66,633件見つかりました

法律相談一覧

• デリヘルでの本番行為

【相談の背景】 先日、デリヘルを利用し(自宅)、本番行為をしてしまいました。 私が酔っていた事もあり、イけなさそうでしたので女の子から内緒で本番のオプションもあるけどどうする?と提案され、流れでしてしまいました。 プレイ後に提示されたお金は払いました。 不安だった為、お店にバレない?や後でトラブルになったりしない?等聞いたところ、個人間でのやり取...

弁護士回答
    1
  • 会社任倒産における代表者の自己破産について

ベストアンサー

【相談の背景】 メインバンクより10年リスケを承諾して頂いておりますが未だにトンネルが抜け出せず 金融機関から第二会社方式による再生手続きをすすめられ(現在進行中) 債務を片側に押し付け倒産(私)自宅やその他、個人資産、社屋など任売し(全て担保設定) メインバンクはある程度負債を回収する予定です(不足分は泣くと金融機関は話してます) しかし残し...

弁護士回答
    2
  • 親父の税金書類は税務署で取れる?息子でも可能?

【相談の背景】 1: 親父が、55年間母親に自分の毎月の収入を教えたことが無い。 2: 55年間、税金の書類、水道光熱費、電話・携帯電話の利用明細書が一枚も自宅に届いたことが無い。 3: 親父が、税理士に依頼しているが、その税理士と不倫でその間に認知のない子供がいる 4: 親父は、養子で母方に籍を入れた。 5: 親父に何故、自宅に書類・明細書な...

弁護士回答
    1
  • 児童相談所・担当者への不信感について

【相談の背景】 児童相談所に息子が一時保護されていました。一時保護は解除されましたが、まだ児童相談所の監視下にあります。 解除された日以降、土日・時間帯に関係なく児童相談所の担当者から私へ電話やショートメッセージが来るようになりました。最初は私への聞き取り調査や監視なのかと丁寧に返事をしていましたが、徐々に深夜に長時間の電話、食事やドライブへの...

弁護士回答
    2
  • 泥酔時にトラブルを起こしてないか心配です。

【相談の背景】 数日ほど前に、恥ずかしながら記憶がほとんど無くなるほど泥酔してしまいました。 同僚と飲んでいたのですが、飲み会の途中からほとんど記憶がない状態です。 飲み会の最寄駅から自宅の最寄り駅までは、Suicaの履歴を見ると真っ直ぐ帰れた様です。ただ駅から自宅まで徒歩10分くらいの距離ですが、どうも2時間ほど掛かってやっと帰宅した様で、その間何を...

弁護士回答
    3
  • 元彼の家に忘れた荷物を取り返したい

【相談の背景】 12月末、元彼の家に行った時に私物を置いてきてしまいました。1月に会う約束をしていてその時に受け取る話をしていたので、約束の確認LINEをした時に「今回は会わない。荷物は送るから住所を教えて」とLINEがきました。 私は家族と同居しているため、自宅には送ってほしくなかったので送り先を伝えずにいたら、住所教えないなら処分するよと言われ、大事な...

弁護士回答
    1
  • 万引きで捕まった後の対応について

【相談の背景】 先日、万引きで捕まりました。 警察署では反省文を記載し、供述調書の作成、指紋・DNAの採取、写真撮影を受けました。 その後、警察同伴のもとお店へ買取と謝罪をしに行きました。 その後は、警察同伴のもと自宅に帰り、自宅の写真撮影と、同棲中の彼女に身元引受人の書類にサインしてもらいました。 警察署での取り調べの際に聞いておけば良かったの...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停後の妻からのお金の要求。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年11月に離婚調停し妻と離婚成立し調停調書には債権債務なしと記してます。 調停から3か月経ちましたが今頃になり妻は「車は私が買った。購入代金200万円返せ」と言って来ました。因みに車は20年位前に買った車で私は殆ど乗らず妻が乗ってました。保険や車検等維持費は私が払ってました。妻に車を持って行って欲しいて言ったんですが車は要らない、とに...

弁護士回答
    2
  • 離婚する予定が別居になった。

【相談の背景】 年明けに離婚予定だったが年末に私に彼女がいるのがわかり子供を連れて自宅を出て実家に行った。 その後、自宅の売却、子供の親権は相手が持つ、彼女に慰謝料請求するってことだけを伝えあとは弁護士とやり取りしてくださいと言われました。 相手が携帯電話の契約者と生命保険の契約者を変更する手続きをして欲しいと言われたので手続きをやり必要な書類...

弁護士回答
    1
  • 債権事項の要件について

ベストアンサー

【相談の背景】 30数年前に家を競売にかけられ、公庫、住宅年金、個人の順で抵当あり、売却で年金と個人が残りました。現在64歳で収入が月12万弱で支払い能力が無く個人の債権者には年間20万円程支払いしてます。年金の方は支払いが滞り、某サービサー会社に債権譲渡されました。サービサー会社への支払は一度も無く、裁判も有りません。先日自宅と職場に訪ねて来た後日、...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 軽貨物 業務委託 違約金

【相談の背景】 現在軽貨物で個人事業主として働き始めたばかりです。 家庭の事情など早朝から夜までの業務で休憩も取れず精神的にもしんどく 辞めるとメッセージを入れ飛んでしまいました。 業務委託契約した会社から 違約金60万円 当日欠勤3万円の支払いを求められております。 確かに契約書にはそう言った記載もありましたが 勤務自体も自由な時間で出勤で...

弁護士回答
    1
  • 休業手当 全額請求 小額訴訟

【相談の背景】 8月に前の会社を辞めて、10月から新しい会社に入社しましたが、客先のプロジェクトがなく、自宅待機をしています。10月から12月の中旬までプロジェクトには参加しておらず、10月分の給料は11月30日に入る予定でしたが、4日遅れで7万円しか入金されませんでした。この金額では生活が困難なため、会社に全額請求する書類を送りましたが、まだ返事はありません...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に依頼したら処分は変わりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 8月に万引きで捕まり現在在宅捜査の身です。ドラッグストアで数回盗っており被害弁償は済んでますが、本社の方針で被害届の取り下げはできないとのこと。2ヶ月後に取り調べがあり実況見分をすると言われましたが自宅マンションから店が近く近所の主婦の目もあるため避けたい旨を話したら刑事の上司の方から「一度自宅に行くので盗った商品を見せて。反省し...

弁護士回答
    3
  • 労災認定後に派遣切りされそう

【相談の背景】 妻が駅で階段を踏み外し、右足首を骨折しました 派遣先での仕事がまだ2ヶ月程度しか経っていないので、不利な状況にならないか心配です 派遣先と派遣元に連絡し、自宅療養していたら、数日後に派遣期間の満期までは難しいと派遣元の担当者から言われたそうです 元々、紹介予定雇用で半年後には正社員になれると聞いて働いていた訳ですが、今回の怪我だ...

弁護士回答
    2
  • 相続した実家の残置物の権利について

ベストアンサー

【相談の背景】 父が他界し実家を息子である私が遺言によって相続しました。 その後、軽度な認知症の母を実家から自宅に引き取り介護をしています。 実家は空き家となったため貸し出したいと考え、母は反対しておりましたが説得に応じてくれました。 私には兄がおりますが自宅を貸すことを反対されている状況で、元々貸し出すことを反対していた母をまた貸すべきではな...

弁護士回答
    1
  • 妻を盗撮(7月中旬~8月頭まで自宅の脱衣所、浴室)神奈川県

【相談の背景】 妻を盗撮(7月中旬~8月頭まで自宅の脱衣所、浴室)神奈川県 【質問1】 妻の浮気を疑い脱衣所と浴室を盗撮しました。 経緯を話しますと、妻が3年くらい前からセックスを拒み、VIO脱毛、同窓会で浮気を疑い 今年初めにカバンの中からピルの取扱説明書を発見しクロだと思い込みました 【質問2】 そして実家に帰る時が怪しかったので、生理の日と脱...

弁護士回答
    2
  • 遠隔地からの戸籍謄本の取得について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫からのモラハラとDVで別居と離婚を決意しました。 夫に知られないように弁護士さんに相談し、法テラスを利用したい旨を告げたところ、申し込みには戸籍謄本が必要との事でした。 本籍地が沼津市で住まいが北関東のため、戸籍謄本を郵送で取得し、弁護士さんのところへ返送してもらおうとしたところ、沼津市役所の住民課の担当者より、戸籍謄本は住所地...

弁護士回答
    1
  • カルチャーセンターでの引き抜きの線引き

ベストアンサー

【相談の背景】 手芸のカルチャーセンターの講師を受け持つ事を検討していますが、 生徒の引き抜き(自分の教室に勧誘する事)は規約で禁止されています。 そこで、以下の内容は引き抜きに当たるのでしょうか? ①開校時に、生徒さんに公式ラインに登録(任意)頂いて、受講内容のフォローをする予定ですが、 公式LINE上に、 自宅教室のレッスン日を載せていたり、次の...

弁護士回答
    1
  • 内容証明の通知 建造物侵入罪が適用されるか

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産相続関係で姉と揉めております。 連絡をとる必要はあるのですが、お互い顔を合わせると冷静になれないので、連絡は書面でとお願いしていました。 しかし、先日姉はタガが外れ、インターホン連打と 玄関ドアノックを執拗に繰り返されました。 また、外出しようとした息子の車の前に飛び出し、私を呼んで来いと運転席のドアを開けました。 こ...

弁護士回答
    2
  • 応召義務違反になりますか?

【相談の背景】 先日、自宅近くの地域極小総合医院に対して調停を申立て、損害賠償請求し、15万円程支払ってもらうことで成立しました。(調停には顧問弁護士が参加。) (内容は、当該院長(雇われ)に対する、病気の見落とし、カルテ開示拒否、暴言など) 自宅から1分程なのもあり、カルテ開示拒否や暴言を吐かれても、週に1.2回、当該医院の整形外科にかかり、リハビリ通...

弁護士回答
    2
  • 親の持ち家に、暮らす権利はありますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 母が代表取締役である有限会社名義の家屋Aに15年前から暮らしています。代表は私と兄の三人の会社です。ここ数年は母と私夫婦子供で同居しました。先日、ささいな喧嘩から関係が悪化し、母は家を出て引っ越をし、会社はなくなるのでと、私は役員を退職させられました。今まで報酬は貰っていません。しかし会社の法人番号で登記簿をとってみると、新しい会社...

弁護士回答
    2
  • 調書等を取られました。前歴は付いてしまうのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ある駅構内で歩いているときに警察官に声を掛けられ、鞄の中を見せてくれと言われ、やましいことはないので、すぐに応じました。 そうしましたら、自宅等の鍵をつけるためにキーホルダーとして利用していた15㎝ほど円柱形のプラスチック棒(尖ってはいません)がクボタンという護身具にあたるとして、調書・指紋・写真等をとられ、自宅の場所等を確...

弁護士回答
    1
  • マンションドアに個人情報の張り紙

【相談の背景】 マンション自宅前のドアにフルネームで宅配ボックスの荷物を持って行っていたら返却をしてください。と張り紙がされていました。相手の名前の記載はなく部屋番号のみ記載されていました。防犯カメラ確認、被害届とも記載されていました。心当たりもなく詳細不明であった為に張り紙を持参して当日に警察へ相談に行きました。 警察より相手方の自宅訪問と電...

弁護士回答
    1
  • 無断でマンション投資をしていた夫を訴えたい

【相談の背景】 夫の年収1200万、私は750万です。自宅マンションは私名義でローン残高は3000万程度(購入価格5300万)です。この度、夫が無断で数軒のマンション投資をしており億を超える借金(ローン)があることと、現時点で収支はマイナスであるだろうことが判明し、私の方から離婚を切り出しました。子供2人分合わせて今後の教育資金に2千万はかかる見込みで、子供が大...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 後日逮捕について

ベストアンサー

【相談の背景】 デパートで1〜2ヶ月前にスカート内を鞄に忍ばせたスマホで盗撮してしまいました。 その様子を他の女性に見られ跡をつけられました。 その女性は電話しながら追いかけてきていました。 怖くなって走って逃げ車で家に帰りました。 防犯カメラにも全て写っていると思われます。 最近自宅前にいつも止まっている車とは違う車で刑事の覆面車が止まっていま...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が亡くなった父名義の車に乗る事は罪にはなりませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった父が不倫をしていました。 亡くなった後に、口座凍結をしたため父名義の車のローンがあることが分かりました。 そのローンがある車に、いまだに不倫相手が乗っています。 実はもう一台、亡くなった数日後に車検期限のあった車があり、車の販売店に事情を話し、その不倫相手の自宅に車検切れの車をレッカーして自宅に戻す予定ですが、 ロ...

弁護士回答
    2
  • 商品代引き詐欺 少額訴訟

【相談の背景】 EC事業を営む者です。 令和4年9月に当社の従業員がA社から商品を商品代引き注文を受けました。 10月上旬に商品を代引きで発送したところ、『コロナで自宅療養中のため、現金を用意できなので今から振り込みます』と連絡があり、振り込み実行をしたスクリーンショットが送られてきたため、運送業者に代引きを取り消しそのまま配達をするように依頼しました...

弁護士回答
    1
  • 実父との金銭問題で悩んでいます。

【相談の背景】 私が結婚し、私の父親と弟(知的障害者)と同居の為に実家の建て替えをし、父親が現金1000万弱、旦那が1800万のローンを組みました。 弟は昔から私に暴言や暴力を振るう事があり、それをやらない条件で同居を決めたのですが同居を始めて数ヶ月後に弟と口論になり腕を殴られ突き飛ばされ、加害者の弟が警察を呼ぶ事がありました。 私自身の身の危...

弁護士回答
    1
  • 道路拡張に伴う用地収容について

【相談の背景】 道路拡張に伴い自宅が用地収容の対象となっています。道路にかかる部分は土地の3分の1。家が建っている部分も対象となっています。補償金などの提示も受けていますが、残地に新たに家を建てるとなると、奥行きがかなり少なくなり、建蔽率の問題もあって思うように家が建てられず困っています。また、家を建てるにも一度更地にするなど費用がかさむ事が予想...

弁護士回答
    2
  • 別居中の居住について

【相談の背景】 私は、有責配偶者です。 ・一昨年に11月頃より、3か月間程度にわたり、不貞行為を行っていました。 ・本件は昨年5月に配偶者妻と、相手女性の間で示談が成立し、慰謝料が支払われました。 ・昨年2月頃より、別居しており、現在も別居中です。 ・昨年11月頃に、離婚協議書が送られて、その内容について協議したいのですが、相手にされないため、...

弁護士回答
    1
  • 万引き在宅事件警察呼び出しはいつ頃でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 35年以上前 逮捕歴 窃盗 (示談/罪状) 窃盗 30年以上前  懲役6ヶ月  (罪状) 窃盗 28年程前  懲役10ヶ月 (罪状) 窃盗 2週間前にスーパーより、食品数千円分を買い物籠に入れたまま店舗から出てしまいました。その直後スーパーの万引きGメンに捕まりましたが、恐ろしくなり逃げてしまいました。買い物籠と財布や免許証の入ったバックを置いたまま逃...

弁護士回答
    2
  • 肉体関係を持った女性からのつきまとい。

【相談の背景】 初めて出会った女性と意気投合し、夕飯後に私の家に来て一夜を共にしました。次の日「肉体関係を持ったのだから責任とって付き合って」と言われました。最初は「~という理由から付き合えません」と断りました。しかし相手があまりにもしつこいため期限付きで付き合うことを承諾しました。その後自宅に2度ほど来ましたが、やはりどうも好きになれず交際を断...

弁護士回答
    2
  • 里帰り中の不倫慰謝料について。

【相談の背景】 里帰り中の不倫についてです。 コロナの影響もあり夫の同意の元里帰りが1年程になりました。 その後夫から一方的に音信不通、何をしても連絡がつかなくなり自宅も長距離で 子供を連れて帰れず長期間音信不通を経ってやっと連絡が取れました。 しかしそれは夫が逮捕されたと言う事でした。 その後は起訴は取り下げらましたが 不倫相手と揉めた様でした...

弁護士回答
    1
  • 義父からの教育資金の贈与請求

【相談の背景】 義父が自営を営んでいます。昔は経営が上手くいっていたのか結婚の際に義父の土地に家を建ててやるし、ローンはいらないから隣に住め、教育資金を払うから2人の子どもを小学校受験しろと言われ泣く泣く義父の意見を聞き従ってきました。 初めの数年は払ってくれていたのですが、教育資金はすぐに払えなくなり夫婦で学費を払うはめになりました。 それから...

弁護士回答
    1
  • 税金未払いの動産執行について。

ベストアンサー

【相談の背景】 同居人(世帯主)が住民税、国保等の未払いが100万程あります。 先日役所から手紙で記載の日にちまでに支払わなければ自宅にて財産を捜索しに行きます(鍵も警察立ち会いのもと開けます)旨の書かれた手紙が届きました。 同居人に相談するように言ってるのですがなかなか役所に行く暇もないみたいでかと言って電話もしてくれず大変困っております。 同居人は...

弁護士回答
    2
  • 法人と個人の自己破産と、自己破産前の引っ越しと契約や登記について

ベストアンサー

【相談の背景】 法人と個人の自己破産を考えています。 借入先の銀行へはリスケの手続き中で今月中に完了予定です。 弁護士費用もなかった為、車を売却するお金と保険の解約金を弁護士費用にあてる予定です。 1年半ほど前に事務所を引き払い、事務所兼自宅として賃貸マンションで仕事をしておりました。 登記を移していない状態でしたので、1ヶ月ほど前に登記...

弁護士回答
    1
  • 被害届の出し方/刑事事件の負担

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅に元交際相手Aが入り、Aがもう1人の女性Bと私に暴行を行いました。 その際、Aは自宅中を探り携帯電話2台やその他のものをとったようです。ただしこちらに関しては明確に見ていません。触っていたのは見ました。 またその際金を払えと言われ、暴行をされながら財布と別の携帯1台は無理矢理盗られました。当日来た警察を通して返却してもらいました...

弁護士回答
    1
  • 財産分与、特有財産について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停をこれから予定しています。自宅には旦那が1人で住み、私と子どもは賃貸で生活をはじめるところです。婚姻後に購入した家具家電をすべて旦那側が引き取ると主張しており、 私たち親子も生活がかかっているため、なるべく費用をかけずに家具家電も折半してほしいのですが、応じる気はないようです。旦那の主張としては 自分は住宅ローンを負うのだ...

弁護士回答
    1
  • 加害者です。ヘルパー窃盗について

ベストアンサー

【相談の背景】 訪問サービスの勤務中に、認知症の利用者様の財布からお金を抜きとってしまいました。 その後会社の上司に自供し、その時に抜き取ったお金は返しました。 翌日警察署に自首しました。 それから上司から自宅待機を言い渡され 上司が対応して下さった所、示談ではなく 被害届を出すとの事でした。 理由は、気に入ってたヘルパーさんに裏切られたショッ...

弁護士回答
    3
  • 盗撮しました。被害者への対応、会社の対応、私の処分

ベストアンサー

【相談の背景】 事務所内で盗撮をしました。 数時間後に目撃者の証言から役席が防犯カメラを確認したみたいです。防犯カメラには行動が鮮明に映ってます。画像は撮影してすぐ削除していました。問われた時にスマホを確認もされましたが画像もなかったので否定を続けてしまってます。 被害者の方はこの件を知らないと思います。 おととい、会社本部からも聞き取りがあり...

弁護士回答
    1
  • 隣地との雨水配管のトラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 自宅の水(雨水)を排水するのに隣の土地(更地)下に配管を通して隣の土地の隣にある川へ水を流していました。 (隣の土地の所有者と口約束で配管を通しても良いとなっていました) 更地の土地が売りに出されることになり、配管を撤去して土地を売りたいと隣の売主様と不動産会社の方がおっしゃっており、現在揉めている形になります。 雨水を川へ流してもら...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割協議で所在不明の法定相談人が居る場合のスムーズな解決策

ベストアンサー

【相談の背景】 相続について質問致します。父が他界し相続が発生しました。遺言書はありません。 相続財産は、土地と自宅で評価額は1000万程度です。 相続人は母、私、妹と父の前妻の子供2人です。 ちょうど私が、自宅を建て替えようかという矢先の出来事でした。 他界して3ヶ月以上経過してしまってます。相続発生の事実を知っているのは母、私、妹の3人で、前妻...

弁護士回答
    1
  • ライン副業 後払い無視

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前にライン副業に申し込みました。Googleで副業について調べていたら、稼げる というような内容が出てきてそれを見て信じてしまいラインで友達追加し、その方にまずは40万から稼いでもらいたい この仕事をするならマニュアルの購入が必須とのことで後払いで二万ほど購入してしまいました。 その際クーリングオフできない という欄にレ点もいれて同...

弁護士回答
    1
  • 派遣の当日待機業務の給料の考え方

【相談の背景】 神奈川県で登録型単発派遣をしています。給料は全て時給制です。 本題ですが 突然の欠員補助のため「自宅待機業務」というものに割り当てられることがあります。 自宅で指定された時間(9時~11時の2時間)に会社から電話があった際は応答し、出勤扱いとなり、現場に直行します。 現場の就業時間は11~19時で実働7時間です。 待機手当ては1,500円...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻に手紙を書く行為

【相談の背景】 妻が2年7ヶ月W不倫をしてました。交際期間中は別れ話をしても別れず、別れるなら死ぬと言い、ケンカをして会わないとゆえば自宅近くまで車でくる、気が変わったらすぐ会えるようにと最寄駅で待つ。別れる1週間前には自宅の玄関前で私に会って別れさせると押し問答になったようです。上記についてはラインの文面や異様なまでの愛情ライン(出会って好きに...

弁護士回答
    1
  • 容疑者の知り合いに情報提供のお願いをすることも名誉毀損になりますか?

【相談の背景】 身内が知らない男に強姦され、財布とスマホを盗まれました。 逃走するところ、帰宅するところの防犯カメラの映像やスマホのGPSがマンション内で反応したことから犯人の家を特定するに至り、警察に事情聴取をしてもらいましたが容疑を否認しています。 顔、服装も一致していますし犯人の供述内容もコロコロ変わっているような状況ですが強姦と窃盗の事実は...

弁護士回答
    2
  • 不動産 相続に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 不動産屋に勤務しています。 取引先の大家が遺言書を書く予定です。 大家は夫は5年前に死亡。自身の子供2名。夫の子供1名。 資産は自宅、賃貸用分譲マンション4つ、現金5千万。 大家の考えでは夫の子供に分譲マンション3つ、自身の息子に自宅、担当の私に分譲マンション1室にしたいとの事。自身の娘は本人から相続はいらない。印も押さない。と関係...

弁護士回答
    3
  • 養育費算定表についての考え方

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と生活の不一致で離婚協議中です。 私は会社員、妻はパートです。 子供は2人5歳と8歳で妻が親権者になります。 私の所有で自宅、住宅ローンあり。 自宅には妻と子供が住み、私はアパート生活しています。 養育費算定表をベースに養育費を検討したいと考えています。 養育費算定表では子供の年齢が上がるごとに金額が増えますが、現在の子供年齢だと...

弁護士回答
    4
  • マンション水濡れについて

【相談の背景】 自宅マンションにおいて排水ホースの外れにより階下2部屋に被害を与えてしまいました。自宅分は加入の火災保険で修繕が可能と思われます。 真下の階下は被害の内 一つは見積もり額が約900万 火災保険の加入のの為、保険適用です。 もう一つは被害は少ないものの和室一部屋が駄目になり 見積もり額は約200万です。 こちらは保険加入がなく、加害者であ...

弁護士回答
    4
  • ストーカー事案について

ベストアンサー

【相談の背景】 セクキャバで勤務している女性に一方的に関係を絶たれ(ラインをブロックされた)、強い好意を寄せていたこともあり、彼女の自宅を調べ自宅を訪れてしまいました。 当日、彼女と話をすることはできなかったこともあり、連絡してほしい旨の張り紙をしたり、怒りのあまり郵便ポストに嫌がらせのビラを投函してしまいました。 その後、警察から警告の連絡...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから