15,058件見つかりました

法律相談一覧

• 奥様からの慰謝料について

ベストアンサー

はじめましてこんにちは。実は、去年出会った40代の既婚者とちょっとした恋愛関係に落ちてしまいました。〔不貞行為なし〕 それが去年中に奥様にばれてしまい、奥様と私の話し合いで二度と連絡は取らないということで他のお咎めなしで終わりました〔書面記載なし〕 しかし今年の夏、不倫相手から再度連絡がありそこで数回また連絡をとってしまいました。電話連絡のみで...

弁護士回答
    4
  • 不貞妻への制裁はどこまでさかのぼれるのでしょうか?

ベストアンサー

今年の夏に妻(専業主婦)の不貞(不倫)が原因で妻を叩き出しました。 証拠をつかんでいる事は告げておらず妻は現在も不貞行為はバレてないと思っています) 妻と間男(独身)、そのきっかけとなるBARへ誘ったママ友(バツイチ、男好き)に制裁しようと考えています。 証拠としてあるのは間男との3年間の不倫だけですが、そのきっかけとなる遊び場(BAR)へ誘...

弁護士回答
    1
  • W不倫の相手が先に離婚しました。私も彼女の要求通り離婚すべきですか?

私は48歳、既婚男性。子どもがいたけど子どもを手放して今は独身の40歳の不倫相手がいます。 私はもう、不倫はいやだから別れたいと思っているのですか、彼女が別れに応じないためにずるずると繋がっています。 2年くらい前から、不倫相手と会った時、私が家に帰ろうとすると「奥さんのいる家に帰らないで!」と言われ、それはできないと言うと、一時は妻や子のことを...

弁護士回答
    1
  • 認知について。事実婚の様に彼女に彼を拘束?

友人には別れた後に妊娠が発覚し産んだ子供がいます。妊娠当初、彼は既に他の女性と交際中で堕胎を要求。しかし彼女は要求を受け入れず1人で育てる覚悟で出産。裁判してでも認知はして貰うと要求。当初、険悪だった2人も日が経つにつれ妊娠中に会い体の関係もあったそうです。新しい彼女と別れたかは不明なまま出産後、認知し毎月、養育費の振込もあり、彼のご両親とは子供...

弁護士回答
    1
  • 長年付き合った男から慰謝料は取れますか?

10年近くつきあっている(居た)彼氏が(独身)居ました。 喧嘩もしましたが、結婚しようという話も幾度なく出ていました。 彼は勤務している会社の社長で私は役員になっています。 お給料は同年代の方の半分くらいです。 彼がフィリピンで仕事を始めるようになって、フィリピン1週間/月の生活を続けてきましたが、 仕事を拡大することもあって、 ここ数ヶ月でフィ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と話し合いがあるのですが。

婚歴4年で、不倫が一年前にあったことが先日発覚しました。交際期間は半年程だったそうで、旦那と職場が同じで独身の正社員です。婚姻関係は特別不仲でもなく破綻していませんでした。旦那とは離婚するつもりでいます。相手の女性は自白済み(録音済み)で、次回の話し合いでは謝罪文を書いてもらい、公正証書にする為の示談書を作成しようと思っています。 それで、旦那...

弁護士回答
    4
  • 従兄が亡くなったあとで、他人の連帯保証人になっていたことがわかりました

今年の8月24日に伯母(75歳)と二人暮らしの従兄(54歳 独身)が亡くなり遺品の整理をしていたところ、他人の住宅ローンの連帯保証人となっていた書類をみつけました、金額は3,500万円です。おどろいて債権者に確認に行った所、平成21年1月に契約が成立していることと、3回支払っただけで本人(借主)が行方不明になっていること、平成23年に従兄に債権者が電...

弁護士回答
    2
  • 経済力があると不利になる離婚が納得できません

結婚前からずっと不貞を繰り返していたことが発覚し夫と別居しました。毎日愛してると二年の婚姻期間もいうような男でしたが、証拠をつかんで問いただすと離婚するしかないと逆ギレしてでていきました。 独身時代から使っている職場(個人経営)兼自宅があるので行き先に困らず強気でした。 一歳すぎたばかりの子がいて、私は既に復職しています。額面では夫より私の収入は...

弁護士回答
    1
  • どれだけの証拠が必要でしょうか。不倫の慰謝料を主人に変わって相手へ請求することは可能でしょうか。

結婚9年目の子供が二人いる夫婦ですが、=月頭まで独身男性と約一年にわたり不倫関係にありまさした。 ところが、別れを申し入れしばらく連絡はなかったのですが、一ヶ月ほど経ってから使っていたお金の請求をされ、払うつもりはないと無視をしていると自宅まで押し掛けてきました。 その際には110番し、警察にへ事情を説明し、後日防犯カメラの映像を証拠としてもってか...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損、プライバシーの侵害?

職場での、男女関係について、ご相談させていただきます。 過去に、上司(既婚者)と部下(独身者)の関係で不貞行為がありました。この事を、直属の上司(役員)に話す事は、何か法的に問題はありますか? 上司に話す事には理由があります。交際期間中に、交際時に発生した食事代、ホテル代、交通費などは、すべて会社経費で精算されておりました。また、社用車のプライベート使...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 至急ご回答お願いします。

今年の7月に息子(22歳)が仕事終了後、会社の同僚(男子24歳)と会社で遊びで腕相撲をしてた時、相手の子が右腕を複雑骨折してしまいました。 次の日には、家族揃って病院に菓子詰め合わせと見舞金(1万円)を持ち見舞いに行きました。 その子は、その後手術をして今は退院して自宅で療養してる様です。 息子は度々見舞いに行ったり様子を聞く為に連絡してたみたいなのですが...

弁護士回答
    1
  • その後の不倫相手について

ベストアンサー

前回も相談しましたが、今度は不倫相手についての質問です。前にも話した通り不倫相手がいます。不倫相手(以下Aとします。)には、今の妻と別れて、Aと結婚するから、待っててと付き合っているときに言っていました。A も、待ってるといってくれてました。やがて、俺は家庭を放置するようになりました。無断外泊なども、多くなりました。俺は、こうすることによって、妻が呆...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄をしろと言われました

ベストアンサー

父が車にひかれ亡くなりました。 父は60歳、職業は農家です。 財産は、家、土地、車、預金くらいで、たいしてありません。 年収は300万以下だと思います。 あとは、交通事故だったので賠償金。いくらかはまだ決まってません。 相続人 私、10年前両親が離婚し母に引きとられた。既婚。両親離婚後も父とは会っていました。 弟、長男、独身 弟、次男、既婚 弟二人...

弁護士回答
    2
  • 離婚の婚姻費用、財産分与、慰謝料、養育費

ベストアンサー

離婚の婚姻費用、財産分与、慰謝料、養育費について教えてください。夫との離婚が決まりました。協議離婚希望です。ただ、金銭的な問題で折り合いがつかず、養育費を最低限の金額だけ、他はびた一文払わない!!夫と義父母は徹底的に私と戦うと言います。夫は、来週に退職をします。適応障害で休職、傷病手当て生活でした。夫は離婚後は実家に帰って私は、実家がないのでホー...

弁護士回答
    1
  • 援助交際での返金義務の有無

援助交際していた男性に別れて欲しいと申し出たら、 結婚詐欺だから今まで渡した金を返せと言われました。 (合計で100万程度) 援助交際は男性から申し込んできたものですが、男性からの申し込みであったと証明できるメールなどは一切ありません。 口頭で、申し込まれ、内容を承諾しホテルへ行ったことで関係が始まりました。出会った場所は、交際クラブです。(男...

弁護士回答
    4
  • 土地とその上に建つ住居の名義が異なる場合の取扱

ベストアンサー

実家の土地とその上に数年前に建て替えた住居の名義が異なる場合の取扱についての相談です。 [家族構成] ・父/母/妹/私 ・両親は共働き(父は数年前に退職/母は現役) [問題の土地と建物] ・土地: 父名義(父方の祖父母が亡くなった際に父が相続) ・建物: 母名義(居住用/ローン無し/金額的に実際の支払には父の蓄えも使ったはず) [相談の経緯] 実家は元々父が独...

弁護士回答
    3
  • 成年後見人について。また他に何か手立てはありますか?

ベストアンサー

父の死後20年以上、ほとんど付き合いがなくなり、五年ほど前から完全に拒否され絶縁状態の母と姉について相談します 私は高校を卒業してから実家を出ており、父は私が二十歳の時に他界しました 姉は壻を迎え結婚していた時期もありましたが、今は独身 母と同居 働かず母の遺族年金生活しさらには他に借金があるようです 母が痴呆症になり、施設に一時的に入所して...

弁護士回答
    1
  • デリヘル本番につき

ご相談させていただきます。 先ほど、デリヘルにて相手は嫌がっていましたが本番行為をしてしまいました。 殴る蹴るや羽交い締め等はしておりません。素股中に入ってしまったことを契機にしてしまいました。 その直後、女の子は泣き、連絡を受けた店長が部屋に入って来ました。 女の子は帰り、次の指名客の所へ向かったようです。 店長の最初の要求は、 警察に...

弁護士回答
    2
  • 中学生と成年の性行為を含む交際について

ベストアンサー

中3(14才)の娘ですが、半年程前から習い事の講師(30代バツイチ独身)と付き合っていました。交際開始時私にも報告があり、当然非常に心配しましたが、本人たちは真剣であること、反対して隠れて交際されても余計に良くないと考え、未成年のあいだは体の関係は持たないことを条件に許しました。その後二人で出かけた日は夜はこちらの自宅で私も一緒に食事をするなどして、見...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の金額を知りたい

49才独身男性です。婚姻歴ありません。 数年前、職場で三十代前半の女性と知り合いました。 個人的に会うことはありませんが、数回職場の人たちとの飲み会に一緒に参加して打ち解けて話をするようになりました。 そんな中、彼女は結婚後10年経過して子供がいなく、また、ご主人の子供は産みたくない、と言っていました。ご主人との仲は悪いわけではないが、友達みたいで...

弁護士回答
    4
  • 相続手続きを放置したい

先日、祖母がなくなりました。祖母の遺産相続の件で質問です。 相続権のあるのは4名います。 A(長女)・B(次女)・C(孫)・D(孫)です。 Aは独身で子供なし、Bは夫がいますが子供はいません。 祖母の遺産は、生前に住んでいた土地家屋です。 現在、そこにAが居住しています。 Aが普通の常識のある人であれば、Aに土地家屋を相続されるのに全員同意するのです...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の相手への慰謝料請求。親と同居してますが、親に話をするのは私に不利になることはありますか?

初めまして。 37歳2人の子どもがいる別居中のものです。 別居原因は主人の不貞行為で来月には離婚します。 主人の相手は38歳独身、母親と同居。 同じ職場で契約社員(本人の話)で勤続20年です。 9月に携帯に保存されてる写メから発覚して話し合いをしまして、2人とも別れるとのことだったので主人とやり直すことにしました。 相手には慰謝料請求しますと電話では言...

弁護士回答
    2
  • 不倫旦那相手の彼女の彼氏と話すべきか

不倫をした旦那当人です。独身の彼氏のいる彼女との不倫をしました。既に妻には発覚しており、離婚寸前までいきました。今はなんとか落ち着いています。 今回相談させていただきたいのは、その相手方の彼女の彼氏が最近彼女と自分との関係を知り、自分と電話で話をしたい、と言ってきています。(彼氏の行動は彼女つてにきいています)自分は、大きく反省しており、当の彼...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料

初めて質問します。教えてください。35歳独身女性です。 妻子ある男性と1年程交際してしまいました。交際期間中何度も別れを切り出しましたが、待ち伏せをされたり会社に関係をバラすと言われ、ずるずると関係を続けてしまいました。もうこんな関係はやめようと、2ヶ月程前に私から別れを切り出し、彼の前から姿を消しました。 その後彼からは私の勝手を責めるメール...

弁護士回答
    3
  • 不倫について

自分は独身ですが、家庭のある女性と付き合っています。 交際期間は4年間です。 2年前に彼女が離婚調停を起こしましたが、私とホテルに入る写真やメールのコピーを相手が持っており、離婚には至りませんでした。ただ、夫からは彼女に対して、不倫止めるように等の提案はありませんでした。 彼女は再婚で、結婚期間は10年間になります。 子供は3人いますが、今の夫との間...

弁護士回答
    2
  • 長文です。モラハラ浮気が原因の離婚について

姉を助けたいです。 姉がしっかりしていなかったのは重々承知です。 できちゃった結婚で妊娠発覚後に相手に同棲相手がいることが発覚しましたが、別れて結婚することになりました。しかし実際は別れておらず関係は続いていました。(探偵を雇いましたが濃厚キスぐらいの証拠しか出てきませんでした)来月相手と一泊旅行に行くことが分かっています。 再度証拠を取るべき...

弁護士回答
    1
  • 共有物件の住宅ローンの名義について

住宅ローンの名義変更についてご質問させていただきます。 6年ほど前、ある中古の戸建を当時独身だった弟と共有名義で購入しました。 その際、住宅ローンは、当時私の勤続年数不足等から、銀行(都市銀行)側の提案により、支払いは共同で、弟の名義のみで、私は担保提供者として、購入価格+αの融資を受けました。これまで滞りなく二人でローンを支払ってきましたが、昨...

弁護士回答
    2
  • 示談書破棄で慰謝料を請求出来ますか

ベストアンサー

公務員の独身男性です。この夏に半年付き合った母子家庭の女性と関係が破綻しました。女性から私からストーカー行為をされたと警察に相談に行かれたり、被害届を出したら評価を落とされると言われたりしたので、立会人を介して示談書をかわし、解決金として50万円を支払いました。示談して2日後「示談書を破り捨てた。お金は返す」とメールしてきたから、「また、取りに行...

弁護士回答
    1
  • 窃盗について。初犯ですが執行猶予はつくでしょうか?

ベストアンサー

先日8月1日にゴルフクラブ(10万円相当)の万引きで逮捕されて起訴されました。 あと自販機荒らし二台(5千円と7千円ほど)で追起訴されています。 三件とも先輩と二人で共犯です。 ほかにも余罪として今年2月から5月にかけて万引きをしており売った場所が同じで足がついておりますが被害届がでてないそうです。 一件だけヤマダ電機が出してるそうですが起訴はできないそ...

弁護士回答
    1
  • 婚約者が最低で。慰謝料わどれくらいが妥当なのでしょうか?

私わ3年2ヶ月付き合っていた彼と結婚する予定でした。 婚姻届けを出しに行く前日に発見した事なんです。 彼がアダルトサイトに登録していて、その掲示板にいかがわしい事をリアルタイムで書いていました。 本人に聞いた所やってないと言っていました。 電話を切ってからすぐにサイトをみましたが消えていました。 画面メモしていたので、よかったです。 そのサイトの...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を分割で支払いたい

ベストアンサー

不倫で500万円の慰謝料を請求されています。 私はこの件で自分のサロンを閉店せざるを得なくなり、現在無職となった独身女です。 相手夫婦は離婚していません。 彼が追い出されて別居となりましたが、具体的な離婚の話は出ていないと聞いています。 というのも、まだ不倫相手からは連絡があり、奥さんと奥さんの弁護士さんとの話し合いも殆ど筒抜けです。 奥さんの弁護...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 相手病気。それはどのくらいですか?

ベストアンサー

初めまして、長くなりますがお付き合いください。 主人が不倫をしていました。相手の女性は同じ職場で独身です。 主人に家族がいるのを承知の上での不倫。 先月、慰謝料290万を請求したく内容証明を女性に送りました。 期限ギリギリになって何の連絡もいたたけず、昨日女性が雇った弁護士から手紙がきました。 命に別状はないが抗がん剤などを使用する治療のため長期休...

弁護士回答
    6
  • 離婚手続きにあたって

色々調べてはいるのですがよく分からず、お力下さい。 今回相手に離婚の同意をもらったので、離婚手続きを進めたいのですが… 私は今 専業主婦(収入なし)で妊婦でまもなく出産予定。 旦那は仕事をしていたが、現在逮捕され拘置所にいます。独身時代二回罪を犯し、婚約時期も執行猶予中だったのを今まで隠し続け、今回また同じことをしたと疑いをかけられ拘留中。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻の破綻に値しますか?

婚姻約7年 結婚当初より姑が休日になると独身時代と同様に主人に用事を言いつけるため、夫婦喧嘩の原因になっていました 「こんなもの?」と理解しようと努力しました しかし子供が生まれ助けてもらいたい時も母親優先! 子供との約束をキャンセルしてでも母親優先! そんな主人に不満を持ち、姑にも何度か話をしましたが改善されませんでした 不満が積もり私の我慢も...

弁護士回答
    2
  • 詐欺の証拠になりますでしょうか?

或る水商売の女性に騙されたようです。 その女性は私に既婚者なのに独身だと偽り、女性の口座にお願され200万のお金を振り込みました。 お金が必要な理由は親族の借金の返済に至急200万が必要との理由でしたが、今思えばそれも怪しいと思います。 何度か話し合う中で後日、しぶしぶ返済してくれる約束を取付ました。 返済方法は、彼女が、返済用に新しく銀行口座を開設...

弁護士回答
    6
  • 今度調停しますがいろいろ不安で…

四歳と二歳の子供と半年前から暮らしています。 旦那は四年間子育てにも参加せず休みの日も自分だけ独身のような自由な生活をしてきました。治してほしいといっても俺はこんなやつやと開き直ります。 夫婦中も悪くなり離婚したいと伝えましたが断られ私に好きな人ができ、それを探偵に調べられ、その後空気の悪いこの家に一緒に暮らすのもいやになり勝手に子供をつれて家...

弁護士回答
    1
  • 不倫についての慰謝料。複数を黙認していた妻の過失?

ベストアンサー

娘が、妊娠してしまいました。 堕胎はして今は相手の妻から損害請求訴状待ち状態です。 関係は正味5日間で、4日会い内3回の関係のみです。 翌日怒鳴り込んできました。 ある意味美人局のように思えますが。 こちらは何か不貞を認める書類を書かされたと言ってます。 主張は50万円払えとのことで同意の音声を取られたとも。 ただ、相手は複数不貞しており妻も知...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺になりますか。刑事告訴はできないでしょうか?

はじめまして。 早速ですが質問です。 付き合って10年の彼と11月に籍を入れる約束をしていました。 しかし、10月に他の女性と籍を入れてました。 その女性から10月末に連絡があり、発覚しました。 彼には借金歴もあり、生活費の足しなどで130万ほどお金を貸しています。 2人で遊びに行った時のお金や食事代等は含まれていませんが、それも全て私が払って...

弁護士回答
    1
  • 既婚者と知らなくて。慰謝料を払わなければならないのでしょうか?

自分は独身だと言われていた既婚男性と結婚前提で1年ほど付き合い、子供ができました。今7ヶ月となります。 奥様から「あなたを訴えるから、慰謝料をもらうから」「あなたも主人を訴えたらいい」と言われています。 私は現在切迫の危険があり働いていない状況です。 慰謝料を払わなければならないのでしょうか? 経緯が長くなりますが、先月に5年前に離婚しバツイチ...

弁護士回答
    1
  • 不倫と証拠と離婚。不倫証拠となりますか?

夫の不倫証拠が探偵サンにより、明らかになりました。そこで教えて頂きたいのですが、 相手は、我が子と同じ年頃の子持ちの女性でした。 家に寝泊まりしている様で出勤、帰宅、デート。 が証拠にあります。 独身の相手なら確実かと思いますが、 大きな子供がいる相手。 知り合いだとか、友達だとか言い訳は通用しない証拠となりますか? ちなみに、 数日間、家への出...

弁護士回答
    1
  • 財産分与について どうなってるの?

ベストアンサー

離婚裁判で判決が下り離婚となり財産分与が出たのですが結婚する前から自営業で結婚してから経営悪化になり結婚するまでに貯めたお金〔独身のときに〕を繰り崩しながら経営していました 原告は結婚前から自分も店を手伝っていたと言い結婚以前から貯めていたお金も財産分与と言い通帳提出を要求してきたのですが過去に自分が使っていた通帳は解約して紛失しており結婚してか...

弁護士回答
    2
  • 生活費

ベストアンサー

お世話になっております。 10月8日より妻が二人の子どもを連れて実家に帰り、別居状態にあります。10月22日に一度話し合う機会がありましたが、先方はこちらを悪者にすることのみを主張するのみで話し合いになりませんでした。生活費を要求されましたが、収入が少ない上に住宅ローン・生命保険等もあり、先方の要求金額の妥当性が分からず。円満調整調停を申し立ていたしま...

弁護士回答
    1
  • 不倫とは別件に。メモ用紙に書いた紙は有効ですか?

はじめて投稿しました。3ヶ月前から旦那と子供1人いる女性と不倫関係にありました。以前は自分も結婚していたのですが離婚をして今は独身の身です。2ヶ月位前です。昨日の事なのですが、夜アパートに女性の旦那と家族(旦那の長男、旦那の母、母の弟)で来ました。ドアを開けたらいきなり暴力を受けました。部屋に入るなりいきなり煙草を吸って(禁煙)冷蔵庫をあさりビールを飲...

弁護士回答
    2
  • 生活保護

大震災では労災を申請中で半年過ぎましたが何とか通りそうです、 ただ、傷病が退院後も休業保障の手当てを受け通院しながら社会復帰を目指す訳ですが、医師のハンコ次第で早かれ遅かれ支給打ち切りの時期が来ます、 無職となった今、治療中療養中に就活しても無駄な気がしますし今の世の中この40代独身で簡単に再就職できるとは思えず去年既に失業保険受給してますので生...

弁護士回答
    1
  • 保証債務と民法450条、相続放棄について

10年ほど前に亡くなった兄(独身・子供なし)が保証人になっていたらしく、 今になって兄の兄弟である私どもに債権者から請求が来ました。 私どもは債権者からの請求で初めて兄が保証人になっていたことを知りました。 母はその債務の存在を知らぬまま、兄が亡くなった数年後に亡くなりました。 母が兄についての相続を放棄していたかは不明ですが、相続放棄をしていない...

弁護士回答
    1
  • 親族間での不動産トラブル

独身の頃主人が25歳の時に義父母が住んでる同じ区画の家を購入したのですが、住宅ローンを主人の父親がリストラされ組めず主人がローンを組み家の名義は主人と義父の共同名義なのですが、その後結婚をして子供も出来たので自分達の家を購入する為に私の実家で親と同居し資金を貯めゆくゆくは手放すか義兄に譲る話になっているのですが義兄は自営業で確定申告の年収を100万未...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の返金

私(既婚者)は社内不倫で相手(独身女性)を妊娠、中絶させてしまいました。噂になりお互い仕事も辞めました。 女性は以前にも別の男性との間で妊娠、中絶を経験していたり、私が既婚者だと承知の上で関係を持ったので、お互い様という事で得に何も言ってきませんでした。 しかし相手親が娘を傷つけた、退職に追い込んだ、住まいが会社の近所なので町内に居にくくなったと...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫 相手男が婚姻状況を隠蔽した場合

妻が不倫をしていました。 知りたく無い事実でしたが、涙を飲んで内容確認しました。 不倫関係は数回あったみたいです。 普段顔見知りでしたが、諸事情でお互い連絡先を交換し メール交換から始まりました。 肉体関係の始まりは相手の男性が 妻を車に載せている時に 「ホテルに行こう」と誘ったようです。 一度関係を持ってしまい、妻も少し感情を移してしまったの...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手親からの脅し。(脅迫とか?

ベストアンサー

二男(独身)が既婚女性(子供3人)と不倫したことが相手の夫と家族にもわかりました。二男と相手も反省し今後一切関わらないことを双方約束しました。 ところがその後、相手親から二男に「家庭を壊したお前は絶対許さない。必ず償ってもらう! もし離婚になれば親としてお前を訴える! 今後娘と関わったら殺す! お前は信じられないから携帯番号変えろ!」と脅しの電話が来たそう...

弁護士回答
    1
  • 騒音の受忍限度とは

現在分譲の集合住宅に、住まい謙事務所をかまえ20数年経ちます。最近、直上階のオーナー(持ち主)の義弟(独身・インド人)が居住しており、毎日夜11時頃帰宅し朝6時半頃までの生活音(ドアの開閉・カカト歩き・他)のため、不眠で頭痛めまい食欲不振で困っています。位置的には寝室、つまり私が寝ている頭上で深夜〜早朝まで”お祈り”をし、それから悠々睡眠をとっているらしく何...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから