法律相談一覧
-
不倫慰謝料の増額について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしていました。婚姻期間は10年以上、子供がいます。不倫の期間は1年半未満で、不倫相手は未婚者です。肉体関係は十数回ありました。 発覚後すぐに弁護士に依頼をして、相手に慰謝料請求をしました。 請求額は弁護士から60~80万くらいがよいと言われましたが、私の希望で100万円にしました。その後、相手も弁護士をたてて示談交渉して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー【相談の背景】 福岡県在住の女性です。今月27日から、元内縁関係にあった男性と再度同棲することになっていました。私は自己都合で現在の職場を退職し有休消化中の身です。恥ずかしながら仕事のストレスでギャンブルや買い物で浪費し借金があります。そのような状況ですので同棲話しは最初断りました。それでも「一緒に頑張ろう」「力になる」「物件の初期費用や当面の生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫、慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間約10年になります。 2021.5月、私の不妊治療中に夫の不倫が発覚しました。(不貞期間2〜3ヵ月) 夫は不倫関係を認め、すぐに別れると言いました。(録音済、不貞の写真あり) が、その1ヵ月後、再び不倫相手と連絡を取り合い、会っていたことが分かりました。 その後半年間の別居したものの、夫からもう一度やり直したいとの申し出があり、2022.1月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
咬傷事故の慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 7月16日にルートレンタルの仕事中にお客さんの家の庭でアメリカンブリーに右大腿部を噛まれました。 家の中と玄関からら出て2メートルほどの範囲で二頭のアメリカンブリーを放し飼いをされていました。 庭には25センチ程度の木製の柵がありましたが、私が柵の外で飼い主さんから代金を受け取っていると玄関の中から走り柵を飛び越えきました。 犬歯が4本...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 主人がマッチングアプリで出会った人と LINEでやりとりしていたのを見てしまって、県外の人でしかも遠くの人なので 今までは、テレフォンセックスをしていたようで、お互いに下半身や胸を見せたりしていました。気がついてもう2度としないでとお願いして、削除もしてもらっていたつもりだったのに、今回、県外から遊びに来て、私に内緒で出会ってました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この場合の慰謝料の金額
【相談の背景】 嫁と離婚したいです。 結婚12年目、子供は3人います。全員未成熟子です。 1番上の子が生まれた時から私の親を毛嫌いし、子供を親に会わせない、私の兄弟の結婚式にもでない、私が大事にしているものを勝手に捨てる、夜勤で疲れて帰ってきても子供の面倒を見ろといい自分は寝てる。嫁は専業主婦で私の給料はすべて嫁に渡してますが、パチンコが好きで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求について 今年春頃から相手の弁護士から一内容証明にて慰謝料請求の通知が来ました。(3通) 不倫の事実はなく、仲の良さからメールのやり取りや近くにいた際は会って話したり程度です。自宅に招いたこともありますがお昼頃1時間程度2回程度しかありません。 相手の旦那はメールのやりとりを(何を見たかは分かりません)見て不倫だと思い慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫?慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 前提として、私 既婚(女性) 不倫相手A(未婚 彼女持ち) 出会い頭は『独身で彼女と別れたばかり』と聞き→付き合い初めたころには『他県に彼女(B)いるけど結婚する気はない』と、聞いていました。 その付き合っているときに、Bさんに私の存在がバレ(肉体関係ではなく、親密なやり取りをしていることに激怒)、謝罪を要求された際、『私は婚約者です。』と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 家庭内別居が約10年、娘(当時27歳)への暴力もあり一昨年の12月に娘と共に別居し、昨年の6月に離婚届を提出しました。元夫には同じ年の1月に判子を押してもらいすぐに役所に提出したかったのですが、元夫が6月に仕事を辞めるまで家族手当が減るから提出は6月まで待って欲しいと言われたので6月に提出しました。 家庭内別居中は一切の会話もなく勿論、肉体的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 夫が3年間、不倫をしていたので相手に200万の慰謝料請求で内容証明を出しました。 不貞行為は3年で100回程度だと思います。 離婚予定はないですが、別居は考えてます。 相手が積極的で、相手から腕を組んできたりほっぺにチューをしてきたのが始まりでした(証拠あり) その後も夫は離婚する意志が無いことを伝えてあります。 夫と相手とのチャ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
解決金と慰謝料について
【相談の背景】 不貞により離婚になりました。 元旦那が相手側に、交際した件についての解決金の支払いの同意書を送り、 相手側が交際した件についての解決金として100万円を支払い済みです。 しかし、元旦那はこれを慰謝料ではなく解決金の100万円だと言っています。 私の方には慰謝料的財産分与として、総資産(預貯金100万円、車の下取り代40万円と、ペットローン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気による慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 6年お付き合いをし、その内3年同棲した彼と二ヶ月後に籍を入れる予定です。 顔合わせやプロポーズの指輪を貰い、現在婚約期間中なのですが、彼の浮気が発覚しました。 過去にも同じ相手との浮気が発覚したことがあるのですが、当時浮気相手の女性は旦那様がおり、慰謝料請求されそうになったそうなんですがなんとか謝って請求されずに済んだそうです。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫の慰謝料について
【相談の背景】 転勤してきて旦那が半年以上前から浮気をしていることが分かりました。 平日も帰りが遅く、土日も仕事や付き合いと言って急に出掛けて長時間帰ってこなかったり、出張などと言い泊まりでいないことも増えました。 問い詰めると仕事が忙しいのを理解してないと逆ギレされ、クリスマスや年末年始までも仕事でいませんでした。 4歳の娘がいて、不妊治療でお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
謝罪と慰謝料要求はできますか。
【相談の背景】 2年半くらい前に婚活目的でマッチングアプリで知り合った方(地方公務員で小学校教諭)と仲良くなり、食事に行ったり、LINEで電話や連絡をしていて、お互い好意的でした。(と思ってました。) ある日、相手からお互いの共通の趣味である旅行に行こうと言われ、私も承諾しました。旅行の計画や準備も相手が積極的にしてくれました。宿泊旅行なので、男女の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求をされています
ベストアンサー【相談の背景】 不倫による慰謝料請求について 裁判中です 訴えられている側です。 訴えられた経緯は 私が既婚男性と不倫関係にあり、 それを既婚男性の妻が知って慰謝料請求をしてきたと言う感じです 前提として 不倫関係3ヶ月未満 そのうち2ヶ月は既婚者ではないと言われており その後の1ヶ月は離婚の話し合いが進んで居る、家を出てきたと言われそのまま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デートDVの慰謝料について
【相談の背景】 以前交際していた相手から受けた行為について慰謝料請求をしたいのですが、録音等の証拠がありません 約一年間の交際期間中、相手から ・性暴力 避妊しない 性行為をしたくない旨を相手に伝えたが、"顔を見たくない"と逆切れされる 行為、裸を動画に取られる 相手の性癖に合わせた行為の強要 ・立場を利用したモラハラ 足手まとい、ダメなとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の合意書について
【相談の背景】 先日、ダブル不倫した挙句同棲してもうすぐ3年立つ前に夫の不倫相手に内容証明を送り慰謝料を160万請求しました。支払うことにしたようですが…弁護士さんをたてて合意書をと…弁護士さんの文面は、あくまでも…早期解決で金額は了承…合意書にサインするよう。最判の場合は争うと…弁護士より本日配達証明郵便が… 内容は…別居の1ヶ月前に関係出来たと…でも、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 二重取り
ベストアンサー【相談の背景】 不倫 慰謝料 加害者側 女性です。 今回不倫が相手方の奥様にバレて 求償権を放棄し慰謝料80万で示談が進んでいます。 夫婦は離婚しない前提なので男性側には慰謝料はしないとの事です。 ここで質問のなのですが 示談後、もし離婚になった場合は奥様から男性側(夫)に慰謝料を改めて要求することは出来るのでしょうか? それは二重取りになりますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいです。慰謝料とれますか。
【相談の背景】 以前、質問させて頂いたものです。 事情の追加で新たに質問失礼いたします。 結婚して1年程です。 旦那が精神安定剤内服していることがわかり、本人に問うと鬱病だと、打ち明けられました。 結婚前にギャンブル、家族歴、病気、犯罪、職歴、学歴、タバコ、確認したのに、全部嘘をつかれていました。 しかも、ヘビーヘビーヘビーな超絶ヘビースモ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料を請求されました
【相談の背景】 自分→妻、子供あり(高校生) 相手側→旦那さん、子供あり(小学生2人) お互い家庭のある身で不倫、相手の旦那さんにバレました 2日前にアディーレから電話。 メールの内容で肉体関係があった事を確信、心身共にダメージを受けたと慰謝料を請求されました こちらも弁護士さんを手配しますのでと返事 1週間以内に受任通知のFAXをお願いしますと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫しております 不倫の証拠は現状不倫相手からの手紙ぐらいしかなく その内容は 2年半前からの付き合いということ 会えば会うほど愛が深まるということ この先ずっと一緒にいて独占したい といった内容で不貞行為を表す記載はありませんでした また手紙には妻の名前は書いておりましたが 浮気相手の名前は苗字を短縮したニックネームでした ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居期間と慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の家出からの別居で4年たちました。夫の会社のシングルと連れ子と会社で借り上げている高級マンションに同棲していました。その上、この短期間で2人も子供を相手に産ませていました。 私との間に子どもは中学生一人います。 経済的なこと、年齢的にも子どもは一人になりました。 7年前に突然独立し、年収も下がり経済的に苦しくなりました。 その後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもができた、慰謝料を払え。
男女間の問題です。 当時17歳の男女が同棲をしていましたが、彼氏Aが仕事に行っている間に彼女は部屋に他の男性を呼び性行為を繰り返していました。 それが全て発覚して彼氏Aは別れました。 しかし別れた途端に彼女の両親からAの両親に連絡があり、Aとの子どもが娘に出来た、医者からもAと性行為をした日の子どもだと言われた と、何の証拠もない話をしてきて中絶す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費用や慰謝料について
マッチングアプリで知り合った男性と意気投合したので実際に会った後に交際しました。男性とは遠距離だったのですが、私が結婚願望があると話すと男性は結婚前提で交際すると言ったり結婚したら私の地元に引っ越すと話したり来月は私の両親に挨拶に行くなど結婚をほのめかしたことを言われていました。しかし性行為をした後にすぐ振られてしまいました。その後私の妊娠が発...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料裁判について。
ベストアンサー以前の相談と重なる部分がありすいません。 不倫慰謝料裁判をしています。 わたしが原告で相手方女性が被告です。 わたしは不貞発覚後しばらくして、離婚しました。 しかし相手方の主張は離婚していても、我が家への出入りが頻繁、または住んでいる。婚姻関係はまだ継続していると同等として主張してきました。 その内容が、探偵さんではなく、相手方夫、相手方の職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の親権 慰謝料について
相談させてください。 慰謝料についてです。 2017年2月結婚し。3月妊娠 11月夫の不倫発覚・1月に公正役場にて不倫相手と証書を交わす。 その翌日夫から関係継続を求める。 相手側には慰謝料請求し、和解となりましたが和解金一度も支払われず。 臨月に追い込まれ自殺未遂して警察沙汰になりました。 2018年11月再度別の相手と不倫 その人たちとも終わると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料なのか、違約金なのか。
ベストアンサー毎度毎度、旦那の不倫についての対処の方法をお聞きし、参考にさせて頂きとても助かっていますと、同時に今回もまた同じ内容でとても恥ずかしくも思いますが、どうかお力添えお願い致します。 3年連続同じ人との不倫が発覚しました。 1回目、示談金150万、公正証書作成 2回目、公正証書の違約違反で違約金100万 この際は、示談書を作り公正証書にはしていません。相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼からの暴行 慰謝料
夜分遅くに失礼します。 離婚歴2回あり3回目の離婚調停中の彼と付き合っています。1人目の元妻との娘と体の関係をもっていたことが発覚(娘と彼はお互い同意済みでの関係)し、ことあるたびに、この浮気の件で揉めていました。昨日も車の中でたわいもない理由での口論から再び浮気の話になり、<しょぼい女だから浮気をする、いい女だったら俺は浮気しない>と言われ結果、顔面...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の慰謝料について
ベストアンサー信号機のない交差点を渡って車にはねられた事故の件です。 車の速度は約40キロ、救急搬送され、顔面と手足の打撲、頚椎捻挫、手指の骨折で約1年通院。仕事は3か月半くらい休んでおりましたが、都合悪いことにその1年ほど前に仕事を辞めていて、フリーの仕事になっていたので休業補償を取るのが難しく、弁護士さんと相談したところ主婦を適用するということになってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求した場合について
ベストアンサー離婚問題で揉めてます。 私は、離婚を認めず、調停でもお互い様であり、当面の間別居するとなりました。 面会交流回数等決められたのですが、その条項には、互いに誹謗中傷を慎むことを約束するとの文言もあります。 しかし、お互い様であると言う結論にもなっているにも関わらず、妻は、あなたが悪い、普通の人じゃない等、私を非難する発言をしてきます。 私が下手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚による慰謝料請求
妻から慰謝料請求の申し立てを受けています。 最初は妻が不倫してる証拠を立証するだけの確実な事実がなく、調べることもしないまま裁判を進めるつもりでした。 何故かというと、私自身慰謝料請求されるおぼえが全くないからです。 ですが慰謝料が500万という高額請求なので、怖くなり弁護士を雇うことにしました。 弁護士との契約の中で、成功報酬が15%になると説明さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方への慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手方慰謝料請求 夫婦関係は13年、子供は中1、小5。恥ずかしながら3年不倫関係を気がつかず、最近夫から不倫関係をカミングアウトされ(厳密には証拠を見つけ)発覚しました。 色々冷静になり、離婚に向けて協議していくなかで、私は相手方への貢ぎぶりに激怒。慰謝料請求も同時に考え始めました。 不倫期間は、3年3ヶ月。 相手方は、結婚しているのではな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼への慰謝料について
ベストアンサー独身バツイチ子持ちの女性です。 長年付き合った彼に払う慰謝料についてお聞きします。 結婚を前提にしてお付き合いをしてきた彼がいました(具体的にいつ結婚すると言う話は無し)。 でも私に他に好きな人ができてしまい長年付き合った彼に別れを告げました。 その時に今までに付き合ってきた時間と金を返して欲しいと言われました。 私は200万と言う金額を提示しま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同僚からのモラハラと慰謝料について
ベストアンサー「ターゲットの順番がまわってきて、うつ廟まで」 昨年5月から派遣社員として働き 昨年10月に社長と相談し、正社員として働き始めました。(正式な雇用は11月1日〜) それまでは何のトラブルも無く過ごしてきたのですが、今年の6月より1人の正社員より無視をされてきました。 挨拶の無視は勿論、仕事上で必要な会話も無視され。その上聞こえる遠く(10m先程)で「本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額について
ベストアンサー質問お願い致します。 去年、4ヶ月程、会社の上司と不倫をしてしまいました。 当方、婚姻期間20年、子供が2人おります。 お相手は婚姻期間1年未満で、お子様がお1人いらっしゃるご家庭です。 その方と不貞関係になり、奥様に携帯を見られ、関係がバレました。 その時は二度としないと約束をしましたが、数ヶ月後に彼から離婚をすると言われ、再度交際を求められました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫 慰謝料やするべきこと
ベストアンサー何度も同じような内容で申し訳ありません 是非ご相談に乗っていただきたいです 3ヶ月 ダブル不倫をしてしまいました もう相手とは別れています 別れた後に相手の奥様にバレたとの連絡がありました 相手からの連絡の内容は 恐らく弁護士対応になる その事について話したいから2人で会おう 電話 LINEでは話さない 話を聞きたいなら会おう 俺の言う事を聞いてれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為に対する慰謝料に関して
5年程前の出来事です。既婚者の男性と1度だけ体の関係があります。ところが最近になって相手の奥さんから不貞行為を訴える旨のメールがきました。私も5年前の出来事なので何で今更?と思ってメールの返信をしなかったのですが、先週相手方の弁護士から連絡があり通知書が届きました。その内容として私が不貞行為を行ったので慰謝料を請求するという内容です。示談金の提示額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャンセル料の支払い義務について
ベストアンサー習い事での相談なのですが…… 昨年、習い事の先生から資格を取得することを勧められ口頭で取得する意思を伝えて資格取得申込書にも押印(名前は先生に書かれていました)して申請料として50万(先生へのお礼10万)を手渡しました。 その申込から2週間過ぎた頃、私の一身上の都合で資格の取得を辞め、またその習い事も辞めることになりました。 その事を先生に伝えると、また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットオークションのキャンセル料について!
一週間前に本体価格80万の車を分割支払い可能ということで出品者と直接ネットオークションを通さずメールにて取引をしていました! 先に頭金と諸費用で21万支払う話になり落札をしてくれといわれそこで落札をして3日以内に支払いしてくれといわれました!支払いは現金がない為カード払いでオークションサイト内の決済で頭金は払う予定でした! その後の代金は毎月引き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合、慰謝料貰えますか?
ベストアンサー8月末に主人から離婚したいと言われました。 私は義家族からのストレスでストレス性難聴、心因性失声症になったり今は強迫性障害になってしまい、日常生活が苦痛で働ける状態ではありません。 義実家からの具体的なストレスとは 『息子(障碍ありでほぼ話せません)を義姉の息子が叩いたり蹴ったりしていたので旦那に注意して欲しいと言ったがしてくれなかった』『2年...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞した夫への慰謝料
夫は結婚20年前から不貞繰り返し。今現在は特定2人、過去も外国人、隠し子あり。経営者の夫。2年前に突然家を出て愛人宅に行き半年前に戻ってきました。ただ、相変わらず毎晩22時半帰宅、休日は無いんだと4年間週末不在。夫は顧問弁護士に離婚出来るように相談したが、借入の返済まで銀行の信用をあと1年は落とせないと、お前もそれだけはわきまえろ!と理不尽。今後の私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
喧嘩したときの慰謝料請求について。
一年前のことになりますが、同僚と飲んでおりちょっとした揉みあいでお互い転倒しました。そのとき私に怪我はありませんでしたが、同僚は左股関節の付け根のところの骨にヒビが入りました。医師の診断では安静にして負荷をかけないようにという診断でした。同僚は仕事柄、物を抱えたりする仕事でしたが周りの助けもあり、少しずつ痛みも引いてきました。しかし、思いがけな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与、慰謝料について
夫40歳 営業 年収は650~700万前後 妻32歳 主婦 パート勤め 年収60万 子供2人 6歳と4歳幼稚園に通っています。 結婚期間9年 昨年の11月頃に夫から離婚したいと言われました。 私は出来ることなら修復したいと申し出ましたが、聞き入れてもらいませんでした。とにかく離婚離婚と迫ってきます。 夫の離婚理由は、価値観の相違、セックスレスなどがある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサーつい先日、同僚の不倫相手の奥様から、弁護士を通し配達証明にて慰謝料を250万請求されました。 内容は、 ・現在二人は婚姻関係が破綻しており、離婚調停中。 ・破綻の原因は、遅くても昨年の8月からの貴女との不貞行為によるものであり、動かぬ証拠を要している。(何が証拠かは不明) ・精神的苦痛は耐え難いものであり、損害賠償として250万を指定口座に入金し、支払...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉棄損、慰謝料について。
ネットで誹謗中傷され、個人情報もさらされています、①引っ越し費用や車、精神的苦痛など慰謝料としてどこまでの保障と金額を相手に求められるのか、②また話し合いで終わる場合、示談書?などを書いた方が良いのかを教えてください。 ネットの掲示板に、OO会社の女はヤリマンや追いかけまわして犯して。不倫中のさせ子葬ってくれ。などの書き込みと氏名、車の車...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料とお金の返金について
浮気が発覚してから今で約半年です。 一生をかけて償う、もう辛い想いもさせないと私の誕生日には絶対にこれからは幸せにすると約束してくれました。 ですが、信用を取り戻す努力も怠り、嘘ばかりで、いつも私ではなく浮気相手をかばいます。 私に対する対応が本当に信じられないくらいいい加減です。 言い争いの末、痣が出来るほど締め付けられたり、首をしめられたり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラ セクハラの慰謝料について
社長からのパワハラとセクハラについてなのですが、忘年会の席で社長の挨拶の際に私の事を名指しして、たいした資格も持っていない、うちの会社では何の役にもたたない資格だ、〇〇さん(当時の上司)の爪の垢でも煎じてのめ、仕事をして死んでくれなど等を言われ、その後も就業後に酔って電話をかけてきて一方的に給料に見合った仕事をしていない、何を言われても不平不満...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の相場について
自分自身や周りからもすきっ歯であるという認識がなかったのに、歯科医が、あたなの歯はすきっ歯なので綺麗にしてあげる。詰めるだけだから削ったりしないし、詰め物を取ったら元通りと聞いたので、隙間を埋めてもらいました。詰め物を取ってもらうと歯の隙間を削られており、元の隙間より広くなり、本物のすきっ歯にさせられてしまいました。 歯を削る事と、この治療を始...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫・離婚・慰謝料
質問致します。 友人が既婚者の女性と会ったりしていました。期間は1ヶ月程度。会った回数は二回。肉体関係はありません。連絡のやりとりではエッチなやりとりはたくさんしていたそうです。ただ、初めて出会ったとき、旦那のDVや借金の相談を出会う前から受けており、ファミレスなどであまり話せる内容でもないと思い、奥さんからラブホテルで話さないかと言われ、40分か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求その2
度々の質問失礼します。 これまでの経緯は過去の質問をご覧下さい。 一部内容が重複しますがご了承下さい。 何度か質問させて頂き、慰謝料の支払い義務はないとのことでしたので、何かあったときは弁護士に相談しようと考えていました。 昨夜、荷物を受け取りに家に来た際に今後のことを話し合い、別れたときの考えから変わっていない事を伝えると、後から下記のよ...
- 弁護士回答
- 2
-
「相談料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから