24,529件見つかりました

法律相談一覧

• お墓について。または、問題点は?

ベストアンサー

分骨(父)、改葬(継母)等について、法的・行政的・宗教的観点からアドバイをお願いします。 先祖代々のお墓を所有しています。霊園などではなく、所有する山です。私が長男として供養を続けていますが、父は再婚しており、そこに継母も入っています。その継母を義理兄弟に引き取ってほしいのです。 理由は、人間関係のもつれが一番大きいのですが、その部分の心情は...

弁護士回答
    1
  • オークショントラブル。また出来るのでしょうか?

オークションの売買に関してのトラブルについて、ご質問 させていただきます。 宜しくお願いいたします。 私が出品者の立場になります。 ・警察が私の出品した商品の現物を偽物だという真偽判定して、故意でない個人出品物に対して、落札者の被害届の受理をすぐするのでしょうか?また出来るのでしょうか? また、被害届を出された後、最終的には私にはどんな...

弁護士回答
    1
  • 履歴書に本名を書かなかった、と突然解雇された

ベストアンサー

正社員で採用され、出社2日目に突然解雇、と言い渡されました。理由を聞くと、出社1日目に提出した住民票と履歴書の名前が違う事が理由、と言われました。私は在日なのですが生まれたときから通常通称名を使用しており、住民票も免許証も()書きですが通称名が書いてあり、虚偽ではないはず、と言いましたが、履歴書に重要な事実を隠して受けられたので、と聞き入れて貰えま...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料について。内縁だからと言って許される行為なのか?

現在調停を起こされていますが(内縁不当破棄) 当方は正当性があると言う主張です。 正当性と言っても判断が難しいですが、下記の 様な状況であればどの様な判断されるでしょうか? また慰謝料として発生するのであればどの程度 発生してくるでしょうか? (預貯金の関してはほぼ0です) ・内縁期間において月平均37万程度の浪費を 強いられてきた。(固有財産80...

弁護士回答
    1
  • 非免責の可能性を教えてください

ベストアンサー

私は債権者なのですが相手(個人Aさん)が破産手続中です。 A氏さんが非免責になる可能性があるか教えてください。 ①12年前にAさんがアパート経営に出資して私に毎月配当を支払い元本も保証するとの話だったのでお金を貸したのですが・・・実際はアパート経営はしていませんでした。⇒詐欺行為では?? ②Aさんと一度、行方不明となり約2年間支払いが全くありません...

弁護士回答
    3
  • 携帯電話を貸した相手が失踪した場合の、私の刑事責任

下記に書いた出来事に関して、私自身が逮捕ないし罰金刑に書せられる可能性の有無を、判断して頂ければ幸いです。 9月に、埼玉県のスーパーで、ある初対面の人物(M)から、次の様な主張をされました。 「身体が接触した拍子に携帯電話が落下し破損。修理代金を賠償してほしい。」 その際、本人の上司にヤクザが居るといったことを言われ、萎縮した私はその場で一万...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を請求することは可能でしょうか?

初めて質問させていただきます。 大学時代、所属ゼミが同じだった女性と数年間揉めています。反省の色が全く見えないので、慰謝料を請求したいと考えています。 状況は以下の通りです。 1.全く関係がないにも関わらず「他に当たる人がいないから」などと言い、暴行を何回も受け、時には突き指等の怪我を負うこともあった。 2.自分よりも成績が良くて腹が立つという...

弁護士回答
    3
  • オンラインゲームの登録時の不具合について その2

先日ご質問させて頂きましたが、進展がありましたので、再度ご質問させて下さい。 まず、前回の質問に関しまして黒岩先生がご回答して頂いた内容ですが、その箇所がこちらの説明不足でしたので、訂正し再度記載させて頂きます。 前回)ちなみに私は、上記の招待を受けてゲーム登録を行う行為は今回が初めてではなく、過去に何十回も経験があり、その全てが同じ手順...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の支払い

慰謝料の支払いについて教えてください。 現在離婚調停中です(30代、男)。 離婚に関しては双方合意していますが、夫婦間での話合いもないまま、離婚調停を起こされ、相手方には弁護士がついています。 申立内容(財産分与、親権、養育費)については、ほぼ決着がつく段階ですが、慰謝料請求について困っています。 相手の主張は、慰謝料250万円で、理由はDVです...

弁護士回答
    1
  • 検察庁が独断で検察審査会に送致しました

準強姦致傷被疑事件で刑事告訴をした所、担当検察官から、「民事ですればいい。裁判員裁判は大変だ。証人として裁判に出る覚悟はあるのか。あなたは過去に警察に虚偽の通報歴がある。虚言癖がある。致傷も単なる生理だったのでは」と告げられました。過去に「爆弾を作っている」と何度も言い続けている人がいて、警察安全相談に相談しましたが、110番でもなく、捜査した結果...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 小規模飲食店の融資について。

はじめまして。 神奈川県に4店舗を構える小規模飲食店に勤務する者です。 私は店長としてそのうちの1店舗のお店を任されておりますが、昨年の夏ころから、月の売上を改ざんさせられております。 脱税ではなく逆に売り上げを多く計上させられており、社長に聞いたところ、銀行、金融公庫からお金を借りる為だとの返答がありました。 私の知ってる限り、会社の借金...

弁護士回答
    1
  • 契約電話契約のトラブルで困っています・・・。

大阪市内で展開しているソフトバンクショツプ(代理店)でのトラブルです・・・ アドバイスをお願いします。 契約電話契約のトラブルで困っています・・・。 大阪市内で展開しているソフトバンクショツプ(代理店)でのトラブルです・・・ アドバイスをお願いします。 法律に詳しい方がいらっしゃいましたらお願いします。 もしくは同様の経験をなされたことがあ...

弁護士回答
    1
  • 再審請求について

ベストアンサー

一昨年、親族を相手取り、相続対象である居住用の家の賃貸収入に対する不当利得返還請求を地裁に起こし、昨年10月に結審しました。2週間の控訴期間も過ぎたので、判決も確定したのですが、公判中に相手方から証拠として提出されていた、その家の修繕費の領収証に「内訳(工事契約明細等)」が添付されなかったのですが、公判中の証言等により疑う余地なしということで、修繕費...

弁護士回答
    2
  • 詐病で障害年金を受給するのは違法ですか?

ベストアンサー

集団強姦被害に遭い、精神面を害しています。 それ以来、どのように表現したら良いか分からないのですが、妄想と現実の世界をうまく区別することが出来なくなってしまいました。 集団強姦被害に遭い、最後に裸のまま海に投げ捨てられた時に、一番に連絡がついて飛んで来てくれた父が私を抱き抱えて車に乗せてくれて帰宅したのですが、その時のイメージが強いためか、数ヶ...

弁護士回答
    2
  • 賃貸契約の保証人について

質問内容が5件あります。宜しく御願い致します。 状況 親族の妹が賃貸契約している賃貸会社から6か月分の家賃の請求(80万円)がFAXにて届きました、13年前には1度(保証人)契約をOKしましたが、親族間のトラブルにより2度目の契約更新(延長)を拒否し断りました、その後自分で書類を代行(記入)し、印鑑も市販品を購入し契約更新しました。 (現在、賃貸契約をしている大家さ...

弁護士回答
    1
  • 意思能力欠如状態での借財

先日、義母が消費者金融より借金をしていることが発覚しました。 以前から精神科に通院しており、躁鬱を患っていて精神的に不安定だったのですが、まだ正式な病名告知はされていない状態でした。 借財したのは5月、義妹が督促の電話に気付いたのは8月でした。 「日常生活は可能であるが、お金の管理や契約などは一人では難しい状態」であると医師から聞いていたた...

弁護士回答
    2
  • 個人信用情報の和解後の事故情報について

以前、司法書士を通し、いわゆる過払い金請求をしました。 複数の会社に対して請求をし、全て和解による返金が完了しました。 そして約1年後にふとした事から信用情報に事故情報が登録されている事がわかり、 CICに個人情報を取り寄せたところ、消費者金融系ではなくとあるクレジット会社のカードに対する事故情報(正確には異動情報)が掲載されておりました。 当然...

弁護士回答
    1
  • 10年前の遺産分割協議書の内容に疑問

10年前、実父が脳梗塞で倒れ、2年の闘病生活の後に他界しました。父が残したおもな財産は、実家の土地建物と、東京都内に所有していたもう一つの土地、数千万円の預貯金でした。相続人は母と兄、兄嫁(養子縁組)、私の4人でした。しかし、当時の私は海外在住で、兄は多忙、母はうつ病でかなりあやうい性格なため、実際には相続手続きのすべてを兄嫁に任せることとなりました...

弁護士回答
    1
  • 住宅手当て返還請求について

ベストアンサー

失礼します。仕事先から2年分の住居手当を返還するように言われているのですが納得できず困っています。以下、内容を書きます。 賃貸マンションに住んでおり、夫と二人暮らしです。マンションの借主は私なので、私が職場より住居手当をもらっているのですが(夫はもちろんもらっていません)、このたび、監査があるということで、家賃の支払いがわかるものを提出してください...

弁護士回答
    1
  • 刑事告訴出来ますか?

相手男性は当方の母・妹・知人に結婚相手として挨拶し、自分の転職先の保証人も当方に頼みました。更に入籍日を決めて戸籍謄本を取り寄せる為に、本籍地を教え 保険証を渡しました。それ故、当方は新居を用意し 退職しました。そして約50日、内縁関係として生活しました。 しかしその内縁生活の間に100万円を超えるお金を男に用立てさせられ、更なる要求を拒否したところ...

弁護士回答
    1
  • 息子を取り戻すための最善策を教えて下さい。

結婚3年目、息子2歳6ヶ月。 昨年の10月にアルバイトに行くため夫と夫の家族に息子を預けたまま帰してくれず、そのまま別居しています。 市役所で行っている無料相談の弁護士さんに伺った所 「今の状況(相手に虐待の事実などがないこと、相手方がきちんと養育してるであるだろう環境等)で、あなたが法的に子供を取り戻すのはかなり難しいから、 裁判所に行って離婚調停...

弁護士回答
    1
  • 店内での事故についての損害賠償請求

ベストアンサー

去年の9月に某量販店内にて従業員の不注意により頚椎捻挫を受傷しました。その後医師の指示通り治療を続けていますが、その相手側(弁護士では無い社員)の対応に対して不安があり質問させて頂きます。 こちら側は自分自身で対応することに限界を感じたので、弁護士に委任しております。 現段階では治療中なので、損害賠償の算出が出来ない為弁護士を通し相手側に不法...

弁護士回答
    1
  • 量販店内での事故について

ベストアンサー

去年の9月に某量販店内にて従業員の不注意により頚椎捻挫を受傷しました。その後医師の指示通り治療を続けていますが、その相手側(弁護士では無い社員)の対応に対して不安があり質問させて頂きます。 こちら側は自分自身で対応することに限界を感じたので、弁護士に委任しております。 現段階では治療中なので、損害賠償の算出が出来ない為弁護士を通し相手側に不法行...

弁護士回答
    1
  • 独身だと騙されていました

ベストアンサー

7年間付き合っていた彼が実は既婚者であることが判明しました。彼からは婚約指輪をもらい結婚指輪も購入していて、現在私は彼の子供を妊娠中です。 そして事実が判明した当初は私と彼の奥様の目の前で「騙していて申し訳ありませんでした」と彼が謝ったのですが、その後、「誓約書を作って慰謝料も払います。子供への養育費も払います」と言ったのでその誓約書を待っていた...

弁護士回答
    2
  • 景品表示法について

情報商材の購入トラブルのご相談です。 「申し込み人数は50名程度」 と記載されていたアフィリエイトの情報商材があり、 人数枠が埋まって申込めなくなる前に購入しました。 しかし、募集終了してから発覚したのですが、 50名程度と謳っておきながら、実際は100名以上が購入していました。 このノウハウは、購入者が多ければ多いほど、 購入者同士で競合が生じ、...

弁護士回答
    2
  • 今後のことについての相談です。

ベストアンサー

昨年6月に結婚する為に退職し、新居を用意し、家族・知人に結婚相手として紹介し、戸籍謄本を取り寄せ、入籍日までの50日間 同棲していました。しかし相手の男性には、かつて1000万円貢ぎ 自己破産寸前の関西の情婦がいました。そして「彼はお金のかかる男なので、本当に結婚する気があればその気持ちをお金で表せ」と言って、男の未納税40万円の請求書を当方の実家に転送し...

弁護士回答
    2
  • 契約更新しないと言われた

2008年12月に契約社員で入社 年度契約にする為 最初は4ヶ月 その後1年ごとの契約で勤めていました。 然し 1/8 契約更新をしないと言ってきました。 理由は 私の部署の仕事量と人数の関係で調整見直しを するというものでした。 でも 私は これを虚偽と思ったので 理由を問い質しましたが答えませんでした。 2009年にも書きましたが 入社前に仕事のさせ方など具体的に訊...

弁護士回答
    1
  • 中古戸建の購入トラブル:仲介業者の調査義務違反(浄化槽の隠蔽)と売主への責任追及について

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景と事実関係】 昨年11月に中古戸建を購入。仲介業者(A社)の調査義務違反等により重大な瑕疵が発覚しました。 ①浄化槽放置と虚偽説明:広告チラシや重要事項説明で「公共下水」と断定されていましたが、実際は未接続で廃止前の浄化槽が地中に放置。売主の告知書が「設備未記入」だったにも関わらず、A社は役所調査等を怠りました。A社はメー...

弁護士回答
    1
  • 債務承認の可能性と法的立場について教えていただけますか?

【相談の背景】 ​知人男性(A氏)より、過去数ヶ月分の飲食代等の立替金(数十万円)の支払いを求められています。私は現在「支払う義務はない」という立場で回答をしていますが、以下の事実関係に基づき、法的に逃げ切れるものなのかアドバイスをお願いします。 ​【客観的な事実経過】 ​催促への回答: 2月、A氏から立替金の支払いを催促された際、私はLINEで「3月まで...

弁護士回答
    1
  • 差押命令に従わなかったら内容証明がきました。どうすればいいですか

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判所から差押命令書がきました。 債務者とされている当該社員に事情を聞くと 「すでに返済済みなので終わった話だ。給料は全額受け取らせてくれ」 と言いました 差押命令書に同封されていた書面には 「債務者が、“今後、自分で払うから給料は全額欲しい”と言っていても応じてはいけません。  二重払いのリスクがあり、場合によっては債権者に対...

弁護士回答
    1
  • 解雇予告手当(遅延損害金と付加金)の請求の仕方

ベストアンサー

【相談の背景】 労働審判で、解決金に加えて解雇予告手当の請求が可能と労働審判委員会から説明を受けた。 会社は、解雇を否定して、不服申し立て。 和解条項は、「本件に関し」があり、解雇予告手当の請求権を含ませてくれていた。 会社側が、労基署調査で、調査官に30日以上前に解雇したと虚偽。解雇予告手当の支払い義務がない。 通常訴訟に移行となり、会社側...

弁護士回答
    1
  • 社内共有フォルダ内に保管されているメッセージに記載された誹謗中傷等に関する法的措置の相談

【相談の背景】 勤務先の共有フォルダ(当該支店の社員全員が閲覧可能な、鍵のかかっていないフォルダ)内に、私に対する誹謗中傷や人格否定が記されたメッセージが保管されているのを偶然発見しました。 ​このメッセージは、主に当該支店の一般社員Aと別支店の一般社員Bの間でやり取りされたもので、社員Aの手によって共有フォルダ内に保管されていました。メッセージに...

弁護士回答
    3
  • ネット通販の不自然な強制キャンセルに対する少額訴訟は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 とあるネット通販で物品をセールで購入しました。購入後に売り切れ表示。 ・しばらく後通販会社からのメールで物品の異常で売れず、生産終了品なので次に手配してたものも異常ありなら強制キャンセルします言う不自然に急いだ情報。暫く経って2つ目も案の定異常ありとのメール。 ・通販会社は生産終了と言いましたが、生産会社メーカーへ問い合わせた所生...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続に関する判決後の金銭受取について問題ないか教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年暮れに父を、その3週間後に母を亡くしました。介護は僕1人で行いました。母が亡くなる直前に兄が7千万円、弟に1億円の特別受益額があるので1円も受取っていない僕が遺った資産全てを相続すればよいと言いおきました。そこでその年の5月に遺産分割調停を申立てました。 相手側の弁護士が嘘に嘘を申立てた。またこちらが付けた弁護士は実務経験が1年余...

弁護士回答
    1
  • 勝手に借りられた母子福祉資金の返済義務はあるのでしょうか?

【相談の背景】 母子福祉資金について 至急で申し訳ありません。 最近ボケていた母親が自己破産し、 私の名前で、勝手に市から母子福祉資金(就学支援資金、就学資金)を勝手に借りていたことがわかりました。 金額は約300万円です。 今41才になるため、20年前まで借りていたと思われます。 私はお恥ずかしながら、約10年間ひどい鬱病で、まともに働けず、別の地...

弁護士回答
    1
  • 民事調停の送達先について(自宅か勤務先か)

ベストアンサー

【相談の背景】 以前こちらで相談させていただきました。 私と相手方の関係性が特殊であり、調停申立の送達先について迷っております。 【関係の概要】 ・私は既婚(相手も認識) ・相手方は「パートナーはいない」と一貫して説明 ・中学時代の顧問教諭で、成人後も5年おき程度に会う関係 ・4年前からは数ヶ月〜半年ごとに会うようになった ・「待っている人がい...

弁護士回答
    4
  • オートオークション会場内でのトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】  弊社は自動車販売整備業を営んでいる中小企業です。先週、中古車の会員制オークション会場(メーカー系・関西会場)にて落札した自社のクルマを引き取りに会場へ行きました。自社落札のクルマ(以下、甲とします。)は他社落札車(以下、乙とします。)の後ろにあり、乙を私が移動しなければ甲を出せない(会場の職員は手伝ってくれない規則)状態だった...

弁護士回答
    1
  • 半ば恐喝された相手からお金を取り戻したい・最悪被害届受理し処罰して欲しい

ベストアンサー

【相談の背景】 お金を半ば無理やり貸すことになった、というより脅し取られた 学生時代の部活の先輩Aがいます。反社会的勢力との関係をチラつかされ迫られました。※私は何も付け入られる理由さえありません ※口調も恫喝となりまさに映画などで見る脅しそのものでした ※先輩後輩の上下関係が卒業後も厳しい部活だったのが悪影響しました 後日、返済期限に返せなくなった...

弁護士回答
    5
  • 同居義務などについて

ベストアンサー

【相談の背景】 双方40代、再婚して3年目私に子(大学生)夫に小学生、未就学児(親権元妻)です。 結婚してから夫は本性を現し始めました。話し合いはめんどくさい、なにもいうなといいいつも離婚の不安にさらされ心休まることはほぼありませんでした。 今年の始め夫は会社に別居と申請し住宅手当を受け勝手に部屋をかりもう無理だからとでていきました。 あまりにも、...

弁護士回答
    3
  • 器物損壊や嫌がらせに対する訴訟の勝訴可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 障害者向けグループホームで他の入居者による器物損壊 (下駄箱内の靴底を剥がされる、駐輪場の原付をタイヤをパンクさせる)といった行為や、不衛生行為 ・風評被害 (洗顔時にちり紙に捨てた鼻カスを拾って共有部の布巾に付ける、髪の毛を拾って共有部に撒く、猫の毛を共有部のポットに入れる、共有冷蔵庫内を水びたしにする・食べかけの物やごみを入れるな...

弁護士回答
    1
  • 契約書がない場合の個人事業主への損害賠償請求について

【相談の背景】 数日前の話です。 私は会社経営をしていて、個人事業主と契約して弊社の業務をやってもらっています。 数日前、ある個人事業主が8月末に急に仕事を辞めたいと言ってきました。 理由は何の相談もされていないのに急に9/1から引っ越しすることになってもう今月で家を解約する手続きをしてしまったからということでした。 スマホの営業の仕事なの...

弁護士回答
    1
  • 返金義務の認否についての可能性はどの程度ですか?

【相談の背景】 私は個人事業主として年間100万円の恋愛コンサルティングを提供しています。契約者は契約後に12万円を支払いましたが、その後成果が出ないことへの不満から指導拒否や態度不良が見られ、こちらから契約解除を勧告し、最終的に本人も解除を希望しました。 その後、依頼者は司法書士を代理人として立て、既払金12万円の返金と残金88万円の債権放棄を求める...

弁護士回答
    1
  • 相手の家族や友人がストーカー行為に関与している場合の法的責任について知りたいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に交際していた女性から、現在に至るまでストーカー行為や嫌がらせを受けており、大変困っています。 たとえば、インターネット上の「2ちゃんねる」のオカルト板にある“復讐依頼スレッド”において、「合法的に殺してください」あるいは「社会的に殺してください」といった内容の投稿がありました。私に対するものであると考えられますが、当初は無視...

弁護士回答
    1
  • 帝王切開の手術で、別の箇所にも誤ってメスを入れられました

【相談の背景】 長文失礼します。 10年前、第一子を緊急帝王切開で出産しました。 2年後、第二子を妊娠した際、次は通常分娩では無く必ず予定帝王切開になること、1回目と同様に横切りでの手術になる旨の説明がありました。当日、前回の先生(医院長)とは別に、ご年配の先生も執刀医として入られました。 間も無くして「あ、違う!」と医院長の声が聞こえ、何!?と思...

弁護士回答
    2
  • 詐欺と慰謝料に関する相談

【相談の背景】 癌の知人が2年前くらいに倒れてその時に鞄ごととられて旦那さん名義の通帳を紛失し。口座を一時的に止めているため再開するまでお金を貸して欲しいと言われ40万円借しました。期限までに返済はないものの一年半くらいかけて30/40万円は返済されました。 しかし入退院を繰り返していることや(病院名も伝えられていた)体調不良、旦那さんと揉めていてスムー...

弁護士回答
    3
  • 女性から男性へのマッサージでの不同意わいせつ

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月以上前のことです。会話内容が曖昧な部分がありますが質問させていただきます。 何度か利用していたマッサージ屋さんがあったのですが、ウェブ予約や口コミ機能などもしっかりとしたお店だったので安心して利用していました。外国人女性の方がやっているお店で普段はマッサージ以外のメニューを受けていたのですが、その日初めてマッサージを受けまし...

弁護士回答
    3
  • 夫に対する慰謝料や学費、婚姻費用の請求額はどのくらいになるのでしょうか?

【相談の背景】 4年前、夫が不倫し不倫相手に振られて自殺未遂しました。夫はその事を伏せて子供達の前で自殺未遂し、おかしくなったのは私(妻)のせいだと言って、家族に手厚くされて家庭に帰ろうとしていたと思います。精神科病院に入院し退院時にそのまま別居し現在も別居中です。私も子供達もトラウマになり夫が怖くなりました。その入院中に家に置いていた携帯電話から...

弁護士回答
    1
  • 任意整理依頼後の司法書士の変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 5月13日にオンラインと電話で司法書士事務所に任意整理の依頼をしました。ただ、業者から督促電話が続いたので5月19日に司法書士事務所に確認の電話をしたのですが、司法書士の受任通知送付書面の最終チェックができてから送付するとのことでした。即日受任通知を送付してもらえるものだと思っていたので正直不満です。ただ、着手金0円で手続き費用...

弁護士回答
    3
  • 調停中の相手方代理人弁護士の名誉棄損・脅迫行為に対する懲戒請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 遺産分割調停中ですが、相手方代理人弁護士の懲戒請求の準備をしています。 準備書面の中で、相続人ではない私の夫に対する事実無根の名誉棄損や中傷を何度も書かれています。また、「〇〇しなければ訴訟を提起する」「△△に対する損害賠償を請求する」と言った、脅迫めいた記述も複数回あります。 毎回期日の直前に数十頁に...

弁護士回答
    4
  • 派遣先と派遣元の派遣法違反についてお伺いします。

【相談の背景】 派遣先で就業中、チームのSVが寝る、長時間離席する、欠勤も多い為、業務上困ると派遣元の営業に相談しました。 該当のSVと私は同じ派遣元から来ていた為、チームを代表しLDとして相談をしていた形です。 改善策の返答は無く度々相談をしていましたが、最終的には派遣先と派遣元で出してきたのが私に対し「虚偽の理由での雇止め」でした。 雇止め法理に...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから