法律相談一覧
-
車事故、被害者の暴走
ベストアンサー接触事故についてです。私が加害者です。双方、警察から事故証明をもらい、あとは保険屋さんと本人同士で解決を、と警察から忠告されました。本人にあらためて電話したところ、「事故車は縁起が悪いから」新車で返せ、「300万円だ!」私の10割の負担で修理でき、私の車は2、3日で直ったのですが、被害者の方が納得してくれず、このまま要求がエスカレートしそうで怖いです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社の対応についての質問
お店の店長をしている知人の女性の方に相談されたのですが、遅刻又は指示した仕事をしないので注意したところハサミと包丁を二回ほど向けて来たそうです、知的障害があるみたいです 上司と人事に報告と対応をお願いしましたが何も対応してもらえてないそうです、この前も話し合いをしたみたいですが対応してもらえてないそうです 生活のため毎日怖い思いしながら仕事に行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
持続化給付金の代行と不正受給について
ベストアンサー知人に騙され持続化給付金の申請代行、不正受給 してしまいました。途中で気づきお断りしたのですが必要な情報は全て渡してしまい手遅れでした。 すぐに返金手続きをし、上司と警察署へ行きました。 警察署では 上申書、代行者とのメッセージのやりとりの撮影 、私の写真 その後警察自宅まで送ってもらいマンションの撮影などをして終了。 警察から連絡待ちの状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の起訴不起訴について教えていただきたいです
ベストアンサー知人より傷害事件(全治10日)を起こされ、被害届を出しました。 警察が在宅取り調べを行ってくれていて、もうすぐ送検すると連絡をもらいました。 被疑者は警察では、犯行を認めおとなしくしてるそうですが、私への直接的な謝罪もなければ、示談の申し入れもありません。他からの話だと被害届を出したことへ逆ギレしてるそうですので、示談の申し入れがあってもこち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務者の個人情報の扱いについて
ベストアンサー債務者の個人情報の取り扱いについて 教えてください。 お金を貸している相手に対して少額訴訟、 債権譲渡、また警察に相談に行くことを 考えています。 お金を貸すときに身分証明書として相手の マイナンバーカードの写メ、引っ越し先の住所、 携帯番号、振込先の銀行口座二件分の 情報がありますが弁護士、司法書士、 警察、債権回収業者に提出する際に 相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットトラブル 訴えられてしまいますか?危害を加えられてしまいますか?
ベストアンサーSNSで知り合った海外の人に大切な物を預かって欲しいと頼まれ、預かるくらいならと承諾し、名前 住所 電話番号 SNSのID メルアドを教えてしまいました。受け取るのに安全に配送する為の保険だと、多額のお金を運送会社のメールから請求されました。お金を払う承諾はしてないので配送はされてないと思いますが。払って受け取らないと、自分の荷物を無くしたからと国際法廷に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な逆ギレで弁護士事務所に呼ばれて罵られました。
知人の作家Aさんは、支援したいBさんらと執筆内容に関係するブログを運営をはじめました。 しかし途中からBさんの性格が激変し、文句を言うだけで何もせず、ユーザーやAさんらに対して罵詈雑言を言うようになり、ブログユーザーからも多くのクレームが殺到しました。 その旨を伝え、改善しようと話したところ、認めないと癇癪を起こし、弁護士を立てたからと呼び出しを受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
女性の暴力、暴行罪について
暴行罪について 相手方(女性)が近所の住宅敷地内で不審な行動をしていたので注意したところ、女性が逆上し、男性(私の知人)の腕をわし掴みにする行為をしましたので110番に通報し、駆けつけた警官にお互い事情聴取されました。腕を掴まれた男性は後に刑事課の担当者から、申し訳なさそうに「相手が女性なので腕力の問題等で女対男なので暴行にならない。これが女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を払った事は、証拠になりますか?
「AとBは犯罪者だ」という内容のSNSのDMでAの知人にバラまきました。 Aは証拠となるDMを写真で保存していて、Aに犯人でしょう?と問い詰められ自白し、慰謝料を払いました。慰謝料を払った事で、Aはこの件に関してこれ以上私に一切の責任を追及しないと約束しています。 Bからは何も請求されていないのですが、もしされた場合、私がAに慰謝料を払った事は証拠として扱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
権利能力なき社団の清算手続きについて
ベストアンサー権利能力なき社団から一般社団法人に移行を考えております。 恥ずかしながらこの権利能力なき社団の役員らが知識がなく収益事業をやっていたにもかかわらず税務署に申告してませんでした。 そういう理由もあり新しく一般社団法人としてスタートして収益事業開始届出書を税務署に提出して確定申告も毎年していこうと役員会で話がまとまりました。 しかし知人が権利能力な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
生活保護者の海外への大金の持ち出し
生活保護を受けている者です。 知人が、うっかり手術費用を部屋に忘れて海外に渡ってしまったと連絡がありました。 口座を持たない主義らしく、振り込みで渡すことはできないようです。 300万ほどの手術費用を海外に渡って手渡ししてほしい、と頼まれています。 【Q1】ですが、生活保護の身なので、海外への大金の持ち出しは禁止されてるのでしょうか? 【Q2】もしく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お店から大金を請求されています。
ベストアンサーキャバクラで働いていて、お店の女の子と交際してしまいました。 その時は誓約書等は書いておらず、お店にその事がバレた後で話があるからと呼ばれ誓約書を書かされました。 その誓約書には交際した時の罰金や、当日欠勤などの罰金が書いてあり、その罰金を払うかフル出勤をするか選べと言われて、払えるはずのない額だったためフル出勤を選びました。 自業自得なのは分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休職中の即日解雇(就業規則明示無し)、争えるか知りたいです。
仕事が異常に増えた為、精神障害となり、休職をしました。「職場に就業規則を明示していないから何日休んだら解雇とか言えないんだけど、とにかく早く復帰して」と社長に言われました。 結局休んだまま1年が経過し、社長からメールが来ました。 「復帰出来そうにないみたいだから明日で退職という処理をしておきます」 自分が病気で弱っていた為、「了解しました」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間の借金での警察の介入
ベストアンサー知人にお金を貸していますが 返済して貰えません。警察に 被害届を出した場合、受理して もらえる可能性はありますか。 過去にお金を貸していますが 給料や給付金があるから必ず返せると 言って返済期日を5回以上は 設けましたが未だに一度も返済して 貰えませんでした。 また、誤って多く振り込み多く振り込んだ お金を必ず振り込んで返すと言って使い こま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人事業主として開業後の再就職手当
ベストアンサー個人事業主の再就職手当の受給について質問です 3月31日で退職し(会社都合)4月15日に失業保険の手続きに行きました。 7日間の待期期間の後就職先を探しておりましたが、知人から宅配の業務委託で やってみないか?と話を受けやるかやらないか悩んでいるところです。 この場合、再就職手当の受給対象となりますか? 再就職手当の受給条件に、原則として雇用保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出産入院中、内縁の夫の裏切り
内縁の夫との間に子供が生まれました。 しかし、私が出産入院中に私の母に肉体関係を求めたそうです。彼に聞くと事実を認め、溜まっていたから、遊ぶお金ないからなどと開き直る態度でした。 私には他に3人の子供がいます。6年の長女もこの話を母から聞いて知っています。 このまま一緒にいては長女にまで被害がと知人からも忠告うけました。認知もしてもらっていません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人間でのお金の貸し借り
数年前に知人から誘われて投資の名目でお金をかりました。 そのご、数回に渡りお金を借りてその友人に、任せてました。必ず勝つからや、協力者、自分の身の回りの話を聞いていて信頼していたのですが、蓋を開けてみたらただ借金になってました。それ以外にも個人的に借りお金を渡していたこともあります。 お聞きしたいのですが、 ① 減額や金額の回収は可能か? ② ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族に居場所を知られない方法
家族に居場所を知られない方法。 兄妹なのですが、今まで連絡先を教えていなかったのですが知人が教えてしまったようです。 ただ、連絡先だけで住所はまだ知らないです。住んでいる都市と電話番号だけ知られたみたいです。 最近引っ越しをして住所を変えたばかりで余計に教えたくないです。 数年前に親が亡くなっております。もしかしたらその関係で調べているのかなと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労基に行ってもこの場合は対応してくれる対象になるのか
ベストアンサー給料保留で未払いについてお聞きしたいです。 先月まで働いていたお店で、売上が合わないなどの理由で過去の書類などを調べてからと言われ1月分の給料が保留になっています。 証拠も揃っていないのに保留にするのは違法だと知人に言われ労基に相談しに行こうかと思うのですが、ネットで調べると雇用条件書?みたいなのと必要と記載されていたのですが、オーナーが変わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を貸さなかったらどうなりますか?
ベストアンサー友人の彼氏が捕まり現在、刑務所にいます。 その彼氏が家賃滞納していて60万円、修繕費で60万円の請求が友人に来ていて、内妻だからと支払いを命じられています。 友人は結婚していて自分名義の持ち家を持っていて、未納のと修繕費の120万円を払えなければ競売にかけられるそうです。 知人から相談されお金貸してくれる人が居ないか聞いてほしと言われ、私も色々な人に聞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どんな借金でも自己破産って出来るのですか?
ベストアンサーフィリピン人の妻の事で相談したいのですが、フィリピンで日本円にして2千万円ほど借金があるようで、その借金の利息を払う為に日本でカードローンや友人 知人など 私の身内や会社などで金を借りまくっていたようです。 知らない弁護士事務所から法的手続予告書とか言う書類が私の確認しただけで5通届いてます。 フィリピンの債権者からも私に電話やメールがどどきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旧借地権の譲り受けについて
知人が所有している借地権付き建物の譲り受けを検討しています。 具体的な交渉はしていないですが、地主は名義変更については 了承しています。 譲り受けて名義変更する場合、地主と新しい借地権契約を結びますが、 旧借地権は引き継ぐとして、既存の契約条件(地代、更新料など)を そのまま引き継ぐことはできるのでしょうか。新たな条件で結ぶこと になるのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現金窃盗の弁済供託金はいくらが妥当でしょうか?
ベストアンサー現金窃盗の罪で取り調べを受けました。 近々警察で2回目の取り調べがあるのでそれに弁済供託をした証明書を持っていきたいと考えています。 2万円と少しを知人の財布から抜き取り、財布は抜き取った場所で捨てました。見つかってません。ブランド物でした。 示談することができなかったので弁済供託をしようと思っています。 口座のお金は全て使い、家のいろいろな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士依頼の内容を口外する
ベストアンサー個人間の債権回収を弁護士に依頼し、督促の書面を送付してもらいました。 返済はもちろん質問にも回答はありません。 また何回か書面を送るつもりです。 それでも回答が無い場合、相手方の親類、知人で私を信頼してくれている人にこの状況を口外したら問題になりますか? もちろん金額や詳しい内容を話すつもりはありません。 3年前にも同様な事があり(別な弁護士に依...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的手続き着手予告書が妻宛てに届いているのですが、
ベストアンサー法的手続き着手予告書と言う物が妻宛てに届きました。二通目です。 もうかばいきれません。 妻の借金には困り果てております。近所や会社など友人知人 大家さんにまで親が病気と嘘をついて金を借りて300万円ほどになっております。 そこで先生にお聞きしたいのですが、 この後法的手続き着手予告書と言う物を放置しておくと、どのような流れで、最終的にどうなるのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親の借金に軽い返事をしてしまいました。
ベストアンサーずっといぜんに父親が知人から借金をしていました。未払いがあったらしく相手方の息子さんが来られて返済をせまられ、つい情にほだされ「はい」みたいな軽い返事をしてしまいました。保証人にはなっていません。父親は「自分の借金だから自分で払う」と言いますが、年齢的にみて払いきれないと思います。口頭とはいえ一度、了承してしまうと、私は支払いの義務が発生するの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
連帯保証人を解除する書面での様式について
ベストアンサー1年半前に知人が借りる借家の連帯保証人になりました。 半年後、4ヶ月分の家賃の滞納があると連絡があり、仕方なく分割で払いました。 その後も5ヶ月払っていないと改めて連絡が来たので 私の方から連帯保証人を外して貰いたいとお願いしたところ、5ヶ月分の滞納金を払ったら連帯保証人を外しますと言われたので一括で払いました。 連帯保証人解除する書面での様式が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産者の役員入りについて
ベストアンサー10年前に会社を倒産させてしまいました。当時は色々あり夜逃げ同然でした。自宅にも帰ってません。銀行からの融資やローンなどを吹っ飛ばしてる状態ですし、会社登記簿なども放ったらかしです。今年CICに行きましたがまだ情報が載ってます。さすがにこのまま放置ではこれからが不安です。自己破産も視野に入れてます。 知人が飲食店の法人化する予定で、それに伴い私に役...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入による損害賠償金
ベストアンサー知人の管理会社社員が管理物件にスペアキーを使って、管理物件に数回住居不法侵入して、被害者が示談に全く応じず、執行猶予付きの懲役刑の刑事罰を受け、懲戒解雇されている状況で、管理会社が被害者に「ネットで拡散するつもりだ」といわれ、それを避けるため損害賠償金300万円を請求され、それを被害者に支払い、侵入した元社員に、その金額を全額請求するというこです。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今在籍してる会社が実は危ないのか知りたいです
ベストアンサー弟が勤めている会社では社内規則がどこにも見当たりません。 事務員に聞いたところあるにはあると言いますが見させて貰えないそうです。 また従業員も80人以上いるのですがストレステストや産業医といったものもやっていません。健康診断はやってます。 さらに社長の知人の飲食業を会社名義で銀行から融資受けてやっているそうです。 ちなみに弟の会社は他業種で会社概...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返す気のない相手から返済してもらう方法はないものでしょうか?
ベストアンサー知人に30万円を貸し、さらに携帯を名義貸しして持たせてますが、1度も返済がありません。 既に携帯代は3ヶ月滞納、貸付金は1度も返済してくれてません。 借用書はありますが、免許証のコピーなどは取ってません。 相手に返済意思がないものとみなし、親に話をしたいのですが、実家の連絡先なども当然教えようとしません。 このような者に対して、家を借りた際の保証人の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力を受けました。その後の対応について
ベストアンサー暴力を受け、病院も受診しました、このまま打撲、あざ等がある今の状態のまま、警察へ行ったほうが良いとアドバイスされましたが、成人した子供には辞めてくれと言われました。(同じ職場で、一緒に働いているからです。) 〇第三者に入ってもらう 〇一筆を取る この2点を考えています。今更離婚はリスクが高いからです。ですが、モラハラもあるので、(お前は頭がおかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【休職中の海外就職について】
現在、日本国内で傷病手当をもらいながら休職しています。先日、知人の紹介で海外の現地採用での就職の内定をいただきました。 2点質問です。 1.海外での就労は12月1日からなのですが、会社には伝えず、11月末まで傷病手当金を受け取ることは違法なのかどうか 2.12月末のボーナスを受け取るために、休職中に他会社にて勤務を開始することは違法なのかどうか(傷病手当金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
工務店から紹介料を支払ってもらえません
ベストアンサー工務店で家を新築しました(平成31年4月引き渡し)。我が家の隣の土地もその工務店の土地であり、誰かを紹介すれば紹介料を頂けるという話でした。(金額は20万円と伺っていました。) ちょうど土地を探している知人がおり、私達の紹介という形で契約に至り、紹介料を頂けるはずでしたが、別件で工務店とトラブルになり、「紹介料については支払う法的義務はないので支払わない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
競売予納金の請求について
ベストアンサー知人に貸したお金が返って来ず所有不動産を差し押さえました。 抵当権もなく債権額に対して物件価格が大きいのでこのまま競売で入札があれば請求債権目録記載の債権額+予納金は回収できる状態です。 しかし、先日債務者から一括弁済するから競売を取り下げてほしいと申し出がありました。 そこで質問です。 この際相手が請求債権目録の金額だけしか弁済しなくて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貰ったお金を「返せ」と言われています。
2年前に職場の男性に、お金に困っていると相談すると 毎月のようにお金を振り込んでくれました。 その人には当時 付き合っている人がいないと嘘をついていました。 彼氏も同じ職場で出会い、その職場は社内恋愛禁止だった為、いないと嘘をつかさざるを得ませんでした。 彼氏がいるのがバレてから、お金を返せと言われるようになりました。 返さないと裁判を起こすか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入籍を考えていた彼氏が2人の人妻と肉体関係にあった。慰謝料請求したい
ベストアンサー彼氏と同棲して5年、お互い入籍も考えていたのに、2人の人妻と肉体関係にあることが発覚しました。 彼氏、その2人の人妻から慰謝料を請求することを考えてます。 ですが、三人とも正社員ではなく、派遣やバイトでやりくりしてるので、経済力がなく、慰謝料を支払えないかもしれません。 そこで質問ですが、 ・そもそも三人から慰謝料請求することは可能でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
督促書面について教えてほしい
ベストアンサーある電話占いで鑑定してもらい、鑑定料は今月支払い予定をしています。ところが、ある法律事務所から“督促書面”なるショートメールがきました。そこには書面を送付したのでご確認をお願いしますという内容でしたが、電話占いした際に住所は話ししてないはずですし、携帯の名義は義母で今回の事で義母からは何も言われていません。書面が来ているかどうかは見てないような気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
受任通知が届きましたが・・:債務整理(自己破産)
知人に貸した30万円について返済を求めて催促していたところ、 相手の弁護士から受任通知と債権調査票が届きました。 受任通知には下記の記載がありました。 「○○○○から委任を受けて、同人の債務整理(自己破産)に着手する事にしました。」 相手は、「来週からいくらかずつ返していきます」とメールで私に言っていた為、 この文の意味がよく理解できません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停委員って調停中の議事録みたいなものを残すの?
ベストアンサー①調停委員は調停毎にいわゆる議事録のようなものを残すでしょうか? ②残す場合。離婚調整で調停委員が残した文書などは調停中に閲覧できるのでしょうか? ③もし、そのような議事録のようなものがあれば、仮に後々裁判等になった場合は それが証拠や参考文書として採用されたりするのでしょうか? ご存じであればご回答をお願い致します。 調停を経験した知人から ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅迫罪から恐喝未遂⁇
知人から総額400万くらい借金しています。 先輩の立場から何とか頼み込んで借りた事もあります。LINEでのやり取りで(ぶっとばす)と送った経緯から被害届が出され先月警察署に調書を取られ書類送検されました。 昨日に検事調べがありぼろくそに罵倒され 脅迫じゃなくて恐喝未遂だと言われました。 私は少なからずとも返済をして行ってるので 普通のお金の貸し借りだ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
民事再生手続き後の強制執行について。
民事再生手続き開始後について。 知人に個人的にお金を貸しています。 貸したお金が180万円だったため、なかなか返済されず、結局公正証書(強制執行許認可付き)を作成して、分割で支払ってもらうことになりました。 しかし先日、民事再生手続きが開始されたという相手の弁護士さんからの受任通知が届きました。 債務者との公正証書の文面では、【破産、民事再生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誹謗中傷されたので、名誉毀損で訴えたい!
ベストアンサーある女性と口論になりました。 その件に関しては問題ないのですが、後日その夫が他の人に、 私が暴力を振るって妻がケガをした。と言いふらしているようです。 その方々とはそんなに親しい訳ではないのですが、 暴力を振るう危険な人物として避けられているように感じます。 被害妄想かもしれませんが、夫が私に対して誹謗中傷している事は事実で 先日、知人に頼み録...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸したお金を取り返したいです。
ベストアンサー三年ほど前、知人に200万円貸しました。返済期限なしで借用書を書いてもらいました。その時のLINEでの金銭の貸し借りの記録も残っており、銀行の取引明細もあります。 現在その人はどこに行ったか分からず、連絡先はLINEしか知らなくて、返事も帰ってきません! しかし後々わかったのですが、その人は芸能関係の仕事をしており事務所に所属していました。そしてネットなど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパートの賃借人が逮捕
ベストアンサー4年ほど前に知人のアパートの連帯保証人になりました。 現在2ヶ月の滞納があると、家賃保証会社の方から連絡がありました。賃借人は逮捕されているようで、現在起訴されています。 アパートの解約に向けて、保証会社の方が動いてくれているのですが、今すぐ解約できても、再来月分の家賃まで払わないといけなくなるかもと言われました。 解約の申請書には8月末となっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル 性行為 録音
ベストアンサー知人がデリヘルを利用して嬢から性行為をしようと持ち掛けられたそうです。 「店長は避妊具さえ付けてさえいればしても大丈夫って言ってた」と嬢に言われ行為を行ってしまったそうです。 後日その店から電話が掛かってきて無視している状況みたいなのですが、今後家や職場に来たりするのでは、と不安で眠れないみたいです。 念のためお互いの了承を得たという事を証拠に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSにおける、プライバシー侵害、名誉毀損
SNSの名誉毀損について。 3ヶ月前、4年前、古くの知人に出会った際、私が気づかない間に勝手に写真を撮られ、気づいた段階で1000人近くフォロワーがいる公開アカウントでバカと罵られた挙句、こいつまだ生きてたよ。 というような死を連想させるような投稿をされていたことに気がつきました。 またその投稿は複数人により拡散されていたみたいです。 気づいてすぐに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前の職場で流された事実無根の噂の為今の職場でもいじめを受けています。
4年前迄いた職場に6年8ヶ月いました。それから職業訓練校で医療事務等の資格を取得し現在は病院で電話交換をしています。以前いた職場の人が私は全くしていないのにお金を盗んだというような事を私が辞めた後に噂を流されました。そのままにしていたら私の知人にもかなり噂が流れ今の職場にも流れて来ていじめを受けています。どんくさいのでお局様に嫌われていて居眠り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外国人借主の在留カードの確認を怠っての賃貸契約更新について
在留期限が切れた外国人が、部屋の更新をしました。 ただし、更新時に不動産屋が在留カードの確認を怠ったため、期限切れを知らずにそのまま契約の更新は完了。借主本人は現在荷物をそのまま置いて出国しており、連帯保証人となった知人が、本人にかわってこっそり家賃を払うようです(現金を封筒にいれて大家さん宅のドアポストに投函)。 借主である外国人がふたた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不適切な矯正治療に関して
歯の矯正治療を受けて三年目になります。 あまり犬歯の重要性(再生治療にも使える最も大切な歯のようです)について 説明も受けず、治療のため抜歯をされました。行きつけの歯医者さんや矯正に詳しい知人に話すととてもびっくりされます。 犬歯の形自体も悪くはなく、抜かれたこと自体に納得がいきません。 過去の歯のレントゲンや写真から、セカンドオピニオンとし...
- 弁護士回答
- 1
-
「知人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから