このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
慰謝料請求。この状態で慰謝料請求は難しいのでしょうか?
妻が職場の男性と浮気をしました。妻とは結婚生活約9ヶ月、子どもなしです。相手の男性は結婚をしており子どももいます。 怪しいと思い、妻と相手の男性に問い詰めた所二人は不貞行為をしたことを認めました。録音もしております。しかし、数日後二人は私に脅されて言ったと言ってきました。 妻とは一週間ほど、別居状態にありこの間に行った不貞行為は結婚破綻状態だか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借用書がないお金の回収。勝ち目はあるでしょうか?
7年前に元彼に400万円貸し、6年前に150万円返してもらって以来、2回ほど連絡しましたが、返す気配がありません。借用書などは一切なく全て現金取引です。相手とは不倫関係で付き合っていたため、内容証明などは遅れません。電話の録音「OOさん?残りのお金かえしてくれる?」「はい」だけでもし裁判になったとき使えるんでしょうか?最悪裁判になって相手は不利に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の額について
離婚後1ヶ月ですが、前から怪しいと思ってた旦那の不倫が明かになり 相手の方と話をし、慰謝料として300万を支払ってもらうつもりです。 謝罪文で婚姻期間中の不貞関係を認めると署名捺印してもらいました。 婚姻期間13年 子供3人、3人目が生まれ入院中からの付き合いでした。 婚姻期間中の相手女性との付き合いは3ヶ月です。 このことがなければ離婚はしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の共有財産の使用
ベストアンサー主人から離婚調停を申し立てられました。 共有財産の通帳は私がもっています。 妊娠中で実家にお世話になるのですが引っ越しやベビー用品の購入、嫁いだ時にその時使っていた家具は処分してしまったので新しい家具の購入……。 ベビー用品は認められそうですが引っ越しや新しい家具の購入は後で請求される、または財産分与のときに差し引かれるんじゃないかと思っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判について
いつも回答ありがとうございます。 現在不貞行為慰謝料請求をされています。私と男性が被告で原告は男性の元妻です。 裁判は毎回二人で出席し相手側は弁護士が来ています。 裁判は結局私と男性に不貞行為があったかと言う点です。 男性とは不貞行為はありません。 男性は離婚時に離婚慰謝料を含め清算済みだと主張していますが相手側は認めません。 私は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料
主人が一年前に浮気をし、離婚してその人と一緒になりたいと言われました。その時は離婚はせず、二度と連絡を取らないと誓約書に主人浮気相手からサインをもらい、私も慰謝料は取りませんでした。 数日後まだ会っている事を知り、今回は慰謝料を取ろうと思っています。 浮気相手は不倫を認めており、証拠の写真手紙は揃っていますが、区民相談に行ったら金額を決めて自分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料。この場合、慰謝料の相場はどのくらいですか?
夫が知り合いの奥さん(去年離婚)と10年近く不倫をしていました。相手の女は夫の同級生の奥さんです。家族ぐるみの付き合いも結婚する前からしていました。女の仕事先に買い物に行ったり、色々な相談にも私は話を聞いてアドバイスもしてきました。それがまさか浮気の相手だったなんて・・・ショックが大きすぎて、おかしくなりそうです。死んでしまいたいとも何度も思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求を前提に
半年程前に発覚した妻の浮気により、不貞を認める書面を取りました。 その内容として 相手の名前と不貞期間と回数、及び妻の署名の記載です。 そしてちょうどその頃には、私達の離婚話も出ていた為、この契機に、子供の親権を私に譲る旨の自筆の書面を取りました。 そこで質問ですが、妻の浮気相手に対する慰謝料請求を前提として作成したこの書面は、私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活費請求について
ベストアンサーDVが原因で子供をつれて実家に逃げてから、3ヶ月になります。ストレスですぐ精神病を発症したため、両親は療養のため帰れないと相手の両親に話し、別居状態となっています。時々向こうの両親から子供へおもちゃ、お菓子代と現金(合計三万円)が届きました。先月弁護士に離婚相談したところ、生活費の請求を内容証明でするよう勧められました。今までの相手とのやりとり(暴力...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現行犯逮捕をした側です
初めまして。私はこの間、プリクラ機で撮影が始まる時にお財布をすられて、その瞬間をみてすぐにカーテンをあけて犯人しかいなくて捕まえたのですが、相手も容疑は認めていますが、警察から連絡があり、相手の方の弁護士が私の連絡先を知りたいとの事で…私は表向きは友人もいたので明るく振る舞っていたのですが、正直、かなり精神的には参っちゃってて、お出かけしてても落...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居、離婚を拒否する妻への対応
ベストアンサーいつも的確なアドバイスありがとうございます。 妻と妻の勤務先上司との不貞行為を理由に別居、離婚を妻に申し入れましたが、不貞を認めず離婚、別居を拒否。 妻の権利として家に居座っています。 家事も、生活費を入れる事も拒否しています。 不貞行為も継続しています。 妻が権利を主張するなら、私も配偶者の権利として貞操義務違反を止めさせるために、 ?.妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料
夫から離婚を考えていると言われ、子供達のこともあるので考え直してほしいと主張したのですが、それからすぐ不倫をしていたことが判明したため離婚を決意しました。今までにも多額の借金をしたり、生活費が入ってこなかった時期もあります。夫も不倫は認めています。もう不倫相手と家も借りています。慰謝料は払うと言っています。そこで慰謝料の相場を教えてください。夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
鍼の治療代
ベストアンサー4月25日に車で後ろから追突され、そのときは体は何ともなかったので、警察の方にも物損で処理してもらいました。 翌日、首が痛くなり、病院へ通い、今まで通算33日ほど通院しました。 ところが、先週末あたりから、首の調子が悪くなり、やむを得ず、鍼治療院へ実費でかかりました。普段通院している病院の治療代は保険から出ますが、鍼は認められておらず、出ないとのこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同意書。これでサインして振込しても大丈夫でしょうか?
不貞行為に対して、相手の夫と直接慰謝料金額の話をし、和解しました。 代理人の弁護士を通して 和解書が届いたのですが、不貞行為に対して慰謝料を払う義務を認め、代理人の弁護士口座に振り込むよう記載されてありました。 また、当事者双方は、本条項に定める以外に何ら債権債務の無いことを相互に確認する。 としか書いてありません。 妻へ一切の連絡をしないこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を貰う為の手続きのやり方を教えて下さい
男女関係が事実上にあったかどうかは不明ですが 当人同士は浮気をしていたと認めました。 穏便に済ませるつもりだったのですが 相手の人の話が 嘘ばかりなので 再発を防ぐ為にも 仕方なく 相手の人に慰謝料を 請求しようと検討しています。 手続きの一切が わからないので 順を追って教えて頂けると助かります。 弁護士さんを 経由させないと 慰謝料の請求は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破綻について
私の不倫相手が現在離婚に向けて別居、弁護士に相談等を行っています。 不倫が原因の離婚となりますが、奥さんも離婚に同意しています。慰謝料や養育費、財産分与なので揉めていて話し合いが中断しています。 今は私は不倫相手と会っていないのですが、年末頃には会いたいと考えています。 もし、私が慰謝料を請求され、裁判で夫婦の破綻が認められたらその後会っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の同僚と妻が不倫
私の同僚と妻が不倫していることが発覚しました 相手は認めて謝罪しました 妻とは子供の育児の事で別居中でありその間の出来事で同僚が妻の相談相手となり、その後そういう仲になったそうです それが発覚し離婚届けに判を押して妻に渡しました 不倫発覚後も同僚は同じ会社にいます まだ会社この事実は伝えておりません 個人間の事で会社に言っていいものか? 私の望み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料額について
訴訟での慰謝料額の判決に、相手方の支払い能力はどの程度考慮されるものでしょうか? 1、一般的には数百万円の慰謝料が認められるような場合でも、相手の収入が最低限の生活をしていくのにギリギリの額で財産もない状況であれば、大幅に減額されてしまうのでしょうか? 2、長期分割払いに応じさえすれば支払い可能な額であった場合、裁判で支払い方法についてまで決め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
一年半前に交際相手がいました。 ・結婚の事も考えて一緒に住むところを探していた ・突然、以前から元彼女と暴力問題が何かで民事訴訟になっている話をされた ・認めて示談金を彼が支払いお金が足りないから弁護士費用を20万貸した。さらにお金がないからと言って交際費を私が殆ど払ってた ・一緒に住むところを探し、契約前日に貯金が底をつき私は頭金の用意ができず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子の交際について
息子の交際について質問します。 息子は以前交際していた女性と別れる際、息子のストーカー行為により3回逮捕されたことがあります。 その後、完全に別れることができ、安心していたのですが、最近わかったのですが、半年後に女性から再交際を求められ再び交際を始めたようです。その後も突然音信不通になる、数ヶ月後また女性から再交際を求められるということを繰り返し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が不倫を疑っている相手に慰謝料を請求してきた。
【相談の背景】 私の不倫で、先日夫と離婚しました。 不倫の証拠も不十分で、私は不倫の事実を認めたわけではないのですが、元夫の意に反し離婚に至った事への慰謝料として、200万円を夫に支払いました。 夫は数名との不倫を疑っておりましたが、先日、こちらが一方的に思いを寄せていた独身男性に内容証明を送り、慰謝料を30万請求したようです。 先方から、どのような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSでトラブルになり、相手が自殺しました。損害賠償責任は生じますか?
ベストアンサー【相談の背景】 少年とSNSでトラブルになりました。 使用済みのライブのチケットを、まだ使用していない程で少年に売りつける詐欺のようなものをしていました。私が先にチケットの番号(番号があるとコンサートに入場できる仕様)を送ったが、少年からは代金のプリペイド式ギフト券が支払われませんでした。 私が「払わないなら裁判をする」というと「やめてください!ごめ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手のお付き合いしている彼からの慰謝料請求についてついて
ベストアンサー【相談の背景】 去年9月から12月まで旦那さんが職場の独身女性と不倫していました。二人とも不倫を認め彼女が慰謝料100万円と会社をなるべく早く辞める。と言うことで誓約書を書いてもらい終わらせました。しかし彼女の方が一向に会社を辞める感じがなかったので1年たって連絡を取り、会社を辞めることはどうなったのか確認したしたところ彼女のお付き合いしている男性から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の交際相手の両親の猛反対の対処
ベストアンサー私は36歳の男性教員です。 付き合っている彼女が19歳の元教え子です。 彼女が在学中は単に担任と生徒という間柄でしたが、卒業後付き合うことになりました。 ただ、彼女の親にバレてしまい、交際を認めてもらうために食い下がったため、ともに暮らす私の両親にバラすことと念書をかけと脅されました。 書かなければ、学校や教育委員会にバラすとまで言われて、電話越し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
車内を汚されました。汚される前の状態に戻することを相手に要求したいです。
異性の友人から今日車内の座席に酒(透明な酎ハイ)をこぼされました。 私はこの目と鼻で酒をこぼした事実を確認しました。 しかし相手は酒をこぼした事実を頑なに認めないまま帰ってしまいました。 こぼした跡をいつまでも放置するのが気に入らなくて私は濡れタオルと食器用洗剤で拭き消臭スプレーで応急処置をとりましたが、布の座席なので表面だけ拭いたところで元通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNS上だけの情報しかない相手から慰謝料請求する方法
ベストアンサー先日、妻の不倫が発覚し、SNSで知り合った既婚者と数回関係がある事が分かりました。妻は認めており、離婚する方向で話を進めています。ただ相手方にも慰謝料請求したいのですが、SNSのアカウントとニックネームしか分かっていない状態(相手も既婚者なのでバレないように電話番号などは教えていないそうです)です。 相手方にはまだこちらが気がついた事は知られておらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に相手の浮気発覚。慰謝料請求できるか?
ベストアンサー2年前に離婚しました。僕達には子どもが二人いました。その時の離婚理由は僕の不貞行為でした。離婚協議書等にも離婚理由を認めた旨、親権者は妻である旨を記載しました。養育費も支払いをしています。 妻への慰謝料も支払いました。 その後直ぐに妻に彼氏が出来たようです。 しかもその彼氏とは僕達が婚姻中から不貞行為のある間柄だったようです。僕の不貞行為を理由に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の交渉内容に関して
ベストアンサー先日、夫の不倫相手に対して慰謝料請求裁判があり、裁判官から100万の和解案がありました。 私は既に探偵55万、弁護士費用20万かかっており、今後報酬額の負担もあり、100万で直ぐに和解など到底したくありません。 今後、双方の弁護士で交渉を検討しており、私の希望としは『130万、接近禁止と違反金の合意書を絶対条件』とする考えでいます。 しかし、代理人弁護士か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
日払い手渡しの給与に対し、慰謝料請求や強制執行は現実的に可能か?
昨年9月より夫の不貞行為が発覚し、今年1月に離婚しました。 私は育休中です。夫との間に子供2人(2歳と0歳) 夫は雀荘を経営しています。 不倫相手は雀荘他店のアルバイトで、不倫発覚後に夫の店で社員として雇用されています。 9月に不倫発覚後、子供も産まれて1ヶ月になったところでしたので再構築を試しましたが、 ・不倫発覚後から生活費を全く入れなくな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫が発覚。夫は婚姻生活破綻後の浮気なので有責ではないと主張します。離婚請求を拒否できますか?
40代夫婦。結婚して20年弱。 夫が私とは性格の不一致があったから別れたいと言われ、メールを見た所浮気が発覚し、宿泊証明と領収書を入手、メールは保存済みです。夫に問い詰めると浮気を認め、彼女とは別れると言いました。私もパートを始め、自分自身や夫婦生活を見つめ直すきっかけができたと思っていました。しかし夫からやはり結婚生活の継続は無理。と言われました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書について。また交渉して話をつける?
夫の不倫行為が発覚しました。 夫は私の提示した誓約書に署名捺印して、婚姻関係も続けることとなりました。 今回の質問は不倫相手との示談に対してのことです。 不倫相手に対しては慰謝料請求をしました。 相手方に直接連絡を取り、示談交渉へと話が進みました。 不倫相手とは既に一度お会いしており、不倫行為の証拠となる、夫と不倫相手のメールのやり取りを提示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
バック走行中の駐車場内の接触事故
ベストアンサー【相談の背景】 駐車場内の接触事故です。 現在は保険会社を通して対応している状況です。 【事故の概要】 場所:駐車場内 当方車両:停車中 当方は車外におり、助手席ドアを外から開けようとしていた その際、強風によりドアが想定より大きく開く 相手車両:当方車両の隣の駐車スペースに駐車するため、バックで侵入 相手側も「バックで侵入していた」事実は認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫 妻への求償権 自己破産
ベストアンサー【相談の背景】 妻がw不倫をして、相手妻弁護士より減額交渉の中で200万でどうかと言われているところで、妻は自己破産の手続きをしてきました。まだ積立中で来年申立て予定です。 私も相手男性に慰謝料請求しますが、妻の自己破産の弁護士より相手男性にも求償権での通知を出してもらうところです。 なので相手男性としては求償権を使えないので、それ含めてこち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供同士の事故で賠償請求されたが、支払うべきですか?
【相談の背景】 子供同士が少し高い場所で並んで遊んでいるとき、その中の一人が無理に間に割って入り込もうとしました。 やめろと言ってもしつこく割り込もうとするので、あきらめてその場を離れた時、相手が勢い余って落下してしまいました。 その時の相手の言い分は我が子が押したから落ちたと言いましたが、我が子はその場を離れただけで絶対押していないという事で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の刑罰について
【相談の背景】 傷害事件の刑罰について。 交際中にお酒を飲みカッとなった相手(男)から、腕を拗られ、腹部を蹴られ、首元掴み敷き布団に叩きつけられ(複数回)、腕を顔の前で組まされ仰向けの状態で首や二の腕の内側や前胸部を複数回踏みつけられ、別の部屋で腕も上がらない無抵抗な所、首を絞められるといった暴行を受け、警察を呼びました。 その時は被害届という気持...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への請求について、手元にある証拠でどこまで戦えますでしょうか。
【相談の背景】 ▪️背景 1ヶ月前、妻の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を請求したく考えております。ナンパされた男と1回関係を持ったとのこと。 不倫が行われた時点では、不倫相手は妻が既婚者であることを知りませんでした。(後に既婚者であることを相手は知ります) 現状手元にある証拠、情報は下記になります。 ▪️証拠 ・不貞を認める妻の自白(録音あり。いつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車とバイクの事故での人身または物損などの取り扱いについて
【相談の背景】 1週間ほど前に自転車(当方)とバイク(相手)で事故を起こしました。 夜の街灯が乏しいなか、片側一車線の直線道路、左側の歩道を自転車で走行中に、自動車が途切れたため反対車線側に行こうと、車道に降り横断していたところ後続にバイクがいて自転車の後輪に追突されました。 自転車(当方)は車道中央線付近に転倒、自転車は後輪に大きな歪み。バイク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしてしまい、違和感のある慰謝料を請求されました。
ベストアンサー自分→女(未婚) 相手→男(既婚) SNSで不倫をし、相手にそそのかされた結果反復継続的な不貞行為だと言われました。性行為はしましたが、1日しかやっていなく、継続的とは言い辛いです。且つ合意した自信も無く、恐怖を感じ抵抗したが流れに押され、怯んで動けなくなりました。しかし、相手夫婦からは7、8割意思の無い自分が悪いと言う様な言い方をしています。 話し合い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の結果、慰謝料を請求される側です。内容証明の受け取り方法と慰謝料の額とお支払についてご相談させ
ベストアンサーW不倫をしていました。 お相手の奥様にメールのやり取りを全て見られ、お相手が全て認めたことで、お相手の奥様から、弁護士を立てました。内容証明を送ります。送り先の住所を、お相手経由で教えるよう連絡が来ました。 私の配偶者はこの事実を知りません。私は配偶者だけでなく、身内を含め本件は誰にも公にしたくありません。 謝罪の意思及び慰謝料のお支払の意思はあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求とセクハラ行為について
ベストアンサー私は既婚者で女性です。相手は独身です。デートは一度だけでキスまでです。1年弱前に私が引越かも知れない時に相手にいなくなったら困る、来年もいられるように頑張ると言われ、私は引越をやめ、相手は真剣に好意を持っているものと思い接してきました。休憩中に体を触られたりしても好意のもとに行われていると、思っていました。 2カ月前に初デート、初キスをし、いよいよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 職場への連絡について
妻が、妻子ある男性(以下、不貞相手)と不倫しました。 妻と不貞相手は同じ職場であり、不貞相手は不倫の事実を認め、それが理由で退職しています。不貞相手は職場および自身の妻には事実を伝えることなく、自己都合退職しているようです。 私の妻は現在も、同じ職場で働いており、会社には事実を伝えていません。 ※ちなみに私は違う会社に勤めています。 現在、私と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫のゼロ和解について
ベストアンサーお願いします。 旦那が元職場のパートと昨年8月から12月までの約5ヶ月間にわたりダブル不倫していました。 今年1月頭に相手から主人に「旦那に見つかった。もう会えない」とラインが来たそうで、お互いに連絡先などを消し、その後会うこともなく、主人は不倫関係はもう終わったと思っていたそうです。 しかし、1月終わり頃に相手の旦那様の弁護士から携帯に電話が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と不倫相手への慰謝料請求と子供を隠していた罪
私の友人と妻との不倫が発覚して問い詰めたら妻が認めました。 (もう不倫相手とは別れているが、一度の不貞行為で子供(3歳)が出来てしまい、不倫相手の子か私の子か分からないようです) 不倫相手と妻に、不貞の事実。その後関係を終え、私的に連絡をしていない事実。今後一切妻とは合わない。如何なる手段の連絡をしない。慰謝料はとらずに、上記事実と異なる場合と合意事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求と財産分与について
ベストアンサー不倫相手と主人それぞれに慰謝料請求を考えています。 証拠は2人でやり取りをしていたlineの写真(体の関係が分かるような内容含む)、おかしいなと思った時や感じたことを自分でメモに残していたもの、主人が自宅に連れ込んだ時に撮ったムービー(事前に連れ込むと分かっていたのでムービーをとりながら乗り込んだが、服を着たまま腕枕をされ、足を絡めて寝転んで話してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相被疑事件の暴行の経緯と疑問、傷害被害、弁護士への依頼の時期
再度質問させて頂きます。 暴行で相被疑者になっていて 被害届を出しています。 (告訴はこちらでも警察でも大丈夫と言われて出してません) 相手に突き飛ばされた際、 足をくじいたので、 診断書を提出する予定ですが、 体調が悪くて、なかなか病院に行けません。 足をくじいてから、3~4日後の受診でも、 大丈夫でしょうか? (警察はできるだけ早めにと言います。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人がホステスと不倫散財。相手は既婚者でした。
1児母の専業主婦です。 主人からクラブホステスと約1年間不倫していたことを白状されました。相手の女性には愛人契約として毎月25万渡していて、店にも通っていたそうですが全て手渡しだったそうです。 主人は相手の女性を妊娠させていたようで中絶してもらったようです。 そのことで恨みを募らせた相手女性は精神疾患を患い自殺未遂を繰り返すようになり、仕事もできな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故での慰謝料請求について
昨年末、貰い事故を起こしました。 見通しの良い直線道路で対向車の相手が急にセンターラインを超えて私の運転席側のサイドミラーを全壊し、それでも走行し直ぐに赤信号になった直ぐ先の信号で停止したので、ハザードランプを付けさせ、停止させました。 相手は謝るばかりですがおそらくスマホを見ていたのだと思います。 相手の車には運転手のみ、私の車には助手席にチ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻が話し合い等に応じてくれません
ベストアンサー現在職場の先輩と不倫して約5ヶ月になります。 不倫相手の妻に不倫がバレてしまい、不倫をやめるように言われましたがやめられず付き合いを続けていました。 相手は不倫がバレてしまった時から離婚を申し出ていますが応じてくれず、相手と妻で話し合いを行い期間を設けて別居をするようになりました。 しかし期間を約1ヶ月過ぎてもなにも動きがありません。 相手から電...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫相手から裁判基準に基づく相応の慰謝料をお支払いしますとの通知がきました
ベストアンサー先日主人の不倫が発覚しました。 私たち夫婦は結婚4年目、2人の子どもがいます。 相手の方は独身で、一緒に旅行に行ったり毎週末一緒にご飯を食べたり、とても信頼していて仲の良い人でした。 主人と相手の方は3年前から交際が始まり、 週2〜4日会っていたようで外泊も毎週のようにしていました。 相手の方もそれは認めていますし、証拠の写真は腐るほど出てきました...
- 弁護士回答
- 1
-
「相手が認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから