24,134件見つかりました

法律相談一覧

• 医療費を父から返せといわれています

皆様ご回答よろしくお願いします。 私は 20才のときに精神疾患を患い、入院しました。 その費用などは父がだしてくれましたが、今になり返還しろと言い出しました。 私は約170万円入院やその他でかかかったらしく、父には約80万円任意で返還しています。 この入院による最終支払いは現在から四年前になります。つまり四年前までで170万円かかかったことになります。...

弁護士回答
    1
  • 勝手に住んでいる父を追い出し普通の生活をしたい

相談ですが、今私は無職です。 10年以上住み着いてる父を追い出したいのですがどうすればいいでしょう。 父には実家のいた16年間両親そろって虐待をうけてました。今もなにかにつけては、私のせいにします。現在は、暴力、うけてませんが精神的にすご いつらいです。両親のせいで鬱病です。 私のせいにされるのは、支払いが多い。パチンコにまける。お金がない。とかで...

弁護士回答
    1
  • 外国人との離婚。できるしょうか?

夫が外国人です。日本で結婚し、子供も日本で産み、日本で生活しています。 夫の不倫で、秋頃から別居しています。不倫相手とは、夏頃から付き合ってるそうです。証拠もあります。 3歳未満の子供が居て、子供の面倒を夫は殆ど見た事はなく、子供はすべて私が見てきました。休みの日は、時間をほとんど趣味に費やし、生活費も渡さないで、私と子供はお金もないので、実家...

弁護士回答
    1
  • 何か納得がいかないのですが。

今、一緒に住んでいる彼がいるのですが、付き合い始めて1年になります。付き合い始めた時に600万(6社)の借金があるか事分かり月々の支払いが全くできない状況でした。会社を解雇されたのと友人にお金貸して戻って来なかったのがきっかけで支払い不能に。当時、彼は1人暮らしでしたが家賃も光熱費も税金も滞納という状況で見かねて、私の家に私と私の母親と彼と同居という形...

弁護士回答
    2
  • 養育費の不払いについて

私には7歳と5歳の息子に、2歳になる娘がいます。娘が生まれて半年後に離婚し、今は母と一緒に実家で暮らしています。離婚の原因ですが、別れた夫は定職にはついているのですが、夜遊びがひどく、ろくに生活費も入れず、殆ど家にもいなく、3人の子供を養っていく蓄えもなくこれからの生活に不安を感じ決断しました。お互いの実家同士もうまくいって無かった(私の母は股関節...

弁護士回答
    1
  • アルコール依存症の夫との離婚・別居の話し合いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 50代サラリーマンの夫が自覚のないアルコール依存症です。もう4年間も月に数日出勤する程度で傷病休暇しています。解雇されないのは整形外科で腰痛の診断書を貰っているからです。その上預金を全て使い果たし、借金が年収分もあるのに更に年中高額な飲み代を遣います。20代の特定の女性に年中ご馳走したり、精神的・行動的にも狂った状態でいます。私から通...

弁護士回答
    3
  • 親が子供名義で借金。返済させる方法を教えてください。

現在私は社会人四年目です。 私の親は、私が学生の時(私21歳)の時から私名義で消費者金融から借金をしています。 その時から毎月利息分のみを親が返済しています。 現在総額46万残っています。 また、私の奨学金も勝手に増額し、実質学費にかかった総額より400万弱、高いお金を借りています。 学生の時から親に対し、使わないでくれと頼みましたが、私たちが返すお...

弁護士回答
    5
  • 不倫の末に子供が生まれてしまっが、認知を拒否されてどうしたらいいですか

娘が同僚の妻子がいる男性と不倫をして子供を作り、今月出産しました。 最初は相手が奥さんと別れて2年後には結婚すると言われたり、娘が子供を産みたいと言ったら、産んでくれとも言ったそうですが、その件で12月の中頃に娘と男の3人で会い、生まれたら子供の認知をお願いしました。その時は奥さんに相談してみるとのことでしたし、そして今、奥さんが精神的に参っている...

弁護士回答
    1
  • DV理由での離婚について至急相談があります

ベストアンサー

友人が夫から長い間DVを受けてきたことを話してくれました。夫の母親からも「あんたが悪い」「母親失格」など散々な言葉を投げられています。友人は私の知る限り、浮気をしたり、妻としていたらないようなことはないと断言できます。子供にも愛情たっぷりで、今まで誰にも、親にも相談出来ず、DVに押し潰され諦めの念で過ごしてきた、と話してくれました。 今やっと立ち上...

弁護士回答
    1
  • 離婚後について

今年3月に離婚しました元旦那は3年前から千葉県に出張、そこで自立し始めの数ヶ月は給料を振り込んでくれてましたそれから仕事状況が厳しくなり一緒に仕をしていた水道屋と合併、形的には従業員となりましたところが、そこでもうまくいかず事業に失敗、共倒れしましたそこで働いてる間の給料も2度ほどしかくれず、普段から連絡もまともに取り合ってくれない旦那を状況が分か...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費を減額したいのだが、相手が応じない

ベストアンサー

養育費の額を定めた時よりも年収が半分に減り、再婚後に子供も2人出来たので養育費を減額したい。 ですが元妻が、お金がないのなら実家で同居すればいいと言うのだが、法的にその言い分は通るのでしょうか? こちらは月々の支払いが大幅に滞る程、生活が厳しい状況です。

弁護士回答
    2
  • 調停離婚後半年以上経過。元旦那が出ていかない。養育費ももらえていない

【相談の背景】 令和5年7月に調停離婚しました。 現在令和6年2月ですが、7か月たっても元旦那が家から出て行ってくれません。 自宅の名義やローンはすべて私です。 早く出ていくように催促しましたが「新しい家がまだ建っていない。調停が長引いたのはそっちのせいで工事が遅れたのだから出ていけない」と言われました。 調停証書には、出ていく旨の記載はありませんが...

弁護士回答
    1
  • 養育費の妥当性を問う:扶養家族や住宅ローンを考慮した算定額は?

ベストアンサー

【相談の背景】 16歳の子供の親権を持ち養育しています。子どもはいじめに合い、不登校を3年してきました。お金と時間を子どもと学校とのやりとりに使ってきています。昨年、私が体調不良で療養、退職、転職をし年収200万未満。前職より130万減収です。今年は200〜250を予想しています。そのため貯金を切り崩し生活しています。7年前に離婚し養育費は月8万もらっていま...

弁護士回答
    2
  • 養育費増額審判では離婚時の条件が考慮されますか?

ベストアンサー

養育費の増額審判について教えて下さい。 離婚の原因が自分にあり、少しでも早く離婚してもらいたかったため、養育費は算定表を見ながら相場より1万円程度低くて良いから合意して欲しいとお願いしました。 結果、相手も受け入れてくれ、離婚協議書にしました。(結論としての金額しか記載してませんが) 離婚後8年経過し、子供の生活費が増えたこと、相手方の収...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、約束した養育費、借金を支払わず連絡を無視する夫に支払わせる方法

2016年12月に結婚し、夫がギャルブル依存で生活費まで使い込むようになり、耐えきれず2019年7月に離婚しました。 現在、もうすぐ3歳になる娘は私が引き取り、実家で暮らしています。 離婚方法は協議離婚です。 公正証書は残しておらず、念書という形で養育費を毎月3万円支払うこと、こちらが元夫に貸していた10万円を返すことを約束する。という内容が書いてあります。...

弁護士回答
    3
  • 未払い分の養育費を給与差押する場合、最初に内容証明を送らなければいけませんか?

ベストアンサー

相手 50歳代 。 地方公務員。 再婚相手と平成28年12月から同棲中。 養育費 子供が22歳の誕生日をむかえた翌年の3月(平成31年3月)まで支払うと調停で決めました。謄本あり 。 職場で部署が変わり年収が下がり、2人での生活費が足りないとメールで言ってきて減額して振り込むことが5回。 未払い分をいつどのように支払ってくれるのかメールで問い合わせても無視。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

妻が子を連れ出て行きました。 妻としてはあなたへの愛情はなく、一緒には住めないとの事です。 私達(妻と1才の子)の人生に貴方は必要ない。離婚し毎月養育費を払ってくれと言われ連絡が途絶えました。 調停、認めないなら裁判との事です。 私は子供の為にも、関係修復しようと、今迄の生活を改め様と具体的に改善項目を妻に提示したいと思っていますが、そんなもの関...

弁護士回答
    2
  • 養育費や差し押さえなどについて

婚約者には元嫁の間に4歳と2歳の子どもがいます。 婚約者は建築業、手取り平均22万、慰謝料を一括で払った為借金あり、家賃1ヶ月滞納、毎月の生活費はほぼ赤字です。私のサポートで何とかご飯は食べれている生活です。 離婚時に弁護士の介入ありで、公正証書で元嫁は無職、妹宅同居、養育費は1人35000円の70000円支払う。怠った場合法的処置もあり。面会についてはテレ...

弁護士回答
    4
  • 生活保護の扶養義務を拒否した場合、夫名義のマンションは?

ベストアンサー

夫の両親は年金がないのでパートで働いていますが、収入がなくなれば、息子夫婦がお金を出すのが当たり前だし、生活保護を受けると簡単に言います。 夫の両親はわざと年金を納めず、親戚や消費者金融に借金しながら、贅沢・無駄使いを続け、貯蓄もありません。私たちも借金トラブルに巻き込まれましたし、生活を改めるように注意したら暴言を吐かれ、現在はほぼ絶縁状態で...

弁護士回答
    2
  • 調停について

いつもお世話になってありがとうございます。 今月の16日に、婚姻費用と離婚調停で話し合いに行きます。先月の調停では、夫側だけ呼ばれ話し合いになり、今回、初めて調停委員の方と話をします。現在生活費は私の連れ子の21歳の娘がバイトをして支えてくれてますが、生活するだけで精一杯です。私も仕事を探していたのですが、下の娘(夫との子)が、熱を出したりして病院通...

弁護士回答
    1
  • 妹夫婦の居座り

ベストアンサー

数年前まで私の家で両親の面倒を見ていましたが、妻との折り合いが悪く別居をしていました。 伯母が亡くなり両親がそこに住み始めた直後、収入のない老夫婦(両親)の家に上の妹が離婚するからと言い子供を連れて帰ってきましたが、暫くして職を失った夫が入ってきて居座っています。今は一応職に就いているようですが、家には一切生活費も入れず、酒を飲んでは両親に暴力を...

弁護士回答
    1
  • 親権について。私に親権を取ることは難しいのでしょうか?

別居して半年になります。10月で2歳になる男の子の母親ですが今は子供と一緒にわたしの実家で生活しています。別居原因は夫のギャンブルに暴力といったことです。とは言っても証拠はありません。調停が終わり現在裁判中なのですが、申し立て人は夫で離婚訴訟を起こされた方なのですが、お互いに弁護士はついていて夫の言い分はほとんど嘘ばかりで全て私が原因で別居に至った...

弁護士回答
    1
  • 離婚 家具家電や養育費について

妊娠中 4ヶ月です。 結婚後1ヶ月ほどで相手の方から子どもをおろせと言われ現在別居中です。 相手の方は夫婦関係を修復して結婚生活を続けてくのなら子どもをおろせと言いますが私は子どもを産みたく絶対におろすきはありません。 気持ち的には離婚したいのですがこの場合、私から離婚をしたいと言ったら養育費などはもらえなくなるのでしょうか? また、籍はまだ入れて...

弁護士回答
    2
  • 養育費の考え方について

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 現在、子供2人に対して7万円の養育費を支払っています。 金額は算定表を参考に決めましたが、例えば、養育に10万円掛かるとすると、 1.算定表は、双方の収入に応じて算出されることから、監護者・非監護者の収入割合に応じて、これを按分する。 (つまり、双方に費用負担義務がある) 2.双方の収入に変動があれば、その割合を変化さ...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気で崩壊した家庭、離婚調停と慰謝料請求の同時進行はベスト?

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもありがとうございます。 夫が複数人の女性と浮気をし、家庭が崩壊したのですが、夫が離婚したい。と言いつつも出て行ってもくれず同居中です。反省もありません。 子供の生活環境を変えたくないため、私と子供が出て行く事はありません。 そのような中、自由に使えた生活費も止められましたが夫婦間協議の末、算定表+αで決着しました。 【...

弁護士回答
    1
  • 「結婚の約束を守らせるための念書の書き方を教えてください」

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合って6年の相手がいます。彼は結婚して子供も3人おりまだ離婚はしておらず奥さんと子供が家を出て行っています。出て行った後にわたしと知り合い、彼の家で生活をしています。3人子がいて一番上は大学生で下が高校生です。子供に手がかからなくなったら離婚して私と籍を入れるというのですが、この6年の様子見ていると子にも私のことを隠していますし...

弁護士回答
    1
  • 同棲解消したときの犬

【相談の背景】 2年半同棲していた時に、 犬を飼いました。 当時35万円で犬は彼がカードを分割払いで 購入しました。 いざ、別れる事になり、 私が連れて出る事になりました。 今までの生活費、ご飯代や保険料、病院代などは折半。 面倒みるのは、ほぼ私です。 名義なども今は全て私になってます。 今は犬中心で、生活してます。 ただ、元彼は寂しくなったのか、...

弁護士回答
    1
  • 夫の借金隠し結婚で慰謝料請求可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が婚姻前にギャブル性の投資で作った借金があった事が発覚 婚姻後も投資をし借金を繰り返していた。 生活費も使いお金が回らなくなり、義父に200万円勝手に借り入れをしていた。 そのことが浮気と同時期に発覚。 義父は「この200万というお金は妻にばれたら離婚になるから、嫁の私に墓場まで持っていってくれ」と言われました。これは強要罪など何か...

弁護士回答
    2
  • 財産分与に含まれますか?

【相談の背景】 夫の実家での同居予定でリフォームをしようとしていた矢先、夫の浮気が発覚しました。 この先のリフォームと同居について確認した所、別れる!やり直したい!のことで、その言葉を信じ予定通りリフォームを開始しました。 しかし女性との関係は続いており、それが理由で夫は無職になりました。 もちろん生活費もカツカツで、リフォーム代の80万を私の独...

弁護士回答
    1
  • モラハラに該当するのか知りたい

【相談の背景】 モラハラについてご質問があります。今は妻とは別居中で近々離婚調停になると思います。妻とはメールのやり取りをしていて、メールのやり取りの中で妻からは僕の事を『モラハラ君』『クズ』『ゴミ』など、色々とひどい事を言われています。僕としては子供の事もあり、離婚はしたくない為、何を言われても我慢しています。別居理由は金銭的に苦しいのとモラ...

弁護士回答
    4
  • 実子誘拐された孫に会いたい

【相談の背景】 孫が嫁と嫁家族に実子誘拐され虚偽DVで訴えられ、裁判で負けました。親権、監護権は嫁に。面会交流も無しで孫たちが父親に会いたいと言ったら時は必ず会うこととなりました。 養育費は2人分振り込んでおります。 DVを訴えられましたのでどこに住んでいるかわかりませんが生活圏は把握できております。 突然、父親、祖父母、叔母が居ない生活をどう理...

弁護士回答
    2
  • 家を担保にお金を借りようとする夫の行動を阻止する方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は不倫していて、家に帰らず、浮気相手の家で生活しています。私にはその事実は隠しています。 借金もかなりあり、リボ払いも相当な額になっていると思います。そんな中。持ち家(ローン支払い中。家の権利は7:3で夫:妻です。)を担保にお金を借りようとしている動きがあります。 ローンは払ってくれていますが、生活費を一銭も入れない夫に対して、私は...

弁護士回答
    2
  • 離婚予定なのに中絶同意書を配偶者が書かない

【相談の背景】 夫とは3ヶ月前に私の2人の子供を連れて入籍しましたが、性格の不一致と私の子供が非常にストレスを感じており離婚する予定です。相手も同意しています。妊娠しており現在9週半ばです。中絶同意書を書いてくれません。正直、現在は仕事も辞めており一人で3人はきついです。産むまで別居してその間の生活費は欲しいと言っても裁判でと言います。貯金はゼロな...

弁護士回答
    1
  • 財産分与、取りやめたい。

ベストアンサー

財産分与を夫に求めたものの、このままでは大きく損をしそうです。 今から取り消せるのでしょうか? 離婚調停中です。 財産分与を夫に求めたのですが、300万円あるはずの預金が夫の浪費で消えていました。 育休中、手当て金が出ない間、(夫が貯金してくれていると信じて)自分の貯金を崩して生活をやりくりしていたのに、馬鹿みたいです…。 カードローンまで組んで...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者としての対応を教えて下さい。

ベストアンサー

先日、傷害事件の被害者になってしまいました。 今後、弁護士さんに相談した方がよい事案なのか? ということと これからどうしたらよいのか? それが分かりません。 具体的には、胸ぐらを激しく捕まれ、揺さぶられ 首がとても痛い状況です。 警察には被害届をだしました。 明日、医者に行って診療していただくのですが お恥ずかしい話し、首の精密検査等の1...

弁護士回答
    3
  • 未成年の母の弁護士費用の分割

ベストアンサー

娘は未成年で17歳で一児の母です 子供を夫の実家に連れていき娘と会わせてくれないのです 地裁の方へ監護者の申し入れて、来月裁判所にて話しとの連絡がきました 自分達の力だけでは心細いので、弁護士の先生にお願いしたいのですが、お金に余裕がないのが現実です 娘は現在私の家にて別居中です 私は現在内縁の夫と共に生活しています。娘も父のように慕っております ...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手と同棲している夫に対しての婚姻費用について

ベストアンサー

弁護士先生のお力をかしてください。 主人がよそに女を作って同棲までしています。 主人は給料を全額家計に入れてくれていて、そこからお小遣いなり、その他諸々必要な経費(美容院代、病院の治療費、ガソリン代、最近であれば一旦停止違反7000円など)を渡していました。 でも、今後は婚姻費用を請求させていただきます。とのことでした。 主人の給料だけでは生...

弁護士回答
    1
  • 別居の一方的な解消は拒否できますか?

ベストアンサー

離婚裁判中です。私が離婚を求めています。 相手は拒否しています。 その状況の中、半年前に相手が急に実家に帰り生活費を少しも入れなくなりました。半年間は私のボーナスを切り崩しながら生活をしてきましたが、いよいよ苦しくなってきたので、家のローンの半分は払ってくれと弁護士を通じて伝えました。すると、数日後に家に置き手紙がありました。家に帰ってくるとの...

弁護士回答
    1
  • 破産の場合の法テラス利用

ベストアンサー

借金の総額が200万円くらいなのですが、 現在病気療養中で収入がなく、公的扶助を受けるため、 自己破産することになりました。 ある弁護士さんに「法テラス利用で」とお願いし、 業者からの請求がストレスだったので、 とにかく受任通知だけはその時に出してもらいました。 その後、預金通帳を持って行ったところ、 預金残高が35万円くらい残っていました...

弁護士回答
    5
  • 詐欺罪と贈与税について。私は詐欺罪に問われますか?

ベストアンサー

昨年、キャバクラで働いている時、指名してくれているお客さんが「嫉妬に狂いそうだから、お店を辞めてほしい」と言い出しました。「生活もあるしお金が必要だからそれは無理だ」と断ると「用意する」と言い、私の口座に約700万を振り込みました。 私は約束通りに店を辞めましたが、同時にそのお客さんとも全く会わなくなりました。するとメールで「いつ会える?」「付き合...

弁護士回答
    1
  • 離婚理由について。この場合だと離婚は認められてしまいますか?

妻から離婚請求されてます。 理由は妻から進められた株の銘柄を購入して50万マイナスになったこと。 住宅ローンや光熱費等は私が負担してましたが食費を妻に負担させたこと、妻が風俗で働いたり、愛人を作っていたのに強く止めてくれなかったこと。 その為、私とは結婚生活を継続出来ないとの主張です。 その他に私には妻に内緒で1500万程借金があります。理由は夫婦生...

弁護士回答
    1
  • 主人の嘘にうんざり…

ベストアンサー

結婚5年。借金は同棲したときから計画性がなくできてしまい、それについては私も反省しています。 主人は出張がほとんどなので離れて暮らしています。 お金をやりくりしようと嘘をついて私の身内からお金を借りたり、自分の親からお金を借りたり、給料の振り込み先を私の口座に移したと言ってわざわざ名前を変えて自分で私の口座に振込したり… 税金の差し押さえがあっ...

弁護士回答
    2
  • 日本政策金融公庫より訴えられた。

ベストアンサー

こんにちは。 知り合いが困ってるので、質問させてください。 知り合いが、個人事業を営んでおりまして、約三年前に日本政策金融公庫より500万円を融資うけました。 順調に返済してたのですが、だんだんと事業が悪化し、残元金320万程残したまま利息だけ払っていたそうです。 とうとう利息も払えない状態になり、最近簡易裁判所を通して訴えられたそうです。 質...

弁護士回答
    2
  • この場合、不利ですか?

現在、旦那の実家でお世話になっています。 約半年間ですが生活費を入れておりません。 さすがに申し訳ないので、何度か提案をいたしました。(1〜2万程度の少ない金額ですが。) ですが、おこずかいとして自由に使っていいよと言って貰ったので、たまに食費を出したりする程度の事ですが、出来る範囲でしております。 勿論、旦那も一切出していません。 義両親は、よく...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛での慰謝料請求について

はじめまして。結婚生活二年ちょっとの子供が1人います。旦那が突然出て行き、生活費を十数万下げられ、こちらからの旦那とは連絡がとれず一年ぶりに旦那から連絡が来たと思ったら離婚して欲しいと言って来ました。精神的苦痛で今心療内科に通院し、そう極性障害と診断されました。離婚理由も聞けない所か家賃がもったいないから早く越してくれと言って来ています。かなり精...

弁護士回答
    1
  • 労災で休業保証を受けています。

仕事中に高い所かれ落下して、ICUに入院する事故にあいました。現在は退院し、自宅療養で通院しています。労災から休業保証が振り込まれるのに日数がかかる為、会社側が立て替え払いで給料日に3ヶ月の平均給与をだし支払ってくれています。その際に立て替え払いの用紙にサインを求められました。労災が振り込まれたら返金するようにとのことです。賃金としてもらっていない...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題でうつ病になりました

嘘つきな夫に怒り爆発、カッとなり家から追い出してしまいました。ボストンバッグに夫の荷物を詰め出て玄関に置いておいたら本当に出て行ってしまいました。夫は実家に帰り、親の元で暮らしています。 その後、子供に会いにたまに帰ってきていましたが、私からは謝る気になれず、お金のことで彼を責めてばかりしまいました。生活費は入れてくれていますが、収入が低いので...

弁護士回答
    3
  • 夫に隠し子。それとも事情が考慮されるのでしょうか?

結婚9年目で6歳の娘がいます。 夫は結婚前から元々浮気性で、結婚後も女の影がちらほらするタイプでしたが、 娘にはとても良い父親で、生活費も充分入れてくれているし、浮気の枠を出るような付き合いをする人ではないので目を瞑っていました。 しかし先日6年の付き合いの愛人がいることが発覚しました。 なんと相手の女性は26歳で夫との間に子供が二人もいました。...

弁護士回答
    1
  • 別居中。この場合どうしたらいいんでしょうか?

現在、旦那の収入が安定するまで、私は仕事を辞め1歳と4歳の子供を連れて実家で生活しています。昼間働くのに旦那が1歳の子の分だけ保育料を出してもらう事を了承してくれました。 なのに、認可保育園では1歳児クラスのあきがなく家庭保育室に預ける事になり、そこでの保育料は収入で決まるわけではないので、認可より高くなります。金額を聞いた途端に払えないから1歳の子...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の慰謝料と今後の恐喝の不安・・・

結婚二年半で離婚に至ってしまいました。交際当時彼には借金があり、生活の面倒や立替をすることで完済し結婚に至ったのですが、交友やパチンコなど自由奔放な夫に寂しさを覚え不倫してしまいました。 もちろん謝罪の気持ちがあり、慰謝料100万と捺印つきの謝罪文を要求されそのとおり支払いました。 お知恵を借りたいのは ○ 借金返済や婚姻中の生活費の不足(低額しか渡...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから