法律相談一覧
-
近親相姦、性的暴行で刑事罰が可能か知りたいです
被害を受けた女性(妹)は私の彼女です。 現在彼女は24歳ですが、実際犯行が行われたのは中2〜20歳の間とのことです。 兄、妹間の近親相姦は犯罪になりますか? 犯罪になるのであれば、兄側でしょうか? または娘側の犯罪なのでしょうか? 妹が不合意の場合のご返答をお願い致します また、昔の話なので今後刑事罰として対応してもらうことは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
知らない間に家賃滞納しており、取り立てが来てしまいました。
ベストアンサー以前住んでいたマンションの家賃が引き落としが出来て居なかったようで、引っ越しをしてから約2年が経ち保証会社から弁護士経由で電話が来ました。 滞納していた家賃37万円が2年間で50万円に利子も含め膨れ上がっていたようです。取り立ての連絡は現住所には送られておらず、一切見てはいませんでした。 おそらく3又は4ヶ月分の家賃だと思われます。 返済をするに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚していると信じ付き合いましたが離婚していない期間がありました。これは知らなくても不貞にあたる
一昨年、ゲーム上で知り合った方とお付き合いを始めました。相手は知り合った際に3年前に離婚しており子どもは元嫁が引き取っていると話しており、それで付き合い始めました。元嫁は未練があり、復縁を求めていると話も聞いておりました。しかし去年の5月、相手の家で元嫁の名前だけが記載された元号が令和になっている離婚届を見つけました。そのことで相手に離婚していな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗、住居侵入で執行猶予がつくかどうか知りたいです。
窃盗と住居侵入について質問です。 10月に窃盗と住居侵入で逮捕され約1ヶ月の留置生活をして保釈中の身です。 起訴は1件7万円で、保釈が許可されました。 それは示談ではなく弁償が終わっています。 また共犯もいて共犯はまだ留置場にいます。共犯は取調べでほとんど覚えてないと言ってるそうです。 しかしまだ追起訴の取調べが残っており私は全て正直に話しました。お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居介護を知った上での遠隔地への異動命令
ベストアンサー要介護3の母に別居介護で2週間に1度、勤務終了後に両親の家に寄り、食事を作っていました。通勤の便を考え、都内の主要勤務地をカバーする場所にマンションを購入し、その4ヶ月後に片道2時間の通勤を要する職場に異動内示が有りました。内示については長時間通勤は働き方改革に反すること、親の別居介護が困難となる事を理由に異議を申し立てましたが、命令として受けざ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外の銀行口座に対し仮差押えをかける方法を知りたいです。
不正アクセスをされ、500万円ほどの被害を受けました。 犯人はわかっているのですが、返金に応じないため、相手側の銀行口座に仮差押えをかけたいです。 被害状況は少し複雑です。 ・私は日本に住んでいる。 ・犯人の住所はイギリス。 ・犯人の銀行口座の支店がアメリカ(カリフォルニア)。 ・その銀行は日本にも支店がある。 ①カリフォルニアにいる弁護士に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職勧告について 退職勧告として訴えられるケースかどうかを知りたい
数ヶ月前に退職をしました。 今になって、違法性のある退職勧告だったのか気になっており、専門家の方のご意見をお伺いしたいです。 【状況】 元々パニック障害(就労可能)だったが、当該の会社に入社して抑うつの診断となったので2ヶ月ほど傷病欠勤がありました。その間「復帰前提で」という話で休みに入ったのですが、復職の話をした際「合わないと思う」「入社前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人から婚姻届の証人を依頼されました。リスクの有無を知りたいです。
ベストアンサー大学生(成人済)です。 友人から、婚姻届の証人になってほしいと依頼されたのですが、署名したら、リスクが生じることはありますでしょうか? 他のサイトで調べるとリスクはないと書かれているのですが、弁護士の先生方からの回答をお聞きしてからにしたいと思い、質問させていただきました。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚生活の破綻した既婚者と知らず交際、妊娠
男性が既婚者と知らず妊娠、妊娠6ヶ月の時に真実を告げられたが、奥さんとはちゃんと別れるからと言われ関係を継続(肉体関係あり)、出産、その後破局しました。現在も離婚はしていません。 ・知り合った時すでに男性側の夫婦生活は破綻しており、すでに別居していた。 ・当時私も既婚者であったが、彼と交際を始めて離婚した。 ・私とは同棲しており、既婚者と疑う余地は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
源泉徴収票から給与差押が判明するかどうか知りたい
ベストアンサー養育費未払いによる給与差押中に、会社Aに転職したとします。 (差押額は額面の1/2) その場合、会社Aに直近の源泉徴収票を提出する必要がありますが、源泉徴収票を見れば給与差押があったかどうか分かってしまうのでしょうか。 ご教示のほどお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
入社時の身元保証人の責任の範囲について知りたい
ベストアンサー・保証人の法律上の責任の範囲をお聞きしたい ・状況 知人より、会社就職の際の身元保証人になってくれないかと頼まれました。 その書類には会社の名前と社長の名前宛になったあと、 「上記のものを熟知しており、同人は誓約書に基づき反社会的な性格を有せず、また賭博、酒乱、 暴力行為などの常習者ではありません。 万一同人が不正行為により貴社に損害を与え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
措置入院前の拘留に対する行政訴訟の事例を知りたいです。
2013年のことですが、近所の住人とトラブルになり花壇を蹴とばすなどしてしまい措置入院になりました。その際、精神保健福祉士の鑑定を受けるまでの拘留に対して行政訴訟を検討しているので質問させていただきます。 措置入院が決まる前日に警察が自宅に来て、精神病院の先生に診てもらわないかと玄関の前に居座られ、腕をつかまれ、診療だけならと精神病院に向かいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知りながらの日帰り旅行は慰謝料取れますか?
ベストアンサー旦那から離婚したいと言われました。 経緯は旦那が女子社員と日帰りで旅行に行くメールをみて私が問いただしたからです。 ただ本人は好きじゃないけど女の子と旅行してみたかったと言い、恋愛関係ではないと否認します。 ただ、毎日LINEで連絡をとり、たまに電話もしているようです。 この場合、もし旅行に言った場合日帰りでも既婚者だと知りながら旅行に行き離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗、住居侵入で執行猶予がつくかどうか知りたいです。
窃盗と住居侵入について質問です。 10月に窃盗と住居侵入で逮捕され約1ヶ月の留置生活をして保釈中の身です。 起訴は1件7万円で、保釈が許可されました。 それは示談ではなく弁償が終わっています。 また共犯もいて共犯はまだ留置場にいます。共犯は取調べでほとんど覚えてないと言ってるそうです。 しかしまだ追起訴の取調べが残っており私は全て正直に話しました。お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金がある事を知り良い解決方法を教えて下さい。
ベストアンサー成人している息子が2社から300万円の借金があります。減らす方法または自己破産した場合、息子または家族にリスクはありますか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
マイナンバーカードについて。職場に知られる個人情報は何ですか。
最近、小さな事務所で月に数回働き始めました。私自身は個人事業主で、勤務先の給料は控除など特に有りません。 入職の際に、マイナンバーカードのコピーをと言われ提出したのですが、何に使うのかの説明が全くありませんでした。 勤務先では、どのような個人情報を閲覧できる、また使用するのでしょうか。 勤務先の社長や税理士に、収入や納付税額などを把握されるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無知で『不正』と知らないまま、失業保険を受給してしまいました
ベストアンサー無知だったため、無くなるまで受け取って良いものと勘違いしていました。 悪気が無くて、気付いたら不正受給というものなので、公共職業安定所には深くお詫びをして返還したいのですが、どう話せば誠意が伝わるでしょうか? 失業保険を申請した時、用紙や担当者からの説明を聞いても、失業保険の概要や仕組みがよく分からなくて親に相談しました。 ・「貰えるものは貰っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れたあとに既婚者だと知りました。データは残しておくべきですか。
婚カツアプリで出会い、1ヶ月付き合ったひとが、別れてからSNSにて既婚者だとわかりました。 2つ質問です。 相手を訴えるつもりはありませんが、今後もし相手の奥さんに訴えられたときのために写真やラインは消さないほうがいいのでしょうか? また、SNSから相手へメッセージを送りたい気持ちが強いのですが、送らない方がいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラの二次被害について会社への対応策が知りたい。
ベストアンサー長年直属の上司から二人で食事に行こうと、しつこく誘いがありました。 体調が悪いや、用事があるなど断ったり、あまり上司と関わらないようにしていました。 しかし私の雇用権限を握っている上司なので、全てを断る事は出来ず、何度か立て続けに断っても食事に誘ってくるので嫌気がさして、一度食事に行けば暫くは誘って来なくなるだろうと食事に行くことにしました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅地図で知りえた住所へハガキを出すのは問題になるか?
ベストアンサーとある方の住所を住宅地図で探しハガキを送付する事は違法になりますか? 物をいただいたお礼で今度いつ会えるか全く不明のためお礼状を出したいのですが 問題でしょうか(お家の所在は判っており、ただ地番が解らないので住宅地図で確認)。 宜しく回答お願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続登記の期限と、部分的登記の可否について知りたいです
ベストアンサー2020年10月父が亡くなり、 相続するものとして、 1.土地(根抵当設定有り、一部共有名義)、 2.建物(根抵当設定有り)、 3.自営業をしていたこともあり、得意先との売買契約、 4.僅かながらの預貯金 があります。 車などもありません。 1.2での資産証明の評価額は850万程度、4も150万にも届かない金額です。 遺言なし、相続人である母は軽度の認知症です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休業補償の期間は実際休んだ日数が補償されないのか知りたいです。
交通事故の休業補償について、半年休職していたのに保険屋から【入院や骨折ないから半月かひと月分程度の補償が一般的】だと言われました。 仕事は介護福祉士です。右手関節靭帯損傷、頚部、腰部挫傷で利き手が痛みと痺れ脱力、握力低下あり。 コロナの影響で装具しての復帰が許されず、洗い換えの購入も早期に復職の話があった時には拒否されたので、外せるまで休みまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
土地が登記済み、または未登記であるかの確認方法を知りたいです
ベストアンサー先月父が亡くなり、全部事項証明書(登記情報提供サービスより閲覧)や資産証明を取得しました。 これらの書面に掲載されている、ということは、土地の登記がされていると捉えて良いものでしょうか? 登記情報提供サービスより、地図情報を閲覧しようとしたのですが、 該当なし、と出たのでもしかしたら未登記ということがあるのか、と気になった次第です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料を請求したら、既婚者と知らなかったと拒否された
<質問> 私は妻の立場で、不倫相手の女性に慰謝料請求をしている立場です。既婚者であることは全く知りませんでした。そしてもう関係も終わっています。支払いはできません。と回答書が届きました。 後述しますが、全く知らないとはどう考えても思えないので、知らなかったとしても彼女に過失があったという方向で戦いたいのですが、現実的に認められそうでしょうか? 長...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労役所に強制的に連れていかれるまで期間が知りたいです
無免許、無保険で捕まってしまい期日が10月7日40万の罰金を言い渡されたんですが払えず検察庁には12月25日の給料まで待ってくださいとお願いしているのですが11月7日までしか待たないと言われてしまい。7日過ぎたら直ぐに労役所でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中に相手の就労状況を知る方法について
ベストアンサー離婚調停中です。私は相手方です(九州在住)。子を連れ去られ、現在別居中です。 申立人が別居地(北海道)で ・仕事をしているか ・収入はどれくらいか を知るにはどうしたらよいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物損壊の被害があり被害届が出せるかどうか知りたいです
先日、自転車にペンキをかけられる器物損壊の被害があり、ペンキ自体は自分で落とせましたが、犯人を許せないので被害届を出そうと思い警察に届けました。その時警察に言われたのは、ペンキは落ちているため被害回復してあると言われ被害届は受理できないと言われ、代わりに今回の事件を記録化するために事案取扱報告書というものを作成すると言われました。今回の場合、被...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相互で暴行罪と傷害罪で告訴しました。量刑を知りたいです。
ベストアンサー先日スーパーで男性と口論になりその際、暴行を受けました。(向き合った状態で足の付け根あたりを、ボンとけられました) 私は40代女性で、相手は60~70歳くらいの男性です。 私も近くに近寄られたくないので、右手で相手の肩を押して相手を押しのけました。 (これが暴行にあたるそうです) それ以上暴行されたくないので、私が警察を呼びましたが、警官が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ローンを断られた、信用調査会社でも問題なし、理由が知りたいのですが
ベストアンサー不動産担保ローンを申し込んだら 断られました、信用調査会社などにも調べましたが、何らもんだいなく、担保も十分あるということでした、まさか断られるとは思わなかった、 理由を聞いても教えてくれません。 信用調査会社も調べましたが、何ら問題ありませんでした。理由を説明しないのは、汚いやり方だと思います。今後のころもあり、理由を知りたいのですが、方法はな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親告罪の告訴 「犯人を知った日から6ヶ月」について
ベストアンサー刑法235条について質問があります。 「犯人を知った日から6ヶ月」とありますが、 起算点がわからないのでご教示いただければと思います。 (背景) 非同居の親族、私の親の再婚者(私とは血縁関係が無い人)が窃盗をしました。 親は既に亡くなっていますが、生前、認知症状が極めて酷く意思能力は無いに等しい状態で入院してましたが、それをいいことに再婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻に住所を知られたら住民票を調べられてしまいますか?
ベストアンサー離婚した妻が私の現住所を探ってきます。 離婚し、妻の方に親権があります。 (原因は妻にありましたが精神的に参っていたため子供は妻の元へ) 離婚後は今までの関係が嘘のようにお互い離れつつも サポートし合っていました。 しかし、一年過ぎて私に新しく恋人ができたことがきっかけで豹変 かなり関係が悪くなりました。 元々妻の日々の暴言や態度、アプ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未婚 認知 戸籍謄本 子どもに父親の名前を知られたくない
ベストアンサー未婚で子どもを今年に産みました。 現在、子どもの父親にあたる方へ認知、養育費、慰謝料の調停中です。 ですが認知をしてもらうのは、いいのですが 息子が大きくなり何かで戸籍謄本が必要になった場合、相手の名前が記載されてるのを見られたくありません。 私としては子どもを作り、逃げた相手の存在は子どもに知られたくありません。 この場合、戸籍謄本に父親欄に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少年事件を起こしてしまい、高校受験に影響があるのか知りたいです
ベストアンサー私は中学三年生で今年受験を控えています。 3ヶ月前、電磁的記録記録媒体凍列という少年事件を起こしてしまい、警察にお世話になりました。 本当に反省しています。 先日裁判所へ行って調査(?)を受け、その調査書の内容で裁判が行われるか決まると言われました。 そこで質問なのですが、 ①不処分、保護観察処分になった場合、高校受験への影響はあるのか(一般入試で公...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財布を返したのに金銭的な欲求をしてくるので対策を知りたいです。
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 母が勤めてた観光ホテルでの事ですが、ゲームコーナーの所に財布が落ちてあり落とした持主が尋ねてきたのですが母は返しそびれ、盗むつもりはなかったのですが結果警察を呼び母が盗んだような形になってしまいました。母は初犯で素直に応じていた為、調書のみですみました。もちろん、財布の中身も含め全てお返ししました。2週間が過ぎた頃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸借契約を解除し退去をしてもらいたい。最善の方法を知りたい。
所有している工場を現状賃貸とし貸しています。 市の条例で用途外の利用は禁止(工場としての利用に限る)という事で売買を前提とした賃貸契約を前提とし不動産会社に買主を探すよう依頼しました。 その不動産会社が連れてきた借主と売買を前提とした仮契約書(1年以内に売買契約を致します。と記載あり)を作成し、他の購入希望者を断り賃貸借契約書を結びました。 1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘル嬢が18歳未満と言うことを知らなかったらどうなる?
ベストアンサー先日、よく利用していたデリバリーヘルス店が、18歳未満の女子を使っていたとして摘発されました。客尾逮捕されるのではないかと心配です。そこで相談です。 1 店のHPに18歳と書いてあり、客はその情報を信じて頼んだが、派遣された女性が18歳未満で、客側はそのことを全く知らなかった場合、逮捕・拘留などはされるのでしょうか。 2 また、上記のような内容で、警察から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家宅捜索で児童ポルノが見つからない場合の動きを知りたい
6月に運営者が捕まった某アダルト動画販売サイトで間違って児童ポルノをダウンロードしてしまいました。18歳以上と表記がなされていたのですが、動画を見ると明らかに児童ポルノだったので、すぐに削除しました。児童ポルノを利用する目的ではなく純粋にアダルト動画を利用しようと思ってもダウンロードしてみると児童ポルノらしき動画であるということが数回ありました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権変更でモラハラを立証する具体的な方法が知りたい。
今親権変更調停中です。 相手側に長男(小3)がいます。 元旦那は話が通じません。 離婚前にも子の通う学校で教頭先生を交えて話し合いをした事も有り、教頭先生も「話が平行線で具体性の無い事ばかり言われる」と言っていました。そして、面会調停もし調書も作りましたが、裁判所の方からも同じような「相手側が何が言いたいのか解らないのですが…」と言っていました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傍聴席にての妨害行為にどのような罪が問われるのか知りたいです。
県議会の議事堂の傍聴席において、議会中に傍聴者が議会内容に反対の意を示す横断幕を広げ、爆竹を鳴らす。それを注意した議員に向かって叫んで応酬する。 これらの行為に問われる罪は威力業務妨害罪と公務執行妨害罪のみですか? なお、この県議会傍聴規則には凶器や横断幕、その他危険なものを持ち込むこと、傍聴席で騒いだり示唆行為をすることによって議事を妨害し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店内で店員に私物を壊された時、弁償してもらえるか知りたいです。
飲食店を利用した際、店員が私の楽器のケースにぶつかり倒してしまいました。 ケースを開けて楽器を確認したところ一部破損していました。楽器はケースに入っていたのでケース内の楽器は直接目で見えず、倒れた瞬間破損箇所が破損するところは見えていません。 そのため店員は、ケースは倒したけれど中の楽器の破損は自分が倒したことによる破損かわからないので修理費は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どういうケースが、労働局から、紛争状態であると、判断されるかが、知りたいです。
ベストアンサー以前にパワハラしたと病院の院長から言われたことがあります。その件は丸くおさまって、今はなんともないのですが、以前に言われた対象の方とすれ違うと、動悸がするし、また言いがかりをつけられたらどうしよう、と、考えると、しんどい気持ちです。勤務医です。 院長先生から、近々話をしよう、と、言われています。冤罪パワハラの件とは、別件です。 冤罪パワハラされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の業務上横領への加担についての対処方法を知りたい。
ベストアンサー前回の相談の続きになります。 ---------------------------------------------- 友人の確定申告を手伝っていた際に、業務上横領に加担させられていることに気付いてしました。 内容としましては、 友人はフリーランスで、先輩から仕事をもらっているようです。(断れない関係性がありそうです) ある月には、その人の会社から50万受け取って、個人口座に25万ほどキ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人の業務上横領への加担についての対処方法を知りたい。
ベストアンサー友人の確定申告を手伝っていた際に、業務上横領に加担させられていることに気付いてしました。 この場合、第三者としては友人に対して注意するだけで大丈夫でしょうか? それとも知ってしまった限り、どこかに申告したほうがいいのでしょうか? 内容としましては、 友人はフリーランスで、先輩から仕事をもらっているようです。(断れない関係性がありそうです) あ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住宅の施工済補修工事について返金義務があるのか知りたいです。
ベストアンサーお客様より施工済の工事代金について返金を求められています。 1年ほど前、お客様より依頼があり外壁劣化の対応として一部分の張替え工事を行いました。 現場状況と症状から施工不良によるものではないと判断、その旨を説明し、見積書を発行後、お客様発注依頼箇所にサインを頂いた上で施工いたしました。その際、契約書は作成しておりません。代金は入金済。 ところが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの度重なる誹謗中傷について。民事で訴える場合のことについて知りたいです。
ベストアンサー昨年の7月〜3月頃までの度重なる(10回未満)誹謗中傷についてです。SNSで誹謗中傷されて民事で訴えたい場合のことについて教えてください。 1.SNSの場合ログが3ヶ月しか残らないそうですが、情報開示請求をすることは可能ですか?可能だとしても、請求が通る可能性は低いのでしょうか?(加害者は数日前にアカウントを削除しています、誹謗中傷投稿は1年前〜半年前のもので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗品を知らずに手に入れた善意の第三者
ベストアンサーよろしくお願いします。 先日、四輪バギーという乗り物(陸運局にナンバー登録の必要のない乗り物)知人の友人の中古車販売店を営んでいる方より手に入れました。 手に入れて1ヶ月程して、警察より私が手に入れたバギーが盗難車という事を聞かされました。 入手した方法は、現金を支払っての購入ではなく、私の持っていたエンジンなど様々な部分がグレードアップされたバ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
背任の訴えをしていることが、相手に知られ、脅迫まがいの手紙を送られた。
お世話になります。背任 リベート疑惑を一部の人間に伝えたことが知られ、報復行為を受けています。 相手は、私を威圧できるような社会的に権力を持った大手の会社と私の身近にいる複数の人間です。 具体的な言葉ではないですが、「断じて許さないことに全員一致で決定した」「このままでは済まされなくなっている」との手紙を送られ、強要ではないですが、「要求過多」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原告と被告としか知りえない事項の判決を左右する要因は
初めての訴訟で1回目がありました。 こちらは原告で、名誉棄損で訴えております。 事実が録音データ、書類など明確なものは、裁判官の判断にゆだねればいいのですが 被告とのやりとりで私に対して、二人だけしか知りえない ・あいさつさえもしていかなかった。 ・お礼も言わなかった ・威圧的だった 等を原因として答弁書が提出されました。 このような事柄の判断...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接道義務を満たしている不動産であるかどうかを知る方法
ベストアンサー接道義務を果たしていない(とされている)土地と建物があります。 主人の親の持ち物です。もともと主人の父の物ですが、最近亡くなって名義が義理の母になりました。 ですが、その母も最近になり病気が見つかり、そう長くはないと思っております。 その場合、相続は主人の名義になるはずなのですが、 売買に適する土地かどうか、はっきりわかりません。 親からの助言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
発信者情報開示請求までの費用等を知りたいです。
美容室を経営している者です。 口コミについてですが、ここ数週間、全く身に覚えのない 誹謗中傷、取り扱いの薬剤(使用しているものとを別のものなど)についての 口コミが各サイトに投稿され毎日、各サイトを見て回っては削除依頼などで ストレスが続いています。 内容的には同業者であろう薬剤についてのクレームであったらり、事実無根ですが、 「コロナ渦で暇...
- 弁護士回答
- 1
-
「知らない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから