23,563件見つかりました

法律相談一覧

• 万引きの刑罰について

ベストアンサー

【相談の背景】 万引き再犯で、6ヶ月前に罰金20万払いました。もうしないと思ったはずなのに、今回またしてしまい、警察の方にお世話になってしまいました。4度目なので、実刑を覚悟した方がいいと言われましたが、シングルで子供2人いるため、執行猶予つき判決にしたいです。今更ではありますが、このような状況になってから、自分のした事がどれだけの人に迷惑をかけてい...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 前歴は1 初犯 執行猶予の有無を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 家族ですが、昨年10月に空き家の給湯器を取り外しているところを現行犯で捕まり、示談で逮捕歴のみ残りました。 今度は会社に忍び込み商品を盗み転売をしていたようで、今年の6月に現行犯で逮捕されました。 何度も盗みをしていたようですが、起訴は2件で約40万円相当との事で、余罪は終結捜査で不起訴との事でした。(余罪の金額は200万円前後) 上記40...

弁護士回答
    1
  • セルフレジでの通し漏れ

ベストアンサー

【相談の背景】 セルフレジの通し漏れについて相談です。 警察から連絡があり、3ヶ月前に利用したスーパーで商品を1点(200円程度のもの)レジを通さずに持ち帰ったのではないかと言われています。 当時は各商品を手順通りレジに通して、代金を支払ったつもりでしたので、驚いています。 警察からは被害届が出ているので通し漏れていたものや当時の服装を持って出...

弁護士回答
    1
  • 賠償金の受取方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故に遭い弁護士を通して相手方保険会社と交渉してきました。このほど示談が成立しました。賠償金は一度弁護士事務所で預かり金額を確認してから、私の口座に弁護士事務所から振り込むと言われました。賠償金の支払い方法については何も説明が無く、進められていて驚いて苦情を言うと謝罪もなかったので、直接私の口座に振り込むように強硬に主張して...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫の慰謝料請求について 不貞行為を行い 慰謝料を請求されました。 金額は100万で、 旦那には別で請求するので求償権は使えないという文言が示談書に記載されています。 ・不倫期間は2年3か月 ・不倫相手の子を妊娠中 ・離婚はしない ・相手は結婚3年以内 ・別居まではいかないが夫婦関係が終わっていたことを聞いていた ・不倫のきっか...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻が業務上横領で逮捕された件での追加質問

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、内縁の妻が業務上横領で逮捕された件での追加の御相談です 1度目は業務上横領で起訴後、詐欺容疑で再逮捕されてます 以前はあと2回程再逮捕の予定があると言われたそうですが、再逮捕したくないのでキチンと話してくれれば再逮捕しないと言われたそうです。現在は起訴後勾留中での取り調べになっております 二回目の逮捕の勾留期限は4日の金曜日ま...

弁護士回答
    3
  • 協定書取り交わして後の保険会社計算ミスによる返金

ベストアンサー

【相談の背景】 11月に交通事故を起こし1日だけ通院しました. 先日2月末に協定書を結んで保険料を振り込みしてもらったのですが、保険会社から「お支払した慰謝料につきしては、ご契約の人身傷害保険の内容(約款)に基づき、通院日数に応じて算出をしております。 今回のご通院は「1日間」のみでしたが、誤って「2日間」となるよう手続きをしたために、1日分の慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 職場内不倫、不貞が原因で離婚したいです。

ベストアンサー

浮気調査で職場内不倫が発覚しました。 半年前くらいから主人に怪しい行動があり 浮気を疑い浮気してるの?と何度も聞いていました。 それから離婚話しになりやり直す事になったのに 突然署名してある離婚届を置き家出をされました。 浮気調査で不倫女性とビジネスホテルや旅行、現在相手の家に住んでいる証拠を掴みました。 不倫と同居義務違反の慰謝料で 旦...

弁護士回答
    3
  • 解約違約(二重契約)による違約金請求について

ベストアンサー

二重契約について。以前契約していたハウスメーカーから内容証明が送られて来ました。当初解約意向をメーカーに伝え、金額面での折り合いはついておりませんでしたが、その後、間もなく思い直し契約担当者が転職されたのもあり、そちらのメーカーと契約を締結しました。相手方より何の連絡も無く月日が、経ちました。手付金放棄で解約げ成立していたとばかり思っていたので...

弁護士回答
    2
  • 強制わいせつ致傷の慰謝料請求について

数日まえ、歩いていたところ路上で不審者に押し倒され陰部を触られるという被害にあいました。その時に出来た怪我が全治1週間と診断されました。その日から何回もフラッシュバックし、1人では外出が怖くて出来ません。恐怖感に襲われていて精神状態があまりよくないので今月の月末に精神病を予約しました。元々持病があり免疫力低下している為、全治1週間の傷が1週間経って...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚しない場合の不倫慰謝料

主人が社内不倫していました。相手は既婚者だと知っていて交際したようです。交際期間2週間で不貞行為3回。毎日仕事の休憩中や仕事終わりに不倫相手の家に行って会いに行っていたそうです。 主人が完全に関係を終わらせて家族とやり直したいと泣きついてきたので離婚はしていませんが、今でも会社では不倫相手も働いていて主人と社内でなにかあるんではないか毎日不安で精...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への慰謝料額変更

夫の不倫が発覚し(婚姻期間2年、不倫期間約半年)不倫相手の弁護士と示談交渉を重ねてきました。 当初の慰謝料請求額は150万円でしたが、私たち夫婦が離婚しないということから最終的に、求償権を放棄する前提で50万円で折り合いが着きました。 しかし、その後合意書の内容確認などで相手の弁護士と連絡を取り合っている中、私の考えが変わり、別居しようと考えています...

弁護士回答
    2
  • 詐欺 量刑はどの程度になるでしょうか?

ベストアンサー

恐れ入ります。以下の①〜③に全てあてはまる詐欺のケースにおいて、aとbについて教えていただきたく。宜しくお願いいたします。 ①振り込め詐欺などの組織的な詐欺ではなく、個人で行った詐欺であり、個人で被害者3人からそれぞれ7万円ずつ騙し取り、詐欺3件で被害総額計21万円を騙し取った。 ②初犯で、犯人に前科前歴はなし。 ③被害者3人に謝罪し示談しようとしたが、受...

弁護士回答
    3
  • 取り引き会社とのトラブル。

ベストアンサー

派遣会社をやっており、1年契約でお仕事をいただきました。しかし、こちらが派遣した方が、契約違反をしてしまい、お仕事を依頼して下さった会社共に仕事をおろされました。 依頼して下さった会社は、うち以外に個人事業の方4名を1年契約で依頼していたみたいで 1年契約の保証をしてほしいと言う話になりました。 もちろんうちのアルバイトの子が違反をしてしまったの...

弁護士回答
    3
  • 横領で会社側と交渉したけど、決裂に終わり

ベストアンサー

本日職場より呼び出しがあっていってきました。まだ、調査中でしたが、金額が350万と大きいため告訴すると言われました。お金は一括返済。しかし、いくら頑張っても一括は無理で少しずつ返済をお願いしたのですが、ダメでした。それに、350万は見込みで増えるかも減るかもわからない、一括返済してくださいと言われた後、施設長から、自殺はしないでよーと。 告訴されて、...

弁護士回答
    2
  • 元カレにお金返済してもらうにはどうしたらいいですか。

1年ほど付き合っていた男性に160万円ほどお金を貸してしまいました。 初めは20万というところから仕事がうまくいかないからうまくいったら返すというのでどんどん増えていき最終的にはこの金額になってしまいました。 一度暴力事件を起こして示談金を支払うためと言われたこともあります。 その時は私も手元にお金がなかったので消費者金融から借りていまも返済中です。 ...

弁護士回答
    1
  • 求償請求が可能でしょうか

ベストアンサー

不倫相手(女独身)に私の妻より300万円の慰謝料請求(請求通知書送付)があり、私が妻に交渉し150万円で示談し私が全額の150万円払いました。(特別な合意書などは取り交わしていません) 現在、離婚はしていませんが別居中です。 今更ですが、自分だけが支払って不倫相手は懐をいためずにいることに違和感を感じて求償請求しようと考えてます。 教えていただきたいことで...

弁護士回答
    3
  • パパ活で約束していなかったのに部屋に連れて行かれた、アンダーヘアを勝手に切られた

パパ活で約束してなかったのに部屋に連れていかれ、行為をさせられ、嫌と言っているのに勝手に陰毛を無理矢理切られました。 最初メッセージの段階では、今日はお茶するだけでお小遣いも無しという約束でした。しかしお会いしたら気に入られて、食事をご馳走していただきました。そのあとそのまま解散かと思ったら、何も言わずにすぐそばのマンションの部屋に連れていかれ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんから誠意を要求

ベストアンサー

既婚者と不倫し妊娠をして中絶しました。中絶費用などを受け取り、先日 既婚者男性とは関係を終わりにしました。 既婚者男性の奥さんは全て知っています。 奥さんからの要求は、一切会わない連絡も取らないと書面にして。とのことでしたので司法書士や弁護士を通さずに自分達でと話がまとまり郵便なのか会って捺印なのか決める段階でしたが、奥さんの気持ちが変わったよう...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の誓約書違反。どう請求すればいいのか教えてください。

ベストアンサー

不倫相手と誓約書を交わし(行政書士さん作成、弁護士さんは通しておりません。)慰謝料を支払ってもらい今後一切関わらない連絡も取らない、保持しない等、違反一回につき慰謝料を払う という内容で合意しました。ところが今回、誓約書違反をしているのが発覚し誓約書どおりの金額の慰謝料を請求しようと思っています。 そこで、相手には弁護士さんにお願いしての書面による...

弁護士回答
    4
  • 泥酔時の強制わいせつについて

先日同僚の女性(未婚)と飲みに行った際にお互い泥酔してしまい、こちらから路上でキスをしました。 彼女は嫌がっているそぶりは見せず、その後も複数回のキスは受け入れ「寝たい、歩きたくない」と言っていたこともあり、ホテルを提案したところ断られました。終電を逃したこともありタクシーを拾おうと待っている際に誰も周りにいなかったこともあり、胸を直接触ったとこ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。民事裁判

慰謝料について。 今、窃盗にあったことで、犯人か検挙されてる状態です。犯人は否定していますが、私と犯人は話したこともあり、体の関係を持った直後に窃盗にあいました。(犯人の本名、家は知りませんでした) そのまま警察に行き、犯人の、精液を提供。DNA鑑定のもと、犯人特定できたようです。過去にも何か問題を起こしてたらしいです。 私はこの事件からスト...

弁護士回答
    2
  • 物損事故のメモ書きによる、迷惑料

ベストアンサー

先日、借り物の車で駐車場で物損事故にあいまして加害者がメモ書きで、修理代と代車代と迷惑料を支払いますと書いてありました、後日連絡をして、保険屋との交渉になりました、まず、加害者が警察に届けたのがその2日後です、ぶつけたとき飲酒の可能性があります。 保険屋との交渉で、同等の代車を用意すると約束をつけましたが、同等の車を我慢する代わりに示談金でどうと...

弁護士回答
    1
  • バイト先で横領18歳

18歳の息子か数ヶ月に渡り約100万の横領をしているようだと店長より先日話があり、最近では20万を金庫に入れるふりをしてポケットにいれた瞬間が防犯カメラで映っているから彼に間違いないと。 これまでの合わない80万近い金額は店長のポケットマネーで補てんしてきたとのこと。示談を。と何度も言われましたが、家の中でも手癖の悪い息子にほとほと困っていたため、店長に...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料と減額の可能性について

ベストアンサー

交際期間が現在10ヶ月ほどの彼女がいます。同棲はしていません。 交際9ヶ月目に両家の顔合わせを済ませて、今年の3月頃に婚姻届けを提出する予定でした。両家顔合わせの2週間後に、口論。話しの折り合いがつかず、私の気持ちが冷めてしまい、その1週間後に私から別れを告げました。 彼女は別れを告げられたことで、精神を病んでしまい、精神科に通院しているようです...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の求償について

妻子ある男性と不倫をし、奥様に250万の慰謝料請求され、交渉で60万で、求償権の放棄は無しで示談し支払いました。 私は、 夫婦仲が上手くいってないと聞いていたこと。 交際期間は3週間で肉体関係が1回であること。 相手がかなり積極的で私が不倫は嫌だと別れを切り出したのを、何度も引き止められ肉体関係に至った事 を理由に減額していただきました...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給中の被害事故で生活保護費打ち切りの起算日が知りたい

ベストアンサー

今年3月、生活保護受給中の父が車にはねられる交通事故に遭いました。 事故当時は意識不明の重体で後遺障害が残るだろうと医者に告げられました。 現在意識は戻っていますが、リハビリを始めた状況でどのくらい障害が残るか、今の段階では分からない状態です。 相手方は保険に加入しているので示談後にまとまった金額が入ってくるかと予想してますが、市役所の方に相談す...

弁護士回答
    1
  • 集団準強姦罪についての展開、お願い致します。

ベストアンサー

2年前に彼女とその友人が集団強姦されました。お酒と睡眠薬を飲まされて気付いたら男に上に乗られていました。弁護士をつけて向こうに示談交渉して金額を提示されたのですが納得がいかず刑事告訴に踏み切りました。その時に睡眠薬を飲まされて記憶をなくしてるのをわかって裸の写真を撮られています。健忘で目も開けていますが、意識はありません。なんで写真をとるのかわか...

弁護士回答
    3
  • ネット誹謗中傷の加害者になってしまいました。

ベストアンサー

工務店に騙されていたことがわかり、詐欺にあったような気持ちで毎日鬱々と過ごしていました。 まだ未払いの工事費があり、内容証明が届いていたのですが、金額も増額されており、弁護士宛に振り込むよう言われていて、不当に感じ、無視をしていました。 公共性に注意をし、Googleに口コミを投稿すると、削除されてしまい、フェイスブックのレビューのページに、投稿して...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手からの慰謝料減額の要求

ベストアンサー

結婚8年目 子供2人 妻の不倫(交際期間3ヶ月、性交渉20回以上)により、不倫相手に300万円の慰謝料を請求したところ(別居中)、不倫相手の弁護士より100万円への減額要求が来ました。自分としては、妻と離婚するかどうかは不倫相手との慰謝料の問題が片付いてから考えたいと思っています。 ①不貞が原因での別居の場合、慰謝料100万円は妥当な金額なのでしょうか。自...

弁護士回答
    3
  • 物損事故の損害額を全額頂けないのでしょうか?

ベストアンサー

物損事故を起こしました。 話し合いで過失割合は6対4に決まりました。 4が私です。 過失割合が決まりましたので損害額の支払いがやっと頂けると思って安心していました。 保険会社から物損事故示談内容のご案内が来ました。 決済方法に甲(私)・乙(相手)の責任額を相殺し、その差額を甲が乙に支払うと書いておりました。 その場合、私は一銭もお金が入らな...

弁護士回答
    2
  • 初犯、窃盗罪。略式起訴、起訴について。

ベストアンサー

以前にも相談させてもらったのですが、また相談させてもらいます。知り合いがパチンコ店で被害者の方が椅子の横に置いていたバッグを盗み窃盗罪(初犯)で現行犯逮捕されました。今留置所に入っていて、今月の7日に捕まったため、多分今出てきていないということは+10日延長になったかと思います。 そこで質問なのですが、1.この場合被害者の方との示談が成立しない場合、...

弁護士回答
    1
  • 事件から2ヶ月がすぎました

ベストアンサー

妻が窃盗にはいり逮捕され在宅処分中なのですが、実況検分は被害者立ち会いのもと知らない内に終わってました。盗みに入った倉庫も被害者が取り壊して駐車場にしてしまいました。警察に問い合わせてもまだ捜査中だからとしか言いません。肝心の盗みに入った倉庫ひ無くなり、これ以上どんな捜査があるんでしょうか?在宅処分中だからのんびりやって、聞かれたから捜査中と答え...

弁護士回答
    1
  • 相手側仲介人の変更は可能か

ベストアンサー

不倫相手から直接交渉がないまま、突然弁護士から電話があり、慰謝料の減額請求をされました。 こちらは減額請求に応じ、金額も伝え、向こうも了承しているとのことでしたが、相手の弁護士に高圧的な態度を一貫として取られる為、精神的にも辛くなっています。 対応も遅く、何を考えているのかもわかりません。 私も相手側も裁判に持ち込む気がないので示談になっている...

弁護士回答
    1
  • 横領の自白について

お世話になっています。 以前より相談している飲食店経営者です。 運営委託している店長が横領を認め、自白しました。もちろん録音してあります。 告訴も視野に入れていますが、お店を400万円で買い取ることで示談を提案したところ一度契約書にサインしたのですが、親に相談し、その提案はのめないと言ってきました。こっちは、何ヵ月も弁護士に相談したり、行政書士に相...

弁護士回答
    1
  • 業務上横領について

ベストアンサー

会社の金銭を半年間数回に渡り横領しました。 総額は約124万円です。 良心の呵責から会社に報告して被害金額全額を弁済する事で示談の方向で検討して頂いておりますが、総額のうち、64万円は会社が被害届を提出しており、刑事事件として所轄に受理されております。 保険会社から保険金が支払われていることもあり、被害届を取り下げて頂くことは難しいのでしょうか? こ...

弁護士回答
    2
  • 外国人雇用の際に生じた問題について

1年半前にベトナム国籍の男性を雇用しました。 その際に就労ビザを取得する為、本人から大学の卒業証明書と成績証明書の原本を預かりました。 そして、入管に申請する時に原本をそのまま提出してしまいました。 最近になり、本人から退職希望があり会社としてもその希望を受理し帰国への段取りを取っていたところ、本人から最初に提出した証明書類を返して欲しいと言われ...

弁護士回答
    2
  • 暴行事件で40万円の慰謝料プラス休業保証治療費通院費交通費の請求(合計60万円)は妥当ですか

1ヶ月前に泥酔してしまい暴行事件を起こしてしまい逮捕されました。警察も相手にけががなく良かったと言われ、傷害事件にはならないと思いましたが、酔った自分を押さえ込んで相手が全治2週間のムチ打ちになり約60万円の示談料を請求されました。逮捕後2日後に検察の判断で自宅に帰ることができました。胸と顔を3.4回殴打したみたいですが相手には外傷はなかったです。30万...

弁護士回答
    2
  • 傷害の慰謝料について。

昨日、私の仕事上の部下が、取引のある同業他社の社長に酒席で一方的に暴行を受けその後病院で診断を受けたところ複数箇所の打撲、顔面裂傷、頭蓋骨骨折と全治二か月の怪我を負いました。 被害者本人の意思を確認したところ、刑事罰は望まないが慰謝料、治療費弁済などはしっかりとして欲しいということだった為その旨加害者側に伝えたところ、反省の意を強く示し望むとお...

弁護士回答
    4
  • 喧嘩からの慰謝料を請求されてしまいました。

お願いします。 本日、主人が出勤途中歩いていると、若い男性にぶつかってこられたようです。その男性が、どこみて歩いてんじゃコラー!とキレたようで、主人はその言葉に逆上し胸ぐらを掴んで怒鳴ってしまったようです。警察も来て、示談でということになりましたが、主人が相手の胸ぐらを掴んでしまったときに、相手が着ていたレザージャケットが少し伸びてしまったとの...

弁護士回答
    2
  • 共同不法行為の求償権について

ベストアンサー

不貞行為は共同不法行為である為、慰謝料も配偶者と不倫相手に請求の形になりますが 愛人側が既婚者の家庭を絶対に破壊する執念で、次々と夫を絡め取り 逃げられない状況を作り、家庭が離婚へと進む様な積極性があって悪質だった場合。 不倫の慰謝料請求で示談する時に、その求償権については破棄する文言を入れたいと考えています。 今後、離婚に至る場合には...

弁護士回答
    2
  • 求償権について。給料を差し押さえることは可能でしょうか?

最近、何度も同じような質問をして申し訳ありません。 不倫慰謝料支払い後の求償権について、 相手男性は払うだけの経済能力がないので、少額訴訟を起こして強制執行をしようと思うのですが、 どうしても裁判はしないで欲しい。と要求があり 私も今考えているところです。 ☆強制執行で給料差押えをする場合、 判決がないとできないとのことですが、少額訴訟で判決...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の支払い方法について。

妻の不倫相手から慰謝料を支払っていただくことになりましたが、その支払い方法で揉めています。 私としては、分割にすれば途中で滞る可能性もあることを予測して、一括もしくは、一括で払える分と残りを分割にして支払ってもらう方法でお願いしているのですが、一括で支払うと言っていた金額が、だんだん下がってきました。 私の希望としては、滞る予測とダラダラ支払を...

弁護士回答
    2
  • 共犯者が居る詐欺の被害弁済について。

初めて質問させていただきます。 約8年前に知人2人と詐欺事件を起こし、2年前に事件が発覚、警察にて取り調べを受け、被害者に謝罪と被害弁済(被害額と利息を含めた全額)を自分1人で行い被害者と示談を交わしその後被害届を取り下げてもらい、不起訴となりました。 そこで質問なのですが、自分が支払った被害弁済金を共犯の知人2人に請求する事は可能でしょうか?もちろ...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の慰謝料について

ベストアンサー

ケンカをして傷害事件となり、罰金刑で結審した後ですが、被害者は頚椎むちうち、胸部打撲で全治一週間の診断ということで、慰謝料の相場を教えてください。 治療費の他にも、精神的負担・仕事に関する費用も支払わなければいけないでしょうか? 被害者からは、示談金として20万円要求されています。 また、治療費を支払う意志を伝えても被害者から執拗に催促の連絡が...

弁護士回答
    3
  • 追起訴予定ですが、追起訴をしない理由。

ベストアンサー

4月に窃盗にて逮捕、起訴、現在裁判待ちです。 先月中に追起訴をすると弁護士さんから連絡がありましたが、未だに追起訴されません。なぜなのでしょうか? 再逮捕するつもりなのでしょうか? 裁判の日があと約10日後にせまっています。このまま追起訴はないまま裁判になるのでしょうか? 考えられる事はなんでしょうか? (今のところ起訴は1件被害額は数万円、実...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料と弁護士成功報酬について

知人が(既婚者)、W不倫の末旦那様にばれたらしく、旦那様は相手の男に慰謝料700万請求したそうです。 相手の男は、びっくりして弁護士さんに相談したところ 慰謝料で700万はありえないらしく、弁護士さんが相手の男にいくらなら出せるのか!ときいたところ 200万(知人100万+男100万)を提示したそうですが、弁護士さんは100万で旦那様と話をまとめたらしいです。...

弁護士回答
    2
  • 横領金減額交渉質問します

商品横流し業務上横領で会社と返済交渉しています。仕入金額1660万 換金金額1080万 会社ノルマ補てんに300万 残780万が母親の入院費+自分の生活費に使ってしまいました。 会社へは、過剰な労働+ノルマ追い込みが有ったので780万分の仕入で1100万を20年分割でお願いしていますが、会社からは1660万で分割なら金利プラスで言われています。 返済は一生行いますが、無知な私...

弁護士回答
    3
  • 駐車場での物損事故について

旅館で旅館従業員による車の移動中にぶつけられました。示談金・慰謝料として請求できるのか、請求できるのであれば、妥当な金額を知りたいです。 車は新車購入から半年のレクサスで、残価設定プランでの購入のため、今回の事故により査定落ちする可能性が大。車の買い替えはできないとのことで修理をしましたが、被害箇所は右側面がほぼ全面で、修理期間は一ヶ月半。その...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求に嫌がらせ行為を上乗せして請求

夫が2年間既婚女性と不倫をしていて、それが相手の配偶者にバレて離婚になったとかで慰謝料を請求されました。500万です。 私も同じように慰謝料を請求したいのですが、私たちは離婚せず頑張っていこうと思っています。 その場合の請求額はそんなに多くはないとこちらのサイトで拝見しました。 実は私は不倫相手から嫌がらせ行為を受けており(不倫発覚後はなくなり...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから