法律相談一覧
-
妻が関与しない慰謝料請求の可能性
【相談の背景】 不貞行為が妻にバレて相手に私が動いて慰謝料を請求しろと言われていますが、妻が何もせずそのようなことは出来るのでしょうか。 半年程前に妻にパパ活がバレて3年間程お小遣いを渡して身体の関係で会っていた独身のお相手と別れましたが、その後妻から私自身が弁護士と相談・依頼して相手から慰謝料を請求するように迫られています。理由は妻自身が行動...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の中絶費用を妻が全額負担した。慰謝料増額出来るか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞で相手を妊娠させました。 夫婦で話し合った結果、今回は不貞相手と別れることになりました。 個人的な貯金のない夫から中絶費用だけは全額負担してあげたいと言われ、凄く嫌なのですが私の働いた分の貯金から一旦出すことにします。 夫には伝えていないのですが、落ち着いたころ相手に慰謝料請求をしたいと考えており、弁護士さんにも相談...
- 弁護士回答
- 3
-
-
接骨院での肋骨骨折 治療費
ベストアンサー【相談の背景】 2日前に接骨院で猫背矯正という自費施術中に肋骨にヒビが入りました。整形外科で受診し、骨折の診断書を貰いました。この診断書を持って接骨院に行こうと思います。 治療費は貰えるとは思いますが、慰謝料はどのように請求したらよいでしょうか?先生の対応次第では慰謝料はなくて、今課金しているチケットの返金と治療費のみでも良いと思っています。しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料と精神的苦痛
【相談の背景】 離婚後、不貞行為がバレて慰謝料300万と要求がきました。 現在収入がなく払えません。 不貞行為をした私が悪いのですが婚姻中に相手に浮気をされたりDVを受けたりモラハラを受けてきました。(私の親も嫌がらせや脅しをされています。) それが限界で助けてくれた方の元に逃げました。 私も辛かった分慰謝料が欲しいです。 ですが弁護士の方へ相談する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レンタカー身の覚えのない傷トラブル
【相談の背景】 レンタカートラブルです。 身に覚えのない傷を指摘され7万円請求されました。 後から弁護士に相談して今後対応するとして とりあえず返却日時も迫ってるので返却させてほしい 仕事もあるのでそのあと傷のことは話し合いたいと申し出しまたが 返却を受け付けしてくれません。 延滞料も支払うまで請求するといって返却拒否されています。 納得いか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労働災害の賠償と弁護士
ベストアンサー前述の事案について、会社に 労災休業補償の不足分 10月の勤勉手当 ケガの慰謝料の請求をしています。 (まだ、訴訟では、ありません) 会社からは、口頭ではありますが 休業補償の不足分は、支払う 慰謝料は、弁護士に相談する との回答をもらいましたが、相談した弁護士より 支払うと言った休業補償の不足分も慰謝料に組み込まれるから 支払うなと言われたそう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
大家とトラブル
立ち退きをするよう言われ、立ち退く事に同意したのですが、後になって、正当な理由に値しないと分かり、立退き料を請求しました。 請求内容は、敷金・礼金・仲介料・引越し費用・迷惑料(物件探し等で仕事を休まざるを得ないため) これは、市の弁護士に相談して金額を設定したのですが、大家が、領収書を出すようにと言ってきました。領収書がある分だけ払うと言うのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご相談
不倫関係にあった女性(相手方は独身でこちらは妻子持ちです)から別れた後も執拗にメールが送られてきます。 自分を本気にさせておいて捨てられたとの思いが強く、交際中からの私の対応を強く恨んでいるようです。 メールでは謝罪や慰謝料を何度も要求してきます。 妻子があることを承知の上で付き合っていて、気持ちが冷めて別れたのですが、そもそも恋愛が終わった時に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚相談
ベストアンサー結婚前からも結婚後も喧嘩が絶えず、結婚して半年で別居しました。その後少しして彼女ができました。別居期間中彼女と会っているシーンを探偵をつけていたようで何回か撮影され証拠を握られたようです 。それをもとに彼女と私を訴えるといっていたので、私はやり直すことにしてまた。しかし、この不貞行為の件でその後も喧嘩が絶えずやはり離婚することになりそうです。そこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制わいせつ罪の慰謝料請求について
【相談の背景】 私の妻のお話です。 妻はメンズ専門エステサロンで働いております。(回春、風俗ではない。性サービス皆無) 6月下旬、客から下着を脱がされ陰部、胸を無理やり触られるという事件に巻き込まれてしまいました。 その件に関しては被害届を出す予定です。 【質問1】 この際慰謝料請求などをする場合弁護士に相談するタイミングなどはいつがよろしいでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
依頼した弁護士が慰謝料をちゃんと払わない
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士から慰謝料が振り込まれないと以前相談しました。 しつこいくらいメールし、やっと振り込まれましたが謎に分割で支払われてます。 そんなこと聞いてないし、 弁護士に言っても振込上限があるのでとか わけわからないことばっか言ってます ちなみに本日10万円の入金がありました トータル64万円程度です。 【質問1】 慰謝料の振り込...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士から不貞行為の慰謝料請求
【相談の背景】 不貞行為について相手の弁護士さんから300万の請求が来ました。こちらも弁護士さんに相談したところ、話の内容から示談金としては40万円ですねと言われました。 【質問1】 弁護士さんが40万円と言ったからと言って、必ず40万円の示談金で話がまとまりますか? 【質問2】 示談で話がまとまらない場合は、どうなりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
法律事務所 業務内容意外の相談について
ベストアンサー不倫慰謝料を請求されました。支払通知が法律事務所から届いたので知人の税理士さんに顧問弁護士さんを紹介して頂いたのですが その弁護士さんの法律事務所は主な業務内容は企業法務等でした。今回は不倫慰謝料の弁護を引き受けて下さる様なのですが 業務内容の違いでお願いしてもいいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の相談について
ベストアンサー先生方々なら、「公正証書で決められた内容に従いたくない」や、「公正証書を取り消したい」と依頼の相談をされたら、どういうを取りますか? 内容は、不倫の示談契約で、慰謝料の支払いについてです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の親族へ相談することについて。
ベストアンサー夫の不倫相手に内容証明を送りました。慰謝料請求です。 夫が金を使い込んでいます。 その事を夫の親族に電話で相談することは法律に触れますか? よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 3
-
-
(不倫慰謝料) 口頭宥恕後の慰謝料請求は有効ですか
【相談の背景】 1ヶ月前に不倫が相手の配偶者にバレました。 そして、話し合いの後相手配偶者より口頭で宥恕していただけました。内容には、慰謝料請求はしない、外部へ口外もしないことも含まれておりました。(そのときの音声記録、書面等ありません) しかしながら、1ヶ月経ち、慰謝料を請求する。会社へも報告する。と相手の主張がかわりました。 既に会社への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神的苦痛に対する慰謝料について。契約金額は慰謝料に含まれるのですか?
ベストアンサー【相談の背景】 リフォーム業者とリフォーム工事の契約をしましたが、1年以上工事を実施していただけませんので、業者を債務不履行で提訴したいと思います。 ただ、契約金額が10万円なので本人訴訟で考えておりますが、下記「5結論」の書き方がよくわかりません。 第2 請求の原因 1 当事者 2 〇〇 3 △△ 4 ✖️✖️ 5 結論 原告は被告に対し、債務不履...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料支払っているのにさらに離婚時に慰謝料は必要?
ベストアンサー【相談の背景】 約6年前、私(夫)の不倫が原因で妻に不貞行為の慰謝料300万円を支払いました。その後、離婚は回避し、5年間結婚生活を継続しましたが、様々な折り合いが付かず、妻が「やっぱり無理、過去のそれを思い出してしまって。離婚したい」と言ってきました。このタイミングで妻は「離婚の原因は、夫(あなた)の不貞行為が原因で、あなたは有責配偶者。不貞行為が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫から不貞慰謝料をもらい、その後離婚慰謝料を応じてもらえるのか。
ベストアンサー相談の背景 夫の社内不倫を原因に離婚を決意し、夫の不倫女性宛に、不貞行為の慰謝料請求を弁護士を通して行いました。 ただ、その不貞行為慰謝料を相手女性ではなく、夫が交渉で払うことになり、320万円(2年分割)で着地しそうです。夫は弁護士たててません。 その後、夫には離婚慰謝料(200から300万)と財産分与も、請求していきたいと思っているのですが、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。こんな場合,私が慰謝料を支払うのが妥当なのですか?
彼氏と婚約中に彼の実家の隣りの彼の両親の持ち家に彼と2人で生活をしていました。私と彼は遠距離恋愛で私の地元は車で8時間ほどかかる他府県です。 彼と生活をして彼の実家隣りでの生活が合わず彼に引越しの相談をしました。 彼の答えは引越しはしたくない。そんなことを言い出した私とは結婚したくないので自分の家に帰ってくれとの答えでした。 そのとき私は妊娠して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。子供の精神的苦痛の慰謝料は支払わなければなりませんか?
十年前に知り合い既婚者と知らずに内縁関係でした。途中から既婚者と知りながらも関係は継続。1度別れましたが相手が離婚後に結婚を前提とした付き合いをしています。 離婚は四年前。妻から言い出しました。女癖が悪い男性側が原因との事ですが実際にはお互いに不倫していた様です。 夫婦の間には二人(現在18才と16才のバイトや働いている)の子供がおり戸籍上は男性で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟する前にできること
結婚式の4日前に式を一方的にキャンセルした彼女側に、 弁護士を通じて内容証明郵便で損害賠償(式場、衣装のキャンセル料、新居、家電等)と慰謝料の請求を行いました。 しかし、彼女からの返答の手紙には「キャンセル料は払う」とだけ記載され、 それ以外の損害賠償や慰謝料に関しては記載がなく、払う意思はないとのことです。 相談に行くだけで弁護士を立てることもし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の慰謝料請求について教えて下さい。
以前、不貞行為の慰謝料請求について相談したものです。再度、質問したいので投稿させていただきました。内容は最初の投稿を見ていただけたら幸いです。 今回ですが、下記に現状を書きます。 2日前にメールにて相手より 『弁護士と話をして300万になりそうです。』 と連絡がきました。 私は300万は払う余裕もなく、しかし自分がしたことなので慰謝料を払わなくてはいけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでのプライバシー侵害による慰謝料と弁護士費用の兼ね合いについて。
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 匿名でTwitterをしていたのですが、とあるアカウントから身分をさらされました。 顔写真・経歴・勤務先などです。さらに誹謗中傷も受けました。 プライバシー損害にあたり、法的措置を取り慰謝料を請求することも可能だと聞きました。 【質問1】 このケースの場合、実務上では、慰謝料が弁護士費用を上回ることはあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求通知書の相談、弁護士に見せても大丈夫?
【相談の背景】 慰謝料請求の通知書が相手の奥様本人から届きました。 内容には要求として関係の解消や慰謝料の支払い等が記載されていましたが、 「夫を含む第三者へのこの書面や不貞関係についての口外禁止」とありました。 【質問1】 この場合、この書面を弁護士に見せて相談する・対応してもらうこと自体がNGなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求判決後支払いがない場合、取立て訴訟は可能か?
ベストアンサー元カレに対し慰謝料請求をし、判決を得ましたが支払いがありません。 元彼の経営している会社相手に、元彼が慰謝料を支払わない事に対して支払うよう訴訟を起こすことは可能なのでしょうか? 法テラスで相談した弁護士さんには、出来ないと言われ、ここで相談をさせて頂いた時は出来ると言われ、どちらが本当か分からなくなってしまいました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
法外な慰謝料請求と養育費
現在結婚2年目で1歳の子供一人います。 夫年収400万~ 妻年収340万ほどともに共働きです。 性格の不一致、両家の親の仲悪く離婚を切り出したところ妻に慰謝料、子供に慰謝料、養育費6から10万の請求をされています。また結婚前に妻から借りた金銭も返すようにとも言われています。 相談1、妻、子に対して慰謝料は発生するのか? 相談2、養育費は算定表よ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸料の支払いを督促するブローカーの事で相談です・・
ベストアンサー賃貸不動産に賃貸料の滞納が、発生した場合に賃貸料を督促するブローカーが、大阪に多いのですが・・ 以前から大阪弁護士会から弁護士法違反として通告されていますが、無視しているブローカー会社があります。 賃貸契約成立のために保証人が居るにもかかわらず、オーナーが入居者にブローカーに加入料(年間1万円)を支払わせています。 大阪での不動産業界は、御存...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、慰謝料について
現在、妻子供と別居中です。2年半くらいたちます。別居の理由ですが、妻の考えられない言動によりケンカが続き、訳わからないまま追い出されてしまいました。その言動というのは、①パソコンを遠隔操作して使えなくした。今も言い続けてます。②家に盗聴器を仕掛けている。③靴(10数足)にキズをつけてはけなくした。③寝ている間に、口の中に劇物をいれて、のどをおかしくした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料の請求
【相談の背景】 不倫の慰謝料として180万円を請求されています。 現在お付き合いしている彼女がおり、その彼女が離婚する前の元旦那からの慰謝料請求です。 当時は婚姻関係と知っていながら、私の家に複数回泊めておりました。 旦那からモラハラを受けているという相談から始まり、次第に仲良くなりすぎて家に泊めたという経緯です。 元旦那にその事実が発覚したのは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
性被害の告訴や、慰謝料など
ベストアンサー【相談の背景】 お互いに高校2年生で、インスタでやり取りを2ヶ月ほどして会うことになったが、初めて会ったのが先方から言われたカラオケ屋で、部屋に入り5分後ぐらいに突然迫ってこられ、嫌と言って部屋をでようとしたが、ひっぱられて、抵抗するも無理やり服を脱がされて射精される。そこで娘も相手にしなければいいのに、初めての行為でどうしたらいいのかわからなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 慰謝料請求
【相談の背景】 社内の上司と1年半ほど不倫関係をしてしまいました。不倫相手の奥様にLINEのデータを全て引き抜かれたらしく、LINEのトークには不貞行為のあった内容のトークはしていないのですが、弁護士に相談したところ慰謝料は取れると言われたみたいです。 慰謝料請求をするように動いてる様なこですが、自宅の住所がわかっているにも関わらず、私の実家に送ろうと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 慰謝料 自白
【相談の背景】 婚姻2年別居して半年です。嫁が不貞行為をしている事実がわかりましたが、嫁と不倫相手はしてないの1点ばりでしらを切っていてむかつくし悲しいです。唯一証拠なのが嫁の家に行った時にあった大量のコンドーム、使用済みのコンドーム、玄関モニターに男が深夜に訪問してきた証拠くらいです。ちなみに嫁は家に入ったことはしりません。合鍵は返しているので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求中の接触について
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 婚約期間中の浮気について。 婚約者の浮気が発覚しました。 【関係性】 ・3年以上の同棲 ・婚約、結婚ゆびわ購入済み ・指輪結婚式の予約済み(浮気が原因でキャンセル) ・両家顔合わせ済み 【浮気相手との関係】 ・浮気相手が婚約期間中であることを知っていたと証明できる ・婚約期間中に浮気相手と肉体関係があったこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫罪になる条件。慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 顔見知りから商品を購入しました。その後10か月経ちましたが、商品を受け取っていないので、三月に返金を要求しました。四月に返金すると言っていたのですが、返済がなく五月中に返済と言われました。期限を五月七日と決めたのですが、返金されず、それから言い訳ばかりで、返金されません。警察に相談すると言っても、返金しません。6月に契約書を書いて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ慰謝料、関係性について
ベストアンサー【相談の背景】 三年前より不倫をしていました。その相手にモラハラ気質があり受動的攻撃がひどく、それに対してモラハラで訴えれるかの相談です。当時から違和感を感じていましたが 好き 一緒になりたい。などと言われて別れずにいましたが、一年前に妻にその事が発覚し、離婚調停に 半年程前に離婚が成立し、解決金を支払い離婚。 離婚が成立した直後に態度が急変...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 慰謝料 時効
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不貞行為し、別れさせたのですが夫が家出中。もうすぐ夫が申し立てした離婚調停が始まります。離婚は拒否するつもりです。 今回夫が不貞した際の慰謝料請求できる期間って3年ですよね?私が離婚に応じるつもりはないので、調停は不成立で終わる可能性が高いのですが、その場合、夫が裁判までするかは分かりません。万が一裁判までした場合、決着がつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫について慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の社内不倫が発覚しました。セックスレスでもなく普通にうまく行ってる家族でした。10月1日娘と私で旦那の携帯で何かの写真を探していました。そこで絵文字だらけのline通知が来ました。娘が標示させたのでこれは何?ってなり旦那の携帯を持ちトイレに籠ったら。。旦那がごめんなさい関係を持ちましたとの事 旦那は絶対離婚したくない!後悔でしかない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に関する慰謝料発生有無について
【相談の背景】 妻から離婚を言い渡され口頭で了承しました。 直接のきっかけは些細なことからの口喧嘩ですが、本人は弁護士に相談して財産分与・慰謝料を決め、離婚協議書を作成してから離婚届けを出したいそうです。 慰謝料は、私がタイに出向中、現地のキャバクラ的な場所で女の子と一緒に寄り添った写真を見て、不倫を問いただし、概ね認めたことを事由にするのだと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違法取り立て慰謝料請求
【相談の背景】 近隣の個人経営のガソリンスタンドで毎月付け支払いしています。 コロナ禍で支払いが送れてしまい未納になってしまいましたが取り立てに納得出来ません。 ①毎日自宅の前を通り車があるかみている。 ②電話で話ししても此方の話は一切聞かない。 ③自宅に来て大声をだす。 ④自宅に来て 玄関に張り紙 集金とかの内容では無いですが 訪問したが留守です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄の慰謝料請求について
【相談の背景】 婚約破棄をされました。 ○状況 ・交際期間は2年間。 ・婚約後2度に渡る婚約破棄。 直近1年間の間に2度破棄されています。 ・理由は性格の不一致で一方的な婚約破棄。 ・婚約指輪は渡している。 ○相談内容 相手方が婚約の成立を認めず、慰謝料を払うことも拒否しています。 初回の婚約破棄(性格の不一致)の際に「性格を変えられなければ、別れる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手との慰謝料請求について
【相談の背景】 何回も相談させていただいてますが、確定版を出したので質問させていただきます。 不貞行為をしてしまいました。お互い既婚です。 アプリで知り合い、お互い名前、住所、電話番号等個人情報は分かりません。 ラインのみでやりとりをしていました。 会った回数は数回 そのうち体の関係は一回です。 不貞行為後喧嘩をしてしまい、お互いバレて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停で慰謝料請求することについて
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚調停中です。 財産分与で通帳関係は折り合いがつき子供の通帳は私が貰い、子供に渡せることになりました。が、住宅が折り合いつかず夫は売却すると言っています。私としては、売却は来春大学を卒業し子供の就職先が決まってからにして欲しいと懇願しました(もし、息子が家を継ぐのであればそのまま残してあげたいと思っていますが、事情で未だ息...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性病をうつされたと慰謝料の請求をされました
【相談の背景】 2週間前くらいにマッチングアプリでしりあった男性と体の関係をもちました 向こうが我慢ができなかったという理由でゴムを付けづに一方的に入れてき 一度突き放してゴムをつけてというと付けてくれました 3日後に性病になったとメッセージがきお金をはらってほしいときましたが検査しても最低で2日でしか結果はわからないサイトでおかしいなと思い無視し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際相手からの慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 以前にご相談に乗って頂いたものです。交際相手から暴言、暴行、脅迫を受け相手より20万円の金額を提示され警察に被害届けを出さずに話し合いをし今後一切、過去にした事を繰り返さないという約束のもとその金額で合意することにしました。その後連絡も無かったのですが2ヶ月ほど経った時LINEに「話したいことがある」とメールが来て何の要件かも分からず精...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚するにあたり(不倫、慰謝料、親権)
【相談の背景】 法律や、裁判に対して まったく無能なので馬鹿ばしい 内容かもしれませんが相談載せます。 人妻で子供が2人います。不倫した側です。 夫に不倫した事がばれ、離婚する事には なりませんでしたが、示談で慰謝料 30万支払いました。相手からは50万 支払われていました。 それから1ヶ月ほど経ち、 旦那からやっぱり離婚しようと言われました。不倫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
性犯罪?慰謝料請求について
【相談の背景】 ①発生した被害内容 同意ない上での性行為 (暴力や脅迫はないため強制わいせつ等にはならないようですが手足を抑え、行動を制御された状況) ②現状況 上記被害について示談交渉中であるが、 双方示談の内容に納得できず、 合意不成立となりそうな状態。 ③こちらが示談で求めているもの ネットで知り合った人のため、 共通の知人間とは配信サイト...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虚言癖 離婚 慰謝料
【相談の背景】 離婚を考えています。 3歳と0歳の子供がいます。 2年くらい前から嘘を簡単についていることがわかりました。 ①仕事がまだあるといい。コンビニでサボっていたこと。 ②仕事に行くと言って実家で寝ていたこと。 実際に現場を目撃し嘘が発覚しました。 このときは簡単に嘘をつく人だと思いませんでした。 ここ最近では、妊婦の期間、新生児育児中...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明とは。慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫ががんで亡くなりました。 夫婦生活は円満だと思っていましたし、子どもも成人しています。 亡くなってから残されたメールの内容から性依存症らしかった事とED薬依存で、病気になる以前から亡くなるまで複数の女性と不倫関係を続けていた事が分かりました。 抗がん剤とED薬の服用で病気が悪化したのかもしれません。 今も、顔も知らない女たちに対...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と弁護士費用
私は大学2年の女性です。 当時付き合ってた彼は束縛がひどく、大学の仲良しグループの中に男性が居るのがイヤで電話はもちろんグループメールも禁止させられてました。 それでも彼の事が好きだったので彼の前では連絡はとらないようにしていたのですが、ある時仲良しグループで食事会してた所を彼の友達に見られたのをきっかけに彼の束縛がエスカレートして行きました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「相談料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから