このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
業務上横領で2年間で1,200万円
ベストアンサー初めて書かせて頂きます。 兄弟がアルバイトで勤めている会社で約2年間で1,200万の横領をしたと連絡を受けました。 現在先方の弁護士からの連絡待ちになっています。 現時点でこちらができる事はどのような事がありますか? こちら側は家族でお金を集めても300~500万程で全額の一括返済は難しい状況です。 また、本人は難病指定の病気に罹っており、正職員としては...
- 弁護士回答
- 2
-
-
投資詐欺の仲介約の知人に元金返済をもとめています。
ベストアンサー知人から投資をもちかけられ、現金で仲介約の知人に合計510万円手渡ししました。 その際、金額と元金保証と返金日時を手書きで記した紙にサインをもらいました。 その後、数ヶ月たちその知人から投資先の会社と連絡がとれなくなり元金も返金できなくなったと連絡がありました。 それでも返金を求めると「自分も被害者なのだから返金を求めてくるな!」「投資は自己...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チケット詐欺にあいました。
ベストアンサー11月頃にある人とチケットの取引をしました。 そのチケットの代金は前払いがいいと言われたので前払いで3万円支払いました。 そしてコンサート1週間前に「チケットが無効になった。なので3万円は少しずつだが、払っていく」と言われたので支払いを待っていました。最初は3千円、その後1万円と一ヶ月に一回くらいのペースで返してくれていました。ですが、今月になって今日...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金融
ベストアンサー闇金融業者より借り入れ元金以上に返済をしていました。先日警察より連絡があり、近々摘発するとの事で、今内定調査中と、電話がありました。闇金融業者が使用した口座を調べて、入金履歴から私のところへ電話がありました。逮捕後私が支払った、お金が戻るか聞いた所、業者が払う意思があるかは、警察の方では警察の方では対応できないとの事です。あとは、弁護士の方に相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の証人は、自分で連絡先がわからないとダメですか?また、断られたら無理なのでしょうか?
ベストアンサーストーカー被害にて訴えられそうなのですが。 裁判にて、原告女性の人間性や、物品を受け取っていた事実を証言してもらうために、 ①相手女性の子供に出廷してもらうのは可能ですか? ②保護者が断ったら無理ですか?子供は、小学生2年と4年生男子です。 ③子供でも母親に有利な証言をするために嘘をついたら偽証罪に問われますか? ④相手女性の虚言癖を立証するために...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の証人は、自分で連絡先がわからないとダメですか?また、断られたら無理なのですか?
ベストアンサーストーカー被害にて訴えられそうなのですが。 裁判にて、原告女性の人間性や、物品を受け取っていた事実を証言してもらうために、 ①相手女性の子供に出廷してもらうのは可能ですか? ②保護者が断ったら無理ですか?子供は、小学生2年と4年生男子です。 ③子供でも母親に有利な証言をするために嘘をついたら偽証罪に問われますか? ④相手女性の虚言癖を立証するために...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼に盗撮された事について。
ベストアンサー以前付き合っていた彼氏に別れを切り出したところ、半ば強引にホテルに連れてかれ、嫌がる私を無視して、裸の画像を携帯で撮られました。 その事をネタに何度もメールで脅されたり(画像を売るなど)し、その事があってからも半年くらいは付き合ってました。 もう2年くらい元カレには会ってないんですが、たまにメールがきては、私の事を中傷する内容も送られてました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
請求方法。今後、慰謝料請求をするにはどうしたらいいですか?
ベストアンサー先日の相談の続きです。その後、彼と母親が当方に謝罪に来る。と言う話が進まず当方が日程を提案しても家族で出かけるや家事都合を理由に提案を却下されます。彼はこの件の終着点は自分達が決める事ではなく私が納得した時点で終了としたい。それまで謝罪を続けるし精神的に傷付けたのでどれだけ時間がかかろうと対応する。その事に関して母親も全面協力すると言っている。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件、検察庁に電話
ベストアンサー傷害事件の被害者(息子、中2)の母親です。11月末に事件が検察庁に送致された、と今日警察から連絡がありました。意見があれば検察庁に直接電話し意見を言うように言われました。謝罪もなく請求した治療費も一円も払ってもらえず、そのため、治療も進まず怪我もまだ治っていません。学校もいけず、精神的にも、まいっている。そもそもなぜ逮捕されなかったのか不服で検察庁が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
書類送検中の傷害事件について
ベストアンサー三ヶ月程前、酒に酔って 警察官に暴力を振るってしまい、 逮捕されました。 三日間拘留され、裁判所に拘留延長手続きをする時に 釈放されました。 その後は特に裁判所から何も 連絡はなかったのですが、 先日、些細な事で近所の学生の学生と 喧嘩をしてしまい、怪我を負わせて しまいました。 その後警察から連絡があり、 警察署に行った所、逮捕は しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
書類送検中の傷害事件について
ベストアンサー三ヶ月程前、酒に酔って 警察官に暴力を振るってしまい、 逮捕されました。 三日間拘留され、裁判所に拘留延長手続きをする時に 釈放されました。 その後は特に裁判所から何も 連絡はなかったのですが、 先日、些細な事で近所の学生の学生と 喧嘩をしてしまい、怪我を負わせて しまいました。 その後警察から連絡があり、 警察署に行った所、逮捕は しな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年傷害事件示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 傷害事件で17歳息子が逮捕されました。 4人グループ対1人の高校の同級生に怪我を負わせました。4人とも被害届が出されて逮捕されました。怪我した子は鼻骨骨折と全治1か月と打撲でした。 息子は今鑑別所送致です。3週間後には 審判があります。 示談金は4人で折半に持っていく方が安く済むと弁護士の先生から逮捕された直後に言われ他の弁護士と連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「購入物件での木の切り取り問題についての解決策と損害賠償の計算方法について」
ベストアンサー【相談の背景】 ○数年前に畑付き物件を購入。 (周りは複数の所有者さんの土地で草木が生い茂り放置されている状態でした。) ○役所へ行き周りの所有者さんを教えてほしいと、地図を見せてもらい連絡先も教えて頂きました。 ○名前のあった方に連絡を取り木を切る許可をもらい切りました。(境界線の杭打ちなどはなく曖昧なエリア、相続などもされていなかったり皆さんあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入、窃盗の加害者に賠償金支払い能力がない場合どうなる?
ベストアンサー【相談の背景】 三日前に、同じマンションの住人が窃盗目的で自宅侵入、現行犯逮捕、現在拘留中です。被害者は一人暮らしの娘です。 犯人は合鍵を持っていて、おそらく過去に数回侵入しています。 財布や現金がなくなっていたこともあり、その人物の仕業かどうかまだ調べ中かと思われます。 余罪の可能性などもあり、あと10日間引っ張りますと言われました。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産につきまして、すみません、すぐご回答ください
ベストアンサー以前、自己破産する為、弁護士さんに依頼をしましたが 今は付けておりません。。 個人債権者が多く、納得頂けていない方や、多額に借入をしてしまっている方もおります。合計3000万ほどです。 当時の弁護士さんからは、当事者間の連絡は控えるようにとの書面しか送れない状況でして、法律事務所にて、 債務整理を進めている為という形で4名ほど交渉を行なって頂いておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年事件加害者の親へ治療費、慰謝料請求をしたいのですが、どうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー少年事件の被害者の親です。 治療費と慰謝料の請求に関する質問です。 無免許で運転していた子(友達の知り合い)がいたので、止めさせようと車の前にいたところ発進され、そのままボンネットに乗る形となり、蛇行運転により振り落とされ、顔面から落ち 一週間のケガと前歯が一本折れたため 抜歯して新しい歯をいれることになるかと思います。 運転していた少年はその場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の流れについて教えて下さい
裁判の流れについて教えて下さい 裁判は、証拠調べ、口頭弁論を何回かして、途中で和解案が出されたり和解が成立しない場合は、判決になるんですか? 準備書面や陳述書は基本的に依頼者に見せてくれたり、コピーしてくれたりするのですか? 相手の答弁書や反論文は見せてくれるのが普通ですか?依頼した、弁護士は何も見せてくれませんでした。 そのまま証人尋問になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮で連行
恥ずかしながら先日、女性のスカートの中をデジタルビデオカメラで盗撮して目撃者からの通報で警察に連行されました。 10年くらい前にも同様で連行され、その時は厳重注意で終わりました。それから反省し、今回間がさしてまたやってしまいました。とても反省しています。 今回は写っていた内容からは被害者が特定できず、最寄の交番で様式も何もない白紙の紙に始末書を書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者側として示談交渉中ですが、被害者側からの嫌がらせに参ってしまいました
ベストアンサー主人の元嫁から不貞行為の慰謝料請求をされお互い弁護士さんに入ってもらい示談交渉中です。 初めは主人と私へ慰謝料請求がありましたが、私との入籍後に主人が元嫁と関係をもっていた為に現在は主人のみが慰謝料請求されています。 慰謝料請求されるまでに元嫁から脅迫や嫌がらせ、SNSでの誹謗中傷、主人へのストーカー行為(被害届提出済)があり、引っ越しを余儀なくされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害および暴行での、双方被疑者となりうる場合の慰謝料請求
タクシー運転手です。 先日、狭い通りでお客様を降ろして発進しようとしたところ、突然二人組に進路を塞がれ、明らかに威嚇するような態度で車の前に立ち塞がれました。 当たり屋かと思いビックリしましたが、その後口論となり相手が『降りて来い』と言うので降りていきました。 そこで、一人が私の方に迫って来た為、腕で軽く押しのけ被っていた帽子のツバを下から上に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マッチングアプリでの性被害
【相談の背景】 マッチングアプリで会う約束をした男性にお食事後、無理矢理ホテルに連れ込まれ性被害にあいました。 【質問1】 泣き寝入りするしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗の疑いをかけられています。
ベストアンサー知人の家で盗難事件。 犯行はお前だろ正直に言えと言われ嫌な気分です。 被害額10〜17万 被害のあったと想定される日 四日間のどこか 被害発覚後4日後に自分の前で警察に電話 時間は昼 その日の14時30分に警察は来るとのこと。 道具がたくさんあるからと言っていたがその日に指紋採取の人は来てくれるものですか? またそんな早く警察は来てくれるものですか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
集団強姦被害→訴えたい。裁判を非公開にできますか?
http://www.bengo4.com/bbs/202441/ 上記の質問をした者ですが、裁判を非公開にできるかと家族にも秘密で裁判を起こすことが出来るかも教えてください。 深い事情がございまして、家族には秘密で裁判を起こしたいのですが……。 ご回答のほど、よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊の被害届と費用について
ベストアンサー昨夜泥酔し、器物損壊・暴行の疑いで一晩留置所で保護され、短時間の事情聴取のみで帰宅しました。車を蹴るなどしての器物損壊ですが、警察が来た際その車に乗車していた相手も現場にいましたが、いまだ被害届は出されていません。また、現場検証されたか不明です。初犯・ひどく酔った状態だった為、もし出されても逮捕勾留されず罰金で済むといわれましたが、罰金ではなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗の容疑で逮捕状を持ってきた警察から逃亡。誕生日まで約1ヶ月…
ベストアンサー17の時に窃盗を繰り返し、少年院送致となった保護観察中の大学生の息子のついて 2週間前の話です。朝警察の方が家にきて、同年4月に起こした事件(住居侵入・窃盗)の被疑者として息子とその友達に逮捕状が出ているとのこと。盗んだものは、現金8万円、腕時計(約1,2万円のもの)です。旅行中に他のグループが借りてるコテージに侵入したようです。 被害者は複数名。 ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の取調べに関して
以前にも質問をさせていただいた人身事故に関してです。事故日は10月25日、2月に入ってようやく警察から連絡があり、調書を取るとのことでした。重症事故の為、2回に分けて調書を取るとのことで、2月16日にまずは身の上に関する取調べを受けに警察に行き、そこでの調書を取り終えました。2回目は事故の詳細に関して調書を取る、日程はまた後日電話するので…とのことでしたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察の事情聴取にについての質問です
ベストアンサー【相談の背景】 一月ほど前に刑事が家に来ました。「Aから被害届が出ているから、A宅には行くな。事件になる可能性が高いので行くな。Aが見える場所にも行くな。電話もするな。また、あらためて事情をきく。」と言われ、もう一月経ちましたが、なんの連絡もありません。 また、Aから直接「来るな」とも言われていません。 なお、ストーカー行為などとも違います。2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニセブランド品の購入と知っていて振り込んだお金は返金されますか。 不法原因給付にあたりますか?
私の仲の良い友人が被害に合い、私はその相談を受けました。 とあるところで知り合った第三者の方に、ニセブランドのカバンの購入依頼をしたそうです。 6万円を相手の指定の銀行口座に振り込んだようです。 お金を振り込むまでは丁寧に対応してくれたのですが、 振り込んだ後、一向に連絡も無いし商品の発送もした様子が無いとの事。 友人は詐欺の被害届を出そうと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲解消後の費用に関して
結婚を申し込まれ2018.5まで同棲していた相手に、同棲費用を支払ってもらえず逃げられました。 別れた理由は、相手の浮気です。別れ際に、金は返さない、それ以上しつこいと殴るぞと、私を脅しました。録音あり。身の危険を感じ、実家へ逃げました。 同棲費用の支払いに関しては、内容証明を作成し、住んでいた住所へ郵送、彼は捺印し受け取り済み。彼は、私名義で買...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮、第三者に捕まったその後
29歳 男性、既婚 前科1犯(実刑判決) 先日、駅のエスカレーターにて盗撮をしてしまいました。 それを後ろにいた人に見られていたようで、その場で警察に行こうと言われました。 そのまま一緒に駅構外に出たのですが、このままではまずいと思い、私からその目撃者に落ち着いて話がしたいと働きかけました。 その後、道端で話しをしまして、結果として警察には行か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
携帯の白ロム詐欺にあったのに加害者にさせられた友人がいます
友人が白ロム携帯転売の詐欺の被害にあいました。24歳女性で少し金融機関に債務があります。 経緯としましては、彼女の携帯知らない番号から着信がありたまたま取った。 →携帯端末を譲ってほしい、そのために契約して欲しい(犯罪にはならないとうまいこと言われたそうです) 一台の契約につき5万円支払うとのこと。本人は携帯代の延滞等があり契約はできないと思うと伝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解らぬ被害届により呼び出しが有りました
お伺いしたいのですが先月11月25日頃に (貴方の車のナンバーで被害届が出ているこの3~4日の夜間23時頃に誰かとトラブルは起してないか?)と警官が3名,訪ねて来ました 私は(11月末ですと何日ですか?)と尋ねましたが答えてくれないので20日が誕生日で、その朝からのバッテリーが上がって 妻の車を使用した事を話し次いで自分の車を警察の方の前で回しエンジンが掛ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者の両親と相談することは法的に可能ですか。
ベストアンサーお世話になります。 知人に詐欺され被害届を提出しました。 現在は民事調停中ですが相手方は弁護士を立てて対応しています。 詐欺は認めたものの一部のみ残りは貰ったと主張して謝罪もなく強気の姿勢で民事訴訟になる可能性が高くなりました。 ただ私は本音では民事訴訟までは望んでいませんし相手方の仕事に影響を与えることも避けたく傷つけたくもありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故で、被害者から保険屋対応の苦情電話が怖い。相手側からの直接の連絡を止める方法はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 追突事故を起こしてしまった者です。相手方当方共に、中度から軽度のムチウチ捻挫の怪我があり、車はお互い廃車です。任意保険の保険で対応しています。電話と、訪問での謝罪等もし、できるだけ誠実に対応してきたつもりです。 しかし、たびたび保険屋さんの対応の不満を直接私の方に連絡があります。 保険屋さんの窓口が、日中だけで夕方以降の苦情電...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解書について。加害者の自署欄がなく人物特定が出来ません。
ベストアンサー弁護士を通して和解書案が届きました。 私は被害者側です。 ①被害者(私)の自署捺印欄はありますが、加害者の自署捺印欄はなく、代わりに代理人弁護士の名前が印字されています。 加害者の名前は聞いており、和解書内に名前は印字されますが、本名かわかりません。 人物特定が出来るよう、加害者の住所・自署捺印欄の作成と確認出来る公的証明書の添付を要求しました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸物件:大家の親族間トラブルによる被害
7月より賃貸物件に住んでいます。 これまでに過去3回、勝手に表札をつけられる、マジックで表札をかかれる、郵便物を盗まれる、敷地内に入りポストに南京錠をつけられる等されています。 表札のお名前から、管理会社を通じて大家に確認すると大家のいとこだそうです。住所不定で本賃貸物件を郵便物の受け取り先にしていた過去の経緯があるそうで(私は知らされていなかった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去のストーカー被害
ベストアンサー過去(半年前)にストーカー被害にあいました。 呑み会の後で意識が朦朧としてる中、気がついたら家にあがられてすぐに出てって貰ったのですが部屋のスペアキーを持ってかれてて後日仕事から帰宅すると勝手に部屋に入られてました。その時も穏便に済ますために出てって貰いスペアキーも返してもらい終わりました。それから1ヶ月たった日帰宅する際に鍵が空いてて(おそらくスペ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
居酒屋から、使用したトイレの修理請求
バイト先の居酒屋で、友達同士で宴会をしたのですが、1人が酔ってトイレにライターを落としてしまい、トイレが一時的に詰まってしまったようです。1週間後に居酒屋から連絡が来て、部品の破損と水漏れ、水漏れした影響で隣の店にも被害が出たと 修理代、損害賠償?を請求されました。全部で34800円だそうです。 故意でしたわけではないですし、隣のお店にまで被害が出たの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故被害側の過失割合について
ベストアンサーはじめて質問いたします。よろしくお願いいたします。 凍結路面での追突被害者です。 【状 況】 道路幅 :2車線 走行状況:自車・・走行車線 相手・・追い越し車線 路面状況:凍結路 損傷個所:自車・・右後ろドアのへこみ 相手・・右角バンパー 当方保険:車両保険なし 自車が速度30kmで走行中、後方より、追い越し車線側に凍結路...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人にバイクを貸したら、勝手に売られました。
ベストアンサー息子の原付バイクなんですが、数日前に友人Aに貸してほしいと頼まれ、貸したそうなんですが、 約束の日が過ぎてもなかなか返ってこず、困っていたところ、別の友人Bから連絡があり、 (息子の)原付をAから買って、Aにお金も払っているが、バイクを引き渡すのはいつになるか? と聞かれ、何の事だか分からず、Bに詳しく事情を聞いたところ、 Bは原付の所有者が息...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げの加害者です。
ベストアンサー先程の事ですが、カー用品店の駐車場で停車中の車にぶつけてしまいました。動揺してしまい、その場を去ってしまいましたが30分後に警察に連絡しました。店舗の話だと警察に届け出たみたいなのですが、警察ではまだ把握していませんでした。何とか示談にしてもらいたいのてすが、どうすればいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
在宅起訴と実況見分、移動の自由は?
ベストアンサー昨日、スーパーと勤務先で万引きで捕まり指紋と顔写真を撮りました。夜遅くなったので帰宅させて頂きました。スーパーは被害届は取り下げて頂きましたが勤務先は示談せず被害届提出するとの事でした。 今の私の状況は在宅起訴なのでしょうか。 在宅起訴なら実況見分が必要ですか? その場合実況見分がいつとか連絡は来るのでしょうか また、在宅起訴だと決着がつく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊罪成立したその後について
別れた相手の家に置いて来てしまった私の荷物を、特に返して欲しい物をリストにして送ってもらいました。 リストの中に特注した洋服があったのですが それは捨てたと後からメールが来ました。 これは器物損壊罪にあたり、親告罪でこちらが警察に被害届を出せば受理されますか? 受理されるのであればその後の動きも知りたいです。 事が小さいので示談でとは思うので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性行為なしのホテル同行について、被害届は受理されるのか。
【相談の背景】 2週間前にバイト先の後輩(女)18歳とホテルに行きました。※免許証で確認済み 私は成人済みです。 ホテルに行く前、居酒屋で飲んでいましたが、女性の方が酔っ払ってしまい、「帰ろうか」と言ったところ、「ホテルに行こう」と誘われましたが拒否しました。 しかし、道もまともに歩けず危険な状態だと判断したため、一度ホテルで休憩することにしました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と偽っている既婚者男への制裁
ベストアンサー今付き合っている人が独身と偽っていましたが実は既婚者・子持ちでした。 彼は私にバレていることに気づいていません。 交際期間が短く、関係性もまだ浅いことから、訴訟は勝ち目がないでしょうから考えていません。 しかしながら、こちらは真剣な気持ちでしたし、男性不信になるというより、人間がこんな卑劣なことをするものかと、人間不信になりそうです。このまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者側から示談の申し入れがない。
こんにちは。質問させてください。 強姦の被害に遭った者ですが、 その後加害者は捕まり、罪も全面的に認めているそうです。 近いうちに検察庁へ送致されると聞きました。 普通は相手側から示談の申し入れがあるから、と担当弁護士の方に聞いていたので、 謝罪を受け入れるか、否かでずっと悩んでいましたが、 逮捕から数カ月たっているにもかかわらず相手から一向に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故加害者の当て逃げ?
車対車の衝突事故なのですが、一旦、お互いの車を止め私は腰と左足に違和感を感じながらも加害者がくるのを車外で待ちました。すると、加害者は、「家が近いからもどる。」と私につげ、立ち去ってしまいました。「免許証と車の番号をメモらせてほしいのでまっていてほしい。」と私が伝え車に戻ってメモ帳に車の番号を書いている途中で、免許証を見せずに走り去りました。警...
- 弁護士回答
- 1
-
-
容疑者。容疑がはれる事はあるのでしょうか?
経営している会社が火災にあい、原因は放火。経営者の私が火を付けた可能性が高いとの理由で保険金が支払われず裁判中です。保険会社の依頼している調査会社が警察に聴取した内容を見ましたが「私には多額の借金があり、経営状態も良くない。逮捕状も取れるが決定的証拠がなく、自白させるしかない」と、ありました。現在も容疑者の一人と言うことですが、実際、火を付ける...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンション老朽化で放置すると母が怪我の恐れ。管理会社に伝えるも何も対応しない
ベストアンサー母が住んでいる賃貸マンションの設備の劣化により、エアコンが落下しそうになっている。 管理会社に連絡をするが、担当者に伝えておくと言われるだけで、担当者からは一切連絡がこない。 二週間しても(その間連絡をもらえるよう何度も会社に連絡している)連絡がないので、再度担当者に連絡するよう念を押してもらいようやくかかってきたが、早急に業者から連絡させますと...
- 弁護士回答
- 1
-
「被害者 連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから