31,328件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手に慰謝料請求する際

ベストアンサー

【相談の背景】 相談させてください。 私は今妊娠中で6ヶ月です。 2ヶ月前から旦那に不倫を隠したまま離婚してくれと責められています。不倫相手の女性は知り合いです。 旦那とその女性は社内不倫で女性は子供も居るのに毎日旦那と朝帰りです。(居酒屋勤務の為退勤後5時間くらい一緒にいる) 探偵を雇いホテルに行った証拠は2回撮れました。 私は全額女性に慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 養育費 反訴

【相談の背景】 反訴 慰謝料 3月に婚姻関係(婚約関係にも)なかった元カノが出産しました 認知していない為養育費は払ってません 相手方の弁護士から1月31日に婚約破棄として300万の慰謝料(全く身に覚えのない嘘ばかりの通知書が届いた)と出産費用概ね70万の計370万円請求されています。 まず慰謝料に関しては全くの嘘ばかりで 婚約関係にもなかったはずなので(指...

弁護士回答
    4
  • 自分が原因の離婚だが相手のモラハラによる慰謝料減額できるか。

【相談の背景】 横領→会社と示談成立→離婚となり妻から慰謝料を相当額請求すると申立書に書いてありました。 私は現在収入なし、結婚5年目で3歳の子供がおります。 また、私は日常的に妻からモラハラを受けており暴言の録音もしてあります。 些細なことで長時間責め立てられた。 自動車を運転中に道を間違えたらキレられる。 私の意見より義両親の意見を優先する。 ...

弁護士回答
    3
  • W不倫口外禁止条項の第三者とは

【相談の背景】 W不倫の被害者夫です。 甲は不貞行為を働いた相手夫 乙は私です 相手の奥さんは不倫の事実を知りません。 不倫相手夫と示談し合意書作成後、金も支払われた後の話になります。 口外禁止条項について 甲及び乙は、相互に電話、メール、SNS、第三者を介し た連絡、その他手段の如何を問わず、正当な理由なく連絡・接触しないことを約束する。 甲及び...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の念書について

ベストアンサー

【相談の背景】 (状況) はじめまして。 先日、妻の不倫が発覚しました。 相手は妻と同じ会社の人です。妻は現在も同じ会社に勤めております(滅多に会わない職場なので続けさせて欲しいと言われ)現在、妻とは、離婚再構築どちらに進むべきか結論が出ず迷っております。 こうした状況の中、相手の人へは電話を一度しました。そこでは、相手は謝っていました。 すぐに...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為、探偵の業務内容

ベストアンサー

【相談の背景】 私(妻)が不貞行為をし弁護士を介して示談しました。その後調査担当していた探偵に引き続きこれからの監視も依頼したそうです。(今現在は弁護士事務所を離れ探偵事務所を開業) 探偵の女性は主人に下心があり、離婚を望んているそうです。 引き続きの調査費用も年間事務手数料の15,000円の支払いのみです。 契約書も作成しておらず口約束のみです。調査資...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に相手が家を出て行ったが、名義変更で訴えられる可能性はあるか?

【相談の背景】 パートナーと相手(現妻)の離婚調停中です、私と相手の示談は終わっていて、慰謝料のお支払いと、同意書に「不貞行為を続けている件に関して、以降訴訟しない」という同意をしてもらっています。 パートナーの家にタダでずっと居座っていた相手が先日いきなり引っ越した為、私とパートナーがそこに引っ越す準備をしていたところ、相手が「戻るつもりなの...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の損害賠償(被害者)について

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事中に殴る蹴るの傷害にあい、取り押さえて現行犯で逮捕して110番、引き渡しから裁判、判決となり、犯人は先日懲役刑が宣告されました。確定まで日数はまだあります。 犯人から謝罪の言葉も誠意もなく、犯人は裁判で頭にきたからやったと言うような態度で許せません。示談はしていませんし、申し出もありません。 私は怪我もして診断書もあるので(原...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件を起こしてしまいました。今後の流れについて

【相談の背景】 去年の11月末頃に同じ職場の人に煽り運転をされました。1年半前から何回もされてやめてもらおうと相手と話をしたところ、口論となりました。自分も怒鳴ったりしましたがいけないと思い落ち着こうと思いましたが、相手から「さっきまでの威勢がなくなったな」など笑いながら挑発されたのでカッとなって近づいたところ、自分と相手のヘルメットが軽く当たって...

弁護士回答
    5
  • 夫の不貞行為慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻期間23年未成年子供ありの50代女性です 夫の不貞行為でお相手が出産されてます。認知なしまだ養育費なしです。離婚はしてません 発覚して2年です。弁護士相談でアドバイスされ内容証明書は送ってます。その後も電話などかけてきてます。慰謝料請求予定です。 【質問1】 示談交渉内容に秘密厳守など 父親など個人名を言わないように約束させ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の慰謝料請求の書類作成費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が二度目の不倫をしました。 一度目は私と結婚して即、知人女性(既婚者子供有り)とホテルにいたのをラインでわかり、深く反省していたので主人と女性に「二度と会わない。また会っていたら300万円の慰謝料を支払う。」という示談書を交わすのみで許しました。 そして、この間私が里帰り出産をしている間に、同じ女性とまた連絡を取り合い、ホテル...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料保証人の債務終了について

【相談の背景】 友人の離婚の慰謝料の件で私が保証人(連帯ではなく、ただの保証人)になりました。 その友人の父が父の名義で元配偶者に対し慰謝料を支払い それを友人が「支払いを行いましたので、確認願います。」というLINEを送り、「確認しました。」という返事のLINEのスクショを貰い、私がそれを確認した場合は、慰謝料の支払いは終わり、保証人としての責務は終...

弁護士回答
    2
  • 2度目の酒気帯び物損。

【相談の背景】 約10年前に酒気帯び0.20で、物損事故を起こして罰金40万円免停90日でした。 先日、午前1時頃に酒気帯び0.25の物損で捕まりました。警察へは事故後直ちに自ら連絡しました。その際に自身のドライブレコーダーを確認されました。 事故後すぐの供述書作成の際は、気の動転及び眠さで飲んだ時間と徒歩での移動経路が曖昧に答えてしまいました。 現在は在宅で...

弁護士回答
    1
  • 過去の横領をネタに財産分与を有利に進めたい

【相談の背景】 16年前、夫が会社のお金350万を横領しました。第一子を妊娠中だったため警察沙汰にしたくない一心で私の独身時代の貯金からお返しして示談にしていただきました。当然、夫は退職し今は別の会社で執行役員になっています。私が出したお金については借用書も交わさず、毎月返してもらうと口約束しました。その後、夫から渡される生活費はわずかで私も育休を取...

弁護士回答
    2
  • webライター 損害賠償請求

【相談の背景】 私は個人事業主でwebライターをしているのですが、8月の半ば頃に法人会社様に依頼して頂いたYouTube動画の原稿の連絡を私情で2週間返しませんでした。 そこから、一度情報開示請求並びに損害賠償請求を行う旨の連絡を頂き 返信が遅れた理由を説明したところ、納得して頂きこの件は終了したのですが、 9月10日にやはり情報開示請求並びに損害賠償請求...

弁護士回答
    3
  • 睡眠薬、安定剤を大量摂取しての交通事故(危険運転致死傷罪)

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 2/8に大量の睡眠薬や安定剤を飲み運転してしまい、交通事故を起こしてしまいました。(不眠、うつ病にて通院しておりました) まるまるその日の記憶は抜け落ちていた状態です。私自身薬を飲んで寝てしまおうとしていたのに、何故運転したのか全く分かりません。 幸い、被害者様には怪我もなく、人身にはしないと仰って頂いたのですが、警察...

弁護士回答
    1
  • 休業補償と給与の貸し付けについて

ベストアンサー

【相談の背景】 去年11月、仕事中に追突事故にあいました。 鞭打ちで会社には2ヶ月ほど休んだ方がいいのではないか。と言われた為 休むことにしました。 その際会社から給料は出ないため 貸付という形で出すとのことで借用書を書きました。 その時の話では保険会社から休業補償をもらった後に返却してくれれば良いという話でしたので、私も納得していました。 しか...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の遅延について

【相談の背景】 不貞の慰謝料を相手女性と示談合意書を交わし 1回でも遅延した場合 親御さんに回収相談しますという事も含めて 交わしました。 相手女性が22歳で親には内緒にというので 私も ちゃんと支払いをして頂ければ 言わないと約束しました。 今月25日が 12回目の支払いでしたが振り込みされず、彼氏と名乗る方から LINEが来て 月の支払いが遅れるこ...

弁護士回答
    2
  • 個人間 債権の消滅時効:債権者からの相談

ベストアンサー

【相談の背景】 相談者は債権者からです。 消滅時効の時期についてお尋ねしたいです。 平成28年1月に個人間で不貞慰謝料の示談書を交わしており、相手は、分割して平成30年7月まで弁済をしておりました。 一部弁済があったことから、消滅時効は最終支払いの平成30年7月から更新されているものと考えられます。 2020年4月1日以降に発生した債権に関しては新民法が適用...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料は貰えるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一か月前程、後ろから追突されて、とりあえず救急車で運ばれて治療を受けました。 むち打ち、と打撲程度で、その後痛みが出たらまた来てくださいとの事ですが、 その後悪化することはなく、病院には行ってません。 相手の保険会社が治療費、帰りのタクシー代、車の修理代を支払うので 示談書を送って来るそうです。 つまり、実費だけで慰謝料なる...

弁護士回答
    1
  • 公正証書作成後の不貞行為慰謝料減額について

【相談の背景】 わたし以外にも不倫相手がいる既婚者と不倫をしていました。 男、不倫相手、わたしの状態でしたが 奥様が探偵をつけて不倫がばれたことで慰謝料200万円の示談書にサインをさせられました。 金額交渉をする間もなく公正証書作成の話になり、 反省も、慰謝料を支払うつもりももちろんありましたが、 金額には納得もしておらず、裁判になってでも200万の...

弁護士回答
    2
  • 借金問題 完済〜完済後

【相談の背景】 平成20年頃に、消費者金融2社より借入をしました。生活苦により返済が滞り平成29年に2社対して時効の援用を行いましたが、1社より『本債権は債務名義を取得しており本債権に関する消滅時効は中断しており消滅時効は完成しておりません』と返答が来ました。その後、現在まで放置しておりました消滅時効未完成の借金を返済したく思っております。 ご教授...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺で訴えるための録音

【相談の背景】 一年半前に婚活パーティーで知り合い、結婚を前提にお付き合いをしている交際相手に一年前から十数回に分けて、総額300万円ほどお金を貸しているのですが、返す返すと言って、なかなか返してくれません。 そこで、結婚詐欺で訴えたいのですが、他の方の質問で、最初から騙すつもりだったと証明する必要があり、その証明が難しいため、詐欺で訴える事は...

弁護士回答
    1
  • 未成年の交通事故の処分に関して

【相談の背景】 私は19歳の男性です。 本日(10月14日)に、私が5月頃に起こした交通事故の件について調査のため家庭裁判所まで出頭するようにとの呼出状と交通事故照会書が届きました。 事故の詳細は、私が配達のアルバイトをしていた最中に不注意で前の車両にぶつかってしまいました。私は単車に乗っておりました。 テンパっていた私は逃げてしまい、扱いとしてはひき...

弁護士回答
    1
  • 不倫の話し合いに当事者の親が反対する

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手と連絡が取れません。 恥ずかしいことに当方は約5年不倫していました。 今回その事が妻にバレてしまい、慰謝料請求すると言われました。 不倫相手は自身が不倫していたことを認めています。 証拠もあります。 ただ、私が全責任を負う形で、訴訟はしないと約束をしてもらい、訴訟はしない旨の誓約書を不倫相手の自宅に証拠として渡しました、...

弁護士回答
    1
  • 援デリ 未成年 追加支払いについて

【相談の背景】 1週間前にSNSの女性と関係を持ちました。ただ写真の顔と違かったり、会話の内容がSNSでのやり取りと少し異なっていたり、おそらく援デリ業者だったかと思います。年齢は未成年には見えませんでしたが怖くなってそのアカウントに確認したところ未成年と言われました。 警察に被害届を出すか迷っていると言われ、最初は弁護士を通して示談すると言うことを提...

弁護士回答
    4
  • 助けて下さい。傷害罪

【相談の背景】 相談お願いします。 現在5ヶ月ほど交際している女性とのトラブルです。 お互い一人暮らしなのですが、ほぼ毎日こちらの家におり、2ヶ月ほど前から異性との交友が目につき、嫌悪感を抱き別れよう、出てってくれ等伝えていたのですが、全く気にもせず居座っていたのですが、先日大阪のUSJに異性と2人で行ってるのが発覚し、いい加減出ていってくれと言う...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ法違反について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日の早朝、愚弟が児童ポルノ法違反疑いで警察が自宅に来ました。その後、近くの警察署へ行き成り行きなど聞かれたらしいです。 インターネット上で知り合った、どこの誰かも分からない会ったこともない児童の親から訴えられているそうで、弁護士さんに相談し被害者側と接触してもらいましたが示談するつもりは無いと。特に恐喝や強要していないと聞いて...

弁護士回答
    1
  • アートメイク施術の失敗

【相談の背景】 スキンクリニックでリップアートメイク施術をしたのですが、失敗されました。他の美容外科で相談すると皮膚科、もしくは形成外科で治療した方が良いとアドバイスされるほど現時点では再施術不可能、炎症が酷くレーザーで削りすぎ、完治はするかどうか、したとしてもだいぶかかるとの事でした。私としては返金、皮膚科治療費、心療内科の診察、他院での再施...

弁護士回答
    2
  • 不安で夜も眠れません。

【相談の背景】 転職先が5月1日入社であり、 なんとか4月中に今の職場を辞めたいです。自ら退職できるかどうか教えたいただけると幸いです。 休日の日曜日に財布の窃盗を犯し、財布はすぐ被害者のお手元に戻り、 現在、示談は済んでおり宥恕の文言付きで刑事処罰を求めない誓約書までお書き頂きました。 検察からは呼び出しは当分先であるが呼び出しは一度で済むと連...

弁護士回答
    3
  • 貞操権の侵害慰謝料交渉

【相談の背景】 10年近く既婚者と付き合いました 数年前に離婚が成立したとの事で結婚の話を進めていました。でも実際は婚姻関係は継続されていました 最初相手本人に慰謝料と謝罪を要求したのですが 払いません!との答えだったので 弁護士に依頼して貞操権の侵害の慰謝料請求をおこないました 相手も弁護士を立ててきて 離婚してなく、交際していた事は認めたので...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 慰謝料請求の順序

ダブル不倫の慰謝料請求について 私は婚姻関係の修復目的で同意のもと、別居をしていましたが不倫相手と交際し、それが原因で離婚しました。(理由は修復できないからという事にして) その後、不倫相手の配偶者より慰謝料請求するという事を不倫相手からきき、内容証明をまっている状態です。 しかしこちらもお金の工面等から 離婚原因は不貞行為があったからだと...

弁護士回答
    1
  • 会社を訴えれるのか知りたいです。

私は、ある病院に勤めております。 2015年に入社し、正社員として働いております。 雇用契約書などはありませんでした。 2016年に新しい部署(立ち上げ)に一人で働きだし、 2017年あたりから勤務時間、労働時間が超えるということでタイムカードの廃止をいわれました。 途中から歩合制度となり売り上げの半分が給料となりました。また、2019年4月から2020年10月部署の新...

弁護士回答
    1
  • 暴行事件後の慰謝料等について

3週間ほど前に酔っ払った勢いで知人と殴り合いの喧嘩してしまいました。また意識がないほど飲んでいたこともあり、別の2人が加勢し抑えようしてくれました。その際に暴れたらしく3人に暴行を加えてしまっています。 さらに、別の方(当たり屋のような方)も加勢した、暴れていたことで、どこかをぶつけられたということでした。 自分は警察に取り押さえられてその日のうちに...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による請求について

不貞行為の慰謝料についてです。 私は既婚者(男性)、不貞相手は独身者になります。 妻が弁護士を通して、不貞相手に慰謝料300万を請求しまして、不貞相手は弁護士を頼まないで示談書にサインを致しました。 私とは離婚はしたくない思いがあったみたいですが、私は離婚する思いを妻に伝えました。 そして、妻より弁護士を通して、慰謝料200万円、子の養育費6万円の内容証...

弁護士回答
    2
  • 不倫期間に使ったお金の支払いについて

不貞をしてしまった者です。 妻子有です。 私も相手女性も認め、相手は慰謝料を払う意思表示を示しています。 しかし、妻が事実確認を私にずっとしているのですが、そんな薄い関係ではないはずだ!と納得せず慰謝料や示談書の話が進みません。 妻は離婚の意思はありません。 子供のためと、離婚せず私を苦しめ続けるためです… 前述通り、相手方との慰謝料話は進...

弁護士回答
    1
  • 未成年が弁護士を立てる、姉からの暴行

18歳が弁護士を立てることはできますか? 22歳の姉に対してです。 この前姉発端の口論?で喧嘩になり、姉に殴られました。 わたしも防護として髪を引っ張ったりしたときにお母さんが止めに入ってくれて、その後警察を呼びました。 被害届は姉は出さない、私は悩むという決断です。 警察にはどっちもどっちと言われました。 警察は民事にはあまり介入したくな...

弁護士回答
    2
  • 窃盗罪での検察による呼び出し

ベストアンサー

私は、深夜に駅で寝ていた人の財布から現金を盗んだ窃盗罪で、警察の取り調べ(在宅)を受けました。正直に罪を認め、刑事の立ち会いのもとで被害者の方に直接、謝罪と弁済も行いました。 警察には基本的にはこれでもう終わり、もう二度とこのようなことをしないように。と言われ取り締まりを終えました。 そこから、心を改め、しばらくは普通の生活をまた送っていたのです...

弁護士回答
    2
  • 詐欺事件 求刑3年 執行猶予は付くでしょうか

よろしくお願いします。 詐欺罪(特殊詐欺ではありません) 前科無し初犯 被害金額400万円 起訴2件(同じ被害者の元友人から3度の振込の為、最初の200万円1件と残りの200万円で追起訴の2件です) 求刑3年 現在保釈中です。大いに反省し、取調べから警察へ認め捜査に協力してきました。 被害弁済は全額しており、示談書も頂けています。弁済金は今後働かせて頂く会社...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への違約金請求についての質問です。

ベストアンサー

夫の不倫相手へ違約金の請求を進めています。 私からの請求額は420万円です。 この請求額の内訳は、示談書で交わした【接触一回10万円✖12回、不貞一回100万円✖3回】です。 これについて相手の言い分は、 ・電話での連絡は【接触】に含まない ・不貞一回は認める(妊娠した事実がある為)が、150万が妥当だと思う という事でした。その後、私と不倫相手の過去のメール...

弁護士回答
    2
  • 仕事中に交通事故へ巻き込まれました

昨春、仕事中に交通事故へ巻き込まれました。具体的には荷卸中に車を急に発車させて、その弾みで私がホーム下へ落下したという構内事故であります。医師の診断書では肋骨骨折及び左膝骨折並びに左肘脱臼の疑いとのことでした。惹起者本人とその責任者の方が二人一緒に来て見舞いに来ましたが、私は4ヶ月入院しましたが、現在でも左膝が著しく痛くなることがあり、小走りも...

弁護士回答
    2
  • このままだと起訴になってしまうのでしょうか?

ベストアンサー

昨年10月に私の車とお相手のバイクで右直事故を起こしてしまいました。 状況としては信号の無い交差点で私の車が右折しようとし反対車線に侵入したところ前から来たバイクと右折途中の私の車が衝突した形となります。 事故直後の対応としては直ぐに警察に連絡、救急車を呼び救護をし、事故数日後にはお見舞いに行きました。 お相手の方は右腕手首の骨折で、保険会社は全...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為についての慰謝料問題

ベストアンサー

約3ヶ月弱、不倫をしてしまいました。 【相手情報】 3人家族、未成年の子供あり、婚歴20年 【私情報】 2人家族、子ども無し、婚歴3年 私の旦那さんが、興信所を雇い、今回の不貞行為発覚。すぐに、相手を呼び出し、300万の示談書を交わした。300万円という金額には、奥さんに言わないという約束が入っている。 払えないと判断し、奥さんに泣きつく。 奥さんから私...

弁護士回答
    3
  • 退職後に懲戒解雇に変更させることはできるのか

ベストアンサー

先日タクシーを利用した際、運転手に酷い暴言を受けました。その後会社にクレームを入れたところ、取締役から手紙及び電話があり、 ・当該社員はつい先日退職した ・大変申し訳ない、在職時に知っていたら懲戒解雇にした ということを告げられました。その後、取締役が私の元を訪ねての謝罪をしたいと言われましたがあの運転手以外から頭を下げられても気持ちがよくない...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求からのもつれ

ベストアンサー

妻のW不倫。 こちら被害者男、相手男に不倫慰謝料請求の訴訟おこしたところです。 示談書150万、接触禁止等、サインしましたが、後に脅迫などと争ってきたため。 紛争中にも関わらず、二人は密会、連絡取り合う等の疑いがでています。 こちら弁護士から相手弁護士へ注意勧告を出して頂いてますが、こちら弁護士も業務的な感じで最低限しか仕事してくれない感じで...

弁護士回答
    1
  • 再度の不貞による違約金請求について

数年前に職場の男性と不倫してしまい、男性の奥様から慰謝料80万円を請求され支払い、その際に求償権は放棄、今後連絡を取ったら1回30万円、会ったら1回300万円という違約金等の項目がある示談書を交わしてしまいました。 その後男性の方から何度も誘われまた何回か関係を持ってしまい、違約金に基づく請求で裁判を起こされています。 訴状には離婚を考えていると記載さ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故加害者で損害賠償金は保険会社支払い済み。被害者希望額との差額請求に支払い義務はありますか?

先日、父が追突事故を起こしました。乗っていた車の保険名義が私のため、示談交渉は保険会社に任せ、損害賠償金の支払いも済んだと連絡がありました。しかし、その後、事故相手の方から、金額が少なく、車の買い換えや、身体の治療費は支払われたが、心の治療費が足りない等の理由で、不足分の損害賠償金を支払うように請求の手紙や、電話が繰り返し来ています。その手紙に...

弁護士回答
    1
  • 交通事故からの復帰か退職について

通勤中の追突事故(100:0、相手の速度80km位)で休職しています。めまいや利き手のしびれや動きが悪く、可能なら調整しながら徐々に仕事復帰して良いとの診断書を書いてもらってます。 私自身も痛みやめまいを我慢すれば(めまいはどうしようもないときもありますが)仕事はできると思うのですが、職場からは完全回復し夜勤等含め、他の方と同じように働けないなら復職させ...

弁護士回答
    2
  • W不倫での求償請求について

ベストアンサー

自分(A)妻(B)不倫相手夫(C)不倫相手(D)のダブル不倫です。ABは婚姻1年でB連れ子小学生、CDは10年で子供2人小学生と保育園児 期間は約2年職場同僚です。最初に誘ったのはAです。最後は関係を経とうとしていましたがDから不倫中に『大事にしてもらえなかった』『精神的肉体的に傷ついた(一度避妊に失敗しアフターピルを服用したことと思われます)』『Bの実家にいう』『私の...

弁護士回答
    2
  • 二人とも慰謝料払っていた場合に求償されたらどうなるのか

私の不貞のせいで妻と別居になった段階で、妻は私の不貞相手の女性へ慰謝料を200万円、私へ700万円、それぞれ別で請求してきました。妻は私の彼女から200万円の支払いを受け示談書も作ったそうです。 その後、私は妻に離婚請求をし、その際も妻に慰謝料700万請求されたままだったので、妻に離婚してくれるなら慰謝料300万円払うと申し出ました。 この場合に、私の浮気相手...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから