15,186件見つかりました

法律相談一覧

• 私撰弁護士について。どのような処分になるのでしょうか?

お恥ずかしくて、面目無い事ですが、現在3度目の万引きで取り調べを受けています。1度目(2010年3月・雑貨金額\10,000相当で起訴猶予処分を受け)2度目(2011年4月・食料品\5,000相当で罰金刑\200,000を納付)もう、2度とあり得ないと改心したはずなのに、\5,000相当の化粧品を盗んでしまいました。何れも別の店舗です。私には盗癖や社会的欠陥があり心にストレスや、更年期や甲...

弁護士回答
    1
  • 未成年との性行為について

既婚者です。その日ナンパで知り合った19歳の女性とカラオケで性行為を行いました。抵抗の素振りはなく同意のもと行為を行ったと思っていましたが、その後彼氏と名乗る人物が来て無理矢理だったと聞いたと言う事で警察へ行くことになりました。警察の調書の結果相手が17歳だったことを知りました。 19歳である事も彼氏がいない事も社会人である事も確認した上での行為でし...

弁護士回答
    2
  • 整骨院 通院日数 水増し

ベストアンサー

先日妻が通っていた整骨院の先生が詐欺罪で起訴=を追送検されました。 今年4月に先生は逮捕され、追送検を合わせて計約900万円分の被害を立件されたの事です。 ニュースからの抜粋ですが… 『追送検容疑は2013年8月から昨年5月にかけて、整骨院に来院した男性患者3人と共謀し、交通事故による通院日数を43~83日水増しして保険会社に請求。施術費や慰謝...

弁護士回答
    2
  • 結婚詐欺で訴えることは可能でしょうか?

【相談の背景】 マッチングアプリで出会って4カ月になる彼氏がいます。2度目のデートで財布を落としたということで、お金が下せないからと、デート代はすべて払っていました。その後、ひき逃げ事故を起こしたから示談金を貸してほしいと言われ、12万円貸しました。その事故で会社も辞めることになり、家賃代や携帯代が払えないと言われ、合計25万貸しました。その間のデー...

弁護士回答
    2
  • 駐車場ゲートバー破損に関して賠償交渉のご相談

【相談の背景】 1階に ゲートがある道路に面した立体コインパーキングに 駐車しようとゲートを通ったところ 少し進んだ 1階は 満車であり 仕方なく バックで 一度戻って上階に進もうとしたところ ゲートバーに接触してしまい ひびを入れてしまいました。 バックはしないようにという 注意書きが入り口にあったのですが1階が満車だとどうしてもバックでしか 切り返しができ...

弁護士回答
    2
  • 第三者行為災害報告書について

【相談の背景】 小学生の子供が学校の補助の先生を押して、腰に怪我をさせてしまいました。 子供は診断はついていませんが、衝動的な面があり通級利用中、配慮をお願いしています。 本人に悪気はなく冗談のような気持ちだったようです。 すぐに校長先生同席の下、謝罪をしました。 通院費はこちらで持つと申し出たところ、労災があるからと校長先生が間に入って下さい...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題 義母脅迫になる?

【相談の背景】 一ヶ月前、嫁との離婚問題に発展し話し合いが進まない中 義母のものを嫁の借金返済のために2年前黙ってうってしまい、その示談金として400万円請求。+子供を引き渡さないと警察に行く。などを言われた上に離婚問題の話にもなりません。。 また、嫁が出ていって一週間後、嫁が車で交通事故をしていて、契約者、被保険者は私、所有者が嫁の状態で、契約者の...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛で民事訴訟を起こしたいと考えています。

【相談の背景】 精神的苦痛で民事訴訟を起こしたいと考えています。 2年前(未成年の頃)に元交際相手に暴行を受けた事で現在PTSDと鬱病を患っています。当時、親同士の示談が破談し、相手は保護観察になったらしい事しか分かってません。 成人したのを機に、親を仲介せずに弁護士さんを雇えるので民事訴訟を起こし、病院代や当時壊された眼鏡の料金、そして退学になっ...

弁護士回答
    1
  • 元請け、下請け、解雇

ベストアンサー

【相談の背景】 五次下請け会社として個人事業主していました。2021年4月〜6月末までの間を働き、上の指示で7月丸々1か月休暇をとれば三次会社としてスポット(期間限定枠)ではなく常駐として8月1日から働けると言う話しがあり。自分と従業員1人(計2人)は指示に従い8月2日から三次会社として出勤したのですが、当日朝10時頃に二次会社の方から連絡があり8月7日でクビと...

弁護士回答
    1
  • 離婚相談。協議離婚か調停離婚→離婚裁判か

交際して2ヶ月結婚して70日で離婚をするということになりました。離婚届けは嫁の方が持ってきて渡されお互いに書きました。離婚届けは、嫁がそのまま自分実家に持って帰り。提出してない状態です。その後、妊娠しているとか聞かされ。別れるのであれば、示談金200~300を上限に嫁親が請求してきます。それで、今後一切関わらないということです。嫁の母親、そのお金で、娘...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 内容証明郵便の要求について

ベストアンサー

1 慰謝料として金500万円を本書面受領後1週間以内にお支払いください。 2 元夫に対するストーカー行為等に関する法律第4条第1項の規定に関し、宣誓書の元に余程の事がない限り、該当しないと言う合意書に署名、捺印してください。 3 不貞の事実経緯と謝罪を自署した文書にて提出してください。 4 本件不貞行為の事実や本書面の内容について、一切の第三者に口外する事を...

弁護士回答
    2
  • 盗撮がみつかり任意で取調、このあとどうなる?

先日花見をしていた公園で立ちションしている男性を盗撮したのが見つかり、その相手に取り押さえられ警察に連行されました。(私はゲイです) 調書をとられスマホは押収され数時間でその日は帰宅。特に誰かに迎えにきてもらうこともなく、家族やその日一緒にいた友人、職場への連絡もされませんでした。今回のは逮捕ではなく任意の取調と説明を受けました。(初犯で大変後悔...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為。慰謝料額。

ベストアンサー

よろしくお願い致します。 妻が不倫しました。w不倫です。某大学病院内の不倫です。相手は医者です。 医師講師、30代後半。 妻は事務員です。 3、4年前位からメールから始まり、ここ1年で完全な恋愛メールです。 病院で2回くらいイチャイチャして、ホテルで一回の性行為したみたいです。 バレた直後、病院に電話したり、来たりするのは辞めて下さいと言わ...

弁護士回答
    8
  • 不倫関係の名誉毀損について。職場。

ベストアンサー

不倫について、職場で話してしまった場合について。 今までの詳細は、過去の質問を見ていただけるとうれしいです。 今回は、名誉毀損で訴えられるかどうかをお伺いしたいです。 私と、不倫相手は、同じ職場で、所属している会社は違います。 私は不倫相手の配偶者から慰謝料を請求されています。 この事を、不倫相手の上司と、私の上司に話しました。 双方の上...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんの業務範囲について

交通事故被害者です。 事故から3ヶ月経ちますが、その間の支払い入院治療費用や生活費(休業保障含む)も加害者側から一切無く、一方的に示談金支払い無しで事故に関する保険全て打ち切りと通告書が届き、弁護士さんを依頼しましたが、全く動いてくれず生活費も無くなった為に生活保護申請を自分で行いました。 脊髄損傷で自立歩行不可であり全身麻痺が酷い為、一円の保障も...

弁護士回答
    1
  • 16才の息子が万引きで捕まりました。

先日16才の息子が万引きで捕まりました。息子は捕まった際、一緒に行きかけたのですが、つまづいて転けかけたのを、“逃げる”と思われたようで警備員に前から抱きかかえられました。その時警備員の股間が何度も足にあたるので気持ち悪く避けようとした際、警備員の股間を握ったようで…その後警備員に倒されて押さえつけられ、蹴られたみたいです。また警備員の顔が近くにあっ...

弁護士回答
    1
  • 相手の治療費や慰謝料請求に対する不安と、弁護士を立てるべきかの相談です。

【相談の背景】 先月、家族が某店内で物を倒し、結果相手に怪我をさせてしまいました。 翌日電話で謝罪、そして改めて直接謝罪に伺いたいと申し入れましたが、メールで連絡しますと言われてそれきりでした。なので本人と会うこともなく、怪我の状態もわからないままでした。 一か月半を過ぎて相手から、治療費は都度振込み、慰謝料を求めるとのメールが届きました。 ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の求償権行使について

私の不貞行為で離婚しました。 不倫相手は元夫から慰謝料の示談交渉中です。 不倫相手は私に求償権を行使すると言っています。 私は貯金なし、パートで月10万くらいの給料です。 わたしはいくら位支払うべきですか? 不倫相手が元夫に支払う慰謝料の半分ですか? 減額はできますか?

弁護士回答
    1
  • クレーマーへの賠償金

ベストアンサー

身内で起きたことなんですが、居酒屋でお客さんにチューハイ3杯分ほどこぼしてしまい、そのお客さんはかなり怒っていてそこの居酒屋の責任者が家まで謝罪に行き、その時のお会計を無料にし、こぼしたセーターや鞄、財布を会社負担でクリーニングに出すことを話しましたが、納得がいかないようで、全て新品に変えろと言われたそうです。お酒はこぼしたものの、目立ったシミは...

弁護士回答
    2
  • 迷惑防止条例・痴漢/刑事罰決定後の民事訴訟の相場

先日痴漢に遭いまして、現在示談を視野に入れず被害届を出している状態です。 しかし、私はこの件に関して精神的、経済的な被害も被っており、刑事罰決定後に民事で慰謝料請求ができればと思っております。 ・夜眠れなくなった、男性の多い場所が怖い、家から出られず大切な授業に参加できなかった(診断書をとってあります) ・通院およびに薬の処方にお金がかかってい...

弁護士回答
    1
  • ご依頼する事で、変る可能性はありますか?

ベストアンサー

過去3回ご質問させて頂いた件での総括になる質問です。 一部繰り返しとなるかもしれませんが、お許しください。 W不倫による慰謝料請求を受けております。 わたくし 年齢45歳/正規雇用・会社員(サービス業)/店舗責任者(店長)/年収700万円 婚姻歴16年/子供1人(5才)/これまでの夫婦間は問題無し お相手 年齢30才/不倫時は、同職場の部下 婚姻歴:1...

弁護士回答
    3
  • 事故車修理中の工場火災に伴う損害賠償について。5.について法律的に私は払う必要があるのでしょうか。

2012年7月に事故で車を全損させ、保険会社から保険金126万円を受領しました。しかし、趣味性が高く手放したく無かったため全損車両の時価14万円で保険会社から買い戻しました。 事故当日に事故車を修理工場に預け、2013年2月に部品取り車としてもう一台預けました。修理を始めて約1年半後、その工場がおそらくですがトラッキング現象により火災を起こし、私の車を含め7台が...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転の事故及び隠蔽について

はじめまして。私の知人のことで相談させて頂きます。 知人である19歳の男性が先日無免許運転の末、追突事故を起こしました。いわゆるオカマを掘ったという形です。 知人である加害者の男性は昨年高校を卒業し、現在はフリーターをしています。 加害者は無免許、親にバレたくないと言うこともあり、被害者に「事故のことは警察に届けないで示談にして全てを終わらせて...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の終了と慰謝料の請求方法について相談したいです

【相談の背景】 一年前の妊娠中に、旦那が職場の女性と不倫関係であり、不倫相手に示談書?を送る予定でいます。旦那とは離婚せずに相手にだけ請求を考えています。 職場でツーショットの写真をとったり、LINEのやりとりからも職場で不貞行為も行っている可能性もあります。「仕事連絡以外で話さない、連絡とらない」等の内容をいれたいのです。 職場でのこのような行為...

弁護士回答
    2
  • 不倫に対する慰謝料について

前回夫の不倫相手に対する慰謝料請求についてご質問させていただきました。また、疑問点が出てきたので、質問させていただきます。 夫の不倫相手に内容証明郵便を送り、請求通り、金100万円を一括で支払う旨の連絡が来ました。 しかし、不倫相手はこっそり主人を呼び出し、「私が支払う100万円のうち60万円をあなたが私に払ってほしい。奥さんにはばれないよ...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫 慰謝料請求について

【相談の背景】 現在、旦那と別居し、約5年ほど経ちます。旦那の浮気が原因で別居したのですが、旦那は私と離婚したいとずっと言っており、それを私が拒否している状態です。8歳の子供が1人いて、子供は私と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用はもらっています。 この5年間の間に、旦那の不倫相手に2回慰謝料請求しています。(不倫相手は同じ人) 不倫相手の方には...

弁護士回答
    1
  • 保険外の請求について

昨日も交通事故(加害者です)での示談について質問させていただいたものです。 被害者の方が、新車を買うにあたり、保険会社から出る全損金額(160万)と私から新車価格の差額を誠意として要求されています。 昨日、ご回答いただいた先生から数万円で良いとお答えをいただき、先ほど10万円を包んでお伺いしてきました。 が、包みの厚みから察したのか、突っぱねられました...

弁護士回答
    1
  • 盗撮 高額損害賠償、示談交渉

ベストアンサー

リフレ店にて、盗撮が見つかり損害賠償についての合意書、免許の写真を撮られました。当日損害賠償が高額の為、財布のなかにある3万を支払いました。 免許の写真を撮られているので今後何があるか心配です。 損害賠償も高額な為、何とか減額し、示談を早急に済ませたいと考えていますが、この様な案件は、弁護士さんは、受けてくれるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 500万円慰謝料請求

不貞行為は一切なく、彼と会うのも 複数人で食事をする程度ですが不倫を疑われ 慰謝料請求されています。 相手は弁護士がついています。 一番初めに内容書面が送られてきて こちらも専門家に依頼し手紙で やり取りしています。合意書も同封し 事実がないため名誉毀損でこちらも 損害賠償請求を検討していると言う 連絡もしましたが返信では疑わしい為 裁判を考え...

弁護士回答
    3
  • 難病で生活保護受給者です タクシーで通院中に交通事故に会いました 示談金は国に取られるのですか?

ベストアンサー

お忙しい中 すみません 都内の若者には300名位の難病を患い 全てを失いました 交通事故証明書を取り寄せ 管轄の警察署には診断書を送り続けてます 交通事故の被害は三度目です 双極性感情障害は以前から持ち10年精神科には通っていました 今回のタクシー事故により急性ストレス障害からPTSDの診断書がでます精神科の手帳も作ります 他にも右急性感音難聴 むち打ちで通院して...

弁護士回答
    2
  • 誓約書に署名させた夫の浮気相手に改めて訴えを起こしたいです

夫が浮気をし当初離婚を私から言い渡しましたが、やり直させて欲しいと言うので、関係を完全に断ち切らせるために夫の浮気相手に、二度と接触しないなどの項目を書いた誓約書に署名と拇印をさせ、示談金を貰いました。 ですが、夫婦関係が破綻しそうです やはり改めて浮気相手に訴訟を起こす事は可能ですか? 1.当初から訴訟を起こすつもりでいたが、子供がいる為、穏便...

弁護士回答
    1
  • 18歳元彼とお金トラブル

【相談の背景】 18歳の娘(そろそろ19歳になります)スマホゲームで11月頃有名人を名乗る男性と出会い好きになり付き合い生活がキツくて何度かお金をもらってたとの事。初めて会えるって時期に浮気が原因で別れたそうです。友達に戻ったみたいですが、今年会える事になり会う直前に他人なりすましだと言うことがわかり友達含め会うことになったみたいです。実は本人に許可と...

弁護士回答
    5
  • ストーカー行為に対する慰謝料の供託

ベストアンサー

ストーカー行為に対する慰謝料を請求されました。被害者側は、「住所に来たらまた被害届けを出す」と言ったので、被害者の住所に損害賠償金を持参して払うことはできません。被害者の代理人弁護士に内容証明を送っても返信してくれません。支払方法わかりません。 供託してもいいですか?

弁護士回答
    1
  • DVで逮捕された旦那の今後について

勾留決定の連絡が警察からありました。 来週、検察庁に被害者の私も事情聴取で行くことになってます。 私は、示談するつもりはなく、弁護士さんに今、保護命令と損害賠償請求の依頼をしています。損害賠償請求は、姑にもしています。 勾留決定になると殆どが10日延長で20日勾留になると警察の人から聞きました。 離婚届は、逮捕された日の昼間に仕事の合間に勝手に市役...

弁護士回答
    2
  • 夫が交通事故に巻き込まれました。

先週夫が交差点を直進する際に、右側から信号無視してきた車に、夫の車の運転席に衝突されました。最初は夫が意識不明でドクターヘリで運ばれ後に意識が戻り、ケガの状態が肋骨4本骨折・骨盤骨折・角膜損傷・全身打撲・事故によるヘルニア悪化と診断されました。 相手は、はじめ赤信号を主張していて私達家族は不安な毎日を過ごしてきましたが、運よく交差点付近の会社の防...

弁護士回答
    2
  • 不貞は認めないが解決金は払うと言う不倫相手。同意するべきか?

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求をした所、解決金は払うので、不貞行為を認める項目は入れないでほしいとの事。先方が何を考えているのか不明ですが、解決金も慰謝料としてはほぼ相場であり、認めたがらない理由が不明です。 そこで質問なのですが、条項の書き方によっては、こちらと配偶者との離婚でデメリットになる事はあるのでしょうか?(不貞は無いとして解決したのだから、...

弁護士回答
    1
  • 再度の慰謝料請求や訴訟

【相談の背景】 主人が4年不倫をしていて探偵による証拠、ホテル履歴、ホテルでの性交渉の写真があり、不倫相手に内容証明を送りました。 既婚者と知らなかったとの一点張りで、それを証明できず1年半後、接見禁止の書面と30万の解決金で一旦終わりになりました。 最近、主人が、あの女は既婚だと知っていた、証言してもいいと言っているのですが、再度慰謝料請求や...

弁護士回答
    2
  • 夫より500万円の慰謝料請求。妥当でしょうか?

ベストアンサー

私が有責配偶者で慰謝料請求されています。 不貞相手とは交際期間約1ヶ月半。不貞回数は証拠を握られているのは1回(録音したものらしい)。 私の現在状況は、子供無し、無職で別居中です。 離婚を希望しております。夫の弁護士より通知書が届き慰謝料500万で離婚に応じるそうです。 離婚した場合では慰謝料いくら程が妥当でしょうか。慰謝料を払う気持ちはありますが...

弁護士回答
    4
  • 退職後の欠勤控除支払いについて

先週会社を退職しました。 去年の12月の上旬から鬱により、会社に診断書を出して1ヶ月の休職していました。 休職期間が終わったので会社に行こうとすると、会社から連絡があり、退職の手続きをしているので退職届を書きに来てと言われました。 また、末締め当月25日払いの給料計算だと思われるのですが、12月の給与を支払って貰ってないのに、12月の欠勤控除分を振り込め...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求について

【相談の背景】 夫の職場不倫が分かり、夫と不倫相手双方に内容証明を送り、慰謝料請求をしています。 示談が成立しなかった場合、訴訟になると思うのですが、その際、慰謝料がどれくらいになると予想されるか、ご意見をお伺いしたいです。 婚姻期間は15年 不倫期間は2年 我が家は子供が3人(12.9.5歳) 不倫相手はバツイチ独身 不倫相手の年収は700以上 内容証明...

弁護士回答
    8
  • 交通事故の損害賠償請求の時効について

交通事故の被害者です。 加害者側の任意保険会社との示談交渉で、最後に賠償額の提示(送付)をされた書類の日付からもうすぐ三年が経ちます。 事情があり、そこから対応出来ていかなかったのですが、時効中断の緊急措置として内容証明を送りたいと思います。 ここで質問ですが、内容証明の送り先は相手の任意保険会社のみでも問題ないでしょうか。 相手本人にも送った...

弁護士回答
    7
  • 示談の可能性について警察からの連絡後の対応はどうすればよいですか?

【相談の背景】 先日、イオンの中にあるコメダで財布を落としたのをみて、持っていく途中に魔が差して、3千円を抜いてしまいました。本人に財布は返したのですがあとでとても悪いことをしたと思い本人に3千円返すため探したが見つかりませんでした。ポケットに入れたままで忘れていて今に至ります。相手は子供の男の子でした。 私は前歴なし20代前半です。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 代理人が交渉中に交渉を打ち切った後、調停申立ができるのでしょうか?

【相談の背景】 物損事故の示談交渉中に相手(加害者)の保険会社が、自責自弁を主張し、「不服なら当方に裁判を提訴しろ」と、一方的に「交渉を終結する」と伝えて来ました。 示談交渉は、過失割合の主張が双方で食い違って1年余り膠着状態でした。 示談交渉の内容は、相手の保険会社が当方の直前停止を主張していたため、当方はその根拠の説明を求めていました。併せ...

弁護士回答
    3
  • ラブホテル室内での備品(テレビ)の破損

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏とラブホテルを使用した際、彼氏がつまづいてテレビにぶつかり画面を破損してしまったんです。 私はその時お風呂に入っていたので、テレビの破損に気づかず、そのまま帰宅し、後日彼氏から「こないだテレビ壊しちゃってさー」と言われ、そこで初めてテレビ破損の事実をしりました。 そのホテルには私の車で行っているため、車のナンバーから割り出さ...

弁護士回答
    2
  • 風俗罰金トラブルの民事訴訟

デリヘル店長と性行為強要のトラブルでもめてます。 デリヘル嬢に性行為させてほしいと3回程伝えたところ、怒って帰ってしまい、店長に通報されたという状況です。(性行為や暴力等は無し) 店長と示談金交渉をしており 100万円→50万円→25万円と下がりましたがこれ以上の減額は不可とのこと。 こちらとしては確認レベルで性行為を強要したつもりは無いですが、これで...

弁護士回答
    4
  • 保釈の取り下げについて

ベストアンサー

現在、身内が控訴期間中です。また、保釈で外に出ています。 身内としては、控訴審で被害者との示談交渉のために、保釈を自ら取り下げて拘置所の中へと入り、保釈補償金を得たい考えだそうです。その上で、控訴したいそうです。 しかしこのことを弁護士先生に伝えると、「保釈を被告人自らが取り下げることは前例が余り無いことなので、あまりそのようなことをしたくな...

弁護士回答
    1
  • メンズエステでのトラブルに関する裁判や逮捕の可能性について相談したいですか?

【相談の背景】 本日メンズエステに行ってきたのですが、嬢の方にキスをしてボディタッチをしてしまいました。背術が終わり、マンションから外に出た際に店のものですと言われた男性の方から上記のことを指摘されました。風営法や不同意性交罪などの関係もあるので店としてはこの後裁判にするか、一度示談金をこの場でいただいた上でその後どうするか決めたいと言われ。 ...

弁護士回答
    3
  • 保釈について教えてください。

ベストアンサー

前回の続きとなります。 身元引受人の件で本人と面会しました。 受けようと思います。 今回、お金がないので保証制度を申請するので明日に早ければ審査を出します。 1.保釈された場合年内に間に合うでしょうか。 2.保釈金はどの位になりますでしょうか。 3.また保釈の可能性も含めて教えて欲しいです。 保釈してもらい裁判までの間、お金を工面し弁済し、執...

弁護士回答
    3
  • 精神的苦痛の慰謝料請求についての相場

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女に精神的苦痛を与えてしまい慰謝料500万請求されています。 流れ 同棲開始後お金を稼ぐ為に彼女に ・アダルトチャット ・アダルトファンクラブビジネス を勧めておりました。 ↓ 彼女が思った以上にアダルトチャットが稼げるので昼職を辞める ↓ 2ヶ月後お金を稼がないといけない プレッシャーなどでメンタルが落ち仕事ができない ↓ 仕事が...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気相手(医師)への慰謝料請求

2日前に妻(元看護士)がホテルで会っているところを見てしまいました。 相手に慰謝料?示談金?を請求しようと思っていますが、大体の相場と弁護士費用を教えてください。 もしこのような案件に強く相談に乗っていただける弁護士の方がいらっしゃいましたら、その後の具体的な相談もお願いします。(お名前orHPを教えてください) 現在分かっている状況です。 ★相手も...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから