28,240件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 2018年8月に単身赴任中の夫の不倫がわかり、相手の方から慰謝料100万受け取り済みです。2020年3月に転勤でこちらに戻ってくるはずが、勝手に隣の市でその方と同棲を始めました。証拠ありです。 そろそろ離婚を考えています。 夫に誓約書違反による違約金300万(違反した場合一括で払うと記載あり)と不倫、悪意の遺棄による慰謝料を請求したいです。 ...

弁護士回答
    2
  • 盗撮以外の余罪について

【相談の背景】 盗撮で在宅捜査中です。3回取調べを受け、今のところ盗撮のことについて問い詰められてる状況です(1件)ただ、まだ自分から言えてなく、解析などで明らかになるのではないかと思うことがいくつかあります ・児童ポルノをいくつか所持(SNSで自らのわいせつ映像を販売してた未成年のアカウントから購入) ・児童ポルノを一点、SNSで拡散した(すぐに削除し...

弁護士回答
    1
  • W不倫 バレずに解決したい

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月ほどW不倫をしておりました。 この度、相手方の奥様にやり取りのLINEを見られたことで発覚となりました。 その後、奥様からわたしに電話があり わたしの旦那に話をすること、 慰謝料を請求するとのことを伝えられました。(金額等の提示なし) 先日、再度の電話があり、話をしたかの確認とわたしの旦那と話しをしたいと言われました。 わた...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の犯罪 実刑以外の判決になれないか

【相談の背景】 息子の事で教えて下さい。息子は大麻で執行猶予中です。後2年残っています。そして今回コンビニで煙草を2箱万引きしようとして捕まりました。 コンビニの方とは明日示談予定です。息子はADHDでして自身をコントロールする事が難しい所が多分にあります。大麻と今回の間に逮捕され精神鑑定の結果、不起訴になった事件もありました。精神疾患もあります。こ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手とのLINEの開示請求について。

【相談の背景】 旦那が不倫をしました。 私は不倫相手に慰謝料請求し、接触禁止、双方で二度と連絡を取らないという条項を入れて合意書を交わし示談で和解しました。違約金もつけています。 それにも関わらず、不倫相手が旦那とまだ連絡を取っているようです。 帰宅後に携帯をチェックしているのですが、明らかにLINEを削除している形跡があります。 合意書違反になる...

弁護士回答
    1
  • 性的暴行に関して内容証明を送ることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 娘がバイト先の社員に仕事が残ってるからとテレワーク先のビジネスホテルに連れて行かれ未成年なのにお酒を飲まされて性的暴行されました。 証拠はないみたいですがその時にトイレに行った時に彼氏に助けを求めてた事、事件後に祖父に相談している事、頼めば防犯カメラと宿泊者名簿の証拠は集められるかもしれません 私も顔見知りで許せないためそこの会...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 お恥ずかしながら、私と夫は不貞一回が元配偶者にバレ、相手は調停離婚をし、半年後に私達は再婚しました。 夫は調停離婚し、相手へ財産分与を全てし、100万円の慰謝料を支払い済みです。 調停準備書?には、200万円とありましたが、財産を渡すので100万円と決着がついております。 また、私にも請求予定と書いてありました。 離婚が確定したのち、...

弁護士回答
    1
  • 横領で被害弁済や謝罪を拒否された場合

【相談の背景】 以前勤務していた事業所で20万円程度の横領をしてしまいました。謝罪と弁済したく示談にして頂きたい旨の文書を送付し返信を待ちましたが返信はなく、その約1年後、警察の事情聴取→書類送検→先日検察官の聴取が終わったところで、不起訴のためにできる事をしたく、弁護士の先生にご依頼したところです。弁護士の先生より検察官に、先方の連絡先を確認したと...

弁護士回答
    2
  • 信号機の無い交差点で右折時に追突された場合、過失割合がありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 北海道の田舎の片側1車線の国道を走行していました、信号機の無い三叉路の交差点で右折する為に ウィンカーを出し徐行する為にブレーキをかけスピードを落として前方からの対向車もなかったのでそのまま右折しようとした時に後ろから中型トラックに追突されてしまいました。この様な場合 私に過失割合が付くのでしょうか? 因みに人身事故で届け出してい...

弁護士回答
    2
  • 未成年同士の妊娠 窃盗・脅迫等について

【相談の背景】 15歳の娘が妊娠。相手は同級生、近日中に中絶処置予定。先日、学校を交え相手側の両親と話し合い。 相手側の両親の意向としては中絶費用と交通費の全額負担しますとの返答。 只、それ以外にも私共の自宅より金銭を窃盗(¥60000円)ゲームの課金代や脅迫しまきあげる等を含む。 彼の欲望を満たすため娘の裸の写真を送付させたとの事案が後々発覚。現在もタ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 副業詐欺の可能性。対処法をご教授頂きたいです。

現在、恐らく副業詐欺の被害を受けています。 メールで相談に乗るメールカウンセラー名目で、メールのやり取りをした後 報酬を受け取るのに費用がかかると運営側から言われています。 ちなみに、その報酬が高額です。 報酬を受け取るための費用がかかるというのも、実は2回目で 1回目は報酬を送金するためのセキュリティコードを発生するための料金と言われ、払いまし...

弁護士回答
    1
  • 検察庁への呼び出しは在宅事件(暴行罪)の場合必ずあるものですか?

相談の背景 自分は現在、在宅事件の暴行罪の被疑者として取調べを受けています。街で相手の男と出会い頭に喧嘩になり、自分が先に手を出したのですが、そのあとに相手が自分を殴り、結果として相手は怪我をせず、自分だけが怪我を負いました。このことで相手は傷害事件、自分は暴行事件の被疑者になりました。現時点では自分と相手の間で示談が成立しています。警察からの...

弁護士回答
    2
  • 被害者請求の認定までの期間、将来介護費用について

ベストアンサー

交通事故の被害者家族になります。 後遺障害認定に際して弁護士先生に依頼し被害者請求を行う準備が整いました。 今現在被害者請求をして認定までどのくらいの時間を要しているのか教えてください。 また、月一回開催される審査会というのは毎月いつ開かれるのでしょうか? また、事前に弁護士先生にご相談したところ こちらの見立てでは高次脳機能障害7級、併合の6...

弁護士回答
    1
  • 同居人による預金不正引き出し。

今日、一緒に同居している高齢者の親戚が自分の通帳(暗証番号が記載された紙も同封)が部屋から無くなり、一度に100万円が不正に引き出されたと訴えてきました。(私も、親戚が訴えてきたその日にネットで口座の利用明細を確認しました。) 不正引き出された日に、同居中の娘が不審な行動を取っており、私は非常に疑っています。(引き出された日時に外に出かけていて、ブ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の慰謝料増額事由について

事故形態としては歩道上を走行の原付と自転車の衝突による人身事故です。 自転車通行の歩道でしたので過失割合で争う点もなく10対0かと思いますが、お尋ねしたいのは慰謝料の増額事由がどこまで認められるかです。 1.示談に向けて電話や手紙を郵送しても反応が無い。 受け取らなかったり、電話も途中で切るなど。 2.自賠責保険にすら加入していないのに、車の保険会...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転 ひき逃げ 被害者は軽症 ニュースになるでしょうか

ベストアンサー

無免許運転でひき逃げ ニュースに流れる可能性はありますか 上記内容の通りなんですが、先日無免許運転での人身事故でひき逃げの容疑で逮捕され、勾留延長は無かった為にいまは日常生活を送っています。 相手は全治14日のむち打ちで、 地元の新聞には自分と相手の実名住所と、無免許ひき逃げで軽傷を負わせた容疑で逮捕と記事が小さく発行されました。 ネットやS...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の慰藉料請求について

ベストアンサー

こんにちは 以前、相手のセンターラインオーバーで正面衝突事故を起こしました 私と妻と子供二人が同乗者です 事故当日、家族四人とも整形外科を受信し、レントゲンは異常なしでした 夫婦はむちうち症状で整骨院も含めて週三回ほど通院しています 今回質問したいのは子供たちのことで、子供たちは事故当初痛みを訴えてはいなかったのですが、長男が3週間後くらいに首...

弁護士回答
    1
  • 万引き 三回目 今後の考えれる流れついて教えて下さい※先程誤って終了ボタンを押した為

※先程弁護士の方から返答は頂きまたが、他の方の意見も聞きたいため再投稿になりす。 年齢40 三年前一回目微罪、二年前二回目不起訴でした。 今回、三回目です。中古店にてゲームソフト2点 約1800円 現状:当日、警察へ連行、事情聴取後親引取、後日再度警察からの連絡が来るのこと。2週間経ちましたがまだ連絡待ち状態です。 代金は警察来た時点で立ち居のもと店側へ...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつの余罪について追送検されるのかについて

友人が半年前に強制わいせつで現行犯逮捕されました。逮捕後の取り調べで、もう1件別の被害者での強制わいせつの余罪も追及されたのでそれを認め、現行犯・余罪ともに2つの供述書にサインをしたとのことです。 その後勾留請求却下により釈放され、弁護士さんの交渉によって現行犯逮捕された際の被害者との示談が成立し、2ヶ月ほど前に不起訴処分となりました。 しかし...

弁護士回答
    1
  • 個人間で貸したお金の利息や遅延損害金

ベストアンサー

当時(今は退職)の仕事場の同僚に今年の2月20日に6万円貸しました。1週間後に返すとの事で絶対返すから遅れたら一日10%とってもいいと書面は無いですが自ら言ってきた動画があります。 そして貸した次の日会社を飛んで 今月の11月4日に会社から探して見つけたとの事で6万円を会社へ返しにきたそうで預かっていると報告がある状況でまだ受け取ってはいません。 これ...

弁護士回答
    1
  • フレンドリーなやり取りがセクハラだと訴えられました。

主人が職場の新人女性に仕事を教えながら、プライベートの話しや下ネタでお互いに盛り上がってフレンドリーに接していたら、数日後に「セクハラ」として上司に訴えたそうです。上司を含め他の社員も交えて主人は本人に謝罪をし新人女性から「反省しながら今後も仕事に専念して下さい」と言われ話がまとまりました。しかしまたしばらくすると今度は慰謝料…その後は示談金を請求し...

弁護士回答
    2
  • のぼり旗が倒れて走行中の車に当たった場合の責任は?

4日前に店先に置いてたお客様の自転車とのぼり旗が倒れ、のぼり旗が走行中の車に当たったと申告されました、接客中で接触は見ておらず何か倒れた音で気が付きのぼりと自転車を立てなおしました。この時は車はありませんでしたが、2~3分後に戻ってきて小さなキズを見せられ警察を呼んで物損事故扱いで処理されました。 本日ディーラーから過失100%でドア交換等修理...

弁護士回答
    1
  • デリヘルでの性行為強要について

ベストアンサー

デリヘルでの性行為強要によるトラブルです。 大学生です。 先日、先輩に連れられてデリヘルを利用した際、性行為をしてしまいました。 最初性行為を頼んだ時に拒まれたのですが、何度か(決して強い口調では無いです)お願いをして、最後は同意の上で、あちらから良いよとのことで性行為をするに至りました。 その後円満に女の子と別れた15分後くらいにお店の方から...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ罪に関する質問です。

強制わいせつ罪に関する質問です。 相手方より、訴える、又は示談したいと持ちかけられています。現状をご説明しますので、どの様に対応すべきかお知恵をお貸しください。 ・3ヶ月ほど前、マッチングアプリで知り合う。 ・LINEや通話を定期的に行い、意気投合。 ・コロナ禍であったこと、当方が東京在住、相手方が大阪在住のこともあり、ホテルで会うことに。 ・ホ...

弁護士回答
    3
  • 別居時の生活費と共有財産について

ベストアンサー

妻が突然離婚すると言い出して実家に帰りました 私は離婚を拒否しておりますので関係修復の話し合いを幾度も提案しておりますが受け入れてもらえません 私は現在妻の扶養に入っておりますが、生活費の半分はきちんと入れておりますし、勿論のことですが不貞行為、暴力等の離婚理由になることは一切ありません 今は2週間ほど別居状態です 別居状態でもこれからの生活費を...

弁護士回答
    2
  • 新たな財産開示手続について

令和2年4月1日から新たな民事執行法が施行され財産開示手続がしやすくなると聞きました。 私は恐らく判決になろう裁判の被告(示談には応じてもらえませんでした)で、原告は判決後すぐにでも私の財産開示手続をするのでは、思います。 不出頭や虚偽の陳述をすると6か月以下の懲役,または50万円以下の罰金という刑事罰に科されるとのことですが、私は出頭はし答えれる...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の追加請求について

弁護士より350万円の慰謝料請求の通知書が届きました。原因は自身の不貞行為で、通知人は相手方の奥様からです。交際期間は半年未満であることと、不貞行為の回数も少ないこと、相手方が現段階では離婚していないことを踏まえると、この金額は妥当ではないと思いますが、減額交渉をする気力もないので指示通り支払おうと思っています。 そこでおうかがいしたいのは、今回支...

弁護士回答
    5
  • 警察単独での起訴になりますか?

警察単独で書類送検されたら加害者は起訴されますか?又処罰は受けますか? 交際相手に4件4000万詐欺され刑事告訴し捜査され 捜査は終結しています。後は私が補強証拠と供述調書を出すだけです。 今交際相手と示談中です。 返済は103万ですが、交際相手の持つ債権がとりあえず500万出ました。債権者代位権が行使出来そうです。まだまだ足りないから交渉しますが、確実に...

弁護士回答
    1
  • 被害者から手を出してきたが、傷害を負わせ、慰謝料請求させられた。

某パチンコ店で被害者から手を出されてきましたが、自分は無傷で被害者に小指季節骨折、口唇裂創の傷害を負わせてしまい、被害届を出され、バッキン30万円の請求が検事からきましたので支払いした。そのとき、示談を断り一年半後、被害者から治療費、休業補償、痛飲慰謝料等合計163万410円の支払いを請求金額されました。医療費等などの明細書、診断書、領収書などは一切来...

弁護士回答
    1
  • 鬱病の薬を飲んでの運転し当て逃げしてしまいました。検察庁から呼び出しがきてます。

信号待ちしてるときに追突し当て逃げしてしまいました。保険会社に確認したところ被害者の方にケガはなく物損事故として処理され示談してます。 今月、検察庁から呼び出しがきてます。 事故当時、精神科医から処方される鬱病の薬を飲んで運転してました。事故を起こす前か後かは覚えていませんが、運転免許センターに運転しても良いという診断書を提出したこともあります...

弁護士回答
    2
  • 離婚 裁判 不利になるのか

ベストアンサー

2年前に旦那が不倫をしており、私から不倫相手の女性に弁護士を通し慰謝料請求をしました。 その際、150万円を(求償権放棄のうえ)払ってもらい、示談にしました。 その後ずっと2年間別居中です。 (子供は6歳です) この2年の間に、旦那からは離婚調停を起こされましたが、私が離婚を拒否したので不成立で終了しております。 弁護士からは、有責配偶者からの離婚は...

弁護士回答
    2
  • 被害者弁済ではなくて和解の場合の不起訴確率

被害者弁済ではなく和解の場合の不起訴の可能性がどのくらいの確率か教えてください。 交際相手に4件4000万詐欺されました。 刑事告訴は3件受理されるという事で書き直しを警察から指示されています。 交際相手から示談要請があり、50万分割。自分の持つ債権を譲渡担保にして、取れたら3年後を債務弁済合意書にして弁済という話しがありました。 公正証書にします。連帯...

弁護士回答
    2
  • 謝罪文に1ヶ月もの期間をあける理由

ベストアンサー

おはようございます。 私は一年以上独身だと騙されました。今、相手方(代理人を付けた)はその事実を認め謝罪をし、妥当な慰謝料を支払いますと示談の流れになっております。 既婚者だと判明したその日に別れを告げてから、丁度1か月後の先日、相手方から直筆の謝罪文が届きました。努力して書いたのだろうとは認めますが、その内容は私の心には全く響きませんでした。 ...

弁護士回答
    5
  • 逆突事故の過失割合について

自宅駐車場から出て、直進していた所、隣家の車がバックしてきて、ぶつかってしまいました。 バック車と直進車の逆突事故の過失割合で、保険会社は8対2で、直進車(私)に、2割の過失を掲示してきました。 しかし、バックしてきた相手のすぐ右横側に壁があり、右から直進してきた私の車が見えなかったらしく、ぶつかってすぐに「こっちは壁があって、100%後ろが見えない」...

弁護士回答
    2
  • すり替え詐欺で逮捕されました。初犯です。執行猶予は付くと思いますか?

すり替え詐欺をして逮捕されました。初犯です。 現在は保釈中で判決待ちです。 首都圏に出て一人暮らしをしてたのですが生活費が足りず、SNSで見つけた受け子のバイトに手を出してしまいました。 4月に金融庁職員に装ってキャッシュカード一枚を別のカードとすり替え、そのカードを使いATMで50万引き出した後に張り込んでた警官に職質され逮捕されました。 カードすり...

弁護士回答
    2
  • 婚約中の不貞行為による慰謝料請求。減額交渉出来ますか?

ベストアンサー

婚約中に他の男性2人(1人は既婚者で私との関係は3年程、1人は彼女と婚約中で、関係は5ヶ月程)と繰り返し不貞行為をしました。 それが婚約者にバレて婚約破棄となったのですが、慰謝料を800万円請求されています。 不貞行為をした相手への慰謝料請求も仄めかすようなことも言われています。 私は婚約指輪を受け取っていて、結婚式の準備も始めていました。結婚指輪も製作...

弁護士回答
    2
  • 風俗店での金銭トラブルはどう対処すべきか

先日、恥ずかしながらデリバリーヘルスを利用した際、女性と合意がきちんとあった上で性行為をしました。その際女性が取り乱したり、泣いたりなど全くなかったのですが1時間後くらいにお店から電話があり自宅マンションの下に呼び出されました。 女性はもう出勤したくない、仕方なく本番行為をしたと言っていてどうしてくれるんだ。警察か示談かとせまされ結局コンビニで...

弁護士回答
    3
  • 雇用保険に加入させてもらえないことってありますか?

前職で約2年程、雇用保険に加入しており、自己都合で退職しました。退職した1週間後に、働き先を見つけた為失業保険は受給しておりません。 そして、新しい職場に勤務を始めましたが上司の嫌がらせにたえられず近々辞めたいと思っております。 週40時間以上で約3ヶ月働いているのですが、雇用保険に加入したいと希望をしても加入させてもらえません。 上司ともめている...

弁護士回答
    1
  • 風俗店での性行為トラブルについて

風俗店での性行為トラブルについて 恥ずかしながら、数日前にホテヘルを利用した際に性行為をしてしまいました。 プレイ中に気づいたのですが、気分が昂ぶっていたため、行為を続けてしまったところ、女性から拒否されたので、途中で取りやめました。 女性が店に相談し、プレイ終了後に店員に詰め寄られ、罰金100万円を支払うように言われました。 暴力を振るわれる...

弁護士回答
    1
  • 監護者性交等罪の控訴審について

ベストアンサー

去年の夏頃に逮捕され、一審判決は実刑4年で現在は控訴保釈中です。自分自身の身勝手さからの結果なので実刑は当然だと理解しているのですが、経済的に被害者家族も厳しい状況で何とか外で働きなが罪を償う事が出来ないかと思い質問させて頂きます。現在の状況は被害者は宥恕してくれているのと保護者とも慰謝料400万円で示談出来ています。離婚は近い内にしますし養育費等...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の逮捕、逮捕事実と違う刑で起訴され保釈中です。

執行猶予中に窃盗三件で逮捕され、現在は占有離脱物横領罪で起訴され、保釈中です。 窃盗で逮捕されましたが、事実と証拠がなく、しかし拾ったものを持ち帰り売ってしまった記憶があるため、示談致しました。 検察官の判断で占有離脱物横領罪での起訴となり、公判の日程待ちです。 2年半前に住居侵入窃盗罪三件で起訴され、求刑2年執行猶予4年判決でした。 起訴事件が...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げ(当方加害者) の不起訴獲得について

ベストアンサー

先月車を運転中、マンションのポールに車をぶつけてしまいました。しかし 勝手に大したことないと判断してしまい、警察に届けず現場を離れ、後日警察より連絡あり 出頭して現場検証を行いました。 その日のうちに、持ち主の方に謝罪に行き、保険を使って全額賠償する旨を伝えました。 今は先方からの見積もりを待ち、警察からは、いずれ調書を取りに来てもらうと伝えら...

弁護士回答
    3
  • 詐欺 執行猶予の可能性

初めて投稿させてもらいます。 詐欺事件で、現在保釈中です。 内容としましては、事故を装い被害者から示談金として、120万円騙し取りました。 共犯者は一人です。 現在、一回目の公判が終わっていて、これから余罪の分が追起訴される予定です。 余罪も同じ手口で、被害額は200万です。 本件の被害弁済は、自分の取り分は弁済済みです。 これから余罪の分...

弁護士回答
    1
  • 病院での先生による暴力

先日、某耳鼻科に長女3歳と次女0歳を受診させました。 その際長女の受診のさい 手を抑えて看護婦が頭を抑えたのですが 長女は耳鼻科が怖いってのもあり 泣き叫びながら、足をバタバタさせたところ 耳鼻科の先生、思いっきり足を叩かれて暴言を吐かれ こんなんだった注射するぞ!と罵声を言われていました。 しかし注射という単語でさらにイヤイヤして 今度は足で先...

弁護士回答
    1
  • 刑事事件の名誉毀損罪の判決

ベストアンサー

誉毀損罪と器物損壊 刑罰についてお伺いします。 当方、スナック経営しており、客から何度も誹謗中傷されたあげく、自宅を調べドアを蹴られ凹んだ(器物損壊)りポスト壊されました。また自宅周辺に200枚を越えるビラを撒かれました。実名をかかれ複数の男を騙す誰とでも寝るエイズ患者だ気をつけろ といった事実無根の内容です。 最初は、私の方も経営があるのでかな...

弁護士回答
    5
  • 近々裁判です。よろしくお願いします。

ベストアンサー

ご回答頂けると嬉しいです。 彼の裁判の日が近づきました。 最後に裁判前に判決の予測のご意見と、アドバイスをよろしくお願いします。 以前からの書き込みもありますが改めて。 ◆窃盗罪 550万ほど。 職場で ◆その時期親が続いて病死し、精神的におかしくなっていた。 ◆60万円弁済している ◆示談成立している ◆公正証書まいて、弁済の約束している ◆職場と...

弁護士回答
    5
  • 泥酔時にトラブルを起こし警察に連行されました。

先日、泥酔し駅でトラブルを起こし、警察沙汰となりました。 私は、泥酔していたせいで記憶があまり無いのですが、警察によると、被害者の方に暴言及び手を出したとでした。ただ、暴言を吐いたことは薄っすら記憶がありますが、手を出したことに関しては、記憶になく、どの程度のことをしたかは警察の方は教えてくれませんでした。 その場で交番へ連れていかれ、どの位飲...

弁護士回答
    4
  • 謝罪状と処分の結果について

ベストアンサー

お恥ずかしながら万引きをしてしまいました、800円程でその日警察での調書後、支払いをして商品を買いました。成人になって警察のお世話になったことは今回初めてです。書類送検するので検察からの連絡をまってとの状況です。 大変心より反省しており謝罪文をお店にだしたいのですが大手スーパーであり宛先があいまいですが個人的にいきなり送付してもいいのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 過失運転致傷罪 量刑

見通しの良い交差点の横断歩道上で事故を起こしてしまいました。明らかに私の前方不注意によるものです。信号はどちらも青でした。 先日、起訴状と弁護人選任に関する回答書等が送られてきて、通常裁判になるようです。弁護人は国選弁護人をお願いすることになります。 被害者の方は、診断書では全治6か月、起訴状のなかでは、加療期間不明の意識障害等を伴う、と記さ...

弁護士回答
    3
  • 相手弁護士から連絡がこないです。

2017年の4月に交通事故をもらいました。過失割合は私が1で相手が9です。治療も2017年の9月に終了しましてそのタイミングで相手保険会社の担当弁護士から示談の連絡が来ました。手間だと感じたのでこちらも弁護士特約有りでしたので弁護士を依頼しました。ですが私の弁護士から連絡がものすごく遅く感じるのと慰謝料は最低金額で良いとお伝えしてからもう2ヶ月書類が来ないの...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから