このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
軽犯罪法のつきまとい行為で事情聴取を受けました。
先日、つきまとい行為で警察から事情聴取を受けました。 一週間ほど前のことなのですが、親戚が亡くなったこともあり、辛い気持ちを紛らわすためにお酒を飲みながら家周辺を散歩していました。お昼すぎのことです。 その際、私に認識はなかったのですが、二カ月ほど前にナンパ(道を尋ねた際に連絡先をききました。すぐに断られたので話した時間は数分です。)をした女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数の女性に高価な物を買わせ、売って稼いでる男がいます。何かの罪に問えるのでしょうか?
妹が騙されました。 妹が付き合っていると思っていた男に彼女がいました。それだけなら何にも問題はありませんが、その男が妹のパソコンから勝手に6万円超えの時計を料金代引きで妹の家に送り、料金を支払わせて半分ほどお金を置いてそのまま半年が経ちます。 妹ももうどうしようもないと思っていましたが、他にも被害者がいました。 妹の先輩も同じ男に同様の手口で10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チケット交換の詐欺で代わりのチケット購入代金を請求出来るか?
某、国民的アイドルのコンサートチケットの交換の約束を致しました。 当方のチケットはA会場 2枚 相手のチケットはB会場 2枚 会場が違い、約束の時点では双方チケット未着。 お互い身分証の写真をメールにて交換。 その後、当方のチケットが到着したため、チケット郵送し、一旦、預かり金ということで、チケット代金の定価を振り込んでいただきました。 B会場の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
押収されたPC等から、別事件の証拠が出た場合。
ベストアンサーすみません、一度投稿したのですが、再度質問させて下さい。 先日事件を逮捕されました、初犯であり慰謝料を支払い被害者の方に許して頂け、今回は不起訴となりました。 その事件に伴いパソコンやカモフラージュカメラや記憶媒体等を押収されました。 押収されたパソコンやスマホには10数回行ってしまった盗撮動画や過去にダウンロードした児童ポルノが入っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春、児童福祉法の罪名で押収されているのですが
①昨年、サイトで知り合った17歳の子と児童買春で、警察に連行されました。 スマホと自宅のPCを押収されました。 17歳の子との事は全て正直に話しました。 3度会って、2度関係を持ち、最後はお金を貸しましたが、返して欲しければ警察に行こうと言われたので、その後連絡をとりませんでした。 ②別で余罪があり、三人との買春を自白しました。 押収されたパソコンにその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚の真意。離婚はごねても何ら問題ないですよね?
妻側から離婚を求めらています。 一方的な理由である為こちらは到底ハンを押す事はできません。 話し合いは二人で何度かしましたが平行線である為、私としては円満調停を申し立てる考えです。 その前に双方身内が集まり話し合いをするのですが、妻は有る事無い事、或いはあたかも自分が被害者の如く大げさに平気で嘘をつきます。そして妻の母親、私の母親や身内の叔父な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故について。
昨年11月に交通事故に遭い怪我をいたしました。身体の方は症状固定して後遺症障害の認定待ちでしたが先ほど前任の弁護士から後遺症認定非該当でしたと連絡がありもう委任契約の解除をしていたので加害者側の弁護士先生に送り返しときましたと言われ非該当の理由はまだわからないのですが…今は新しい弁護士先生を探したいます。 今だに首の痛み、頭痛、右手に痺れ、右手握力...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の人間(名誉毀損により)から殺人予告を受けましたが警察が動いてくれません。
ベストアンサー数ヶ月前に私に対する名誉毀損で執行猶予付き有罪判決を受けた人間が私の地元の警察に対して電話をかけて「あいつを殺して自分も死ぬ」と発言しました。 その内容を警察から伝えられた際「脅迫罪として被害届を出したいので手続きしてください」と警察にお願いすると「この内容じゃ受けられません」と言われました。 以前からこの脅迫者は私に対して、誹謗中傷、スト...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親子間の窃盗罪について
先日、母の形見の指輪が数点盗まれました。被害届も提出し、盗まれた品が質屋さんから出てきたと 警察から連絡があり確認したところ、盗まれたもので間違いありません。 売りに来た者は3名で、私の息子とその彼女と友達(男子) 皆17~19の未成年です。 写真もみせられ、お店に確認してこの3名で間違いないとの事でした。 ちょうど、盗まれたと思われる少し前に彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お客様のオートバイ修理代金未払について
二月初旬にオートバイの修理見積もり作成後に金額の詳細をお伝えしてお支払いは現金で修理代を 作業完了後に頂ける約束をしていただき2月7日に作業完了のお知らせをしました。 その後急にお金がなくなり支払いできる状況ではなくなったために待って欲しいと言われました。 車両お預かりに伴う保管料の話、お支払いができないときには車両の売却にて損害金額の補...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の事実確認がしたいのですが
不貞からの慰謝料をAさんからBさんに請求し、Bさんの親が弁護士に相談した後、代理人(資格などなし)を立てて、Aさんと代理人での話し合いをしました。 今後関わらないという約束、これ以上請求はしないという約束をし、代理人がBさんの親から預かってきた、と10万を出して、受け取り話し合いは終わりました。 が、本人であるBさんは100万を払ったと親は言っていると言うので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
靴修理のトラブルの件
宜しくお願いいたします 先日A店より靴を二組購入しました。同じ靴の色違いです(黒、茶) 購入の際店頭にはあった靴には若干の傷が両方の色に付いており、この事実を店員に伝えると同じ靴を後日二組ずつ取り寄せてくれました。その中より黒色と茶色を一組ずつ二組購入し、傷まないようにと靴の裏にソールを張ってもらう為にその日のうちにB店にソール張りの依頼を二組お願...
- 弁護士回答
- 1
-
-
覚醒剤 男女逮捕。
ベストアンサー主人に関してのことです。以前から女性に誘われている感じがし避けていたが 仕事上で言い合いになり 女性は実は離婚してなく別居だったなど 泣いて相談され何処かで話すのにホテルへ行くと 女性から誘われ 男として断れない状況で不貞行為(この時は覚醒剤使用してない)。8日相手から連絡があり 主人は次で終わりにしないとと思い じゃあ 会って話しますか?と前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイク代を巡って
インターネットで息子がバイクを売ったんですが、相手を信じて口車に乗せられ払ってもらう前にバイクを渡してしまいました。払うからと言われて取りに行けば振り回されたあげく本人は現れなかったり、払いに来ると言っては何時間も待たされただけで本人は現れなかったりなど振り回され続けたため警察に相談に行きましたが「払うと言ってる以上詐欺ではない」と相手にしても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
架空会社 詐欺
架空会社の代表になっていました。その会社が詐欺をやっていて、警察から呼ばれ事情を聞かれ、心当たりがありました。1年ほど前に、ネットで知り合った人から税金対策に会社を起こすので取締役にならないかとゆう話で、印鑑証明を渡した事がありました。印鑑証明をとりに行く手間賃として5000円位振り込まれた事も覚えています。それからは連絡が取れずでした。しばらくして税務署から、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV関連
三年前に二年間付き合っていた彼氏にずっとDVをうけていました。去年の11月引っ越した家まで突然やってきました。そこでまた殴られたので警察と救急車を呼びました。(同棲してる当時から警察署には相談済み)次の日被害届を出しました。全治三週間という事でしたが、鼻を折られた事もあり(脅されていた為自分で転んだと嘘をつき診察して頂きましたが真実を話し後々診断書を頂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険会社の対応
1か月ほど前もらい事故を受け、相手が意識不明をいうこともあり、相手側の保険会社は1カ月以上物損について完全に放置されていました。1、2週間に一度はこちらから連絡は入れていたけれどまだわからないとしかお答えいただけなかったのです。その間こちらは過失があるはずもないのに過失があるようにも言われ、ようやく保険金額を言われたが納得もできないので交渉しように...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー警告を受けて困っています
どうか、アドバイスをお願いします。 私は、元交際相手から独立する際にお店を手伝ってほしいと言われていました。手伝うことは、お断りしたのですが、 そのお店で私の商品を扱ってくれると言われており、ずっと準備をしていたため、連絡をとっていました。しかし、相手の態度が急変し、理由も説明せずに無視をされたり暴言を言われたりしていました。 そして、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします
支払い期限4/6の為返信急いでます[e:330][e:330] アダルトサイトに興味本位で無料サンプルを見ていたら 年齢認証で18歳以上をクリックしてしまいました[e:330] 3日以内に銀行振込で、支払い確認がとれなかったら被害届を出して請求書を送ると記載されており 、気が動転してて未成年なら退会すると記載されてたので未成年のふりをして非通知でサポートセンターに電話を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
7年付き合ってた女性と
ベストアンサー3月に別れる事となりました。 いずれは結婚もしたいねと話をしていましたが、付き合っていく事に疲れてしまったのと、彼女の母親とそりが合わなく、好きという気持ちがありながら、別れました。 その女性とは5〜6年同棲生活もしていて、彼女は僕に大変良くしてくれたのですが、この生活が疲れてしまった私は、しばらく1人になりたいと女性に別れを告げて、出て行くこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身事故を起こしました。事故直後に現場と警察で調書?
ベストアンサー先日、人身事故を起こしてしまいました。 T字路を右折する時、横断歩道を右側から渡ってきていた方に気づくのが遅く、接触してしまいました。 被害者の方は信号が青だったので過失はなく、当方の前方不注意です。 低速(自転車程度)だった上にブレーキをかけて停止寸前の接触だったため、相手の方は腰の打撲で済みました。 私の質問はこの事故で、私にはどのような処...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この文面は脅迫罪に該当しますか?
ベストアンサー友人にある弱みを握られ、それをバラされたくなければ10万円を払えと要求されています。 私と友人が直接会っている時に、その事実を知る事になりました。その時に口頭で、バラしてやると言いました。その後「自首をまっています」とのラインが来ました。 関係する他の人には、Eメールにて「その事実を知りました。バラす予定です。警察や他の機関から連絡があれば、真...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年前に窃盗をした後の被疑者調書について
ベストアンサー【相談の背景】 一年ぐらい前に窃盗をしてしまい、今被疑者調書を取ると連絡がきました 【質問1】 被疑者調書? とはどうしてやってしまったのか聞かれるのですか? また、調書を取るという事は裁判をやるのが濃厚という事でしょうか? 【質問2】 うまく行けば1日で終わる と言われたのですが、その後は書類送検されて起訴待ちになるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
車での事故の保険について
別居中の妻が事故を起こし、契約者である私に何の連絡もなく、保険を適用しており、保険会社から、無事に和解しました。と言う郵便が届いて事実を知りました。 契約者への確認がない事は被保険者である妻からの要求と言う部分もあり、保険の適用をした事は、仕方ない事かもしれないですが、事故の経緯と保険適用、金額等の説明を求めました。離婚調停を申し立てる直前と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報の不正取得に対する法的な問題点や処分について
ベストアンサー[経緯] 追突事故(過失ゼロ)に遭ってしまい、怪我をしてしまいました。 事故の2日後に「警察提出用の診断書」を警察署で交通課の警察官に手渡したところ「後日実況見分を行うので連絡する」と言われました。 ところが、相手の保険会社から警察に連絡があり、私に無断で診断書原本を渡してしまったそうです。 自分の保険会社に相談したところ、常識的にはあり得な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前職社長から刑事告訴の連絡が来た。
ベストアンサー【相談の背景】 一年前に辞めた会社の社長から急に連絡が来ました。 来た内容によると社長のパソコンを自身が使用し、データを削除友人の結婚写真が入ってて仕事中サボってるのは背徳行為だ。訴えてやる。お前覚悟しとけよ。 今の仕事も刑事告訴したら首になるからな。 と言われました。 自身は仕事中は基本遊ぶ様なことはせず、朝や昼の休憩の時間に一部写真整理等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建造物侵入による捜査、起訴について出来るだけ沢山の弁護士の方に回答いただけると助かります。
ベストアンサー相談の背景 情けない話です。 2週間程前夜間に興味本位で学校侵入をしてしまいました。軽率な行動をしてしまい反省しています。 1、仮に逮捕されると懲役刑になるのでしょうか? 初犯です。 2.過去の建造物侵入で学校側との示談成立の例は ありますでしょうか? 3.防犯カメラはなかったと思いますが 防犯用のタイマー照明が点灯しました。 たまた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行罪での被害届に対し、前科を避ける方法について教えていただけますか?
【相談の背景】 過度に酒に酔って、一緒に飲んでいた人の胸ぐらを掴んだところ、暴行罪で被害届を出されました。 前科はないですが(17年前のスピード違反赤切符以外)、お酒に酔って喧嘩になり警察署長宛の反省文を書かされたことはあります。 【質問1】 前科がつかないようにする方法を教えてください。 お酒を飲んでこうなってしまうことは心の底から反省しており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
情報漏洩とリフォーム詐欺などは成立しますか
ベストアンサーリフォーム業者Aに壁紙の張り替えをお願いしていたのですが、仕上りが酷くて業者Aに指摘したら、返金か壁紙を貼り直すかと言われました。 私わ同じように失敗をされても困るので返金をお願いして、業者Aと返金で話がついたのですが、後日私の携帯に知らない番号から電話があり、業者Aの下請け業者Bの代表の友達と名乗る者から電話があり壁紙を下請けBで張り替えをしてくれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いま、兄弟が痴漢で勾留中です
昨金曜夜、兄弟が女性のお尻を触ったとし、痴漢の罪で逮捕され勾留中と警察から実家へ連絡がありました。住まいのある県の隣の警察署からです。目撃者もいて、本人は認めているようです。おそらく初犯です。 ①10日程度勾留になるので、職場へ欠勤の連絡をするように言われています。出来るだけ職場には伏せておきたいのですが、やはり家族が危篤でなどという理由では難し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の浮気について
ベストアンサー主人の浮気に気づき、問い詰めたところ認めました。 彼女とは既婚者という事を隠して付き合っていたようです。 彼女とは別れるという事で離婚まではいきませんでした。 それから家にはきちんを帰っては来ますが、主人は自営業の為昼でも時間はいくらでも作れます。 疑いだしたらきりが無いのですがやはり行動が怪しかったりします。 弁護士を通して浮気相手の方に主人...
- 弁護士回答
- 5
-
-
警察に伝えるべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 最近1、2年前にあった自転車で歩行者にぶつかりそうになったことについて警察に相談しました。 すると、詳しい日時やぶつかったかどうか曖昧なら難しいと言われ1、2年前のことだから多分大丈夫だと思うよ、今後気をつけようと結論になり解決したのですが、後日イヤホン付けて走行していたということを伝えるのを忘れていたのですが、交番まで行き伝えるべき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引き 告訴取り下げと被害届 在宅事件
ベストアンサー【相談の背景】 息子が大手チェーンのコンビニのセルフレジでの万引きで在宅調査となっています。 被害店舗には謝罪をし、示談成立としていただきました。 その際、示談書は先方本社の方で用意してくださり、宥恕文言なども含まれているものでした。 示談報告を警察にした所、あと1〜2回聴取後に送検しますと言われました。 【質問1】 示談書には告訴を取り下げを行...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為の過失になりうる条件について
【相談の背景】 マッチングアプリ(独身規定なし)で知り合い付き合った相手(A)が既婚者でした。その事実を知ってからは一切関係を持っていません。 Aに慰謝料の請求をしたところ、Aが既婚だと私も知っていたという反論のほか、Aの配偶者(B)から慰謝料請求の通知がありました。 Bも、私がAは既婚だと知っていたあるいは容易に知り得たと主張していますが、論拠は特に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
FAXDMのクレームについて
FAXDMを法人・企業へ約2900件送付したところ、送付から約1ヵ月後、とあるクレームの電話が入りました。 クレームの相手方は、企業名は名乗らずFAX番号と名字だけ言った後、「迷惑FAXを勝手に送られ仕事に 支障をきたした(仕事の重要なFAXを受け取れなかったので怒っている)ので、紙1枚とトナー代を送れ」と 一方的に言ってきました。 まず、丁寧に謝意を述べましたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ罪で告訴された後の流れ。
ベストアンサー一年前の出来事で先月強制わいせつ罪で告訴されました。 調書も終わり検察まで送検されます。 起訴、不起訴の連絡はどのような形でするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
真剣になやんでます。
以前にも質問しましたが…不安ていろんな弁護士の方から意見きかたいです。 先日アルバイトをしていたコンビニで会計時客からあずかったポイントカードのポイントをかってに使いお金をとりました。後日お客がきづき店で話しをし警察がきて署にいきました。警察には窃盗といわれそのときは簡単に話しをきかれ身請け引き受けで親がきました。 半年ぐらい前からなんどもやってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不起訴後の民事について
ベストアンサー【相談の背景】 以前、犯罪収益移転の罪で取り調べ等を受けておりましたが、検察庁で最後取調べをした際に、今回は特に何も罰はありません。これからの人生、犯罪等に手を染めず真っ当に生きていかれてくださいとお言葉をいただき、罰金刑もなく話だけで終わりました。 警察に何度か取り調べに行ってる最中に、あたしがネットで知り合った人に指定された口座を作った際...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつにあたる可能性あり、自首した方がいいか
30代男性です。数日前に、20代後半の女性に路上で声をかけ(いわゆるナンパです)、コンビニで酒を買って、自分の宿泊しているシティホテルで飲むことになりました。 部屋で飲んでいる間は問題なかったのですが、女性の帰り際に酔って思わず服の上から胸を触ってしまい、怒らせてしまいました。彼女は私の足をおもいっきり蹴って「警察に通報する。そうされたくなければ金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ(ドアパンチ)をして後悔しています。
ベストアンサー【相談の背景】 2週間前、県外に旅行中のことです。坂道の駐車場にて車から降りる際に、坂の傾斜とドア開く勢いでドアパンチをしたかもと思い、気が動転して確認する事なく、その場から立ち去ってしまいました。 離れた所で、ドアを確認し相手側の塗装が付いてたので当てた思ってます。相手側の車を確認と、警察に連絡する為に戻りましたが相手側が居なくなっていました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書の偽造による不当な契約で失ったお金を取り戻したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 モバイルルーターを不当に契約され、数十万円の通信量を取られました。 数年前、スマホの機種変更のために訪れたモバイルショップで、私のあずかり知らぬうちにモバイルルーターの契約をさせられていたことがわかりました。 請求先が私本人でなかったために発覚が遅れ、数十万円の通信量を取られていました。 解約のため、そのモバイルルーターの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢で逮捕。会社クビ?住宅ローンどうなりますか
ベストアンサー旦那が今朝に痴漢で逮捕され夕方に警察から電話がかってきました。本人も認めたそうです。今は警察に留置されています。 明日朝に検察庁にいき、初犯なので罰金30万ほど支払えば夕方には釈放されるだろうとのことです。 ①これは前科として何か残るのですか? ②今、私が何か動いておかないといけないことがあるのでしょうか? ③会社には何か連絡したほうがいいんでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恐喝罪になるかどうかについて
ベストアンサー知り合いが今日会社をクビになりました。 理由は、先月同じ会社をやめた後輩から恐喝罪で告訴されていると警察から電話があったためです。その後輩と警察が連絡が取れないという旨の電話だったそうです。 まだ、警察からは本人になんの連絡(任意同行など)も来ていません。 恐喝の内容としては、 ✔️知り合いが仕事を教えてる最中に後輩があくびをする、寝るなどの行為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
企業を提訴することについて
私の祖母の家を先日訪問してきた業者に依頼して床下調湿剤を撒く工事をしました。 しかし、価格が異常に高かったり、契約書か適当すぎてクーリングオフについて書かれていなかったりという理由から消費者センターに相談し、そこの指示でクーリングオフのはがきを簡易書留で出しました。 しかし、1ヶ月ほどたっても返金されません。 それも消費者センターに言ったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件 示談書が支払われない
ベストアンサー今回は示談金が支払われない件で ご相談させて頂きたいと思い投稿致します。 2015年に主人が暴行された事件について、 加害者と話し合いの末、示談が決まりました。 2016年11月頃に 加害者に逮捕状が出てから 加害者が示談してほしいと要求があった為、 彼は80万払うと言ってきたので私達は承諾しました。 私が示談書を作成し、先に50万円支払ってもらい その...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害事件についてわからない
【相談の背景】 交際相手にDVをされ、警察にいきました。 傷害事件として取り扱いが決まり、 被害届の提出、調書など手続きを終えました。 今後どのような準備や動きをしたらいいのかわかりません。 弁護士の方を探すべきでしょうか? 【質問1】 弁護士の方を見つけるべきなのか? 【質問2】 他に証拠になるようなものはなにがあるのか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の理由でお金を貸してしまい返済もないまま連絡が途絶えました。
【相談の背景】 友人から「会社を立ち上げたのだが融資者から強く返金を求められている。助けてほしい。数週間で返せる」と土下座され、ちゃんと確認しないまま400万円程貸しました。数週間後トラブルがあり返せなくなったと言われたにもかかわらず、その後も同じ理由で強くお願いされ結局合計1000万円以上貸してしまいました。 のちに融資者どころか会社も立ち上げておら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行の口座引き落とし停止は預金者の依頼通りに遂行されるのでしょうか
ベストアンサー引き落とし停止手続きについて質問です。 先日、とある習い事を退会したのですが、先方より誤って引き落とし依頼をしたとの、連絡がありました。引き落とされたのち返金があるそうです。 12日に三菱UFJから引き落としがあるとのことですが、銀行に引き落とし停止依頼をしようと思います。(この習い事の会社に不信感があります) どの銀行でも、引き落とし停止依頼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産屋が詐欺取引をし、お金を持ち逃げしてしまいました
町営分譲地に空物件があったので購入したいと役場に申し出た所、その物件の持ち主であるD社に連絡を取ってくれ、不動産屋Tが来ました。D社に雇われこの物件の取引を任されたとの事でした。その時に物件が畑、ガレージ、事務所の3つからなり全てを購入希望だと現地確認し、希望額は600万という話で取引が始まりました。2011年6月12日の事です。その後見せ金が必要だ、高度な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカーへの警察の対応について
ベストアンサー元交際相手が復縁や話し合いを求めて、電話やメール、SNSのダイレクトメッセージを使って連絡をしてきます。 1年前に2度、警察から電話で警告してもらい、警察からの指示で、私は転居、転勤し、電話を変えました。数ヶ月は平穏な生活でしたが、転居先がバレて再び自宅にやってくるようになりました。私は根負けしてしまい、一度は復縁したものの、やはり一緒に居続けること...
- 弁護士回答
- 3
-
「被害者 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから