法律相談一覧
-
プライバシーでは無いですか
ベストアンサー小6の息子がいます、同じクラスの女子が一人息子が恐くて学校に来れないと休んでいます。 息子は虐めたりは無いですが・・ 相手の両親に呼ばれ息子を交えて私と旦那とで話し合いの場を儲けましたが、一方的に攻められ、あげく「なぜ病院にも連れていかない?親としてどう考えてるのか?」等々言われました‼ 息子は学校から病院へ行くよう言われてますが、本人が傷付き未だ行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の返答がない場合
ベストアンサー今現在、弁護士さんに依頼して旦那の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送っています。相手には届いていて内容も確認済だそうです。 期限があと3日に迫っていますが何の返答もらありません。 いろんなケースがあると思いますが内容証明の返答がないことってどの位の確率でありますか⁇ 結構無視される方が多いですか⁇ そして私はなるべく訴訟まで持ち込まないで交渉で終わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書の不服申立て
離婚の際、公正証書に判を貰いましたが、離婚後半年で、親権、養育費の減額、財産分与の返還を要求してきました。 元旦那は、公正証書を覆すだけの事項があると言ってきてますが、私にはなんの事を言ってるのか分かりません。 しいて言うかな浪費癖の事かなとは思いますが、相手の収入が多かった事もありますし、セレブ並みの暮らしをさせてやったっと相手も言ってます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Facebookでの嫌がらせについて
ベストアンサーFacebookにて、嫌がらせをされていました。私の名前を使い、友達への友達申請をし、自宅の住所や、家族の写真の添付、職場の掲載や、でたらめで旦那が浮気をしているだの、あることないこと書き込みが。。気付いただけでも一年近くありました。最近相手がバレると思ったのか、書きたいだけ書いて、逃げて行きました。犯人を捕まえたいのですが、(名誉毀損などで、訴えたい)F...
- 弁護士回答
- 1
-
-
好条件に眉唾。好条件を最初に提示してくるのは罠でしょうか?
よろしくお願いいたします。 相手方から嘘ばかりの反論をされ、さらに卑怯な証拠もだされました。産後、旦那が家出を繰り返し、好き放題しているからさすがに切れたときのメールなどを証拠に責めてきました。 保護命令却下されました。 それで相手側から気持ち悪いくらい素直に好条件を提示してきていてなにか企んでいると感じました。 好条件を最初に提示してくるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ツイッターなりすまし被害
ベストアンサーTwitterで被害にあいました。 すでにアカウント削除されていてアカウント名しかわかりません。 削除されたアカウントから個人特定出来ますか? 具体的な被害 写真を無断にプロフィールで使われた。 勤めていた会社名を書かれた。 不倫していたことを書かれた。 不倫相手のイニシャルが書かれた。 不倫していた事は事実です。 現在不倫相手の旦那から訴えられて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の連帯保証人について。
よろしくお願いします。 離婚後、早くも10年経ちましたが、今まで、不倫し、不倫相手と結婚し、結婚当時に買ってしまった家に、元旦那と、不倫相手、今では奥さんが住んでます。 それだけでも腹立つ事ではありますが、最近気がつきましたが、家のローンを滞納してる模様で、こちらに連絡がきました! ハッ!っとして、慌ててますが、銀行に聞いた所、他に保証人をた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料
相手の旦那さんが弁護士を通して不倫の慰謝料請求が440万円きました。 不倫期間は約2年で肉体関係は30回以上あります 自分も既婚者で妻もこの件は知っています。今貯蓄40万しかなく、住宅ローンもあり慰謝料はとても払えないです この場合、弁護士にお願いした方がよいのでしょうか? それとも今の現状を相手の弁護士さんに連絡し減額を求めたらよいのでしょうか? も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
例えばですが…
例えば、妻が自分に内緒で既婚の男性と飲みに行ったとします。 妻はその後2人でカラオケに行ったのですが、そこで多少強引にキスをされました。妻は会う以前から男性にそういうことはしない、と伝えていて、キスにも首を背けるなどの抵抗はしたそうですが、旦那に電話する、その場を離れる、叩く、まではしなかったそうです。そしてそのキスをきっかけに勢いで最後までし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
知人に借りたお金
今知人10万借りています。 母子家庭、 非課税世帯で月々少しずつ返すと言う約束でしたが 相手から交際の要求を断ると 待てない、一括でと言われ無理だと言うと 俺の弟はその道のプロだから[やくざみたいな言い方でした]債権処理はそっちに任せる と言われました 弁護士に相談しても利息取ってない個人なんか弁護士 相手にしない と言われてしまい… ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ダブル不倫がバレた友人からの相談です。
同じ職場の上司と部下の関係です。男が上司で友人です。部下である女性の旦那さんにバレました。お前の妻を呼んで会わせろ!と、言われて困っています。もちろん会わせたくありませんし、妻にもバレたくありません。今のところ、金銭の要求はないそうです。 そこで質問したいのですが、 ①もし訴訟されても妻にバレない方法はありますか? ②相手が慰謝料請求してきた場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係を終わらせたい。どうすればいいのでしょうか?
こんにちわ。始めて相談させて頂きます。私の友達の事なんですが…現在不倫をしています。友達は結婚をしていて子供が1人います。友達は不倫をやめたいと交際相手に別れを告げているのですが交際相手が納得しなく友達に対して(そんな簡単にはすませない。別れたい誠意をみせろ。その考える時間帯を充分苦しめ。その誠意が俺にとって不正解だったら徹底的にやらせてもらう。興...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
1年半W不倫してたのが奥様にバレ修羅場に… 奥様から今のところ、やり直すつもりだからと慰謝料請求もされず逆に、彼と付き合ってる時に使った交際費を全額じゃないですが返して頂きました。 もし、相手が離婚する事になったらその時は、旦那にバラされお互い離婚する事になると思います。 お互い離婚する事になった場合の慰謝料の金額について教えて下さい。 うちは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料示談金の相場。妥当な金額でしょうか?
ベストアンサー質問させていただきます。 私は既婚女性と不貞関係を持ってしまいました。それが相手側の旦那さんに発覚し、示談で慰謝料を請求されました。 不貞期間は約15日、不貞回数は2回、相手側は離婚するそうで、お子さんが二人おり、二人は奥さんが引き取り、婚姻歴は5年で、私は独身です。 慰謝料請求は私に対してのみで、金額は250万円です。 妥当な金額でしょうか? 弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚請求について。妻のこのような主張は通るのでしょうか?
私は妻と結婚して8年になります。 2年前から私は不倫していました。 また不倫相手も結婚していてました。(今年の9月に私との不倫が原因で離婚) 私は7月に家を出て現在は自分の実家で生活しています。 お金の管理は全て妻がしていて,現在も給料の振り込みは妻側になっていて生活費を5万妻から振り込んでもらっている状態です。 不倫相手の元旦那さんから300万円の慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費強制執行。強制執行を続けていく利点は何でしょうか?
養育費強制執行の手続きを弁護士さんに依頼してきました。 金額が少ないため冬のボーナスで完済すると思います。 そこで取り下げはいつでも出来ると言われたのですが取り下げない場合回収に伴う成功報酬がかかり長く続けるとマイナスになるためある程度貯まってからまた強制執行をかけるか迷っています。 今不倫相手に慰謝料請求裁判をおこし元旦那は不倫相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。求償請求の支払い督促とはどのようなものですか?
求償請求の支払い督促とはどのようなものですか? 相手にはどういった形で届き、結果どうなるのですか? あと、奥さんと和解した際の和解誓約書に「甲→奥さん と乙→私 は本和解条項に定めるもののほか何ら債権債務がないことを相互に確認する」とあります。 この条項でも求償請求をしたら相手から損害賠償などの請求がまたくることがありますか? 2百万からの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アホな弁護士 2。返さないと言ったらどうなりますか?
先日も相談させて頂きましたが、 W不倫の和解契約書が届きました…が、記載されてる甲と乙の指し示す人物が間違っているのです。(お互いの旦那同士が不貞行為を行った…となってます) その和解契約書を、相手の弁護士がとにかく返してくれと言っています。 こちらとしては、合意できる和解契約書が届いた時に全部返却しますと返答しているのですが、とにかく前に送った分を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の増額
今回、未婚で出産することになりました。 現在9歳の子供がいて 元旦那から養育費を毎月二万円貰っていますが 今回の妊娠出産で 収入がなくなるため 養育費の増額を希望したいのですが ムリですか?? 今までは私の収入が多かったので 養育費は2万円という調停での取り決めでした。相手は工場の派遣でパートらしく 年収が200くらいです。 5千円でも増額してもらいたい。 子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明に返事なし
不倫相手の旦那に慰謝料を求められています。 慰謝料に関して、こちらの提示額50万円と相手の150万円とに開きがあったため、こちら側では弁護士に依頼し100万円での示談をとの内容証明を郵送してもらいました。 しかし、指定した期日を過ぎても返事がない状態です。 依頼した弁護士からは先手を打つ意味でも、50万円以上支払いの意思なしと提訴するべきとのアドバイスを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身内間のトラブルについて
私の実父なのですが、二年前から旦那と意見の衝突でトラブルがあり、私が修復しようと1人で実家に行くとその度に警察に 『娘婿が来るって言ってて何されるかわからないから助けてほしい。』 と通報したり、実際旦那はその後接触すら一切していないにも関わらず、わざと 私が実家に五回程行きましたが、毎回警察に旦那を逮捕させようと仕組んで通報していました。 日が立...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行方不明の旦那が私名義の携帯電話を返してくれません
半年程前から旦那が音信不通、行方不明になっています。借金も残されています。また、行方不明になってから新たな借金をしたようで、金融会社から私と私の実家に、旦那を探していると言う内容の電話がきました。 今年に入って、旦那が知らない番号の携帯からショートメールを送ってきました。要求は一方的なもので、今家にある旦那の荷物を旦那の実家に送れ、というもので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の連絡について
ベストアンサー旦那のDVが原因で別居してます 私が離婚調停の申立人です 3回目のDVで繰り返すので離婚を決めました この間一回目の調停があり旦那も 離婚を検討しているようでした 前に戻るなら暴力もしない誓約書も書く 病院にも行くとも言って努力しようという 意思は伝わりましたでも調停ではそのことに ついては何も言ってませんでした 調停が終わり虚しくなり虚無感でいっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那からの盗撮 証拠の提出が困難な場合も離婚できるのか
ベストアンサー離婚相談 投稿者(私)は相談を受けている者 現状、旦那は奥さんと何があっても別れたくない、離婚するなら自殺を示唆する度合 妻は離婚をしたい、性格の不一致及び生理的に受け付けない状況 妻が生理的に受け付けない理由 ①度重なる盗撮 下着姿などの自身の無防備な写真を撮られる。拒絶をしているが、そういった行為は婚姻後続いている、愛情があるうちは許せたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫して、現在別居してる旦那から来たメールに関して従わなければならないのでしょうか?
ベストアンサー浮気をばれてからの旦那の態度などに耐えかねて、一週間前に家を出て行きました。 その時恐怖のあまり身の回りのものは必要最低限の服などしか持って出ておりません。 連絡など無視していたら急にこの様な内容のメールが来ました。 以外メール内容になります。 お電話の折り返しがないのでメールで失礼します。 資金繰りに困ったので家にある家財のほとんどを売り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者が旦那の不倫を奥さんに伝えるのは違法?
知り合いの既婚男性が不倫をしています。 二人(男性と不倫相手の女性)が同じ部屋にいることが 特定できるような写真をお互いのブログに載せてしまい 男性の部屋に女性が滞在していることが分かりました。 それ以前にもオフ会と証して二人であったことはブログ上で 公開していました。 そのことを男性に「気をつけないと他の人にも気付かれるよ」と 知らせたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居生活・不倫・離婚について
【相談の背景】 現在旦那と監護権争いをしています。 別居生活約1年。別居生活の中で旦那とは一切連絡もせず、お互いに月1回程家裁で会うだけです。 そんな中、先日旦那の弁護士からとある問題の件で、今後の離婚協議の中で話し合うという書面が来ました。 今まで全く離婚という文字や言葉を出してこなかった為驚いています。 そこで質問なのですが……… 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アビリオ債権回収会社からのハガキ
旦那宛てにアビリオ債権回収会社からのめくるタイプのハガキがきました。 以前から何度も来ていたのですが、旦那は無視して良いと言っていたので中をみていなかったのですが さすがに毎月くると不安で、中を見てしまいました。内容は下記記載のご契約につきご相談したいことがあるから電話を下さいとのこと。 記載内容は、 [ご契約の表示] お客様番号とご契約番号 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手
弁護士サンへの相談を終え 調停に向け準備中です。 夫の浮気と暴力が原因で 離婚を決めました。 夫と相手に慰謝料を請求したいと考えています。 弁護士サンより、相手へ請求するには証拠が薄い(無い)為、一か八か謝罪だけして欲しいとメールを送ってみてはどうか?と提案して頂き、送ってみたところ、1週間後に返信が来ました。 が、謝罪の言葉は一切なく、あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の財産分与について 別居
ベストアンサー【相談の背景】 車の財産分与についての相談です。 婚姻前に契約した旦那名義の車に別居後も乗らせてもらっています。①②の場合どうなりますか? ①婚姻前に車の契約、婚姻後に車の受け渡しがあった場合 ②旦那名義かつ支払いも旦那の車を別居も使用している場合 【質問1】 ①財産分与の対象になってしまいますか? ②婚姻費用、養育費に影響しますか? また、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元旦那への慰謝料 療育費請求
元旦那さんが 不祥事をおこしてしまい 現在仕事をしていない状況です。 離婚調停で 離婚しています。 何か請求方法があるのでしょうか?? 私自身は実家で生活しています。 パートで仕事していますが 学生時代の学資返済 車のローン返済があるため 生活が厳しい状況です。 元旦那からの振込が 毎月続くと期待していたわけではありませんが 現在私自身 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損になりますか
【相談の背景】 旦那の不貞行為による慰謝料請求を相手側の女性にしました。請求額が少ないため弁護士から個人でやっだ方がいいということで相談しながら対応していて 何度か手紙、メールでのやり取りをしていましたが相手側が支払いを拒否している状況です。 拒否どころか私の手紙、メールに対してイタズラ、迷惑行為だと警察に連絡し 私の職場と警察で連携し対策して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の支払い負担と弁護士費用の問題について
【相談の背景】 私の不倫が原因で現在別居中です。 妻が不倫相手に慰謝料200万請求をしました。不倫相手の経済的な事情により月々5万の分割払いとなりそうです。 妻から弁護士の成功報酬44万の支払いを頼まれました。 44万一括でとの事です。 ただでさえ別居生活で生活費が加算しているうえに、私自身も相手の旦那から慰謝料の請求もあるでしょうから、44万一括はなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料での求償権行使について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が結婚前にしていた不倫で慰謝料を旦那さんに支払いました。その後相手の女性に求償権を請求する為に電話をかけたら、追って連絡しますとの事だったのですが、着信拒否をされてしまいました。 こちらは番号と名前以外、住所や仕事先等なにも分からない状況です。求償権放棄はしていません。 【質問1】 この場合、相手に請求をする事は難しいでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中の交際、転職
ベストアンサー離婚調停に関して2つ質問があります。 現在、性格の不一致が理由で離婚調停中です。 今年6月から別居をはじめ、9月から調停が始まっています。 3歳の娘がいますが私と一緒にくらしています。 旦那は離婚には応じるものの、親権や養育費などについて揉めている状況です。 今、私は正社員で働いているのですがこどもとの時間を作るためにもパートに転職しようと考えてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に公正証書の内容に違反する行為があった場合でも、請求できるのか
ベストアンサー社内不倫をしてしまいました。 不倫相手の旦那とのラインのやりとりを妻に見られてしまい、その内容で、何度か不倫相手(私)の家に泊まりに来ていたことがわかります。話し合いの上、不貞行為は、全く無かったと不倫相手の妻には納得していただけました。慰謝料の請求は求められておらず、公正証書へサインはしてほしいと言われました。 以下質問です。 タイトルにもあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書、慰謝料請求について
ベストアンサー不倫相手の彼氏だと言う人から電話がきて、うちの彼女と主人が浮気をしている。4年前から二人の関係は続いており、彼女は、うちの主人が子供がいる事も知っていて付き合っていたとの事。 帰宅した主人に聞いたら、事実であると言われました。 1.不倫相手の彼氏から、誓約書を書かせたいから4人で会いたいと言われました。会った方が良いのでしょうか? 2.不倫相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後遠方の相手に対する養育費請求
ベストアンサー離婚をして4年くらいになります。 離婚届後養育費などの話し合いをするはずだったのですが、相手が来ず話し合いができないまま引っ越しました。 役所に相談して生活保護を受けてたのですが、この度抜けました。 なので、元旦那に改めて養育費を請求したいなと思ったのですが、今私は千葉、相手は新潟にいる事がわかりました。 以前生活保護を受けてたときに弁護士さん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞交際は確かに悪いけど。
ベストアンサー相手の家庭が崩壊しているから、旦那から暴力されていることから不倫関係になりました。渡した物に対して請求できないのはわかりましたが。相手が欲しいからって選んで買ってあげたり、金銭的にも困ってるいるって言ってたから!会社から前借りしたりして助けたりしました。不倫関係が悪くなると、私が買って欲しいって言ってない、お金も私が何とかするって言ったのに勝手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の養育費の請求について 協議離婚です
ベストアンサー子供が二十歳になりました。 子供が3才ぐらいの時に 協議離婚しましたが、1年ほどで相手が再婚し、養育費が払えないとのことで打ち切られました。時々再婚相手の名前で少額振り込みはありましたが、再婚相手の名前が記載に残るのて拒否しました。元旦那からじゃないような気がして。因みに奥さんに子供に会ってほしくないだの 私の子の事をひどく罵倒されたので 余計通帳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の謝罪と対価について。
相手が既婚女性であることを知りながら不貞行為をしてしまいました。 それのことが相手旦那に知られ、呼び出されました。 1度目の呼び出しでは公園の地面に座らされ、40分ほど説教を受けました。 その際火のついたタバコを投げつけられやけどしたり、土下座までしましたが、これで丸く収まるのであればとこらえました。 ですが、後日もう一度呼び出され「訴えてもいいが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額調停されてたら、養育費は減額して振り込まれても強制執行は出来ないのですか?
ベストアンサー相談宜しくお願いします。 元旦那から来月から養育費を半額に減額すると手紙が届きました。公正証書で取り決めてあるので勝手に減額した場合強制執行をしようと思っています。 強制執行は、もし、相手が減額調停を先に申し立ててた場合、強制執行を申し出てても意味は無いのでしょうか?また、家裁からも減額調停の連絡も何もまだ私の方には届いてない状態で、勝手に減...
- 弁護士回答
- 5
-
-
至急お願いします。訴訟詐欺だと言われています
ベストアンサー養育費を公正証書で三万円と決めていたのに相手から1万8千円しか支払われなくなりました。 私は8月に強制執行の手続きをしたんですが、相手の代理人弁護士から、一度1万8千円でラインのやりとりで同意してるにも関わらず詐欺だ。と言われてます。 ラインで同意した覚えもなく、電話や直接元旦那に3万円支払ってと何度も言ってきました。 もしラインで私が一度合意してる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実子との養子縁組を解消するには
再婚相手が、私が反対する中、私の娘を養子縁組しました。 私の娘には非行、家出癖があり、再婚相手に迷惑がかかるだろうと養子縁組には反対でした。 現在、その再婚相手は亡くなっております。 その後も娘の家出癖は治まらず家出先で借金もしているようです。 実の娘ですが、悩まされている状態です。 養子縁組を解消(離縁)する方法はあるでしょうか? その際、娘は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母が洗脳され騙されましたが、勝訴しました。
今回の件で、弁護士さんを紹介してもらい 民事裁判をしてもらいました。 1 弁護士さんにより、契約の内容は変わると思いますが、民事裁判の契約は、だいたいの弁護士さんは、裁判の結果が出るまでなのでしょうか? 勝訴したら終わりで、相手の口座なり探すのは、また別契約になりますか? 2 相手側が、書面で今月からの返済計画書面を送ってきたそうです。 額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故…直進車の進路を妨害したと言われました
今日…右折レーンで直進車が遠いと判断した為右折をした所、直進してきた車に追突され…すぐに警察を入れたんですが…相手が女性だったんですが、女性は警察にも唇をハンドルにぶつけたぐらいでと説明し警察もお互いに怪我もないから物損事故として取り扱いますと言っていたんです。 自宅に帰ってきてから、自分の保険会社へ連絡などをしていたところ…相手の旦那さんから連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚はきめているのに夫婦円満調停は必要か?
ベストアンサー旦那の不倫で家庭内別居中です。 不倫相手とは別れる気はなく、でも私とも離婚してもしなくてもどっちでもいいというスタンスの50代。 いまは開き直って不倫相手に本気。 不倫相手は50代バツイチなので結婚どうこうというかんじではない。 私は離婚して新しい生活をしたいのですが 弁護士に相談したところ、こちらから離婚を言い出すのはもったいないのでそうおもって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身に覚えのない借金。メールなどの文面は証拠になるのでしょうか?
私の妹が離婚した親から婚姻中に貸した500万を返すようにと言われました。 妹は借りた記憶がなく、相手の親が生活がきついなら使いなさいとよくお金をくれたことや、色々支払いしてくれた事はあるは覚えているようです。 しかし相手の義理の兄から母親の大切なお金をあんたに貸したのやから返してやってくれと連絡があったようです。 あと母親に対して妹が大切なお金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配達証明について
ベストアンサー大至急御回答願います。以前にも相談した内容ですが、元旦那に養育費の差し押さえをかけた事に激怒し文句の電話や嫌がらせがありました。しばらくして自宅に帰宅すると不在票が届いており、聞いた事もない名前の相手からの配達証明だった為 調べてみました。そしたら、弁護士さんの名前でした。間違いなく予想通りあちら側は弁護士さんを利用し差し押さえを取り下げろとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の示談の妥当性について
お恥ずかしい話ですが、既婚者同士の不貞行為を1度してしまい、 相手の旦那から下記示談を求められました。 ・嫁とは離婚するつもりであるが、今月中に120万払うことで譲歩する。相場は500万だ。 ・相手と連絡を取らない ・2人の前に現れない ・お互いが共通で通ってるダンス教室を辞めろ ・逃げないように保険証の写真を撮る ・家族の連絡先を教えろ ・約束破っ...
- 弁護士回答
- 3
-
「相手の旦那」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから