27,325件見つかりました

法律相談一覧

• モラハラ夫との離婚裁判における和解案の文言についてのアドバイスを求めていますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 モラハラ夫と離婚裁判中です。 夫の過度なモラハラから離婚を考えましたが、証拠が少ないので、裁判の離婚理由としては「性格の不一致」としてます。 証拠の中では相手がモラハラを認めるようなメール等も出てます。 もうすぐ和解案が裁判所から出される所です。 今年の3月4月と、夫が裁判で私が不利になる証拠を出す為に、子どもの通う幼稚園や小学校...

弁護士回答
    2
  • 養育費や慰謝料の取り方について教えていただけますか?

【相談の背景】 度重なる嘘で 旦那にギャンブルでの借金が690万まだ膨れ上がり 結果主人が鬱病になり相手側から離婚の話をされました。 私は度重なる嘘と相手側の圧力などで 不安障害、パニック障害になりました。 傷病手当なので養育費が払えない、生活費も払えない、家賃も払えないから家を退去して欲しい、(この状況で主人の家に来ないかとも聞かれた)など言われ ...

弁護士回答
    4
  • 中絶後の不同意性交等罪

ベストアンサー

【相談の背景】 私には婚約者がいましたが、以前からの知り合いだった女性と再会し、そこから頻繁にやりとりを行い、定期的に会う関係となりました。 車でキスやハグ、相手宅で数回性行為をしました。すべて同意があったと認識していました。 その後、妊娠したことがわかり、私には婚約者がいると伝え、中絶をお願いしたところ、中絶費用や慰謝料を支払い、合意書を交わ...

弁護士回答
    7
  • 自転車と自動車と人身事故 一時停止無視 過失割合

【相談の背景】 1週間前、バイトに行く際に当方は自転車で一時停止がありましたが、急いでいたので無視したところ、自動車が走ってきて接触しました。全治3週間の怪我です。(足、腕、腰に外傷があります)相手のドライブレコーダーに当方が止まる様子がないのが写っており、10対0と言われ、認めました。 また、相手の車の修理費は自分の車の 保険で支払う予定です。(約45...

弁護士回答
    1
  • 業務上の注意をパワハラと言われた時の対応

【相談の背景】 3ヶ月前、職場の他課の社員と仕事上のトラブルがありました。先方は役職付きですが私より下の職位です。 普段から素行不良な社員でしたが、他課の職員だったために直接指導することはほぼありませんでした。今回、部署の方針に背き、私の課の職員を不安にさせるような言動が繰り返しあったため、他課ではあるものの私から先方に直接注意をしました。注意し...

弁護士回答
    2
  • 警察が事実と異なる被害者調書を作成した

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士先生助けてください。 恐喝の被害者です。 相手方は、言い値の金を払わないなら、私の職場の社長に過去の犯罪を告げるぞと脅迫し、実際に実行しました。 私は何度も相手方が怖いと警察に助けを求めていましたが、相手方は何度も警察署長に電話や手紙を送り、勝手な作り話をして警察を半年間困らせていたことを聞きました。私は怖くてゼロ回答では...

弁護士回答
    1
  • 懲戒処分に対する不服申し立てについて

ベストアンサー

【相談の背景】 当たり屋と接触してしまって人身事故の加害者にされました。ガラの悪い相手が現れたので車に乗って立ち去ろうとしたら追いかけてきました。相手を轢いてはいけないと思い、ゆっくりと前進させたところ、前に現れ、わざとらしく倒れました。「これは罠だ」と勝手に判断しその場を立ち去ったのがさらに問題となり、翌日に警察から呼び出しを受けて取り調べを...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の結納金に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、相手の希望で離婚しました。 私の家が本家のため、相手が婿養子としてきてくれることになり昨年7月半ばに籍を入れた際に結納金も渡しています。 その7月終わりに子供が産まれたのですが、産まれてから12月までの5ヶ月の間に3回しか家に来てくれず結婚生活という生活は送っておりません。 (彼の職場と家が私の家から離れたところにあり、こちらで...

弁護士回答
    7
  • モラハラと経済DVで慰謝料請求額

【相談の背景】 モラハラや経済DVでの慰謝料請求について。結婚して13年。最初の7年間、毎日のシカトに馬鹿にされる発言をずっとされてきました。姑からも意地悪を言われ精神的ストレスで顔面神経麻痺にもなりました。 顔面神経麻痺は6年前になり診断書は手元にありません。 ここ最近の4年は無視というモラハラは少し減りましたが、旦那が四年前に不倫が発覚して、今でも...

弁護士回答
    1
  • 従業員が辞めた後に法的処置を取られる可能性がありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は建設業を営む個人事業主です この度、従業員の一人が母親が癌かもしれないため結果次第では会社をやめなければいけないとゆわれました。 それから、気を病んでいるのかあまり職場でも話さなくなり、12月8日の夜中に辞めさせて頂きますとの連絡がラインで入ってました。 こちらとしては、辞めたい人間は辞めたらいいとゆう考えと、2度と、関わってほ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 友人からの借金返済を求めるための適切な方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 約1年前、友人のチケット代等を私が支払い後で返してもらうよう約束をしました。額も少額でしたので借用書など作らずX(旧Twitter)のDMにて一応私がお金を貸している状況がわかるような会話が残っております。現在迄連絡を無視されており返済がされておりません。 どうやらこの友人は他の人からもお金を借りて返さないことを繰り返しているようです。多い人...

弁護士回答
    1
  • 初犯の窃盗について

【相談の背景】 アプリで知り合った女性の財布から2回に渡り合計2万円を窃盗しました。2回目の窃盗の際に相手の方にバレてしまい、全額返金するなら大事にはしないと言われすぐに全額プラス1万円を加えて返金しました。しかしその後、相手は自分に好意を抱いていたようで、今後も定期的に会うことを条件に警察には行かないと言われました。自分としては反省していますが...

弁護士回答
    2
  • 個人間での金銭のやり取りについて。

【相談の背景】 初めて相談します。知り合いの方からお金を借りました。学生時代私が生活に困ったりで数回に分けて貸して貰えないかとお願いしたのは60万程です。返すのは就職し、仕事が軌道に乗り出してお金に余裕が出来たらで良いと当時言われました。その他に借りたつもりはありませんが、生活の足しにしてくれと最初に30万、何度か月に10万円が振り込まれている時があ...

弁護士回答
    2
  • 半同棲 解消後も家賃を請求されて困っています。支払い義務はありますか?

【相談の背景】 2年間お付き合いした方がいたのですが、別れたあとも家賃を請求されていて困っています。 婚約はしていませんでしたが、のちのち一緒に住みたいと思い、彼が去年の5月に一緒に決めた広めの部屋に引っ越ししてくれました。私は彼の家の近くに住んでいたので3か月くらい半同棲していて家賃を4割ほど払っていました。去年の8月頃から、私が仕事の関係で自分の...

弁護士回答
    1
  • 傷害の証拠が無く立件が厳しい状況で悩んでます。

【相談の背景】  1ヶ月程前ですが、キャバクラで働いてまして営業中店外で上司に蹴られ全治2ヶ月以上の左腕の骨折、その翌日別の同僚にまた蹴られ太腿の打撲を負いました。自分から攻撃は一切してません。現場には2人しかいませんで目撃者やカメラ映像の証拠がありません。仕事は辞め腕は使えず現在無職です。  元々、職場の人間4人から暴言・パワハラ、暴行による怪我...

弁護士回答
    1
  • 暴行による懲戒処分での被害者等への対応について何かできることはありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 相手に合図のつもりで腕をはたいてしまい、叩いたということで暴行の被害届が出され、起訴猶予になり、職場でも懲戒処分を受けることになりました。 警察からは有形力の行使と言ってはたいたとか触れただけと言っても被害届が出ている以上は暴行になると言われ納得しています。 当時、被害者側が炎症か何かで腕を痛めていた時期ということで、悪いことを...

弁護士回答
    2
  • 暴行に対する慰謝料請求について

【相談の背景】 職場内での暴行を上司から継続的に(4ヶ月間のうち15日〜20日程度、1日のうちに3発〜4発程殴打)受けたので、その上司と会社またはどちらかまたはそれぞれに対して慰謝料請求をしようと考えています。 私は上司から業務上の注意を口頭で再三受けたのにも関わらず、指摘事項の改善もしようとせず、反抗的な態度を日々とっていたという落ち度は存在します...

弁護士回答
    1
  • 片耳が難聴の方を指導する上での問題

【相談の背景】 私の働いている職場は小児相手の診療所になります。 1年くらい前に、国家資格を持たない方で助手として一人入ってきた方がいます。病院の基本的なこと(感染物の取り扱いなど)や子供相手をする上でやってはならないことなど、ここでの基本中の基本は教えて、その後のことは、何かあればその都度教えていました。 しかし、「できなかったのは教えてもらえて...

弁護士回答
    1
  • 個人情報の私的利用について

【相談の背景】 18年間勤めていた会社を、今年3月に退職しました。 前職はB to Cの仕事で、4月より業種は異なりますがB to Cの仕事に就いております。 退職する際に、個人情報や会社の機密事項などの持ち出し、漏洩、営利目的での使用は行わないという誓約書にサインをしました。 ただ、実際は退職後の挨拶を目的に5名の方の名前と、電話番号を本人の同意なく私...

弁護士回答
    2
  • 住居不法侵入 強制わいせつの示談金相場は?

【相談の背景】 3日前の明け方(まだ暗い時間)住居不法侵入、強制わいせつを受けました。犯人はその日の内に捕まり(私の家付近に警察があつまっていたので、(自分のことですか?)と自ら名乗りでたそうです)。 初犯でした。 犯人のことを私はしりませんでしたが、犯人はとあるスポーツ選手で、プロフィールなど詳しい情報も犯人の名前を掲示された時に検索するとすぐに出て...

弁護士回答
    4
  • ペットが同僚を噛んでしまいました。慰謝料等の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 個人事業主の身内で事務補佐をしています。 先週、職場のスタッフの方を私のペットの猫が噛んで怪我をさせてしまいました。 菓子折りとお見舞い金をお渡しし、丁重に謝罪し翌々日に病院へ行ってもらいました。 病院では労災になるかもしれないからと言われたそうで自費でお支払いされました。 すぐに労働基準監督署へ連絡しましたが、今回のケースは状...

弁護士回答
    3
  • 主張が足りないといわれて

ベストアンサー

【相談の背景】 地位確認等請求をしています 使用者が自分の信仰している新興宗教の教義(薬や医学の否定、医者は悪、ワクチン反対)から 雇入時健康診断(法定検診)を受けさせません これは単なる労働法違反として せいぜい相手がコンプライアンス意識の欠如した事業者である。とか 労働法違反をしている事業者であるという 請求とは無関係な主張しかできないで...

弁護士回答
    1
  • やる気のない弁護士に依頼してしまった。最悪です。

【相談の背景】 2年前に嫁が車に轢かれけがをしました。 後遺症障害14級になりました。 通院6カ月(実質通院150日ほど) 自費で弁護士を立てました過失割合は10:0それについて争いはありません、訴訟途中後数回で和解案が出る所まで進んでいる。 今まですべて弁護士にはウソはつかず(後でバレるのが嫌)話したくない所も全てさらけ出しておりました。 しか...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠以外で、夫の行動の問題を指摘することはできないでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。結婚5年目になる夫の女性関係について相談させてください。 結婚して2ヶ月で、夫が多数の女性と連絡を取り合っていることが発覚し、その時は謝罪と、2度としないという約束を受け入れました。しかし4年経ちますが、約束は守られず、相変わらず多数の女性との連絡を続けています。 夫は教職という立場もあり、相手方からセクハラなどで訴え...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求 合意書の事前提示

【相談の背景】 不倫相手のパートナー(奥様)から慰謝料請求をされています。 不貞の事実は認め、謝罪をしており、その後の交渉中です。不倫相手とは同じ職場で、今後も業務で連絡を取る、大勢の会合に参加しないことは不自然、と言った環境です。 こちらは独身単身住まい、あちらは子供が2人、離婚はせず夫婦内での慰謝料請求もせずやり直すとのことです。 あちらは無...

弁護士回答
    2
  • 初めての子育て奮闘中の調停は凄くストレスです。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在一歳の娘を連れて別居しています。 妊娠中から旦那は性行為の強要,監視、私や娘に対し無関心ということがあり耐えきれなくなり離婚をしたいと言いました。 そして旦那からの監護者指定と離婚調停を申し立てられています。 私が不貞をしているということで、その事について強く主張してきています。 実際不貞はしていませんが、異性の友人に助けて...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為慰謝料 求償権

ベストアンサー

【相談の背景】 職場で出会った既婚男性と不倫してしまいました。期間は2-3ヶ月、不貞回数は4-5回です。奥さんに不貞行為がバレてしまい慰謝料請求されています。金額は600万です。 金額が高すぎるためこちらも弁護士を雇い減額したいと思っています。 現在、既婚男性は協議離婚中 離婚慰謝料および解決金として既婚男性は300万の請求をされています。 この金額も高...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 初めてご相談いたします。 職場の既婚男性と関係をもってしまい、奥様の知るところとなり、誓約書の提出を要求され謝罪しました。相手と交際関係はなく不貞行為は一回、関係を持った3日後に奥様に事実が伝わり、すぐに関係を経ちました。 速やかに謝罪要求に応じると伝えたところ、今後仕事以外の関わりを持たない、本件を他言しない、という旨の誓約書の...

弁護士回答
    1
  • ラブホテルでの盗撮と示談

【相談の背景】 相談です。 千葉県のラブホテルにて、女性に盗撮の疑いをかけられ、示談金として100万円を要求されました。 女性とはラブホテルで何度も会っていて、その都度金銭の発生する関係です。 その日はじめてシャワーを浴びる際、財布を置いて行くのが不安で、隠しカメラなどではなく、防犯用のカメラをテレビ側に置いていていました。 その日はそのまま何事も...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 私は3年前に不倫をし、その約8ヶ月後に離婚をしました。 現在、財産分与調停中で、その中で離婚の慰謝料の話になりました。 私の不倫相手からは200万で勝訴したそうです。私には、330万請求するつもりで、内訳は慰謝料200万、探偵費用や諸経費で130万だそうです。調停委員さんからは、次回の調停までにいくら払えるか考えて来てください、と言われていま...

弁護士回答
    1
  • 暴力団の娘に金を貸したが返してもらえず脅されている状況です。

【相談の背景】 当初私は20歳で相手の女性が19歳です。 3年ほど前にSNSで知り合った女性とホテルに行く約束をして会いましたが、その日は金がないから貸してほしいと言われ1万円を貸してその日以降何度か金を貸しました。 (これまでホテルに行ったり、わいせつな行為は一度もしていません。) 別の日に、女性が金を貸してほしいと言ったため、金を渡しに行ったのです...

弁護士回答
    1
  • プライベートとハラスメント?

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の男女関係のトラブルについて相談したいです。特にメール問題についてです。自分はある女性と趣味きっかけで仲良くなり連絡先交換しました。交換する際に「僕は表情が見えないメールはトラブル恐いからなるべく電話でお願いね。」向こうは「彼氏いるのでこれぐらいの頻度でお願いね!」等決め事を作り納得して交換して話は終わりました。 しかし女...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 同じ会社の研修で7年前に知り合い一昨年冬から付き合いはじめ。半年後には結婚しよう!記念日に籍を入れる予定で子供の進学に合わせて家の契約し親にも挨拶し学校の転校も進め職場の異動もお願いし結婚指輪も購入。準備万端。その矢先…急に血の繋がりのない子供とは歪な家族になる子供にヤキモチ妬いて可愛いと思えない何で産んだんや。など言われ婚約破棄...

弁護士回答
    1
  • 取り調べ後の謝罪は可能ですか

ベストアンサー

【相談の背景】 1月に職場で同僚に身体に入れる物ではないものを異物混入をしてしまいました。当日逮捕され、幸いな事に同僚は飲み込まれず、暴行罪として取り調べを受けました。当日とそれ以前に会社に不満があり、相談する場所もなく、そうなってしまいましたが、してしまってから、なんて事をしてしまったのだと気付き、深く反省し、後悔しております。  会社は懲戒解...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げをしてしまったかもしれません。

4日程前に、公共施設の駐車場でドアパンチでの当て逃げをしてしまったかもしれません。 風が強く、車のドアを慎重に開けたのですが風に持っていかれ、ドアが隣の無人の車に当たってしまったと思います。(風の音でよく分からないのですが、コンっと音がしたと思います。) すぐにドアを閉め、別の駐車スペースへ車を移動して駐車してしまいました。急ぎの用事があったので...

弁護士回答
    2
  • 弟による物体事故で家族が支払うのか?また損害賠償は家族に来るのか?

ベストアンサー

弟が前科3犯で現在、親族と関係ない方に身元引受け人をお願いしています。現在、仕事前科持ちでも仕事が始まっている時に弟が1年前に物体事故があり、その場で警察にも届けず相手も警察に届けないまま、弟が逃げて、今になり弟の居場所がわかった為、身元引受け人に廃車になったお金の要求し、無理くりにお金を作り、80万を支払い、連帯保証人で身元引受けにの家族、職場へ...

弁護士回答
    11
  • 減額請求に応じられない

公正証書を作って協議離婚しました。育休中で所得ゼロの時です。 離婚の原因となった暴力も含む様々な言動が原因で未だに心療内科に通い今も治療をしています。 部分休業で何とか職場に戻ったばかりです。まだ1円の給料ももらえてないのに、復職したのだから今月分から養育費を減額しろと、養育費算定に勝手に双方の収入を書き込み要求してきました。 公正証書に < ....

弁護士回答
    3
  • 会社で口論になり首絞められた

ベストアンサー

今働いている職場で気性が荒く、気に入らない事があると物に当たる、圧をかける70代の男性パートがいます。 私の部署はその男性と関わる事が多く怒鳴られたりする事も多々ありました。 つい先日男性が持っているパイプが私に当たり、今までの不満が爆発してしまい痛ったいなー!と大きな声で言った所私の所になんだこのやろー!と私の所に向かっきていきなり緩くではあり...

弁護士回答
    1
  • ストーカーになるのか

ベストアンサー

ストーカーになるのでしょうか? ・様々な方法を通じて連絡を試みる →トークアプリ以外にも電話番号を知っていますので 電話もできますし、ショートメールができたり メッセージアプリも電話番号で友達登録されますので 知っています。SNSのアカウントも知って いますのでDMなど送れる状態です。 ・拒まれたにも関わらず連続して電子メールの 送信等する や連...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 損害賠償請求裁判

彼とは8月下旬から付き合っています。彼は既婚者ですが、付き合う前に離婚の話をしており、破綻している状態の認識でした。彼が離婚調停を申し立て、嫁が婚姻費用調停中に私に慰謝料請求200万がきました。その際、彼の弁護士に調停で慰謝料の話をしているから保留にしておいてくださいと言われ、そのままにしていました。 その後1月中旬に調停2回目があり、不貞行為を認め...

弁護士回答
    2
  • 新婚で不倫、離婚慰謝料請求について。

ベストアンサー

新婚で不倫をされ、慰謝料請求をしたいと思っています。現在結婚2年目です。 昨年の結婚式の1ヶ月前くらいから、夫の帰りが遅い、無断外泊が増えていきました。怪しいと感じたため、何度か問い詰めましたが、認めませんでした。しかしそれから結婚式を終え、1年が経った先日いきなり離婚を突きつけてきました。理由は性格の不一致ということでした。親も交えた話し合いの際...

弁護士回答
    2
  • トークアプリ上での取り引きトラブルで訴訟を起こされる場合。

まず、インターネット上でお金を山分けするというものがあったため、トークアプリのアカウント追加をしたところ、バイナリーの有料ツールを買わないかと取り引き?を持ちかけられました。 それに対し、即金では払えないと申し上げた所、先にお金を立て替えて支払うので後から払ってくれと言われました。金額は(48万円)。それと20万円は前金として欲しいと言われましたそし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、刑事事件、民事事件トラブル

職場で仲良くなり肉体関係を持った女性がいます。 その子には何回か付き合うのも結婚するのも正直なところなにがあるかわからないから約束は出来ないけど徐々に相手を知れたら良いなと言う事で関係が続いていました。 とある日本当に終わらせようと思って終わりにしようと言ったところ相手がカバンからナイフを持ち出し自分自身(彼女)を刺そうとしてたので必死に止め、...

弁護士回答
    6
  • 公正証書の強制執行(金額)について質問です

ベストアンサー

公正証書の強制執行について質問させて頂きます。 婚姻期間2年、子供1人(1歳)で離婚しました。 慰謝料一括300万、養育費5万、その他に保育園から小学校、小学校から中学校と進学する度10万、遅延料10%など他にも細かく金額の事が記載された公正証書に承諾してしまいました。 しかし、不倫ではありますが相場以上の金額を相手の女性から貰っていたり、一括で支払えなくな...

弁護士回答
    1
  • 二つ折り財布を広げただけでプライバシーの侵害に当たるのか

プライバシーの侵害についてお願いします 仕事中での出来事です。 お客様に貸していた器具を取りに行った際、外に運び出している最中、玄関外に財布が落ちていました。 2つ折り財布だったため中を開けたところお客様の物だったためお客様に返却しました。 返却後、お客様から中身が10万程ないと言われてしまいました。 その場で警察を呼ばれ指紋もとられ、認めて示...

弁護士回答
    1
  • 債務者と音信不通。債権者である私の連絡方法、手段はどこまで許容されますか?

ベストアンサー

私が債権者で、債務者である友人と音信不通です。借用書有りで230万円ほどお金を貸しております。その相手と2018年10月頃から音信不通になりました。返済期限は2019年4月1日なので、飛んだ可能性も大いにあると思います。 【現状】 ・LINEの返信が2018年10月以降無し(既読が付かないのでブロックしている可能性有り) ・2018年の10月〜2019年3月現在まで、計15回ほど電...

弁護士回答
    2
  • 暴力行為等の罰則 起訴猶予あるか

ベストアンサー

暴力行為等の罰則で逮捕されました。相手に包丁を突き付けて お前殺すぞ刺すぞって言ったとの事での現行犯逮捕でした。引っ越して来てからクレームをずっとうるさいとつけられ、怖くて改めて引っ越しを考えて管理会社に怖くて出たいと相談すると違約金が高く躊躇している時に、帰宅中現在の被害者が飛び出て来てお前うるさいと怒鳴られ土下座して謝罪しましたが自身の部屋に...

弁護士回答
    4
  • SNSで知り合った男性から脅迫、訴えられると言われた場合の対応について教えて頂きたいです。

SNSで知り合った男性にLINE電話で詐欺師だな、訴えると言われました。 3日ほど前に知り合い、LINEを交換して連絡を取っていましたが、昨日私の仕事が終わる時間が遅くなったことがきっかけで電話越しで怒鳴られました。 電話をする約束もしていないのに、相手(経営者)からは私と電話をするために仕事ずらして時間あけてんだよふざけんなと何度も言われ、この時間に何億...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の辞任について

労働審判、第一回期日がそろそろ始まります。 相手方は以前の職場です。 前に話に聞いていた顧問弁護士とは違うと思うのですが、 某法律事務に依頼し、弁護士2人の名前で書類が届いていました。 ところが、第一回期日が始まる寸前で、弁護士1人が当初事件から辞任すると書類が届きました。 どういう意図があってなのか、色々考えてしまいました。 気にしなけれ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫。夫のエスカレートする行動にどうすればいいですか。

夫に不倫がみつかってしまいました。 ドライブレコーダーの音声と画像から出掛けた場所や、車内の会話を聞いたようです。 会話の内容は不貞行為を想像させるものでした。 相手の家庭を壊し、社会からぶっ潰さないと気が収まらないと言っています。 わたしの職場を怪しんでいるようで、乗り込んでくるとも言っています。 結婚18年。高校生の子どもがいます。 夫か...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから