士は誰に依...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どちらが正しい意見なのでしょうか?
ベストアンサー債務不存在確認請求訴訟を起こされました。 相手は書面による贈与を認めており、病気による錯誤無効を訴えています。 しかし、錯誤無効はどうやら嘘とばれました。 また、私も書面を紛失してしまいました。 その後反訴をするか、裁判官から判断を求められたのですが、 弁護士Aに聞くと、 「贈与については相手の自白が成立しており、反訴はしましょう」 と言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判か示談か?示談としたら相場は?
彼氏ありの女性とSNS等のサイトで知り合い肉体関係となったのですが 相手の女性=彼氏が居る 僕=フリー お互いに納得した上でセフレとして過ごしていたのですが、いつしか僕にも彼女がデキて、ある日、その彼女とデキ婚になったのですが 相手の女性には黙って関係を続けて居たのです しかし、ある日、それがバレてしまい 彼氏ありの相手の女性は「黙ってなんて信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
都道府県組織で隠蔽される
ある都道府県が組織で、強姦犯罪を犯した犯人を隠蔽しようとしていたことが、判明し、その隠蔽しようとしていた事が、世間に出ないようにし、不法行為を訴えようと、弁護士に依頼しても、弁護士にまで手を回されてしまい、弁護士に依頼しても、辞任したりされます。圧力をかけられてしまいます。 この事をどこへ相談したらいいのでしょうか。 地検までも、【弁護士は誰に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
郵便配達の間違いを捨ててしまった
ベストアンサー郵便配達の人が間違えて、隣のアパートのC-101の郵便物をポストに入れました。私の棟はD-101です。間違って切って捨ててしまいました。 直ぐに郵便配達の人が間違いに気づいて取りに来ましたが、切ったことを伝えました。郵便物の会社に事情を話して再配達できるか聞きましょうかと言いましたが、郵便配達の人が「僕が間違えて配達したので僕が悪いんで、上司に話をしま」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラについて質問です
パワハラで訴えることができるでしょうか? 常に怒声を浴びせる、180cm80kgくらいなんですが常にデブと言われる、すべてのミスを押し付ける、お前なんかいらないと邪魔と言われる、わざと物をぶつける、毎日残業代がでる数分前にタイムカードを押させて帰らせる(何年も)渡される書類などはすべて投げられるなどです、証拠は一度デジカメで撮ったタイムカードくらいしかな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼からのお金の請求
ベストアンサー元彼から70万円の請求されてます。 警察署に届ける、訴えると言われてしまっています。 無職なのでそんな大金払えません。 そしてに今彼氏がいるので元彼と連絡取りたくないのに電話やSNSでしつこく連絡してきます。 どうしたら元彼と直接連絡取らずに示談?できますでしょうか? 脅し文句ばかりLINEなどで送られてきてしまっていて返す気失せてしまって困ってま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
買掛金を1年払わないと詐欺になりますか?
2014年12月仕入れの買掛金280万を今年の1月に1万円払ったのみで残りは払っていません。 今日に至るまでに数度メールで支払う意思は伝えさせていただきました。 2016年1月なって催促が厳しく詐欺で訴えると言ってきました。債権を専門業者に売るとも言ってきております。 本当に詐欺になるのでしょうか?債権を専門業者に売るというのは脅しにはならないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為をしていないのに慰謝料請求されることはありますか?
半年前に飲み会の帰りに既婚者と知ってラブホテルに行きました。 しかし、私(男)がシラフになり「やめよう。」と 何事もなく帰宅しました。 そしてこのようなことはこの1回だけです。 それから半年後旦那にラブホテルに行ったことがバレてしまい責任をとれと言われました 取れなければ、会社、親族を巻き込んで裁判を起こすと言われました。 しかし不貞行為はしてな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠について
ベストアンサー無職の夫が子供をつれて、急に何も言わず、家を出ていきました。住民票も異動しており、私が探し当てたときには、夫と子供たちは愛人と暮らしてました。 弁護士に愛人を訴える裁判の相談をしましたが、 夫が家を出る前の、愛人との関係が証明できる証拠がないと難しいと言われました。 家中を探しましたが、証拠がでてきません。 夫が家を出る前の、愛人との証拠が必...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人の発言に対して名誉毀損など法的処置が可能か
ベストアンサー:"はじめまして。初めての相談ですが、最近主人と大きなケンカをしましてその時に浮気を疑われました。過去に何度かケンカの度に浮気を疑うような発言がありなぜそう思うのか疑問だったのですが、今回のケンカで実は結婚式当日に私の知人から私は浮気するから気を付けてと言われてたらしいのです。他にも浮気したくなったら相手するからと言われていました。主人は私と知人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一年前の脅迫や金銭関係の裁判は可能か?
約一年前に付き合っていた彼女の事なんですがその彼女に無理やり物を買わされたりしていまいした。 もし買わなければ嫌いになる、無視するなど脅迫をされます 挙句の果てには暴力を振るわれていました。 その彼女と別れる際に今まで買わされてきた分のお金を返してくれと言いましたがそしたら私の処女を返せと言われ何も言えませんでした。 金額が高額なので返して欲し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人のクレジットカードを許可をえて自分の携帯で利用
彼氏に頼まれていたものを、クレジットカードの番号を教えてもらい私の携帯で買い物をしていました 数年はそんなことが続き、延滞もなく、彼氏の口座から引き落としで支払いも問題なく行われていました 今回別れることになったらのですが、最後支払いのことでもめそうです 私の携帯から買ったものは私が勝手に買ったものだと言われ、それは俺もお前もカードの貸し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と不貞関係をもった第三者が泣き寝入りしない方法
ベストアンサー男性既婚者、女性独身で不貞関係になり、 男性が「妻とは離婚して君と結婚する」と口では言いながら だらだらと離婚せず、結果として長年不貞関係が続いた場合には、 女性側は常に裁判で不利なのか。 男性が後日、離婚など全く考えていなかったと言い、 挙句の果てに夫婦は別れず、むしろ夫婦結託して女性から お金をとろうと裁判に訴えた場合に、 騙された女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家電量販店の対応について
4年前にエアコンを量販店から購入し1年たたない間に使用できなくなり 量販店に連絡をしたところ修理しますと言い修理してもらいましたが 翌年エアコンを使用しようとするとまた使用出来ませんでした再度修理してもらいましたがまた翌年使用出来なくなりまた修理そして又使えなくなりました 結局本体の初期不良と言われ有償でメーカーの修理をして下さいとの事でした 何...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償に応じた方がいいでしょうか?
Aは本社、BはAに委託された会社、Cは個人事業主 契約締結は、AとCである(本社であるため)、BはCと契約していない。 Bは、Cが不法行為の判決を受けた根拠によってではなく、Aの規約内容にあたる可能性が高い不法行為によって、Cとの取引を中止した。 Cは特にAから取引中止と言われていなかった。Bは今Cに債務不履行?として訴えられた。 この場合、Cの言う通り全て賠償す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
mnpでのトラブルについて
こんにちは。 相談いたします。 僕は先日、mnpという大型量販店からキャッシュバックがもらえるというシステムを知り、その話を友人にしたところ、友人もやると言ったので友人にやらせることにしました。 すると、自分が構造をよく理解していなかったのもいけないのですが、友人の元に携帯会社から請求書が届きました。 友人は僕に騙されたと思っており(僕が話を持ちか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建築基準法違反について
鉄筋コンクリート(築20年以上)の3階建てアパートの3階に住んでいますが、1階飲食店店舗の駐車場敷地に木造の小屋が出来ました。木の支柱は地面に基礎も打ってないもので、上部もアパート本体と固定されていません。台風が 来た場合、素人目にも倒壊や破損の恐れがあります。質問は、建築基準法違反ではないか?と言う点と、違反である場合何処に訴えれば良いかと言う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前科ありの彼氏について。
ベストアンサー彼は、前科があります。その彼の友人が、嫌がらせをしてきます。私の名義の部屋で同棲してます。私には子供がいます。その友人は、その前科を糧に近いうちにガサ入れさせると言ってきました。私には、なんの話かわからないでいたら、警察が家に来て小便出せば済む話だとか……。集合住宅だし警察が家に来るなどあり得ない話で。その彼の友人を訴えたくなりました。どうしたら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
恐喝未遂で被害届が出された場合の対応について
ベストアンサー交際相手との別れ話で、私が交際相手に対してこれまで相手に使ったお金と手切れ金という名目で50万円を要求しました。 そのあとに交際相手の母親と話し、それであれば警察に訴えると言われました。私はそれならお金は要りませんと伝えました。母親からも付き合うなら1000万円用意するように電話で言われました。 そのあと交際相手とも話してお金も必要ないし、もう会わな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
認知調停後、慰謝料
DNA検査をして認知調停になったのですが 、私ははじめから彼の子供だって言ってありましたし、彼がうちに彼の親を連れてきた時に出て行けなかったのは、結婚前に子供が出来たという行為が恥ずかしかったからです。彼は私とは結婚するつもりなく付き合っていて、私に騙されて子供ができ、自分の子かもわからないし、彼女は病気でストーカーだからと、DNA検査をしないと養育...
- 弁護士回答
- 2
-
-
罪はないのか。なんか罪にならないんですか?
私が仕事出来ないにも関わらず子供ができてから1年近くちゃんと連絡とれずお金ももらえていません。彼は関わりたくないしお金もないからおろしてと言っていたので関わる事ができません。私は4月から仕事をするつもりでいるのですが、3月に調停がありそこで養育費が決まるみたいで、結局私が働けなくてお金がなく困ってた時期に彼は何もしてくれなかったって事になってます。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書について。被害届を出すことは可能なのでしょうか?
相手に怪我をさせてしまい相手が「示談にしよう」と言ってくれたので、示談にするため公証役場に一緒に行き公正証書にサイン、印鑑を押しました。 しかしその相手に「お金のことは書いてるけど事件にしないとは書いてない。警察に被害届だすから。」と言われました。 被害届を出すことは可能なのでしょうか? また被害届を出した後、この件について裁判することも考えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
慰謝料についてです 彼女が妊娠してしまってまだ初期で中絶になるかもしれません。お互い合意の元での性行為でした。 それと彼女が暴力や物を投げつけて来るので、それを抑えようと腕を掴んでしまったのですが強くつかんでしまったため彼女にあざが出来てしまいました。それ以外にも彼女を止めようとした時に肘が顔に当たってしまったりお腹に当たってしまったりしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人権侵害による告訴、慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー外国人の主人が職場で人種差別にあいました。差別的な言葉を口の悪い男性から言われ喧嘩になりました。普段から口の悪い人のようですが、明らかな差別用語を使ったため主人も私も相手を訴えたいと思っています。 勤務中に帰れと言われ、そのまま帰宅しその後仕事には行っていません。 ですが、どう考えても許すことが出来ず法的処罰を考えています。 相手からの謝罪と慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独立開業に関して。当初仕事中に、独立はしないのですか?
現在の会社より独立を考えています。 顧客の方から独立したら、是非一緒にやりましょうと何回か言って頂いています。 当初仕事中に、独立はしないのですか?と聞かれ、いずれはしたいです。と答えた位のやりとりでした。 今後顧客に独立することを伝え、独立後 顧客の方から契約して欲しいと言われた場合、退職先から訴えられるなど法律で罰せられることはあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前職場から辞めたあと噂ながされた。
前職場辞めてから、私がちょこちょこお金をとったとしてもない噂を言われ、その職場関係の人によって噂をひろめられ、名前顔住所もネットなどであげられ、警察もにも車つけまわされたりしました。2チャンネルやネットで私のことがのってるのをみたら、そのあとすぐ削除にもなりました。 出かけると、顔をみるとあの人とか言われ、店員さんにもつけまわされます。精神的にも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
9年前の暴力が忘れられません。
中学2年の時、同じクラスの人から暴力を受けていました。 教科書の角で殴ろうとしたり、柔道の技をかけられたり… ある時、その子に「髪にゴミが着いてるよ」と言われ、後ろを向いた瞬間、髪の毛を引っ込ぬかれました。 そいつは「キモい」「キモい」言って全く悪いと思っていませんでした。 それからは、あいつと関わりが無くなっても、いろんな人から「ハゲ」と罵られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
えこひいき上司について
同じ団体からも、同じ事を言われるのですが、かなり好き嫌いが激しく、臨時職員に対して態度の差が激しい上司についての質問です。一人古くからいる臨時で、好きなのはわかるのですが、一緒に旅行やコンサートへ行き、他の職員がいる前で、ジュース・珈琲・お土産等を渡し、私に対しては全くの無視で困った時にも、対応すらしてくれない状態です。こういうのは、労務的に訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵の調査結果の事で。と知らせる事は、良くない事でしょうか?
私の友人が探偵に、彼氏の素行調査を依頼しました。すると彼には、別に付き合っている人がいたのです。多分、相手の女性も友人の存在はしらないと思います。その事を彼氏に問いかけても問題ではないですよね?また、何も知らない相手の女性に、二俣かけられているよ?と知らせる事は、良くない事でしょうか?相手の女性も自分と同じように遊ばれていたら、かわいそうと言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
悪質弁護士への対応
ベストアンサー去年俺に毎日の様に嫌がらせをしていた講師がいたのですが、その講師は余り法律に詳しく無かったので俺は「訴える」とか「裁判で嘘をつけば違法になる」と言いました。 実際に俺は裁判で嘘を付けば違法になると今年まで信じていました。 その講師は弁護士が言うには違法じゃない、裁判ではバンバン嘘をついていいそうだ。と俺にいいました。 その時は悪質な嘘が多い講師...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停について。
ベストアンサー夫から離婚調停の申し立てをされ、来週1回目の調停です。相手は離婚の意思が固く、弁護士を雇って、弁護士と一緒に裁判所に来るようです。 精神的DVを訴えております。この場合、1回目の調停後、すぐ裁判に移行するケースが多いでしょうか。私は離婚したくありません。精神的DVといいますが、夫婦喧嘩はお互い様だと思うのですが。。。夫側は、ケンカの度に家を出て行けと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
貞操権の侵害ですか?二百万円の請求は高額でしょうか?
離婚協議中の妻帯者とつきあって、嫁とはもう離婚慰謝料の話し合いのみで離婚すると言われ、頻繁に性行為を要求され受け入れてきましたが、一向に離婚しないように思います。 もうこのままなら区切りをつけて別れたいのですが、結婚詐欺、貞操権の侵害として訴える覚悟です。 二百万円の請求は高額でしょうか? 一度、中絶もさせられています。 もちろん、嫁とはレス、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭内別居中の異性交遊について
ベストアンサー家庭内別居状態でしたが、妻に親しい男性ができ、妻と男性が子どもを連れて海に行ったり、私の存在などお構い無しのことをしてます。ついには離婚してと妻に言われています。 離婚はするつもりですが、今の男性の傍若無人な振る舞いが許せません。離婚するまで、一切妻と連絡も取らず、会うなと言うつもりですが、それに従わず、会ったりした場合、男を訴える若しくは連絡を取らせない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
全員嫌がらせの共犯者。自分は告訴出来ますか?
ベストアンサー嫌がらせに対する慰謝料を請求したり刑事告訴したりしたいのですが、その場にいた人間(4人)全てが首謀者と共犯者です。 更に俺も脅されて動画を撮ることに「はい」と言ってしまいました。 相手はその動画を自分の都合のいい部分を残し都合の悪い部分は削除しています。(これについても俺に許可を取っていますが聞かれたら何でも「はい」と言えと脅されていました) そん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車破損請求について
4日前くらいに、前の亭主から電話があり、私名義の車を従業員が電柱に当て全破損させたとの事。 従業員は、薬をやっていてラリってしまっての事。亭主には車がなくローンが残っているので完済させる約束で乗っていいよとなっていた。従業員に弁償してくれと言った所、中古の車でこちらも納得しましたが今日になって無理と言われました。仕事中の事だし、でも私の車だし、困...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「お前が原因で、自殺する」という遺書を送ってこられた上、家まで来て、「今から自殺する」といわれた。
相手が言うように、確かに私は相手の人をとても傷つけることをしてしまったのは事実ですが、「それが原因で自殺する」という内容の遺書を送ってこられました。また、その後すぐ家まで来て、「今から自殺する。お前を死んでも呪ってやる。」といわれました。その後は全く何も言ってきません。また、その人がまだ自殺していないのは分かっています。 しかし、私は怖くてたま...
- 弁護士回答
- 3
-
「訴えると言われ」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから