26,716件見つかりました

法律相談一覧

• 未成年出産後金銭の請求

知人の相談 今年の初め頃ネットで知り合った女性と 性行為をしてしまいました 女性とは1度だけ会っただけですが性行為の3日後に妊娠したと連絡があり知人に相談をしました その後知り合った女性が自分の子供ならおろすと言い今後関係ももたない。頼りもしないってメールで言われました。 8ヶ月頃に子供を出産したから出産費用と養育費を請求されました。 8ヶ月の...

弁護士回答
    5
  • 交通事故の慰謝料についてご相談いたしたく

先日、交通事故を起こしてしまったのですが、相手から慰謝料の希望があり この慰謝料がどのように解釈されるのか、法律の観点からアドバイスをお願いいたします。 相手の主張(慰謝料の根拠) 自分に直接電話をかけてきました。その話では 1)仕事を欠勤した分を補償してほしい 2)今まで無遅刻無欠勤だったのに、今回の事故で欠勤になってしまった。   その精...

弁護士回答
    3
  • 離婚 慰謝料。実際いくらぐらいになりそうですか?

結婚期間9年、子供2人、八歳と三歳。 不倫期間2年です。 自分の年収は、約320万円、バイト副業で10万円。 こちらも養育費の希望は、相手も働きに出ると仮定して二人合わせて4万円希望です。 相手は、子供がまだ幼く擁護、監督が必要で両親の手助けも必要な為6万円を希望しています。 自分は、離婚したらさらに年収が落ちバイトもしてない為、4万円で通すつも...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げされた事故の賠償、障害申請

1月16日に自転車に乗っていた際、後ろから追突され、ひき逃げされました。犯人はわかっておりません。事故時、警察に届け、書類も作成、次の日に医者に行きました。診断書をかいてもらいました。相手がいないため、自分の車に入っている保険の人身障害特約で通院治療しております。自分の健康保険7割負担、3割を保険会社の人身障害特約で対応。 6ヶ月がたち、そろそ...

弁護士回答
    1
  • 毎日が苦痛です。また何かいい方法はありませんか?

二回目の質問です。 主人と別居二ヶ月、住宅ローン関係は主人が支払いをしてます。 私は四人の子供を一人で育てています。主人と家庭内別居半年近くで 今浮気相手とアパートに住んでいるのですが、たまに自宅に着替えを取りにきたりしてます。 先日私を出ていかすと子供に言ってるのを聞いて怖くなり警察を呼んだりで。 その時の言い訳が…自分は出張に行っている。一週...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件!!慰謝料は大体どのくらいでしょうか?

初めに、一週間前に三人組に一方的な暴力を受けました。僕らは三人で相手も三人でした。通り過がりで目があったあってないで因縁つけられ、おまけに暴力団を名乗っていました。すぐさま謝ったのですが、一緒にいた先輩が蹴られ、それに腹が立ち、相手を掴んだ瞬間、もう一人から一方的に蹴られ、次にもう一人からも蹴られ殴られ、ボコボコにされました。気がつくと一人の先...

弁護士回答
    2
  • 中古車購入トラブル。どうしたら良いでしょうか?

5月12日午後にキャンピングカーの中古を購入しました。納車後直ぐに任意保険に加入しようとしたら保険会社から「型式不明は車両保険適用外」と言われ、車検の型式が不明と記載されていることを知る。その時メーターの数値が少ないことを指摘。メーターが整備中のトラブルで戻されたことを知る。 一週間後にオイルがわずかに漏れていることを告げると「よくあること。オイル...

弁護士回答
    1
  • 駐車場での自動車事故 過失

屋内駐車場のスロープを下り、そのままT字路を左折し出口から出る際、右から直進してきた相手車と接触しました。左折前に停止し左入り口から入って来た他車を見送り、左折を開始しました。駐車場事故なので50対50かと思いますが、相手保険はスロープから左折で出口にでるときなので70対30を主張します。何故でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 違約金の内容について。どうしたら、いいのですか?

ベストアンサー

以前にも質問をさせて頂きましたが、中古車の購入契約を解除され、車が引き上げになりました。 違約金を請求されてますが、内容に納得行かず、支払いを保留にしてます。 請求書は、送られてきました。 ただ、実費の詳細の開示を求めたところ、「裁判しますか?言われた通りにしろ」と言われてしまいました。 引き上げにかかった費用が専門業者の3倍になってます。 その...

弁護士回答
    4
  • 代理人。私も弁護士をつけた方がよいでしょうか?

現在離婚調停中です。 夫である私から離婚したい、娘の親権も自分に、と申し立てました。 第一回目は妻が離婚したくないといい、物別れでした。 先日、第二回目が行われ、妻が条件次第で離婚に応じてもいい、具体的には娘達(7.5.2歳)の親権を自分に渡すなら離婚に応じてもいい、そうでないなら離婚に応じる気はないと言ってきました。細かい条件は弁護士と相談すると...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 交通事故の人身傷害保険と示談の違いがわからず困っています。

ベストアンサー

人身傷害保険と示談はまた別でしょうか? 0:10で相手の過失が認められて、相手自賠責有責で人身傷害保険30万を受け取る書類が届きました。それで示談になってしまうのでしたら、まだ納得がいかないのでハンコを押してはダメなのか?と悩んでいます。 仕事中、小学生を助手席に乗せて信号交差点を青信号侵入。相手は赤信号で停止せず、そのままぶつかってきました。車は壊...

弁護士回答
    2
  • 自動車とバイクの接触事故による損害賠償と過失割合について

ベストアンサー

ご質問させていただきます。先日、自身が運転する自動車と相手方のバイク(レプリカ250CC)と接触事故を起こしました。 現場の状況は戸建て住宅が立ち並ぶ直線右左二車線の道路(白いセンターライン有)を私は法定速度30km以内で後続車数台ある直線道路を進行。途中、T字路がいくつかあり住宅の路地(車一台半分の広さ、一旦停止表示なし)からその道路に車やバイクが侵...

弁護士回答
    3
  • 公然わいせつについて

ベストアンサー

【相談の背景】 日中に車の中でズボンを下げていたところ信号の停車中に横のバスの人に見られ写真など撮られたような感じがしました。 すぐに隠したのですが間に合ったかどうかわかりません。 過去に3回目公然わいせつで事件になっていて2回は略式で罰金でした。 バレないようにやろうとしていた自分の考えの甘さ、油断が今となっては許せません。これだけ同犯罪があれ...

弁護士回答
    1
  • ゲームでの粘着された際の晒し

ベストアンサー

【相談の背景】 こんにちは、とあるゲームにてすごい粘着してくるタイプの方がいました、 ゲームで相手はバイク、こちらは車を運転していて、おそらく相手は羨ましいとか構って欲しいからだと思いますがずっと付いてくるので途中から動画に保存しました、 SNSに流石にずっとついてくるのヤバいストーカー気質と相手のIDを動画の最後に載せて晒しました。 閲覧はそこまで...

弁護士回答
    1
  • ドアパンチの加害者にされている

【相談の背景】 ⚪︎ 発生場所:自宅アパート駐車場 ⚪︎ 状況:    • 隣の車の所有者から「ドアに傷をつけられた」と警察を通じて連絡  • 現場で三者協議  • 自分は当てた記憶なし  • 証拠(ドライブレコーダーや目撃者)は一切なし、傷の存在のみ  • 警察は「傷の高さ的に可能性が高い」と言ったが、事故扱いにはしない → 事故証明なし ⚪︎ 現状の...

弁護士回答
    3
  • 銀行で転倒し骨折した場合

【相談の背景】 先日、雨の日に家族が銀行の出口で滑って転倒し救急搬送されました。診断結果、2カ所の骨折で大怪我を負ってしまいました。転倒した際に、銀行員の方が出てきてくれて銀行員の方が救急車を呼んでくれました。銀行員の方曰く、出口が少し傾斜になっていて滑る事は把握していたみたいで、前にも同じ様に転倒された方がいたみたいです。 【質問1】 本人も...

弁護士回答
    2
  • 張り込みと尾行について

【相談の背景】 集合住宅敷地内に、男性一名が張り込みしており、遭遇しました。私の部屋からも見える場所のベンチにいましたが、周りはマンションなので、たくさん建物があります。私は用事があったので自分の車に乗り込み近隣の公園に寄ったところ、警察車両に遭遇。時間が経った頃、最初に張り込みしていた捜査員が車両2台のうち1台に乗り込み車両で待機。公園から出て...

弁護士回答
    1
  • 暴行、傷害事件 示談

【相談の背景】 先日、2人から暴行を受けました。 最初に1人と揉み合いになり倒されました。その時に背中、肩を強打し負傷しました。こちらも防御の為に相手の髪を掴んだりしました。倒れているところにもう1人に顔面を5〜6発殴られました。 殴られるのを防ぐのに相手のふくらはぎを噛みなんとか凌いでいる間に自分の友人が警察に連絡して警察官が到着しました。 その場...

弁護士回答
    1
  • 任意保険期限切れの、ため未加入

【相談の背景】 昨日追突事故を起こしました。雨も降っていて視界不良もありましたが。知人の家から帰宅する最中、見通しのいい二車線道路。右走行していました!前方に車が1台いたのは遠くから気づきましたが、その先の信号で右に曲がるため右車線継続走行。 自分は恐らく40kmぐらいで走行、相手方が急減速(徐行程度)で走行しているのに気づくのが遅くなり追突事故。 任...

弁護士回答
    1
  • 保険会社から相手の自賠責保険がわからないことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 2ヶ月前の事故(当方加害者)で通院をしていますが、8月に立て替えた分の治療費が未払いです。 自分の保険担当に振り込みの催促をすると相手の自賠責保険がまだわからないので待ってほしいと言われました。 人身傷害から払えますよね?の問いには頑なに相手の自賠責が分かり次第振り込むでした。 相手の車は保安基準適合標章の期間の事故なので、まだ車...

弁護士回答
    1
  • 職場内での喫煙(室内)について。訴えることはできるでしょうか?

【相談の背景】 当方、医療機関に勤務しております。職場内で、勤務中に無断で抜け出して喫煙している方がいます(電子タバコ)。室外や自分の車の中などであれば100歩譲って良いかと思われますが、堂々と休憩「室内で」吸っています(この分煙の時代に。医療機関で)。上司に相談しようにも、当人が会社幹部ゆえ、相談しにくい状況にあります。 【質問1】 こうした方を何...

弁護士回答
    1
  • 未成年援交未遂での逮捕

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSのアプリで17歳の女の子に1万円で抜いてあげると言われ、実際に会い自分が服を脱いだところで彼氏と名乗る人物ともう1人の男がやってきて、彼女は未成年だから犯罪だ、警察に通報されたくなかったらボコボコにするか誠意を見せろと言われました。 翌日消費者金融でお金を借りるために1人の男とホテルで泊まり実際にお金を借りました。 車に戻るとその...

弁護士回答
    2
  • 盗難犯をカメラ映像だけで逮捕するのは難しいのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ドラッグストアで店長をしています。先日、目薬の盗難があり犯人の顔も車のナンバーも含め防犯カメラにて特定出きていました。1ヶ月後に犯人らしき人物が入店したので、既に被害届も出していたので迅速に警察を呼んで対応してもらいました。しかしその犯人はカメラに映っているのは自分だが万引きをした覚えは無いの一点張りで犯行を認めません。警察への...

弁護士回答
    3
  • 別居を考える中でのセカンドハウスの問題について

ベストアンサー

【相談の背景】 何年もずっと家庭内別居をしています。 離婚に向け別居をしたいところなのですが、子供の通学など諸事情によりまだ完全な別居が不可能です。 相手が休みで家にいる日など、精神的なところから動悸や頭痛がひどいため、車であちこち彷徨っています。また、キッチンで料理しているとしつこく復縁を迫ってくるため、自室に冷蔵庫や炊事道具など揃え自分と...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係と認められるのかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁関係について 元夫と離婚後も同居しています。3年ほどになります。理由は子供の環境を変えたくない為。離婚の原因は、元夫の不倫で、隠し子もいて二重生活されていました。 今も元夫は、そっちの家族の家にも出入りしてます。生活費は別々です。住宅ローンも半々で支払ってて、車は自分自身で維持してます。養育費はもらってます。私は扶養にも入って...

弁護士回答
    2
  • 貸した金を返してもらえず困っています。

【相談の背景】 1年前に50万円を後輩に貸しました。 半年前から貸した金を分割にして返してもらいましたが 途中から連絡が来ず返済も滞ったままになってしまいました。 元々、本人の両親が自分の名義で借金しているという言葉を信じて お金を貸したのですが、実際のところ嘘だったようです。 本人は会社を辞めて住所も分からないです。 LINEでやりとりしていま...

弁護士回答
    3
  • 個人再生、借金について

ベストアンサー

【相談の背景】 借金の個人再生についてです。 以前弁護士の方に相談に行った際、私は車や持ち家など持ってないと言った時になら自己破産がいいかと思いますと言われました。 ですがそれから職が変わり月25万程貰える予定です そうなると債務整理を考えましたがすでに訴えられている会社が2件あり、更には前に1度債務整理をやった時に和解できてない所がある為債務整理...

弁護士回答
    1
  • 自首するか悩んでいる

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に友達が走行中の車からタイヤを不法投棄したのですが、不法投棄した場所が道路脇だったので、それの影響で事故が起きていないか不安になっています。自首するのにも自分自身がやったわけではなく、友達を裏切るような形になってしまうようでどうしていいか分からず困っています。何か良い解決策があれば知りたいです。弁護士様に相談するようなこと...

弁護士回答
    1
  • 親族全員が相続放棄した不動産内に残置された動産の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 Aさん夫妻と子供が住む家があります。 夫であるAさんが亡くなりました。 負債があったため、亡Aさんの奥さん、子供さらに親族一同全員が 相続放棄の手続きを行いました。 債権者によって競売にかけられ、某業者さんにより落札されました。 (競売では弁護士さんが特別代理人として選任されました。) 【質問1】 亡Aさん、妻どちらが購入したか不明...

弁護士回答
    1
  • 交通事故で高次脳機能障害、慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 バイク運転中に後ろから来た車に跳ねられる事故にあいました、全身打撲や脳挫傷もあり検査の結果高次脳機能障害があるという事で忘れる、急に怒る、単純な作業なら出来るという症状があり1年間リハビリしそろそろ後遺障害認定をしてはどうかという状況になりました、症状はそこそこ改善しましたが完璧ではなく空間認識能力が劣るという症状もあります。その...

弁護士回答
    2
  • パチンコ屋で財布を盗まれた後犯人の情報を把握しています。被害額と慰謝料を求めることは可能でしょうか?

【相談の背景】 本日パチンコ屋で財布の窃盗にあいました。財布は落とし物として届けられており中味14000だけ抜かれた状態です。警察で被害届をだし防犯カメラを確認してもらったところ自分が落としてすぐに拾われトイレで2.3分はいって店員に届けたようです。犯人と思われる方の顔、車のナンバーまでわかっており進捗在りし次第連絡という形になりましたが犯人が見つかっ...

弁護士回答
    1
  • スピード違反で結果逃走になってしまった。ドライブレコーダーの記録で出頭が必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、他県の3車線高速道路で80キロ制限中 40キロ前後の速度超過で 後ろにパトカーが追尾してきました、サイレンが回り、スピーカーから 何か言っていましたがよく聞き取れず、指示に従おうと追い越し車線から 走行車線に移りました。 パトカーが私の車を抜いて、追い越し車線からそのまま、サービスエリアの ほうにに入っていきましたが、私は左車...

弁護士回答
    1
  • 友達がひき逃げで任意出頭

【相談の背景】 気になっていたので質問します。 聞いた話ですが、友達が警察に任意出頭の連絡があったそうです。内容はひき逃げです。運転者は大学の先輩らしいです。被害者はほぼ怪我なしだと言っていました。乗っていた車のスピードは10キロ出てるか出てないかくらいだそうです。友達は助手席に座っているだけで友達はハッキリぶつかったのは見ては無いが何となく当た...

弁護士回答
    1
  • ドアパンチの被害に遭いました

【相談の背景】 ドアパンチの被害に遭いました。へこみは無く、紺色のキズが3か所ほど付いています。警察に通報して来てもらい現況を確認してもらいましたが、警察の見解はキズの状況からみて隣の車でほぼ間違いないのでは?との事です。本人が自宅に居たので警察と話してもらいましたが、身に覚えがないとの事です。即日、こちらの任意保険の会社に事情を話して待機しても...

弁護士回答
    6
  • W不倫の請求について

【相談の背景】 W不倫で11ヶ月の交際に幕を閉じたのが 今年3月です。 相手の奥様が探偵を雇われ、 2回の不貞行為の証拠を押さえられました。 職場に訪問されて(自営業なので1人です)店の予約もことごとくキャンセルにせざるを得ない状況で、 業務的にも支障が出る状況でした。 お互い様ということで 和解金として探偵料の半分を請求されています。 引っかかる...

弁護士回答
    2
  • 仕事場でのお金の貸借り

ベストアンサー

【相談の背景】 業務委託のドライバーに引越し費用等貸してくれと頼まれた約40万ほど貸しました。返済は今年の3月から分割で返すと約束していました。 今月も生活費が足りないので前借りで15万貸してくれと言われ貸した途端、別の個人的な仕事で腰が痛く働かないと言われ、口論となり仕事を辞めるからと一方的に言われ連絡を取るなと言ってきました。 お金は返済す...

弁護士回答
    1
  • この場合は警察に相談できますか?

【相談の背景】 自分の彼氏は姉にお金借りています。期日までに返せませんでした。なので返す日を変更をお願いし、納得しました。 ですが2日後借用書書いてもらってと警察に言われたそうです。 彼氏が無視していたらの私のアパートで待ちますとか警察が私の実家に行きますとかLINEがきたりして嫌だったので借用書かいてポストにいれたみたいです。 そしたら警察にこれ...

弁護士回答
    2
  • 示談案作成にかかる時間

【相談の背景】 事故にあいました。 歩行者と車の事故です 自分は歩行者で被害者です。 約半年の治療が終わり 示談交渉開始のタイミングで弁護士を雇いました。 相手の損保からは示談案作成に必要な書類が送られてきて そちらで示談案作成してくれと言われたので 弁護士に作成してもらっています。 必要な書類がそろっていて あとは示談案を作成するだけなの...

弁護士回答
    1
  • 不倫されて喧嘩。暴力をしてしまい被害届。検察から連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不倫をされ辞めるように頼みましたが不倫を繰り返しました。見兼ねて二人で話し合い離婚を告げ慰謝料や犬、車などのことを話し合ったら妻が発狂し逃げようとしました。話を聞いてほしいと呼び止めましたが聞きたくないと荷物を出し帰ろうとしました。腹を立ててしまい妻に2回(押して転けた後に蹴ってしまいました。)妻は怪我をし頭が真っ白になり包丁...

弁護士回答
    4
  • 離婚で財産分与になる対象の貯金

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間が25年です。婚姻前に200万円貯金がありました。婚姻後(20年前)にパートを二年間して得た収入180万円を使い切り、その後もパートなどの収入は小遣いや車の保険、生活費などで、ほぼ消えてしまいました。 【質問1】 婚姻前の貯金200万は手をつけず婚姻後の収入や夫の収入で生活してきたのですが離婚で、その200万は財産分与の対象になりますか...

弁護士回答
    2
  • 駐車場内での物損事故

【相談の背景】 スーパーの駐車場内における出合い頭の物損事故で当て逃げにあいました。 後日、相手側の車が見つかったのですが、警察官の方に、道路上の事故ではないので、相手方には、刑事責任・行政責任ともに発生しないと言われ、事故証明書の発行のみで終わってしまいました。 しかし、「不特定多数の自動車が自由に出入りできる場所であれば、私有地内でも届出義...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、離婚を早く終わらせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 時間がこんなにかかるとは、思っていませんでした。 下の子への夫の暴力、私への長年のモラハラで、出てきましたが、夫は全く自分が悪いとは思っておらず、親権を一人取りたいと言っています。 養育費、財産分与は一切払わないそうです。 生活保護で、車もなく、子供が可愛そうで私自身限界です。 上の子を可愛がっていたので、上の...

弁護士回答
    2
  • 【ご確認】意見の聴取通知書について

ベストアンサー

【相談の背景】 本日、前歴2、累積点数5点にて意見の聴取通知書が届きました。 内容は侵入禁止による2点、携帯保持による3点の計5点です。 猛省しておりますが、前歴2回も人身事故等ではなく一時停止等軽度の違反によるものです。 仕事柄、車が運転できないと懲戒免職になる可能性もございます。 減免の可能性があるのであれば、上申書を提出する等あらゆる手を...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリ内だけの関係での冤罪

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った女性とラブホテルに行きました。後日、無理矢理犯されたと警察に訴えらた場合捕まるのでしょうか?またマッチングアプリ内だけでやり取りをしていて現在はアプリを消去してしまい連絡手段がないです。また私自身の住所や名前などの個人情報は相手方は知りません。知っているとしたら車のナンバーぐらいです。それでも警察は動...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転かつ当て逃げの罰則について相談です。

【相談の背景】 飲酒運転(アルコール数値3.9)で事故を起こし、逃げてその後すぐ自宅で捕まりました。相手に怪我はなく物損事故となりました。今は取調べは終わり、聴聞会の通知を待っています。仕事は車を使う営業で、免許の欠格期間次第で、仕事を継続できるかの可否が決まります。今まで、違反歴はありません。 自分が悪いとはわかっていますが、毎日不安になっている...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について知りたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻と別居中。子供なし共働きです。住宅ローンは残っており現在私が支払っています。妻はアパートを借りて出て行きました。今まで2人の給料で妻がやりくりをしていましたが別居中なので、現在は私が自分の給料手取り20万で住宅ローン、車のローン、光熱費、その他。食費を削っても足りません。そこで妻に婚姻費用の話しをしたら、住宅ローンは私個人名義...

弁護士回答
    2
  • 駅で見た私服警官に追いかけられているか

ベストアンサー

【相談の背景】 出張で同じ都道府県内でも新幹線で行き来する距離まで出向きました。 別の方をお待ちするため改札でしばらく待っていましたが、ちょうど警察手帳を持った方が係員のいる通路を通られました。 自分が住む地域側からの列車はしばらく来ない時間帯ではあったものの、もしかするとずっと尾行したのではないかと恐れています。 追いかけ回されていると勘違...

弁護士回答
    2
  • 成人した子供の保険証を預かることはできるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、私の保険証を親が預かると言い手元にない状態です。 体調が悪くなることが多く、会社から病院にすぐいき受診したいのときなどに困ると説明し返却を求めたのですが 病院に行くときは、「私に連絡していきなさい保険証をもっていくから」といわれ返却してもらえませんでした。 実際会社にて体調を崩し過呼吸のような状態になり会社の方が救急車を予...

弁護士回答
    1
  • 借金の返済方法、対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 4年-5年程前に消費者金融4社から車のローンを含め約600万円借金をし、返済を1年ほどしましたが首が回らなくなり、その頃から現在まで返済ができていません。 そのうちの3社は債権回収業社に委託され、簡易裁判所や請求の書類が届いています。 自己責任は重々承知ですが生活を立て直すため今後の対応などをご教授いただきたく相談いたしました。 【...

弁護士回答
    1
  • 元同棲相手から鍵を返却してほしいです。

【相談の背景】 元同棲相手とお別れをして半年以上経ちます。家の鍵が返却されません。 こちらも相手の車のスペアキーを返し忘れていたので「ポストに入れて置くので鍵もポストに入れて置いてください」と連絡したのですが、自分のスペアキーのみを持って行き、鍵は返されませんでした。 家に貴重品もありますし、勝手に家に入られたりされると怖いのでお仕事も数日お休...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから