このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
上司の違法性?の強要につきまして。
ベストアンサー【相談の背景】 今現在、東証プライム上場企業の子会社で第一類医薬品の営業販売をしています。 ですので、通常はコンプライアンスには非常に厳しい会社です。 業界の風習から、返品等が生じる事があり、再度の販売が出来ずにコストとなる事があります。 ある日、上司より奥の会議室に呼ばれ、棚卸等でコストとなる為、自腹での購入を言われました。 また、この上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約解除に関する報酬支払いの争いについて、訴えて勝てる可能性はありますか?
【相談の背景】 6ヶ月間の業務委託 3ヶ月で解除 残りの報酬の支払いについて 解除理由は私の不履行 実際は履行妨害されてましたので 不履行ではないです。証拠あり LINEにて全額払うと有り 支払いスケジュールも送られてきており こちらもそれを見て合意。 その後、気分が変わったと言われ 忙しいから訴えてくれと言われた。 契約書では契約解除...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料支払い後の退職要求
ベストアンサー【相談の背景】 職場で上司と不倫をしてしまい相手の奥様より300万円の請求がありお支払いしました。誓約書には業務上以外でのやりとりはしないことをお約束して現在も誓約書の内容を守っております。しかし同じ職場であることを不快に思っておられ、退職の要求のメールが届きます。最初は怖くなってしまい退職の意向を示しておりましたが、忙しく辞められる状況にありませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居前の金額について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年、旦那が家を出て行きました。 現在は婚費調停を立てていますが、別居前の家賃、光熱費、駐車場代、会社経費立替、食費等、一切払われずに出て行きました。 口では払う、ボーナス入ったら全額やると言っていたのに、ボーナス出なかったから今は支払えない等言っています。 しかし実際はボーナスが出ているにも関わらず、こちらの連絡は無視されたま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
死にたくなります助けてください
【相談の背景】 職場先の彼女持ちの先輩男性から好意を持たれていました。 しかし、私はその気持ちに答えていませんでした。 LINEで性的内容を含む過度な発言や、直接でも好きや付き合いたいなども沢山言われていました。 2人でお酒を飲んで酔っ払っている時に、嫌だ ダメと伝えたけどキスをしてきてたり胸や下半身を触ってきて上手く抵抗も出来ず最後まで行為をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSで起きた援助交際の詐欺の対処法
【相談の背景】 昨日援助交際を約束していた女性に12000円を先払いしたところ「私18歳未満で未成年淫行未遂で訴えます」と言われました。SNSのマッサージ上では年齢の話を一切しておらずわかりませんでした。プラス10000円払ったら許すと言われ怖くなってブロックしました。ですが相手方の方に自分の住所を知られてしまい、別のアカウントを使って、わざわざ私の家の住所を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺、副業、保険証、
ベストアンサー【相談の背景】 お金に困っており副業をしようと思って副業紹介アプリをインストールしました。メールをするだけでお金が貰えるタイトルで信じてしまい登録をしました。【公式】と書いてあって信じてしまい、何度かやり取りをしてポイントがなくなり購入してくださいと言われて最初だけ購入しました。そのあとに本人確認として保険証の写真を送ってしまいました。怖くなり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カレとの中絶費用について
【相談の背景】 私は19歳未成年の学生です。 元カレとの子供を妊娠してしまい、育てていくことが出来ないので中絶することにしました。 全く気づかなく言い訳になりますがコロナや、事故に合い、病院に行く時がなくバイト三昧で行けておらず中絶が出来るギリギリの妊娠発覚で、戸惑っています。 元カレは成人済みで、連絡は取れたのですが中絶費用を少しでも出して欲し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
他人が居場所を探すことは出きるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 ストーカーとまではいきませんが、しつこい方がいらっしゃるので引っ越して連絡先も変えたいと思っています。 お客様なのでいつも出来る限りの対応していますが、理不尽に怒られても我慢しているので疲れてきてしまいました。 仕事で電話出られないと何度もかけてきてしまいには、オーナーやお店にまでかけてきてしまうので、出きる限り電話も出ています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チャットでの会話のトラブルについて
ベストアンサーある、匿名でチャットができるアプリで女性(自称)と話をしていました。その女性と最初は普通に話していたのですが、写真がみたいと話しになり(顔写真)女性が要求してきました。さすがにこちらだけ見せるのも不公平なので女性にも見せてくれますか?といいました。脅迫は決してしておりません。女性は嫌と言ったのでそのまま話しました。そして次に僕が付き合っていた彼女の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ホスト 代わり貯金する約束でお金を使わせられていましたが...
卒業後は都内に就職を考えていて彼と一緒に都内に住み結婚しようと約束していました。 そのため貯金をしなくてはと思っていましたが、彼から「家借りる費用は代わりに貯金する」や「卒業後お金無くて生活費厳しくなっても俺に頼ればいい」と言われお店でお金を使わされてきました。また、クレジットカードの支払いは後回しにしてと言われたり売掛けの支払いが遅れた時消費者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職した会社から嫌がらせ
ベストアンサーパート勤務していた会社が、私に色々言いたいからと、主人の会社の上司に直接電話し、主人から電話もらえないならば直接行く!といい、主人から電話しました。 内容は私が退職理由を他に言わせない為で、訴えるだのゴタゴタ言ってきたようです。 私としては、退職理由を新しい会社入社時に聞かれたら答えるのが違法なのか? また、私には電話や、自宅へ郵便で訴えが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の姉が携帯詐欺にあいました!回答お願いします
私の姉が特集詐欺にあいました 2つの携帯電話会社から2台ずつ携帯を購入し その詐欺グループに送ってしまいました 送ったあと連絡行くと言われた姉はまってたんですが 1日経っても連絡来なかったようで「これは詐欺にあった」と思い、すぐさま母と私に連絡が来ました まず、警察署へと行き 担当の刑事さんに全てを話しました 詐欺グループから捨ててくださいと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求、不倫相手が障害者、私を傷害で訴えてくるそうです。
旦那が障害者と不倫しました。 障害をもつ彼女の方から旦那に言いよっていき 不貞行為もありました。 私達はそれまで別居していましたが仲良くやってました。 不倫相手は妻子が居るのもしってます。 会って話した時に2~3発肩を殴り蹴りを入れてしまいました。 アザがある程度です。 その時不倫相手の母は家の中に居たのですが 『私には関係ない』『それくらいやら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSでのチケット取引トラブル
SNSでのチケット取引です。当方が入金できない状況にあったため取引チケットの取引を公演1週間前にキャンセルしたところ相手が定価以上で再譲渡先を見つけてくれなければ個人情報を全て流すと言われました。それは困るといい、再譲渡先を探す約束をしました。すると相手側がチケットがはけなかった場合あなたが定価分払え、逃げないために電話番号とトークアプリのアカウン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットで知り合った男性にお金をいただいたのですが困っています。
ベストアンサー2年前ネットで出会った男性に風俗をやめさせたいとお金を80万返さなくていいからと振込みしてくれました。返せないからいらないと言ったのですが あなたが楽になるならあげると振込をしてくれました。 が、その後2年ほど経ってから おまえのせいでうつ病になったと お地蔵様の画像が送られてきたり 夜中何回も電話が鳴り 殺すなどラインがたくさんきたり はぁはぁと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
塾から営業妨害で本部に連絡
子供が来年、高校受験の為、3ヵ月前から塾に通っていました。冬季講習の前に、先生と懇談した際には、子供の成績が良くないので、34万円分のコマ数を取らないと受験は難しいと言われました。月の月謝も高く、冬季講習は受けれませんと伝えた所、私にも子供にも、このままじゃ受験は無理と、何度も言われました。頑張って勉強してたのですが、先生の言葉に疲れ、塾を辞めたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司のパワハラ、離職勧奨について
ベストアンサー上司から執拗な退職勧奨をされ、精神的に追い詰められ、合意書にサインをしました。 以下のような上司のパワハラがあったからです。 ・降格や退職をちらつかせて仕事の指示をする ・英語を話すことができないことを知っていながら会議に参加させ、話すことができない、意見をしなかったと言い、能力が足りないと言われる ・他部署から人事へ異動で人事の専門知識を全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損にあたりますか?
名誉毀損で訴えると言われていますが、今回の件は名誉毀損にあたりますか? 経緯としては、知人男性の電話番号をネットで調べたところ、あるサイトに「できそこないの人間」などと悪いクチコミが書き込まれていました。 見つけた際は本人に言うつもりはなかったのですが、先日喧嘩した際にイライラして「ネットにあなたのこと書いてあるページがあった。色んな人に迷惑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事裁判になる前の話しあい
ベストアンサー相手方から父親を名誉毀損で訴えると言われています。 相手方は、証拠をもっており裁判になったら負ける確率の方が高いです。 もめている内容としては、以前にありました妹の借金の事で妹、母親、父親の3人がが関わって 姉の私は、その件におきましては全く関わっておりません。 相手方としては、姉の私は、父親の親族なのだから 責任がある 話しあいをしたいと言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンビニ店員からの侮辱について。侮辱罪になりますか。
ベストアンサー5000円札が欲しくてコンビニでお水を買おうと立ち寄りました。 水を出し、レジに1万円札を出したところ、店員に 「両替屋じゃないんだよ」 とボソッと言われ、イラッとして 水の購入をやめようとしました。 そしたら「何そんなにイラッとしているんだ、キチガイだ、110番しろ!」 と言われました。 水を買ってお釣りを貰おうとしただけなのにそんな事を言われるなん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚するといいながら
ベストアンサー6月頃Instagramで知り合った人と 不倫をしていました。 相手の嫁の愚痴を最初は聞いていて あまりにもひどい奥さんで可哀想になり 同情してしまったんだと今は思います 嫁とは別れるから待っててって言われて、 出かけるとお金がない!嫁がくれないと いうので会えばお金を渡してました。 デートのお金はほとんど私が出していた状況です 今回、相手の嫁にバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資してもらった事業が失敗した場合そのお金は返さなくてはいけないのか
ベストアンサー去年の12月頃友人に「自分が投資するからやりたいって言ってたことやってみなよ。もしダメでもお金は返さなくていいから。」と言われ、信用があったので契約書などの書面は何もなくやり始めました。しかし、あまり上手くいかず3ヶ月ほどでストップしてしまいました。それから友人は一変し、「誠意を見せて。借用書書いて80万全額返して。返さないなら詐欺で訴える。」な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性交渉後、脅迫慰謝料はらうべきか?
あなたの彼女に、浮気した事言うね。音声録音してたし。証拠あるから。土曜日デートって言ってたよね?家の場所分かるから、尾行すれば一発で彼女に会えるし。 あと私結婚してるから、こないだエッチしたこと不貞行為になるよ。既婚者と肉体関係持つと民事的に訴えられるから。叔父が弁護士だし、私の旦那もめちゃくちゃ怒ってるから、裁判沙汰にさせてもらうね。一般的に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高齢者の被害妄想について
ベストアンサー祖母(父方の)に「私の母に嫌がらせをされているとので弁護士に訴える。もう話もしてそれは虐待だね!と言ってもらっている」と言われました。 そもそも母は父とすでに離婚しているので三年ほど会ってないし祖母の家の電話番号も知らないので接点はありません。 嫌がらせの内容も支離滅裂で証拠もないような事ばかりでただの被害妄想と思い込みです。ただ話はできるので認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
FX取引を個人に委託、その後のトラブルは解決できますか?
ベストアンサーFX取引についての質問です。 私も誘われていたのですが、やめた案件で、 知人AがFXで利益を得たく、知人BにAの資金を運用してもらっていました。 (Bが運用だけして、利益の配当をAに上げるよ!と言う約束。これはBからの提案) 結果、BはAから委託の100万円の資本をほぼゼロにしてしまい、逃げ回っています。AはBを訴えてやる!まで言っています。 もしかして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事、借金、人間関係
今の職場は俗に言うキャバクラ(クラブ)なんですが、金銭的に困りお客様との間で金銭の貸し借りをし、それが店にバレました。それを理由に損害金だと言われ一年月8千づつ給料から引かれ少なからずとも迷惑をかけたので申し訳ないと思い一年間支払いました。店が暇なときは嫌味を言われる貸し借りをしてるからという理由で貴様とか馬鹿だろなどとにかく暴言を吐かれ精神的にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損に該当するかどうかについて
とある集まりで、その集まりの主催から”まるでヤクザですよ”と公衆の面前で言われました。この件が名誉棄損に該当するか?をご判断頂けますと幸いです。 ※当方男性です。 詳細は以下の通りです。 とある人間(男性)とトラブルがあり、その人間を徹底的に避けております。 ですが、先方はそのトラブルを謝罪しようとせず、近寄ってくるのです。 で、もう近寄るな、今度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人権侵害について質問です。
同じ職場で女性従業員から一人の男性従業員のセクハラな言動が多いと相談を受けたので、本人に事実確認と注意喚起をする為に話し合いを行いました。 女性従業員はその男性従業員が怖い為、話し合いには女性従業員を同席させず私と同期の男性従業員と本人で行いました。 しかし、本人はセクハラの言動を否定し言ってきた本人と話しをさせろの一点張りで話しにならず、挙げ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女性とのトラブルについて
お恥ずかしい話ですが、今年1月にネットで知り合った女性と肉体関係を結んだんですが、その際にゴムが破けてしまい避妊に失敗してしまいました。 次の日に私持ちで緊急避妊ピルを処方してもっらたんですが失敗して中絶することになり、その際も費用を私が出しました。 それから、合併症になったと言われその治療費と仕事を休んだ分(以前の分も含む)を請求され、払わない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
最低な男を許せません
ベストアンサー3年半同棲していた内縁の夫を、DVと浮気で訴えたいのですが、裁判でかかる費用はどれくらいでしょうか? 彼は東京で私は福岡です。 以前質問させて頂いた時に、福岡でも裁判が出来るといわれたのですが、相手が出向かない事には出来ないと言われました。 強制執行と言うのはどうすれば出来るのでしょうか? 借金も返してもらっていたのですが、自己破産をしたから返せな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有給休暇。債務不履行や、損害賠償が発生するのでしょうか?
派遣で働き始めて6カ月になります。 10月20日が契約終了日なんですけど、同月の12日に有給が10日間もらえます。 そこで、13日、14日は、土日なので10月15日(月)から終了日までの5日間ではありますが、有給を使いたいと2週間前に申し出たところ、「10月20日まで働くと言ったのはポール(僕の名前)だから、こちらは債務不履行で訴えます」と言われました。 労働基準監督...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社での中傷
私は父の会社で働いています。 女性男性限らずですが。。特に女子社員がグループで毎日私の悪口を言っています。お昼休みがほとんどなので周りにも聞こえていますし別室のわたしにもはっきり聞こえてきます。 内容は事実無根なことばかりで 「顔を整形している、会社の金でやった」 「私たちが働いた会社の金で車を買った」 「社長の愛人の娘だ」 「お風呂に入ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚男性に騙されて付き合ってしまいました。
付き合う前も付き合い中も、彼は結婚もしていないし子どももいないし、フリーだと言っていました。 私は不倫や浮気は嫌なのでもしそうであればもう会わないでと伝えてましたが、そのたびに大丈夫だから信じろと言われ、付き合うことにしました。 以前のトラウマから嘘をつかれることがすごく嫌で、ちょっとしたことでもすぐに不安になってしまい、相手を信じるのにもす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ありがとうございます。
回答して頂きありがとうございます。 私が借りたお金じゃないと言えばそいゆう風に言われます。 それに母が借りていた事を知らなくても貴方に使っていたら一緒だと言われました。 またその人が返ってこないお金のせいで病気になったとか言って… 訴えるのも我慢してると言う事も言われます。 母がお金を借りていたのは事実ですが… その人が言っている事が事実かどうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏がいる友人と性行為、その後女性の意見が反転し彼氏から訴えると迫られています
ベストアンサーまず登場人物を整理させていただきます A(女性) B(男性) 僕とAとBは高校からの知り合いで、また、AとBは交際中の関係でした。 ある日僕とAは2人で夜食事に行きました。その後僕のアルバイト先でお酒を飲もうと言う誘いを断りやすいような誘い方で誘ったところ行くと言われました。バイト先では罰ゲームでアルコールを飲ませるようなことも無くダーツやオセロを楽しんでい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫していると言われます。
父の死直前のお金を動かした母や兄の行動に対してや、祖父が眠る墓とは別に、一緒に入りたくないからという理由で別の墓を作った母に「そのような行為は非常識だ」「おば達にあわせる顔がない」と批判したところ、自分が私に脅迫されていると兄夫婦に訴えられ、兄からも罵倒されて、収集が付かない関係になっています。脅迫ととられると相続手続きに不利になると聞いたこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相談があります。慰謝料など取れるのでしょうか?
どう言った解決法があるのかご相談したいと思い、記入しました。長文です。 1ヶ月前に兄弟から背中の痛みを訴え電話がかかってきました。ガマン出来ないレベルだということで救急車を呼んだのですが、結局病院へは連れていってもらえず、次の日の朝一で病院に駆け込み、大動脈乖離でそのまま緊急入院となりました。 救急車の中ではなぜ今のタイミングで救急車を呼ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者との婚約。何に対しての調停なの?
私は独身です。二年前に既婚者の彼が独身だと偽ってお付き合いを始めましたが付き合って3ヶ月後に既婚者なのが発覚!その後もお付き合いを続けていたのですが、彼に騙されていた事が次々と発覚し鬱病になってしまいました。 鬱病になり仕事も出来る状態ではなくなり、二年近く心療内科に通いながら、無職の状態です! 彼が、誓約書に嫁といつまでに離婚して、一生一緒に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
危篤の母の様子を知らせない親族の理不尽を訴えたいです。
【相談の背景】 私は地元を離れ遠い県外にいます。 妹と母は地元住まいで、現在母が癌末期です。 父と母は離婚していて、妹と私とは彼女が5歳以降一緒に住んでいません。 父は数年前になくなり、母と妹は頻繁に会う仲です。 妹は私を敵視しており、父が亡くなった時も、訃報を聞いて伺った私を「ここは自分達の家だ」と言って夜中に追い出しました。遺産の分配の話は一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺教唆等で訴えられた際、罪に問われますか?
ベストアンサー【相談の背景】 余命宣告を受けた友人(女性)を2年間以上支えました。 知り合って1年未満で肉体関係はなく、こちらは恋愛感情はありません。 当初は余命数ヶ月と言われ、その期間ならと全力で尽くしました。 家にほぼ毎日泊まったり行けない日には電話をしたり、欲しいものをプレゼントしたりと尽くしました。 私のパートナーにもその期間だけならと了承を得て、使命...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父の家に詐欺罪で訴えると書類が来ました。
詐欺罪で訴えると書類が来ました。 飲食店で働くために上京するとき費用を50万円融資していただきました。 それは、給料の中から払っていくと契約だったのですが、職場の人間関係が上手くいかず 10日の出勤で辞めてしまいました。 それから向こうの弁護士から連絡が来て、月々いくら払ってといって3万を一度支払いました。 しかし上京のお金で融資の金額はなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺するまで母に暴言や嫌がらせをしていた祖父と叔父を訴えたい
ベストアンサー祖母(母方・現在入院中)祖父(母方)父(婿養子)母(他界)長女(私)長男(弟)の家族構成で、別に住んでいる叔父(母の弟)がいます。 祖母が認知症になり入院しました。 祖母は認知症になる前、「祖父が祖母のお金を勝手に使う」「叔父がお金だけ貰いに来る」と母や弟に相談していて、金庫の鍵や貴重品を母に預けていました。 しかし、重度の認知になり入院介護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットで成り済ましをされたのですが、相手を訴えて裁判に持ち込むことは出来ますか?
ベストアンサーネットで成り済ましをされたのですが、相手を訴えて裁判に持ち込むことは出来ますか? 成り済ますと言っても、本名ではなく実際の名前とは関係のないハンドルネームを使ってコミュニケーションをとる掲示板での話なのですが、私のID名を仮にAとすると、その成り済まし犯はA以外のID BやCを使って掲示板の住人に対して「性欲ババアは死ね」などの暴言を吐いて回り、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴える事が可能か金額等を教えて下さい
カラオケ店でアルバイトをしています。 そこで接客態度が悪いと8名で来た70歳過ぎの客から全員で文句をつけられました。 クレームとして終われば良かったのですが その内の一人の男性から『お前の顔を写真で撮らせろ。撮って本社に送って辞めさせてやる』っと何度も嫌がる私の顔を撮られました。 行為としては3分近く携帯を向け続けられました。 更にクレームを書いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私を精神疾患に追い込んだ元カレを訴えたい
ベストアンサー彼の発言のせいで、精神科に通うことになり、そのことを最近初めて伝えると、重いと言われ、別れを告げられました。正直、彼のせいで精神科に通うことになったので、彼を訴えたいです。 彼は中学の教員です。その彼が9月から鬱病になり仕事を休んでいました。しかし、鬱病で休んでいてからも、私への不適切な発言や行動をし続けられ、ストレスがたまってきました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害の被害者ですが、相手にも暴行(ビンタ)で訴えられています。
ベストアンサー男性に体を触られたうえに怪我をさせられ傷害事件となりました。しかし相手からも暴行で被害届を出されています。今後どうすべきか悩んでいます。 長くなりますが宜しくお願いします。 男性に頭突きをされ、全治2週間の怪我(顔の腫れとあざ、口の中の切れ、倒れたことによる数か所の体のあざ、首の鞭打ち、足首の捻挫)をさせられました。先日、友人の結婚式の3次会にて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気した夫が友人達と私の悪口を言う
ベストアンサー先日、夫の浮気を問い詰めました。しかし反省するどころか、LINE上で友人達と私の悪口を言いまくってます。しかも主に言っているのは友人達。汚い言葉で私を罵っていました。これは名誉毀損で訴えることは可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネット上の人とトラブル。詐欺罪で訴えると言われ困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 年齢を1歳さばを読み、偽名でSNSで裏アカウントをしてました。内容としては日常生活で起きたことなどを中心に書いていました。 ECサイトのほしい物リストを公開しており、強要はせず買ってあげると言われた方だけにプレゼントしていただいていました。ある1人の男性から頻回にプレゼントがありました(2ヶ月で総額5万円程)。どうせ会えないなら貢ぎたいや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準強制わいせつ罪で訴えられて困ってます
【相談の背景】 長年親交のある呑み仲間Aから準強制わいせつ罪で被害届をだされ、検察庁に送る書類を作成するので約2日間ほど話を聞かせて欲しいと違う課の刑事さんから2回目の呼び出しを受けました。 内容は、飲み会終わりに泥酔してた私をAが一緒に帰ろうとAの自宅につれて帰り2日間宿泊し、Aいわく1日目のAが寝ている間に胸や陰部などの写真を私が盗撮していたのをAの...
- 弁護士回答
- 1
-
「訴えると言われ」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから