15,058件見つかりました

法律相談一覧

• 妻が関与しない慰謝料請求の可能性

【相談の背景】 不貞行為が妻にバレて相手に私が動いて慰謝料を請求しろと言われていますが、妻が何もせずそのようなことは出来るのでしょうか。 半年程前に妻にパパ活がバレて3年間程お小遣いを渡して身体の関係で会っていた独身のお相手と別れましたが、その後妻から私自身が弁護士と相談・依頼して相手から慰謝料を請求するように迫られています。理由は妻自身が行動...

弁護士回答
    2
  • 相手が既婚者だと知らずに慰謝料請求される場合

【相談の背景】 約3回ほど会い、2回だけ肉体関係を持っている方がいました。独身と聞いていたのですが、先日電話かかってきてその方が既婚と言うことを奥さんから知りパニックになりました。慰謝料を払ってほしいからと言われ個人情報全て教えました。が、相手の名前は2人ともわかりません。そのうち連絡が行きます。とは言われました。どうしたらいいでしょうか。生活や精...

弁護士回答
    3
  • 息子の盗撮行為について今後の流れについて教えて下さい。

【相談の背景】 息子(32歳独身)が昨年末にショッピングセンターで小学生に対して盗撮行為で警察に連行されました。約5年程前にも有って当時は身元引受人で妻が警察に行って帰りましたが今回は2度目でスマホの没収及び自宅に警官が来て令状でパソコン及びデジカメの没収をされ約一月後に事情聴収が一日か二日程度有ると警官に言われました。当時からメンタルクリニックに...

弁護士回答
    6
  • 数ヶ月にわたる家賃滞納

【相談の背景】 30代独身です。 今年2月に単身で都内から埼玉へ引っ越しました。 最初は家賃を払っていましたが途中から支払う余裕がなくなり数ヶ月滞ってしまいました。その間、何度か管理会社から督促のメールが来ていましたが、払いますと言ったまま結局払えず滞納分が加算されていくだけとなり、先日とうとう管理会社の方から解除通知に弁護士に依頼したので5日以内...

弁護士回答
    2
  • 養育費 普通養子縁組

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚し子供の普通養子縁組をした後の 元夫からの養育費についての質問です。 半年前に再婚し、普通養子縁組をしました。その後、5ヶ月間養育費をもらいましたが、再婚したので、養育費をどうするか連絡したら 調停できめさせてくれと連絡が来ました。 5ヶ月間、引越しや病気などで体調が優れず、報告をするのが後になってしまいました。 今の夫の年収...

弁護士回答
    2
  • 担当弁護士へプレゼント

【相談の背景】 担当弁護士へプレゼント 着手金、報酬金を支払い終わった弁護士へ、 その方に似合うハイブランドのネクタイを 御礼にプレゼントしようと思うのですが、 大丈夫ですよね? まさかこれも違反なんでしょうか? 普通の弁護士事務所所属の弁護士です ちなみに、現金は受け取りNGなんでしょうか? 自分は20代独身子無女ですが迷惑でしょうか? 相...

弁護士回答
    1
  • 頭金の出所について揉めています

【相談の背景】 離婚裁判中です。 当方が現住居の頭金1000万円を支払い、ローンも単独で組んでおりまだ2000万ほど残っています。 しかし裁判で今になって、頭金にも共有財産が含まれているはずだ、売ったらアンダーローンでプラスになるはずだから売買予想代金(相手が高めに設定)の半分支払え、と言っています。 【質問1】 今更頭金の出所を争いたいらしいのですが...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴う財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 このたび離婚することとなり、財産分与の協議をしております。 夫の退職金の分割(折半)は夫も同意しています。 退職金は企業型確定拠出年金で、その運用状況、内容などは私には確認することはできません。 夫は個人情報だから詳細は見せられないと言い、現在退職したとしたら、受け取ることができる額(掛金よりかなり少ない)を伝えるのみです。 ち...

弁護士回答
    2
  • 老人施設費用不足のため自己破産可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 叔父(母の弟)75歳、独身 実家で一人暮らし 先日脳梗塞で救急搬送されたが奇跡的に一命を取り留めました。しかしほぼ寝たきりとなったため退院後は施設入所を勧められました。叔父は無職で月7万円程度の年金を受け取っています。現在それで入所生活が可能な施設を探していますが足りないのが実情です。また年金額より生活保護は不可らしいです。 母は少...

弁護士回答
    3
  • DV被害者が突然家から追い出されたらどう対処すべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私にDVをしてきた旦那が、不倫をしているのですが、彼女を早く家に連れてきたい、早く結婚したいらしく、そのために私を家から追い出して離婚したいと思っているようです。 【質問1】 ある日突然、怒鳴って「家から出て行け」と言われたら、どうしたらよいのでしょうか?身を寄せるあてもなく、家から出て行きたくありません。警察を呼べばいいのでしょ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 5年も既婚者に騙された慰謝料の相場

【相談の背景】 貞操権侵害の和解について ・独身と偽った男性と3年交際し、その後既婚であることが分かった ・既婚と知った後に、相手が妻と離婚調停の関連書類を私に提示、その後2年交際続いてたら、調停の結果がなかなか降りないため、調停の書類は嘘であることがわかりました 実は夫婦円満で破綻していないようです 【質問1】 相手が既婚者って分ってから...

弁護士回答
    1
  • 不倫による接触禁止条項の違約金について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者と慰謝料を支払い示談済みです。(当方独身です) 示談書内に接触禁止条項と口外禁止条項があり、「違反した場合、違反行為1回につき、違約金100万円を支払う」と記載があります。   【質問1】 不倫相手に実際に会った場合は、会った回数ごとに100万円となるのでしょうか。示談相手(配偶者)が、接触していることを知りながら様子を見...

弁護士回答
    1
  • いとこから生前にもらった現金は

ベストアンサー

【相談の背景】 入院中のいとこが亡くなりました。 いとこは独身で両親も亡くなって、一人っ子、子供もなしです。 腹違いの兄がいたという話を聞いたことがあるが、連絡先もわからず生死不明の状態で、相続人がいるのかもわかりません。 遺言書はなしです。 生前に、お葬式とお寺の墓じまいや死んだ後の支払い等を頼まれ、現金を渡されました。 残ったお金は、私と私...

弁護士回答
    2
  • 日常家事債務旦那も書面交わすべきですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人から800万円の借金をし独身の頃から結婚してからも知人から借金していました。 生活苦でという理由でお金を借りていたんですが、生活苦で返金が難しく「もう返さなくていい」という内容の書類をかいてもらいました。借用書も私の名前だけですし返済不要の書面も私の名前しか書いていません。知人は高齢者のためいつ亡くなってもおかしくありません。弟...

弁護士回答
    1
  • 交際相手(精神異常者)からのDV

ベストアンサー

【相談の背景】 付き合って10ヶ月の彼がいます。初めは良かったのですが直ぐに連絡を返さないと暴言、脅しをしてきたり、自分で浮気をしたにも拘らずしつこく連絡を迫ったりして来ます。私は既婚者(別居して6年 彼には伝えてある) 彼氏は独身(精神障害あり 知らなかった)です。 私は早い段階で異常を感じ、別れたかったのですが、しつこく報復と言いながら電話、メール...

弁護士回答
    3
  • 農地に建つ違法建築物の相続について

【相談の背景】 独身の親族の農地に建築作業場と建築道具と作業用機械と資材置き場が入っている建築作業用の大きな建物があります。違法建築物だと思います。その親族がもうすぐ逝くからと言っていました。低収入だからか他にも違法だらけで後で何が出てくるかゾッとします。法定相続人にあたる人が相続して何とかしてくれると思っていると思います。 【質問1】 農地に...

弁護士回答
    2
  • 個人事業主で相続人が居ないとどうなるのでしょうか?

【相談の背景】 ペットシッターに依頼してペット(犬)の面倒をみて頂いていたのですが、そのペットシッターさんが急に亡くなりました。シッター代金は先払い(1ヶ月)で月の半分はもう来てくれる事もなくなりました。そしてそのペットシッターさんの下で働いてたアルバイトの人からお聞きした話だと、「個人事業主なので月の半分のお金は戻ってくる事は難しいです」と言わ...

弁護士回答
    2
  • 既婚者発覚後、こちらが注意するべきことについて

【相談の背景】 貞操権侵害での請求のための事前調査によって交際相手が既婚者だと発覚しました。 相手型が独身だと偽っていた証拠(偽造された戸籍やラインでのやり取りなど)はあります。 現在既婚者だと発覚後ですが会う約束をしているので、 その際に音声の録音などで証拠集めをしようとしているのですが、 ・会うこと自体は慰謝料減額の要素になり得るのでし...

弁護士回答
    1
  • 「既婚女性との交際で損害賠償請求が届きました。相場や交渉の余地はある?支払い方法も相談できる?」

【相談の背景】 50歳男性です。5年前から別居(妻がオトコを作って出ていった)で離婚予定の妻は別居、自分と同居する子ども21歳大学生男13歳中学生女8歳小学生男ありです。 マッチングアプリで知り合った女性50歳と交際していたのですが、既婚と言えず独身と言って付き合っていましたが、既婚とバレて弁護士さんから損害賠償請求が昨日届きました。損害賠償額は150万14日...

弁護士回答
    6
  • 既婚女性とのプラトニックな関係

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者女性 ご主人と離婚協議中  私と知り合う前から、何度か離婚の話は出ていた模様。 私 独身 私の自宅で二人で映画を見たりお酒を飲みました。それを女性のご主人に把握され、私の家に来ました。 肉体関係はなく、そのことと、軽率な行為についてお詫びしました。 温度感は高くないものの、最後に気持ちを手紙にしてくれと頼まれました。 ...

弁護士回答
    1
  • いつから所在等不明共有者持分取得制度を利用できるようになりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 25年前に父が亡くなり、相続登記をしないまま今に至っています。 当時母はすでに死亡していたので、相続人は兄弟4人でした。 令和3年に弟が死亡し、弟は独身だと思っていたら、嫁がいて行方不明になっている事がわかりました。いま相続人は、兄弟3人と弟の嫁です。 今すぐ相続登記をするなら、不在者財産管理人制度をと勧められたのですが、所...

弁護士回答
    1
  • 兄妹間の相続放棄について

ベストアンサー

【相談の背景】 独身の実の兄が一人おりますが、万が一兄が先に亡くなった際、私が相続放棄をしたら、その次の子などに相続権が移るか心配です。 【質問1】 私(53歳)の家族は、配偶者(53歳)、子(29歳と24歳)です。子は別に住んでいて未婚です。両親は他界しております。 相談の兄(56歳)は未婚で、この頃遠くに引っ越したようですが、安定した仕事をして 【...

弁護士回答
    1
  • 墓の祭祀主催者は誰になるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 長男が亡くなった妹のために墓を20年前に購入しました。妹が墓に入り、その娘が寺に管理費等をずっと支払っております。その後、10年後に長男と妹の父が亡くなり、15年後に長男が亡くなりました。長男は独身で子供がいませんでした。生きている間は、妹の娘と一緒に長男も管理費を支払ったかもしれません。この辺は少し不透明です。長男の兄弟で生きている...

弁護士回答
    2
  • 遺言書に教会に寄付すると書かれた場合、負債も教会が背負いますか?家族は相続放棄が必要ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 独身の家族が外国に永住する予定です。遺言書には、「自分の資産は教会に寄付すると書く」とのことです。教会というのは宗教法人で、世界中に支部のある最大級のキリスト教団体ですが、遺言書には「〇〇市の▽▽教会」と具体的に日本の支部を指定するそうです。 この場合、負債も教会が背負ってくれるのでしょうか。死亡時には、病院への入院費や家賃など...

弁護士回答
    1
  • 元夫死亡時の相続について

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫との間に未成熟子一人いて、私が親権者です。 元夫の両親現在、元夫の弟は独身です。 今後、元夫が再婚しない前提でご教示ください。 【質問1】 夫名義の不動産は誰が相続人になりますか。 夫両親が未成熟子には渡したくないと。 夫両親が勝手に夫両親受け取りとして手続きしてしまうことは可能ですか。 (未成熟子が受け取ることはできま...

弁護士回答
    1
  • 別居中の相手の荷物を引っ越し先に持っていった。

【相談の背景】 夫と別居して1ヶ月半です。夫は現在実家に住んでおり、私は元々2人で住んでいた家に住んでいましたが、大家都合で引っ越しをする必要があったので引っ越しをしました。 引越しの際、夫からは夫の独身時代からの物もは後から取りに行くから置いていって欲しいと言われていたものの、ムカついて、持っていきますと伝えた上で一緒に持ってきてしまいました。...

弁護士回答
    1
  • 贈与契約書の偽造を証明する方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 母が亡くなり相続で揉めています。 私は二人姉妹の妹で独身です。姉は結婚しており子供が一人います。 先日姉から、母が生前、姉の子(母にとっては孫)に年間110万円を贈与する約束をしていたと聞かされました。 口約束では信用できないと伝えたところ、後日、贈与契約書が提示されました。 しかし、契約書の母の筆跡は不自然なものでした。 母の...

弁護士回答
    2
  • 資産の譲渡のために養子がいいのか結婚したほうがいいのか

【相談の背景】 未婚シングルマザーで正社員をしています。 (子供3歳、父親の認知無し) 母の知り合いの90代の男性(独身)が私の子供を養子にして財産をあげたいとおっしゃっています。 身寄りがなく(親戚がいるようですがほぼ絶縁状態)まとまった資産があるのでどうせなら私たち親子にあげたいとのことです。 男性の望むことは一緒に住むなどではなく、月に...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為、美人局疑い

【相談の背景】 不貞行為相手の旦那から訴訟を起こされて裁判をする事になりました。 女性は水商売で旦那がいる事は知らずにホテルに入る写真を撮られました。しかしながら、メールで私は独身でシングルマザーとの連絡の証拠があるので、判決文では知らなかったという事になるので罪にはならなかったです。ただ、その後、2人で食事している写真を撮られて、まだ、不貞行為...

弁護士回答
    3
  • 認知されている子どもの父親について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は未婚のシングルマザーです。 妊娠がわかった時、相手の男は独身だが婚約中であることを知らされました。 だからおろしてほしいと言われましたが、構わず産みました。(婚約者がいると聞いた時点で、この男とは会っていません。連絡は全てラインで行いました) その後相手の男は、婚約者と結婚したそうですが、DNA鑑定(法的鑑定)の結果親子関係が...

弁護士回答
    2
  • 遺言書執行時に楽なのは、どの遺言書でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身で、子供もおりません。 将来的に特定の姪と甥の2人(この二人は姉弟です)に相続させたいと思っております。 以前に、ネットで調べて「自書遺言書」は一応作成しております。 相続は、現預金と車だけです。 ですが、後々、これで2人に相続出来るのか、各手続きが大変ではないかと思い、ご相談させて頂く事に致しました。 宜しくお願い致しま...

弁護士回答
    3
  • 唐突に強制入寮を強いられています。

ベストアンサー

【相談の背景】 会社から強制入寮を強いられています。 現在、住宅手当をもらいながら自分で家を借りて暮らしています。数ヶ月後に新しく社員寮ができるらしく、入居希望者がいない場合は年齢が若い順から強制的に入寮させると言われています。 今回は独身寮のみできるため、既婚者で借家住まいの場合は対象外です。そのため、既婚者であれば住宅手当をもらいながら今ま...

弁護士回答
    2
  • 成年した高校3年生の好意について

ベストアンサー

【相談の背景】 30代前半独身、講師です。相手は高校3年生で相談や恋愛などメールを頻繁にやりおりしていました。その後、私から真剣に好意を伝えたら断られました。その後、その人から裁判や警察などに訴えて賠償させる、解雇させるネタにできたと連絡されました。再度、好意寄せるなどしたときの訴えるための防衛的なものだという意図のようです。まだ問題は発展しておら...

弁護士回答
    1
  • 匿名アカウント同士の誹謗中傷で、名誉毀損などの罪に問われることはありますでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在SNSで口論になった匿名アカウントに訴訟を持ちかけられそうです。お互い匿名です。最初に私が「〜歳にもなってこういう風にはなりたくない」という投稿を、アカウント名も伏せ本人にリプライではなく、全員に見える形で投稿をしたら、本人にバレて口論になり、お互いが誹謗中傷しあい、「だから生涯独身なのだろう」と言うことを私が投稿したら、アカウ...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年5月、夫が独身といつわり不倫している事が発覚しました。 相手を妊娠させ、堕ろさせた事もあり 慰謝料として100万円支払いました。 その後、夫婦としてやり直す事を決めたのですが 今年8月にその相手と関係が続いていた事を夫の口から聞きました。 相手とその両親から、夫は詐欺などで訴えると言われています。 夫は3月頃から家に帰ってきておらず...

弁護士回答
    4
  • 2回目の不倫の慰謝料の相場を教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 2回目の不倫の慰謝料の相場を知りたいです。 主人の同じ女性相手に2回目の不倫(実際は1回目から続いていたようです)が発覚しました。 1回目に発覚したときに別れると約束し、慰謝料も払ってもらいましたが、また発覚しました。 この場合、慰謝料の相場はおいくらくらいですか? 交際期間は3年ほど 既婚者と知っての交際 相手の女性は独身 ...

弁護士回答
    2
  • 就職時の身元保証人代行について

ベストアンサー

【相談の背景】 50歳独身男性です。半年掛かり再就職がやっと決まりました。雇用先から身元保証人2名必須なのですが、家族は他界し身寄りが無く、親戚は疎遠の為、連絡先不明です。依頼できる友人は皆無です。雇用先は形式上なので第三者で構わないとの事です。 入社日まで時間が無く、身元保証人代行サービス会社を方々探しております。 【質問1】 会社によってはト...

弁護士回答
    1
  • 離婚と金銭トラブルについて

【相談の背景】 夫に結婚前と婚姻中に多額のお金を貸しました。 夫が現在婚約中の人がいるらしく(証拠はありません)離婚を迫られていますが、離婚の前にお金を返してほしいと言うとすぐには無理と逃げます。 公正証書を作って離婚をしようという話になりましたが、銀行口座をたくさん持っているので差押えられても問題がない口座で公正証書を作る気だと思います。 結局...

弁護士回答
    1
  • 過去の不貞行為を自白したい

【相談の背景】 当方既婚者で、相手は独身男性です。 数ヶ月前に一度の不貞関係があり、その後罪悪感と自分の過ちを悔いて 正直に主人に話したいと思い、 相手にも関わることなので相談をしました。 すると相手からもう過去のことだし、相手は自分であることを絶対に明かすな こんなことになるなら関係を持ったりしなかった 周りまで巻き込むのは自分勝手だ な...

弁護士回答
    5
  • 亡き父の名義の家に叔母が住む手続きの相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 父は一人で二階に叔母と世帯を別にして生活してました。二人とも独身です。その父が他界し、相続が発生しましたが、父は叔母が困るので家にそのまま住む事、叔母に名義変更して(2年後の家の管理を定める法律もできる事を見込んで〕叔母には保険金をきちんと残し、固定資産税を払える様に遺してます。法定相続人は父の子である私と弟です。 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚した母と事実婚状態の男性について

ベストアンサー

【相談の背景】 両親は私が14のときに離婚をし、私と弟は母に引き取られました。 現在、私と弟は成人してお互い母の元を離れ生活しています。 (弟は数年前に婿入り、私は独身ですが都内在住です。) 母は現在事実婚状態の男性と約7年前から一緒に暮らしてます。 2人共50代で、これから先も一緒に暮らしていくと思います。 男性も悪い人ではないので、私はなるべく2人...

弁護士回答
    1
  • 中絶後の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 独身限定のマッチングアプリで知り合った男性(交際2ヶ月) と交際し、合意の上での性交渉のうえ、妊娠しました。 妊娠を伝えると、私は産みたかったのですが責任を取って結婚するという発言(電話だけ)取るからや、様々な理由をつけて、説得され中絶にいたりました。中絶費用は相手が全額払い、産婦人科に付き添いまでしてもらいました。 しかし、...

弁護士回答
    2
  • 海外勤務中の弟の自死について

ベストアンサー

【相談の背景】 弟(独身 前妻の元に子有)の自死から1年が経過しました。海外勤務中での自死でした。コロナ禍であった事、両親も高齢であった事もあり渡航出来ず現地で火葬をしてもらい遺骨で帰国しました。 遺書もなく、身体も健康でありましたが突然の事でした。 家族で思い当たるのはギャンブルでの借入の事。 それでも、保険金が相続されるとの事で代理人の前妻がそ...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係にある既婚者との結婚の約束が反故にされた場合

【相談の背景】 A(独身者)とB(既婚者)が5年ほど不倫関係にあります。不倫はBの結婚からまもなく始まっています。 AとBは数年前から繰り返し結婚を約束していましたが、Bの気が変わり結婚が難しくなりました。 Aはこのことにより婚期を逃しています。 【質問1】 不貞関係では婚約は成り立たないとのことですが、AがBに対して慰謝料請求など法的アクションを...

弁護士回答
    3
  • 学校中退の学費は特別受益として認められないのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 父親が亡くなり相続が発生しています。 弟だけ大学に進学して私は特別受益だと思っています。 留年したうえ中退しているからです。 姉も大学に行っていませんが、弟の相続分を姉に渡し独身の姉が亡くなった後は弟の子供が相続することになっているので結託して私の相続を減らそうとしています。 母には相続放棄しろと言われました。 話がまとまってい...

弁護士回答
    2
  • 家庭内不和からの不倫について

【相談の背景】 結婚3年目のモラハラ夫とはセックスレス(夫から拒まれています)状態です。そんな中夫が数ヶ月間に渡りメンズエステに通っていることが発覚しました。お気に入りの子を指名しており本番もしているのでは?と考えています。もう行かないといいつつ開き直った態度をしていることもあり、もう関係修復は無理だなと思いつつ子供のことを考えると離婚に踏み切れま...

弁護士回答
    1
  • 配偶者が私の特有財産に勝手に入金し、共有財産にしようと企てている場合の対処法

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚5年目になります。 私には独身時代から運用している預金と有価証券があります。 入籍前の日付で証券会社とその提携銀行から残高証明を取得して保管しております。入籍後は入金・出金・振込等の資金移動は一切していません。 配偶者が、その証券会社の提携銀行に勝手に入金(銀行間振込み)してしまい、私の特有財産が共有財産扱いになってしまう事...

弁護士回答
    1
  • 不倫の二股でトラブルになりました

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身40代で、夫のいる女性と不倫していました。 その女性は、私の他に妻のいる男性と不倫をしていたみたいで、どちらかと言うと、私よりも その男性の方に気持ちがシフトしているようにもありました。 しかし、女性からは会いたい、触りたいなど、誘いのラインがあり、会うこととなりました。 もちろん、体を重ね、普通にお互い仕事にいきました...

弁護士回答
    2
  • 元カノ 妊娠 強制認知を避けたい

ベストアンサー

【相談の背景】 独身男性です。年下女性と数ヶ月交際しましたが、女性が10-20名以上の男性と同時進行でパパ活、愛人契約、恋愛関係にあることが判明し、性病をうつされたり、過去の中絶経験や、100万円以上の借金、僕に黙ってパパ活アプリで出会った医師に無料で美容整形手術を施術されたり、狭いワンルームなのに猫を3匹飼うなど精神的に不安定なことから別れましたが、最...

弁護士回答
    3
  • 不倫から一緒になれる

【相談の背景】 夫のいる彼女と不倫しています。私はバツイチの独身です。現在2年半が経過しています。彼女は旦那との離婚を望んでいますが、旦那は離婚を望んでいません。彼女は今も子供の為にと同居しています。旦那から私の職場と彼女の職場に不倫の事実を伝えられました。さらに、毎日、旦那は私が家に居ることを確かめに家の前を通過したり、彼女が家に来ていないとき...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから