法律相談一覧
-
別居について
いつもお世話になり ありがとうございます。 離婚するかどうか決める前に お互いに必要かどうか 再確認するために 別居しようと思います。 別居先の住所は 必ず夫に伝える義務は あるのでしょうか? また 別居中 例えば 夫の家(今まで住んでた家)に 夫の留守中に 荷物を取りに帰ったりすることは 法律的に認められのでしょうか? 逆に 夫が 私の家の中を見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚まえの浮気
今の旦那とは離婚調停中(DV)で私のおいてきてる荷物からなにをあさってみつけて言っているかはわからないのですが、 今の旦那とお付き合いしている時に二股かけてるのをしったみたいでいま別居中なので明け方4時にメールしてきました。 二股かけてたその相手は妻帯者なのでその相手や家族に慰謝料を請求するといってきてます。その相手というのは私が母子家庭のときに雇っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ボコボコに殴られて蹴られました。
付き合って約1年の彼氏がいます。些細な事でよくケンカをしてました。 今回ケンカの際、私の荷物を捨てようとしたり出て行けと引っ張られたのでサングラズを壁に投げました。 すると5発ほど顔を殴られ口の中が切れて血が出ました。 お腹と3回程、蹴られて息が出来なくなりました。 顔を殴られてる時、壁に頭をぶつけ今は、そのせいなのか吐き気と頭痛、右耳が耳鳴りして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
料金引換郵便詐欺
ベストアンサー最近急増している上記の詐欺師らしき男から電話があった。 「明日、あなた宛ての荷物を届けたいのだが、住所に間違いはないか」とはじまり、最後に「料金引換で3万円だ」という。私は「商品は何か」と聞くと「当方は配達屋だから商品は知らない」という。そこで私は「発注していない物なら受け取り拒否をするが宜しいか」と言うと、相手は言葉に詰まった。私は「何はとも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の申請書について。
先日の質問に続いての投稿になります。 主人の荷物の中に、調停の申請書が入っていました。 申請書を見ると、収入(月収、賞与)や預金残高、ローンなど、金銭的な内容を記入する項目がありました。 申請した、内容に虚偽がないか、源泉徴収などの書類も提出するのでしょうか? また、通帳の残高の証明や別居する前に主人が主人の母親に預けたお金があるのですがそれも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ガソリンスタンドのセルフ自動洗車機のキズ
今の軽1BOXになって何回も洗車した事が有り、普段通りに洗車して冬なのもあって、そのまま帰宅。車から荷物を降ろす為、何気にトランク見るとワイパーの下位からバンパーまで真横に向かって無数の細かいキズを発見、慌てスタンドに行って事情を説明、スタンド側は洗車メーカーに写真を送り判断をあおぐとの事、最悪メーカーが過失が無いと言ってきた場合、どのような対処が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
すいませんが 姉が実家の私の部屋に入り込み 全ての物を捨て 住んでいます
全ての荷物 少 中学のアルバムや 大切な物までも了解なしで捨て 私は茨城県での夫婦生活していたのですが 妻が正看護士なので 不規則な生活 生後1ヶ月からの子育て 家事 妻の弁当作りなどの日々 営みも四年くらいなく 震災がきっかけで 離婚しました。 私は元妻と付き合ってから 彼女の不倫疑惑で パニック障害を患い 今は 生活保護により生活中です! ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故。このような症例は、弁護士さんも面倒なんでしょうか?
交通事故で、自分にけがはなかったため車の物損事故扱いになりました。 自分は、道路を普通に走行中に対向車のトラックの荷物が落ちてきて私の運転席側にぶつかり、ガラスや、ドアが壊れてしましました。 相手のトラックには、たくさんの大型車用タイヤが積んであり、固定もせず、ネットやシートもかぶせることなく運んでおり、相手のかたの仕事の仕方や大手タイヤ会社の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー丁寧にご回答頂き本当にありがとうございました。 主人も慰謝料請求には納得済みですので、先生方のご意見を参考にさせていただき、実行したいと思います。 ちなみに、不定行為は、主人の証言しか証拠はありません。回数は、二年間、週一、二度です。大量の荷物も、送り返すか、処分してしまい写真などもありません。 再度質問ですが、 *内容証明を依頼した場合の費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の家賃支払いについて
別居中も家賃を支払わなければいけないのですか? 6月末から別居し、現在離婚調停中です。離婚原因は結婚してから別居に至るまでの3年間に7回、旦那が元交際相手との密会やネット上で女性とやり とり、子どもの入院中に元カノをドライブに誘っていた…といったことです。 旦那は謝罪するどころか、別居中の家賃を半分支払えと言ってきています。私は出ていかざるを得な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
家賃支払い義務。お祖父さんは正当な請求権があるのでしょうか?
ベストアンサー数ヶ月前まで義理のおじいさん宅に家賃として数万円支払っていましたが、その家はローンが支払えず現在競売に掛けられ不動産屋さんの所有になってます。新しい買い手が付いたのかは不明ですが。現在は私たち家族は新しく移り住んでますが、おじいさん家族3人ほどまだその家に住んでます。私たちの荷物が少しまだ残ってる状態ですが家賃を請求されましたが、支払義務があるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察署 検察庁
私は、東京都内に住んでいたのですが、埼玉県内に住んでいる所在。 疑問点が有ります。職務質問は、少し時間大丈夫ですか?と言う事ですが、埼玉県内で初めて、職務質問を受けてましたが、異常だし、パトカーに乗せられて、箱の中に荷物を出さないと悪い事をしていると思うよ。 協力者は、全て終了したけど、悪い事をしている人が多くて、肌の露出迄させる。東京都内に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入?
四月に離婚しました。それに伴い、元妻と息子の荷物の引き渡しについて考えるべき時期がきました。その前に、引き渡し終了後、私名義の自宅の鍵を決められた期日までに返却するよう求めました。しかし、鍵の返却に応じず、両者の弁護士同士で話し合いをし、引き渡し終了後決められた期日までに弁護士間で返却することになりました。しかし、引き渡し終了後決められた期日を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士からの受任通知が届きました。
ベストアンサー4~5年前にマンションに入居していて保証人がいなかった為、保障管理会社に保証料を毎年20000円払って入居していました。 いろいろ生活が破たんして自殺未遂を起こして救急車で運ばれ、その後もう住めないと考え最後の1月分の家賃を振り込み鍵と契約書を置いて荷物も運び出し退去したのですが、調べるとこの管理会社は倒産しており、本日弁護士から受任通知と言う...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅しになりますか?
出産予定日が24日に迫った初産婦です。 旦那に、理不尽な理由と罵声を浴びせられ 家を追い出されました。 旦那には二度と帰ってくるなと言われ もう、好きでもないし性行為も お前とはしたくない。 と言われています。 ここ数日、前駆陣痛などの痛みに襲われ続け、まともに眠れないので一日横になる日があったりという状態です。 そんな中、旦那から着信の連続...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問です。何とか連絡し話し合うにはどうしたらよいでしょうか?
初めまして。 先日、自分は酒に酔い家の物に八つ当たりしてしまいました。 家族には手を出していません。 その後、警察署の保護室に入りました。 保護室から出たあとは自宅に警察官が立ち合いで戻り、荷物を持ち実家へ行くよう言われました。 因みに家族は嫁、息子、嫁の母と妹でくらしています。 酒で物に八つ当たりは過去に二度あります。 そこで和解したいのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事中怪我をしました。
運送関係のパートをしていて、荷物運搬中に腰に軽い捻挫を負い、病院に行きました。 仕事中の怪我ということで医者では労災扱いになり、健康保険が使えず、高い料金を払いました。後日会社から労災用紙を貰って来れば費用は払い戻すとの事でした。 会社に労災の話をしたところ、労災とは医療費だけでなく怪我で休んだ日の給料も会社で保証するものだと初めて知りました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原状回復。罪になるんでしょうか?
前にも相談したんですが店舗を退去したんですが グラスや灰皿などがなくなった 泥棒だから警察にいくと言われました 確かに グラスや灰皿はガラス製だった為 割れてしまいました が 普通なら敷金からひいて返すのでと言いませんか?敷金を返したくない大家がいいがかりをつけてるだけだと 思います 最初 店舗を借りる際大家は 私物も置きっぱなし 掃除もされてなく かび...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚から別居を開始した場合の転出先
事実婚の妻を持つ男性です。夫婦間の関係悪化から、現在妻は私に何も告げず家を出て友人宅に滞在しており、別居状態です。帰宅の意思はないのか等持ちかけても、もう元の家に戻るつもりはなく別れたいとのことで困惑しております。 (妻のベッドや机等大きな荷物はそのままにして出て行ってしまいました) 当方より家賃の安い別住居への引越しを検討中ですが、 ?引越しをし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親の家賃未払い
ベストアンサー初めて投稿します。よろしくお願いします。 両親は20年以上前に離婚、子供は私一人です。 父親の話なのですが、ここ最近仕事が無くお金に困っていたみたいで家賃の滞納2ヶ月しては払うを繰り返していたようです。 そして病気で倒れ今も入院中です。 そんな中家の退去命令が来ました。 そこで質問なのですが未払いの家賃や父親の荷物は一体誰が処分するのかわか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場
ベストアンサー遠方に駐車場があります。 乗り降り、荷物の積み卸しは自宅の門の前(路上)で行っています。 真向かいの空き家が取り壊しになり、気が付いたら、斜め前の住人の駐車場になっていました。 いつもの通り、車を持って来たら、あいさつというか、罵声ですね、 「息子がここ買ったからな、前に車停めんなよ!バカ!文句あっかー!」と言われました。 それからガーガーガーガーガ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
源泉徴収について
ベストアンサー今、別居している主人から源泉徴収を送って欲しいと頼まれました 大切な物なので、何に使うのかと聞くとカードの借り入れ額を増やす為だと… 現時点で、主人のお給料は、そのまま私が管理していて主人は自分のお給料が入る口座とは別に口座を作り、クレジットカードも作りました。別居してからキャッシングをしているようです 多分、このままだと主人は返済出来ず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃回収
ベストアンサー嫁と別居開始直後に私も実家に帰る→内容証明を送付してアパートの荷物を引き取って保管してくれと嫁に催促、嫁が無視してタンスなど自分の母親に買ってもらったものを一切引き取らない。アパートの解約ができず、家賃(6万)を5か月払う。→5か月後に嫁が引き取りアパート解約できる。 受け取り義務が嫁にあるのかわかりません。別居開始から3年が経とうとしています。不法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたら?宅急便屋さんからはどうしますか?
福祉事務所宛にダンボール15箱と詳しい内容を書いた手紙を送ったのですが、ダンボールは受け取り拒否されました。宅急便屋さんからはどうしますか?とせっつかれ一時保管に取り敢えずなりましたが、福祉事務所に私が連絡すると担当者に確認を取ってから連絡しますと言ったきり、何の連絡もありません。彼女の住所を教えてくれとか言ってる訳ではないのに、福祉事務所は連絡す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事中の事故。個人で当事者を直接訴えられるものなのでしょうか?
1ヶ月前、倉庫で仕事中にフォークリフト作業の押す荷物にぶつかり、頸椎症になり現在通院治療中です。 当方派遣作業員ですが、派遣会社と雇い主との話では治療費はかかった分全額払うとの事と説明を受けました。 しかしその後加害者側からは一切連絡はなく、事故を起こした当事者に至っては倉庫の責任者でもあるのに正式な謝罪も無し。派遣会社の対応もあやふやで信用出来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいですか?【捕まりますか?
【捕まりますか?】や【至急お願いします】や【ストーカーなの?】でご相談させて頂いた雪です。 申し訳ございませんが、前回のご相談内容と回答をみて頂けると幸いです。 彼に荷物を取りに行く時間を伝え忘れ、今取りに行ったらありませんでした。 彼の勤務時間を考え今の時間なら置いてあると思いましたが、どうやら珍しい遅出か休みのようです。 チャイムを鳴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祖父の悩みを相談します
祖父が住み込みの仕事をアルバイトで10年間続けてきましたが、突然住み込みではなく通勤にしてほしいとオーナーに言われたそうです。通うには3時間以上もかかり、年齢的にも通うのが難しいという事で住み込みで働いていたので実質自主退社させるつもりで言ってきたようです。 さらに2日以内に出ていくように言われ、祖母、父、母で10年分の荷物をなんとか運び終え、今は無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公務員の備品窃盗について
離婚した前夫の事で相談したいのですが、前夫は地方公務員です。 職場より数々の備品(ビデオ部品、バール、電線カッター、その他工具等)を自宅に持ち帰っては自分の物にしていました。 離婚に伴う引っ越しの際、誤ってバールや工具を私の荷物として運んでしまいました。 返して欲しいとの連絡もなく・・現在、その備品について前夫から多額な金銭を要求されています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後のうつ病について
一年くらい前に妻と別居し、先日調停離婚が成立しました。 家出する際に一歳くらいになる子供と荷物を強引に連れ出し、運び出していきました。さらにそれに妻の両親が加担してきて、家まで乗り込んできました。私は一方的にされるがままという感じでしたが、それから私はストレスでうつ病になり、会社を休職してしまいました。妻が勝手に妻と子供の住民票を異動したことに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚二年経ちました。住宅ローンも養育費に該当するのでしょうか?
離婚当初、住宅ローン2500、事業負債700万ありました。 妻が、この町には住みたくないが、荷物の整理、引越し資金が無いので暫く住みたい、下の子が学校に上る前に出ると話していました。 自分は、住宅ローンとその税金、月々5〜6万渡していました。 二年経ち、震災もあり収入減もあり、住宅ローン、自身の家賃を続けるのが困難になり、住宅を売る話しをしましたが、引越...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺でしょうか…
元カレですがお金や荷物をマンションに置いたまま連絡が取れません。内容証明を送ってから警察に詐欺として告訴してもいいですか? 名前や会社やお金を貸した理由も全て嘘だったので恋愛詐欺が成立しますか? 相手の誕生日にあげたブランドのかばんも最初から騙すつもりの恋愛詐欺なら返してほしいですがそれも内容証明に書いてもいいですか? 誕生日私はもらってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカードのスキミング
友人の件で質問です。 友人はクレジットカードのスキミングをやってて昨年の4月にコインロッカーで荷物を漁ってる時に現行犯逮捕されその時にクレジットカードをスキミングする道具が押収され7月に一旦は出てきた(懲役一年六月保護観察付き執行猶予四年)らしいのですが10月だか11月にまた逮捕されたらしく新しく逮捕された件はクレジットカードのスキミングらしいです。罪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいのか
もともと彼女がいるくせに私に付き合ってもらえるなら真面目に考えてるとか一緒に住むから荷物を置ける場所を作っといてとか部屋のインテリアを買い替えたいから私のカードで買ってあとから返すからとか携帯電話を私名義で借りてくれとか口約束で二回ほど結婚しよかとか、そんなこと言われて信じて付き合ってきてて、急に今までの事は全部嘘で騙してた10万円払うから別れて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
提供した部屋からの退去
3人(全員19歳の男性)で、共同生活をしながら自立したいという願いを受けるということで、私が借りてアパートを提供しました。 しかし、ペットを持ち込んだり、女の子が入り浸りだったりと生活態度に問題があると感じたので、アパートの賃貸契約を解約することにしました。 家賃は私の口座から自動引き落としのシステムなのですが、各自1/3ずつ負担して私に返すこと、光熱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
引越会社の貸し倉庫全焼 2
引越会社の貸し倉庫全焼で、保管中の荷物が全焼したとの連絡があり、倉庫に預けた物のリストを提出する様に言われたので、提出しました。 後日、連絡があり「金額が大きいので弁護士を通します」と言われました。 その後、弁護士さんから封書が届き、見てみますと全商品の領収書などを提出し、それらの商品を買ったという証明を提出しないと弁償できない。 と書いてあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚宣言とともに言われたことです
ベストアンサー私の仕事中に家にある私の私物(洋服やカバンなど)をゴミ袋などに入れて外に置く という行為は問題になりますか? もともと離婚騒動があったのですが、前日に喧嘩をし、 翌日、私が勝手に仕事にいき、 私が仕事中にすぐにメールのレスや電話をしない あなた(私)の都合に付き合いきれない 仕事の片手間にメールをしている。それが許せない 今でもあなた(私)は今も仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制退去について。
お世話になります。私は不動産業をしている者です。 早速ですが、賃貸契約の解除について教えて下さい。 現在家賃を3ヵ月滞納している入居者がいます。契約者本人には電話連絡がとれず、いつも留守電になります。連帯保証人も電話連絡がとれません。 契約書に記載してある実家の住所を調べましたがもう他人名義の真新しい家が建っていました。 郵便も届かないため本人と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひったくりに遭いました
ベストアンサー先日、ひったくりにあい、犯人は23歳の男でした。 今は刑務所にいるみたいですが、親が謝罪をしたいとの事なので、 今度、受けようと思ってます。 謝罪をしたいということは、盗難されたものの、お金を払いたいって事なのでしょうか? 警察から犯人の親には、携帯を壊された事と、盗まれたお金が全額返ってきていない 事、携帯のSDカードが抜かれていた事は伝えてあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額
賃貸で借りていたコンテナ倉庫を、何の連絡も無く中身ごと処分されてしまいました。 貸主の勘違いで処分してしまったことが分かり、中身については弁済してもらえそうなのですが、荷物の中に、妻が亡き父親から買ってもらった嫁入り箪笥と、子供たちの小さい頃の写真が入ったアルバムがありました。 実際の金額は大きくありませんが、箪笥については妻のとても大事なもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義母へ慰謝料請求は可能?
盗撮、職場での浮気をしていた主人を、私から引き離し、 かくまって、失踪同然で実家に家出して行ったのに、 なんの連絡もくれず、私かの電話もメールも無視、 本当に義母の家に引っ越したのなら、荷物運んだ部屋の写メ 送ってくれと頼んでも、無視され、私は居場所も分からず、 警察にも届け出ましたし、調査会社に所在調査も依頼しました。しかも主人側から調停を開...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長距離別居中の持ち家の鍵について
長距離別居中の持ち家の鍵について教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 夫がローン返済中の持ち家を手放す判断をしたようで、メールにて先週は『家具を送るから早急に希望を教えてくれ』(それによってレンタルルームの賃貸料が発生します。現在私は職探し中で無職です)、今週は『鍵を早急に返してくれ』と連絡がきました。 私の荷物も、嫁入り道具の家具も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
現在外国で生活をしております。 夫が間貸しをしていた留学生の日本人と不倫関係になりました。 証拠として不倫をしたという事実について 両人から一筆をもらいました。 しかしその後もふたりは連絡を取り合ったり、 荷物を取りに来る際、もっていた鍵で勝手に家へ侵入 したりと、反省している様子はありません。 夫とは話し合いの結果、子供ふたりを私が育て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カノの私物の返還要求に着払い
【相談の背景】 傷害事件、加害者が元彼氏、被害者が元カノ 被害届が出されている最中 被害相手(元カノ)が交際中に元彼氏の家に置いて行った私物の返還を求めてきました。 内容は生活用品等、高額な物は一切ありません。 なんなら、マックのハッピーセットのおもちゃとかハンガーとか。マットレスもありました。 こちらにはまだ弁護士は付けておらず 元カノ本人か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲解消が和解していないのと不貞行為
【相談の背景】 今年の3月に以前から付き合っている彼女と以前から約束していた同棲をはじめました。歳の差がある彼女なのですが、双方の両親にも会いしましたが、彼女の方の父親は特に反対しており話もしたくないという状況で、未届の妻とまわりに紹介し会社も辞め新しい環境で頑張っていました。いろいろ新居や遠方からの引越しがあり、お金の支払いが厳しくなり彼女にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の自宅への入室について
【相談の背景】 私が家を出る形で別居して3年がたち、現在離婚調停中です。自宅の持ち家には配偶者と子が住み続けています。自宅には私の部屋があり、私の私物のみをその部屋自体に鍵をかけて保管しております(もちろん自宅の鍵も持っています)。また現在スペースの問題もあり、すべてを引き取ることも出来ません。これまで配偶者や子の不在時に年1~2回その部屋の荷物...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄後の居住問題について
ベストアンサー【相談の背景】 相続放棄熟慮期間〜相続放棄後の居住についてご質問いたします。 父が死亡しました。父は、数年前に父の有責で母と協議離婚しています。 財産分与が片方に偏らないようにした結果、土地は母の名義に建物は父の名義となりました。 父は、離婚に応じる条件として、生活基盤が整うまでという約束で母、私と同居していましたが、晩年は家の中の自分のもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
引越し前の指示を無視したため、家財道具の処分を求められています。どうすればいいですか?
【相談の背景】 現在、嫁と裁判中です。以前は、長男の嫁と同居をしており、母屋と離れで私は離れに住んでいました。建物は会社兼社宅で、私は役員です。 嫁には弁護士がついており、弁護士の方に引越すため二日ほど業者がくることを事前に伝えています。現在は仮の住まいとして、次男の家に数日過ごしたいました。 引越しの前日から、荷物の最終確認のため、次男夫婦と3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調査官の家庭訪問についての質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 妻と子供が1年以上前に私がDVをしたと行政に相談をして施設に連れて行かれました、私はDVはしていなく、出る前の日夜中に妻と子供が寝ていたのですが、子供が「生まれ来なければいいんだ、いない方がいいんだ」と5歳の子供が言うので飛び起き行ってみると妻はその対応もせず反対側を向いて携帯をいじっていて寝かせていない事に腹立てケンカになりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
息子のことでご相談です。息子と結婚していた嫁(義理娘)が不倫してしまい、息子と離婚しました。
【相談の背景】 息子のことでご相談です。息子と結婚していた嫁(義理娘)が不倫してしまい、息子と離婚しました。 ・不倫の証拠を掴んで、間男へ慰謝料請求し、息子へ全額の振り込みは終わっております。 ・ただし、息子の怒りが凄まじく、今後接触しない等の約束はしておらず、今でも息子は間男に自分の罪を忘れてほしくないという、思いがあるみたいです。 ・間男に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
引越し作業時の作業員によるトラブル
【相談の背景】 先日某引越し会社を利用して東京から愛知へ引越しをしました。 そのときに発生した問題について相談させて頂きたいです。 はじめに現状をお伝えすると、当初25万円の料金だったところを迷惑をかけたという事で10万円で納得してもらえないかと言われています。こちらとしてはそれでも納得できていません。 以下事の経緯になります。 問題は東京から愛知...
- 弁護士回答
- 1
-
「荷物」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから