65,406件見つかりました

法律相談一覧

• 亡くなった父の愛人が、父の書いた手紙を遺言書と主張?

相続に関しての相談です。 先日、父が病気でなくなりました。 母は10年前に亡くなっており、子供は私と姉の2人で、2人とも嫁いでいます。 父には愛人が居て、母が亡くなってから、通いで嫁のように父の世話をしてくれていました。 父が亡くなる直前、その愛人に対して遺言書の様な手紙を残しました。愛人が言うには、正式な遺言書になるそうです。 父には、預貯金と父...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の生活費について

結婚生活10年目になります。 結婚3年目位から夫婦生活もなく子供もいません。 色々な原因はありますが、このまま結婚生活を続けていてもお互いに幸せではないと思い離婚の話しをしてみました。主人も離婚について前向きです。今年の1月から主人の転勤で九州にいます。今までほぼ専業主婦でいたので離婚後は実家のある東京に戻る予定でいますが実家には戻ることができ...

弁護士回答
    3
  • 養育費をより多くもらうためには退職した方がいいのか

【相談の背景】 夫婦で離婚に同意しましたが、子ども(0歳児)の養育費の額で揉めています。 離婚を考える前は今の職場に復帰予定でした。しかし離婚するのならば、ワンオペ育児は辛いため、県外の実家に戻ることを考えています。そのためには退職せざるを得ません。 実家に帰省後も働く意思はありますが、子どもが小さいため数年は無職でいるつもりです。 補足:産後...

弁護士回答
    2
  • 義兄がオーナーのボーイ

義兄が代表取締役のラウンジでボーイをやっています。働いてまだ3ヶ月です。週6出勤の平均9.10時間労働、休憩なしでキャスト7人をボーイ1人で回しています。入って1ヶ月、体力的にもしんどく、義兄からのパワハラも多いため店をとぼうとしました。すると義兄は、こういう店はとんだら100万くらい払わせるのが当たり前、払うか広島から出て行かないならお前の家につめに行く...

弁護士回答
    1
  • 財産分与なしと所有権取得による税金面

お世話になります。旦那の度重なる借金の為に離婚する予定です。 2人の子供の親権者私!養育費の件、財産分与は行わない、互いに慰謝料は請求しない、年金分割の件、私の母名義の土地に建てていた建物をリフォー厶した建物は所有権は私に!公正証書の作成費用は折半という取り決めヲして書類作成して頂きましたが、財産分与はしないとなると私の所には家の所有権だけが残さ...

弁護士回答
    1
  • 離婚するには、どうしたらよいか?したほうがよいか?

ベストアンサー

2年の同棲を経て、結婚して1年が経ちました。 妻はバツイチで浮気が原因で離婚したそうです。 私は、自営業で毎日仕事をしていますが、お客様と接する機会も多く妻からの電話に出られない事もあります。 折り返しの電話をすると「どこにいる?なにしてる?」と用件よりもまず質問。「お客さんと話してた」と言っても信用してくれません。 私は、昼は仕事して夜はどこに...

弁護士回答
    2
  • 事情聴取で、「恋愛感情がある」と言わさせられた理由

ベストアンサー

友人にラインを既読無視され、それでも送り続けた結果、通報され、ストーカー規制法に引っかかり、警察から呼び出しをくらいました。 もうそのような行為をしない旨の誓約書を書かされ、指印を押して終わったのですが、疑問に思ったことがあります。 聴取中に、「友人は、友達として好きだが、恋愛感情はない」と言ったところ、刑事にしつこく、「素直になれ」 「またその...

弁護士回答
    3
  • 友人との貸し借り

ベストアンサー

10年前位に、友達名義で2台携帯を持って、私と友達がお互いに携帯代を払えなくなり、強制解約になってしまい、初めは督促状が届いていたのですが、しばらくすると届かなくなりました。 それから、何度かお金を返してはいたのですが、全部返してはおらず、返してと催促もされずに、ずるずると約10年が過ぎて、1ヶ月前位に電話をした所、友達ではなく友達の彼氏が出て、借...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に親権を取り戻したい

ベストアンサー

現在離婚について話し合い中です。 離婚時に親権を相手に渡し、自分がその後再婚し経済的にひきとれる状態となった場合に取り戻しは可能でしょうか? 夫は仕事があるので離婚後も養育については私が行うことになります。 私が行わないとなると夫は仕事のため子どもの世話を行うことができません。

弁護士回答
    7
  • 不倫のさいの慰謝料について

ベストアンサー

慰謝料についてです。 現在妻子持ちの方と不倫関係にあります。 奥さんと彼は、2年前から別居しています。 理由は、奥さんが彼の財布から身分証明を抜き出し、何度も借金を重ね、滞納をしていたため、500万以上の返済を彼が知ったからです。 通帳を彼管理にしたら、それをよく思わなかったのか、子供を連れて、奥さん自ら家を出て行きました。 最近彼が、青少年育成条...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 脅迫・恐喝・恫喝・強要・強盗・監禁の音声による証拠能力について

ベストアンサー

以前から、彼氏の「脅迫・恐喝・恫喝・強要・強盗・監禁」の発言が本当にひどく、証拠を得るために携帯アプリでボイスレコーダーを入れ、録音に成功しました。(最初から最後まで一度も止めず、2時間40分ほど) その時に彼は傷害で逮捕された(近所の方に通報され、警察が来た)のですが、刑事裁判で秘密で録音した音声は証拠能力が低いでしょうか? 会話の内容は、「...

弁護士回答
    1
  • 親権変更に付いて。再裁判官と元内縁の夫と私と3者で判決なのか?

内縁の夫との間に出来た子供の親権がいつの間にか内縁の夫になっていました、既に別れていますが子供達は小さいころから自分が育てているので親権変更を裁判所に申し立ててる途中です。再裁判官と元内縁の夫と私と3者で判決なのか?わかりませんが会う必要があると言われました。元内縁の夫は黒い関係の方との知り合いが多く今回の件で顔を合わせたり、また家裁に提出した...

弁護士回答
    2
  • 隣地の住宅建設について

第一種住居専用地区にある家の南側に建築基準法違反ではないのですが、境界との距離、高さ、屋根の傾斜等ぎりぎりで住居を建築されます。その上、盛土で地盤をもっと高くするそうです。(その分北側斜線にひっかからずに建物を高くできるので)我が家は南との高さが同じだったのに突然北傾斜になり土地の資産価値は下がりますし、2階でさえ窓よりかなり高い所に屋根の一番低い...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚から再度親権申請をしたいのですが

ベストアンサー

【相談の背景】 調停離婚で親権が相手側になって、一ヶ月経ちましたがやはり納得できないので親権をこちらに変更したいと思ってます。 【質問1】 調停で決まってから親権変更手続きするのに何時から変更申し立てができるのてすか? 【質問2】 開けないと行けない期間はあるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 無断で私物を見るのは法にふれないのですか?

6月末で仕事を辞めました。 同棲中の彼の家族とも良い付き合いをしていたのですが、私の前勤めていた会社で色々あり、私はパニック障害になり、彼を含め彼の両親も会社から色々聞かされたらしく、現実とは違う内容で私が倒れているパソコンの中に残っていたという、借用書(私が作ったものではなく、自署もなし)それを見せられた彼と家族は、会社から私が他に借金していない...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について。貯金口座を自身が管理していても請求できますか?

ベストアンサー

乳児がいる専業主婦です。夫は毎月お給料が入ると自身のお小遣いや家賃等を除いた金額を私名義の口座(貯金口座)に入金し、私はその中からいくらかを生活費に当てて生活していました。 2ヶ月前に夫婦喧嘩をし、夫が家出をしました。家を出る際に「このままだと生活費は入れないからな!」と言われ、それ以来明言通り一切お金を入れてくれていません。 2週間程家出をし...

弁護士回答
    3
  • マタハラについて。訴える事はできるのか?

ベストアンサー

マタハラについて相談があります。初めて上司に妊娠した事を教えて仕事どうするか聞かれた時に産んですぐだと子供もまだ小さいから続けるか迷ってる事を伝えるとだったら仕事辞めてずっと家にいたら?と言われました。でも時間が経つに連れて生まれたからの生活、それからの就活を考えると大変だと思い社長に産んだ後パートで働きたいと伝えました。今はフルタイムで働いま...

弁護士回答
    4
  • 不動産の相続について

ベストアンサー

15年前に他界した母の土地・家屋の相続についてご相談いたします。 母は1人暮らしでした。私には兄と姉がいます。土地家屋とも父親の母(祖母)と兄の2人の名義になっていました。祖母も父親も他界しています。資産価値を調べたところ、土地・家屋にも価値はありませんでした。老朽化が激しく倒壊しては困ると思い、まずは家屋を取り壊すことを考えましたがかなりの金額と...

弁護士回答
    3
  • 妊娠し入籍直前、彼のさまざまな嘘が発覚し婚約破談、そして堕胎

詐欺的な行為による婚約破棄 堕胎についての慰謝料についてです。 2018年9月より交際を始めた男性と、結婚を前提としていた為付き合って直後より同棲を続けお互い合意の上で性交渉をし、2019年4月に妊娠が発覚しました。 妊娠が発覚し本格的に入籍に向かう中で、彼のお母さんにお会いしたところ、彼の学歴、職歴、家族構成、貯金額、年金未納や国保滞納、持っている...

弁護士回答
    2
  • 風俗嬢に慰謝料請求して取れますか?

3人の子持ちで専業主婦をしている者です。 お恥ずかしい話、旦那(33)が風俗嬢(18)に本気で惚れているようです。 その子は、店舗型風俗店に勤めており、旦那はそこの常連だそうです。 月に2度ほど通っているようです。 また、月に1度か2度、一緒に日帰りの旅行に出掛けたり、メールのやり取りをしております。 風俗嬢は、営業なのか、気があるのか見分けが...

弁護士回答
    3
  • 医療費の連帯保証人の一括支払い請求について。

2009年頃に父親の入院費の連帯保証人になりました。 その後支払わず2014年1月に他界し、 連帯保証人である娘の私と、母親に支払うよう病院側から電話がありました。 私はまず母親に支払わせて下さい。とお願いをし、 母親と病院は分割で払う事でお互い同意したそうです。 ですがその後、その分割で支払う分の連帯保証人を用意してくれと病院側から言われ、 連帯...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用と経済的DV

婚姻費用調停中です。三回終えました。 夫が家を出ていき、私と子供達は夫名義のマンションに住んでいます。 三月から今まで1円も生活費が入っておらず、3か月後に調停になります。 夫が一人暮らしをしているため、自分の生活があるから払えないと一点張りです。 私は パート収入だけのため、かなり切迫した生活を送っており 生活保護もかんがえております。今月は夫は...

弁護士回答
    2
  • 住宅の共有名義を解消し、自分名義にするには...

住宅を娘婿と持分2分の1ずつで建てました。登記も持分2分の1ずつになっています。私はローン完済しておりますが、娘婿側には、まだ1600万ほどローン残があります。今は、娘婿側が、家を出たため、私が毎月のローンを支払してます。 私も、若くありませんので、私が残ローンを完済するので、名義も私に変えてほしいと言ったら、娘婿側は、OKしましたが、それ以降、い...

弁護士回答
    1
  • 男女のトラブル慰謝料請求

ベストアンサー

お付き合いをして間もないのですが、結婚はまだ意識してない彼にいつも避妊(コンドーム使用して)くれる様にお願いしてました。 私は以前から心療内科に通院しており、彼も私が睡眠薬を服用していることは知ってました。 先日、睡眠薬で眠っていた私が生理の時に彼が避妊もせず勝手にSEXをし中出しをして、私が起きた瞬間彼は「生理中だから大丈夫」と言いました。 私は彼...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の適正額と異動後の月収減の影響についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停が不成立となり裁判を申し立てる予定です。 当方は地方公務員(51歳)で妻はパート従業員(54歳)で17歳の高校生が1人おります。 現在、当方は単身赴任中で、娘は当方の自宅に一人住まいで、妻は娘に家を追い出され、マンションに一人住まいしています。 妻が追い出されてからは、双方の同意のもと婚姻費として4万円/月支払っていました。 先日...

弁護士回答
    1
  • マンションの騒音について

マンションの上階の騒音についてお教えください。 数年前に購入し入居したマンションですが、入居当初から続く上階の深夜の洗濯機の音や、当方の寝室の上の部屋でのなにかマッサージ機のような低周波の騒音によって眠れない日が続いています。 ストレスで体調も悪くなり眠れないので、なにか解決方法はないものかと考えております。 洗濯機の音はだいたい2日~3日...

弁護士回答
    2
  • 脅しなりすか?これは、脅迫には、なりせんか?

初めて質問させていただきます。 わかりにくいようでしたら申し訳ないです。 先日、結婚前提でお付き合いしていた彼と別れたのですが、 付き合ってる間、私の方がお金がなく 貧相な生活をしており、自律神経失調症 と診断され、仕事を辞めておりました。 恥ずかしいながら、貯金もなく、 支払いが出来ないまで落ちいってしまい、 彼に相談したら、払ってくれ...

弁護士回答
    1
  • 夫とこれから離婚するに辺り色々お聞きしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は3月末で定年退職しました。 この家は二世帯住宅で、私の父が一階、私達が2階です。名義も2/5と3/5で分かれています。 もう10年位は家庭内別居で、話もしませんし、何かある時は筆談です。 食事も私と娘(26歳)は部屋で食べています。自分の部屋には冷蔵庫、電子レンジがあり、ワンルームのような生活です。 ただキッチンは無い為、仕方なく作りに...

弁護士回答
    3
  • 精神疾患疑惑の夫と離婚の際、親権や養育費は取れるか

ベストアンサー

結婚して3年目で、1歳半の子供がいます。 元々モラハラ気質のある夫でしたが、子供が産まれてからより酷くなりました。 日頃の言動を見ていると、アスペルガー障害の傾向が見られます。 子育てに関しては一切協力も無く、夫に子供を見させると危険なので(子供を放置してスマホ、最後数ヶ月だった子供の腕を引っ張るなど)協力も求めなくなりました。 片付けも出来ず、...

弁護士回答
    2
  • 【質問】横領って、恨みによる犯行なら逮捕されないんですか?

友達の家に荷物(10万円相当の楽器と楽器ケース、楽譜)を持って遊びに行き、 帰りに友達に「私が荷物預かっててあげる!」と言われました。 大事な物なので「ちゃんと持って帰るよ」と言おうとしたんですけど その子の性格だと色々と長くなりそうだったので「わかった」で終わりにしてしまいました。 それでそのあと「楽器返しにもらいに行くね」って言っても 「私が...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

何度も質問をしておりますが示談では話し合いか平行線のまま訴訟すると言われました。 冷静に今の本当の状況を質問します。 彼とは今年の7月末に出会い不倫が始まりました。10月末に彼は家を出て私と同棲を始めましたが奥さんにバレ同棲を解消しましたがお付き合いはあります。彼は一人暮らししてます。奥さんは離婚意識はないが彼が不倫により暴力?を振るう為今は怖くて...

弁護士回答
    1
  • 家人の制止を振り切っち立ち入り。また現在保有の材料(証言のみ)での勝ち目はあるでしょうか?

以前下記にて調停相手の実家への立ち入りについて助言頂き、日時を指定して親戚の立ち会いのも と調停相手に実家内への立ち入りを許しました。 http://www.bengo4.com/sp/bbs/174891/ 前回の質問内容の概要は次の通りです。 祖父名義の実家(現在私の母親が一人で居住中)の権利を調停相手方(他界した私の父の妹)が主張し、調停中。相手方は自己が主張する内容を裏付...

弁護士回答
    1
  • 子の連れ去りになりますか?

よろしくお願いします。 妻が2度目の不倫で夫婦間の協議で親権は父親で良いと離婚届に署名捺印済み。 子供達の主張は引っ越し転校したくない。 妻は過去にも一度も長男を連れ去ってます。 今回、私が外出している間に小学校に子供を迎えに行き(担任には家庭の急用と言ったそうです) そのまま連れ去り住民票閲覧制限をかけられました。 この行為は連れ去...

弁護士回答
    19
  • 後ろからきた自転車が派手に転倒した

【相談の背景】 先程私が歩行者としてかなり狭い歩道を歩いていたら、後ろからきた自転車が突然転倒しました。私は巻き込まれませんでした。痛そうなので一応大丈夫?と声をかけましたが、その子は「すみません」と言って自転車をどかして、私を通しました。その後その子は友達数人と、自転車で私を追い抜いて行ったので、大した怪我はしなかったのだと思います。 私は普...

弁護士回答
    4
  • モラハラな旦那の対応について

【相談の背景】 今日の夕飯時、旦那が私が作った料理が多いからと、目の前で三角コーナーに捨てられました。 私はもったいないから、明日食べようと言ったのですが、どうせ食べないし、そんなぐだぐだ言うなら、今後作らなくていいと言われました。 そこから、旦那がエキサイトし、これ以上ぐだぐだ言うなら、今週末実家に帰ると言ってきました。 いつも話し合いができ...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手 暴力 男女関係 慰謝料 職場

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前、職場の上司と不倫関係になり、旦那から上司に示談金として慰謝料100万円の請求があり、支払いをし、その件に関してはは今後関係を持ちませんとの話で解決しました。関係を持ったらどうする等の取り決めはしていないそうです。 その後、職場の相談を私から、元不倫相手に連絡していたことが旦那に知られてしまいました。そのことを知った旦那は...

弁護士回答
    3
  • 個人間の借金について。お付き合いしていた相手からお金を借り現在返済しています。

ベストアンサー

元不倫相手からお金を数年前に80万借りました。 昨年から返し始め最初2万円だったのですが、色々な理由から別れそれが昨年12月です。 それから毎月の返済額を増やして今年中に全額返済して欲しいと言われ現在5万円ずつ返済しています。残金は45万円です。 しかし毎月振込連絡の度に返済額増やしてほしい、全額返済してほしい、あと3ヶ月で返済してほしい、しまいには来月...

弁護士回答
    3
  • 社内の男性と浮気を疑われて、車のナンバーから相手を調べると言われています。

ベストアンサー

現在離婚裁判中です。5年前に主人が不倫をしていて、それ以来夫婦仲は悪く、会話も必要最小限です。それを理由に主人の方から離婚を申し立てられました。子供が二人いて(小学5年、小学3年) 子供の為に、私は離婚を拒否しています。 夫婦仲は悪いですが、別居はしておらず、食事、洗濯等家事全般は私がやっております。 主人は、婚姻関係は破綻していると主張していますが...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料、離婚について

主人の不倫3年(証拠あり)が原因で別居をして2年になります 私は主人の言葉の暴力により2年前から適応障害で通院中です 子供は大学生と高校生2人ですが学費のこともあり大学卒業まで離婚しない方向です 主人は離婚を希望しています 1、別居からしてから何年で離婚が成立するのでしょうか?主人不倫が原因で別居になった場合、主人からの離婚請求は出来ないと聞いた...

弁護士回答
    3
  • 離婚と慰謝料、養育費についてです。

結婚してから旦那が嘘ついて 家を出てったり、女の子とコソコソ連絡取ったり 会ったりしてるみたいです。 今妊娠9ヶ月。養子縁組してくれた 私の息子と住んでます。 ついこないだ嘘ついて 勘ぐりながらの生活をしていくのは いや。といい離婚届を書いてくれと お願いしたところ 変えていく。変わる。 離婚届は書かないと言われました。 その次の日からもコソ...

弁護士回答
    5
  • 別居中の子供の連れ去り

別居中に妻に子供を奪われました。 今、連れ去りを考えています。 しかし、現在共同親権なので、誘拐にはならないと思っていますが、 過去の実例で、親権者なのに誘拐になった事例がありました。 これは、どのようなケースが誘拐に当たり、どのような理由があったら誘拐にならないのでしょうか? 私が思うに、きちんと監護できる状態でない(住む家がない、収入...

弁護士回答
    7
  • 円満調停に向けて。

妻の浮気疑惑が浮上したところ、一方的に子供を実家に連れていかれ別居状態です。 話し合いや同居にも応じないので、先日円満調停を申し立ててきました。 開催はまだ一ヶ月先なのですが、最近になって妻の方からかぶせる形で離婚調停を申し立てると言われました。 弁護士に依頼したから今後なにかあればその方を通してと言われたので、どこの事務所のなんて弁護士...

弁護士回答
    1
  • 口座凍結に関する対応方法を教えていただけますか?

【相談の背景】 約2年前に婚活アプリで知り合った60歳の経営コンサルタント方とお付き合いしてから、顧客や事業(ゴールドも扱っている)のトラブルで度々金銭を送金(振り込んでくれ)と頼まれ、その時は何だかんだと理由を付けて振込みしませんでしたが、その後も会社に1000万円投資してくれ(毎月50万円の配当金を出す)とか、わたくしの母がお金持ちだと分かると今度は母に頼...

弁護士回答
    2
  • 現在警察の保護下にある妻が私の貯金を消費、私のカードで借金、取り戻せますか?

ベストアンサー

金銭面、通帳や全てのカード類は妻に任せていました。今年の1月にクレジットカードの返済額が気になり普段確認しない私が自分の携帯で支払い明細を確認したらなぜか使った覚えのないキャッシングがしてありました。妻に確認した所、息子が入院してアパート代が払えず出してあげたと言いました(後に嘘と判明)自分のクレジットカードを勝手に使われたのを少し不審に思い月末...

弁護士回答
    1
  • シェルターハウスに入った彼女を戻したい

お世話になります。 同居を始めて4年、結婚しようとする彼女がいます。 最近家賃滞納があり、それが元でトラブルになり、先日彼女が突然家を出ていわゆる“シェルターハウス”というところに保護を求めて逃げ込みました。 しかし、私はこの彼女に対してDVをした覚えは全くありません。いきなり逃げ込まれて困惑しています。 そもそもこじれた理由は彼女が稼いだお金を自分...

弁護士回答
    1
  • 既婚であることを隠していた彼の子を妊娠しました。慰謝料、離婚させて結婚できる可能性について教えてくだ

ベストアンサー

【お聞きしたいこと】 ・慰謝料はとれますでしょうか? ・離婚させて結婚し、責任持って共に子育てをすることは難しいのでしょうか? 【状態】 結婚前提と言われ付き合っていた彼との子を妊娠しました。現在7週目です。 妊娠の報告をした際、彼は頑なに子供はいらない、降ろすようにと言われ、私としては命を奪うことに相当な抵抗がありましたし、自分たちの子なので産...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担請求の調停で審判に移行した方が良いのか?

ベストアンサー

現在婚姻費用の調停中です。2回目の調停が終わったところです。 9月から別居しておりまして、10月分からの婚姻費用を請求しています。未だに1円ももらえておりません。 申立は私で、別居した理由は夫の不貞行為です。別居前にいろいろと姑とも問題があり、夫は実家に帰ると言ってはおりましたが、私が家を出ると伝えている時も、荷造りをしていた時も何も言わず、今...

弁護士回答
    2
  • 友人の人権侵害について。

数日前、男の友人2人と3人で会うことがありました。そのうちの1人がいきなり「成長してない」「心が狭い」などと攻撃的な発言がありました。もう1人は便乗するように、2人から責められ何のことかわからず言い返すと「言い返す前に人の意見をのめ」や「そういうとこだよ」とねじ伏せるようなことを言われ、人格を否定するようなことを言われ続け、何も言えず、苦痛な時間が過...

弁護士回答
    1
  • 離婚したい。姑、義妹夫婦が理不尽で。生活に差し支えています。

ベストアンサー

結婚して3年強になります。 半年間旦那からの説得に応じ同居しました。地獄でした。姑から受けたことは、冬は着る服が乾かず、着るのが無くなり、生活は全部監視されて、月一回の里帰りにも家族から乗せてもらってはいけないというし、持ってきたものも監視でした。 そこに娘夫婦の荷物とガラクタが届き、まして娘は25年前に嫁いだのに部屋もあるのです。 とうと...

弁護士回答
    1
  • ネット上に個人情報等を晒すと脅迫を受けています

半年ほど前に付き合っていた女性から脅迫を受けています。 交際中に私の家に一緒にいた際に、私の財布と携帯電話を勝手に見て女友達とのプリクラややり取りを見られたことが発端です。 一切やましいものはなかったのですが彼女からは許せない死んでしまえ、お前の個人情報や今まで撮った写真(一緒に撮ったもの、知らない間に撮られていたもの含め)をネット上に流してやる...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから